Home
Videos uploaded by user “aldy tjandra”
Cara Cutting yang Benar : Bakar Lemak Tanpa Otot
 
04:54
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi I learned this from : Shredsmart Program ( www.thinkeatlift.com ) by Radu antoniu Cutting yang sukses terdiri dari dua kriteria, pertama berat badan yang kian menurun, kedua, massa otot yang stabil atau meningkat. Ketika kita cutting fokus utama kita itu bukan menurunkan berat badan, tapi menurunkan persentase lemak di badan kita. Kita harus set target yang jelas dari awal, Karena kalau menurunkan berat badan bisa berasal dari mana aja, kalau massa otot lo hilang, berat badan lo juga bisa turun. Tapi bukan ini kan yang kita mau. Jangan sampe otot yang sudah di bentuk selama berbulan-bulan hilang begitu aja dalam hitungan minggu.
Views: 94893 aldy tjandra
Intermittent Fasting Untuk Bakar Lemak / Cutting ( OCD )
 
06:41
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi I Learned this from : Greek god program ( www.kinobody.com ) by Greg O' Gallagher Shredsmart program ( www.thinkeatlift.com ) by Radu Antoniu Pembakaran lemak hanya bergantung pada kalori defisit. Teori nya sangat jelas dan sederhana, tetapi prakteknya itu lebih sulit dari kedengarannya. Intermittent fasting adalah metode yang bisa kita gunakan, untuk mempermudah kita dalam mencapai kalori defisit itu.
Views: 21169 aldy tjandra
kunci emas untuk menurunkan berat badan
 
06:07
Mau konsultasi ? comment aja di bawah ya. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18025815 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2763382/
Views: 150705 aldy tjandra
Cara Kerja Kalori Yang Sebenarnya
 
04:26
kalau kita mau menguasai sesuatu, kita harus menumbuhkan pengertian yang mendalam pada dasar nya. kalau kalian udah ngikutin video-video gw sejak lama, kalian pasti udah bosen denger nya. naik turun nya berat badan itu hanya bergantung pada selisih antara kalori yang kita makan, dan kalori yang kita keluarkan. apabila selisih nya surplus, maka berat kita naik, apabila selisih nya defisit, maka berat kita turun. ini adalah dasar dari diet, dan juga pembentukan otot. tapi di kesempatan kali ini, gw mau membawa pemahaman kalian lebih dalam lagi. bagaimana sebetulnya kalori itu bekerja.
Views: 3433 aldy tjandra
Kebenaran Di Balik OCD, Diet Nasi, Minyak, Mayo, dll.
 
04:37
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi Ada banyak banget program diet di luar sana, dan program-program tersebut memiliki cerita suksesnya masing-masing. Hal ini bikin masyarakat jadi salah persepsi. Di sini gw mau klarifikasi, rahasia kesuksesan dari semua program-program diet itu.
Views: 4153 aldy tjandra
Nasi dan gorengan bikin gemuk ?
 
03:08
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi Mau konsultasi ? comment aja di bawah yaa
Views: 5058 aldy tjandra
Solusi gagal diet, di jamin kurus !
 
07:14
Mau konsultasi ? comment aja pertanyaannya di bawah yaa
Views: 54325 aldy tjandra
Kunci Untuk Pertumbuhan Otot
 
05:38
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi I learned this from : Eric Helms ( www.3dmusclejourney.com ) Shredsmart program ( www.thinkeatlift.com ) by Radu Antoniu Greek God program ( www.kinobody.com ) by Greg O' Gallagher Hey guys, ada bebagai macam program di luar sana, dengan jumlah set, repetisi, dan pilihan gerakan yang bermacam-macam. Dan masing-masing dari program itu, punya cerita suksesnya masing-masing. Hal ini bikin kita bingung, program yang mana yang harus kita jalanin, mana yang paling efektif?
Views: 5699 aldy tjandra
Mungkinkah Bakar Lemak Dan Bentuk Otot Di Saat Yang Bersamaan?
 
05:08
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi I learned this from : www.bodyrecomposition.com By Lyle Mcdonald www.thinkeatlift.com By Radu Antoniu https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3725490/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21941054 semua orang yang fitnes mau bakar lemak dan bentuk otot di saat yang bersamaan, sekali melangkah dua pulau terlampaui. Kita bisa mencapai target fisik kita dalam jangka waktu yang lebih cepat. Banyak sekali produk seperti suplemen, dan program-program diet dan latihan yang menjanjikan hal ini. Tapi....... Apakah ini mungkin?
Views: 3331 aldy tjandra
Bulking atau cutting dulu ya? Solusi skinny fat !
 
06:00
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi I learned this from : Radu Antoniu ( www.thinkeatlift.com ) Happy new year 2018 !! Baru mulai fitnes? Tubuh skinny fat? Mau cut takut kekurusan? mau bulk takut makin gemuk? Semoga video ini bisa bantu menjawab kebingungan lo ya :) Thank youu
Views: 6320 aldy tjandra
Cara Bulking Ideal : Bentuk Otot Bukan Lemak
 
09:29
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi I learned this from : Radu antoniu ( www.thinkeatlift.com ) Greek God program ( www.kinobody.com ) by Greg O' Gallagher Pub med : https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23679146 Hey guys, Thanks uda mampir kesini ! kalau kalian fitness, uda pasti pengen ototnya jadi besar kan, bukan lemaknya. Tapi banyak orang yang fitness ketika bulking malah menimbun lemak. Di sini saya mau share cara nya bulking yang ideal, untuk membentuk otot, bukan lemak. Semoga sedikit banyak bisa memberikan nilai dalam perjalanan fitnes kalian. Thank you.
Views: 2910 aldy tjandra
Cardio Untuk Membakar Lemak
 
05:29
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi Banyak sekali orang yang menganggap kalau cardio atau olahraga lain nya itu membakar lemak secara langsung. dan semakin berkeringat maka semakin banyak lemak yang di bakar. Gw pun dulu ketika baru mulai berolahraga, percaya hal ini. tapi, setelah gw mengerti dasar dari proses naik turunnya berat badan, gw sadar kalau cardio atau olahraga apapun itu gak membakar lemak. pembakaran lemak itu hanya bergantung pada defisit kalori. dan defisit kalori ini sendiri bisa capai hanya dengan menjaga makan aja.
Views: 3010 aldy tjandra
Cara Mendapatkan Perut Sixpack
 
03:39
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi i learned this from : Shredsmart Program ( www.thinkeatlift.com ) by Radu Antoniu Siapa sih yang ga mau perut six pack? mau tau caranya ? let's watch !!
Views: 2876 aldy tjandra
Cara Mudah Meningkatkan Level Testosteron
 
03:48
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi Testosteron adalah salah satu faktor esensial dalam proses pembentukan otot. Berikut adalah hal-hal sederhana, tapi sifatnya mendasar dan juga fundamental dalam mengoptimalkan level testosteron di badan kita. Sumber : www.anabolicmen.com www.thinkeatlift.com https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22234399 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5510446/ https://www.jstage.jst.go.jp/article/jcbn/advpub/0/advpub_15-48/_pdf https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2689796/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11511861 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8875519 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7069152 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1529008 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7069152 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21154195
Views: 3615 aldy tjandra
Metode Berhenti Merokok : Kaizen
 
05:45
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi Hey guys, sorry agak blur video nya, gak sadar lensa kamera gw kotor. di sini gw mau share pengalaman dan cara yang gw pakai ketika berhenti merokok. Mungkin bisa bermanfaat bagi orang lain. Keep advancing !
Views: 1139 aldy tjandra
Hormon Testosteron Dalam Membentuk Otot
 
04:37
Tentunya kata testosteron sudah tidak asing lagi bagi kita. Topik ini sudah di bahas dalam pelajaran biologi di sekolah. Kata testosteron juga banyak di lemparkan di dunia fitnes dan olahraga. Tapi yang banyak dari kita belum familiar, adalah seberapa besar peran atau dampak testosteron dalam pembentukan otot. Pubmed Articles : https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8637535 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11701431
Views: 1601 aldy tjandra
Cara membentuk otot pemula : mengenai latihan
 
05:29
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi Panduan cara membentuk otot untuk pemula. Ada 3 pilar utama dalam proses pembentukan otot, yaitu latihan, nutrisi, dan istirahat. Video ini akan membahas pilar pertama yaitu latihan. Soul Groove by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 3435 aldy tjandra
Cara Memperbesar Otot Lengan
 
02:54
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi I learned this from : Radu Antoniu ( www.thinkeatlift.com ) Greg O' Gallagher ( www.kinobody.com ) Hey guys, Pasti pengen kan otot lengan nya besar? Di video ini gw mau coba liat dari sisi lain dalam melatih otot lengan. Supaya waktu latihan kalian bisa lebih efisien, dan efektif.
Views: 4055 aldy tjandra
Diet tapi berat badan gak turun-turun? ini sebabnya !
 
02:43
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi Mau konsultasi ? comment aja di bawah yaa !
Views: 3723 aldy tjandra
Cara Membentuk Otot Pemula : Makanan / Nutrisi
 
06:29
I learned this from : Greek God Program ( www.kinobody.com ) by Greg O' Gallagher Kalau ada pertanyaan silahkan comment aja di bawah. Panduan cara membentuk otot untuk pemula. Ada 3 pilar utama dalam proses pembentukan otot, yaitu latihan, nutrisi, dan istirahat. Video ini akan membahas pilar kedua yaitu Nutrisi. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2763382/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18025815 Soul Groove by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 10259 aldy tjandra
Panduan Fitness Pemula No Bullsh*t
 
04:58
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi Kalau ada pertanyaan comment aja di bawah yaa
Views: 9873 aldy tjandra
Cara Membentuk Otot Pemula : Mengenai istirahat / Deload
 
04:35
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi Panduan cara membentuk otot untuk pemula. Ada 3 pilar utama dalam proses pembentukan otot, yaitu latihan, nutrisi, dan istirahat. Video ini akan membahas pilar ketiga yaitu Istirahat. Soul Groove by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 2668 aldy tjandra
Cara Mengecilkan Lemak Perut / Buncit Yang Sebenarnya !
 
02:05
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi Mau konsultasi ? comment aja di bawah yaa https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21804427 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23222084
Views: 258142 aldy tjandra
Cara Menghilangkan Lemak di Paha, Lengan, Bokong, Perut, Ketek, Betis, DLL
 
03:24
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi Banyak yang masih mempertanyakan judul video ini. Biasanya, orang-orang yang mempertanyakan hal ini mau menghilangkan lemak di area-area tertentu, tetapi juga mau menyimpan lemak di area yang lain nya. Misalnya orang-orang yang perutnya buncit, mereka ingin perut nya rata, tapi tidak mau tangan nya jadi kecil. Jadi, dengan kata lain, dia mau menghilangkan lemak di perut nya, tetapi mau menyimpan lemak yang ada di tangan nya. Supaya tubuh nya terlihat lebih proporsional. Tapi kabar baiknya, hal ini mungkin di lakukan.
Views: 2768 aldy tjandra
4 Hal Yang Bisa Menurunkan Level Testosteron
 
02:57
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi Testosteron adalah salah satu faktor esensial dalam proses pembentukan otot. Berikut adalah kebiasaan umum yang ternyata bisa menurunkan level testosteron kita. Sumber : www.anabolicmen.com www.thinkeatlift.com https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11912073 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3593480 https://academic.oup.com/endo/article-abstract/105/4/888/3043758?redirectedFrom=fulltext https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6262050 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6348068 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20300017 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6539064 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10797147 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20096034
Views: 1293 aldy tjandra
Struktur Latihan : Langsung Angkat Beban Lebih Berat
 
05:40
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi I learned this from : Greek God Program ( www.kinobody.com ) by Greg O' Gallagher Dengan mengadopsi struktur latihan pada latihan kita, dengan instant kita bisa mengangkat beban lebih berat dari sebelum ya. Mau tau bagaimana caranya?
Views: 2761 aldy tjandra
Tips Fitness Yang Lo Butuhkan
 
07:47
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi This is not your usual bro tips. This is not the tips that you want. But, this is the tips that you need. Music Info: Cinematic Piano by AShamaluevMusic. Music Link: https://youtu.be/6Sq5Y2HzF1c
Views: 1660 aldy tjandra
Kecanduan Media Sosial ?
 
07:10
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi Siapa yang gak sabar nonton Infinity War ? lol Ayo kita melihat lebih dalam dari dampak sosial media dalam hidup kita. Jangan mudah terkecoh oleh kenikmatan dan fasilitas yang di tawarkan nya.
Views: 605 aldy tjandra
Cardio Dalam Membangun Otot
 
05:11
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi Ketika berbicara membentuk otot maka kita berbicara tentang bulking, baik itu lean bulk atau dirty bulk, inti nya kita harus menaikan berat badan. Dan untuk menaikan berat badan, maka kita harus makan kalori lebih banyak dari kebutuhan kalori harian kita, atau surplus kalori. Supaya badan memiliki energi lebih untuk di jadikan material pembentukan otot dan jaringan tubuh yang baru yang lebih besar dan lebih kuat. Inti nya, untuk membentuk otot tubuh perlu kalori. sedangkan ketika berbicara cardio, cardio adalah aktivitas yang membakar banyak kalori dalam jangka waktu yang singkat. Jika di bandingkan dengan membentuk otot, keduanya sangat berlawanan.
Views: 1608 aldy tjandra
Cara Meredam Rasa Lapar dan Nafsu Makan
 
06:05
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi Diet apapun yang kalian jalani, pada akhirnya kalian pasti akan menghadapi rasa lapar dan nafsu makan. Di video ini kita akan membahas pemicu rasa lapar dan nafsu makan, serta bagaimana cara menangulanginya.
Views: 2543 aldy tjandra
Suplemen Pembakar Lemak : Fat Burner
 
04:13
Banyak orang yang menghabiskan banyak uang untuk membeli obat-obatan, ramuan herbal, susu, teh, atau apapun yang katanya bisa membakar lemak. Hampir semua produk ini mengiming - imingi hal-hal yang tidak realistis. Tetapi banyak orang yang sudah putus asa ingin kurus, jadi mereka percaya saja. Oleh karena itu, di video kali ini, saya mau "breakdown" sedikit mengenai suplemen pembakar lemak, supaya kalian punya pertimbangan lebih dalam sebelum memutuskan untuk menggunakannya atau tidak.
Views: 827 aldy tjandra
South Korea - Travel Video
 
04:50
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi Just got back from an amazing holiday. Here is my first attempt on making travel video, Enjoy !
Views: 323 aldy tjandra
Lebih Banyak Tips Diet dan Fitness
 
01:05
Pesan singkat aja untuk semua subscribers di channel ini. Have a nice day people, long live us !
Views: 941 aldy tjandra

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.