Home
Videos uploaded by user “SAFIRA NURTANTIA”
tips diet!!! part 2 :D
 
09:26
hallo assalamualaikum, aku udh bikin part 2 dari diet yg kemarin ya. ini linknya video part 1 https://www.youtube.com/watch?v=0ziHonX-9-s aku bakal kasih tau link diet" yg selama ini aku lakuin. tapi sebelumnya jgn lupa di like dan subscribe 1. diet amway: http://www.amwaytoday.co.id/ 2. diet mayo: http://resephariini.com/resep-menu-diet-mayo-13-hari-turun-8kg/ 3. diet GM: http://resephariini.com/cara-melakukan-diet-gm/ follow my sosmed ig: @safiranurtantia
Views: 600 SAFIRA NURTANTIA
Cara kurus tanpa harus diet !! Terampuh!!
 
06:58
hallo assalamualaikum, kali ini aku bikin tips KURUS GAK HARUS DIET!!! #Bahan: 1. 1/2 atau 1/4 jahe dikupas kulit terus digeprek. atau jahe yg di haluskan 1 sendok makan. 2. 1/2 sendok bubuk kayu manis 3. 1/2 jeruk nipis atau lemon 4. 1 sendok makan madu 5. 1 teh celup 6. 1 gelas air panas # Di minum 2x sehari agar hasil maksimal + olahraga ringan FOLLOW MY SOSMED: IG: @safiranurtantia
Views: 48052 SAFIRA NURTANTIA
TIPS DIET TEH HIJAU ATAU GREEN TEA
 
06:31
hallo assalamualaikum, kali ini aku bikin TIPS DIET TEH HIJAU ATAU GREEN TEA. Aku akan kasih tau aturan dan Tips dietnyaa.. # Aturan minum 1. Minum 3 - 6 kali sehari karena di teh hijau terdapat epigallocathechin Gallate (EGCG) yang berguna untuk mambakar lemak,mempercepat metabolisme tubuh dan menahan nafsu makan. jika di minum berlebihan dapat menyebabkan DIARE. 2. Merk teh hijau yang bagus untuk diettioksida yang bagus untuk tubuh dan proses diet kamu. teh yang direkomendasikan saat diet ini adalah teh matcha karen terdapat 137 an 3. waktu minum yang tepat waktu yang tepat untuk minum teh hijau adalahg pagi hari sebelum sarapan dan sebelum tidur. atau setelah makan berat. # tips diet teh hijau 1. Minumlah setiap hari jadikan kebiasaan 2. pilihlah teh hijau untuk diet sesuai selera jika kamu tidak cocok menggunakan teh hijau kamu bisa menggantinya dengan teh putih,teh hitam atau teh ooolong dan yang lain2. 3. jangan menambahkan bahan lain yang boleh di tambahkan ke dalam teh hijau adalah JERUK NIPIS 4. Minumlah teh hijau untuk pengganti rasa lapar FOLLOW MY SOSMED: IG: https://www.instagram.com/safiranurtantia/
Views: 6784 SAFIRA NURTANTIA
DIY MASKER GREEN TEA
 
04:26
hallo assalamualaikum, kali ini aku bikin DIY masker green tea. cara dan bahannya mudah bgt kalian bisa bikin sendiri dirmh. # Bahan: 1. 1 sachet teh / green tea 2. 1 sdm tepung beras 3. 1 sdm madu murni FOLLOW MY SOSMED: IG: https://www.instagram.com/safiranurtantia/
Views: 692 SAFIRA NURTANTIA
TIPS BULU MATA LENTIK DAN ALIS TEBAL!!!!
 
06:19
Hallo assalamualaikum kali ini aku buat TIPS BULU MATA LENTIK DAN ALIS TEBAL, dengan cara gampang lo cuman pakek vaseline repairing gel dan wardah aloe vera gel. divideo selanjutnya rencananya aku mau buat manfaat dari kedua produk tersebut. see you.... follow my sosmed: ig: https://www.instagram.com/safiranurtantia/?hl=en
Views: 4875 SAFIRA NURTANTIA
TIPS DIET KOPI HIJAU!!!!!
 
06:48
hallo assalamualaikum, kali ini aku bikin TIPS KURUS TANPA DIET LAGI!!! tapi kali ini aku beli produknya di @elsbeauty7 aturan minum: # menjaga berat badan: 2 x sehari, 1 sendok makan seduh dengan 150ml air panas diminum pagi (sebelum/sesudah sarapan) sore/malam (sebelum makan/sebelum olahraga) # untuk diet: 2 x sehari, 2sendok makan seduh dengan 150ml air panas diminum pagi (sebelum/sesudah sarapan) sore/malam (sebelum makan/sebelum olahraga) INGET TANPA GULA!!!! bisa kamu ganti pakek madu atau kayu manis. tapi menurutku lebih efisien tanpa madu,gula atau kayu manis. SELAMAT MENCOBA :D FOLLOW MY SOSMED: IG: @safiranurtantia
Views: 11486 SAFIRA NURTANTIA
Review skincare remaja Acnes Treatment Series #2
 
07:36
Hallo assalamualaikum kali ini aku buat Review Skincare Remaja ACNES TREATMENT SERIES. yuk mulai jaga kebersihan kulit muka kalian dengan skincare yg menurut kalian yg masih remaja yg saat aman buat kalian see ya.... follow my sosmed: ig: https://www.instagram.com/safiranurtantia/?hl=en
Views: 4128 SAFIRA NURTANTIA
My Favorit liptint 💋 2017
 
08:44
hallo assalamualaikum, kali ini aku bikin MY FAVORITE LIPTINT 2017..... dari yang paling aku suka: 1. MOKO-MOKO lip honey tiny marker Warna : Neon pink / PK831 Harga : Rp 49.000 Beli : Indomaret / Lazada 2. ETUDE HOUSE Dear Darling Tint Warna : PK002 Harga Rp 65.000 Beli : https://www.instagram.com/elsbeauty7/ 3. CATHY DOLL Juicy Tint Warna : Strawberry juice / 1 Harga : Rp 40.000 Beli : LUPA HAHA 4. TONY MOLY Delight Tony Tint Warna : 02 / apple red Harga : Rp45.000 Beli : Onlineshop see you..... FOLLOW MY SOSMED: IG: https://www.instagram.com/safiranurtantia/
Views: 29509 SAFIRA NURTANTIA
SKINCARE ROUTINE
 
08:28
Facial wash : Cetaphil Toner : Cuka Apel Daily routine : Nature Republic Please follow my socialmedia: Instagram : @safiranurtantia Line : safira_nurtantia
Views: 2178 SAFIRA NURTANTIA
Review skincare remaja Clean & clear
 
06:25
Hallo assalamualaikum kali ini aku buat Review Skincare Remaja CLEAN & CLEAR. yuk mulai jaga kebersihan kulit muka kalian dengan skincare yg menurut kalian yg masih remaja yg saat aman buat kalian see ya.... follow my sosmed: ig: https://www.instagram.com/safiranurtantia/?hl=en
Views: 12947 SAFIRA NURTANTIA
TIPS DIET PART 1
 
08:21
hayyy guys maaf kalok videonya masih berantakan maklum baru pemula hehe :D kalok ada yg gk jelas tanyain aja dikolom komen ya guys. ntar aku bakal bikin part2 selanjutnya sooooo subscribe channel aku biar aku makin semangat upload video2 selanjutnyaaa........ follow: ig : @safiranurtantia
Views: 666 SAFIRA NURTANTIA
make up simple buat kondangan
 
05:12
jikalau ada yg masih belum jelas bisa komen dibawah :) please follow my sosmed: ig: @safiranurtantia line : safira_nurtantia askfm: @safiranurtantia
Views: 162 SAFIRA NURTANTIA
make up haul maybelline n.y
 
06:26
Counter maybellin jarang2 lo ada diskon wkwk. Jgn lupa follow sosmed aku: Ig: @safiranurtantia Line: safira_nurtantia
Views: 177 SAFIRA NURTANTIA
unboxing paket dari LAZADA
 
09:42
Hallo assalamualaikum kali ini aku buat UNBOXING PAKET LAZADA yuk cek link dibawah yg mau masker kyk aku. kegunaan dari masker ini adalah membantu menjegah jerawat, menghilangkan kulit mati , melembutkan wajah dan menjaga kebersihan wajah link LAZADA : https://www.lazada.co.id/st-ives-apricot-fresh-skin-face-scrub-34533138.html?spm=a2o4j.sis.list.5.3e7517ffwcwty follow my sosmed: ig: https://www.instagram.com/safiranurtantia/?hl=en
Views: 274 SAFIRA NURTANTIA

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.