Home
Videos uploaded by user β€œAyu Setiadi”
MAKEUP KE SEKOLAH UNTUK REMAJA
 
03:58
Hayy teman temankuhhh kali ini aku buat video yaitu make up ala ala buat anak sekolahan ya, jadi yang dimaksud make up disini sebenarnya cuma biar bikin wajah kita tuh jadi fresh, bukan make up yang lebay atau yang berlebihan. Jadi kalau penasaran langsung aja dehh tonton videonya sampai selesai yaaah 😁😁😘 -sosmed- Snapchat : ayusetiadi14 Instagram : ayufajarw -EMAIL- Ayufajarwati97@gmail.com -THANKSFORWATCHING-
Views: 139555 Ayu Setiadi
VLOG MACAM APA INI...
 
08:28
-sosmed- Snapchat : ayusetiadi14 Instagram : ayufajarw -EMAIL- Ayufajarwati97@gmail.com -THANKSFORWATCHING-
Views: 11835 Ayu Setiadi
BULU MATA TEBAL DAN LENTIK TANPA BULU MATA PALSU
 
04:45
-sosmed- Snapchat : ayusetiadi14 Instagram : ayufajarw -EMAIL- Ayufajarwati97@gmail.com -THANKSFORWATCHING-
Views: 45830 Ayu Setiadi
ADA IBU-IBU KEHILANGAN ANAKNYA | JALAN-JALAN JOGJA
 
10:42
Hayy guys kali ini aku upload vlog dan waktu itu subscriberku baru ada 1000 an, sekarang udah 3000 an yeaayyyy 😍β™₯️ Terimakasih buat kalian semua yang udah mau subscribe channel aku, mau like dan comment. saya sangat bahagiaaaa sekaliiii. sekali lagi terimakasih yaaa semuaaa 😭😍😘β™₯️ semoga kalian suka dg video kali ini :D FIND ME : https://www.instagram.com/ayufajarw https://www.instagram.com/didassetiadi SNAPCHAT : ayusetadi14
Views: 25108 Ayu Setiadi
MASKARA TERGILA SEPANJANG MASA 😱 DDK 4D SILK MASCARA
 
07:46
Guyss beneran si maskara ini so good btw lo kalian mo beli, cuman ya itu PO guys. carinya dionline online shop ada yang jual beb.. semoga terhibur sama video kali ini yaaww.. jgn lupa share 😘 sosmed- Snapchat : ayusetiadi14 Instagram : ayufajarw -EMAIL- Ayufajarwati97@gmail.com -THANKSFORWATCHING-
Views: 22225 Ayu Setiadi
MY DAILY MAKE UP ROUTINE UPDATE 2018 | SIMPLE BANGET TANPA RIBET
 
06:18
Hayy beb video kali ini aku mau buat daily make up update ah taon ini.. moga moga ada manfaatnya yaahh bebbbb... maaciw for watching luppppp... -sosmed- Snapchat : ayusetiadi14 Instagram : ayufajarw -EMAIL- Ayufajarwati97@gmail.com -THANKSFORWATCHING-
Views: 13472 Ayu Setiadi
TUTORIAL HIJAB MUDAH & MAKE UP LEBARAN SIMPLE UNTUK REMAJA
 
06:40
Hayy teman teman kali ini aku bikin make up ala ala gitu buat lebaran wkwkwk ini sangat teramat simple pas banget buat kalian yg masih sekolah kalau mau pake make up kaya gini simple dan gak terlihat menor tetapi natural. selamat mencobaa πŸ€—β™₯️ INFO PRODUK : 1. Nivea Lip Butter 2. Etude house BB cream Cover and bright fit 3. Etude House Drawing eye brow dark brown 4. Maybelline magnum volum express 5. Nyx Stormy Skies Cielorgeux 6. Maybelline hyper glossy 7. Purbasari no 92 8. Nyx jumbo eye pencil Sosmed : Snapchat : ayusetiadi14 Instagram : https://www.instagram.com/ayufajarw email : ayufajarwati97@gmail.com -THANKS FOR WATCHING-
Views: 84209 Ayu Setiadi
SEBERAPA MENJIJIKANNYA AKU DI MASA LALU? | NONTONIN VIDEO JADUL NGAKAK PARAH πŸ˜‚
 
12:35
Hayy teman-teman maafkan muka kita yang aib yaa, maafkan kelakuan kita yang tak sewajarnya wanita anggun wkwkwk BTW dulu aku SMA udah behelan gt, tapi minta dicopot belum ada 1tahun πŸ˜‚ ohiya kalau kalian setuju aku bikin part ke 2 comment ya dibawah, karena masih banyak video2 lainnya sih πŸ˜‚ Kalau kalian mungkin muak, yaudah ini aja yang kita share buat kalian semuaa 😍😍 Jangan lupa follow instagram : 1. https://www.instagram.com/ayufajarw_ 2. https://www.instagram.com/Rezkytimori 3. https://www.instagram.com/dianmelissan_ SNAPCHAT : Ayusetiadi14 instagram; ayufajarw THANKYOU FOR WATCHING πŸ’•
Views: 18207 Ayu Setiadi
DRAMA QUEEN  in the real life | VLOG
 
09:58
hallo kali ini saya ngevlog seadanya aja sih wkwk karena sudah lama gak ngevlog dan kangen ngevlog lagii :D divideo ini real banget kalau dian itu lagi galauu gaess wkwkwk langsung aja cuss tonton videonya yahhh πŸ’» EDIT VIDEO FINAL CUT PRO X πŸŽ₯ KAMERA CANON G7X MARK II FUJIFILM XA2 -sosmed- Snapchat : ayusetiadi14 -EMAIL- Ayufajarwati97@gmail.com -THANKSFORWATCHING-
Views: 5187 Ayu Setiadi
TIPE TIPE JOGET πŸ˜‚ | PARODY #etaterangkanlah πŸ™„
 
03:41
Hallooo teman temanku semuaaahh, pasti dibenak kalian yang pertama terfikirkan adalah backround yang begitu alami dengan pemandangan baju jemuran dan pohon2 pisang wkkwk sebenarnya video ini iseng2 dan secara mendadak terfikirkan lalu langsung kita buat karena masih kumpul sama teman2 wkwkwkkwkwk semoga kalian terhiburr yaaa... mumuuuahhh β™₯️ SOSMED SNAPCHAT : ayusetiadi14 INSTAGRAM : ayufajarw EMAIL : ayufajarwati97@gmail.com -THANKS FOR WATCHING-
Views: 7848 Ayu Setiadi
PENCABUT KOMEDO SUPER AMPUH HARGA CUMA 5.000 !! 😱
 
08:14
Hayy guys buat kalian yang mau dapetin masker masker super bagus ini langsung aja kepoin instagram nya yaa @maskersav20_ harganya murah2 banget guys dan gak murahan kualitas terjamin 🀧🀧 -sosmed- Snapchat : ayusetiadi14 Instagram : ayufajarw -EMAIL- Ayufajarwati97@gmail.com -THANKSFORWATCHING-
Views: 453550 Ayu Setiadi
SATE KAMBING TER-ENAK DAN HARGA MURAH WAJIB COBA!!!
 
09:42
Sate kambing ter enak di kendal/batang ni guys yang lewat wajib coba Alamat : Jl. Raya Lama Gringsing, RM. Sate Raja Murah -Harga per porsi sate 20rb -Gulai 25rb -Harga sate pertusuk 4rb No Tlf : 081226433208/087700212311 sosmed- Snapchat : ayusetiadi14 Instagram : ayufajarw -EMAIL- Ayufajarwati97@gmail.com -THANKSFORWATCHING-
Views: 4552 Ayu Setiadi
5 MENIT MAKE UP SIMPLE UNTUK KE KAMPUS + RAMBUT BADAI PAKAI JEDAI
 
04:40
hay guys sebenernya aku bikin video ini karena pengalaman pribadi, karena aku hampir tiap hari telat masuk kuliah wkwk gak ontime gatau deh susah wkwkwk semoga membantu dan bermanfaat yah :* -sosmed- Snapchat : ayusetiadi14 Instagram : ayufajarw -EMAIL- Ayufajarwati97@gmail.com -THANKSFORWATCHING-
Views: 13936 Ayu Setiadi
MY FIRST SURGERY EXPERIENCE 😌 | PENYAKIT YANG BIASA DISEPELEKAN
 
19:54
Hay teman teman jadi ini video terpanjang yang pernah aku upload haha.. disini aku jelasin secara lengkap gimana aku bisa kena abses perianal.. dan itu semakin parah karena aku bener2 sepele dan sampe aku kaya menunda2 untuk periksa kedokter.. dan pada akhirnya setelah 11 hari aku baru periksa langsung ke dokter bedahnyaa.. dan itu udah dalam keadaan sangat besar/luas dan menyebar.. dan waktu aku oprasi itu aku kan dibius tapi aku kaya sadar dan melek gt, walaupun aku lemes gabisa apa2 kan gabisa gerak2.. agak ngerti denger kaya dokter ngmg2 ada ambil gunting lah dll wkwk, nyanyi2 juga ada musiknyaa.. menjelang oprasi selalu deg2an tapi apapun keadaannya kan aku harus berani lewatin, sampe tu kan aku belum pernah juga yg namanya oprasi, mau masuk ruang oprasi ibuku nangis dan aku kan cengeng banget sebenernya dan disitu aku mensugesti diri sendiri biar aku gak ikut nangis dan kuat, karena aku takut habis oprasi sakit dan aku ingin nengin dan bisa kontrol diri sendiri wkwk.. pada intinya jaga kesehatan yaa teman2 jangan sampai kalian menyepelekan penyakit sekecil apapun.. sekecil apapun penyakit tetaplah penyakit yang harus disembuhkan.. 😊 -sosmed- Snapchat : ayusetiadi14 Instagram : ayufajarw -EMAIL- Ayufajarwati97@gmail.com -THANKSFORWATCHING-
Views: 122611 Ayu Setiadi
TUTORIAL CATOK | PENGALAMAN 5 KALI REBONDING
 
08:20
Hayy teman-teman semoga video kali ini bermanfaat yaa, buat kalian yang mau req aku buat video apa lagi comment dibawah yaa 😊 Info Produk : 1. thresemme total salon repair ( shampo+ conditioner ) 2. matrix fiberstrong (masker) 3. matrix deep smoothing serum Catok : Babyliss Nano Titanium Gold Straightening iron sosmed instagram; ayufajarw email ; ayufajarwati97@gmail.com Thanks for watching
Views: 44399 Ayu Setiadi
UPDATE PASANG BEHEL | PENIRUS PIPI AMPUH & GIVEAWAY | HAUL
 
10:55
Hay teman temanku jangan lupa ikut giveaway nya buat dapetin masker penirus pipi yg aku pake.. syaratnya gampangg bangett 1. Follow instagram @ayufajarw 2. Wajib Follow instagram @kerin_beautycare 3. Spamlike Foto sebanyak2nya diinstagram @kerin_beautycare Akan dipilih 2 Pemenang, dan diumumkan diinstagram @kerin_beautycare pada tanggal 5 juli 2018.. goodluck 😘 -sosmed- Snapchat : ayusetiadi14 Instagram : ayufajarw -EMAIL- Ayufajarwati97@gmail.com -THANKSFORWATCHING-
Views: 44665 Ayu Setiadi
VIDEO PERMINTAMAAFAN HATERS | WAJAH TANPA PORI PORI!
 
09:59
Hayy guyss kali ini aku bikin video experimen pakai blackmask keseluruh tubuh.. langsung cuss kepoin videonya yaa.. Beli masker komedonya di https://www.instagram.com/master.of.herbal -sosmed- Snapchat : ayusetiadi14 Instagram : ayufajarw -EMAIL- Ayufajarwati97@gmail.com -THANKSFORWATCHING-
Views: 12831 Ayu Setiadi
BEHIND THE SCENE | BLOOPERS ala ala cover lagu πŸ˜‚
 
02:02
hayy teman teman ini cuman sok sokan cover aja wkwkwk aslinya mah emang gabisa nyanyi jadi abaikan saja suara yang cempreng nya yaaa... πŸ˜‚ sosmed snapchat : ayusetiadi14 instagram : ayufajarw email : ayufajarwati97@gmail.com
Views: 9909 Ayu Setiadi
CABUTIN KOMEDO SELURUH WAJAH PAKAI PORE PACK ? 😱
 
05:06
Haii teman temankuuu kali ini sekali kali bikin percobaan gimana sig pakai Pore pack ( buat cabutin komedo) kalau dipakai diseluruh wajah... wkwkwk cuss langsung aja klik videonya yah 😍 -sosmed- Snapchat : ayusetiadi14 Instagram : ayufajarw -EMAIL- Ayufajarwati97@gmail.com -THANKSFORWATCHING-
Views: 430273 Ayu Setiadi
MY SKIN CARE ROUTINE 2017 | Pakai perawatan apa sih? | AYU SETIADI
 
06:24
Hayyy semuaaa kali ini aku akhirnya buat video my skin care routine updated 2017, jangan lupa di like video nya dan di subscribe yahh :D produk yang aku pakai : 1. NIVEA LIP BUTTER 2. OVAL FACIAL LOTION 3. FACIAL WASH TEA TREE THE BODY SHOP 4. COFFE BODY SCRUB MUSTIKA RATU 5. EYE + LIP MAKEUP REMOVER MAYBELLINE 6. AZ PEEL OF ( beli di century ) 7. VASELLINE SPF 30 Sosmed : Snapchat : ayusetiadi14 Instagram : https://www.instagram.com/ayufajarw -THANKS FOR WATCHING-
Views: 14255 Ayu Setiadi
KAMERA W RUSAK :( | EDIT VIDEO PAKE HP? | 10K SUBS πŸŽ‰
 
11:15
-sosmed- Snapchat : ayusetiadi14 Instagram : ayufajarw -EMAIL- Ayufajarwati97@gmail.com -THANKSFORWATCHING-
Views: 7773 Ayu Setiadi
TIPS/CARA EDIT FOTO MENARIK HANYA MENGGUNAKAN HP | VSCOCAM TUTORIAL
 
05:41
Hay guys kali ini saya ingin berbagi bagaimana biasanya saya mengedit dan mengambil foto hanya menggunakan ponsel. ini adalah efek yang biasa saya pakai untuk edit foto.. semoga bermanfaat πŸ’– -sosmed- Snapchat : ayusetiadi14 Instagram : ayufajarw -EMAIL- Ayufajarwati97@gmail.com -THANKSFORWATCHING-
Views: 5716 Ayu Setiadi
PAKAI BLACKMASK SELURUH TUBUH 😱 | AMPUH BERSIHKAN KOMEDO NAKAL?
 
08:08
Hayy guyss kali ini aku bikin video experimen pakai blackmask keseluruh tubuh.. langsung cuss kepoin videonya yaa.. Beli masker komedonya di https://www.instagram.com/kerin_beautycare -sosmed- Snapchat : ayusetiadi14 Instagram : ayufajarw -EMAIL- Ayufajarwati97@gmail.com -THANKSFORWATCHING-
Views: 249697 Ayu Setiadi
#NANDAARSYINTAGIVEAWAY | PROM MAKE UP TUTORIAL
 
08:27
hayy.. video kali ini saya buat khusus buat ikutan GiveAway yang diadain sm NANDA ARSYINTA. saya sangat mengharapkan kalau saya bisa mendapatkan juara dari GiveAway ini 😁 INFO PRODUK : 1. Make Over Hydration serum 2. Make Over ultra Liq. Matt 08. Pearl 3. Maybelline Fit Me Concealer 20. Sand sable 4. Make Over silky smooth translucent powder 05. Snow 5. Viva eyebrow Brown 6. Make Over face contour kit 7. Make Over Trivia eye shadow enchanting nude spell 8. Pixy Line & shadow 9. Maybelline hyper glossy liquid liner 10. Maybelline hyper curl volum express 11. Huda beauty mink collection | RAQUEL ZGYE 12. Make Over blush on | 02. Iredescent pink 13. Nyx lingerie | LIPLI03 14. Make Over intense matte lip cream | 003 secret Nanda arsyinta Give Away πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» https://youtu.be/TFD6JQn7BEY
Views: 12200 Ayu Setiadi
Q&A SEPUTAR BEHEL|COBAAN BERTUBI TUBI 😩
 
14:43
-sosmed- Snapchat : ayusetiadi14 Instagram : ayufajarw -EMAIL- Ayufajarwati97@gmail.com -THANKSFORWATCHING-
Views: 30840 Ayu Setiadi
READING HATE COMMENTS!!
 
09:27
panasss panassss .... wkwk -sosmed- Snapchat : ayusetiadi14 Instagram : ayufajarw -EMAIL- Ayufajarwati97@gmail.com -THANKSFORWATCHING-
Views: 137148 Ayu Setiadi
SAYA DITUSUK DARI BELAKANG :") | TELUR GULUNG ( edisi ramadhan)
 
07:06
Hayy gaess kali ini aku bikin vlog edisi ramadhan 😊 dan maafkan saya sedikit curhat sedikit di video ini wkwkwk semoga vlog kali ini tidak membosankan yaaa haha jangan lupa kalau suka sama videonya dilike , dan subscribe juga channel aku biar aku makin semangan bikin videonya. kritik dan saran silahkan deh tulis komen dibawah yaaa 😍 hope u like enjoy guyss 😍 sosmed instagram ; ayufajarw THANKYOU FOR WATCHING
Views: 10480 Ayu Setiadi
MY DAILY MAKE UP ROUTINE | SIMPLE
 
08:11
Halo terimakasih sudah menonton video akuu 😍 Ini dia produk2 yg aku pakai : 1. Make over hydration serum 2. Drawing eye brow ( dark brown ) 3. Bb cream blooming fit etude house 4. Maybelline hyper curl 5. Tony molly liptint 6. Kissfull lip care etude house 7. Bedak ultima II no 02
Views: 22992 Ayu Setiadi
ALAT PEMANCUNG HIDUNG INSTAN TANPA OP | Aku Bagi2 alatnya buktiin sendiri!!
 
10:49
Hello guyssss yeeay divideo kali ini aku mau bagiin 3 alat yang aku pake divideo ini untuk kalian yang penasaran ingin mencobaa.. caranya silahkan komentar dibawah kalau kalian mau dan tulis juga nama instagram kalian apa.. nanti aku pilih secara randomπŸ’ž jangan lupa like,subscribe and share this video ke temen temen kalian πŸ’“ -sosmed- Snapchat : ayusetiadi14 Instagram : ayufajarw -EMAIL- Ayufajarwati97@gmail.com -THANKSFORWATCHING-
Views: 598166 Ayu Setiadi
Try not to laugh CHALLENGE | Versi RECEH -_-
 
11:00
Terimakasih judah menonton hope u like enjoy :D
Views: 2840 Ayu Setiadi
MEMBASUH DIRI DG MINYAK GORENG | WET HEAD CHALLENGE NGAKAK πŸ˜‚
 
13:10
Hay gaess kali ini aku bikin challenge nih, buat kalian yang ada request aku suruh ngelakuin challenge apa lagi komen dibawah yaa 😊 SOSMED : https://www.instagram.com/ayufajarw https://www.instagram.com/miyapaningga https://www.instagram.com/oktavianajeng https://www.instagram.com/dianmelissan_ SNAPCHAT : ayusetiadi14 THANKS FOR WATCHING β™₯️
Views: 6916 Ayu Setiadi
SAMYANG CHALLENGE | FIRST VIDEO πŸ˜‚
 
06:50
Haloo guys terimakasih sudah menonton video saya , hehe tunggu video lainnya yaa ;) maaf kalau ada kurang2nya , thanksss thanksss ;)
Views: 20786 Ayu Setiadi
MUKA W ANCUR BERLEBUR LEBUR MAKASI LO | GONE WRONG!!
 
11:23
terimakasih sudah mau menonton ;)
Views: 7206 Ayu Setiadi
BERAT BADAN TURUN SECARA CEPAT? KOK BISA??
 
08:36
Hay teman teman video kali ini aku jawab pertanyaan2 dari kalian yang menanyakan kenapa sekarang aku kurusan, dan tentang berat badanku saat ini kenapa bisa turun... langsung aja tonton videonya sampai selesai yaa.. jangan lupa like, subscribe dan comment jugaa yahh luvvv..... -sosmed- Snapchat : ayusetiadi14 Instagram : ayufajarw -EMAIL- Ayufajarwati97@gmail.com -THANKSFORWATCHING-
Views: 199563 Ayu Setiadi
VLOG #7 PASANG BEHEL
 
15:26
Jangan lupa SHARE ke temen2 kalian yaa 😊😍😁 sosmed instagram; ayufajarw email ; ayufajarwati97@gmail.com Thanks for watching
Views: 2657433 Ayu Setiadi
RICHEESE CHALLENGE LV 5 | LIPSTIK GABOLEH ILANG | resiko ngajak orang gila
 
09:18
Hallo semua terimakasih sudah menonton hehe, jangan lupa like dan subscribe :)
Views: 25606 Ayu Setiadi
ADA ORANG KECEBUR KALI | WISATA TAMANSARI DAN IMOGIRI YOGYAKARTA
 
15:14
Hayyy teman teman kali ini aku ngevlog bareng sama temen temen aku, kita buat vlog ini dijogja. dan aku juga selipin video dimana ada satu kejadian dan kejadian tersebut pas bulan puasa kemarin, cuma seling satu hari sama kejadian yang bapak2 motornya terlindas tronton itu huhuuu.... btw buat kalian semua berhati2 lah dijalan yaaahh... semoga vlog kali ini menghibur.. jangan lupa LIKE dan SUBSCRIBE yahh mau request video atau tanya apapun bisa COMMENT Dibawah yahh 😊 Sosmed : Snapchat : ayusetiadi14 Instagram : https://www.instagram.com/oktavianajeng https://www.instagram.com/miyapaningga https://www.instagram.com/sylviamaulidina https://www.instagram.com/ayufajarw EMAIL : ayufajarwati97@gmail.com -THANKS FOR WATCHING-
Views: 12530 Ayu Setiadi
NEMU KECELAKAAN DIBULAN PUASA, GAK TEGA 😭 | HATI-HATI GUYS 😭
 
05:33
gaess sedih banget kalo lihat kejadian itu, gak lebay atau gmna. baru kali ini aku beneran ngeliat sendiri ada kejadian begitu guyss 😭 Buat kalian hati hati ketika mengendarai yaa, apalagi ini mau lebaran, jangan kebut2an dan perhatikan jalan yaa πŸ€— sosmed instagram ; ayufajarw email : ayufajarwati97@gmail.com -THANKS FOR WATCHING-
Views: 50724 Ayu Setiadi
CIPICIP #1 COBAIN KUE ARTIS YANG ADA DISEMARANG
 
12:52
Hayy man temannkuuhh kali ini aku ala ala mau namain konten khusus buat makanan yaitu aku kasih nama CIPICIP, jadi apapun konten tentang makanan aku akan beri nama itu, dan ini aku mulai dari part 1 yaitu cobain kue kue artis yang sekarang lagi banyak terkenal tuhh para artis pada usaha kue kue gt, la ini dia yang ada disemarang.. jadi bakalan ada part part selanjutnya.. yaa karena aku suka banget tuuuh makan yaa gmna kalau gak kita bikin video nya aja kalii yahhh.. semoga video kali ini bermanfaat dan kalian sukaaa 😍😘 Info alamat : 1. WINGKO ROLLS : Jl. Kawi No. 3 Wonotinggal, Candisari, Semarang 2. THALL CAKE : Jl. Sriwijaya No. 4 Semarang 3. WIFE CAKE : Jl. Kapten Pierre Tendean No. 28 Semarang EMAIL : ayufajarwati97@gmail.com Instagram : ayufajarw -THANKS FOR WATCHING-
Views: 107078 Ayu Setiadi
NUSUK SAHABAT DARI BELAKANG
 
12:25
Terinakasih sudah menonton video saya :) jangan lupa like, comen and subscribe ;) add my snapchat : ayusetiadi14
Views: 11565 Ayu Setiadi
BEAN BOOZLED CHALLENGE | GONE WRONG 😭
 
12:23
Terimakasih sudah menonton :) jangan lupa add my snapchat : ayusetiadi14 ;)
Views: 3233 Ayu Setiadi

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.