Home
Videos uploaded by user “ellisa iskandar”
Tutorial hijab wedding jaman now
 
06:51
https://www.instagram.com/ells_makeup_bulumatamurah/?hl=en guys jaman sekarang hijab wedding lebih cenderung ke classic look,ga macem2 ,simple simpel ajah
Views: 87990 ellisa iskandar
Tutorial Alis Cetar Tanpa Cukur
 
04:58
https://www.instagram.com/ells_makeup_bulumatamurah/ tengkiu my model : instagram model ulia.harisa
Views: 6561 ellisa iskandar
Soft Glam Makeup for Photoshoot-Tutorial Makeup
 
11:21
https://www.instagram.com/ells_makeup_bulumatamurah/
Views: 9684 ellisa iskandar
Make Up Pengantin dan Sunting  Aceh
 
12:20
bukan tutorial sih sebenarnya guyss,, karna ini memang makeup pengantin,,klo buat tutorial takur pengantinnya terganggu dan menghabiskan waktu lama.... nahhh. .. seperti inilah kira2 looknya pengantin aceh,,hayooo ada rencana cari suami orang aceh?? dan pastinya jangan lupa follow ig akooh https://www.instagram.com/ells_makeup_bulumatamurah/
Views: 6060 ellisa iskandar
mixxing foundation full cover pake wardah???
 
13:34
bahan bahan yang aku pake disini cuma contoh aja guys.. karena kalo mixxing foundy ala aku memang cuma aku ajarkan untuk murid private ku ajah,,tapi kalo kalian mau pesan bisa aku buatin juga langsung aja hubungi via dm instagram akuh ato ke wa akoooh tinggal klik ajah https://www.instagram.com/ells_makeup_bulumatamurah/?hl=en
Views: 6132 ellisa iskandar
makeup barbie ala khadijah azzahra /full covered makeup
 
13:57
guys kalian bisa request ke aku mau aku buatin video apah,,makeup ala capah?? https://www.instagram.com/ells_makeup_bulumatamurah/?hl=en
Views: 29097 ellisa iskandar
diy deodoran anti bau plus bikin ketiak putih
 
04:48
iseng dandan biar cakepan dikit ,,tapi maaf kan eye shadow gliter gagalnya hahhaha https://www.instagram.com/ells_makeup_bulumatamurah/?hl=en bisa follow instagram aku juga... maaf atas segala kekurangan ya guys kurangi nyinyir perbanyak beramal dan berkarya
Views: 6634 ellisa iskandar
Make Up Untuk Kamu Yang Hitam Manis / makeup for dark skin tone
 
07:49
https://www.instagram.com/ells_makeup_bulumatamurah/ tutorial alis tanpa cukur https://www.youtube.com/watch?v=W1AtvtP5pow&t=25s video ini aku buat khusus buat amu yang suka ga pd sama kulit gelap mu,,kulit gelap itu anugrah sayang.... just be your self dengan video ini semoga kamu bisa lebih percaya diri sama kuit exotis mu ya guys
Views: 12441 ellisa iskandar
Make Up ala Dewitian dengan 200k Make Up Challenge
 
13:31
https://www.instagram.com/ells_makeup_bulumatamurah/ modelnya dara ,, ig @daraaristy
Views: 26863 ellisa iskandar
DIY spray wajah pelembab superrrr // setting spray
 
07:24
maaf kan wajah polos tak berdaya ini masih dalam suasana berduka tapi berusaha untuk tetap buat video untuk kalian semua thank you so much guys .. I love you all https://www.instagram.com/ells_makeup_bulumatamurah/?hl=en bisa follow instagram aku juga...
Views: 3294 ellisa iskandar
Makeup ala Bennu Sorummba versi Murah meriah  Ell's Makeup
 
13:12
https://www.instagram.com/ells_makeup_bulumatamurah/?hl=en bisa follow instagram aku juga... maaf atas segala kekurangan ya guys kurangi nyinyir perbanyak beramal dan berkarya
Views: 374948 ellisa iskandar
resep jus pelangsing ala artis
 
09:14
dont forget to follow ma instagram ya guys https://www.instagram.com/ells_makeup_bulumatamurah/ guys tau jus kurus ala ashanti atau aswendah kan? okhe ,,inilah resep nya guys,, ini bener2 ngefek bgt di aku , habis makan biasanya aku keringetan parah karna proses pembakaran lemak karna minum jus ini ,alhamdulillah kalian mungkin bisa beli yang udah jadi nya guys tapi di sini aku nyarani kalian untuk bikin sendiri aja,,karna buatnya tu ga sampe 10 menit dan jauh lebih hemat ini detail biayanya ya bawang putih : 3.000 jahe : 1.500 cuka apel :35.000 (bisa untuk 3 kali buat) madu : 50.000 lemon :15.000 (kebetulan aku punya pohon nya,biasanya ga beli karna ga pake yg import)yg lokal ini bisa juga beli di pasar,banyak yang jual.. jadi totalnya cuma 104.500 rupiah,dan ini hasilnya 1 liter,klo minum dikit2 bisa seminggu lebih
Views: 75334 ellisa iskandar
makeup ala reza azru using my product
 
25:16
https://www.instagram.com/ells_makeup_bulumatamurah/ maaf ya guys klo kurang sempurna karna ini makeupnya juga ga ada persiapan trus lagi malas bgt edit nya semoga bermafaat buat kalian semua
Views: 18389 ellisa iskandar
Tutorial Jahit Bulu Mata
 
08:58
jangan lupa buat subcribe dan follow instagram eyke https://www.instagram.com/ells_makeup_bulumatamurah/
Views: 10675 ellisa iskandar
Obat kanker paling ampuh tanpa oprasi dan kemoterapi [insya allah ]
 
07:23
https://www.instagram.com/ells_makeup_bulumatamurah/ jadi guys mami aku di vonis kanker sejak 2011 silam dan alhamdulillah dengan izin allah mami masih bertahan sampe sekarang dimana mami dulu di nyatakan hanya akan bertahan 6 bulan-1 tahun lagi saking ganas nya ni kangker.. semoga bermanfaat jangan pernah patah semangat dan bersabarlah
Views: 194920 ellisa iskandar
resep ayam krispi /juicy fried chicken ala mas mas pinggir jalan/ ayam geprek
 
04:05
https://www.instagram.com/ells_makeup_bulumatamurah/?hl=en klo ada yang kalian ga ngerti silakan tanya guys
Views: 901 ellisa iskandar
Vlog 1- Private Make Up Pengantin dan Sunting Aceh Dengan Cut Leny
 
07:49
private makeup dan sunting aceh bersama cut leny rias pengantin https://www.instagram.com/ells_makeup_bulumatamurah/
Views: 20013 ellisa iskandar
Tutorial makeup nikah pake one brand focallure
 
18:16
https://www.instagram.com/ells_makeup_bulumatamurah/
Views: 7687 ellisa iskandar
Ayat ayat Cinta 2 Make Up Inspired-Tutorial Makeup
 
10:55
hai guys semoga videonya bermanfaat yah ,abaikan wajah MUA nya kucel bin keringetan https://www.instagram.com/ells_makeup_bulumatamurah/ modelnya vara @rizvina_alhaddad makasih banyak buat model ku yang chantiiiqq oya untuk produk yang aku pake kayaknya udah jelas semua yah ntar klo mau tanya tanya bisa ke instagram kuh instagram @ells_lashesxmakeup
Views: 4134 ellisa iskandar
Evlog #2 ikutan workshop Reza Azru
 
13:06
https://www.instagram.com/ells_makeup_bulumatamurah/
Views: 12986 ellisa iskandar
Q n A Bersama Cut Leni Rias Pengantin
 
18:53
https://www.instagram.com/ells_makeup_bulumatamurah/ instagram bunda leni : https://www.instagram.com/cutlenyriaspengantin/?hl=en
Views: 2537 ellisa iskandar
mie aceh terenak didunia
 
11:54
https://www.instagram.com/ells_makeup_bulumatamurah/
Views: 530 ellisa iskandar
Pake Foundy 18 ribu makeup ala megan markle
 
17:51
https://www.instagram.com/ells_makeup_bulumatamurah/?hl=en bisa follow instagram aku juga... maaf atas segala kekurangan ya guys kurangi nyinyir perbanyak beramal dan berkarya
Views: 1636 ellisa iskandar
makeup barbie pake LT pro???
 
16:46
https://www.instagram.com/ells_makeup_bulumatamurah/?hl=en bisa follow instagram aku juga... maaf atas segala kekurangan ya guys kurangi nyinyir perbanyak beramal dan berkarya
Views: 6386 ellisa iskandar
my sister did my makeup
 
11:29
semoga ada faedahnya ya guys https://www.instagram.com/ells_makeup_bulumatamurah/?hl=en bisa follow instagram aku juga... maaf atas segala kekurangan ya guys kurangi nyinyir perbanyak beramal dan berkarya
Views: 825 ellisa iskandar
Ayam cabe ijo dapur Asix
 
08:40
semoga ada faedahnya ya guys https://www.instagram.com/ells_makeup_bulumatamurah/?hl=en bisa follow instagram aku juga... maaf atas segala kekurangan ya guys makanan itu sebenarnya tergantung selera guys
Views: 189 ellisa iskandar

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.