Home
Videos uploaded by user “Ibeh Channel”
TURUN 10 KG DALAM 2 MINGGU!!!!!!!!!!!
 
05:39
Dilarang untuk penderita Anemia dan Maag akut. Pesonal Contact Instagram : https://www.instagram.com/rifa.rachman/ bagi kalian yang follow aku silahkan DM , soalnya aku nge accept yg kenal aja;). Thanks for watching
Views: 212240 Ibeh Channel
CARA MENGHILANGKAN LUKA KETOMBE AMPUH!!!!!!!.
 
05:20
Bagi yang berkerudung dan ngalamin ketombe terutama wajib banget liat !!!! 1. Cuka Dixi 2. Shampoo Merang 3. Vitamin Rambut Instagram : Www.instagram.com/rifa.rachman Thank u for watching
Views: 13036 Ibeh Channel
TIPE TIPE ORANG PAKAI HIJAB !?!!??
 
04:13
Sebenarnya tipe orang pakai hijab itu banyak tapi aku buat jadi 1. Di rekatkan sisi kanan dan kiri sampai menutupi dada 2. Di ikat dan di kebelakangkan 3. Hijab menutupi dada dan perut dan pipi di lipat 4. Seseorang yg memakai cadar 5. Yang di lilit lilit menggunakan pashmina 6. Pakai turban Thank you for watching 💖
Views: 291 Ibeh Channel
KLARIFIKASI? TURUN BB DALAM 30 HARI!!  #CLICKBAIT
 
03:09
Assalamualaikum hai ini adalah video klarifikasi aku yang aku buat beberapa bulan yang lalu " turun 10 kg dalam 2 minggu!! " link : https://youtu.be/BBXyJ1O3vTc karena di video itu sebenarnya aku turun hanya 7kg karena males makan, dan memang makannya tidak pernah teratur. terimakasih yang sudah subscribe ke ibeh channel. jangan lupa follow ig aku yaa silahkan klik di bawah ini https://www.instagram.com/rifa.rachman/ thank u for watching
Views: 899 Ibeh Channel
MAKE UP ALA DIVINA MUSE SIMPLE BANGET!!!!!
 
09:57
Make up ini berjenis make up pop art inspirasi dari divina muse, sederhana dan murah sekali. Silahkan klik line, dan subscribe untuk berlangganan. Instagram @rifa.rachman . Thank you for watching 👑
Views: 147 Ibeh Channel
KETEMU AWKARIN DI CANDI PRAMBANAN JOGJA ??? #IBEHVLOG
 
04:51
Assalamualaikum guyss.. Ini vlog ibeh ke-5 "ketemu Awkarin di candi prambanan jogja??? " ketemu kok!! Nonton sampe abis yaaa guyss.. Instagram : . IBEH - https://www.instagram.com/rifa.rachman/ bagi yang belum subscribe, subs yaa. Comment apa pun yang kalian mau dan thank u for watching Wassalamualaikum
Views: 389 Ibeh Channel
SLIME EXPERIMENT TERHEBOH!!!!???!!!
 
07:43
SLIME EXPERIMENT Sorry kalo videonya ga balance karena editannya low budget. hehehe personal contact us instagram : Fidi Fadilah : https://www.instagram.com/fidifadilah3/ IBEH : https://www.instagram.com/rifa.rachman/ thank u for watching. IBEH CHANNEL
Views: 160 Ibeh Channel
SOTO DI BATOK KELAPA???  JOGJA #IBEHVLOG
 
05:09
Assalamualaikum guyss.. Ini vlog ibeh ke-4 "soto di batok kelapa? -jogja" sorry ya yang orang jogja acu nora heheh Instagram : . IBEH - https://www.instagram.com/rifa.rachman/ bagi yang belum subscribe, subs yaa. Comment apa pun yang kalian mau dan thank u for watching Wassalamualaikum
Views: 60 Ibeh Channel
MAKE UP BUAT KE SEKOLAH?!?!!!  MURAH MERIAH
 
03:03
IBEH CHANNEL Tutorial ini khusus buat anak SMA ya, gamungkin dong SD / SMP. heheh personal CONTACT instagram : https://www.instagram.com/rifa.rachman/ thank u for watching
Views: 230 Ibeh Channel
MEMUTIHKAN DALAM 15 MENIT??
 
05:06
Assalamualaikum ikuti step by stepnya yaaa guyss jangan lupa follow aku klik link https://www.instagram.com/rifa.rachman/ thank u for watching
Views: 262 Ibeh Channel
#BHVLOG ES TEH TERBESAR SEDUNIA!!!!!  MOTOVLOG PAKE MIRRORLESS?????
 
07:47
assalamualaikum ini adalah vlog dimana aku dan temen aku, seharusnya bimbel karena sudah kelas 12, tapi hari ini sekolah aku cuma ada foto angkatan, jadi bebas, ini bukan bolos ya guys, dan menghilangkan kegabutan jadi aja kita kusrak kusruk gajelas, please bantu like dan comment, dan share ke temen temen kamu thanks for watching wassalamualaikum
Views: 107 Ibeh Channel

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.