Home
Videos uploaded by user “yeni frindy”
MINUMAN PEMBAKAR LEMAK !!!!! 2 Cangkir sehari bisa kecilkan perut buncit dan buang lemak tubuh !!!!!
 
04:41
Minuman Pembakar Lemak !!!!! 2 Cangkir sehari bisa kecilkan perut buncit dan buang lemak tubuh !!!!! Assalamualaikum Wr. Wb Dear... Minuman ini adalah salah satu ramuan yang di konsumsi oleh suami saya selama Diet kuramg lebih 3 minggu ini.. sekarang udah masuk minggu ke 4.. seperti yang saya kasih tau di IG saya, progress nya turun 2.7kg dan lingkar perut hilang 13cm hanya dalam 3 minggu.. hehheheeee buat pola diet nya tunggu pas abis 4 minggu ini yah dear.. nah buat yang mau tau dimana beli sari lemon yg saya pake di Video ini silahkan cek Intagram @yulianiyuyul yaahh.. ini bukan soal endorse tapi memang suami rutin minum sarlem ini dr awal sampai detik ini.. sedangkang diramuan ini saya juga pake sarlem ini buat pemgganti lemon nya.. oke dehh.. minuman ini wajib kamu coba yah minum pagi hari dan sebelum tidur.. pola makan juga harus dijaga.. karna tetap yah dear, mau ngecilin apapun di tubuh kamu, pola makan tetap harus kamu atur.. selamat mencoba dan semoga bermanfaat.. DIET itu MENYENANGKAN salam sehat YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 19585 yeni frindy
4 MENIT BAKAR LEMAK 216 KALORI ( TABATA WORKOUT) !!!!!!
 
04:07
4 Menit bakar lemak 216 kalori dengan Tabata Workout ASSALAMUALAIKUM Tabata dapat membakar 13,5 kalori tiap menitnya. karena gerakan-gerakannya tak hanya memompa kerja jantung dan paru-paru tetapi juga melatih otot-otot tubuh, tidak heran jika efek peningkatan metabolisme (yang membuat kalori lebih banyak terbakar) bertahan hingga 30 menit setelah kita melakukan latihan ini. konsep latihan TABATA ini adalah melakukan latihan dengan intensitas tinggi selama 20 detik dan istirahat 10 detik. lakukan tabata workout ini 4 set alias diulangi 4 kali yah... selamat mencoba semangattttt sehat yenifrindy AnggrainiUsman
Views: 14734 yeni frindy
BAKSO VEGETARIAN AMAN BUAT DIET...WAJIB DI COBA...!!!!
 
04:59
BAKSO VEGETARIAN AMAN BUAT DIET. MENU DIET SEHAT. Assalamualaikum wr. Wb Hallooo dietersss ku 😘😘😘 Ini aku share resep bakso diet vegetarian yah.. Yang udah aku share di IG aku kmren itu.. Estimasi seporsi nya 418 kalori yah dengan 10 bulatan bakso, bihun, taoge dan lainnya.. Saat diet aman makan bakso.. Yah bakso vegetariannn ini.. Bahan : 10-15 sendok tepung sagu/ tapioka 5 sendok tepung terigu 4 siung bawang putih 1 sdt lada Garam/penyedap non MSG sesuai selera 1 papan tempe daun Secukupnya air es Secukupnya minyak secukupnya air untuk merebus Bahan kuah : 1. 4 merah, 4 bawang putih, lada dan kemiri semua dihaluskan.. 2. 75 gram bihun jagung rebus selama 3 menit 3. 50 gram taoge Secukupnya daun bawang dan seledri.. Untuk langkah-langkahnya tonton abis video aku ya... Selamat mencoba.. Makasihhh yang udah nonton video ini.. Jangan luka LIKE, SUBSCRIBE, KOMEN dan SHARE yahh.. Maaf jika masih banyak kekurangan di video ini.. Semangattt sehat YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 22492 yeni frindy
MENU DIET 1200 KALORI (SEHAT & MURAH) !!!!!! DIJAMIN KENYANG LEBIH LAMA
 
06:35
ASSALAMUALAIKUM WR. WB Hai Dieters ku.. apa kabar??? sega sehat selalu dan masih semangat jalani pola hidup sehat yah.. kali ini saya kembali share menu diet saya 1200 kalori perhari nya, data ini sesuai dengan estimasi aplikasi FAT SECRET yang saya gunakan dari awal diet sampai saat ini. tapi saya udah gak terlalu pake lagi aplikasi nya, karna udah tahu kisaran nya berapa... jadi hafal yee, kan udah setahunan pake aplikasi ini.. makasih yang udah nonton Channel aku ini, jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE nya yah.. serta kritik dan saran kalian buat channel aku ini, agar ke depan nyabisa bikin konten yang lbh baik dan bermanfaaat buat k alian semua nya... Mohon MAAF jika masih banyak kekurangan nya yah.. semangat sehat... DIET ITU MENYENANGKAN !!!!!!! SALAM SEHAT, YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 28280 yeni frindy
Menu Diet 1200 kalori turun 600 gram dalam sehari !!!!! Diet Menyenangkan
 
06:26
Menu Diet 1200 kalori turun 600 gram dalam sehari !!!!! Diet Menyenangkan Assalamualaikum Dear... kemaren itu BB aku naik sampai 45.8 KG HHAHAHAHAHAAAA... takut kebablasan jadi aku coba balikin diet lagi dengan atur makan di 1200 kalori perhari dan ditambah olahraga juga yah biar maksimal.. sarapan pagi : disini aku cuma makan buah semangka, nanas dan yogurt aja.. buat buah nya aku pakai sekitar 100-200 gr perjenis buah yah.. estimasi kalori nya sekitar 177 kal lalu makan siang nya: tumisan sawi... bahan nya cuma 2-3 siung bawang merah, 1 siung bawang putih. 1 buah tomat dan sawi putih 200gr.. ditumis seperti biasa dng minyak 1 sendok makan dan garam gula secukup nya.. Tumis Dada ayam cabe hijau bahannya: 4 siung bawang merah, 2 siung bawang putih dan 4 bace hijau besar. ditumis dng minyak 1 sendok makan silahkan lihat di video yahhhh jadi nasi putih 3 sendok, sawi putih tumis dan ayam tumis cabe hijau tadi.. jumlah kalori nya sekitar 660 kal untuk makan siang dan makan sore alias makan malam saya: semur telur dan tahu putih bahannya: bumbu semur yang kasar harga 500an disini hihihiii.. tambahin 2 siung bawang merah, 1 siung bawang putih dan 2 buah kemiri.. itu dihaluskan.. tahu kotak kecil 1-2 buah, 1 buah telur, setengah tomat, kaldu ayam.. dan tumis lagi deh kayak biasa yahhhh.. liat video cara masak nya simple kok.. estimasi jumlah kalori nya 348 kalori jumlah nya 1186 kal sehari dengan 3 kali makan yah.. saya gak ngemil saat itu, karna emang saat lapar saya biasakan diri untuk minum banyak air putih saya,, kalo pun ngemil ttp buah saja yg paling aman buat saya.. hitungan kalori ini saya dapatkan di aplikasi fat secret dari playstore.. angka ini tidak pasti yah dear, cuma bisa kita jadikan acuan biar kita kontrol menu makanan kita sehari hari.. sehari saya bisa loss 600gr.. ini di tubuh saya yah, hasil nya sesuai dengan tubuh masing-masing karna pada dasarnya tubuh kita berbeda. metabolisme juga berbeda.. yang penting ttp semangat yah.. jadikan motivasi untuk terus melakukan yang terbaik.. terima kasih yg udah baca ini, dan udah nonton video saya sampai habis.. maaf kalo masih banyak kurang nya.. silahkan kalian tulis kritik yg membangun di kolom komentar saya, dan saran apa yang akan saya bahas di next video saya selanjutnya.. jangan lupa LIKE dan SUBSCRIBE chanel saya ini.. semangat terus yahhh.. jangan jadikan beban, tapi jadikan ini sebagai gaya hidup kamu untuk jadi lbh baik.. semangattttttt "Diet itu Menyenangkan" salam sayang buat kalian semua YeniFrindy AnggrainiUsman wassalamualaikum wr. wb
Views: 32170 yeni frindy
Aplikasi Hitung Kalori. Fatsecret !!!! Hitung Kalori saat Diet.
 
07:17
Aplikasi Hitung Kalori Fatsecret.... Hitung Kalori saat Diet. assalamualaikum wr. wb haiii dearrrr.. kali ini aku cuma share totorial app fat secret yang aku gunakan buat hitung kalori dan jumlah AKG harian aku saat diet seperti apa.. tonton smpai habis yah sayang.. jadi tau cara pakai nya. dam maksud setiap angka di ringkasan akhir itu apa.. catatan : rumus hitung jumlah kebutuhan karbohidrat : jumlah kalori harian kalian di kalikan dengan 50% di bagi 5 Perbandingan jumlah aturan nutrisi buat yang diet itu bagus nya 40% di karbohidrat, 35% protein dan 25% lemak.. tapi semua nya ttp tergantung tujuan diet apa dan sesuai dng kebutuhan tubuh masing2 yah.. makasih yang udah nonton, jangan lupa LIKE DAN SUBSCRIBE nya.. mohon kritik saran yang membangun juga yah di kolom komentar aku.. jangan lupa juga follow IG ku di @yenifrindy.. love you.. semangat terus, jangan nyerah yah... DIET ITU MENYENANGKAN !!!!! WASSALAMUALAIKUM WR. WB Salam sayang, YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 6340 yeni frindy
CARA MENGECILKAN PERUT BUNCIT, LOSS 17CM DALAM 28 HARI....
 
09:57
Cara mengecilkan perut Loss 17 Cm dalam 28 hari.. Assalamualaikum Wr. Wb.. Hay temen2 pejuang sehatku... Ini video tips diet suami aku sesuai dengan janji aku beberapa hari yang lalu.. Intinya semua bisa berhasil jika MAU dikuatkan lagi NIAT dan MINDSET nya di benerin tentang diet ini.. Pola diet suami ku buat makan nya sama aja yah menu rumahan dan pemilihan nutrisi piring aja.. Tetap memggunakan pakam DEFISIT KALORI yah teman.. Silahkan tonton sampai habis yah.. Yang kurang jelas bisa komen di bawah atau cuss ke IG saya @yenifrindy buat tanya lebih jelas lagi... Makasih yang udh nonton.. Jangan lupa LIKe dan SUBSCRIBE channel aku yahh.. Mohon maaf jika masih banyak kekurangan nya.. Dan semoga bisa menginsprasi teman2 untuk hidup sehat... Aminnnn Semangat terus.. Diet itu menyenangkan !!!!!! Salam sayang YeniFrindy AnggrainiUsman.
Views: 11673 yeni frindy
Cara Diet untuk anak sekolah & suka jajan !!!!!!! DIET MENYENANGKAN
 
04:47
Cara Diet untuk anak sekolah & suka jajan. diet untuk anak sekolah. ASSALAMUALAIKUM WR.WB hai dear... Di video aku kli ini aku share tentang Diet buat anak kos/anak sekolahan dan teman2 yang suka jajan.. hahahhahahhaaa metode diet nya simple banget.. masih bisa makan jajanan favorit tapi BB kita turun.. siapa sih yang gak mau kan yah.. pola det ini saya gunakan juga saat cheatday saya pas weekend.. jujur di tubuh saya pola diet ini efek nya ttp bikin BB saya turun lho.. sehari bs turun 300-400gr padahal makan nya bubur ayam, bakso dan bihun goreng.. hhahahahahahhaaaa tonton sampai habis yah video nya.. atau kalian bisa cek di DIETWARNA.COM Jangan lupa LIKE dan SUBSCRIBE youtube Channel saya ini yahhh,, silahkan KRITIK dan SARAN kalian buat channel saya ini.. supaya kedepan nya bisa lebih baik lagi... semangatttt terus... DIET ITU MENYENANGKAN Salam Sehat YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 14039 yeni frindy
WORKOUT SIMPLE DI RUMAH UNTUK PEMULA.
 
04:50
WORKOUT SIMPLE DI RUMAH UNTUK PEMULA Assalamualaikum wr. Wb Haiiii.. Sesuai permintaan.. Ini saya share workout pemula yah dear. Dulu awal diet saya suka workout seperti ini dan saya lakukan minimal 3 set.. Paling nggak 15 menit sata workout dan itu rutin 5-6x seminggu.. Olahraga saya sekali aja dlm sehari dan gak pernah lebi dr 30 menit aja sehari.. Waktu nya pun saya sesuaikan dng waktu saya kalo lagi gak sibuk yah pagi atau sore di jam anak saya tidur.. Intinya olahraga itu perlu buat ngebantu kita bakar kalori yah dan mengencangkan bagian tubuh yg gelambir efek tutun bb banyak.. Semangattt olahraga yah.. Maaf kalo masih bnyk yg kurang di video saya ini. Saya jg masih pemula dan belajar workout sendiri di rumah.. Jadi gak ada alasan buat kita malas gerak yahm. Workout ini simple, dan bs kita lakuin dimana aja dan kapan aja.. Jangan malas gerak yahh.. Semangattt sehat, Salam sayang YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 3968 yeni frindy
MENU DIET SEHAT & MURAH.. STEAK TAHU.. 383 KALORI..
 
05:16
MENU DIET SEHAT DAN MURAH. STEAK TAHU 383 KALORI.. Assalamualaikum Wr. Wb. haloo teman dietku sayangggggg.. Kali ini aku mau share menu diet sehat dan murah tonton sampai habis ya... Jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE channel aku yahh.. nanti kita bikin lagi menu enak yang lainnya.. semangat terusssss DIET ITU MENYENANGKAN !!!!!! Salam sehat, YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 8520 yeni frindy
Makan Siang dengan 400 kalori saat DIET!!!!!!( Rolade Tempe ) Diet Menyenangkan!!!!!
 
05:42
Makan Siang dengan 400 kalori saat diet Rolade Tempe Diet Menyenangkan!!!!! Assalamualaikum Wr.Wb.. haiiii pejuang sehattt.. sesuai request temen2 di IG.. ini aku share resep buat makan siang dengan 400 kalori dan si Rolade Tempe yg pernah aku posting di Instagram aku.. jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, KOMEN dan SHARE yahhh.. makasihh yg udah nonton dan maaf kalo masih banyak kurang di video ini.. sekalian bua teman2 yg mau dibikin konten apa lagi yang bisa aku bahas di next video aku... silahkan komen dibawah yah.. video review plan Diet suami akan saya share minggu depan yah.. tungguin yahh salam sehat dan semangat selalu YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 16351 yeni frindy
MAKAN ENAK SAAT DIET...!!! COBAIN RESEP 1000 KALORI...!!! DIET MENYENANGKAN....
 
09:01
MAKAN ENAK SAAT DIET...!!! COBAIN RESEP 1000 KALORI...!!! DIET MENYENANGKAN.... Assalamualaikum Wr. Wb Kali ini aku share menu diet 1000 kalori yah. Karna banyak yang DM di instagram minta dibuatin resep menu 1000 kalori ini. Secara normal sih 1000 kalori ini batas jumlah kalori yang rendah yah, karna saat diet baiknya pakai jumlah 1200-1400 kalori aja perhari nya. So, ini menu 3x makan yah. Estimasi 1000 kalori ini saya dapat dari aplikasi fat secret. Secara prinsipnya jika menu makan kita seperti ini dengan kalori rendah seperti ini bisa buat loss BB kita lebih cepat. Tapi tetap disesuaikan sama tubuh kita. Jangan sampai kekurangan kalori dan nutrisi karna bisa mengakibatkan tubuh kita lemes saat diet, pusing atau bahkan ada yang sakit. Nikmati dietmu dengan cara dirimu sendiri. Ingat diet itu tujuan nya sehat bukan sakit yah. Jangan lupa LIKE dan SUBSCRIBE channel aku ini. Kritik dan saran nya juga aku tunggu demi kebaikan channel aku yah.. Terima kasihhh yang udah nonton, maaf jika masih banyak kekurangan nya.. Semangat sehat.. Diet itu menyenangkan Salam sayang, YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 62142 yeni frindy
NASI GORENG DIET !!! 261 KALORI : DIET MAKAN ENAK !!!
 
02:59
NASI GORENG DIET !!!! 261 KALORI : DIET MAKAN ENAK !!!!
Views: 5347 yeni frindy
Menu Diet OCD Jendela Makan 6 Jam. Diet Sehat Turun 500 Gram Sehari
 
08:16
MENU DIET OCD JENDELA MAKAN 6 JAM. DIET SEHAT TURUN 500 GRAM SEHARI MENU DIET OCD 1200 KALORI. JENDELA MAKAN 6 JAM.. Assalamualaikum Wr. Wb. Hay pejuang sehat.. Ini aku share menu diet OCD dengan jendela makan 6 jam dimulai dengan Jendela makan terbuka di jam 12.00 wib s/d jam 18.00 wib.. Estimasi 3 kali makan ini adalah 1200 kalori.. Ocd gak ada batasan menu, tapi ttp kita harus defisit kalori jika mau sukses dalam diet yg kita jalani.. Jadi makan nya di jam 12.00 terus cemilan di antara jam 3-4 sore, lalu terakhir makan berat lagi saat penutup jendela makan.. Setelah itu dr jam 18.00 wib s/d jam 12.00 wib keesokan nya kita gak makan apapun lagi selain minum yg NOL kalori kayak air putih dan teh hijau tanpa gula.. Makasih yg udah nonton video aku, jangan lupa LIKE Dan SUBSCRIBE, KOMEN dan SHARE yahhh dear... Maaf kalo masih ada kekurangan dan kesalahan disini.. Semangat terusss.. Tunggu video aku selanjutnya yahhh.. Diet itu Menyenangkan... Salam sayang, YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 54188 yeni frindy
MENU DIET OCD JM 4 JAM 1000 KALORI !!!!!!! DIET MENYENANGKAN
 
04:47
Menu Diet OCD Jendela Makan 4 JAM, 1000 KALORI DIET MENYENANGKAN ASSALAMUALAIKUM WR. WB Haiiiii dear... seteah sekian lama gak upload video.. di 2018 ini saya share kembali resep menu diet simple ala saya.. kali ini saya share menu diet saat saya OCD dengan jendela makan 4 jam.. biasanya saat diet saya makan di 1200-1400 kalori.. nah menu kali ini saya share 1000 kalori dan sisa nya kita bisa ngemil buah aja yah.. 2 kali makan ini aja dengan jam makan yang hanya 4 jam bikin perut kenyang banget lho... silahkan di coba yah, semoga bermanfaat.. jangab lupa diet itu gak harus nyiksa.. diet dengan menu simple kayak gini juga bisa.. hehehehehhehehee semangat terus yah.. DIET ITU MENYENANGKAN !!!!!!!!
Views: 14039 yeni frindy
LAPAR SAAT DIET???!!! 5 TRIK INI SOLUSI NYA!!!!!!  (DIET MENYENANGKAN)
 
05:04
LAPAR SAAT DIET. 5 TRIK INI SOLUSI NYA!!!!!! DIET MENYENANGKAN. TIPS DIET ASSALAMUALAIKUM WR. WB hai semuanya, ini aku bahas soal cata mengatasi lapar saat diet. 5 poin nya sangat bagus buat kita yang lagi diet. sehingga diet kita sukses deh. diet dengan gak lapar-laparan. makasih atas supportnya, ditunggu kritik dan saran kalian yah. jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE nya di channel aku yah... semangat terus yah. karna DIET itu MENYENANGKAN !!!!!! SALAM SAYANG, YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 22454 yeni frindy
Cemilan Sehat Saat Diet OCD, Rendah Kalori & Lemak
 
03:40
Cemilan Sehat Saat Diet OCD, Rendah Kalori & Lemak Hay pejuang sehat.. Ini aku share Cemilan saat Diet OCD Cemilan Inin Rendah Kalori dan Rendak Lemak Makasih yg udah nonton video aku, jangan lupa LIKE Dan SUBSCRIBE, KOMEN dan SHARE yahhh dear... Maaf kalo masih ada kekurangan dan kesalahan disini.. Semangat terusss.. Tunggu video aku selanjutnya yahhh.. Diet itu Menyenangkan... Salam sayang, YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 4102 yeni frindy
RAHASIA 4 Pola Diet Loss 21 Kg selama 4 Bulan ( Diet Menyenangkan ) !!!!!!
 
13:45
RAHASIA 4 Pola Diet Loss 21 Kg selama 4 Bulan ( Diet Menyenangkan ) !!!!!! Assalamualaikum Dear Dietku, diet alami tanpa efek samping. karna DIET itu bukan sesuatu yang malah bikin kita nyiksa diri sendiri. DIET itu lebih ke pengaturan nutrisi makanan yang kita konsumsi. karna sejatinya DIET itu adalah sebuah gaya hidup sehat. bukan sebuah ajang pembuktiaan kita bisa loss BB tapi setelahnya kita tidak menjaga apa yang telah kita perjuangkan selama kita DIET. Ini 4 pola DIET yang saya lakukan selama 4 bulan, dan bisa membuat berat badan saya turun 21Kg dalam 4 Bulan saja. maka dari itu story ini berlaku untuk saya sendiri, bukan untuk tips diet. karna hakikatnya DIET Itu bukan cuma soal pola makan, tapi juga lebih ke penyesuaian diri sendiri terhadap pola diet yang dijalani dan sesuai dengan tujuan apa yang kita inginkan. Tonton story diet saya ini, tanpa mengJUDGE saya untuk mengajak kalian berbuat hal yang sama. kenali tubuh kalian dulu, pahami kebutuhan nya apa, cari pemahaman pola yang mau dijalani, lakukan plan kalian dan semangat mencapai target yang kalian inginkan. ingat yah dear, DIET SEHAT itu adalah diet yang bukan memangkas makan ekstrem tapi tetap mencakupi nutrisi tubuh kita sendiri. happy watching this video.. jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT & SHARE yah dear.. silahkan kalian tulis kritik yg membangun di kolom komentar saya dan kasih saran buat saya buatkan pembahasan soal apa di next video saya yah.. DIET ITU MENYENANGKAN bagi ORANG YANG MENYENANGKAN Kiss from me YeniFrindy AnggrainiUsman instagram : https://www.instagram.com/yenifrindy/
Views: 93408 yeni frindy
MENU DIET OCD...!!! 1200 KALORI..!!! JENDELA MAKAN 6 JAM...!!!
 
05:56
MENU DIET OCD 1200 KALORI. JENDELA MAKAN 6 JAM.. Assalamualaikum Wr. Wb. Hay pejuang sehat.. Ini aku share menu diet OCD dengan jendela makan 6 jam dimulai dengan Jendela makan terbuka di jam 12.00 wib s/d jam 18.00 wib.. Estimasi 3 kali makan ini adalah 1200 kalori.. Ocd gak ada batasan menu, tapi ttp kita harus defisit kalori jika mau sukses dalam diet yg kita jalani.. Jadi makan nya di jam 12.00 terus cemilan di antara jam 3-4 sore, lalu terakhir makan berat lagi saat penutup jendela makan.. Setelah itu dr jam 18.00 wib s/d jam 12.00 wib keesokan nya kita gak makan apapun lagi selain minum yg NOL kalori kayak air putih dan teh hijau tanpa gula.. Makasih yg udah nonton video aku, jangan lupa LIKE Dan SUBSCRIBE, KOMEN dan SHARE yahhh dear... Maaf kalo masih ada kekurangan dan kesalahan disini.. Semangat terusss.. Tunggu video aku selanjutnya yahhh.. Diet itu Menyenangkan... Salam sayang, YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 38522 yeni frindy
MENU DIET OCD RP.25.000,-.. DIET Sehat, Murah, Enak dan Mengenyangkan....
 
07:11
MENU DIET OCD RP.25.000,-.. DIET SEHAT DAN MURAH.. Assalamualaikum Wr. Wb.. Haiii pejuang sehat.. apa kabar nya nih??? nah video kali ini ku bikin menu yang seharga 25 ribuan nih. harga disesuaikan didaerah temen2 yah.. disini aku cuma mau kalian bs kreatif bikin menu diet biar gak bosenan.. secara kita harus bener2 makan di jumlah kalori harian, low fat dan low karbo.. buat anak kost aku rekomendasikan banget menu ini.. simple, murah dan kenyang tentunya.. diet OCD sih sebenarnya bisa makan apa.. tapi bagi saya pribadi yg susah kontrol makan metode pilihan menu kayak gini paling cocok buat diet.. 😜😜😜 kalo makan nasi padang, bakso, mie ayam dll saat OCD yg ada diet saya gagal 😂😂😂 intinya sesuaikan dengan kesukaan temen2 yah.. disini aku hanya share menu harian aku aja.. tetap yg kita jalani adalah yang sesuai sm kita dan kenyamanan kita.. oke deh makasihh sebelum nya yg udah LIKE dan SUBSCRIBE channel aku.. maaf kalo masih banyak kurang nya.. di tunggu ide2 apa lagi yg kalian mau saya bikinin yah 😘😘😘 semangat terus.. Diet itu Menyenangkan salam sayang, YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 10875 yeni frindy
BAKSO AYAM SAAT DIET (LOW KALORI DIET)
 
03:52
BAKSO AYAM SAAT DIET (LOW KALORI DIET) Assalamualaikum... jujur bakso adalah makanan favorit aku banget 😘😘 so selama diet saat perjuangan nurunin bb 21kg tahun 2016 lalu resep ini sangat sering aku bikin hahahaha.. karena bakso ini tanpa tepung. kalorinya rendah dan yang pasti kenyang banget 😊😊 selamat mencoba yah dear. diet nggak harus makan rebus2an aja.. tapi tetap bisa makan enak dengan resep simple, sehat dan mengenyangkan 😘😘 semangat diet.. diet itu menyenangkan.. salam sayang, YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 1236 yeni frindy
DILAN da Kangen Mie Rebus Saat DIET.... DIET Menyenangkan...
 
03:01
DILAN da Kangen Mie Rebus Saat DIET Assalamualaikum Wr. Wb Hai pejuang sehat... kali ini aku share tips kangen makan mie rebus saat diet. jadi selama diet saya ,asih bisa makan mie rebus yah. tapi penguunaan mie dan bumbunya aja yang saya atur. So, jika mau makan mie rebus aman usahakan menggunakan mie yang aman saat diet. contoh nya bisa pakai bihun jagung yah dear.. silahkan tonton sampai habis yah.. diet itu harus menyenagkan. biar kita gak bosen sama menu itu dan itu aja. semangat sehat.. semoga bermanfaat yah Diet itu Menyenangkan.. salam sayang, YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 2109 yeni frindy
3 MINUMAN DIET SEHAT..!!! WAJIB COBA...!!!
 
06:19
3 MINUMAN DIET SEHAT .!!! WAJIB COBA ..!!! Assalamualaikum wr. wb haiiii dieters kuhhh.. kali ini aku bakal share 3 resep minuman ala aku.. yang sering aku gunakan selama diet ku dan suamiku.. ada yang seger,hangat dan bikin awet muda 😘😘😘 menu kali ini simple dan bikin diet kamu tambah semangat karna menu ini bagus buat meningkatkan metabolisme kita.. selamat mencoba.. semoga bermanfaat buat semua.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE & SHARE nya yahh.. maaf kalo masih banyak kekurangann.. pokoknya semangat terus karna Diet itu Menyenangkannn 😘😘😘 salam sayang, YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 3394 yeni frindy
Menu Diet SATE PUTEL hanya 426 Kalori (SATE FATLOSS) !!!!!!!
 
04:28
Menu Diet SATE PUTEL hanya 426 Kalori (SATE FATLOSS) Assalamualaikum wr. wb HAIIIIIII semuanyaaa... setelah beberapa bulan nggak aktif di sini, sekarang insya allah bakal bikin resep2 menu diet yang bisa temen2 coba di rumah. kali ini aku pake menu utama nya TELUR kenapa selalu ada telur ini????? karna ini jenis protein yang semua org bisa makan, semua org suka dan gampang di cari alias udh makanan sehari-hari yah.. buat yang lagi fatloss bisa nih kalian coba menu ini.. karna lemak nya hampir nggak ada alias low fat yahhhh.. buat yang mau dibikinin konten diet yang lainnya.. silahkan komen dibawah yah dear.. siapa tau bisa aku bikinin konten buat video aku selanjutnya... jangan lupa untuk LIKE,SUBSCRIBE DAN KOMENTAR dichannel aku yah.. demi kemajuan setiap video dan kualitas video aku selanjutnya.. terima kasih yang udah nonton.. semangat terusss diet nya,,, DIET ITU MENYENANGKAN Salam sayang, YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 1233 yeni frindy
PIZZA DIET, SEHAT & MURAH, HANYA 315 KALORI
 
03:35
PIZZA DIET, SEHAT & MURAH, HANYA 315 KALORI Assalamualaikum... Haiii pejuang diet ku.. ini aku share menu simple.. dan bisa ngobatin kita yang lagi kangen makan pizza saat diet. seporsi ini kenyang banget buat aku.. kalori nya rendah banget. sehat dan murahhh.. hehehehhehe silahkan tonton sampai hbis yah.. jangan lupa buat share dan komen buat kebaikan channel aku ke depan nya.. selamat mencoba.. 😘😘 salam sayang, YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 678 yeni frindy
TUTORIAL SKIPPING BAKAR 1000 KALORI !!!!!!!
 
04:51
TUTORIAL SKIPPING BAKAR 1000 KALORI Cara bermain skiping buat pemula. ASSALAMUALAIKUM WR. WB. Hai Dear... video kali ini aku cuma mau share tip tentang tutorial main skipping yah.. dari awal aku loss berat badan skipping ini salah satu jenis olahraga favorit aku banget.. selain buat ngelatih otot bagian bawah, skipping ini bagus banget buat plan diet kita, karna banyak memangkas kalori lho.. semoga tips nya bermanfaat yah.. jangan lupa lakukan lah apapun jenis olahraga yang kalian sukai.. karna Diet itu MENYENANGKAN... makasih yang udah nonton, jangan lupa LIKE dan SUBSCRIBE, serta KRITIK dan SARAN kalian di kolom komentar aku yah.. mohon maaf jika ada salah dan kekurangan di video ini.. next saya buatin video SKIPPING dengan Macam-macam style yahhh.. semangatttt sehattt... YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 10665 yeni frindy
Fat Killer Workout - Olahraga banyak bakar Kalori
 
09:32
Fat Killer Workout - Olahraga banyak bakar Kalori assalamualaikum wr. wb Bagi saya olahraga sudah menjadi rutinitas penting dalam keseharian saya. Dalam proses loss 21kg kemarin, olahraga juga berperan atas kesuksesan saya turun berkilo-kilo itu.. olahraga sebagai salah satu jenis kegiatan bagi saya untuk membakar kalori.. di workout saya kali ini, saya mix antara jumping rope dan fat killer workout.. jujur gerakan seperti ini lah yg saya lakukan untuk membantu saya bakar jumlah kalori yang cukup banyak.. sekitar 7 menit gak nyampe per set nya lho yah.. tapi saya bulatin jadi 7 menit.. sebelum mulai siapakan alat skipping kalian, atau kalo tidak punya gerakan saat skipping itu kalian loncat biasa aja.. ada baiknya sebelum olahraga ini jangan makan berat alias 3 jam setelah makan berat atau dilakukan saat perut keadaan kosong karna sangat berfungsi dalam pembakaran lemak nya.. pemanasan sebelum nya juga di lakukan yah.. dan di akhir video langsung saya kasih gerakan saat saya pendinginan.. lakukan 2-3 set yah.. setelah kalian lakukan satu set nya, istirahat sekitar 1 menit baru lanjutkan lagi ke set berikutnya.. semangat sehat.. silahkan di contek gerakan wo saya kali ini, pelan saja yah.. jangan harus sama kecepatan seperti video saya di atas.. makasih yg udah nonton, jangan lupa like, subcribe, komen dan share ke teman2 lainnya yah.. semoga bermanfaat.. semangat terus yahhh.. ditunggu video aku selanjutnya... DIET ITU MENYENANGKAN bagi ORANG YANG MENYENANGKAN WASSALAM... YeniFrindi AnggrainiUsman
Views: 10521 yeni frindy
3 TIPS DIET SUKSES 100% !!!! DIET MENYENANGKAN
 
04:32
3 TIPS DIET SUKSES 100% !!!! DIET MENYENANGKAN cara diet sukses. Assalamualaikum WR. WB TIPS DIET SUKSES 100% Bagi saya selama menjalani DIET LOSS 21 KG kemaren 1. MOTIVASI DIET YANG KUAT Disini kita wajib punya yang nma nya NIAT.. Tanpa niat plan kita gak akan sukses. karna kalo cuma MAU aja, ujung2 nya DIET YoYo 2. CHOICE ARCHITECTURE Adalah sebuah strategi untuk memanipulasi pikiran kita sedemikian sehingga keputusan yang kita ambil dipengaruhi oleh bagaimana pilihan2 ditampilkan contohnya: DIET kita gagal lantaran kita meletakkan makanan diet kita di tempat yang sulit dijangkau. sebaliknya kita meletakkan makanan yang membuat kita gemuk ditempat yang mudah dijangkau. cara menempatkan posisi ini akan menentukan bagaimana kita memilih makanan untuk kita konsumsi. Dengan susunan/choice seperti itu, niscaya kita memilih makanan yang tinngi kalori dibandingkan makanan sehat Mengapa? Karena, makanan tinggi kalori lebih mudah dijangkau daripada buah dan sayuran. Saat kita lelah sehabis bekerja, motivasi kita berkurang. Kita enggan beranjak ke mana-mana. Jangankan mengambil buah-buahan yang letaknya tersembunyi dan sulit dijangkau, untuk sekadar memencet remote TV pun kita ogah-ogahan. Untuk itu, saat lapar, kita tidak akan repot-repot mengambil buah dan jus yang entah ditaruh di mana; kita akan mengambil makanan seadanya, yang tersaji di depan kita. Dan, karena yang tersaji di depan kita adalah makanan-makanan yang berlemak dan berkarbohidrat tinggi, maka kita pun mengonsumsi makanan berlemak dan berkarbohidrat itu. Itulah yang membuat diet kita GAGAL!!! 3. STRATEGI DIET sesuai dengan apa yang kita sukai poin ini penting setelah poin 1 yakni MOTIVASI. karna kenapa, diet ini bukan hanya sekedar plan sehari dua hari saja. diet ini adalah life style. dimana kita wajib menekuni apa yang kita pilih dalam menjalani DIET kita. diet lah sesuai dengan apa yang kamu bisa, apa yang kamu suka dan apa yang tubuhmu inginkan.. 3 tips ini akan sukses kalian terapkan, apabila kalian sudah tau TUJUAN diet kalian apa.. bagaimana kalian memulai plan kalian nanti. 3 poin ini sangat membantu program turn berat badan kalian. ingat, diet bukan hanya sesaat saja.. apabila diet yang saat ini kalian jalani tidak bisa kalian jalani seumur hidup kalian, maka cari metode diet yang bisa kalian lakukan seumur hidup kalian.. semangat diet itu harus terus kalian pupuk, jangan sampai semangat itu berkurang atau bahkan kalian lupakan. diet yang sesungguhnya adalah diet yang membuat kalian selalu ingin memberikan yang terbaik buat tubuh dan diri kalian sendiri. Catatan: maafkan kesalahan kurang tulisan di part 2. Itu seharusnya "jenis makanan yang bikin gemuk" kurang kata BIKIN nya yah dan salah tulisan PENTRI seharusnya PANTRI.. Maafkan editor video ku yahhh.. Hihihiiiii.. Kita masih belajar buat editing ini soalnya.. 😁😁😁 terima kasih untuk semua yang sudah menonton video tips saya kali ini.. jangan lupa LIKE & SUBSCIBE nya,, serta SHARE dan komen kalian di kolom komentar saya.. mohon maaf jika masih banyak kurang nya.. terus lah semangat.. karna DIET itu MENYENANGKAN SALAM SAYANG YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 4737 yeni frindy
CARA HITUNG KALORI CEPAT, GUNAKAN RUMUS SIMPLE INI. Part 2.
 
11:06
CARA HITUNG KALORI CEPAT, GUNAKAN RUMUS SIMPLE INI Assalamualaikum WR. WB Haloo teman diet kuhh.. apa kabar??? pada video kali ini aku bakal share soal cara menghitung jumlah kalori yang kita butuhkan sehari-hari. dan gimana cara nya kita tau jumlah hitungan kalori kita saat diet.. sebenarnya sih pake aplikasi Fat secret juga bisa atau my fitness pal dan di google juga banyak.. tapi saya membandingkan hasil dari beberapa aplikasi ini dengan menggunakan timbangan kalori itu jauh beda nya bisa 200-300 kalori lebih banyak.. so, rumus di HARRIS-BENNEDICT ini lah yang paling mendekati bedanya cuma 30-55 aja.. jadi saya menggunakan rumus ini saat di fatsecret pun saya pake yang ini.. bagi temen2 yang males pake aplikasi, harapan saya kalian bisa hitung BMR dan kalori kalian hanya dengan RUMUS ini saja semoga bermanfat yah.. semangat terus.. makasih yang udh LIKE, SUBSCRIBE dan SHARE video2 saya ini.. mohon KRITIK dan SARAN nya yah sayangkuhhhh... Semangatttt terus!!!!!!!1 DIET ITU MENYENANGKAN Salam Sayang, YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 6220 yeni frindy
6 TIPS DIET IBU MENYUSUI !!!! POIN NO 5 WAJIB TAHUUUU..!!!!!
 
07:05
6 TIPS DIET IBU MENYUSUI !!!! POIN NO 5 WAJIB TAHUUUU..!!!!! cara diet ibu menyusui. diet sehat ibu menyusui. ASSALAMUALAIKUM WR. WB. Hai teman-teman ibu menyusui.. ini aku sahre tentang trik diet saat ibu masih menyusui. intinya diet lah secara sehat, memcukupi nutrisi harian ibu dan menungkatkan kualitas asi buat si dede bayi. ibu menyusui boleh Diet. tapi tetap menggunakan pola diet sehat dan penting bagi ibu menyusui untuk teteap memenuhi kebutuhan nutrisi diri sendiri saat menyusui. semua data medis yang saya share ini di review oleh Dr. Le Thi My Duyen dan ditulis kembali oleh Arinda Veratamala. sumber :website Hello Sehat jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE nya yah. saran dan kritik kalian buat channel saya ini. semoga kedepan nya bisa jadi channel yang lebih baik lagi. terima kasihh, tonton sampai habis yah Dear. semoga bermanfaat dan tetap diet sehat bonus langsing. DIET ITU MENYENANGKAN salam sehat, YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 12734 yeni frindy
Menu Diet turun 21 kg selama 4 bulan  dengan hitung Kalori ( Diet Menyenangkan ) !!!!
 
10:22
Menu Diet turun 21 kg selama 4 bulan dengan hitung Kalori ( Diet Menyenangkan ) !!!! Assalamualaikum wr. wb Pada Pinsip nya Diet itu akan berhasil saat Jumlah kalori yang masuk lebih kecil dari yang keluar. Di video kali ini saya akan share bagaimana menu diet saya bisa loss 21 kg selama 4 bulan hanya dengan perhitungan kalori. saya bukan ahli gizi, bukan dokter. yang saya share disini hasil dari pengalaman saya selama loss BB. dimana saya banyak diskusi sama dokter, ahli kesehatan, baca website kesehatan dan buku soal kecukupan gizi. Ini cara saya mengatur pola makan saya selama diet. dengan aplikasi FAT SECRET saya bisa mengatur nutrisi kebutuhan tubuh saya perhari nya sesuai dengan jumlah kalori tubuh saya sendiri. jadi lah pejuang sehat yang pintar, bukan hanya pintar mengatur menu makanan, mengatur waktu olahraga, tapi lebih pintar dalam hal menyamankan diri dengan apa yang kita jalani saat diet. Mungkin terlihat ribet yah, makan aja musti itung2. hehehehe.. tapi ini lah rahasia saya bisa loss 21kg dalam 4 bulan. masih makan menu rumahan, tapi bb saya bisa loss sebanyak itu. kalian harus pahami apa yang tubuh kalian butuhkan. tubuh ini masih butuh nutrisi lengkap yah dear, langsing tidak harus menghilangkan salah satu nutrisi yang kita butuh kan. tapi lebih mengatur porsi sesuai dengan kebutuhan tubuh kita. bagi ibu hamil dan ibu menyusui kalian bisa diet. tapi tetp harus sesuai dengan kebutuhan kalian jangan terlalu ketat apalagi menghilangkan nutrisi yang baik buat perkembangan janin dan kualitas asi si dede bayi nya. perbanyak lah mengkonsumsi makanan sehat, dengan nutrisi lengkap tapi tidak terlalu tinggi kadar lemak nya. semangat selalu buat kita.. Diet itu Menyenangkan bagi orang yang menyenangkan... makasih udah nonton video saya kali ini, ditunggu video saya selanjutnya yah. mohon tinggalkan komentar yg membangun di bawah ini yah.. sehingga kedepannya saya bisa buat konten yg lbh baik lagi.. Jangan lupa, LIKE, SUBCRIBE, COMENT & SHARE video saya kali ini yah.. thanks for wathcing Dear.. See You Semangat Sehat YeniFrindy AnggrainiUsman Aplikasi hitung kalori : Fat secret download di playstore tabel AKG : gizi.depkes.go.id
Views: 14174 yeni frindy
APA ITU KALORI..??? APA PENTING HITUNG KALORI SAAT DIET...??? Part 1.
 
16:58
APA ITU KALORI.. APA PENTING HITUNG KALORI SAAT DIET. Assalamualaikum Wr. Wb. hai pejuang sehat ku.. sering kali setiap postingan aku di IG atau di YT channel ini nyebutin KALORI.. nah di video ini aku akan menjelaskan dulu sedikit tentang apa itu kalori. Kalori adalah satuan untuk menghitung jumlah energi.. Setiap makanan yang Anda makan pasti mengandung kalori yang membantu Anda untuk tetap berenergi dalam menjalani aktivitas. Untuk lebih jelas menggambarkannya, kalori mirip dengan bahan bakar bagi kendaraan bermotor. Kalori muncul dari protein, lemak, dan karbohidrat, dan tentu kandungan kalori terbanyak berasal dari lemak. disini aku jelaskan satu2 yah.. silahkan tonton video ini sampai habis.. jangan lupa buat LIKE dan SUBSCRIBE serta SHARE channel aku ini yah dear.. maaf kalo masih banyak kekurangan nya.. dan terima kasihh buat yg udh nonton video ini sampai habis.. semoga bermanfaat buat yg lagi diet.. dan jangan lupa bahwa DIET itu MENYENANGKAN.. salam sayang, YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 2892 yeni frindy
MENU MAKAN SIANG 288 KALORI !!!!!!! MENU MURAH, SEHAT DAN AMAN SAAT DIET !!!!!!!!
 
07:34
MENU MAKAN SIANG 288 KALORI. MENU MURAH, SEHAT DAN AMAN SAAT DIET. Assalamualaikum Wr. Wb. haloo teman dietku sayangggggg.. kali ini aku share Menu Makan Siang yang bagus banget buat diet kita yah.. bahan makanan yang murah, dan bikin kita bisa loss berat badan lho.. jamur tiram dan si tempe gembus ini salah satu bahan makanan yang ternyata bagus banget saat kita diet.. tempe gembus ini ada yg bilang juga menjes dll.. beda tempat beda nama kali yah.. intinya jenis tempe ini dari ampas tahu.. kalo gak ada di daerah kalian resep ini bisa diganti sama tempe biasa atau tahu yahhh dear.. selamat mencoba, makan enak, dan bikin Bb kita tetap turun makasih yang udh nonton, maaf kalo masih banyak kekurangan di video aku yah.. Jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE channel aku yahh.. nanti kita bikin lagi menu enak yang lainnya.. semangat terusssss DIET ITU MENYENANGKAN !!!!!! Salam sehat, YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 5422 yeni frindy
E PENYIDIKAN SAT RESKRIM POLRES LUBUKLINGGAU
 
06:22
Bareskrim Polri meluncurkan platform e-penyidikan untuk memudahkan masyarakat memantau perkembangan suatu kasus yang ditangani oleh penyidik Polri. Sistem e-penyidikan itu bertujuan juga untuk mengontrol dan mengawasi setiap pekerjaan yang dilakukan oleh penyidik SALAM PROMOTER "PROFESIONAL, MODERN & TERPERCAYA" SAT RESKRIM POLRES LUBUKLINGGAU
Views: 915 yeni frindy
TRIP TO BENGKULU.. INDAHNYA WISATA BENGKULU
 
20:13
TRIP TO BENGKULU.. INDAHNYA WISATA BENGKULU RUMAH TERBALIK BENGKULU Assalamualaikum wr. wb Hai kali ini aku mau share... saat kami jalan-jalan ke Kota.Bengkulu salam sayang, YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 342 yeni frindy
ARISAN & SILATURRAHMI BHAYANGKARI DREGD LUBUKLINGGAU-MURA !!!!!!!!!
 
10:44
ARISAN dan SILATURRAHMI BHAYANGKARI DREGD LUBUKLINGGAU-MURA ASSALAMU ALAIKUM WR. WB INI HANYA DOKUMENTASI PRIBADI SAYA... SEBAGAI KENANGAN KELUARGA BESAR BHAYANGKARI DREGD LLG-MURA.. SEMOGA TETAP KOMPAK, SEHAT SELALU, SUKSES DUNIA AKHIRAT AMINNNNNNNNN
Views: 311 yeni frindy
Bayi marah lucu banget...makan mie ternyata ........????????
 
00:20
Bayi marah lucu banget...makan mie ternyata/ bayi imut. -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "RAHASIA 4 Pola Diet Loss 21 Kg selama 4 Bulan ( Diet Menyenangkan ) !!!!!!" https://www..com/watch?v=m32I_CNRHZI -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 480 yeni frindy

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.