Home
Videos uploaded by user “Diggy Kha”
3 CARA MUDAH MENJAGA KONSISTEN SAAT DIET!! 100% WORKS!
 
05:04
mau tau gimana caranya menjaga konsisten pada saat kalian diet? dan bener ga sih bakalan berhasil? tonton videonya sampe abis dan jangan kalian skip. soalnya isinya padat. oke. GOOD LUCK :)
Views: 15141 Diggy Kha
TIPS DIET ALAMI 100% SUKSES | 15KG (1 BULAN)
 
05:12
Kali ini gua akan memberikan tips diet kepada kalian yang mempunyai berat badan yang berlebihan 100% akan sukses jika kalian mengikuti tips yang gua berikan . SELAMAT MENCOBA GUYS :) Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : https://instagram.com/diggykhatulistiwa/ (pribadi) https://instagram.com/diahrobialagustin/ (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Views: 575400 Diggy Kha
TELUR REBUS SANGAT COCOK SAAT DIET !! 100% WORKS!!!!
 
04:21
THANKS FOR WATCHING GUYS! yukk mulai mengkonsumsi telur rebus..... . . . . . . . . . . TAPI PUTIH NYA AJA :)
Views: 67713 Diggy Kha
TIPS DIET SINGKAT SAAT BULAN PUASA!! 100% WORKS!
 
03:18
Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : instagram.com/diggykhatulistiwa (pribadi) instagram.com/diahrobialagustin (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Views: 21601 Diggy Kha
DIET CHALLENGE DAY 1 !
 
05:45
yukk kita mulai diet challenge day 1... tonton sampai habis ya guyss :)
Views: 21498 Diggy Kha
SIMPLE WORKOUT! Cuma 5 Menit Bisa Turunin + Menyeimbangkan Berat Badan Dengan Cepat!! 1000% Works!
 
08:00
dijamin bekerja 100%. mudahh lohhh hanya 5 menit !!!!
Views: 5176 Diggy Kha
MAKANAN SEHAT SAAT DIET!! 100% WORKS!
 
07:37
Bagi kalian yang bingung saat lagi diet mau makan apa , kalian bisa ikutin menu makanan gua . Kalo kalian rutin ikutin menu makanan dari gua , dalam jangka waktu 1 bulan pasti turun 15kg . Dijamin banget . Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : https://instagram.com/diggykhatulistiwa/ (pribadi) https://instagram.com/diahrobialagustin/ (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Views: 40154 Diggy Kha
AIR PUTIH HANGAT SANGAT COCOK SAAT DIET !! 100% WORKS!
 
01:41
untuk nanya soal diet bisa tanya di dm instagram gua. makasih :) good luck guys
Views: 6424 Diggy Kha
PEMBUKTIAN !! TUTUP BOTOL AQUA RUSAK YANG MERESAHKAN MASYARAKAT
 
07:21
THANKS FOR WATCHING GUYS !!! SAKING PENASARANNYA GUA BELI 1 DUS BOTOL AQUA GUYS, EH TERNYATAA............. TONTON AJA SAMPE ABIS YAA BENER APA ENGGA TUH TUTUP BOTOL AQUA ADA YG BISA DICONGKEL :) JANGAN LUPA SHAREEE YAAA
Views: 65818 Diggy Kha
DIET CHALLENGE DAY 7 !
 
06:27
yeayyy udah diet challenge udah selesai gaessss.... gimana nih hasilnyaa???? hehehe
Views: 10951 Diggy Kha
KETEMU RICH BRIAN DI ALI KOPI ROASTERY, JAKARTA!!!! (ngomong bahasa indo)
 
04:35
guys di video ini gua cuma mau kasih tau ke kalian kalo gua ketemu rich brian (rich chigga) di jakarta. deket banget sama rumah gua. dan kalo kalian mau tau, rich brian itu orangnya humble banget guys. intinya ga nyangka aja sih bisa ketemu rich brian di deket rumah. siapa coba yang gatau rich brian? dan rich brian ngomong sesuatu yang ga bakal kalian duga loh sebelumnya. kalian mau tau keseruan dari video gua kali ini? langsung aja tonton sampai abis yaaa... makasih yang udah mau nontonnnnnn..... :) Klik SUBSCRIBE / Langganan (100%Gratis) : https://www.youtube.com/channel/UCUsKOgBTK7cq7ShzXKiokJw?view_as=subscriber Klik Like / Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat gua akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube. Dan selalu ingat jangan lupa untuk SHARE video ini ya guys. makasihhhhhhh yawwww Untuk bisnis kalian bisa hubungin ke email ini: diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalian bisa follow Instagram gua di : http://www.instagram.com/diggykhatulistiwa
Views: 120518 Diggy Kha
DIET NASI SELAMA 30 HARI? 100% WORKS!!!
 
03:07
THANKS FOR WATCHING GUYS !! TONTON SAMPE ABIS YAA GUYS :)
Views: 56221 Diggy Kha
INFO BUDGET LIBURAN DI PULAU
 
05:31
halo guys, gua mau kasih tau beberapa info ke kalian kalau harus bawa uang berapa sih kalo pergi atau liburan ke pulau. tonton video ini sampai habis ya dan semoga kalian suka sama video ini.
Views: 2682 Diggy Kha
MANFAAT MENGKONSUMSI KOPI SEBELUM OLAHRAGA (WORKOUT) + CARA CEPAT MENURUNKAN KALORI.
 
06:54
ternyata kopi punya manfaat yang bagus banget loh guys disaat sebelum kalian melakukan olahraga...
Views: 3073 Diggy Kha
HASIL DIET CHALLENGE SELAMA 7 HARI + JAWAB PERTANYAAN KALIAN
 
17:13
pertanyaan kalian di video gua tentang diet challenge jarang dijawab? di video ini bakal gua jawab semuanya. tonton sampai habis ya...
Views: 18974 Diggy Kha
BIKIN JUMBO SLIME + COBAIN RASA SLIME!!!!!
 
06:50
di video kali ini gua bakal coba bikin slime dengan modal yang sangat amat murah guys. bahan bahan pembuatannya juga bisa kalian beli di warung warung. OH YAA... DI 8.000 SUBSCRIBER GUA BAKAL NGADAIN Q&A. tonton videonya sampe habis yaa... Klik SUBSCRIBE / Langganan (100%Gratis) : https://www.youtube.com/channel/UCUsKOgBTK7cq7ShzXKiokJw?view_as=subscriber Klik Like / Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat gua akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube. Dan selalu ingat jangan lupa untuk SHARE video ini ya guys. makasihhhhhhh yawwww Business Inquiries : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalian bisa follow Instagram gua di : http://www.instagram.com/diggykhatulistiwa
Views: 316 Diggy Kha
BISA NANYA SEPUASNYA NIH!!!!!!!!!!
 
01:38
AKKHIRNYAAA.... bisa 8.000 subs juga. dan di video kali ini kalian bisa tanya apa aja ke gua. beebassssssss.... Klik SUBSCRIBE / Langganan (100%Gratis) : https://www.youtube.com/channel/UCUsKOgBTK7cq7ShzXKiokJw?view_as=subscriber Klik Like / Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat gua akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube. Dan selalu ingat jangan lupa untuk SHARE video ini ya guys. makasihhhhhhh yawwww Business Inquiries : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalian bisa follow Instagram gua di : http://www.instagram.com/diggykhatulistiwa
Views: 760 Diggy Kha
NOSTALGIA PERMEN JAMAN DULU | PERMEN LEGENDARIS
 
05:10
Pengen tau apa aja permen permen jaman dulu yang legendarissss ? Tonton sampe abissss guys ;) Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : https://instagram.com/diggykhatulistiwa/ (Pribadi) https://instagram.com/diahrobialagustin/ (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Views: 434 Diggy Kha
98KG TO 75KG - My Body Story!!!!
 
01:16
guys, di video ini gua bakal ngeshare foto gua waktu berat badan gua 98kg!!!
Views: 4542 Diggy Kha
SQUISHY RARE & POKEMON ??? | #VLOG3
 
02:51
iya vlog gua emang masih pake hp . untuk kalian yang ingin mau mulai vlog tapi ga punya kamera , kalian pake aja hp kalian . jangan malu atau minder . ok :) Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : instagram.com/diggykhatulistiwa (pribadi) instagram.com/diahrobialagustin (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Views: 232 Diggy Kha
10 TIPE ORANG MAGER (MALES GERAK)
 
06:59
Halo para pecinta magers , ada ga tipe kalian di video ini ? Kalo ada komen dibawah yaww . Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : https://instagram.com/diggykhatulistiwa/ (pribadi) https://instagram.com/diahrobialagustin/ (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Views: 665 Diggy Kha
SAMYANG + BON CABE LEVEL 60 !!! | SPESIAL 1K SUBSCRIBER
 
13:33
Semoga kalian suka dan terhibur ya nonton video ini :) Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : instagram.com/diggykhatulistiwa (pribadi) instagram.com/diahrobialagustin (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Views: 1658 Diggy Kha
ARIRANG NOODLE + SAMBAL BAWANG + BON CABE LV 30! (10x Hot Spicy Samyang Noodle)....
 
12:36
yooo guysss... sorry kalo gua jarang upload video yaaa... soalnya lagi urus kuliah udah semester akhir hehe... oke anyway di video kali ini gua lagi mau makan makanan pedes...superr pedess... tapi bahan makanan nya dari mie korea yaitung ARIRANG. mie arirang ini lebih pedesssssssss gilaaaaa daripada mie samyang yang double spicy.. mantaapppsss pokonyaaaa... makasih yang udah mau nontonnnnnn..... :) Klik SUBSCRIBE / Langganan (100%Gratis) : https://www.youtube.com/channel/UCUsKOgBTK7cq7ShzXKiokJw?view_as=subscriber Klik Like / Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat gua akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube. Dan selalu ingat jangan lupa untuk SHARE video ini ya guys. makasihhhhhhh yawwww Untuk bisnis kalian bisa hubungin ke email ini: diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalian bisa follow Instagram gua di : http://www.instagram.com/diggykhatulistiwa
Views: 721 Diggy Kha
INI OUTFIT PALING MURAH YANG BISA BIKIN DIRI LO KEREN!
 
08:51
oke guys pada video kali ini gua bakal kasih tau ke kalian kalo mau keren itu ga harus mahal atau pakai barang barang mahal. disini gua akan kasih tau OUTFIT MURAH DIBAWAH 600RB!! dengan budget dibawah 600rb kalian bisa tampil keren guys.... OH YAA... DI 8.000 SUBSCRIBER GUA BAKAL NGADAIN Q&A. tonton videonya sampe habis yaa... Klik SUBSCRIBE / Langganan (100%Gratis) : https://www.youtube.com/channel/UCUsKOgBTK7cq7ShzXKiokJw?view_as=subscriber Klik Like / Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat gua akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube. Dan selalu ingat jangan lupa untuk SHARE video ini ya guys. makasihhhhhhh yawwww Business Inquiries : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalian bisa follow Instagram gua di : http://www.instagram.com/diggykhatulistiwa
Views: 1213 Diggy Kha
DIET CHALLENGE DAY 2 !
 
04:53
yukk kita mulai diet challenge day 2... tonton sampai habis ya guyss :)
Views: 11941 Diggy Kha
GLAS LEMON POUNDCAKE - Liquid USA (Indonesia Review)
 
07:36
halo guys kali ini gua bakal ada konten baru yaitu seputar vape/vapor seperti penjelasan tentang kawat, review liquid dll. di video kali ini gua bakal review liquid dari EJM (ejuice murah). rasa dari liquid ini ialah lemon poundcake. enakkk banget asli.. apalagi buat kalian yang suka atau sering ngopii.. ini recomended banget untuk dicobaaaa. harganyaa amat sangat murah dengan ukuran liquid 60ml 3mg. Klik SUBSCRIBE / Langganan (100%Gratis) : https://www.youtube.com/channel/UCUsKOgBTK7cq7ShzXKiokJw?view_as=subscriber Klik Like / Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat gua akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube. Dan selalu ingat jangan lupa untuk SHARE video ini ya guys. makasihhhhhhh yawwww Untuk bisnis kalian bisa hubungin ke email ini: diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalian bisa follow Instagram gua di : http://www.instagram.com/diggykhatulistiwa dan follow juga: http://www.instagram.com/shine.vape alamat shine vape store : ruko citra garden 7 blok a1 nomor 9 kalideres - jakarta barat. (sederetan sama j.co citra 7) bagi yang mau belanja online di shine vape juga bisa melewati tokopedia : - shine vape -shine ejm
Views: 1705 Diggy Kha
MAKAN OREO RASA ODOL? | PRANK OREO ODOL
 
06:53
Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : instagram.com/diggykhatulistiwa (pribadi) instagram.com/diahrobialagustin (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Views: 1580 Diggy Kha
FREEDOM!
 
16:37
ini daily vlog pertama gua di tahun 2018 yang paling semangat. I'M FREEDOM!!!!!!! Klik SUBSCRIBE / Langganan (100%Gratis) : https://www.youtube.com/channel/UCUsKOgBTK7cq7ShzXKiokJw?view_as=subscriber Klik Like / Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat gua akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube. Dan selalu ingat jangan lupa untuk SHARE video ini ya guys. makasihhhhhhh yawwww Business Inquiries : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalian bisa follow Instagram gua di : http://www.instagram.com/diggykhatulistiwa
Views: 474 Diggy Kha
PENJELASAN FULL TENTANG KHANTAL A1 #SeputarVape01
 
13:09
halo guys kali ini gua bakal ada konten baru yaitu seputar vape/vapor seperti penjelasan tentang kawat, review liquid dll. di video kali ini gua bakal bahas tentang kawat khantal grade 2 dengan salah satu vaporista vape store di jakarta barat khususnya daerah kalideres. Klik SUBSCRIBE / Langganan (100%Gratis) : https://www.youtube.com/channel/UCUsKOgBTK7cq7ShzXKiokJw?view_as=subscriber Klik Like / Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat gua akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube. Dan selalu ingat jangan lupa untuk SHARE video ini ya guys. makasihhhhhhh yawwww Untuk bisnis kalian bisa hubungin ke email ini: diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalian bisa follow Instagram gua di : http://www.instagram.com/diggykhatulistiwa dan follow juga: http://www.instagram.com/shine.vape http://www.instagram.com/Dierock666 alamat shine vape store : ruko citra garden 7 blok a1 nomor 9 kalideres - jakarta barat. (sederetan sama j.co citra 7) bagi yang mau belanja online di shine vape juga bisa melewati tokopedia : - shine vape -shine ejm
Views: 485 Diggy Kha
REVIEW 2in1 Handheld Stabilizer!! For Smartphone & GoPro (Indonesian)
 
04:01
hai guys... kali ini gua bakal nge-review stabilizer untuk semua smartphone . dan harganya itu MUURAAHHHHH BANGET. oh iya di dalam video ini gua minta maaf karena salah sebut harga. di dalam video gua sebut harga 200 ribuan dan ternyata tadi pas gua check ulang harganya 100 ribuan. sorry ya guys :)
Views: 8549 Diggy Kha
Motivasi? | Laurentius Rando Versi Deddy Corbuzier! *NoClickBait*
 
05:36
Budayakan baca deskripsi dulu dan tonton sampe abis :)
Views: 881 Diggy Kha
PACARAN 6 TAHUN PUTUS ??? hhhhhhhhhh
 
16:42
haii guys.. di video kali ini gua akan ngejawab pertanyaan pertanyaan dari kalian. terima kasih yang udah mau tanya tanya di kolom komentar youtube & instagram gua. pertanyaan nya gokil gokill banget. salah satu pertanyaan yang gokil seperti di thumbnail yang gua pasang. mau tau jawaban dan ekspresi gua kayak gimana? tonton terus video ini dan jangan di skip skip. thanksss guyss......... Klik SUBSCRIBE / Langganan (100%Gratis) : https://www.youtube.com/channel/UCUsKOgBTK7cq7ShzXKiokJw?view_as=subscriber Klik Like / Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat gua akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube. Dan selalu ingat jangan lupa untuk SHARE video ini ya guys. makasihhhhhhh yawwww Untuk bisnis kalian bisa hubungin ke email ini: diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalian bisa follow Instagram gua di : http://www.instagram.com/diggykhatulistiwa
Views: 839 Diggy Kha
DIET CHALLENGE DAY 6 !
 
11:52
Views: 6986 Diggy Kha
REVIEW LD-160 LED Video Lighting! TERMURAH & BERKUALITAS!
 
05:44
Kali ini gua bakal nge- RIVIEW suatu barang yang murah tapi berkualitas. Jangan di skip skip ya nonton nya :)
Views: 2997 Diggy Kha
PARI ISLAND #TravelVlog1
 
10:01
THANKS FOR WATCHING :) Halo guys, kali ini gua mau tunjukin keindahan di pulau pari - kepulauan seribu. tonton videonya sampai habis ya.
Views: 640 Diggy Kha
RAPPER BUNOT BOCAH KAMPUNG | REACTION
 
06:27
Kali ini gua buat reaction lagi , tapi video yang gua reaction kali ini sangat banyak pesan pesan positif yang disampaikan lewat lirik lagunya . Semoga kalian suka ya guys . Jangan lupa like , komen dan subscribes . Yang paling penting itu subscribes guys , karena itu yang ngebuat gua jadi sangat buat bikin video Thankkkkssss guyss :)
Views: 733 Diggy Kha
DIET CHALLENGE DAY 4 !
 
04:05
yukk kita mulai diet challenge day 4... tonton sampai habis ya guyss :)
Views: 7743 Diggy Kha
ORANG INDONESIA PASTI SUKA INI!!! MAKAN,MINUM DAN JALAN JALAN GRATIS!
 
07:56
Samsung galaxy gift indonesia : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.srin.indramayu Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : instagram.com/diggykhatulistiwa (pribadi) instagram.com/diahrobialagustin (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Views: 238 Diggy Kha
DIET CHALLENGE DAY 3 !
 
06:32
yukk kita mulai diet challenge day 3... tonton sampai habis ya guyss :)
Views: 9392 Diggy Kha
#bukanguaini - Baby Shark Challenge w/ Sister
 
01:55
lagunya mau banget di jogetin -,-
Views: 1874 Diggy Kha
FESTIVAL KULINER SERPONG 2017 | Semua Makanan Hits Ada Disini!!!
 
08:07
FESTIVAL KULINER SERPONG 2017 | RAOS PISAN EUYYY... wawww guyss... baru kali ini gua dateng ke festival makanan yang dimana festival tersebut punya buaanyaakkkkk banget makanan tradisional dan makanan hits nya. festival kuliner serpong ini berada di dalam summarecon mall serpong. pokonya di festival ini tuh kalian bisa makan sampe puasssss.....bisa makan makanan yang bikin kalian dejavu sama masa kecil kaliannn... pokonya kalo kalian kesini, kalian bisa ngerasain yang beda dari festival festival maknan yang biasanya kalian kunjungi. festival kuliner serpong ini dimulai dari tanggal 10 agustus - 10 september 2017. yukkk ahhh buruannn cicipinn semua makanan yang ada di festival kuliner serpong 2017 ini...... yeaaayyyy JAM BUKA : SENIN - KAMIS (16:00-22:00) JUMAT (14:00-23:00) SABTU ( 11:00-23:00) MINGGU (11:00-22:00) #festivalkulinerserpong2017 #fks2017
Views: 655 Diggy Kha
PRANK BAKAR KAKI TEMEN LAGI TIDUR!!!
 
01:43
guys di video kali ini gua bakal nge-prank temen gua . gua bakal ngebakar kaki temen gua pake lidi dampe merembet ke kulit. mau tau keseruannya? langsung aja tonton sampai abis yaaa... makasih yang udah mau nontonnnnnn..... :) Klik SUBSCRIBE / Langganan (100%Gratis) : https://www.youtube.com/channel/UCUsKOgBTK7cq7ShzXKiokJw?view_as=subscriber Klik Like / Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat gua akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube. Dan selalu ingat jangan lupa untuk SHARE video ini ya guys. makasihhhhhhh yawwww Untuk bisnis kalian bisa hubungin ke email ini: diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalian bisa follow Instagram gua di : http://www.instagram.com/diggykhatulistiwa
Views: 357 Diggy Kha
CARA CEPAT TURUNIN BERAT BADAN + MENYEIMBANGKAN BERAT BADAN IDEAL!! DIJAMIN WORKS 1000000000%.
 
03:46
TONTON VIDEONYA SAMPAI HABIS GUYS. DI VIDEO INI ISINYA PENTING SEMUA DAN PASTI BERMANFAAT UNTUK KALIAN. THANKS :)
Views: 3738 Diggy Kha
MY NEW YOUTUBE CHANNEL !
 
01:43
Hallo ini channel baru gua . Sorry kalo jelek soalnya baru pemula hehehe Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : instagram.com/diggykhatulistiwa (pribadi) instagram.com/diahrobialagustin (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Views: 476 Diggy Kha
JEMPOL ILANG ! | NO THUMBS CHALLENGE W/MONITHA
 
10:01
Video ini untuk seru seruan aja guys :) Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : https://instagram.com/diggykhatulistiwa/ (pribadi) https://instagram.com/diahrobialagustin/ (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Views: 322 Diggy Kha
GUNTING SQUISHY KESAYANGAN SEHARGA RATUSAN RIBU??? | SQUISHY DARES!!!
 
07:55
Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : instagram.com/diggykhatulistiwa (pribadi) instagram.com/diahrobialagustin (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Views: 309 Diggy Kha
TOUCH MY BODY CHALLENGE w/ YOUNGER SISTER
 
06:40
Pada video ini gua membuat video challange yang lagi booming di youtube yaitu #TouchMyBodyChallenge . Makasih banyak buat adik gua yang masih sd bisa nemenin gua dalam challenge ini . Sorry kalo video challenge ini jelek atau tidak seru karena gua masih amatir hahaha Gua ngebuat video ini apa adanya dan peralatan seadanya ( tidak mewah mewah ) Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : instagram.com/diggykhatulistiwa (pribadi) instagram.com/diahrobialagustin (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Views: 390 Diggy Kha

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.