Home
Videos uploaded by user β€œVinta RG”
PEMANASAN(WARM UP) SEBELUM OLAHRAGA APAPUN
 
05:33
Yak ini pemanasan sebelum olahraga Kalian bisa lakuin ini sebelum workout apapun karna ini uda pemanasan 1 badan Cuma butuh waktu 5 menit dan udah Sangat berguna banget jadi wajib yah ! 😊 Follow instagram @vintabcde
Views: 37535 Vinta RG
3 MENIT PERUT LANGSING // +tips sukses // WORKOUT BAGIAN PERUT
 
05:37
Hai Jadi ini workout bagian perut supaya langsing dengan waktu hanya 3 menit Kenapa sebentar karena ini dengan minimal rest Kalian bisa ulang 3x jadi total 4 set Atau bisa juga 2 set lalu di kombinasi dengan video sebelumnya 2 set Ingat ya Semua mau langsing kunci nya dimulut Olahraga itu membantu tapi sangat perlu Dicoba yahhh Follow instagram @vintabcde
Views: 586296 Vinta RG
OLAHRAGA KECILKAN LENGAN // ARM HOME WORKOUT
 
07:04
HAI welcome back jadi ini gerakan2 utk melatih otot lengan kita memang gak fokus hanya lengan saja ,tapi di semua gerakan sangat dibutuhkan tenaga extra dari lengan agar bisa melakukan gerakannya kalian bisa lakukan ini sampai selesai dan diulang 2x lagi dan total 3 ronde per ronde bisa istirahat 1-2 menit yaa jangan lupa subscribe like comment dan share yah :) follow instagram @vintabcde
Views: 21130 Vinta RG
TABATA WORKOUT UNTUK PEMULA | OLAHRAGA CUMA 4 MENIT/cardio mudah
 
05:21
Hai karena banyak sekali yang suka tabata workout sebelumnya Tapi banyak yang gak bisa ngikutin karena yg sebelumnya terlalu susah Makanya aku buat yang lebih mudah untuk kalian Walaupun lebih mudah tetap hati-hati Stretching dan pemanasan terlebih dulu yaa Jangan lupa minum air putih yang banyak πŸ’‹πŸ’‹ Follow instagram @vintabcde
Views: 28386 Vinta RG
6 GERAKAN MENGECILKAN BETIS
 
07:50
Ini gerakan gerakan simple untuk mengecilkan sekaligus mengencangkan betis Ingat ya Mau mengecilkan berarti pola makan harus kalorinya diperhatikan baik2 Jangan berlebihan dan harus bernutrisi Sekian Silahkan coba Follow instagram @vintabcde
Views: 52099 Vinta RG
TABATA WORKOUT | 4 MENIT EFEK BAKAR LEMAK 2 HARI | REAL TIME WORKOUT
 
05:07
Hai welcome to my channel Ini video tabata workout pertama aku Jadi ini high intensity cardio yang cuma butuh waktu 4 menit dan bakar lemak nya parahhh karena ini gerakan sangat susah Jadi coba sekuat-kuat nya kamu yah Kalau mau lebih lagi pembakarannya Diulang sampai 3x lagi dan total jadi 4set Gak boleh lebih dari itu yah Selamat mencoba Silahkan comment apapun kejelekan/kekurangan video video ku yah supaya bisa diperbaiki Thank you so much Instagram @vintabcde Legging dari instagram @hmy_olshop Senam / cardio / olahraga rumah / bakar lemak / real time workout / tabata workout / olahraga mudah
Views: 54031 Vinta RG
STRETCHING ROUTINE // PENTING!!!
 
07:25
Hai welcome to my stretching video Menurut ku ini sangat penting buat kamu yg suka olahraga Dilakukan sebelum dan sesudah olahraga ya Ini real time jadi bisa di ikuti langsung yaaa Thank you Follow instagram @vintabcde
Views: 7293 Vinta RG
WORKOUT 1O MENIT EFEKTIF BAKAR LEMAK / HIIT WORKOUT
 
11:21
HAI jadi ini hiit cardio workout hiit itu (high intensity interval training) karena berintensitas tinggi maka jangan lupa stretching dan pemanasan ya tetap berhati-hati dan lakukan sesuai kemampuan Lakukan semua di video ini dan maksimal diulang sampai total 3x aja jadi 30 menit,tidak boleh lebih dari itu ya😘 1x atau 2x juga gapapa 😘 jangan lupa follow @vintabcde on instagram
Views: 22933 Vinta RG
7 gerakan untuk perut rata, bisa DIRUMAH tanpa GYM!
 
08:09
Hellow ini olahraga utk melatih otot perut ada 7 gerakan Total cuma 7 menit dan kalian bisa ulang video nya sampai 3-4 kali dan dilakukan 4x seminggu Dan jangan lupa cardio nya yah untuk bakar lemaknya seperti lari renang boxing atau seperti video aku sebelumnya ,do whatever you like 😊 Ingat lah bahwa diet adalah kunci pertama sukses perut rata , dan jangan sampai mengira kalau uda olahraga ini jd bisa makan sembarangan tetep akan dapet hasil ,akan susah pastinya yaa Dan utk hasil nya semua gak bisa ditentukan berapa lama,masing2 orang itu beda, tergantung genetik Ada yang ketika turun fat% nya perut duluan rata tapi lengan masi berlemak,ada yang sebaliknya Semua yang penting adalah sabar dan konsisten menjalani semua nya Semangat yassss Instagram : @vintabcde
Views: 18267 Vinta RG
OLAHRAGA UNTUK PEMULA
 
06:25
Hii Ini olahraga mudah dan ringan sangat cocok buat pemula Ada 8 gerakan Boleh kalian ulang video ini sampai total 4x 😘
Views: 7801 Vinta RG
7 MENIT CARDIO BISA MENURUNKAN BERAT BADAN
 
07:54
Lakukan 7 menit cardio ini Didampingi dengan pola makan sehat Pola tidur sehat Sabar dan konsisten Maka kamu pasti turun berat badan ! πŸ˜€
Views: 30534 Vinta RG
10 menit home cardio workout,olahraga yuk!
 
10:30
10 menit home cardio workout real time artinya waktunya asli uda tinggal ikutin aja ya guys,30 detik gerak 30detik istirahat 1.jumping jack 2.butt kicker 3.split jump 4.skater jump 5.bunny hops 6. squat 7.high skip side to side 8. cross jack 9. reverse lunge 10. lunge to high skip semua total sekitar 10menitan kalau mau pembakaran lebih lebih lagi silahkan diulang 2-3x dicoba ya!:) instagram: @vintabcde note: so sorry hanya video sederhana bukan yang super fancy dgn editan yg super kece,shooting nya juga cuma di teras rumah bukan studio superbagus but i made it anyway and tujuannya supaya kalian bisa ikutin dengan mudah olahraga ku sehari2nya karna di instagram super pendek waktunya cuma 1 menit :( tolong comment dibawah apa kekurangannya so aku bisa benerin dan terus benerin spy bisa jadi lebih bagus ok jangan lupa subscribe dan share ke siapapun yang kalian kenal ya:) biar ketular virus suka olahraganyaa utk lebih mudah ini bisa di download dan nonton offline tiap hari jadi gak perlu wifi pun bisa :)
Views: 9152 Vinta RG
6menit hilangin gelambir paha / inner thigh workout
 
08:38
Haii Ini workout untuk paha bagian dalam yang gelambir Real time workout kalian tinggal ikutin aja ya Ulangi sampai 4 ronde ya jadi diulang sampai 4x Jangan lupa subscribe, like, share,dan comment yaa Jangan lupa follow @vintabcde on instagram
Views: 38748 Vinta RG
Plank Workout
 
06:41
Plank workout 5 variasi plank yang bisa kamu ikutin langsung Jangan lupa stretching dan pemanasan dulu yaa Please subscribe Follow @vintabcde Thank you πŸ’“πŸ’“πŸ’“
Views: 3056 Vinta RG
CARA BAKAR LEMAK PERUT/OLAHRAGA BAKAR LEMAK PERUT
 
04:00
HAII Ini olahraga untuk bakar lemak perut kalian jangan lupa stretching dan pemanasan dulu ya dan didampingi dengan diet yang benar yaa ini juga bisa menaikkan metabolisme tubuh loh yang nanti kita akan membakar lemak lebih banyak jangan lupa subscribe dan share ya follow instagram @vintabcde
Views: 9833 Vinta RG
Chest workout // olahraga bagian dada(payudara)
 
06:42
Hai Ini chest workout (olahraga bagian dada) Bisa kalian lakuin 1minggu sekali Video ini diulang sampai total 3x jadi 3 ronde ya Dan pakai beban ringan aja cukup Buat yang mau mengencangkan payudara Mengencangkan lemak yg bergelambir didekat ketiak Ini cocok banget buat kalian πŸ˜‰ Dicoba yahh Please comment , subscribe , like , and share 😘 Follow instagram @vintabcde
Views: 3481 Vinta RG
CARA MENGECILKAN PAHA DIRUMAH TANPA ALAT DAN GYM
 
09:07
HIII ini gerakan gerakan untuk latihan paha yaa jangan lupa stretching dan pemanasan terlebih dulu yaa jangan lupa diet yang benar untuk dpat body goal sesuai yang kamu mau yaa follow @vintabcde on instagram
Views: 5360 Vinta RG
WORKOUT PEMBENTUKAN TUBUH DAN MENGIKIS LEMAK
 
10:00
hai jadi ini strength training untuk membentuk tubuh dan perlahan mengikis lemak bonus nya lemak akan turun dan tubuh akan kencang terbentuk ya tapi harus dilakukan rutin min 1 minggu 1x dan lakukan olahraga lain juga yaa yang terpenting jaga asupan makanan mu sesuai dengan goal kamu yaa
Views: 3880 Vinta RG
LATIHAN SELURUH BAGIAN PERUT
 
11:51
Hai Ini latihan otot perut utk seluruh bagian perut ya Bagian perut atas,bawah dan samping Untuk pembentukan ya Kalau mau berubah tdk buncit lagi boleh latihan tapi ingat 80% dari makanan harus sehat, 20% dari olahraga Jangan lupa follow @vintabcde dan jangan lupa subscribe yaa
Views: 9344 Vinta RG
LOWER ABS WORKOUT / WORKOUT PERUT BAGIAN BAWAH
 
06:25
HAI jadi ini workout untuk perut bagian bawah atau lower belly jangan lupa stretching setiap melakukan olahraga apapun ingat ya untuk dapatkan hasil yang baik kita harus imbangi dengan diet sehat dan bisa memanage stress dengan baik jangan lupa subscribe like share dan comment follow juga instagram @vintabcde
Views: 4201 Vinta RG
3MENIT BENTUK LENGAN DAN PERUT SAMPAI RATA
 
06:14
Lakukan video ini ulang sampai 3set ya Follow @vintabcde on instagram
Views: 9274 Vinta RG
OLAHRAGA MUDAH&RINGAN // LOW IMPACT CARDIO
 
11:20
HAI ini video lowimpact cardio kalian bisa lakuin dirumah yaa tapi stretching dulu yaa KLIK LINK DIBAWAH INI BUAT VIDEO STRETCHING https://www.youtube.com/watch?v=dLwLUXB7dDw JANGAN LUPA SUBSCRIBE :)
Views: 2038 Vinta RG
FULL BODY WORKOUT USING DUMBBELL
 
07:16
Hai Ini full body workout Pakai dumbbell Aku pakai 2kg Kalian bisa pakai sesuai kemampuan kalian yah Jangan lupa ikutin Subscribe Dan follow instagram @vintabcde
Views: 3436 Vinta RG
LEG WORKOUT // KECILIN&KENCANGIN PAHA// WORKOUT BAGIAN PAHA
 
10:25
Hai kali ini aku share workout bagian paha Tetap jangan lupa stretching dan pemanasan dulu yaaa Untuk pemula silahkan lakukan 1 ronde ini aja Untuk yang sudah sering olahraga lakukan 2-4x yaa Tinggal ulang aja video nya πŸ’ͺ FOLLOW MY INSTAGRAM @VINTABCDE Thank you so much And please subscribe 😘
Views: 6791 Vinta RG
3 GERAKAN OLAHRAGA NAIKIN PANTAT / Butt lift wokout
 
15:51
Butt lift workout Workout untuk menaikkan pantat yang kendor atau turun Real time kalian tinggal mengikuti gerakan aku aja yaa Ini cocok untuk kalian yang merasa pantat nya agak turun mungkin karena lahiran atau karena uda turun berat bdan jadi begitu Atau mungkin karena jarang dilatih otot pantatnya Jadi,selamat mencoba yaa Jangan lupa subscribe & share & comment πŸ’—πŸ’— Follow akun instagram @vintabcde ❣️
Views: 6382 Vinta RG
WORKOUT PAHA&PERUT
 
10:07
HAI JADI INI VIDEO WORKOUT YANG BIA KALIAN LAKUKAN DIRUMAH YA UTK BAGIAN PAHA DAN PERUT JANGAN LUPA STRETCHING INI VIDEONYA https://www.youtube.com/watch?v=dLwLUXB7dDw INI PEMANASAN https://www.youtube.com/watch?v=h1bqPTf1y2c JANGAN LUPA SUBSCRIBE DAN FOLLOW @VINTABCDE YAA
Views: 3079 Vinta RG

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.