Home
Videos uploaded by user “Fandri Gaming”
Naga pink
 
01:36
Views: 1651 Fandri Gaming
Ucok takbiran bareng temennya - Gta Dyom
 
06:02
Hai guys balik lagi di channel Fandri gaming Dan hari ini gue bakalan main dyom lagi ya guys seperti biasanya Hari ini gue bakalan mainin misi yaitu judulnya ucok takbiran bareng temennya Sorry ya guys kalau gue ngucap kata2 itu salah, sorry baget ya Jangan lupa tonton video ini sampai habis dan jangan lupa juga like, coment, and subcribe ya guys. See you guys and the next video, bye.
Views: 486 Fandri Gaming
Ucok cari jodoh, langsung jadi istri #kangenmelsy #gtadyom
 
05:59
Hai guys balik lagi di channel Fandri Gaming Dan hari ini gue bakalan main dyom lagi ya guys Sorry ya guys udah lama gue kagak main dyom Jangan lupa subcribe channel kedua gue ya Fandri Productions : https://www.youtube.com/channel/UC3Jtre9CpcfXAvSrnqobhew Cukup sekian ya guys video gue hari ini Jangan lupa like, share, coment, and subcribe
Views: 25 Fandri Gaming
Grove Street VS Vagos - Gta Dyom
 
07:47
Hai guys balik lagi di channel Fandri gaming Dan hari ini gue bakalan main dyom lagi ya guys seperti biasanya ya Hari ini gue bakalan mainin misi yaitu judulnya Grove Street VS Vagos, mau tau gimana ceritanya, tonton video ini sampai habis. Jangan lupa like, coment, share, and subcribe, see you guys and the next video, bye.
Views: 17 Fandri Gaming
Tawuran barongsai
 
09:03
Views: 102 Fandri Gaming
Qilin
 
00:40
Views: 1197 Fandri Gaming
Naga biru Singkawang
 
01:36
Views: 3520 Fandri Gaming
Lego secret agent
 
04:09
Views: 10 Fandri Gaming
Malah dicium ama si nenek terseram #Grannyhororgame
 
06:06
Hai guys balik lagi di channel Fandri Gaming Dan hari ini gue bakalan main granny horor game Indonesia sesuai request dari kalian ya guya. Guys bagi yang nunggu video dyom, silahkan ditunggu besok ya. Sekian dulu ya guys video gue hari ini Jangan lupa like, coment, share, and subcribe ya guys See you guys and the next video, bye.
Views: 36 Fandri Gaming
Naga merah
 
01:11
Views: 821 Fandri Gaming
Build kocak bioskop
 
05:51
Sorry ya guys suara gue kekecilan
Views: 8 Fandri Gaming
Membuat farm yang kecil dan simple (Minecraft pe 2)
 
03:39
Sorry ya guys kalau cuman sebentar videonya
Views: 12 Fandri Gaming
Dicium ama si Slendrina #slendrinathecellar
 
02:37
Hai guys balik lagi di channel Fandri Gaming Dan hari ini gue bakalan main game horor yang berjudul slendrina the cellar Mau tau gimana ceritanya tonton video ini sampai habis ya Ok, seperti biasa Yang belum follow instagram gue jangan lupa follow ya. IG : fandrigaming Sekian dulu ya guys video gue hari ini. Jangan lupa like, coment, share, and subcribe ya guys. See you guys and the next video, bye.
Views: 24 Fandri Gaming
Ucok mencuri di bank - Gta Dyom
 
05:30
Hai guys balik lagi di channel fandri gaming Dan hari ini gue bakalan main gta dyom lagi ya guys seperti biasanya ya Hari ini gue bakalan mainin misi yang berjudul ucok mencuri bank Mau tau gimana ceritanya, tonton video ini sampai habis Sekian dulu ya guys video dari gue Jangan lupa like, coment, share, and subcribe ya guys, see you guys and the next video, bye.
Views: 40 Fandri Gaming
Merah Putih #gtadyom #merdeka #17agustus
 
05:36
Merdeka Merdeka Merdeka Merdeka Merdeka Merdeka atau mati Merdeka Jangan biarkan penjajah untuk menjajah wilayah indonesia Kita harus melawan penjajah
Views: 12 Fandri Gaming
Try not to ngakak challenge ala Fandri Gaming
 
07:51
Hai guys balik lagi di channel Fandri Gaming Dan hari ini gue bakalan mencoba try not to laught challenge ya guys Beberapa hari ini gue mulai aktif upload video karena gue tidak ada kesibuka apa2 ya guys Waktu itu gue sibuk banget, dan tidak ada ide untuk membuat konten apapun Yah maklumin, gue banyak ngerjain tugas dari sekolah Ok, kalau kalian mau tau gimana keseruannya Tonton aja video ini sampai habis Cukup sekian ya guys video gue hari ini Jangan lupa like, share, coment, and subcribe ya guys See you guys and the next video, bye. Sampai jumpa di video selanjutnya
Views: 16 Fandri Gaming
Gak tahan. Lucu banget!!! Try not to laught challenge
 
05:41
Hai guys balik lagi di channel Fandri Gaming Dan hari ini gue bakalan mencoba try not to laught challenge. Mau tau gimana keseruannya, tonton video ini sampai habis ya guys.
Views: 32 Fandri Gaming
Room Tour pertama gue di Tahun 2018
 
04:13
Hai guys balik lagi di channel Fandri Gaming Dan hari ini gue bakalan room tour ya guys Sesuai request dari kalian Yahh... Room tournya begitu sederhana Gue aja masih terharu guys Gue harus banyak - banyak berdoa kepada Tuhan agar diberi rezeki yang banyak. Agar bisa membeli peralatan Gaming. Cukup sekian ya guys video dari gue. Jangan lupa like, coment, share, and subcribe ya guys. See you guys and the next video, bye.
Views: 15 Fandri Gaming
Cara menggambar domba
 
04:05
Hai nama aku fandri Hari ini aku akan kasih tau cara menggambar domba ya guys Kalau kalian mau berlangganan di chanel ini subcribe aja dan tekan tombol lonceng disampingnya agar kalian diberitahukan bahwa ada video baru!
Views: 53 Fandri Gaming
Barongsai kuning
 
02:35
Views: 390 Fandri Gaming

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.