Home
Videos uploaded by user β€œEmmi Channel”
RAHASIA WAJAH PUTIH GLOWING  BEBAS JERAWAT || Modal 20rban
 
01:59
Gunakan cara ini secara teratur dalam waktu 1 minggu dan rasakan perubahan pada wajah anda
Views: 279461 Emmi Channel
Meracik sabun pemutih wajah || wajah lebih cerah dan glowing ||Dengan 4 bahan alami ini
 
02:56
Assalamualaikum Teman- teman Terimakasih sudah mampir ke chanel saya Saya akan Upload vidio 3 Hari sekali jam 7-8 malam ya :-) Untuk mendapatkan update vidio saya jangan lupa di subscribe LIke dan coment juga karna itu merupakan semangat untuk saya memberikan vidio-vidio terbaru untuk kalian.. Lopeeee Lopeeeee kalian
Views: 114028 Emmi Channel
Night Skincare Routine ala ermi sangkala ||Viva Modal 20rban
 
02:39
ini skincare aku pakai dari kuliah dan cocok banget di aku Karna kulit wajah aku sensitif jadi gk bisa pakei sembarang 😍
Views: 366967 Emmi Channel
MEMBUAT SABUN PEMUTIH WAJAH ALAMI
 
02:49
Assalamualaikum Di vedio kali ini saya memberikan Tips Meracik sabun pemutih wajah dari bahan alami IG : @ermi_sangkalaa78
Views: 67139 Emmi Channel
TONER ALAMI || Memutihkan, menghilangkan keriput & flek hitam
 
03:56
Di Video kali ini saya mau berbagi tips cara membuat toner wajah dari bahan alami Bahan-bahan 1. Kentang 2. Natur-E 3. Jeruk nipis 4. Madu Untuk hasil maksimal Gunakan secara teratur IG : @Ermi_sangkalaa78
Views: 19078 Emmi Channel
Memutihkan Wajah pake 2 bahan ini Hasilnya Seperti perawatan Mahal || Masker Kesukaan saya dari dulu
 
03:43
Assalamualaikum Teman- teman Terimakasih sudah mampir ke chanel saya Saya akan Upload vidio 3 Hari sekali jam 7-8 malam ya :-) Untuk mendapatkan update vidio saya jangan lupa di subscribe Like dan coment juga karna itu merupakan semangat untuk saya memberikan vidio-vidio terbaru untuk kalian.. Lopeeee Lopeeeee kalian
Views: 139210 Emmi Channel
CARA ALAMI MENYEMBUHKAN KORENG
 
02:16
Asslamualaikum Di video kali ini saya berbagi tips cara menghilangkan koreng Banah - bahan 1. Beras 2. Kencur 3. Madu Nonton videonya sampai habis Share, like dan subscribe channel saya Terimakasih Ummmccchh
Views: 5449 Emmi Channel
Daki,kulit kering,bekas luka dan masalah kulit lainnya di usir cantik πŸ‘Œ Lulur  Racik ala Ermi
 
03:41
Lulur ini benar" rekomended Masalah kulit teratasi Pake bahan alami dan tidak menimbulkan efek sampiang
Views: 167285 Emmi Channel
MEMBUAT SABUN CAIR DARI SABUN BATANGAN  || Modal 4rb
 
02:41
Bisa di gunakan 1 keluarga, Lebih hemat
Views: 555363 Emmi Channel
TIPS MEMUTIHKAN KULIT
 
03:26
Follow IG @ermi_sangkalaa78
Views: 285530 Emmi Channel
TERBUKTI AMPUH || MASKER WAJAH ALAMI || PAKE ROSE BRAND
 
03:16
Welcome di chanel saya ERMI SANGKALA Klik tombol subscribe untuk mendapatka update tips dari saya Like, Share dan comment Salam Sehat dan cantik alami Lopeeeeeeee
Views: 3846 Emmi Channel
MENGOBATI JERAWAT PARAH DENGAN DAUN JAMBU BIJI
 
03:06
Rawat kulit wajah cantik mu dengan bahan Alami Hindari dari mercury yg berlebih
Views: 1556 Emmi Channel
DIY BIKIN FOUNDATION YANG TAHAN LAMA MUDAH DAN MURAH
 
03:56
Bahan Foundatian dari viva dan bedak tabur viva Untuk air mawarnya gk wajib ya.. Itu cuma untuk tambahan aja Jngan lupa subscribe channel saya Like dan share ya Follow juga IG saya @ermi_sangkala78 Mau tanya" Silahkan email ke ermisangkala78@gmail.com
Views: 94358 Emmi Channel
LULUR PEMUTIH AMPUH
 
03:03
Assalamaualikum Selamat datang kembali di channel youtube saya Di video kali ini saya akan berbagi tips cara membuat lulur pemutih kulit Jngan lupa di like, share dan Subscribe shannel saya IG @Ermi_sangkalaa78
Views: 1462 Emmi Channel
Cara Menghilangkan Stretch Mark Secara Alami 😍
 
01:18
Like , share dan subscribe 😍
Views: 23394 Emmi Channel
WAJAH JADI PUTIH GLOWING DENGAN MINYAK ZAITUN
 
01:08
Gunakan setiap malam sebelum tidur atau sebelum memakai cream malam Wajah glowong tanpa harus ke salon dan cream mahal
Views: 61604 Emmi Channel
25K Subscribers GIVEAWAY
 
02:49
Views: 1067 Emmi Channel
MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN MASKER KOPI
 
03:22
Masker alami no efek samping
Views: 6993 Emmi Channel
10 TAHUN LEBIH MUDA || RACIKAN TRADISIONAL || MENGHILANGKAN KERIPUT DAN MENGHALUSKAN KULIT
 
03:52
Assalamualikum teman-teman Di video kali ini saya berbagi tips Perawatan kecantikan tradisional yg di kenal orang tua kita sejak dulu mampu menghaluskan kulit menjadikan kulit 10 thn lebih muda Jngan lupa di like dan subscribe ya
Views: 1268 Emmi Channel
DIY LIP SCRUB DARI GULA & JERUK NIPIS
 
03:10
Assalamaualikum Selamat datang kembali di channel youtube saya Di video kali ini saya akan berbagi tips cara membuat Lip Scrub dari bahan alami Jngan lupa di like, share dan Subscribe shannel saya IG @Ermi_sangkalaa78
Views: 3034 Emmi Channel
MERACIK BLEACHING KULIT SENDIRI || ANDA WAJIB COBA
 
03:14
Haii teman" Selamat datang kembali di channel saya Di video kali ini sya mau memberikan tips cara membuat BLEACHING PEMUTIH ALAMI Video ini sekalian menjawab pertanyaan dari teman" Jngan lupa di Subcribe Channel saya Di Like, Share dan komen Terima Kasih IG @ermi_Sangkalaa78
Views: 4713 Emmi Channel
Masker Oatmeal untuk wajah
 
03:51
Manfaat masker oatmeal untuk wajah 1.Menangkal radikal bebas 2. Menyembuhkan alergi pada kulit 3. Mencerahkan kulit 4. Mengatasi kulit kusam dan gelap 5. Mengatasi kulit wajah berminyak 6. Mengatasi kulit kering 7. Mengatasi jerawat 8. Mengatasi komedo 9. Mengatasi penuaan
Views: 2657 Emmi Channel
Meracik LULUR PEMUTIH by ermi sangkala ||Putih gk harus mahal
 
04:18
Hallo semua ini Tips dari saya Semoga bermanfaat inget ya Putih Alami itu butuh proses jadi Harus sabar dan telaten Jangan lupa di share dan di subscribe ya
Views: 24285 Emmi Channel
SCRUB BIBIR ALAMI
 
02:53
Hay sayang" ku Maaf banget video saya masih sangat terbatas karna saya masih menggunakan camera HP Jngan lupa Subscribe Channel saya karna itu menjadi penyemangat saya Tuliskan saran video tutorial apa lagi untuk video" saya selanjutnya Terimaksih Ummaachh IG ermi_sangkalaa78
Views: 909 Emmi Channel
BEGINI CARA MEMUTIHKAN WAJAH Ala Emmi Channel || Recommended πŸ‘Œ
 
03:52
Assalamualaikum teman-teman Jngan lupa like, share dan comen ya 😘 Klik Subcribe untuk mendapatkan info" menarik tentang kecantikan alami ala ermi sangkala Upload tiap hari sabtu dan minggu ya πŸ’• Di video kali ini saya memberikan tips memutihkan wajah dengan masker Susu dancow + putih telur dan Latulipe Masker ini recommeded bangett.. Wajah enak banget setelah pake masker ini.. Wajah cerah, bersih, kenyal pokokee wenakkk πŸ˜€πŸ‘Œ
Views: 2551 Emmi Channel
TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT DAN MEMUTIHKAN KULIT SECARA ALAMI
 
03:44
Klik Subscribe untuk Mendapatkan informasi dari saya tiap minggunya #jika kulit wajah sensitif pakai perawatan yang alami dan di racik sendiri Ingat ya yg alami itu butuh proses
Views: 2941 Emmi Channel
MASKER WAJAH DARI BAHAN ALAMI || Ter Ampuhh lohh
 
02:53
Masker ini cocok banget untuk hilangkan jerawat dan wajah jadi kenyal, bersih Cocok untuk kulit wajah yg sensitif Note : yang alami itu butuh proses jadi harus telaten ya
Views: 1567 Emmi Channel
MEMUTIHKAN KULIT SECARA ALAMI
 
03:36
Memutihkan kulit secara alami Bahan : Wortel (parut atau blander) Handbody (boleh pake Hb apa aja) Ingat ya say yg alami itu butuh prose Jadi harus telaten
Views: 4654 Emmi Channel
TIPS MEMUTIHKAN KULIT DALAM 15 MENIT
 
02:56
Assalamualaikum Wr.Wb Selamat datang di chanel youtube saya Setiap minggu saya akan upload vidio baru Biar tdk ketinggalan info CANTIK sehat dari saya di subscribe chanel saya ya.. Bila vidio saya bermanfaat jangan lupa di share ke teman km ya say
Views: 549277 Emmi Channel
DIY SETTING SPRAY Instan|| Wajah Jadi Glowing,  Segar dan Makeup Tahan lama
 
04:19
Assalamulaiakum teman- teman di video kali ini saya berbagi tips meracik setting spray yg aman dan instan
Views: 437047 Emmi Channel

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.