Home
Videos uploaded by user “Gita VBPR”
#DAFFAGITA | WORKOUT MOTIVATION !!!
 
02:10
Cara untuk mengumpulkan motivasi diet adalah salah satunya dengan menonton video motivasi yang Gita bikin spesial buat kalian semua nih. Semoga menginspirasi kalian semua ya hihihihi Do your workout with your partner !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ https://www.instagram.com/daffacho/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 203466 Gita VBPR
FINALLY SAH !!! 20 JULI 2017
 
03:43
Alhamdulillah syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa akhirnya ditanggal 20 Juli2017 kemarin kita berdua bisa SAH secara Hukum dan Agama setelah proses penantian 3 tahun lamanya hihihi Gita dan Daffa mengucapkan banyak-banyak terimakasih kepada seluruh keluarga yang terlibat Mami, Papa, Mama mertua, Papa mertua dan semua keluarga yang terlibat. Selain itu juga ucapan terimakasih kepada teman-teman dan sahabat yang menyempatkan waktunya untuk datang ke acara kami berdua. Tidak lupa juga kami berdua mengucapkan terimakasih kepada pihak-pihak yanhg telah membantu kelancaran acara ini seperti, 1. Videography by Anztcreator - Instagram : @antzcreator https://www.instagram.com/antzcreator/?hl=id - Youtube channel : https://www.youtube.com/channel/UCkpsT-A-2O585fcN_ZsCQCQ 2. Wardrobe (Baju Pengantin) by Kebaya Priambodo - Instagram : @kebayapriambodo https://www.instagram.com/kebayapriambodo/?hl=id 3. Make up by Taufiq Priambodo Kebaya - Instagram : @makeupriambodo https://www.instagram.com/makeuppriambodo/?hl=id 4. Photo Prewedding by JAY - Instagram : @feathjayphotography https://www.instagram.com/feathjayphotography/?hl=id komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 113838 Gita VBPR
BAKAR 1000 KALORIMU !!!!
 
06:28
Hyeai Gita upload nih workout ringan tapiiii bisa BAKAR 1000 KALORI KAMU lhoooo !!!! hihihi cobain deh dirumah, di gym, di taman, atau dimanapun aja boleh banget hihi Jujur nih Gita keringetan banget cobain workout ini dan perut berasa langsung kenceng banget hahaha (sedikit lebay) tapi emang iya kok hihihihi SELAMAT MENCOBA YA TEMAN TEMAN TERCINTA !!! oh iya banyak banget temen temen yang tanya tentang cara workout buat kurusin badan apa aja, nih Gita kasih link nya ya yang udah Gita upload : 1. Cara mengecilkan paha bonus pantat besar (WORKOUT GYM LEGS & BOOTY !!!) https://youtu.be/AakBsqIN61E 2. Cara mengecilkan lengan (WORKOUT GYM TRICEPS & BICEPS) https://youtu.be/-tnLvIy_Rag 3. Home Workout https://youtu.be/Gl8LMd8uV3Y 4. Workout rutin (Intense Worrkout Dumbbel) https://youtu.be/s7G6_umi8FI 5. Menu Diet ala Gita https://youtu.be/364ySJmOK04 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 2059233 Gita VBPR
MENJAGA KONSISTENSI DIET | MENJADI IRI UNTUK KEBAIKAN
 
10:05
Hyeai Gita upload nih tentang "Cara menjaga Konsistensi Diet itu seperti apa sih?" nah simak ya teman teman jangan di skip hihihihihi kabar barunya lagi, Gita mulai minggu ini akan share video ke kalian semua setiap Rabu dan Minggu lhoo hihihi dimana setiap hari Rabu, Gita akan kasih konten khusus olah raga dan setiap Minggu akan Gita kasih konten ringan seperti tips dan trik nih buat kalian semuanya hyeeaiii oh iya banyak banget temen temen yang tanya tentang cara workout buat kurusin badan apa aja, nih Gita kasih link nya ya yang udah Gita upload : 1. Cara mengecilkan paha bonus pantat besar (WORKOUT GYM LEGS & BOOTY !!!) https://youtu.be/AakBsqIN61E 2. Cara mengecilkan lengan (WORKOUT GYM TRICEPS & BICEPS) https://youtu.be/-tnLvIy_Rag 3. Home Workout https://youtu.be/Gl8LMd8uV3Y 4. Workout rutin (Intense Worrkout Dumbbel) https://youtu.be/s7G6_umi8FI 5. Menu Diet ala Gita https://youtu.be/364ySJmOK04 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 150886 Gita VBPR
TEH HIJAU UNTUK DIET !!!
 
07:44
Haaiiii happpy Sunday semuaaaa !!!! Hari ini GIta bawain konten spesial tentang TEH HIJAU nih, jadi didalamnya ada manfaat teh hijau,cara minum teh hijau yang baik untuk diet, dan bahaya teh hijau juga hihihihi Jadi pantengin sampe abis yaaa biar masuk informasinya nb : oh iya buat kalian yang tau lebih tentang teh hijau, bisa langsung komen dibawah yaaa, kita diskusi bareng bareng nih hihii btw maaf yaa rada bising karena rumah depan lagi ada tukang yang bangun rumah hehe HAPPY WATCHING & HAPPYY SUNDAY !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : [No Copyright Music] Bingo Thrills - Joakim Karud stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 91336 Gita VBPR
MENU DIET UNTUK PEMULA | DIET TAPI MASIH PAKAI NASI !!!!
 
09:06
Yup video kali ini Gita memfasilitasi spesial untuk temen-temen yang baru diet dan untuk anak sekolahan juga bisa banget, karena diet kali ini masih terpenuhi semua kebutuhan nutrisi, energi, protein, karbo, dan mineral pokoknya 4 sehat 5 sempurna. MENU DIET NYA : beberapa menu dibawah ini merupakan pilihan, jadi kalian bisa memilih salah satu yaaa 1. SARAPAN / MAKAN PAGI : kalian bisa milih salah satu dari ketiga menu dibawah ini yaa - oatmeal (enak dicampur pakai susu lowfat) - muesli (enak dicampur sama yogurt dan diamkan min. 5 jam di kulkas) - roti gandum (maximal 2 roti) - jam makan sebelum jam 11 pagi dan sesudah jam 6 pagi 2. MAKAN SIANG : bisa kalian atur sendiri mau milih nasi merah atau putih - nasi merah / nasi putih - sayur mayur (apapun bebas, boleh dioseng, dimasak, dikukus, di soup asal bukan dimasak pakai santan) - tempe atau tahu (boleh kalian konsumsi atau engga, sekedar pelengkap aja kok) - daging (boleh daging ayam, sapi, atau ikan. boleh dimasak apa aja kecuali pakai santan ya) - jam makan sebelum jam 2 siang dan sesudah jam 12 siang 3. MAKAN MALAM - buah buahan untuk buah-buahan kalian bebas mau buah apa aja kecuali durian dan alpukat. buah-buahan ini dikonsumsi tanpa campuran apapun yaa hanya buah buahan aja - jam makan sebelum jam 7 malam dan sesudah ja 5 sore komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1155511 Gita VBPR
MENGEJAR JIN SAMPE KESURUPAN DIRUMAH !!!
 
18:31
waaahhh thank you banget yaahh buat 5000 likes nya untuk video paranormal experience yang pertama !!! Nah ini Gita upload yang kedua pas di malam jumat nih hahahaha ditonton waktu malam hari yaakk biar syereemm Oh iya Gita mau minta maaf nih Gita gabisa cantumin beberapa sudut dari tempat serem dirumah GIta karena sama mami ga dibolehin (rahasia keluarga) gitu sih huhuhu mnaapin yaakkk makasih banyak buat kalian yang udah nonton, next Gita bikin apa lagi yah?? komen yaaa komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Dark Misteric Ambient Music (Download and Royalty FREE) Dark Tension Rising Music (Download and Royalty FREE) Intense Horror Whispering Music (Download Free) Horror Tension Builder - Royalty Free Music HORROR SOUND EFFECTS AND MUSIC FREE stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 64769 Gita VBPR
RAHASIA KULIT PUTIH DAN BERSIH ala GITA VBPR !!!
 
10:13
Naaahhh finally Gita bikin nih video tentang rahasia kulit putih dan bersih ala Gita sendiri nih. Jadi dalam video ini Gita jelasin gimana sih cara Gita dapetin kulit putih dan bersih ini. hmm butuh waktu sekitar 2 tahunan lhoo ga singkat karena Gita ga pake suntik suntik putih dan collagen collagen yang dijual bebas di pasar. Semoga video ini bisa menjawab pertanyaan kalian selama ini yaaa. Oh iya Gita juga akan beberkan beberapa racikan tradisional seputra kulit di PLAYLIST baru Gita nih tentang HEALTHY BEAUTY !!! hhiihi Thank you for watching !!! Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Joakim Karud - Make a Wish (w_ GurtyBeats) (Vlog No Copyright Music) stay healthy everyone !!! Gita VBPR komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 560853 Gita VBPR
TIPS & MENU SEHAT SAAT BERPUASA !!!
 
07:48
Yups, kali ini Gita share video tentang Tips Sehat saat Berpuasa nih !!! Nah Puasa Bukan Untuk Diet ya gengs, tapi untuk Ibadah. Nah nanti kalau berat badan kalian turun, ya itu bonus kalian di Bulan Ramadhan ini hahahaha (bijak kali euuiii) Semoga bisa menambah menu sehat dalam berpuasa kalian yah. Buat kalian yang punya menu sehat sendiri, bisa kok share di kolom komen dibawah ini yaaa SELAMAT BERPUASA SEMUA !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : [No Copyright Music] Island - Declan DP (Official video) stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 43427 Gita VBPR
MY WEIGHT LOSS TRANSFORMATION !!! (Bahasa)
 
16:21
Hello gais, Nih GIta upload tentang "MY LOSS WEIGHT TRANSFORMATION" Disini Gita turun berat badan 25kg dalam waktu 3 tahun !!!! Langsung simak kisahnya Gita mulai dari NOL Diet yaaa SEMOGA MENGINSPIRASI !!!! SEMANGAT BUAT KALIAN SEMUA !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : [No Copyright Music] Good For You - THBD Rival x Cadmium - Seasons (feat. Harley Bird) [NCS Release] stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 114541 Gita VBPR
APA ITU CHEATING DAY dalam diet?
 
06:55
hyeaaaii finally Gita upload video CHEATING DAY ini spesial buat kalian yang udah kepo tentang apa sih cheating day itu, apa sih manfaat cheating day itu? nah disini nih jawabannya !!! pantengin video ini sampai habis yaaakk hihihihi oh ya just for information aja, buat kamu yang udah lama request tentang "WORKOUT HOME" minggu depan Gita bakalan upload lhoo spesial buat kamu semua hyeeaaaiii so ditunggu yaa hihihihi komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 72661 Gita VBPR
Mengecilkan Perut Bonus Perut Rata Tanpa GYM | Home Workout
 
07:44
Hyeaaii Gita upload nih pesenan kalian semua tentang "Cara Mengecilkan Perut Tanpa Gym"!!!! Bisa langsung kalian praktekin nih dirumah hihihih Semangat yaaa kalian semua !!!! oh iya banyak banget temen temen yang tanya tentang cara workout buat kurusin badan apa aja, nih Gita kasih link nya ya yang udah Gita upload : 1. Cara mengecilkan paha bonus pantat besar (WORKOUT GYM LEGS & BOOTY !!!) https://youtu.be/AakBsqIN61E 2. Cara mengecilkan lengan (WORKOUT GYM TRICEPS & BICEPS) https://youtu.be/-tnLvIy_Rag 3. Home Workout https://youtu.be/Gl8LMd8uV3Y 4. Workout rutin (Intense Worrkout Dumbbel) https://youtu.be/s7G6_umi8FI 5. Menu Diet ala Gita https://youtu.be/364ySJmOK04 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi NB : semua gerakan gita lakukan 12x repetisi setiap 1 set nya jumlah satu gerakan ada 4 set maksudnya bagi kalian yang belum paham adalah setiap gerakan dilakukan 4x dan setiap 1x nya dilakukan 12x gerakan paham kan? hihihihi SELAMAT MENCOBA !!! Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1783173 Gita VBPR
MY PARANORMAL EXPERIENCE !!!! REAL STORY !!!
 
17:32
Haiii semuanyaaa, Gita kali ini bikin video HANTU nih sekali kali selingan yaahh hahaha nah ini adalah pure pengalaman di keluarga Gita selama ini yang sering banget terjadi. nah jika video ini mencapai 5000 LIKES BAHKAN LEBIH, Gita akan bikin Part II nya dimana Gita akan menceritakan lebih tentang real pengalaman Gita selama ini hihihihihihi Happy Watching gais komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Dark Misteric Ambient Music (Download and Royalty FREE) Dark Tension Rising Music (Download and Royalty FREE) Intense Horror Whispering Music (Download Free) Horror Tension Builder - Royalty Free Music HORROR SOUND EFFECTS AND MUSIC FREE stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 137815 Gita VBPR
5 GERAKAN MENGECILKAN LENGAN BERGELAMBIR !!!
 
08:52
Haaii, nihhh Gita kasih workout buat ngecilin dan ngencengin lengan kalian yang bergelambir kaya punya Gita dulu hihihihi Oh iya di video ini Gita lupat buat shoot pemanasan hehe Kalian jangan lupa pemanasan dulu yah gais. Trus kalian boleh istirahat setiap sets nya paling lama 1 menit yah jangan lama lama ntar mager lhoo hihi Selamat Mencoba!!! visit my new channel with abang : Daffa and Gita https://www.youtube.com/channel/UCnIku3Gady1DkVCogrTWjBQ Click my last video : ZUMBA BURN FAT PART II WITH GITA !!! https://youtu.be/eeKOuqOWahg HIIT CARDIO FULL BODY PACK !!! https://youtu.be/JVR_rtNPoCY LAKUKAN INI UNTUK BENTUK PERUT BUNCITMU JADI RATA!!! https://youtu.be/RNNOMeoUby8 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram Gita https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : JPB - High [NCS Release] stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 221321 Gita VBPR
Mengecilkan PAHA TANPA GYM !!!
 
10:00
komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Oh iya latihan ini bisa kalian lakukan saat puasa juga lhoooo hihihi SELAMAT MENCOBA !!! Kalian juga bisa lihat : 1. Workout saat puasa https://youtu.be/7SEnakh5nHE 2. Menu puasa ala Gita https://youtu.be/k2r9VlcI-BI Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 1462415 Gita VBPR
LAKUKAN INI UNTUK BENTUK PERUT BUNCITMU JADI RATA!!!
 
12:30
Hai gais Gita share nih gimana olah raga Gita selama 3 minggu belakangan ini sampai perut Gita jadi shape. Nah 3 minggu lalu BB Gita sampai 59kg dan perut Gita aduhai menggelambir buncit ga ada shape nya sama sekali. Finally Gita rutin latian perut ini tiap hari sesudah olah raga lainnya alhasil Perut Guta shappy kaya di IG gais hihihi dan masih proses lagi buat ngebentuk sixpack 😻😻😻 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Backsound : Defqwop - Say The Word (feat. The Ruins) [NCS Release] stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 3408605 Gita VBPR
TIPS & WORKOUT MENGECILKAN PAHA DAN BETIS BESAR !!!
 
09:09
Thank you for watching yah gais, kali ini Gita share nih request kalian tentang cara mengecilkan paha dan betis yang besar. Selain workout, Gita juga kasih tips lo didalamnya dan ada 1 rahasia yang amat sangat membantu kalian untuk proses mengecilkan paha dan betis kalian. Rahasia nya adalah?? jeng jeng jeng .... 'Christian Skinny stocking' (more info:https://christian-skinny.com/id) seperti apa sih bentuk dan pemakaiannya? langsung tonton yaa sampai abiss hihihi Happy watching! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi stay healthy everyone !!! Gita VBPR Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Stoto - Still Can't Sleep (No Copyright Music) [No Copyright Music] Wild - KV For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube... -----------------------------------------------------------------------
Views: 85916 Gita VBPR
DIET MILITER !!!! DIET CUMA 3 HARI AJA !!!!
 
12:34
Yup Gita share tentang DIET MILITER nih ke kalian semua sesuai dengan request kalian yaahhh hihihiihhii Gita mohon banget pantengin video ini sampai abis yaahhh biar kalian engga salah tangkap hihihi SEMOGA MEMBANTU !!!! SEMANGAT !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : [No Copyright Music] Longing - Joakim Karud stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 814790 Gita VBPR
GA PD SAAT PERTAMA KALI KE GYM? INI SOLUSINYA !!!!
 
09:52
Finally Gita bikin juga ya konten tentang solusi buat kamu semua yang ga PD ke GYM untuk pertama kalinya. Naahh udah ada 7 tips ampuh dan gampang banget yang bisa kamu lakukan nih gais. hihihi Semoga dengan tips dari GIta kali ini bisa membantu kalian semua ya visit my new channel with abang : Daffa and Gita https://www.youtube.com/watch?v=hIoAmlZQGUQ&t=57s Click my last video : ZUMBA BURN FAT PART II WITH GITA !!! https://youtu.be/eeKOuqOWahg HIIT CARDIO FULL BODY PACK !!! https://youtu.be/JVR_rtNPoCY LAKUKAN INI UNTUK BENTUK PERUT BUNCITMU JADI RATA!!! https://youtu.be/RNNOMeoUby8 LATIHAN MENGECILKAN LENGAN https://youtu.be/Xbhipf-P4kk komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Dyalla - Oh, My Life (Vlog No Copyright Music) stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 56184 Gita VBPR
FULL BODY WORKOUT BURN FAT IN 3 CIRCUITS NONSTOP !!!
 
11:38
hai gaiiisss !!! I'm back !!! Kali ini Gita share video tentang full body workout nih spesial buat kalian semua yang udah lama nunggu video barunya Gita hihihi Nah sedikit sharing nih disini yaahh Bulan ini Gita kan naik 4kg nih BB nya jadi 59kg wooooowwww dan Gita stress gais. Akhirnya Gita cobain nih workout rutin selama 2 minggu dengan pola makan eat clean, ehhh langsung turun nih 4kg !!! Dan sekarang BB Gita udah back to normal lagi deh 55kg !! hyeaaaiii Pantesan yakk kalian ngatain Gita gendutan hahahaha Thank you ya gais berkat kalian sering ngatain Gita gendutan, sekarang Gita lagi fase rajin banget diet dan workout hihihi Oh iya ini kah workoutnya 3 circuit dikalikan 3 sets nih, nah kalau kalian ga kuat boleh kok cuma 2 atau bahkan 1 sets aja hihi SLOW BUT SURE gais yaakkk !!!! Oh iya lagi hihihi, next Video Gita akan share tentang eat clean GIta kek gimana yaaa ke kalian semua hihih HOPE YOU LIKE IT gais !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Backsound : Culture Code feat. Karra - Make Me Move (James Roche Remix) [NCS Release] stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 277861 Gita VBPR
MENU DIET & DIET CHALLENGE !!!
 
08:01
Hyeeaaii Gita finnaly upload tentang "MENU DIET" nih plus da tambahan "DIET CHALLENGE" buat Gita sendiri. kalau temen temen mau coba juga gapapa kok yuk barengan sama Gita hihi kita tunggu satu bulan kedepan apakah turun berat badan atau tidak hihihihi can't wait it !!!!! oh iya banyak banget temen temen yang tanya tentang cara workout buat kurusin badan apa aja, nih Gita kasih link nya ya yang udah Gita upload : 1. Cara mengecilkan paha bonus pantat besar (WORKOUT GYM LEGS & BOOTY !!!) https://www.youtube.com/watch?v=AakBsqIN61E&t=377s 2. Cara mengecilkan lengan (WORKOUT GYM TRICEPS & BICEPS) https://www.youtube.com/watch?v=-tnLvIy_Rag 3. Home Workout https://www.youtube.com/watch?v=Gl8LMd8uV3Y&t=306s 4. Workout rutin (Intense Worrkout Dumbbel) https://www.youtube.com/watch?v=s7G6_umi8FI&t=243s komen, saran, dan buat kalian yang mau sharring bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 212566 Gita VBPR
BEKAL YANG AMAN BUAT DIET KETAT KAMU !!!!
 
12:32
Ini Gita buatin video tentang bekal DIET FOOD yahh buat kalian semuaaa, for more menu kunjungi instagram kedua Gita yang di @gitavbpr.recipe komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : [No Copyright Music] Spring - Ikson [No Copyright Music] Pinecrest - The Loyalist stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 30885 Gita VBPR
WORKOUT UNTUK LOWER BODY KAMU !!!
 
05:15
Hai haaiiii, ini Gita buatin 5 macam squats untuk mengencangkan pantat dan mengecilkan paha kamu nih. Hitungan repitisi dan sets sudah Gita jelasin ya di video ini, jadi bisa kalian pantengin penjelasannya sebelum video olahraga nya dimulai. SEMANGAT SEMUA nb : bagi yang punya riwayat cidera di lutut, jangan memaksakan diri yaa untuk olahraga ini, karena bisa fatal. komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : Ship Wrek & Essy - Fools Gold [NCS Release] stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 39172 Gita VBPR
HIIT CARDIO FULL BODY PACK !!!
 
12:54
hyeaaiii kali ini Gita upload video workout nih tentang HIIT CARDIO FULL BODY PACK !!!! Nah buat kalian yang gatau apa itu HIIT CARDIO, langsung pantengin videonya yaaa GIta udah jelasin dengan detail kok di dalam videonya hihi Oh iya ini Gita kelupaan mau bilang kalau waktu istirahat setiap sets nya itu kalian kasih waktu paling lama 2 menit aja yaaa biar ga keburu mager nanti. Dan buat kalian pemula, cukup lakukan olahraga ini 2 sets aja udah capek hihi, danbuat kalian yang udah sering olahraga 4 sets kuatlah yaaa hihihi yuk SEMANGAT semuanya yaaahhh hihihi Bentar lagi mau tahun baru lhoo, body baru why not yahh hihihi semangat semuanyaa komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 125365 Gita VBPR
TIPS DIET LOW BUDGET ALA ANAK KOS !!!
 
10:12
Haaaiiii semuaaa, video kali ini Gita bahas tentang gimana sih cara diet yang low budget buat anak kos? nah Gita kasih beberapa tips cara membeli sayur dan lauk pauk juga lho di video ini hihihihi semoga membantu kalian semua yaaa komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 139319 Gita VBPR
DAY 1 | Melatih Otot Dada Bonus Perut !!!
 
07:55
Yup kali ini Gita share edisi olah raga GYM dalam 1 minggu itu apa aja sih? nah buat kali ini Gita share untuk edisi hari Senin yaaa, ditunggu untuk edisi selasa sampai minggu nya hihihi Kalian bisa cek link dibawah ini untuk video lainnya : 1. Menu Diet untuk pemula https://youtu.be/9MRPyhyeSwU 2. Home Workout ABS (mengecilkan dan merampingkan perut) https://youtu.be/wmh1jXG4UCI 3. Bakar 1000 kalorimu !!!! https://youtu.be/x7iJOH4vqD0 4. #DAFFAGITA LOVE STORY | BEAST & THE RINGS https://youtu.be/0yJSCK_DxxU NB : semua gerakan gita lakukan 12x repetisi setiap 1 set nya jumlah satu gerakan ada 4 set maksudnya bagi kalian yang belum paham adalah setiap gerakan dilakukan 4x dan setiap 1x nya dilakukan 12x gerakan paham kan? hihihihi SELAMAT MENCOBA !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 193021 Gita VBPR
QANDA#2 | KALAU LAGI HAID BOLEH WORKOUT GA?
 
08:57
Hyeaaii Gita upload lagi nih konten tentang QnA bagian 2 hihihihi Gita udah rangkum beberapa pertanyaan temen temen yang banyak banget ditanyain dan belum sempat Gita bales huhuhu Naahh finally udah kebalas kan pertanyaannya? Naah bagi temen temen yang masih kepo kepo, mau tanya, atau mau kasih saran, ide, dan apapun itu langsung komen yaa dibawah ini hihihihi Senang berbagi ilmu sama temen temen semua !!! Stay healthy everyone !!!komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Kalian bisa cek link dibawah ini untuk video lainnya : 1. Menu Diet untuk pemula https://youtu.be/9MRPyhyeSwU 2. Home Workout ABS (mengecilkan dan merampingkan perut) https://youtu.be/wmh1jXG4UCI 3. Bakar 1000 kalorimu !!!! https://youtu.be/x7iJOH4vqD0 4. #DAFFAGITA LOVE STORY | BEAST & THE RINGS https://youtu.be/0yJSCK_DxxU Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 44916 Gita VBPR
YAKIN GASUKA OATMEAL SETELAH COBAIN 4 TIPS INI? nomor 4 paling ampuh !!!
 
08:04
Haiii gais kali ini Gita bawain konten seputar pertanyaan pertanyaan dari kalian semua yang numpuk di DM GIta niihhhh "Git gimana sih caranya biar bisa makan oat enak?" "Git gimana sih caranya biar bisa makan oat? soalnya aku gasuka oat." "Git kasih tips hack buat makan oat meal dongs." naahh pertanyaan tersebut udah Gita jelasin nih di video ini hihihi semoga bisa kalian praktekin yah dirumah oh iya, trus next Gita bikin resep bikin oat yang enak banget tentunya dengan Ala Gita dong hihihi visit my new channel with abang : Daffa and Gita https://www.youtube.com/channel/UCnIku3Gady1DkVCogrTWjBQ Click my last video : ZUMBA BURN FAT PART II WITH GITA !!! https://youtu.be/eeKOuqOWahg HIIT CARDIO FULL BODY PACK !!! https://youtu.be/JVR_rtNPoCY LAKUKAN INI UNTUK BENTUK PERUT BUNCITMU JADI RATA!!! https://youtu.be/RNNOMeoUby8 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram Gita : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ khusus resep ala Gita : https://www.instagram.com/gitavbpr.recipe/?hl=id stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 176930 Gita VBPR
TIPS AMPUH DIET SUKSES !!!
 
09:38
Siapa yang diet nya sering gagal? Hayoo angkat tangan hayoo hihihi Ini nih gita kasih tips nya biar diet kalian ga gagal lagi Selamat mencoba yaaaaa hihihi komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 171161 Gita VBPR
BOSAN DALAM MENJALIN HUBUNGAN ? INI SOLUSINYA !!! | #DAFFAGITA
 
13:37
Yeahhh Gita upload konten couple nih buat kalian semua yang tanyain ke Gita gimana sih biar langgeng dalam hubungan, ini salah satunya kita bisa mengatasi rasa bosan dalam hubungan. Dan ini adalah menurut pengalaman Daffa dan Gita ya real pengalaman, bukan ambil dari sana sini hihihihi SEMOGA KALIAN SUKA !!!! Hihihihi oh iya banyak banget temen temen yang tanya tentang cara workout buat kurusin badan apa aja, nih Gita kasih link nya ya yang udah Gita upload : 1. Cara mengecilkan paha bonus pantat besar (WORKOUT GYM LEGS & BOOTY !!!) https://youtu.be/AakBsqIN61E 2. Cara mengecilkan lengan (WORKOUT GYM TRICEPS & BICEPS) https://youtu.be/-tnLvIy_Rag 3. Home Workout https://youtu.be/Gl8LMd8uV3Y 4. Workout rutin (Intense Worrkout Dumbbel) https://youtu.be/s7G6_umi8FI 5. Menu Diet ala Gita https://youtu.be/364ySJmOK04 komen, saran, dan buat kalian yang mau sharring bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ https://www.instagram.com/daffacho/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 179009 Gita VBPR
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 259841 Gita VBPR
KUPAS TUNTAS TIPS JITU MAKAN BANYAK TETEP LANGSING with SHELY CHE
 
12:10
hyeaaiii kali ini Gita ditemeni sama cewek cantik banget nih hihih yakni ada Shely Che. Udah pada tau belum sama Shely Che? nah Shely Che ini youtuber makan makan gitu alias mukbang, tapii punya badan yang oke banget, bisa dikatakan goals !!! Nah disini Gita bakal share tentang cara Shely Che yang punya hobi makan banyak tapi punya badan yang atletis banget karena dia juga kebetulan suka banget sama GYM. Nah apa aja sih tips nya? Langsung simak sampe abis yaa hihi HAPPY WATCHING Instagram : Gita : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Shely Che : https://www.instagram.com/shely_che/ Youtube : Shely Che : https://www.youtube.com/channel/UCR_Zu8zKby-Ugy3Ee6Q7Bjw/feed TONTON JUGA VIDEO INI : TIPS DIET LOW BUDGET ALA ANAK KOS https://youtu.be/55oKODEX570 FUN CARDIO https://youtu.be/pD-W5OR2uS4 CARA MINUM TEH HIJAU https://youtu.be/z9MPglMBy_Y stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 66324 Gita VBPR
MASKER AMPUH BUAT WAJAH GLOWING!!!!
 
09:25
yaashhh ketemu lagi nih sama Gita !!!! Di video kali ini, Gita bikin video tentang masker wajah nih, karena banyak yang request tentang gimana sih caranya bikin wajah jadi glowing? selamat mencoba dirumah masing masing yaaaa tulis komentar kamu setelah mencoba resep masker dari Gita yaaa komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : [No Copyright Music] Relax - Simon More stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 23863 Gita VBPR
LARI MUTERIN LAPANGAN PAKE HEELS? KUAT GA  YAH?
 
08:58
haha hallo gais, nah Gita upload video tentang challenge dari kalian nih hehe sebenarnya waktu itu, Gita nyantumin ada 2 challenge sih : 1. lari keliling lapangan pake heels 2. makan samyang dan recheese aah yang kepilih yang nomor 1, nyiksa banget yak? hahaha but, thank you banget ya gais, Gita seneng banget ngelakuin challenge ini meski nyiksa betis dan tumit yang luar biasa sakit hahaha happy watching !!! Don't try this at home yaahhhh komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Weero - Mates [NCS Release] stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 33564 Gita VBPR
Camilan Diatas Jam 8 Malam? Apa Aja Yaaa?
 
07:43
Haii gais yup video kali ini tentang camilan apa aja yang bisa kalian makan diatas jam 8 malam hihihihi Bagi kalian yang lagi diet tapi suka nyemil, ini nih jawabannya. Kalian bisa nyemil makanan makanan ini meskipun diatas jam 8 malam hihi Source : healthymagic365.com Happy watching Kalian juga bisa cek : 1. Menu Sehat saat Puasa https://youtu.be/k2r9VlcI-BI 2. Home Workout saat Puasa https://youtu.be/7SEnakh5nHE 3. Menu Sahur ala Gita https://youtu.be/pv0IcV9jKbo 4. Rahasia Paha Jadi Kecil https://youtu.be/Zeqydb5zHvM 5. Cara Nirusin Pipi Tembem https://youtu.be/b2U6D8AObBk komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 152079 Gita VBPR
TIPS DIET TETAP KONSISTEN !!!! AMPUH NIH !!!!
 
08:17
komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : [No Copyright Music] Going Up - LAKEY INSPIRED stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 25526 Gita VBPR
SARAPAN SEHAT ala GITA !!!
 
05:59
Naahhh ini dia Gita share tentanng resep sarapan Gita selama Gita diet nih. Gita suka banget sama oatmeal karena memang rasanya yang lembut dan harganya yang terjangkau. memang ada beberapa waktu dulu Gita pernah cobain muesli, tapi ga bertahan lama karena harga muesli lumayan mahal dan teksturnya yang lebih keras. Selamat mencoba ya Gais !!! Click my last video : ZUMBA BURN FAT PART II WITH GITA !!! https://youtu.be/eeKOuqOWahg HIIT CARDIO FULL BODY PACK !!! https://youtu.be/JVR_rtNPoCY LAKUKAN INI UNTUK BENTUK PERUT BUNCITMU JADI RATA!!! https://youtu.be/RNNOMeoUby8 LATIHAN MENGECILKAN LENGAN https://youtu.be/Xbhipf-P4kk HELL WORKOUT https://youtu.be/07sJaHoBo-8 Daffa & Gita Channel : https://www.youtube.com/channel/UCnIku3Gady1DkVCogrTWjBQ AKU MENCINTAIMU !!! https://youtu.be/hIoAmlZQGUQ Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Dyalla - I've Seen (Vlog No Copyright Music) komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 67704 Gita VBPR
WHAT I EAT IN A DAY (MULAI PAGI SAMPE MALEM) !!!
 
14:54
Nah kali ini Gita bikin video what I eat in a day nih spesial request dari temen temen semuanya tentang "makanan apa saja sih yang Gita makan saat Diet Ketat akhir akhir ini?" Nah buat kalian yang masih pemula diet, jangan langsung diet kaya Gita ini yah, kalian harus step by step tenang aja, Video tentang CARA DIET PEMULA akan Gita upload Minggu besok yaa ditunggu aja kalian boleh juga komentar tentang menu diet andalan kalian lhooo HAPPY WATCHING !!!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : [No Copyright Music] A DAY OFF - Nicolai Heidlas Music Crimson Fly - Huma-Huma - YouTube Audio Library stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 38561 Gita VBPR
HOME WORKOUT saat PUASA !!!!
 
10:14
Hyeaaii Gita upload nih list olah raga yang simple dan ringan buat kalian semua yang lagi puasa !!! Total ada 10 macam cardio ringan yang langsung bisa kalian praktekin nih di rumah atau pun di tempat olah raga lainnya. Ada perbedaan waktu per gerakan saat puasa ini. Kalau biasanya Gita menyarankan 12 rep x 4 sets, nah kali ini cukup 30 detik aja ya setiap gerakan hihihi ringan kan? Tapi seger banget ke badan lhoo Daaann ingat ya saran Gita waktu kalian saat olah raga adalah "1 ATAU 2 JAM SEBELUM BUKA PUASA" kenapa? Karena untuk menghindari hal hal yang tidak diinginkan. Contoh misal kalau kalian olah raga nya pagi nih, pasti setelah olah raga kalian bakalan laper atau haus atau mungkin pusing lalu pingsa? Haha (alay) nah itu aja sih saran Gita SEMANGAT YA BUAT KALIAN !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 160021 Gita VBPR
MENU SEHAT SAHUR & BUKA PUASA !!!
 
12:39
Yup finally bentar lagi puasa nih !!! Naahh Gita punya menu menu sehat buat sahur dan buka puasa kalian nih. Banyak dari temen temen yang saran ke Gita bikin menu diet bulan puasa. Eeiittss tapi ini puasa gais jangan di salah gunakan untuk diet, ntar pahala kalian jadi berkurang dong :( So, kata yang tepat adalah menu sehat saat puasa. Jadi meski puasa, kita juga masih bisa banget makan makanan sehat dan ga bikin lemes tentunya. Nah ini dia menu - menu nya SAHUR : - 2 slices roti gandum (misal mau lebih boleh tapi jangan kekenyangan). - buat isian roti gandum, kalian bisa campurkan telur, daging asap, sayur, keju, buah, selai atau apapun boleh kalian mix. - 1 gelas susu (boleh susu low fat atau full cream dan bebas mau rasa apa aja). - 2 gelas air mineral (harus yaaa !!!) BUKA PUASA : - nasi merah atau nasi hitam (jangan mengganti nasi merah atau nasi hitam ini dengan pengganti lainnya seperti kentang, ubi, dll karena tubuh kita butuh energi). - sayur mayur (boleh kalian konsumsi apa aja sayuran boleh oseng, cah, tumis, sup, dll). - daging / ikan (boleh apa aja, boleh dibakar atau di tumis atau di goreng, dll bebas). - sedikit minuman atau desserts manis. Nah itu tadi menu menu sehat nya nih gais, udah dicatat kan? Satu pesan Gita, jika saat lebaran besok badan kalian kurusan, itu adalah bonus dari makan sehat saat bulan puasa ya BUKAN DIET DI BULAN PUASA = BADAN KURUS SAAT LEBARAN !!!! Hihihi Kalau kalian bingung, kalian bisa tanya tanya dikolom komentar dibawah ini ya !!! SEMANGAT PUASANYA YA TEMEN TEMEN !!!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 123488 Gita VBPR
Q&A #4 | OLAHRAGA SAAT PUASA?
 
15:18
Yups di video kali ini Gita share tentang QnA yang sudah Gita janjikan di Instagram beberapa hari yang lalu yaahhh Buat pertanyaan temen temen yang belum terjawab, tenaang yahh Gita akan bikin qna lagi kok dari pertanyaan kalian. Ikuti videonya sampai abis ya gengs HAPPY WATCHING !!!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : Chill Tune - Nicolai Heidlas Music (No Copyright Music) stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 28327 Gita VBPR
VLOG 4 : I REACH MY BODY GOALS !!! TIME TO SHOW !!! (bahasa)
 
10:01
Yups ketemu lagi sama GIta !!! Kali ini Gita bikin vlog tentang keseruan kegiatan Body Contest pada tanggal 29 April 2018 kemarin!!! Gita finally mencoba hal baru, yakni bisa mengikuti acara perlombaan seperti ini. Sebelumnya Gita mohon dukungannya untuk kedepannya ya gais, agar Gita bisa ikutan lomba lomba serupa di tingkat Nasional hingga tingkat Internasional !!!! Amin !!!! Gita memiliki tujuan tersendiri untuk mengikuti acara serupa yakni untuk memberikan penghargaan secara pribadi kepada perjuangan yang selama ini GIta lakukan. Terimakasih kepada keluarga dan Suami tercinta yang sangat sangat mendukung sekali dengan kegiatan ini !!! Gita love you !!! Terimakasih kepada para coach yang sudah mengajarkan hal baru kepada Gita Terimakasih juga kepada teman teman semuanyaaaa yang sudah memberikan semangat setiap harinya melalui instagram maupun secara langsung, Gita ucapkan terimakasih. Berkat dukungan kalian semua, Gita bisa mencapai body goals yang Gita inginkan dan akan terus menambah ilmu pengetahuan untuk GIta sendiri dan untuk kalian semuanya. THANK YOU !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : Markvard - You And Me (Vlog No Copyright Music) Background Music For Fashion Show Ramp Walk Catwalk Videos #3 [Royalty Free - Commercial Use] stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 243928 Gita VBPR
Gimana Sih Caranya PIPI Jadi Tirus?
 
13:04
Yihaaaa Gita upload lagi nih setelah 1 minggu Gita ga upload video hihihihi Yups Gita bikin video tentang gimana caranya bikin pipi jadi tirus. Naahh daripada penasaran, pantengin videonya sampai abis yaakk hihihi Happy watching Oh iya kalian bisa juga share tentang pengalaman kalian saat pipi kalian tembem banget yaa hihihi I wanna know your experiences 😁😁 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Source : https://www.fitneass.com/how-to-lose-face-fat Music Backsound : Soho - Riot | YouTube Audio Library : https://youtu.be/2TdSYkyou6Y stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com
Views: 1578369 Gita VBPR
ZUMBA BURN FAT PART II WITH GITA !!!
 
20:45
Finally Gita upload nih ZUMBA PART II spesial buat kalian semuanyaaa hihihi udah lama kan yah kalian nungguin ZUMBA PART II ini??? langsung praktekkin dan siap siap badan kalian super basah semua ya girls !!! Song & Choreography list : 1. Charlie Puth - How Long https://youtu.be/CwfoyVa980U - Download and Stream "How Long": https://Atlantic.lnk.to/HowLongID - Follow and support Charlie Puth : http://www.charlieputh.com http://www.twitter.com/charlieputh http://www.facebook.com/charlieputh http://www.instagram.com/charlieputh Choreography by GITA VBPR hihihi (Bikin sendiri gais) 2. Jax Jones - You Don't Know Me ft. RAYE https://youtu.be/PKB4cioGs98 - Stream / Download: https://lnk.to/YDKMID - Follow and support Jax Jones: https://www.facebook.com/OnMyJaxJones https://twitter.com/jaxjones https://instagram.com/jaxjones/ http://jaxjones.co.uk/ https://open.spotify.com/artist/4Q6nI... Choreography by THE FITNESS MARSHALL https://www.youtube.com/user/TheFitnessMarshall Jax Jones - You Don't Know Me | The Fitness Marshall | Cardio Concert https://youtu.be/0v1UsS7En2I 3. Sia - Move Your Body (Single Mix) https://youtu.be/0GoGcVs6pbU - Stream "Move Your Body" (Single Mix) on Spotify - http://smarturl.it/StreamMYB?IQid=yt Apple Music - http://smarturl.it/MYBSia?IQid=yt - Follow and support SIA : Follow Team Sia's Ear Candy on Spotify http://spoti.fi/1LMlB7X Subscribe to Sia on YouTube: http://bit.ly/1sudphS Website: http://siamusic.net Twitter: http://twitter.com/sia Instagram: http://instagram.com/SiaThisIsActing Facebook: http://facebook.com/siamusic Spotify: http://spoti.fi/1fKpbS0 Playlist Best of Sia https://goo.gl/99ubCj Subscribe for more https://goo.gl/UA7cug Best of Sia: https://goo.gl/5UhyPz Subscribe here: https://goo.gl/68vUAG Choreography by THE FITNESS MARSHALL https://www.youtube.com/user/TheFitnessMarshall Sia - Move Your Body | The Fitness Marshall | Cardio Concert https://youtu.be/UdRikCHGqwA 4. Martin Silence feat. Lunar - Oh Mama Shake That Booty https://youtu.be/GF6_ewXYT_0 - Martin Silence - Oh Mama Shake That Booty ft. Lunar (AUDIO) iTunes: http://smarturl.it/ohmama Choreography by GITA VBPR mix LIVELOVEPARTY.TV https://www.youtube.com/user/livelovepartyTV (Oh Mama) Shake That Booty | Zumba® | Dance Fitness | Live Love Party https://youtu.be/Q9uAyXo8RqI 5. Sasha Lopez - Beautiful Life https://youtu.be/dKfrx-IL5TY - GET IT HERE: AmazonMP3: http://amzn.to/14upipE Musicload: http://bit.ly/160VS24 iTunes: http://bit.ly/1cUaMkl Choreography by LIVELOVEPARTY.TV https://www.youtube.com/user/livelovepartyTV Beautiful Life by Sasha Lopez | Zumba® Fitness | Live Love Party https://youtu.be/ynBxsjevwfw LOCATION : BELLE CROWN MALANG http://www.bellecrown.com/ - Instagram : @bellecrownmalang https://www.instagram.com/bellecrownmalang/?hl=en - Maps : http://bit.ly/2i6Fnly Komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : Gita VBPR : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Siwie : https://www.instagram.com/siwie.listya/ Ayu : https://www.instagram.com/diaypus/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 551568 Gita VBPR
MAKAN DIET FOOD YANG GA ADA RASANYA !!!! BERANI COBA?
 
12:34
For more diet food recipe, visit my second IG : @gitavbpr.recipe komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : [No Copyright Music] Going Up - LAKEY INSPIRED [No Copyright Music] Smells Like Summer - Del stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 33646 Gita VBPR
Day 5 | Melatih Otot Kaki, Pantat, dan Bonus Perut !!!
 
06:26
Hari Rabu saatnya upload olah raga lagi nih !!! Kali ini Gita uupload Gym hari ke 5 yakni melatih otot kaki, pantat dan bonus perut tentunya !!! silahkan langsung dicoba di tempat gym di kota kota kalian semua hihihihi eiittsss tapi jika kalian gym pemula, harus ada dampingan dari PT (personal trainner) atau temen kamu yang udah kebiasa nge-gym yaa hihihi Kalian bisa cek link dibawah ini untuk video lainnya : 1. Menu Diet untuk pemula https://youtu.be/9MRPyhyeSwU 2. Home Workout ABS (mengecilkan dan merampingkan perut) https://youtu.be/wmh1jXG4UCI 3. Bakar 1000 kalorimu !!!! https://youtu.be/x7iJOH4vqD0 4. #DAFFAGITA LOVE STORY | BEAST & THE RINGS https://youtu.be/0yJSCK_DxxU NB : semua gerakan gita lakukan 12x repetisi setiap 1 set nya jumlah satu gerakan ada 4 set maksudnya bagi kalian yang belum paham adalah setiap gerakan dilakukan 4x dan setiap 1x nya dilakukan 12x gerakan paham kan? hihihihi SELAMAT MENCOBA !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 104043 Gita VBPR
KARIR DI YOUTUBE SELAMA 1 TAHUN !!!
 
12:33
Hyeaaaiiii Thank you for 100k subscribers!!!! Di video ini Gita cerita tentang karir Gita di youtube nih gais Terimakasih banyak atas dukungan teman teman semuanya yaaa selama 1 tahun ini Semoga di tahun 2018 nanti kita bisa menjadi lebih baik semua yaaa komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : [No Copyright Music] Tropical Love - Del [No Copyright Music] Indiana - Declan DP stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 69122 Gita VBPR
Bagi yang Lagi Diet, Wajib Coba !!!
 
07:56
Yup resep kali ini seger dan ngenyangin bangeettttt nget nget hihi bagi yang lagi diet atau bagi kalian yang lagi puasa, cocok banget buat berbuka nih. Karena bahan bahannya yang seger banget dan rendah gula tentunya. Bahan : Stroberi (secukupnya) Pisang (2 buah) Buah naga (secukupnya) Mangga (secukupnya) Susu low fat (secukupnya) Oats (secukupnya) SELAMAT MENCOBA komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound :[No Copyright Music] We Are One - Vexento : https://youtu.be/Ssvu2yncgWU stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 66992 Gita VBPR
TIPS & TRIK DIET SEHAT !!! BERANI COBA?
 
13:49
Hai Everyone ..... Ini video Gita yang pertama spesial buat kamu kamu yang butuh tips dan trik seputar "DIET SEHAT" Gita bikin video ini karena banyak banget dari kalian yang kepo tentang diet apa sih yang sebenarnya Gita pakai hingga sekarang? nah jawabannya ada semua di video ini guys !!! Didalam video ini Gita sedikit cerita tentang pengalaman Gita selama 2 tahun menjalani diet sehat demi mendapatkan badan yang ideal dan yang Gita impikan tentunya (meski belum terlalu goals sih) wkwkwkwk But, semoga video yang Gita upload kali ini bisa membuat kamu semua termotivasi untuk hidup lebih sehat tentunya hihihii Thank you for watching !!! Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ "Stay Healthy Everyone!!!!!" Gita VBPR
Views: 1014208 Gita VBPR
Vlog 2 | KITA BERDUA SUDAH SAH !!!!
 
20:58
20 Juli 2017, Finally ini adalah vlog kedua tentang perjalanan mulai dari foto prewed sampai dengan hari H. Kita berdua mengucapkan banyak terimakasih kepada semua pihak yang terlibat, baik saudara maupun sahabat-sahabat yang datang dan turut berpartisipasi dalam acara kita berdua. 1. Videography by Anztcreator - Instagram : @antzcreator https://www.instagram.com/antzcreator... - Youtube channel : https://www.youtube.com/channel/UCkps... 2. Wardrobe (Baju Pengantin) by Kebaya Priambodo - Instagram : @kebayapriambodo https://www.instagram.com/kebayapriam... 3. Make up by Taufiq Priambodo Kebaya - Instagram : @makeupriambodo https://www.instagram.com/makeuppriam... 4. Photo Prewedding by JAY - Instagram : @feathjayphotography https://www.instagram.com/feathjaypho... Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Ikson - New Day (Vlog No Copyright Music) Pop Corporate Gamelan Indonesia | Yogyakarta 5 AM Lounge Jawa Gamelan Indonesian | Gamelan Motion Gamelan Indonesian | Wanderers of Nusantara Itro & Kontinuum - Alive [NCS Release] Xad - Wedding Day (Vlog No Copyright Music) Modern Traditional Backsound - Free Royalti Music stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 357649 Gita VBPR

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.