Home
Videos uploaded by user “OBESE ROOM”
LETS BURN YOUR FAT !! HIIT Cardio In 15 Minutes (Bahasa Indonesia)
 
07:33
Holla gaes, di video ini aku kasih ke kalian tutorial olahraga dengan metode High intensity Interval Training (HIIT) untuk melatih Cardiovaskuler kalian. Bisa kalian lakukan dirumah tanpa alat apapun. Kalian hanya butuh Timer untuk melihat waktu, dan tempat yg kosong untuk kalian bergerak. Talk Less Do More my Obese Fams. Biar lemak kita nggak merajalela lagi hihi kalau kalian pemula banget dan masih ada di obesitas tingkat II bahkan lebih parah, kalian coba dulu 1 atau 2 set yaaa. Kalau dirasa masih kuat lakukan sampai 3set. Jangan dipaksa okhaaaay. Dan jangan jadikan olahraga itu beban, anggaplah dia hobby mu mulai sekarang. Keep Healthy gaes karena Obesitas juga bisa sehat, Obesitas juga bisa cantik... -Griszella Indah W- IG Account : Griszella30
Views: 55057 OBESE ROOM
LETS BURN YOUR FAT PART 2!! HIIT Cardio at Home without Equipment (Bahasa Indonesia)
 
07:46
Holla gaeeees, divideo ini amu balik dengan olahraga lain yang bisa banget kalian coba dirumah. Tanpa alat apapun cuma butuh ruang kosong aja. Semoga kalian bisa merasakan juga banjir nya aku yaaaa.. Keep healthy gaes, karena obesitas juga bisa sehat, yang obesitas juga bisa cantik 💪😗 -Griszella Indah W- IG Account : Griszella30
Views: 23737 OBESE ROOM
TIPS TRIK TURUN 34 KG dengan OCD !!
 
07:09
Holla gaeees, di video kali ini aku balik dengan tips dan trik turun 34kg. hyeeeaaaayyhhh 😋 Semoga video ini bermanfaat yaaaa.. Keep Healthy gaes, karena yang Obesitas juga bisa sehat, yang Obesitas juga bisa cantik !! -Griszella Indah W- IG Account : griszella30 Track: Inukshuk - The Long Road Home [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Listen: https://youtu.be/athFRSHdrag Free Download / Stream: http://ncs.io/TLRHYO
Views: 203296 OBESE ROOM
LETS BURN YOUR FAT part 3 with OBESE ROOM (Bahasa Indonesia)
 
07:02
Holla gaes, setelah lama banget gk upload video, akhir nya bisa kasih video work out HIIT Cardio terbaru. semoga ini bermanfaat untuk kalian. Jangan lupa tag ke instagram kalo udah basah keringat yaaaaw hihihi Keep Healthy gaes, karena yang Obesitas juga bisa Sehat, yang Obesitas juga bisa Cantik.. -Griszella Indah W- IG Account : Griszella30 Track: CØDE - Duck Face [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/-cWkoBJuu-k Free Download / Stream: http://ncs.io/DuckFaceYO
Views: 12366 OBESE ROOM
KERINGAT BUKAN LEMAK !! Fakta mencengangkan tentang Keringat & planning Challenge HIIT Cardio
 
08:47
Holla gaes, divideo kali ini aku akan paparkan fakta tentang keringat saat kita berolahraga. Semoga video ini bermanfaat untuk kalian.. Keep healthy karena Obesitas juga bisa sehat, Obesitas juga bisa cantik .. -Griszella Indah W- IG Account : @griszella30
Views: 8097 OBESE ROOM
Diet Challenge bareng Obese Fams !!
 
14:47
Holla gaes akhirnya aku bikin diet challenge. Di diet ini aku pantau ya melalui grup. so kalo belum masuk ke grup boleh DM aku ke IG Account dibawah yaaa. Perhatikan dan catat apa yang aku sajikan di video ini kalau kalian mau ikut serta diet bareng sama aku hihi Karena aku lupa menambahkan daftar makan di akhir video, aku akan tulis disini yaaa. • Untuk Protein boleh ambil dari : - Dada Ayam - Telur Ayam - Tahu - Tempe - Ikan - Daging • Untuk sayur bebas aku merekomendasikan sayuran hijau • Untuk buah bebas (kurangi buah yang banyak mengandung karbohidrat) • Bumbu bebas • Kalau bisa menggunakan garam diet (Nutrisalin, Lososa, atau Himalaya) • Aku lupa menyertakan Teh Hijau sebagai penghantar tidur malam kalian gaes, boleh merek apapun. Yak segitu aja detail yg aku tulis, boleh banget kalian Screenshot ya. Keep Healhty gaes karena yang obesitas juga bisa sehat, yang obesitas juga bisa cantik 😘 -Griszella Indah W- IG Account : @griszella30
Views: 10778 OBESE ROOM
DULU AKU OBESITAS TINGKAT II !! KALIAN HARUS CEK JUGA | PERKENALAN OBESE ROOM
 
11:36
Holla gengs, selamat datang di OBESE ROOM Tempat dimana para obesitas bisa diterima dan dapat banyak ilmu tentang diet dan olahraga. Di video pertamaku ini, selain aku memperkenalkan diri ke kalian dan memperkenalkan channel ku, aku juga berbagi sedikit informasi tentang obesitas dan bagaimana cara mengetahui nya. Dan ini tahap awalku mempelajari badan ku dan merubah nya dari 107KG ke 70++ KG hihi Keep healthy gengs. Obesitas bisa SEHAT, Obesitas juga bisa CANTIK loh .. -Griszella I.W- IG : Griszella30
Views: 11315 OBESE ROOM
DIET GUE NEKAT SAMPAI GELAMBIR !! Perjalanan Awal dari 107KG ke 70++ KG
 
09:24
Holla gengs, setelah divideo sebelumnya aku menghitung Indeks Massa Tubuh, di video kali ini aku akan bagikan ceritaku ke kalian saat aku nekat menjalankan diet ku sampai GELAMBIR karena terobsesi untuk kurus! Dan ada juga pola makan ku di OCD saat gk nekat lagi yaaa. Semoga bermanfaat untuk kalian yg terobsesi banget untuk kurus sampai menyiksa diri. Sayangi diri kalian gaes.. Ikutin juga Instagram ku untuk tau perkembangan ku dan aku sering live pas olahraga loh di sana hihi IG Account : @griszella30 Keep healthy, karena Obesitas juga bisa sehat, Obesitas juga bisa cantik .. -Griszella I.W-
Views: 14073 OBESE ROOM
Update Menu minggu kedua Diet Challenge with Obese Fams
 
10:46
heeeellooo disini aku mau kasih update menu ke kalian ya gaes. semoga kalian bisa makin semangat karena minggu ini kita makan lebih kenyang dan bergizi hihi Thank you yang udah bergabung di periode pertama. yang belum berkesempatan buat ikut periode kali ini, kalian bisa mempersiapkan diri untuk periode ke dua ditanggal 9 februari yaaaa.. Keep Healthy gaes karena yang obesitas kaya kita juga bisa sehat, yang obesitas juga bisa cantik 😘 -Griszella Indah W- IG Account : Griszella30
Views: 8752 OBESE ROOM

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.