Home
Videos uploaded by user “Balqis Destia Lonnie”
My Diet Story (turun 18kg!) | Pengalaman Diet + Menu & Resep Makanan Diet (Ala Balqis🤗)
 
10:10
Halo semuanya🙋🏻 Jadi,cerita aku di video ini pengalaman aku saat diet yang lumayan salah (karena porsi makannya sangat sedikit), karena pas diet aku ngga konsul sama ahli gizi dulu/ke dokter. Jadi aku diet bener-bener ala aku sendiri hehe😬 Tapi kalian bisa nyontek menu&ressep makanan aku kok itu ngga membahayakan☺️ Jadi,walaupun caranya agak salah tapi alhamdulillah berhasil yay!!👏🏻💃🏻 Tapi saran aku bagi kalian yang mau diet tapi punya maag, makannya jangan terlalu sedikit usahain makan nasi 2 kali sehari ya😊😊 Semoga video ini bermanfaat untuk kalian ya & bisa membantu kalian untuk diet, semangat!!💪🏻💋 ✨don't forget to like,subscribe,share,and comment✨ Instagram : @balqislonnie Email : dsln.balqis@gmail.com THANKS FOR WATCHING!💖
Views: 294476 Balqis Destia Lonnie
My Daily Makeup Routine (no foundation&powder) | Balqis Destia Lonnie
 
05:47
MY DAILY MAKEUP ROUTINE🤗 Products: 1. Tabir Surya (dr.Kun) 2. Sebamed Lip Defense SPF 30 (For dry and chapped lips) 3. The face Shop eyebrow, 02 Grey Brown 4. Maybelline The Magnum Volum' Express Waterproof 5. Wardah Exclusive Matte Lip Cream, 05 Speachless 6. Max Factor, 720 Scarlet Ghost ✨don't forget to like,subscribe,share,and comment✨ Instagram : @balqislonnie Email : dsln.balqis@gmail.com THANKS FOR WATCHING!💖
Views: 10558 Balqis Destia Lonnie
Acne Story Part #2 (ALL ABOUT DR.KUN) | Balqis Destia Lonnie
 
12:27
Halo semuanya🙋🏻 Bagi kalian yang suka nanya tentang dokter kun & minta aku untuk bikin video lebih rinci tentang dokter kun, ini dia videonya🤗 Semoga kalian suka & bermanfaat ya😬😬 Dan semoga juga ini udah lengkap semua ya!! ✨don't forget to like,subscribe,share,and comment✨ Instagram : @balqislonnie Email : dsln.balqis@gmail.com THANKS FOR WATCHING!💖
Views: 53788 Balqis Destia Lonnie
DIY Cream Wajah Glowing Alami Pagi & Malam | Balqis Destia Lonnie
 
06:32
Halo semuanya🙋🏻 ( maaf ya reupload karna tadi ada problem sedikit hehe ) Bahan-bahan yang ada di video: 1. Nature Republic Aloe Vera 92% Aku beli di instagram @dreamy.cosmetics(165rb) 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Aku beli di alfamart (30rb an) 3. Air Mawar Aku beli Tokopedia Nama tokonya Maximum (20rb) Semoga kalian suka & bermanfaat ya!!😬😬 ✨don't forget to like,subscribe,share,and comment✨ Instagram : @balqislonnie Email : dsln.balqis@gmail.com THANKS FOR WATCHING!💖
Views: 95663 Balqis Destia Lonnie
GET READY WITH ME TO SLEEP ( Updated Night Skincare Routine 2018) | Balqis Destia Lonnie
 
04:01
Halo semuanya👫 Maaf aku jarang upload:( karna aku lagi fokus belajar untuk sbm nanti🤯 Dan sekarang akhirnya aku bisa upload video baru😬 Semoga kalian suka&bermanfaat! Have a nice daaaay..💜🌈 ✨don't forget to like,subscribe,share,and comment✨ Instagram : @balqislonnie Email : dsln.balqis@gmail.com THANKS FOR WATCHING!💖
Views: 11712 Balqis Destia Lonnie
Summer Makeup Tutorial | Balqis Destia Lonnie
 
06:58
Halo semuanya👫 Produk yang aku pakai : 1. Foundation Maybelline Fit Me (shade 220) 2. Bedak Wardah (03 Ivory) 3. Eyebrows (The Face Shop 05 Dark Brown) 4. Mascara Maybelline Barbie 5. Eyeshadow Anastasia Beverly Hills Soft Glam 6. Lipcream Makeover (014) 7. Highlighter Sleek 8. Blush On BeautiStyle (cheek rouge) 9. Lipstick Maybelline So Nude (NU33S) 10. Wonder Shine Glossy Shine Color Wardah ✨don't forget to like,subscribe,share,and comment✨ Instagram : @balqislonnie Email : dsln.balqis@gmail.com THANKS FOR WATCHING!💖
Views: 1078 Balqis Destia Lonnie
My Skincare Routine | Balqis Destia Lonnie
 
10:36
Hallo semuanya🙋🏻 Akhirnya aku bikin video skincare routine yaaay!👏🏻 Tapi tapi sebenernya skincareku ngga ada yang pake macem-macem karena aku belum berani coba-coba masih takut😢 sooo, walaupun biasa banget skincare nya i hope u like & enjoy this video!!☺️☺️ love u❤️ ✨don't forget to like,subscribe,share,and comment✨ aktifin juga notification nya ya jadi kalo aku upload video bisa langsung nonton hehe😬 Instagram : @balqislonnie Email : dsln.balqis@gmail.com THANKS FOR WATCHING!💖
Views: 16238 Balqis Destia Lonnie
MY ACNE STORY | Cerita Melawan Jerawat + Cerita Mencoba-coba Skincare (Indonesia)
 
14:17
Halo semuanya🙋🏻 Cerita aku di video ini bukan untuk menjelek-jelekkan/menjatuhkan nama baik produk skin care tersebut ,ini semua berdasarkan pengalaman aku memakai produk skin care yang pernah aku coba. Cocok atau ngga nya tergantung kulit kalian masing-masing☺️ Jadi, sekali lagi ini berdasarkan pengalaman dan kecocokan obat tersebut di muka aku😉 ✨don't forget to like,subscribe,share,and comment✨ Instagram : @balqislonnie Email : dsln.balqis@gmail.com THANKs FOR WATCHING!💖
Views: 450804 Balqis Destia Lonnie
DIY Spray Toner For Acne Scars & Glowy Skin | Balqis Destia Lonnie
 
07:46
Halo semuanya👫 Akhirnya aku bikin video lagi setelah test sbm!! Doain aku masuk univ impian aku ya.. aamiin.🙏🏻 Produk yang aku pakai: 1. Nature republic aloe vera (98k beli digancy) 2. Witch power face toner emina (26k beli dicentury) Hope u guys enjoy my video & have a nice day too. Lov u😘💜 ✨don't forget to like,subscribe,share,and comment✨ Instagram : @balqislonnie Email : dsln.balqis@gmail.com THANKS FOR WATCHING!💖
Views: 1619 Balqis Destia Lonnie

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.