Home
Videos uploaded by user “Relita Lestaria” for the 2018
GM DIET? TURUN BB CEPAT DALAM SEMINGGU?
 
09:58
Hai semua, Di video kali ini aku mau membahas tentang GM Diet, ini adalah salah satu diet yang membantu aku sekali dalam menurunkan berat aku. Aku sudah coba beberapa diet dan ternyata selalu balik lagi ke ini. Karena banyak dari kalian yang request aku buat bahas diet ini m aku akhirnya memutuskan untuk membuat video ini siapa tahu bisa bermanfaat selain itu aku juga share beberapa tips dan pengalaman pribadi aku sendiri. Aku mau ngasih tahu sekali lagi, kalo aku bukan ahli gizi dan nggak tahu yang bener dan sesuai dengan prosedur kesehatan itu gimana tapi ini aku sharing dari pengalaman aku sendiri. Untuk video-video selanjutnya ditunggu ya dan kalau kalian ingin aku bikin vlog tentang GM diet ini kasih tahu ajah di kolom komen di bawah. Jangan lupa aku lagi ngadain diet challenge tanggal 15-21 Januari dan kalian bisa check lebih lanjut di instagram aku @relitalestaria untuk meal plan GM dist sendiri aku sudah upload ke instagram aku. Terima kasih dan have a nice day💕🙏🏻💪🏻
Views: 154005 Relita Lestaria
DIET  BARENG + GIVEAWAY - RELITA LESTARIA
 
04:28
Hai semua, ini video super cepat karena aku mau ngumumin tentang diet challenge dan juga giveaway yang mau aku adain. Jadi kit semua berencana buat ikutan GM diet challenge diman kita bakal diet bareng-bareng dari hari kesatu sampai hari ketujuh. Untuk rules diet challenge dan juga giveawaynya sendiri kalian bisa lihat di instagram aku @relitalestaria. Selain itu juga aku sudah memberi info mengenai GM diet plan sendiri disitu dan next video sebelum tanggal 15 aku bakal upload video tentang GM diet dan bahas. THANK YOU SO MUCH!!! Xoxo, Rere💕
Views: 6279 Relita Lestaria
CARA BIKIN GRANOLA - RELITA LESTARIA
 
06:29
20.2.18| Hai, semua!!! Finally setelah vakum lama banget aku akhirnya selesai edit video homemade granola since banyak banget yang requests untuk upload video ini. Link-nya udah ada di bio ya💕 Thank u guys so much!!!!😉 Song: Ikson - Angel (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/mS0zHtJRroQ Instagram: @Relitalestaria
Views: 6614 Relita Lestaria
GM DIET VLOG DAY 1 - RELITA LESTARIA (BAHASA)
 
07:13
Hai semua, Halo, gimana kabar kalian? Maaf banget ya aku lagi jarang update 🙏🏻 semoga yang ikutan #dietchallengewithrere makin semangat karena besok adalah hari terakhir dietnya!!!! Im so excited!! Kemarin aku semoet bikin vlog dan walaupun masih berantakan banget semoga kalian suka ya🙏🏻 Happy weekend semuanya💕💕 Instagram : Relitalestaria
Views: 58964 Relita Lestaria
Q&A DIET DLL - RELITA LESTARIA
 
24:20
Hai semua! Maaf aku baru sempet update video lagi sekarang dikarenakan beberapa kesibukan aku, setelah ini aku janji bakal lebih sering lagi update video. Di video kalo ini aku coba jawab pertanyaan dari kalian yang udah reply insta story aku buat video QNA biar sekalian 😊 Instagram : @relitalestaria
Views: 16440 Relita Lestaria
GM DIET VLOG DAY 2 - RELITA LESTARIA (BAHASA)
 
06:08
Hai semua, Gimana kabarnya? #dietchallengewithrere udah selesai aku seneng banget lihat banyak kalian yang lapor hasil diet dan kebanyakan pada turun ada yang dari 1-7kg. Inget ya guys walapun cuma turun dikit nggak papa kok, a progress is still a progress. Sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit loh. Good job, im proud of you guys. Pengumuman pemenang 1 February, Ya. Di instastory aku. Meanwhile buat semua yang baru mulai semangat juga. Love you💕 Instagram : @relitalestaria
Views: 32075 Relita Lestaria
GM DIET VLOG DAY 3 - RELITA LESTARIA (BAHASA)
 
06:34
Hai semua, apa kabar? Udah banyak banget yang nanyain vlog hari ketiga he he Oh iya, pengumuman pemenang #dietchallengewithrere udah aku umumin kemarin di instastory aku selamat buat @finaaawaahyul Aku seneng banget karena banyak yang berpartisipasi dan aku mau ucapin kalau aku berterima kasih sekaligus bangga sama kalian semua yang udah mau coba💪🏻💪🏻 P.S its my lazy day so sorry if day 3 seems boring 😂 DISCLAIMER: Aku cuma mau share yang aku jalanin ke kalian waktu itu ddan JANGAN lakuin diet ini kalau kalian anggap bahaya dan karena ekstrem juga. Aku murni mau share ajah yang dulu aku lakuin 💕 Untuk yang nanya aku via DM semua tips dietnya juga aku ga kasih diet GM kok he he lebih ke clean eating, jaga makanan da exercise itu pun diserahin ke masing2 tergantung cocoknya apa. Apa yang cocok buat aku belum tentu buat kamu juga cocok begitu pun sebaliknya :)
Views: 19658 Relita Lestaria

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.