Home
Videos uploaded by user “Solusi Ibu Attack”
Cara Mengecilkan Lengan dengan Gerakan-Gerakan Efektif Ini
 
06:41
Memang sudah bukan rahasia umum lagi ya Smart Mom, kalau area lengan itu susah sekali untuk dikecilkan. Yuk kita ikuti gerakan yang efektif untuk mengecilkannya. Penasaran? Stay tune di seri Yuk Berkeringat ! Setelahnya, cuci pakaian olahraga Smart Mom menggunakan deterjen Attack Anti Bau. Pakaian jadi semakin terlindungi dari bau keringat dan wangi segar sepanjang hari #YukBerkeringat
Views: 546745 Solusi Ibu Attack
Tutorial Hijab Segi Empat Paris Sehari Hari Tanpa Jarum
 
01:29
Sedang mencari model hijab yang praktis dan berbeda untuk kegiatan sehari - hari? Model hijab tanpa jarum/peniti bisa menjadi pilihan yang sesuai. Yuk simak tutorial cara menggunakam hijab segiempat paris tanpa jarum/peniti berikut ini. Untuk merawat jilbab paris premium kesayangan, selalu gunakan Attack Batik Care untuk menjaga keindahannya.
Views: 53062 Solusi Ibu Attack
Tutorial Memakai Hijab dengan Kebaya Brokat | Tutorial Hijab
 
01:29
Agar tampil lebih anggun dengan kebaya brokat, padukan dengan jilbab berbahan satin dengan gaya simple nan anggun. Caranya mudah dan praktis. Simak video tutorial hijab untuk kebaya brokat berikut ini! Perawatan juga tidak kalah penting, gunakan Attack Batik Care untuk merawat batik dan pakaian berbahan halus kesayangan agar selalu terjaga keindahannya.
Views: 83681 Solusi Ibu Attack
Olahraga Mengecilkan Perut di Rumah dalam 5 Menit
 
07:16
Merasa tidak percaya diri dengan bentuk perut Smart Mom? Ingin work out tapi tak ada waktu? Simak dan ikuti Latihan Perut ini yuk Smart Mom! Hanya 5 menit saja dan bisa dilakukan dirumah loh Smart Mom. Sudah hari keempat nih, kalau outfit olahraganya dicuci dengan Attack anti bau. Pasti tetap bebas dari bau keringat dan tetap wangi. Jadi gunakan selalu deterjen Attack Anti bau ya Smart Mom 😊
Views: 933550 Solusi Ibu Attack
Tutorial Cara Memakai Kain Batik sebagai Bawahan Kebaya Modern | Tutorial Kain Attack
 
01:21
Ke pesta pernikahan tidak selalu harus memakai gaun pesta. Menggunakan kain batik bisa menjadi alternatifnya. Bagaimana cara memadupadankan kain batik dan kebaya agar terlihat modern dan cantik? Berikut tutorial pemakaian kain batik dengan cara yang mudah dan praktis. Merawat kain batik dan kebaya juga ada cara yang praktis. Gunakan Attack Batik Care, agar kain batik dan kebaya tetap terjaga keindahannya!
Views: 86181 Solusi Ibu Attack
Cara Memakai Kain Batik untuk Muslimah | Tutorial Kain Batik
 
01:33
Kain batik yang cantik sebagai rok dipadupadankan dengan atasan polos, dapat menjadi pilihan busana yang menampilkan keanggunan para muslimah. Model rok batik seperti apa ya yang pas untuk para muslimah? Simak tutorial memakai kain batik untuk muslimah ini yuk! Untuk merawat batik, hijab dan bahan halus lainnya, selalu gunakan Attack Batik Care agar tetap terjaga keindahannya
Views: 186423 Solusi Ibu Attack
Bakar Lemak dan Mengecilkan Perut dengan Senam Cardio Dance
 
03:00
Smart Mom, ingin tampil lebih menarik, bugar, dan menawan? Mau olahraga yang praktis dan bisa dilakukan dirumah? Simak program 7 Days Yuk Berkeringat khusus buat Smart Mom. Penasaran? Stay tune ya! Day 1, akan dimulai dengan gerakan Senam Cardio yang berfungsi untuk membakar lemak dan mengecilkan perut! Yuk Berkeringat! Jangan lupa gunakan Attack Clean Maximizer untuk mencuci outfit olahraga, agar tetap bersih, anti kuman dan anti bau.
Views: 72248 Solusi Ibu Attack
Tips and Trick Tutorial Hijab untuk Wajah Bulat
 
01:57
Pemilihan model hijab yang disesuaikan dengan bentuk wajah akan berpengaruh terhadap penampilan loh. Bagaimana sih bentuk atau model hijab untuk wajah bulat yang tepat? Simak video tutorial untuk hijab berwajah bulat disini yuk! Untuk merawat jilbab dan kain halus kesayangan, selalu gunakan Attack Batik Care, agar jilbab dan kain halus selalu terjaga keindahannya.
Views: 124502 Solusi Ibu Attack
Tips Mengecilkan Paha dan Betis dengan Langkah Mudah
 
05:45
Smart Mom jika Berat badan dan bentuk perut sudah oke, tentu Smart Mom ingin paha dan betis juga oke dong Smart Mom? Nah, sekarang Smart Mom bisa lanjut untuk melatih bagian paha agar lebih ideal. Langsung saja yuk simak video tips mengecilkan paha dan betis berikut ini, mudah sekali lho Smart Mom. Setelahnya, jangan lupa cuci pakaian olahraga Smart Mom dengan Attack Anti Bau yang akan membersihkan pakaian secara maksimal,dan melindjngi pakaian dari bau keringat sepanjang hari. Istimewanya lagi semakin sering dicuci dengan Attack, pakaian semakin terlindungi dari bau. #YukBerkeringat
Views: 164852 Solusi Ibu Attack
Tutorial Hijab Sehari-hari Menutup Dada | Tutorial Hijab Attack
 
01:33
Dengan gaya yang tepat hijab yang menutup dada juga tetap bisa membuat terlihat anggun, cantik, dan bersahaja. Gaya hijab ini bisa dipergunakan untuk berbagai suasana, seperti acara santai dengan teman, ke kampus, ke kantor atau saat kumpul dengan keluarga. Padukan warna jilbab yang cocok dengan pakaian digunakan. Untuk perawatannya gunakan Attack Batik Care untuk merawat jilbab dan pakaian berbahan halus kesayangan agar selalu terjaga keindahannya.
Views: 76428 Solusi Ibu Attack
Tutorial Cara Memakai Kain Batik Sebagai Rok Lilit
 
01:20
Sedang mencari variasi gaya untuk menggunakan kain batik yang simple namun tetap elegan? Yuk simak langkah - langkah mudah tutorial rok lilit pada video berikut ini! Agar tetap terjaga kualitasnya dan keindahannya, gunakan Attack Batik Care untuk merawat batik dan pakaian berbahan halus kesayangan.
Views: 60165 Solusi Ibu Attack
Latihan Senam Aerobik Melangsingkan Badan
 
03:27
Smart Mom, ingin melangsingkan badan dengan cara yang seru? Smart Mom harus tonton dan peragakan gerakan dalam video Senam Aerobik ini nih. Yuk dicoba! Setelah puas berkeringat, jangan khawatir akan bau ya Smart Mom karena ada deterjen Attack Anti Bau untuk mencuci baju Smart Mom agar tetap bersih , terlindungi dari kuman dan bau sepanjang hari.
Views: 47413 Solusi Ibu Attack
Menurunkan Berat Badan Menyenangkan dengan Senam Ala Latin
 
03:24
Hai Smart Mom, mau tahu cara menurunkan berat badan yang cepat dan menyenangkan? Attack punya solusinya nih yaitu Senam Latin! Simak dan peragakan di rumah yuk Smart Mom! Sesudah senam Latin, jangan lupa selalu cuci pakaian Smart Mom menggunakan Attack Anti Bau, formula yang dimilikinya mampu membuat pakaian bersih , anti kuman dan anti bau serta segar sepanjang hari #YukBerkeringat
Views: 59653 Solusi Ibu Attack
Tutorial Hijab Office Look
 
01:55
Ingin ke kantor dengan gaya hijab yang modis tapi simpel? Tonton video ini yuk. Untuk merawat jilbab, kain halus dan batik gunakan Attack Batik Care yang menjaga batik dan kain halus dari kerusakan. Semakin percaya diri ke kantor karena memakai jilbab yang selalu dicuci dengan Attack Batik Care.
Views: 27420 Solusi Ibu Attack
Senam Peregangan Ringan untuk Tubuh Lebih Ramping
 
06:52
Smart Mom, 6 Days Yuk Berkeringat sudah kita coba, nah di Day 7 ini kita latihan Stretching yuk. Stretching ini ternyata banyak manfaatnya selain merupakan bagian penting dari latihan berolahraga karena mampu mempercepat pemulihan dan meningkatkan kebugaran saat kembali beraktivitas juga dapat membuat tubuh menjadi ramping. Langsung aja yuk Smart Mom simak video berikut ini ! Semoga 7 days #YukBerkeringat ini bisa bermanfaat untuk kesehatan Smart Mom ya.. Setelahnya, jangan lupa cuci pakaian olahraga Smart Mom dengan deterjen Attack Anti Bau karena semakin sering dicuci maka akan semakin tebal perlindungan terhadap bau sepanjang hari.
Views: 66796 Solusi Ibu Attack
Cara Memakai Kain Batik sebagai Celana
 
01:06
Kain batik bisa digunakan dalam berbagai bentuk dan variasi yang cantik. Salah satunya bisa dibentuk sebagai celana yang dapat dipakai baik dalam acara informal maupun formal. Caranya pun cukup mudah dan cepat. Yuk simak dalam video berikut ini! Agar tetap terjaga kualitasnya dan keindahannya, gunakan Attack Batik Care untuk merawat batik dan pakaian berbahan halus lainnya. Info lebih lengkap www.solusiibuattack.com/attackcare Facebook fanpage Solusi Mencuci Instagram @solusimencuci Twitter @solusimencuci
Views: 33176 Solusi Ibu Attack
Tutorial Memakai Kain Batik Padanan Kebaya Kutu Baru
 
01:09
Ingin terlihat lebih cantik dan anggun dengan kutu baru? Rahasianya ada pada pilihan kain dan cara pemakaian kainnya. Simak yuk cara mudah berikut ini! Perawatan juga tidak kalah penting, gunakan Attack Batik Care untuk merawat batik dan pakaian berbahan halus kesayangan agar selalu terjaga keindahannya. Info lebih lengkap www.solusiibuattack.com/attackcare Facebook fanpage Solusi Mencuci Instagram @solusimencuci Twitter @solusimencuci
Views: 82133 Solusi Ibu Attack
Seberapa Sebaiknya Takaran Deterjen ? (Tips Mencuci)
 
02:48
Hemat air, hemat tenaga, hemat waktu dan hemat biaya! Adakah deterjen yang seperti itu? Umumnya orang menggunakan banyak deterjen dalam proses pencucian agar baju yang dicuci bersih dan wangi. Padahal, mencuci sesuai dengan takaran penggunaan juga lebih efektif dan efisien loh ! Attack Konsentrat mampu memberi hasil yang lebih efektif hanya dengan sedikit takaran pencucian. Penasaran berapa banyak takaran Attack konsentrat yang diperlukan dalam mencuci ? yuk simak video nya berikut ini !
Views: 32624 Solusi Ibu Attack
Tutorial Hijab untuk Wisuda | Tutorial Hijab Attack
 
01:36
Outfit untuk wisuda tidak selalu harus menggunakan kebaya dan kain. Kamu bisa tampil beda dengan memadupadankan kebaya brokat dan rok satin. Gunakan juga hijab satin bagi yang berhijab untuk menambah kesan elegan. Voila, kamu akan terlihat cantik dan berbeda dengan wisudawati lainnya. Setelah wisuda, gunakan Attack Batik Care untuk merawat pakaian dan jilbab berbahan halus kesayangan agar selalu terjaga keindahannya.
Views: 57580 Solusi Ibu Attack
Sup Bokchoy Ikan Tenggiri, Menu Makanan Sehat Untuk Anak
 
01:55
Smart Mom, butuh ide untuk masak hari ini? Yuk intip video resep berikut “Sup Bokchoy Ikan Tenggiri” yang kaya akan gizi dan tentunya menyehatkan! Cocok untuk bekal pasangan dan Si Kecil. Kandungan Omega 3 dalam ikan tenggiri baik untuk meningkatkan daya ingat dan memelihara kesehatan otak, kandungan DHA penting bagi penglihatan dan juga perkembangan sistem syaraf. Tak kalah pentingnya, kandungan chlorophyl dari sayur Bokchoy bermanfaat sebagai antioksidan yang dapat menghilangkan racun dari tubuh. Bagaimana, sangat lengkap bukan? Yuk coba Smart Mom! Saat memasak, noda dan bau makanan adalah hal yang tidak bisa dihindari. Namun jangan khawatir, cuci dengan Attack Anti Bau, noda membandel dan bau pada pakaian langsung hilang. Memasak jadi menyenangkan bebas khawatir.
Views: 8083 Solusi Ibu Attack
Yuk Masak Kebab Ayam Favorit Si Kecil
 
01:36
Menu berbahan dasar ayam memang selalu jadi favorit Si Kecil. Tapi, bosan dong kalau olahannya itu-itu saja. Nah, berikut ide yang berbeda dan spesial: Kebab Ayam! Cocok untuk bekal Si Kecil di sekolah atau dibawa ke kantor oleh Smart Mom atau pasangan. Tak hanya itu, kandungannya pun sehat banget. Tortilla gandum yang membungkus kebab ini merupakan sumber karbohidrat dan serat yang dapat melancarkan pencernaan. Daging ayam bisa menjadi sumber protein dan keju sebagai sumber kalsium yang berperan untuk pertumbuhan tulang dan gigi anak. Cukup komplit bukan? Sehabis menyiapkan kebab ayam, bersihkan noda dan bau yang menempel di pakaian dengan deterjen Attack Anti Bau, bersihkan noda hingga ke serat kain, anti kuman, dan anti bau. More than clean!
Views: 7008 Solusi Ibu Attack
Solusi Anak Susah Makan dengan Nugget Ayam dan Sayur
 
02:04
Si Kecil membutuhkan asupan sayuran untuk memaksimalkan perkembangannya. Tapi, sangat sulit untuk membuatnya mau makan sayuran, bukankah begitu Smart Mom? Nah, masukkan saja sayuran ke dalam makanan favorit Si Kecil seperti resep berikut ini! Kandungan bayam pada nugget kesukaan Si Kecil akan menjaga kesehatan mata anak karena mengandung beta-karoten, lutein, dan vitamin E. Bayam juga memiliki kandungan Potassium tinggi untuk menguatkan tulang dan menjaga kesehatan jantung. Bagaimana, Smart Mom? Yuk coba untuk bekal dan sajian kaya gizi Si Kecil. Sehabis memasak tak usah khawatir noda dan bau di pakaian, cuci pakaian Smart Mom dengan deterjen Attack Anti Bau, pakaian bersih dan wangi segar!
Views: 2659 Solusi Ibu Attack
Apa perbedaan deterjen cair dan bubuk
 
02:02
Smart Mom, pernah nggak sih, sedang minum teh tapi gula didalamnya masih tersisa sehingga tidak larut sempurna? Hal tersebut terjadi jika gula yang digunakan adalah gula pasir , beda hal nya jika Smart Mom menggunakan gula cair. Sama seperti deterjen, tentu deterjen cair lebih mudah larut sempurna dari deterjen bubuk sehingga tidak meninggalkan residu. Yuk simak ilustrasi selengkapnya pada video berikut untuk memahami perbedaan deterjen bubuk dan deterjen cair.
Views: 14947 Solusi Ibu Attack
Ada Apa Dengan Melaney dan Audrey?
 
02:54
Semua pakaian sudah di cuci, dikasih pewangi dan pelembut pakaian. Eeeh tapi kok masih bau! Uuhh kenapa ya? Pasti penasaran kan alasannya, nonton video ini sampai habis ya Smart Mom dan temukan solusinya! informasi lebih lengkap: www.solusiibuattack.com/attackantibau IG @solusimencuci FB Fanpage Solusi Mencuci Twitter @solusimencuci
Views: 114423 Solusi Ibu Attack
Cara Membersihkan Kain Batik Lawas
 
03:37
Bagi orang Indonesia, batik adalah warisan budaya yang patut dijaga kelestariannya. Terutama kain batik lawas yang butuh perawatan khusus untuk tetap menjaga keindahannya. Yuk simak video berikut ini untuk tahu bagaimana cara membersihkan kain batik lawas. Selalu gunakan Attack Batik Care, solusi merawat batik dan bahan halus agar tetap terjaga keindahannya
Views: 5839 Solusi Ibu Attack
Tutorial Hijab Turkish Style | Tutorial Hijab Attack
 
01:36
Gaya hijab Turkish menjadi salah satu trend hijab masa kini dan sangat cocok untuk digunakan di suasana formal maupun casual tetapi tetap memberikan tampilan yang modern. Jilbab Turkish Memiliki ciri khas kain yang halus, licin, dan mengkilap. Biasanya berbahan satin, sutera ataupun chiffon. Untuk menjaga kelembutan jilbab Turkish dan pakaian berbahan halus lainnya, gunakan Attack Batik Care agar terjaga keindahannya dan bertahan lama.
Views: 30966 Solusi Ibu Attack
Pakaian Direndam Lama Pun Tak Masalah!
 
02:05
Smart Mom, jika baju sudah sangat kotor, merendam adalah salah satu solusinya. Tapi, terkadang kesibukan membuat kita lupa jika sedang merendam pakaian bahkan hingga semalaman! Pernah mengalaminya Smart Mom? Besoknya pasti sudah bau bukan? Kejadian ini tidak akan terjadi jika Smart Mom menggunakan deterjen Attack Anti Bau, kok bisa? Yuk simak selengkapnya di video berikut ini.
Views: 12431 Solusi Ibu Attack
Ikan Tenggiri Crispy Saus Mentega, Menu Makan Sehat untuk Anak
 
01:36
Smart Mom, olahan ikan biasanya kurang disukai oleh Si Kecil dan anggota keluarga yang sangat peka terhadap aroma amis yang ditimbulkan. Namun, olahan ikan bisa loh jadi santapan yang lezat dan disukai semua dengan resep berikut. Yuk simak cara buatnya! Tidak hanya enak, tapi juga mengandung banyak manfaat untuk tubuh. Di dalam Ikan Tenggiri terdapat senyawa Ubikuinon yang bermanfaat untuk merawat kesehatan kulit dan mencegah infeksi. Kandungan selenium dalam tenggiri berfungsi sebagai antioksidan yang dapat meningkatkan daya tahan tubuh. Selain ikan tenggiri, kacang polong juga menjadi pelengkap yang tinggi akan protein, serat, dan antioksidan, bahkan dinobatkan sebagai salah satu World's Healthiest Food. Jadi, tunggu apalagi, yuk masak! Khawatir noda dan bau? Tidak lagi dong! Cuci pakaian dengan deterjen Attack sehabis masak, tak khawatir noda, tak khawatir bau, pakaian bersih maksimal!
Views: 10552 Solusi Ibu Attack
Tips and Trick Memakai Kain Batik dengan Dress
 
01:13
Dress dan batik? Siapa sangka kombinasi dua hal ini dapat menghasilkan tampilan yang etnik tetapi tetap berkesan modern. Variasikan dress polos dengan scarf batik yang dimiliki untuk mendapatkan tampilan menarik dan berbeda saat ke pesta. Setelah itu jangan lupa gunakan Attack Batik Care untuk merawat dress dan scarf batik serta pakaian berbahan halus lainnya ya.
Views: 24693 Solusi Ibu Attack
Agar Hijab Dan Kain Halus Tetap Awet Terjaga Kualitasnya
 
02:10
Smart Mom yang memakai hijab tentu memiliki banyak koleksi hijab. Apa lagi sekarang banyak sekali model hijab dengan berbagai warna dan bahan, salah satunya bahan halus. Smart Mom ingin agar hijab tetap terawat dan tahan lama? Perawatan pertama yang harus diperhatikan adalah cara mencuci hijab. Yuk simak video cara mencuci hijab dan kain berbahan halus berikut ini!
Views: 7477 Solusi Ibu Attack
Cara Membuat Pizza Rumahan dengan Mudah untuk Buah Hati
 
01:46
Smart Mom, siapa sih anak yang tak suka pizza? Apalagi pizza ala Attack ini beda dari biasanya lho, namanya Pizza Frittata! Pizza merupakan salah satu hidangan favorit anak yang sepintas sulit untuk dibuat sendiri di rumah. Benarkah? Ternyata tidak Smart Mom, dan pastinya jauh lebih sehat. Yuk simak cara membuatnya dalam video berikut ini! Kandungan pizza rumahan ini juga sangat baik untuk tumbuh kembang anak. Salah satu bahan dasarnya yaiti telur, kaya akan kolin yang berfungsi mengatur kerja sel-sel di tubuh, sistem syaraf, dan metabolisme. Kolin ini jarang ditemukan di bahan makanan lainnya lho! Selain telur, ada daging ayam yang tinggi akan protein, penting untuk pemulihan otot terutama untuk anak yang aktif. Pizza frittata ini cocok banget untuk anak yang alergi gluten! Yuk ajak anak membuat pizza bersama. Jangan takut pakaian kotor ya, sebab ada deterjen Attack! Memasak jadi makin menyenangkan dan atasi noda pun makin mudah bersama Attack!
Views: 8663 Solusi Ibu Attack
Cara Mudah Atasi Kuman Dan Bau Di Pakaian
 
01:25
Smart Mom, pernah ngga sih sudah capek mencuci pakaian tapi tetap bau keringat? Hal tersebut dikarenakan proses mencuci dengan deterjen yang kurang ampuh membunuh kuman penyebab bau. Berbeda jika Smart Mom menggunakan deterjen Attack Anti Bau dengan New 3D Clean Action yang bersih, anti kuman dan anti bau. Deterjen Attack menghambat pertumbuhan kuman hingga 3x lipat lebih kuat dari deterjen lainnya dan mencegah bau pada pakaian 2.5x lebih efektif dibandingkan deterjen lainnya. Semakin sering dicuci, semakin tebal perlindungan terhadap kuman dan bau. Mau tau seperti apa cara kerja Attack? Yuk simak video berikut ini!
Views: 9984 Solusi Ibu Attack
Happy Valentine’s Day, Smart Mom!
 
00:58
Love is everything, Love can be anything. Ungkapkan rasa cinta dan dapatkan voucher menginap senilai Rp 2.000.000,- dari Attack untuk pemenang utama dan Attack supply selama setahun untuk 3 pemenang hiburan. Ikuti di sini http://bit.ly/2G38Ia3
Views: 55148 Solusi Ibu Attack
Attack Batik Care Merawat Keberagaman
 
00:31
Setiap pakaian adalah istimewa, untuk itu diperlukan deterjen khusus untuk merawatnya. Attack Batik Care diciptakan khusus untuk mencuci batik dan beragam bahan halus lainnya, merawat warna dan melindungi pakaian dari kerusakan.
Views: 54101 Solusi Ibu Attack
Apa Itu Noda yang Tidak Terlihat ?
 
02:28
Tahukah Smart Mom, ternyata noda di pakaian ada dua macam yaitu noda terlihat yaitu visible stain dan noda yang tak terlihat atau invisible stain. Kalau noda yang terlihat tentu lebih mudah untuk dibersihkan bukan? Tapi bagaimana dengan yang tak terlihat? Yuk simak penjelasannya lengkapnya pada video berikut ini
Views: 16211 Solusi Ibu Attack
#ElectroluxAttackCare Berbagi Kasih Kepada Sesama 21 Juli 2018
 
01:01
Anak-anak adalah calon pemimpin di masa depan, peduli terhadap mereka berarti turut berjasa terhadap masa depan bangsa. Terima kasih atas partisipasi Anda dalam Program #ElectroluxAttackCare sehingga bisa terwujud dalam bentuk donasi 1 buah mesin cuci Electrolux front load dan persediaan deterjen Attack selama 1 tahun ke Panti Sosial Asuhan Anak Putra Utama 3, Tebet, Jakarta. Semoga kepedulian kita untuk berbagi dapat terus berlanjut dan bisa menikmati kebahagiaan bersama-sama. #ElectroluxAttackCare #SolusiMencuci #PeduliSesama #HariAnakNasional
Views: 113 Solusi Ibu Attack
Attack Bebas Kuman
 
00:31
Smart Mom, ternyata keringat bukan penyebab baju menjadi bau, tetapi kuman yang tinggal di dalam serat kain dan memakan keringat beserta kotoran itu lah yang menyebakan bau. Namun Smart Mom tidak perlu khawatir karena ada Attack dengan formula New 3D Clean Action yang menjadi solusi yang melindungi dari kuman penyebab bau. Pakaian tidak hanya bersih, anti kuman, dan terlindungi dari bau sepanjang hari. #solusiattack #solusiibuattack #morethanclean #solusimencuci #smartmom #antikuman #antibau #Love #Stylish #PhotoOfTheDay #Beautiful #Smart #Mom #Related #Happy #FamilyTime #Fun #Smile
Views: 70221 Solusi Ibu Attack
TESTIMONI ELECTROLUX & ATTACK
 
03:58
Smart Mom, sehabis bekerja atau beraktivitas di luar rumah pasti ingin bersantai sesampainya di rumah. Tapi, jika cucian kotor masih menumpuk, pasti tidak bisa bersantai dengan tenang, kepikiran cucian. Permasalahan seperti ini, sepertinya sudah tidak asing lagi ya Smart Mom. Simak yuk pengalaman mencuci mudah dan menyenangkan dari Smart Moms berikut! #ElectroluxAttackCare #SolusiMencuci
Views: 37 Solusi Ibu Attack
5 Langkah Menghadapi Anak yang Di-Bully
 
04:12
Kasus bullying seolah tak pernah ada habisnya dan bisa menimpa siapa saja. Bagaimana jika ternyata buah hati Smart Mom mengalami hal tersebut? Tentu Smart Mom akan khawatir dan marah tak terima. Tapi, jangan terbawa emosi dulu sebab jika salah bertindak justru malah bisa berdampak buruk pada anak. Bagaimana solusinya? Solusi Ibu Attack bersama psikolog anak dan remaja Ibu Ratih Zulhaqqi M. Psi, punya 5 langkah yang bisa Smart Mom lakukan, yuk simak video berikut. Pastikan Smart Mom punya banyak quality time dengan anak tanpa terganggu soal mencuci. Kalau soal mencuci, tentu deterjen Attack solusinya. Pakaian bersih dari noda, anti kuman, dan anti bau.
Views: 48 Solusi Ibu Attack
Tutorial Hijab Motif Batik | Simple Hijab Tutorial
 
01:06
Ingin tampil beda dengan hijab batik, tapi bingung cara memakai dan padu padannya? Yuk tonton tutorialnya disini. Perawatan juga tidak kalah penting, gunakan Attack Batik Care untuk merawat batik dan pakaian berbahan halus kesayangan agar selalu terjaga keindahannya. Info lebih lengkap www.solusiibuattack.com/attackcare Facebook fanpage Solusi Mencuci Instagram @solusimencuci Twitter @solusimencuci
Views: 26412 Solusi Ibu Attack
Attack- Ketika Boss Berkunjung
 
00:31
Smart Mom, ternyata keringat bukan penyebab baju menjadi bau, tetapi kuman yang tinggal di dalam serat kain dan memakan keringat beserta kotoran itu lah yang menyebakan bau keringat. Namun Smart Mom tidak perlu khawatir karena ada Attack dengan formula New 3D Clean Action yang menjadi solusi yang melindungi dari kuman penyebab bau. Pakaian bersih, anti kuman, dan terlindungi dari bau keringat sepanjang hari.
Views: 65284 Solusi Ibu Attack
The Perfect Duo : EllectroluxAttackCare
 
02:43
The Perfect Duo hadir karena Attack dan @electroluxindonesia ingin memberikan yang terbaik untuk perawatan pakaian anda. Technology with Care adalah kolaborasi yang saling menyempurnakan untuk memberikan kebahagiaan kepada banyak ibu. #ElectroluxAttackCare
Views: 49 Solusi Ibu Attack
Ibuku Inspirasiku - Ibuku Yang Terhebat Di Dunia
 
00:41
Smart Mom, tentu banyak moment indah yang sudah dilewati dengan ibu. Yuk di momen hari Ibu ini Smart Mom bisa sharing inspirasi apa saja yang diberikan ibu bagi Smart Mom. Caranya mudah loh: 1. Follow IG @SolusiIbuAttack atau Like Facebook Solusi Ibu Attack 2. Upload foto terbaik bersama Ibu Smart Mom dan share inspirasi yang Smart Mom dapatkan dari ibu. 3. Tag 3 orang teman plus @solusiibuattack dan gunakan hashtag #AttackMothersDay #IbukuInspirasiku 4. Akun tidak di private. Dapatkan kesempatan mendapatkan supply produk Attack selama 1 tahun untuk yang beruntung. Dan setiap partisipan akan mendapatkan free sample produk Attack. Tunggu apalagi Smart Mom? Yuk ikutan!
Views: 37719 Solusi Ibu Attack
Attack Hi Technology
 
00:31
Teknologi tinggi ada di semua kemasan Attack, mampu mengatasi semua masalah mencuci dan membuat pakaian lebih dari sekedar bersih. Teknologi Jepang untuk Ibu Indonesia
Views: 90 Solusi Ibu Attack
Yuk Membuat Bakso Swedia, Makanan Sehat yang Digemari Anak
 
01:32
Smart Mom, beberapa waktu lalu sempat booming sajian Bakso khas Swedia. Tak perlu beli Smart Mom karena kita bisa buat yang lebih sehat dan lezat untuk Si Kecil. Pasti ia akan menyukainya! Apalagi menu ini kaya akan manfaat. Gandum mengandung banyak mineral yaitu selenium, magnesium, dan mangan yang bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh. Gandum utuh juga mengandung zat pencegah kanker yaitu phytoestrogen. Daging dan susu pada makanan ini tinggi akan kalsium yang diperlukan untuk pertumbuhan tulang anak. Ada pula bayam dan kacang polong sebagai tambahan serat. Saat memasaka pakaian terkena noda dan bau? Jangan khawatir Smart Mom, yuk cuci pakaian menggunakan deterjen Attack Anti Bau! Membersihkan noda secara maksimal hingga ke serat pakaian dan memberikan perlindungan dari kuman dan bau.
Views: 22299 Solusi Ibu Attack
Noda Daki, Hilang Sekejap
 
01:36
Smart Mom, aktivitas anak di sekolah pasti membuat seragam sekolah anak terkena keringat, debu, bahkan daki? Jika dibiarkan, lama-kelamaan bisa menimbulkan noda kuning dan berkerak. Noda tersebut pasti sangat menganggu ya Smart Mom. Bagaimana cara mengatasinya? Yuk simak di video berikut, Smart Mom.
Views: 12271 Solusi Ibu Attack
Membuat Hamburger Bento Lucu, Buat Anak Lahap dan Semangat
 
01:29
Siapa yang tak suka hamburger? Apalagi anak-anak, jika diberikan hamburger pasti tak akan menolak. Lezat dan kaya akan kandungan gizi yang dibutuhkan anak. Ada bawang bombay yang tinggi akan vitamin C dan antioksidan yang mampu melawan radikal bebas. Terdapat juga daging sapi yang mengandung vitamin B12 yang penting bagi tubuh untuk produksi sel darah merah. Daging sapi juga kaya zat besi dan 9 asam amino esensial yang dibutuhkan tubuh, lebih lengkap dari protein nabati. Tidak perlu beli Smart Mom, ternyata hamburger ini mudah di buat loh! Nah, tunggu apalagi Smart Mom? Ikuti cara membuatnya pada video ini dan sajikan untuk anak di rumah. Tak usah khawatir noda dan bau sehabis masak karena ada deterjen Attack Anti Bau dengan formula New 3D Clean Action yang mampu bersihkan noda, tuntaskan kuman, dan atasi bau pada pakaian hingga ke serat kain. More than clean!
Views: 31057 Solusi Ibu Attack
Sudah Bersih Dan Wangi, Tapi Apa Iya Bebas Kuman?
 
02:21
Tahukah Smart Mom? Pakaian yang terlihat bersih dan wangi, ternyata belum tentu bebas kuman lho! Penggunaan deterjen yang salah, tak akan mampu membunuh kuman yang muncul dari noda kasat mata maupun yang tak kasat mata. Yuk simak video berikut agar Smart Mom semakin memahami bagaimana sih mencuci pakaian yang benar-benar bersih dan bebas kuman.
Views: 9140 Solusi Ibu Attack
Tips Mengajarkan Kemandirian dan Tanggung Jawab Pada Anak
 
05:27
Smart Mom, setiap orang tua pasti ingin anaknya dapat mandiri dan bertanggungjawab. Namun pada kenyataannya membentuk karakter tersebut pada anak tidaklah mudah. Simak yuk tips mengajarkan kemandirian dan tanggung jawab pada anak bersama psikolog anak dan remaja, Ratih Zulhaqqi, M.Psi, dan Solusi Ibu Attack berikut! Attack hadir membantu Smart Mom dengan berbagai solusi, terutama solusi mencuci. Selalu gunakan deterjen Attack Hi-Technology solusi untuk masalah cucian keluarga, bersih, anti kuman dan anti bau. More than clean! #TipsParenting #MengajarkanKemandirianPadaAnak #MengajarkanTanggungJawabPadaAnak #SolusiMencuci #SolusiIbuAttack
Views: 19 Solusi Ibu Attack

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.