Home
Videos uploaded by user “theAteam”
cara menghapus program/aplikasi yang tidak bisa di uninstall lewat control panel
 
04:44
ini adalah tips cara menghapus program/aplikasi yang tidak bisa di uninstall lewat control panel... bisanya program sisipan ketika browsing... kadang sulit untuk di hapus. nah bisa di coba di hapus lewat registry windows.
Views: 38882 theAteam
cara analisa foto profile FB, cegah akun palsu / SCAM ALLERT !!!
 
04:23
Tips analisa foto profile FB atau medsos lainnya untuk mencocokan data akun tersebut, mencegah akun palsu (penipuan) Dengan menggunakan bantuan Google Image Search dan TinEye.
Views: 5182 theAteam
Tips cara terbaik menambah RAM pada HP android
 
03:31
HP android dengan RAM kecil yang dipenuhi dengan berbagai aplikasi akan berpengaruh terhadap kinerja HP tersebut. Ada cara untuk menambah RAM dengan menggunakan aplikasi SWAPPER. Aplikasi ini bisa di download secara gratis di Play Store android. Silahkan simak petunjuknya di video ini.
Views: 287610 theAteam
Tips bikin kenceng iphone yg udah lemot
 
06:56
Salah satu alasan kenapa iPhone dipilih oleh banyak orang adalah karena antarmukanya yang mulus dan lancar. Namun seiring dengan pemakaian, seperti halnya gadget lain, performa perangkat akan menurun sehingga seringkali iPhone terasa lambat. Jika merasa performa iPhone sudah tidak seperti sediakala, berikut adalah trik-trik yang bisa dilakukan pemilik iPhone untuk meningkatkan kembali kinerjanya.
Views: 24251 theAteam
cara meningkatkan kecepatan HP android yang lemot
 
03:48
Ini adalah tips untuk meningkatkan kecepatan HP android, terutama yang memiliki RAM kecil
Views: 12730 theAteam
Tips cara mengetahui WA di kloning/gandain
 
01:57
Ini adalah tips gimana cara nya kita tahu bahwa WA kita sedang di kloning/gandain
Views: 6815 theAteam
Tips mengembalikan foto yang terhapus di hp android tanpa di ROOT (deleted picture recovery)
 
05:35
Cara mengembalikan photo di hp android yang terhapus tanpa harus di ROOT.
Views: 148765 theAteam
Tips cara menguji hp samsung sebelum di beli, baru atau bekas
 
03:08
ini adalah tips cara benar menguji hp samsung yang mau di beli, baru atapun bekas. cara ini tanpa harus pasang sim card ataupun harus nelpon... cara ini bisa menguji semua fungsi fungsi hp...
Views: 23020 theAteam
Rossi, Marquez, Lorenzo, Ianone - Moto GP  in Super Slow motion
 
01:53
Talking about this. As quick as it gets on two wheels. The MotoGP World Championship is the premier class of motorcycle road racing. It is currently divided into three classes: MotoGP, Moto2 and Moto3. All three classes use four-stroke engines. In 2010, 250 cc two-strokes were replaced by the new Moto2 600 cc four-stroke class. In 2012, 125 cc two-strokes were replaced by the Moto3 250 cc four-stroke class with a weight limit of 65 kg with fuel, and the engine capacity for MotoGP increased from 800 cc to 1,000 cc.
Views: 1781 theAteam
Tips mengukur denyut nadi dengan menggunakan HP
 
04:08
ini adalah tips mengukur denyut jantung/nadi per menit dengan menggunakan hp. Aplikasi menggunakan camera handphone mengukur perubahan warna di bawah kulit ketika LED flash menyala, darah mengalir di pembuluh darah kapiler menyebabkan perunahan warna dan ini yg dideteksi oleh camera lalu aplikasi meng kalkulasi untuk mendapatkan denyut nadi per menit.
Views: 5667 theAteam
DCS - Air Combat Simulator Gameplay (part 13) Indonesian Sukhoi 27 intercepted F-5
 
04:14
Intercepting intruders... The Indonesian Air Force is the air force branch of the Indonesian National Armed Forces. The Indonesian Air Force has 37,850 personnel, equipped with 110 combat aircraft. The inventory includes Su-27 and Su-30 as the main fighters supplemented.
Views: 3503 theAteam
cara mudah mengganti wallpaper WA, tambah keren
 
02:30
ini adalah tips cara mengganti wallpaper WA agar tampilan lebih indah dan cantik
Views: 515 theAteam
Tips cara ngintip WA pacar / menggandakan WA / cloning WA
 
04:44
tips ini adalah suatu cara menggandakan / cloning WA pacar atau teman sehingga setiap percakapan atau file yang dikirim bisa masuk juga ke hp kita. caranya dengan memanfaatkan fasilitas di aplikasi WhatsWeb...
Views: 949022 theAteam
cara mengetahui posisi/lokasi pacar/teman lewat whatsapp
 
07:05
ini adalah tips untuk mengetahui posisi atau lokasi seseorang, pacar atau teman lewat komunikasi whatsapp yaitu dengan melalui penentuan IP location...
Views: 46634 theAteam
cara edit foto dibikin langsing dan tambah cantik
 
08:44
Ini adalah tips cara mengedit foto agar wajah terlihat tirus dan cantik, tubuh langsing, dengan menggunakan aplikasi di hp. Khusus untuk yang suka foto selfie....
Views: 1863 theAteam
cara clean boot supaya startup Windows lebih cepat dan mencegah konflik aplikasi
 
04:23
Boot bersih dilakukan agar supaya proses memulai Windows (startup) lebih cepat dengan tidak menyertakan program non-Microsoft selama proses booting/startup. Ini juga membantu menghilangkan konflik perangkat lunak yang terjadi ketika Anda menginstal program atau pembaruan atau ketika menjalankan program di Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, atau Windows Vista. Anda juga dapat memecahkan masalah atau memastikan konflik yang menyebabkan masalah dengan melakukan boot bersih.
Views: 1164 theAteam
cara ganti password modem indihome dan juga password wifi indihome
 
04:36
Ini adalah tips cara mengganti password user di modem indihome dan juga untuk cara mengganti password wifi indihome nya...
Views: 2438 theAteam
begitu indah dilihat dalam gerak lambat... Super slow motion - Bullet Edition
 
03:03
Everything is beautiful in slow motion. Super Slow Motion Video of Bullets Being Shot From Guns Underwater ... heavy armor being shot from tank...
Views: 2932 theAteam
cara menghapus aplikasi bawaan dengan melalui pengaturan di Playstore, no root, no application
 
03:07
ini adalah cara menghapus aplikasi bawaan dengan melalui pengaturan di play Store sehingga tidak perlu aplikasi maupun di ROOT
Views: 21103 theAteam
Cara menggunakan multiple virtual desktop di windows 10
 
02:32
ini adalah tips tentang cara mempergunakan multiple virtual desktop di windows 10. Ini adalah fitur bawaan windows 10
Views: 256 theAteam
cara mencegah akun facebook terkena malware link porno
 
02:59
Bagi akunnya memposting sesuatu tanpa ijin itu tandanya akun kalian terkena virus !! Ciri akun yg terkena virus itu suka membagikan link "porno". Hal ini disebabkan kita sebelumnya meng"klik" link tersebut sehingga akun kita tertular kena virus !! Silahkan di coba cara berikut untuk menghindari hal itu terjadi dan jangan pernah ngeklik link porno !!!
Views: 548 theAteam
cara mengetahui akun FB di bobol dan cara mencegahnya...
 
06:59
ini adalah tips cara kita mengetahui kalau ada yang login ke akun FB kita, kemudian cara mencegahnya dan juga cara mengaktifkan notification lewat email atau hp supaya apabila ada yang login, maka kita akan segera tahu.
Views: 4385 theAteam
DCS - Air Combat Simulator Gameplay (part 15) Indonesian Sukhoi 27 intercept Chinese aircraft
 
02:22
Intruder was ambushed for not following ordered to landing at military based for inspection
Views: 285 theAteam
cara merekam video diam diam di iPhone, tanpa pakai aplikasi atau jailbreaking
 
03:54
ini adalah cara merekam video secara diam diam bagi pengguna iphone, dimana tidak ada tampilan sedang merekam di screen, sehingga orang lain tidak akan tahu kalau kita sedang merekam video.
Views: 9504 theAteam
Tips keluar dari grup WA tanpa diketahui
 
04:30
ini adalah cara keluar dari grup WA tanpa diketahui oleh teman2 anggota grup...
Views: 8476 theAteam
Windows 10 Tips - KEREN... Fitur SCREEN RECORDED/merekam screen ternyata sudah ada di Windows 10
 
02:08
Windows 10 ternyata menyediakan fitur screen recorded/merekam screen, yang bisa digunakan untuk merekam aktivitas PC/laptop ataupun merekam games yang sedang dimainkan...
Views: 5507 theAteam
Tips terbaik cara download YOUTUBE kualitas HD, 100% berhasil...
 
04:30
Ini adalah tips cara download video youtube, dengan menggunakan aplikasi yang tidak ada di playstore. Karena mendownload youtube melanggar peraturan google, makanya aplikasi ini tidak ada di playstore...
Views: 1236 theAteam
tips kunci aplikasi di hp android agar tidak bisa dibuka orang lain
 
04:13
ini adalah tips mengunci aplikasi, mengunci setting dan fungsi android lainnya agar tidak bisa dibuka tanpa ijin. kadang kita meminjamkan hp untuk saudara, anak, teman tapi tidak ingin mereka masuk ke medsos atau foto, atau mengubah setting di hp kita.tips ini adalah yang terbaik untuk mengatasi masalah seperti itu
Views: 13118 theAteam
cara menghapus aplikasi bawaan HP/Android tanpa di ROOT
 
04:01
banyak aplikasi bawaan yang sering tidak di gunakan dan ini akan menjadi beban bagi HP sehingga kinerja HP jadi lambat. Nah video ini menunjukkan cara menghapus aplikasi bawaan android yang tidak dipakai sehingga mengurangi beban HP dan kinerja HP menjadi lebih baik. Harus diingat bahwa tidak semua aplikasi bawaan dapat di hapus, dan kita harus tahu betul bahwa aplikasi yang akan di hapus tidak akan menggangu kinerja dan bahkan bikin HP tidak berfungsi/nge-hang...
Views: 88742 theAteam
DCS - Air Combat Simulator Gameplay (part 3) - Indonesian Sukhoi 27 intercepted F-15
 
01:51
The Indonesian Air Force is the air force branch of the Indonesian National Armed Forces. The Indonesian Air Force has 37,850 personnel, equipped with 110 combat aircraft. The inventory includes Su-27 and Su-30 as the main fighters supplemented. The Su-27 (Nato designation Flanker) is the front-line fighter aircraft designed by the Sukhoi Design Bureau and manufactured by Irkut Corporation. The export version is the Su-27SK.
Views: 1804 theAteam
cara melacak pemilik nomor hp, tanpa install aplikasi dan tanpa di ROOT
 
07:12
ini adalah tips cara untuk melacak pemilik nomor hp
Views: 118169 theAteam
cara supaya punya 2 akun (FB, WA, dll) dalam 1 HP
 
03:25
Ini aadalah cara terbaik untuk mempunyai 2 akun seperti FB, WA atau lainnya dalam 1 HP
Views: 3872 theAteam
Tips ubah huruf di WhatsApp supaya tambah keren
 
02:51
Ini adalah petunjuk untuk merubah huruf di WA...
Views: 599 theAteam
cara mengembalikan (recovery) file/message WhatsApp yang terhapus (NO ROOT)
 
08:23
Tips terbaik cara mengembalikan file/message/data WA yang terhapus.
Views: 209319 theAteam
yuk ganti suara kamu jadi suara unik yg keren dan lucu...
 
02:44
tips mengubah suara jadi lucu dan unik....
Views: 2899 theAteam
cara atur WA supaya meningkatkan kinerja HP
 
02:53
Pemakaian social media yang berlebihan seperti Whatsapp (WA) akan banyak menghabiskan memori sehingga mempengaruhi kinerja HP anda. Chatting yang disertai banyak memiliki grup WA, kemudian banyak video, gambar, lagu pada akhirnya akan banyak menguras RAM. ini adalah tips sederhana untuk mengembailkan kinerja HP anda.
Views: 177 theAteam
jadikan PC/laptop kamu wifi hotspot
 
04:03
berikut ini adalah tips cara agar PC atau laptop kamu menjadi hotspot wifi sehingga bisa sharing/bagi bagi koneksi ke orang lain...
Views: 149 theAteam
Aksi pesawat tempur Indonesia Su-27 menyergap pesawat penyusup di Natuna
 
01:06
Su-27 Indonesia air force (DCS) was scrambled to intercept the intruder.
Views: 3569 theAteam
Tips cara menguji hp android samsung sebelum dibeli... baru/bekas
 
03:23
tips terbaik cara nguji hp samsung android sebelum dibeli... uji fungsi getar, screen, touchscreen, getar, speaker, dll......
Views: 388 theAteam
detik detik Avanza ke sedot ke selokan... Banjir Bandung (Car was sucked into ditch)
 
02:32
Toyota Avanza terjebak banjir di Bandung, kemudian kesedot ke dalam selokan besar dan menghilang...
Views: 243 theAteam
Tips bersihin memori (RAM Cleared) dan DNS sebelum main game online
 
04:40
ada beberapa cache di windows yang di simpan sementara (temporary store) untuk supaya bisa di retrieve lebih cepat ketika aplikasi dijalankan (quick retrieval), tapi sering terlalu banyak (bloated) yang bisa mempengaruhi performa (cause performance problem) dan gangguan koneksi (connectivity issue). nah untuk mengatasi dapat dilakukan pembersihan memori dan DNS / Clearing memory cache & DNS cache. #shortcut untuk 32 bit: %windir%\system32\rundll32.exe advapi32.dll,ProcessIdleTasks #shortcut untuk 64 bit: %windir%\SysWOW64\rundll32.exe advapi32.dll,ProcessIdleTasks #untuk flush DNS, masukan perintah berikut ini di command prompt: ipconfig /flushdns ini juga berguna sebelum main game online yang berat berat...
Views: 134 theAteam
Tips cara terbaik bikin video slow motion pake HP
 
04:36
Tips cara bikin video slow motion dengan menggunkan hp
Views: 50535 theAteam
Cara mudah meningkatkan performa hp android
 
04:00
Tips meningkatkan performa hp android dengan cara merubah settingan animasi pada "developer option"
Views: 3953 theAteam
Tips cara baca whatsapp tanpa di ketahui pengirim
 
03:14
ini adalah 2 tips sederhana tanpa aplikasi yaitu cara baca whatsapp tanpa di ketahui pengirim, jadi kita baca whatsapp tapi di pengirim tidak akan ada tanda centang 2 biru, sehingga pengirim tidak tahu kalau kita sudah baca...
Views: 4118 theAteam
DCS - Air combat (HOTAS-Hand on Throttle and Stick)
 
03:01
Modern air combat is split into two phases: beyond visual range (BVR) and within visual range (WVR). Tactics in each arena are very different. Air combat manoeuvring (also known as ACM or dogfighting) is the tactical art of moving, turning and situating a fighter aircraft in order to attain a position from which an attack can be made on another aircraft. It relies on offensive and defensive basic fighter manoeuvring (BFM) to gain an advantage over an aerial opponent.
Views: 293 theAteam
DCS - Air Combat Simulator Gameplay (par 5) - Dogfight F15 vs F-18
 
07:47
F/A-18 Hornet is a twin-engine supersonic, all-weather carrier-capable multirole combat jet, designed as both a fighter and attack aircraft. F-15 Eagle is an American twin-engine, all-weather tactical fighter aircraft designed by McDonnell Douglas (now Boeing) to gain and maintain air supremacy in aerial combat. Although they are two different airframes, the F-15 and the F-18 have similar avionics.The APG-63 (F-15) was better at dealing with Electronic Counter Measures (ECM) than the APG-65 (F-18). APG-65 was a bad radar – far from it. But the narrower beam width and brute force of the F-15’s APG-63 was superior for most air-to-air situations. Moreover, the APG-65 was optimized for over-water operation. the F-15 has the edge. The F-15 was designed from the wheels up as a dedicated air superiority fighter ("Not a pound for air to ground") and that is all their pilots train for. The F/A-18 was designed as a multirole fighter with air superiority as a secondary consideration to surface attack, and their pilots' training reflects this mission prioritization. This is reflected in their combat records. The F-15 has never been defeated in air-to-air combat. The F/A-18 has.
Views: 1060 theAteam
cara download youtube di PC/laptop tanpa aplikasi
 
03:28
ini tips terbaik cara download youtube di PC atau laptop tanpa aplikasi
Views: 3234 theAteam
cara bikin Windows 7 yang gak ori jadi ori supaya bisa selalu di update (aktivasi )
 
02:06
Tips cara aktivasi Windows 7 kopian / non ori agar supaya bisa di update
Views: 161 theAteam
DCS - Air Combat Simulator Gameplay (part 9) MiG 29 intercepted C-130 Hercules
 
03:24
The Lockheed C-130 Hercules is a four-engine turboprop military transport aircraft designed and built for cargo transport aircraft. The Mikoyan MiG-29 is a twin-engine jet fighter aircraft designed to counter American fighters such as the McDonnell Douglas F-15 Eagle, and the General Dynamics F-16 Fighting Falcon. Its easy for MiG-29 to ambush Hercules.
Views: 239 theAteam

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.