Home
Videos uploaded by user “Kyra Nayda”
TURUN 25KG 3 BULAN - HOW I LOST 50 POUNDS (WEIGHT LOSS STORY)
 
12:58
Hi Guyss!! SO EXCITED TO SHARE THIS!!! Seneng banget akhirnya bisa bikin video yang lebih proper tentang ini, soalnya sebelumnya cuma bisa share dikit - dikit via IG Story atau balesin DM kalian. Hahaha. Anyway, ini adalah CARA AKU untuk menurunkan berat badan, jadi bisa aja SALAH. Karena aku bukan ahli gizi / personal trainer so ini bukan diet text book. This is HOW I DID IT. So jan judge w kalo ada sala - sala ya hehe. Intinya aku cuma mau sharing dan berharap bisa ngebantu kalian yang lagi mau diet juga atau turunin berat badan. Dan sekalian mau ajakin diet bareng karena aku juga lagi mau turunin BB lagi. So please enjoy! --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Views: 716433 Kyra Nayda
ANTI LEPEK LEPEK CLUB - HAIR CARE ROUTINE
 
09:25
Banyak banget yang nanya perawatan rambut aku via IG, so here it is guys! Ini Hair Care Routine aku selama 6 bulan belakangan dan my hair got better yay! Semoga sharing aku berguna yaa.. --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Views: 192565 Kyra Nayda
MISS V : KEPUTIHAN? HOW TO CEBOK?
 
10:53
HEYYYOOO GUYS! It’s me again and this time I’m not alone, I’m here with a beloved friend of mine :Titan Tyra!! And we’re about to talk about our va hi na LOL 😂 Yes ini adalah video yang ngejelasin tentang Miss V Routine because I know a lot of girls and woman still confuse or have no clue at all about their private organ’s cleansing and health. Also checkout our collaboration on Titan’s Channel, we’re talking about PAID ENDORSEMENT down to every dirty parts of it! Link : https://youtu.be/5MNA9Enzh0c Don't forget to always #beKYND ♥ --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Views: 85651 Kyra Nayda
#VLOGY 1 - Bandung, Pisang Aroma dan Krisis Identitas
 
06:29
Hello Mello! #VLOGY adalah seri Daily Vlog aku! Hope you like it! :3 SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda ASKFM: http://ask.fm/kyranayda TWITTER https://twitter.com/kyranayda ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------- Don't forget to Like, Comment & Subscribe! ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------- Bisous!
Views: 136840 Kyra Nayda
WATCH THIS IF YOU NEED A SMILE :) - BEAUTY FEST ASIA 2018
 
05:47
So last week I got the honour to be part of Beauty Fest Asia 2018. And instead of making vlog biasa, I think aku lebih pengen bikin semacam macam interview mini dari influential and inspiring people di BFA. And after done doint the interview, I'M GLAD I DID IT. Listening to their stories really inspires me to bahwa it's all in your hand. Your life is in your hand. Mau kondisi atau perlakuan orang lain kayak apapun, it's your life and you're the one who can fix it. Kudos to all lovely people here yang udah mau sharing their stories to inspire others : 1. Ayu Gani Instagram : @ganegani 2. Rachel Goddard Instagram : @rachgoddard 3. Nadya Aqilla Instagram : @nadyaaqilla 4. Jovi Adhiguna Hunter Instagram : @joviadhiguna 5. Vinna Gracia Instagram : @vinnagracia 6. Andy Yanata Instagram : @andyyanata 7. Ini Vindy (Yang Ajaib!) Instagram : @inivindy 8. Devienna Makeup Instagram : @deviennaaa Hope you guys got inspired because I AM! Don't forget to always #beKYND ♥ --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Views: 18385 Kyra Nayda
4 MENU DIET LUNCH IDEAS TO LOSE WEIGHT
 
10:58
Heya guyss!! As promised, ini 4 ide lunch yang bisa dimasak sendiri di rumah dan semuanya SUPER GAMPANG. So this is my first ever cooking tutorial so don’t judge lol. Mohon maaf kalo masih ada kurang - kurang ya gengs. Semoga kalian enjoy the video and be inspired! ❤️ 1. DIET SUSHI Bahan - bahan : - Nori Lembaran - Nasi Merah - Steamed Tuna - Kyuri - Sushi Roll Cara Buat : - Taruh lembaran nori di sushi roller - Taruh nasi merah secara merata tipis - tipis, dioleskan dengan tangan yang dibasahi air matang - Susun tuna yang telah di suir secara memanjang - Susun kyuri yang dipotong memanjang secara memanjang - Roll Sushi lalu potong 2. WRAPS Bahan - bahan (Sweet) : - Whole Wheat Wrap - Natural Peanut Butter - Banana - Strawberries Bahan - bahan (Savoury) : - Whole Wheat Wrap - 1/4 Grilled Chicken (with olive oil spray only) - 1 sdm Spread (could be hummus, low cal dressing, etc) - Lettuce - Tomato Cara Buat : - Taruh lembaran Whole Wheat Wrap - Isi filling sesuai selera - Gulung (GAMPANG BGT KAN WEH 😂) 3. WHITE EGG OMELETTE Bahan - bahan : - Telur - Roti Gandum - Topping sesuai selera Cara Buat : - Pisahkan putih telur dari kuningnya - Kocok putih telur sampai berbusa - Spray olive oil ke dalam pan - Tuangkan putih telur dan aduk pelan sesekali - Taruh roti gandum di pan panas tanpa butter/oil apapun - Tunggu sampai crispy, balikan - Angkat setelah kedua sisi telah crispy - Atur white egg omelette di atas roti bersama dengan toping lain sesuai selera 4. IKAN TANPA RASA (ONE PAN FISH) Bahan - bahan : - Bawang bombay - Olive oil - Gindara Fish fillet (atau ikan lain) - Tahu Putih - Jamur Champignons Cara Buat : - Spay olive oil di pan - Masukan bawang bombay - Masukan fillet ikan dan tutup kurang lebih 2 menit - Masukan tahu putih dan jamur yang sudah dislice - Tuang sedikit air - Tutup pan kurang lebih 3 menit - Buka tutup pan dan biarkan sampai air mengering Semoga membantuu!! --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Views: 142776 Kyra Nayda
WHAT I EAT IN A DAY TO LOSE 25 KG - Indonesia
 
11:16
So ini adalah Food Guide yang bisa aku share dari pengalaman diet aku dulu. Firstly, aku bukan ahli gizi so please please re research everything you get here buat make sure. Aku cuma sharing pengalaman yang aku lakuin, yang dulu bikin aku berhasil. Semoga bisa bantu kalian yang lagi mulai diet juga ya! Anyway guys thank you so much buat semua support di video sebelumnya. Really appreciate it and really happy kalo memang videonya bisa membantu dan memotivasi kalian yang lagi diet. It means a lot guys kalo tau video aku bisa ada manfaatnya. Happy Watching! --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Views: 254463 Kyra Nayda
DIET TO BUY LIST - #MulaiAjaDulu Dietnya!
 
12:24
I HEAR YOU ALL! Sebagai pengganti March Favourites, instead aku pilih barang - barang yang aku saranin buat kalian beli pas lagi mau mulai diet / lagi on going diet. Yang pasti kalo emang udah ada niat mau diet, yang penting #MulaiAjaDulu oke! Ini aku listin barang yang aku feature di videonya plus nama tokonya yang masih bisa aku track yaa..secara belanjaan w di Tokopedia sangat banyak jadi yang udah agak lama - lama nama tokonya udah tenggelam, so buat yang gak ada nama tokonya search pake keyword nama barangnya aja yo : 1. Timbangan BB Keyword : Timbangan Badan Digital Camry 2. Meteran Badan Koala (yang super lucu, ada binatang lain btw) Dari Toko : Bisma Store 3. Weekly Planner Dari Toko : Diary and Notes Collecti 4. Yoga Mat 8mm Dari Toko : DNA Sport & Music 5. Barbel 2 kg Dari Toko : DNA Collections 6. Sport Bra + Workout Pant Keyword : Sport Bra; Legging Olahraga 7. Bottle Spray Keyword : Spray Botol 8. Vegetable Washer (Swift Chopper Food Processor) Nama Toko : Best Online Store 9. Shirataki Noodle Dari Toko : HouseHerbal 10. Roasted Natural Almond Dari Toko : Bianzi_ID 11. Edamame Keyword : Frozen Edamame 12. Almond Milk Nama Toko : MondMilk- Bisa langsung cek aja ke http://tkp.me/mulaiajadulukyra Don't forget to always #beKYND ♥ --- Also thanks to Tokopedia for supporting this video! Meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Views: 73294 Kyra Nayda
Bangkok's Minimart Food GIVEAWAY (Bahasa) - #KayTravels
 
08:18
Hello Mello! #KayTravels is my travelling series vlogs, I would talk about, give reviews, and show things that I found along my travelling trips to share with you guys! Di video kali ini aku dan Andy mereview dan membahas tentang makanan - makanan yang bisa kita temui di Minimart di Kota Bangkok. Enjoy! --- GIVEAWAY ALERT!! To join Giveaway, make sure kalian follow IG @kyranayda @garciandyyy & @jwestbros Lalu tinggal comment aja di bawah, #AkuInginPretz dan alasannya, jangan lupa sertakan IG kalian. Aku bakal pilih 5 orang untuk dapat Pretz Seaweed dan 5 orang untuk dapat Pretz Tom Yum (total 10 pemenang). Aku akan check IG pemenang terpilih dan kalau kalian beneran follow the rules untuk follow 3 IG dan komen dengan hashtag yang benar, the Pretz is yours! Pemenang akan aku hubungi lewat Instagram DM :) --- SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda ASKFM: http://ask.fm/kyranayda TWITTER https://twitter.com/kyranayda ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------- Don't forget to Like, Comment & Subscribe! ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------- Bisous!
Views: 165995 Kyra Nayda
HILANGIN SELULIT? NO SUGAR DIET?
 
17:10
Ini adalah QnA yang pertanyaan - pertanyaannya aku ambil dari most of your questions. I realized masih banyak banget pertanyaan yang belum kejawab, so don’t stop dropping your questions karena aku bakal bikin Part 2 nya! Happy Watching! --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Views: 37452 Kyra Nayda
MENS PERTAMA KALI + TEMBUS?
 
16:27
HEYYYOOO GUYS! I realized banyak banget cewe yang masih buta tentang kesehatan miss V nya so I created this video buat bikin cewe - cewe lebih 'melek' kesehatan Miss V dan terutama yang dibahas di video kali ini adalah pas mens / datang bulan / period / haid / whatever you call it. Don't forget to always #beKYND ♥ --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Views: 22848 Kyra Nayda
JANUARY FAVOURITES 2018 - MONOCHROMATIC STUFF YOU'LL WANT TO BUY
 
08:07
It's time for my monthly faves! Kali ini aku bahas barang - barang aku yang warnanya monochromatic and they're monochromaticly cute :)) Hope you enjoy the video! --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Views: 13687 Kyra Nayda
PUASA TIMBANGAN MALAH NAIK?
 
15:40
HAPPY FASTING U GUYS!! Memasuki Bulan Ramadhan ini, banyak bangettt yang nanya aku gimana buat sesuaiin diet kita sama ibadah yaitu menjalankan puasa bagi teman - teman yang Muslim. Nahh berhubung aku tidak berpuasa, aku invite Monic, my friend/PA/manager/myeverything buat bantuin aku came up with these tips and also actually be in this video. Semangat yaa puasanya guyss! Semoga berkah. Aminn. Don't forget to always #beKYND ♥ Opening bumper animation by : https://www.youtube.com/channel/UCrCOptn6d9Dcnz33Yd7wbBg --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Views: 27208 Kyra Nayda
Belanja di Melbourne! - Melbourne Haul!
 
09:05
Hello Mello! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda ASKFM: http://ask.fm/kyranayda TWITTER https://twitter.com/kyranayda ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------- Don't forget to Like, Comment & Subscribe! ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------- Bisous!
Views: 168816 Kyra Nayda
GET READY WITH ME!
 
05:55
Hi Guyss!! This is my journey of waking up every morning til I am ready. Enjoy! :* --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe! ------
Views: 74807 Kyra Nayda
TAKJIL MANIS BUAT DIET - FT. MICHIMOMO
 
11:30
Oke so karena konsep videonya itu bukan pure masak memasak tapi juga taste test, jadi aku rangkum cara buat dan bahan bahannya disini yaa biar kalo kalian mau catet gampang. ---- HEALTHY KOLAK Bahan - bahan : - Pisang Tanduk 3-4 buah - Less Sweet Almond Milk (sweetened with Dates) 500ml, OR - Plain Almond Milk 500 ml + 3 Dates (blend together) - Kolang Kaling Cara membuat : 1. Potong - potong pisang tanduk lalu kukus selama 10 - 15 menit 2. Kupas kulit pisang yang tersisa 3. Panaskan almond milk dengan api kecil/sedang (jangan sampai mendidih) 4. Masukan pisang dan kolang kaling, aduk diatas api kecil sebentar 5. Matikan api, diamkan 3-4 jam untuk penyerapan rasa maksimal 6. Tadaa! Jadi deh! --- OVERDAY OAT NASTAR Bahan - bahan (untuk 3 serving) : - Oatmeal 9 sdm - Almond Milk (with dates, tingkat kemanisan sesuai selera) 250 ml - Greek Yoghurt / Plain Yoghurt 6 sdm - Biskuit Gandum 4-6 keping - Pineapple Jam 2 sdmc (aku beli di Ranch Market yang organic + ada campuran sedikit vanila rosemary nya) - Granola untuk taburan, sesuai selera - Cengkeh Kering 6 pcs - Mason Jars 3 (kalo mau dibikin ala ala cantik aja, sebenernya sih yang penting bisa jadi wadah LOL) Cara membuat : 1. Campurkan oatmeal, almond milk dan yoghurt, aduk merata 2. Tuangkan ke dalam mason jars 3. Hancurkan biskuit gandum (jangan terlalu halus), tuangkan ke di atas oat mixture 4. Tuangkan yoghurt masing - masing 1 sdm 5. Masukan selai nanas (2/3 sdm per serving, atau sesuai selera) 6. Taburkan granola 7. Tancapkan cengkeh kering (2 buah per serving) 8. Diamkan dalam kulkas 6-8 jam 9. Tadaaa! Super easy kan! Btw jangan lupa keluarin cengkehnya sebelum dimakan okeh! Let me know if you guys make the recipe, and hopefully you guys could enjoy it as much as I did! Share this to your friends, and as always, #beKYND ♥ --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Views: 23048 Kyra Nayda
How To Curl Your Hair (Bahasa) - #BeautyWithKay
 
06:24
Hello Mello! Di video kali ini, aku bikin basic curled hair yang natural buat kalian yang bingung sama gimana sih caranya bikin rambut curly dengan catokan keriting. I know this is like super basic but hey, let's start from A all the way to Zs right? So I hope that you enjoy it and bisa diterapkan juga ya cara - cara dan tips nya :) Meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda ASKFM: http://ask.fm/kyranayda TWITTER https://twitter.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe! ------ Song by Epidemic Sound
Views: 108573 Kyra Nayda
Makan Makanan Dede Bayi | Baby Food Testing Challenge
 
09:28
Hello Mello! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda ASKFM: http://ask.fm/kyranayda TWITTER https://twitter.com/kyranayda ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------- Don't forget to Like, Comment & Subscribe! ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------- Bisous!
Views: 182676 Kyra Nayda
MALAYSIA VLOG - NEW YEAR TRIP WITH FAMILY
 
12:46
HAPPY NEW YEAR GUYS!! Tahun baru kemarin aku pergi sama keluarga aku buat liburan dan tahun baruan bareng. Agak mendadak memang karena susah samain jadwal kita berlima yang super beda - beda kerjaannya. Dan dari awal aku ngajak liburan aku udah berkomitmen bahwa liburan kali ini aku mau yang provide dan arrange semuanya baik dari biaya, itinerary, dll. Intinya selama liburan aku cobain tugas yang biasa dilakuin Papa - Mama aku. Dan guys trust me IT'S SUPER HARD LOL. Buat provide satu keluarga, atur ini itu dan cari jalan terbaik yang semuanya bisa happy is hard. Super hard. And I've only done it for 5 days. Bayangin itu yang orang tua kita lakuin setiap hari for years. So appreciate your parents and be thankful to them. Anyway, semoga kalian enjoy videonya yaa! --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Views: 25739 Kyra Nayda
What's In My (Small) Bag?
 
04:34
Hello Mello! I am making a video about stuff I carried along when I'm on my small bag mode. Hope you enjoy it! Card Holder by @_josephandco_ SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda ASKFM: http://ask.fm/kyranayda TWITTER https://twitter.com/kyranayda ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------- Don't forget to Like, Comment & Subscribe! ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------- Bisous!
Views: 148840 Kyra Nayda
REVIEW LIP ON LIP MATTE INDONESIA BY KYRA NAYDA
 
04:17
Hello guys! I'm sharing my current favourite lipstick collection yaitu Lip On Lip Matteness. Menurut aku warnanya applicable semua dan it's very affordable, the price is around 45-50 thousands rupiah. Enjoy the video yaah! --- Please do enjoy the video and don't forget to always #beKYND ! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Views: 19115 Kyra Nayda
BELANJA AKSESORIS MURAH DI BANGKOK + PENGUMUMAN GIVEAWAY!
 
12:58
Hello Mello! Siapa yang gak suka belanjaaa? Hahaha! Di video ini aku share tentang belanjaan aksesoris aku selama di Bangkok plus tempat dan harganya biar kalo belanja ke Bangkok kalian gak bingung kemana dan harganya berapa pasnya. Hope you guys enjoy it! XOXO --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe! ------
Views: 69392 Kyra Nayda
LIBURAN SYANTIK 15 BEAUTY VLOGGERS? - Pulau Macan Vlog
 
14:29
Kapan lagi liburan berl15 sama mereka ya kann.. Hahaha! Seru banget experience kemarin. Dan Pulau Macan is sooo good! Kayaknya harus sering - sering deh ini liburan begini. Enjoy the video guys! Don't forget to always #beKYND ♥ --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Views: 24489 Kyra Nayda
Crazy Make Up Challenge with My Sister!
 
06:11
Hello Mello! #CrazyMakeupChallenge from Kak Vindy accepted!! Aku ditantang buat make up pake sikat baju dan benda - benda aneh lainnya sama Kak Vindy. So di video kali ini aku doing a simple make up bareng adik aku Diva pakai sikat baju silikon, watercolor brush and pisau selai. LOL. Can you guys imagine? Beside doing make up, kita juga share some skin care tips before make up yaitu pakai POND's White Beauty baru yang mengandung serum B3+ ✨ POND'S white beauty #lawan10nodaku!And don't forget to check out www.ponds.co.id for more details. Buat kalian juga boleh banget untuk ikutan bikin video Crazy Make Up Challenge di Instagram, pake POND'S dan makeup dengan alat yang gak biasa, don't forget to mention the hashtag #crazymakeup dan #lawan10nodaku yaaa! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda ASKFM: http://ask.fm/kyranayda TWITTER https://twitter.com/kyranayda ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------- Don't forget to Like, Comment & Subscribe! ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------- Bisous!
Views: 54375 Kyra Nayda
Tips Diet Saat Puasa + Diet Takjil Idea!
 
09:53
Hello Mello! Selamat menunaikan ibadah puasa buat semua teman - teman yang menjalankan ya! Semoga ibadahnya lancar, amin.. DI video kali ini aku share some tips untuk tetap eating healthy during Ramadhan alias gimana sih caranya bisa tetap diet selama menjalankan ibadah puasa. Aku juga share salah satu ide resep takjil yang sehat dan aman untuk diet, plus gampang banget didapat bahan - bahan dan mudah cara pembuatannya. Hope you guys enjoy it.. Di dalam video ini juga aku siapin screenshot resep dan cara buatnya, jadi bisa dengan gampang kalian save di HP. Semoga bermanfaat loves! Bisous! --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe! ------ Song by Epidemic Sound
Views: 68338 Kyra Nayda
DWP 2016 - #VLOGY 2
 
04:19
Hello Mello! #VLOGY adalah seri Daily Vlog aku! Hope you like it! Kali ini aku mau ajak kalian buat lihat keseruan aku di DWP 2016 bersama Teh Pucuk Harum dan teman - teman influencer lainnya disana. Enjoy! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda ASKFM: http://ask.fm/kyranayda TWITTER https://twitter.com/kyranayda ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------- Don't forget to Like, Comment & Subscribe! ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------- Bisous!
Views: 156823 Kyra Nayda
NEVER HAVE I EVER ft. Nessie Judge
 
07:19
Hello Mello! I was doing one of the most fun collab i've ever done! Enjoy this Never Have I Ever Challenge with the one and only, Nessie Judge! And don't forget to check out her Youtube Channel at https://www.youtube.com/user/NessieJudge because we're doing The Smoothies Challenge on her channel. Also Featuring : Andy Garcia - @garciandyyy Bram Panji - @brampanji Meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda ASKFM: http://ask.fm/kyranayda TWITTER https://twitter.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe! ------ Song by Epidemic Sound : Spring Cleaning Song 2 - Anders Göransson
Views: 146134 Kyra Nayda
BANGKOK TRAVEL VLOG + TIPS BELANJA DI BANGKOK
 
13:53
Hi Guyss!! Ini Travel Vlog aku selama di Bangkok dan Hua Hin kemarin.. Sorry it took quite a long time, because I have to make it somehow from hundreds of footage. Literally took me 3 full days to edit lol. Thank you for watching loves. --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Views: 163752 Kyra Nayda
BALI VLOG - Waterbom | La Plancha | Potato Head and more!
 
06:31
Hello Mello! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda ASKFM: http://ask.fm/kyranayda TWITTER https://twitter.com/kyranayda ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------- Don't forget to Like, Comment & Subscribe! ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------- Bisous!
Views: 358776 Kyra Nayda
Who's The Best Bros? ft. SkinnyIndonesian24 & JWestBros
 
10:59
Hello Mello! Who's the best bros? STAGE 1 True or False Aku menyebutkan funfacts tentang masing2 personil team dan mereka harus menyamakan jawaban apakah itu True or False. STAGE 2 Guess the Size! Aku mengundi bagian tubuh apa yang akan diukur dan sebelumnya anggota team menebak berapa ukuran tersebut. Selisih terbanyak = kalah. STAGE 3 Instant Drawing Challenge Salah satu anggota team menggambar sesuai instruksi yang aku berikan, tapi hanya dalam waktu 10 detik! Anggota team lain berusaha menebak, dan yang benarlah pemenangnya! Anyway, we just did a 3 ways collabs with JWestBros and SkinnyIndonesian24! Make sure to also check out their videos on their channel and subscribe! SkinnyIndonesian24 : https://www.youtube.com/user/skinnyindonesian24 https://youtu.be/ap2epTSTAdw JWestBros : https://www.youtube.com/channel/UCS2-kZPs6TsBzhhOZrXF81Q https://youtu.be/nqK3CZtucSI Meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda ASKFM: http://ask.fm/kyranayda TWITTER https://twitter.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe! ------ Song by Epidemic Sound
Views: 250935 Kyra Nayda
February Favourites (Bahasa) - Pink Stuffs I Love!
 
09:03
Hello Mello! This is my February (Pinkish) Favourites, guys! Hope you enjoy the video! Untuk pengumuman giveawaynya di next video yaa! Love! Meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda ASKFM: http://ask.fm/kyranayda TWITTER https://twitter.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe! ------ Song by Epidemic Sound
Views: 103096 Kyra Nayda
SWEET VALENTINE LOOKBOOK INDONESIA
 
02:18
It's almost Valentine! Dress perfectly for your any date occasion! Hope you enjoy the video! Looks 1 : Romantic Coffee Date Looks - Sheer Pink Dress (Bangkok) Looks 2 : Royal Candle Light Dinner - Sweet Emotion Dress (Alice McCall) - Bellucci Kitten Heels in Apricot (Dolce & Gabbana) - Earring (private collection) Looks 3 : Sweet Feminine Date Night - Guess by Marciano Dress - Oscar Ash Bag (Josvli) - Bellucci Kitten Heels in Apricot (Dolce & Gabbana) - Leighton Earring (Saturday Label) Looks 4 : Simple Cute Museum Date - Cat Outter (Impromptu) - Creme Inner (private collection) - Earring (private collection) - Nude Platform Sandal (Steve Madden) - Shuma Brown Bag (Kim X Lim) - Sunnies (Karamata) Looks 5 : Boyish Playdate - Earrings (private collection) - Top (Nikicio) - Belt & Echo Shorts (Impromptu) - Bag (BYO) - White Shoes (VNC) Looks 6 : Cute Dreamy Picnic Date - Wool Cardigan (private collection) - White Top (Bangkok) - Pink Skirt (Bangkok) - Mikha Shoes (Chiel Shoes) - Headband (Bangkok) --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Views: 7824 Kyra Nayda
IDE KADO VALENTINE + FREE PRINTABLES DOWNLOAD
 
05:52
Valentine is around the corner! Buat kalian yang butuh ide kado Valentine, here are some! Jangan takut juga buat yang udah kepepet sama waktu karena ada juga last minute idea. And I'm sharing my printables for free! Check it out di link di bawah ini! Printable I Need Smores Friends Like You: https://www.dropbox.com/s/7b9kzi87yjvc2u7/I%20Need%20Smores%20Friend%20Like%20You.jpg?dl=0 Printable You Make My Heart Pop: https://www.dropbox.com/s/9v22m7do4q3u8xq/You%20Make%20My%20Heart%20Pop.jpg?dl=0 Printable You're The Balm 2: https://www.dropbox.com/s/iov5u2it8wkeg3x/You%27re%20The%20Balm%202.jpg?dl=0 Printable You're The Balm: https://www.dropbox.com/s/59g4mc2dx7oi1pk/You%27re%20The%20Balm.jpg?dl=0 --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Views: 9753 Kyra Nayda
QnA 2017 - A New Me
 
08:06
Hello Mello! Happy New Year to all of you guys ♥ I'm uploading my first vid in 2017, the QnA I've promised you guys... Hope you enjoy it and wait for the Part 2 yaa! Meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda ASKFM: http://ask.fm/kyranayda TWITTER https://twitter.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Views: 822160 Kyra Nayda
SATU BAJU BISA BANYAK FOTO OOTD?
 
06:56
How to style 1 Dress to 3 different looks? Semoga kalian enjoy dan videonya bermanfaat yaa.. Ini yang aku terapin selama di Malaysia kemarin so that's why I got quite a lot OOTDs for my IG tanpa perlu harus rempong. -- Anyway, jangan lupa buat download 360Mobi Nikki Game karena if you're into fashion like me, you'll gonna love this game so much! Comment down below your favourite costume in the game kalau kalian udah mainin, dan kalau belum jangan lupa buat download gamenya di : iOS : http://360mobi.asia/nikki.iso Android : http://360mobi.asia/nikki.android And check out their pages on http://nikki.360mobi.asia/ Fanpage of Nikki Indo : http://facebook.com/NikkiIN.360mobi.asia/ --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Views: 17216 Kyra Nayda
January Favourites 2017 - Kyra Nayda
 
09:57
Hello Mello! This is my January Favourites, guys! Hope you enjoy the video! Anyway you could download the Fotoku App I mentioned in the video here : Fotoku - The Best Place for Selfies http://bit.ly/fotokuapp Beautyfest Asia Code : KYRANAYDA Meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda ASKFM: http://ask.fm/kyranayda TWITTER https://twitter.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe! ------ Song by Epidemic Sound
Views: 113647 Kyra Nayda
May Favourites! (Bahasa) - Snack Diet & Barbel Pink
 
10:12
Hello Mello! This is my May Favourites, guys! Hope you enjoy the video! List of items : 1. Barbel Pink IDR 11,000,- per kg - i got it at one of famous e-commerce in Indonesia 2. Almond You could get it at nearest healthy food supplier 3. Idea Book Aku beli di Gramedia seharga IDR 47,000,- Fungsinya biar aku rajin catetin ide untuk bikin video buat kalian ♥ 4. Earrings Earrings are from @outbeau & @saturdaylabel on Instagram 4,5. Organza Pouch IDR 200,- per pcs - i got it at one of famous e-commerce in Indonesia 5. Sole Galore Shoe Protector Aku beli di @solegalore_id di Instagram 6. Mango Domino 99 Game You can download it for FREE here dan main sama aku : - Playstore (Android) http://bit.ly/2pajJRt - iOS (Apple) http://apple.co/128qu7V Dan kalian bisa cek media sosial dari Indoplay di : Website : http://www.indoplay.com/ Facebook : http://bit.ly/2oOQUXh Line Channel : @Indoplay Instagram : @ind0play Twitter : @ind0play 7. Mochii Hair Dryer from Elona Bisa dilihat di @elonaworld on Instagram 8. UD Palette Oz The Great And Powerful IDR 650,000,- on make up online stores 9. Rollover Reaction Lipstick Shade Sally (Nude Pink) & Maxwell ( Limited Edition Red) IDR 129,000,- dan aku beli di @rollover.reaction --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe! ------ Song by Epidemic Sound
Views: 65791 Kyra Nayda
BALI GETAWAY! #KayTravels
 
09:15
Hello Mello! #KayTravels is my series of my holiday/travelling vlog! Hope you enjoy the videos as much as I did making it. In this video, I'm competing with JWestBros so don't forget to leave comment down below #TeamKay to vote my video. Seruan video aku fix! HAHAHA! By the way, this video is supported by Traveloka Indonesia. Do check out their website or mobile app! See you guys on another videos! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda ASKFM: http://ask.fm/kyranayda TWITTER https://twitter.com/kyranayda ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------- Don't forget to Like, Comment & Subscribe! ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------- Bisous!
Views: 78506 Kyra Nayda
VALENTINE'S DAY MAKEUP + GIVEAWAY KYLIE DIARY PALETTE
 
09:22
Hello guys! So this is my Valentine's Day Makeup Look, aku bikin lebih sweet and avoiding bold colors karena I'm currently in the mood of sweet things hahahaa.. Anyway, di video kali ini ada GIVEAWAY.. SAY YAY!! Giveawaynya adalah Kylie's Diary Palette, dan cara ikutannya adalah : 1. Subscribe to this channel 2. Follow my IG on @kyranayda 3. Post Photo Makeup Looks Valentine kalian (bebas, gak harus inspired by this looks) - Jangan diprivate yaa kalo private kugak bisa lihat :( 4. Tag me and use hashtag #KyValentine2018Giveaway Pengumumannya bakal aku kasih tau via IG Story tanggal 21 Februari 2018. Jangan lupa ikutan and win this cutie :) --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Views: 9919 Kyra Nayda
GAYA ALA DILAN & MILEA? -  DILAN 1990 FASHION LOOKBOOK
 
02:51
Dilan 1990 Fever! Fashion tahun 1990an ala Dilan dan Milea, enjoy! Looks 1 : Dilan's - Jabiruhi Denim Jacket Bulu (@cubang.factory) - Melville Dress (M by Mischa) - Classic Black School Belt (private collection) Looks 2 : The Polo Trend - Oversized Polo (thrift shop) - Light Blue Mini Skirt (Bangkok) - LA White Sneaker (Joshua Sanders) - Vintage Sunnies (local market) Looks 3 : The Skirt Shirt - Tosca Blouse (Jovonna) - Vintage Mini Skirt (thrift shop) - Trapeze Bag (Iris Official) - Nude Platform Sandal (Steve Madden) Looks 4 : The Overalls - Vintage Star Wars T-Shirt (Cotton On) - Overall Skirt Jeans (thrift shop) - Bebe Boo Backpack (MCM) - LA White Sneaker (Joshua Sanders) Looks 5 : The Oversized Things - Oversized Vintage Shirt (thrift shop) - Oversized Pants Jeans (thrift shop) - Oversized Vintage Glasses (local market) - Rattan Belt (local market) - LA White Sneaker (Joshua Sanders) Looks 6 : Milea's - Varsity Jacket (private collection) - White Shirt (Bershka) - Vintage Grey Skirt (thrift shop) - All Black Sneakers (H&M) - Hair Clips (Forever 21) --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda
Views: 15459 Kyra Nayda
Heart Photo Collage - Decorating My Room #1
 
02:20
Hello Mello! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda ASKFM: http://ask.fm/kyranayda TWITTER https://twitter.com/kyranayda ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------- Don't forget to Like, Comment & Subscribe! ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------- Bisous!
Views: 97962 Kyra Nayda

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.