Home
Videos uploaded by user “Zhafakhan's Channel”
Cara Memutihkan Kulit Secara Alami?! ( Puberty Hit Me Hard )
 
07:52
Hallo Guys!! Wajah gue SMP itu beda banget sama sekarang, dulu yang bener bener hitam dan kusam parah udah berubah karena saran saran dari kerabat dekat gue.Dari saran saran itu ada yang berhasil dan ada yang nggak,Oleh karena itu divideo ini gue mau kasih tau kekalian tips apa aja yang berhasil dan udah membuat Wajah gue berubah !!Di video ini gue mau ngasih tips ke kalian gimana caranya untuk Memutihkan Kulit,Mencerahkan Kulit,dan Melembutkan Kulit dengan bahan bahan yang mudah dicari dan juga bahan bahan ALAMI WHO AM I ? My name is Zhafira Fakhrana Nabillah, you can call me FIRA i was born in Jakarta 16th December 1999 Instagram : ZhafiraFakhrana Snapchat : zhafirafakhan Phhhoto : firafakhan
Views: 257412 Zhafakhan's Channel
TIPS DIET AMPUH ,TURUN 10 KG!!
 
06:34
HOOLA WHATS UP GUYS!! APA KABAR NIH SUBBIE AND SUBBOY KU TERCINTA??!!! BUAT KALIAN YANG BARU GABUNG DI CHANNEL GUE JANGAN LUPA SUBSCRIBE DULU YA !!!! Ya sebelumnya gue mau minta maaf karena baru sempet upload video karena kemarin bener bener sibuk semester akhir sangat sangat menguras tenaga ditambah lagi sekarang gue kelas 12 mungkin bakal jarang upload video,HEISHHH tapi tenang aja gue bakal sempetin kok minimal sebulan sekali pasti upload Di video kali ini gue bakal ngasih tips tips untuk menurunkan berat badan,gue ngelakuin diet ini sekitar 3Minggu dan hasilnya bener bener nyata karena diet yang gue jalanin lumayan ekstrem! Kalo kalian ikutin diet gue emang seminggu awal itu bener bener bikin pusing dan lemes banget tapi untuk seterusnya kalian bakal kebiasa kok! Jangan gampang nyerah ya untuk hasil yang maksimal! Kalian bakal berterimakasih sama diri kalian sendiri kalo udah liat hasilnya App yang bantu gue buat diet itu ada -MyFitness Pal - Running +Nike - 7Workout Link video Senam Pilates yang bener bener bakal kalori gue itu adalah https://youtu.be/G9TSbIrp8qQ Oh iya! Ada yang saranin buat grup line untuk saling share informasi di video sebelumnya? Kira kira banyak yang minat nggak ya? Kalo banyak gue mau buat kayaknya hehe LETS BE FRIEND! Http://Instagram.com/ZhafiraFakhrana
Views: 47493 Zhafakhan's Channel
TIPS MENGHILANGKAN KOMEDO SECARA CEPAT DAN ALAMI
 
03:30
HOOLA WHATS UP GUYS! HI SUBBIE DAN SUBBOY! Topik di video kali ini ada KOMEDO, walaupun kecil kalo nggak segera diatasi bisa jadi hal yang buruk loh karena komedo itu merupakan cikal bakalnya jerawat. Kalo kalian punya komedo jangan di pencet pencet ya karena bisa buat kulit wajah kalian jadi bolong! Di video ini gue bakal bagu tips ampuh untuk membasmi komedo dengan bahan bahan alami dan cara cara yang mudah buat di ikutin! SOOO.... tonton videonya sampai habis jangan di skip dan jangan lupa buat like,subscribe , share ke teman teman kalian! Watch Previous Video: MEMUTIHKAN KULIT SECARA ALAMI (PUBERTY HIT ME HARD) https://youtu.be/vjKHWCmgilw CARA MENGHILANGKAN JERAWAT SECARA CEPAT DAN ALAMI https://youtu.be/Y3n8W-JjY1c CARA MENGATASI KULIT BERMINYAK https://youtu.be/Vszl_hkaMVE CARA MEMERAHKAN BIBIR SECARA ALAMI https://youtu.be/vQmuBE9H6bE LETS BE FRIEND! INSTAGRAM: http://instagram.com/ZhafiraFakhrana SNAPCHAT zhafirafakhan
Views: 4533 Zhafakhan's Channel
MANFAAT TELUR UNTUK KECANTIKAN!
 
03:22
HALO GUYS! Maaf kalo baru upload lagi karena lagi sibuk banget banyak tugas sekolah hehe Okay! Di video kali ini aku mau kasih informasi ke kalian tentang manfaat telur untuk wajah, selain putih telur yang berguna untuk masker ternyata kuning telur juga berguna untuk kecantikan dengan manfaat yang nggak kalah bagus loh!khususnya untuk kulit kita Aku minta maaf untuk video pertama yang cara ngomongnya kurang berkenan dihati kalian,itu karena aku gugup dan nerveous parah makanya jadi kaku gitu dan terkesan dibuat buat.makasih untuk saran saran dari kalian semoga aku bisa perbaikin diri lagi untuk video video aku selanjutnya.aku sangat menghargai kalian ! Maaf juga untuk yang tanya aku di ask.fm dan dm ig belum terjawab karena banyak banget pertanyaan yang masuk,mungkin nanti aku akan bikin QnA untuk jawabin semua itu supaya lebih detail Dont forget to like,coment,subscribe and share to your friend guys! See you on my next video :*
Views: 7066 Zhafakhan's Channel
CARA MENGATASI WAJAH BERMINYAK SECARA ALAMI
 
04:56
HOOLA WHATS UP GUYS! THANK YOU SUBBIE AND SUBBOY!!! Subscriber setia gue sampai sekarang bisa 2K SUBSCRIBERS!! Gue mau buat QnA nih,jadi kalian bisa nanya apapun boleh di komen ataupun DM Instagram dengan hashtag #TanyaFira,pertanyaan yang udah masuk dari kemarin kemarin juga bakal di jawab di video QnA nanti! By the way.... Tipe kulit gue itu oily banget, suka kesel dan keki banget karena muka bener bener kaya gorengan! Kalian kesel nggak sih? Gue juga kesel banget tapiii..... gue udah nemuin tips yang tepat dan terbukti membantu sekali!!! Dengan bahan bahan yang mudah di cari dan alami yang pastinya nggak bahaya buat kulit kita! Untuk lebih jelasnya tonton video sampai habis ya Watch Previous Video: MEMUTIHKAN KULIT SECARA ALAMI (PUBERTY HIT ME HARD) https://youtu.be/vjKHWCmgilw CARA MENGHILANGKAN JERAWAT SECARA CEPAT DAN ALAMI https://youtu.be/Y3n8W-JjY1c CARA MEMERAHKAN BIBIR SECARA ALAMI https://youtu.be/vQmuBE9H6bE LETS BE FRIEND! INSTAGRAM: http://instagram.com/ZhafiraFakhrana SNAPCHAT zhafirafakhan
Views: 13645 Zhafakhan's Channel
CARA MENGHILANGKAN MATA PANDA!
 
05:45
HOOLA SUBBIE AND SUBBOY!! Topik yang akan gue bahas kali ini adalah MATA PANDA.. kalian ngerasa ke ganggu nggak sih kalo ada mata panda ?? kalo gue sih ke ganggu banget ,karena kalo ada mata panda tuh kaya kelihatan kusut,lusuh,lemes,TUAAA? Nah makanya mata panda harus kita hilangin secepat mungkin supaya wajah kita selalu terlihat FRESH setiap saat! disini gue akan kasih tips tips untuk ngehilanginnya,walaupun sangat MAINSTREAM tapi MANJUR ABIS DEH!! enjoy guys! Let’s Be Friend! http://Instagram.com/ZhafiraFakhrana
Views: 9784 Zhafakhan's Channel
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BERUNTUSAN SECARA CEPAT!
 
05:22
Hallo Guys!! Wajah gue cukup bermasalh dengan jerawat,dan di video ini gue mau share ke kalian gimana caranya untuk menghilangkan jerawat dan beruntusan dengan bahan-bahan yang mudah! Semoga informasi dari gue bisa bermanfaat bagi kalian dan cocok juga untuk wajah kalian! INSTAGRAM http://instagram.com/ZhafiraFakhrana ZhafiraFakhrana ASK.FM http://ask.fm/ZhafiraFakhrana SNAPCHAT zhafirafakhan
Views: 43621 Zhafakhan's Channel
Hallo Youtube!!!
 
02:12
first video di channel baru!!!!! ngomongnya masih belepotan yes, maklum ya masih newbie maaf ya banyak suara aneh yang mengganggu
Views: 2192 Zhafakhan's Channel

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.