Home
Videos uploaded by user “sadega shop”
Senam untuk Mengencangkan Payudara
 
02:38
Bagi anda yang ingin memiliki payudara kencang Senam ini dapat anda lakukan saat malam hari sebelum tidur malam lakukan dengan rutin selama 15 - 30 menit Tentunya selain anda melakukan senam ini anda juga tetap harus menjaga pola makan dan istirahat yang secukupnya
Views: 84901 sadega shop
Tips Mengencangkan Payudara Lengkap dengan Senam Payudara
 
03:00
Nonton video ini sampai selesai. dan ikuti langkah - langkah sesuai dengan video diatas Cukup luangkan waktu Anda kurang lebih 5 menit ya untuk melakukan teknik ini Lakukan dengan Konsisten untuk mencapai bentuk payudara yang ideal dan indah Thx To Grace Iskandar yang bersedia memberikan Tutorial Senam Payudara
Views: 68788 sadega shop
Cara Menaikan berat badan dengan Kianpi
 
01:08
mau gemuk ko susah dan ribet sih ? sekarang kamu udah gak usah susah2 untuk menaikan berat badan, kini sudah hadir prodak dengan khasiat dan kandungan Gingseng didalam nya untuk menambah nafsu makan dan tentu nya prodak ini dapat digunakan selama 30hari dengan isi 60kapsul dan diminum sehari 2x . sangat cocok buat kamu yang susah untuk gemuk, ini dia solusi nya, dapat dikonsumsi anak-anak dari usia 14 tahun info & pemesanan silahkan hubungi kami Whatsapp : 089687230076 Sms : 085710174054 Pin : D1205373 Line : @lci1487j (pakai @) Harga Rp 150.000 untuk info kesehatan mari mba mampir ke blog kami - www.sadegashop.ml - goo.gl/jmFDTz (instagram) - goo.gl/39MwBq (FP fb)
Views: 31487 sadega shop
Masker Wajah yang Ampuh Mengangkat Komedo
 
03:20
Cari Masker wajah yg berkhasiat untuk mengangkat komedo dan mencerahkan wajah?? Egg Peel of Mask solusi nya Info dan Pemesanan BBM : D1205373 Line : @lci1487j (pakai @) Sms : 085710174054 Whatsapp : 089687230076 Harga Rp 35 000
Views: 583 sadega shop
Cara memutihkan wajah dengan Krim HN
 
01:18
Cara memutihkan wajah dengan Krim HN Cara memutihkan wajah dengan Krim HN memutihkan wajah dengan krim hn , aman dan cocok untuk kamu yang memiliki wajah yang sensitif . menjauhkan kamu dari masalah jerawat, komedo, wajah berminyak , flek hitam diwajah dan lain-lain. Untuk tutor pemakaian nya juga ada di dalam video ini .. jangan lupa like dan subscribe video ini ya untuk mendapatkan informasi update video terbaru kami info & pemesanan Whatsapp : 089687230076 Sms : 085710174054 Pin : D1205373 Line : @lci1487j (pakai @) untuk info kesehatan mari mba mampir ke blog kami - www.sadegashop.ml - goo.gl/jmFDTz (instagram) - goo.gl/NPYuG7 (youtube) - goo.gl/39MwBq (FP fb)
Views: 45180 sadega shop
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN MUDAH
 
00:59
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/sadega.shop/ @sadega.shop
Views: 130 sadega shop
Cara Memutihkan wajah || Masker Egg White Peel Of Mask
 
01:58
Jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jangan lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Gbu
Views: 176 sadega shop
Cara menurunkan berat badan dengan mudah Tanpa Olahraga
 
02:19
Mau menurunkan berat badan dengan mudah ? yuuuk minum Body Slim Herbal , isi 30kapsul Diminum 1 tablet sehari rutin gunakan , lihat hasil stelah di konsumsi selama 2 minggu Hindari pola makan yang tidak sehat , dan kamu juga perlu mengurangi makan yang manis manis ya agar tidak timbul nya lemak jenuh dalam tubuh kamu so, kalo sudah Minum BSH anda tidak perlu lagi cape cape olahraga
Views: 419 sadega shop
Penghilang bekas Luka || Meilibahenling Original
 
01:02
Krim Penghilang bekas luka apa saja seperti, bekas cacar, jerawat, jatuh , terkena knalpot, Jamur, kurap, dan bahkan bisa menghilangkan Tatto permanen . untuk tatto tidak cukup 1 kemasan ya prodak ini dapat anda dapatkan dengan menghubungi kami Bbm : D1205373 Line : @lci1487j (pakai @) Wa : 089687230076 Sms : 085710174054 instagram : @sadega.shop Website resmi : www.sadegashop.ml
Views: 528 sadega shop
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Hari !
 
00:57
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/sadega.shop/ @sadega.shop
Views: 66 sadega shop
Tips menaikan nafsu makan dan Menambah Berat Badan
 
01:03
Kamu yang sedang berusaha untuk menaikan berat badan kamu, dengan low budget , ini dia solusi untuk kamu. sangat aman , manjur dan best seller sebagai Suplemen penambah berat badan dan jika kamu mengalami kurangnya nafsu makan, cukup minum dengan rutin obat ini dan stelah obat ini diminum tunggu beberapa saat, dijamin nafsu makan kamu bertambah untuk yang merokok pun bisa berhenti jika menggunakan prodak ini alasannya , anda terbawa hasrat ingin makan di bandingan merokok. penasaran? Mari silahkan buktikan Isi 20 kapsul , yang dapat dikonsumsi selama 10hari *efek samping : Ngantuk dapat menaikan berat badan dari 2kg hingga 8kg info dan pemesanan BBM : D1205373 Line : @lci1487j (pakai @) Sms : 085710174054 Whatsapp : 089687230076 untuk info kesehatan mari mampir ke blog kami - www.sadegashop.ml - goo.gl/jmFDTz (instagram) - goo.gl/39MwBq (FP fb) Harga Rp 50.000/pcs ambil banyak bisa kurang
Views: 294 sadega shop
Cara menambah nafsu makan obat gemuk samyunwan
 
01:03
Kamu yang sedang berusaha untuk menaikan berat badan kamu, dengan low budget , ini dia solusi untuk kamu. sangat aman , manjur dan best seller sebagai Suplemen penambah berat badan dan jika kamu mengalami kurangnya nafsu makan, cukup minum dengan rutin obat ini dan stelah obat ini diminum tunggu beberapa saat, dijamin nafsu makan kamu bertambah untuk yang merokok pun bisa berhenti jika menggunakan prodak ini alasannya , anda terbawa hasrat ingin makan di bandingan merokok. penasaran? Mari silahkan buktikan Isi 20 kapsul , yang dapat dikonsumsi selama 10hari *efek samping : Ngantuk dapat menaikan berat badan dari 2kg hingga 8kg info dan pemesanan BBM : D1205373 Line : @lci1487j (pakai @) Sms : 085710174054 Whatsapp : 089687230076 untuk info kesehatan mari mampir ke blog kami - www.sadegashop.ml - goo.gl/jmFDTz (instagram) - goo.gl/39MwBq (FP fb) Harga Rp 50.000/pcs ambil banyak bisa kurang
Views: 1282 sadega shop
Belanja Online DENGAN GRATIS ONGKIR dan MASIH BANYAK PROMO LAINNYA
 
02:04
silahkan kunjungi toko kami di https://www.Shopee.co.id/sadegashop beli prodak apa saja , dan dikirim kemana saja , Anda tidak akan dikenakan Ongkos kirim Cara belanjanya cukup mudah silahkan Anda simak video yang telah saya upload
Views: 180 sadega shop
TIPS MENURUNKAN BERAT BADAN AMPUH
 
06:23
Sebelum nya Thx banget buat ka gita yang sudah membuat video ini . Semoga Kaka makin sukses Ikuti Tips - tips di atas, dan jangan lupa untuk tetap konsisten dalam program diet kamu Ditonton sampai Habis ya
Views: 49 sadega shop
CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 HARI | Fergiani
 
01:14
Happy Watching!xx BTW MAAF BGT CAHAYA VIDEONYA KURANG BAGUS. MAAFKHAAANN:( Untuk hasil permanen bisa dipakai selama 7 hari berturut-turut ya :) Mengandung 4 bahan pemutih alami terbaik: 1. COLLAGEN 2. APPLE STEMCELL 3. GLUTATHIONE 4. ARBUTIN 100% Bahan Alami Terbaik. No Mercury, No toxic, FREE PARABEN dan bebas dari bahan berbahaya lainnya. BPOM Fungsi: 1. Instant white, sekali pakai langsung terlihat putih cerah, cocok untuk ke pesta / hangout. 2. Memutihkan max hanya dalam 7 hari 3. Mencerahkan kulit 4. Membuat kulit glowing sehat bersinar 5. Menghaluskan kulit 7. Melembabkan sepanjang hari 8. Menjaga elastisitas kekenyalan kulit 9. SPF 50++ dengan UV proteksi (dari radiasi sinar matahari) 10. Sebagai Antioksidan 11. Menghilangkan noda-noda hitam di kulit 12. Menghilangkan Bopeng/ Bekas luka 13. Aroma APPLE BLOSSOM yg fresh Cara Pakai: Ambil cream dikit2 oles sampai merata ke seluruh tubuh setelah mandi, pagi dan sore hari. Aman digunakan setiap hari. Harga 120.000 isi 100ml For Order : WA: ‪0857.1017.4054 www.sadegashop.com Find me on: ❥Instagram: @sadega.shop
Views: 81 sadega shop
Cara Ini Dapat Turunkan Berat Badan 10 kg dalam 1 Minggu!
 
02:24
halo guys divideo ini aku mau kasih tau kekalian CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA yang sudah aku praktekan dan berhasilll...! semoga membantu yaa happy watching.... XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @arnold.sadega email : sadegashop8@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 50 sadega shop
Masker SPIRULINA DI MINUM WAJAH LANGSUNG KINCLONG??
 
02:13
Hayyy guys .. kali ini aku mau review untuk masker spirulina yang katanya bisa membuat kulit ku putih nih Tapi aku mau coba dengan diminum guys gak perlu suntik gak perlu lotion langsung yuk cekiiidoooott video nya yang mau tanya tanya hasil nya seperti apa , langsung komen aja di kolom komentar ya insta @sadega.shop www.sadegashop.com
Views: 10 sadega shop
Tips Mengencangkan dan Membesarkan Payudara
 
00:58
Mau Punya payudara yang kencang dan besar ? Silahkan Hubungi kami BBM : D1205373 Line : @lci1487j (pakai @) Sms : 085710174054 Whatsapp : 089687230076 Kami siap membantu dan memberikan solusi untuk Anda
Views: 322 sadega shop
Tips Menaikan Bokong Aman dan kencang
 
08:35
Lakukan hanya butuh waktu kurang dari 10 menit
Views: 2941 sadega shop
PAYUDARA BESAR & KENCANG !!! Buat Para Cewek Wajib Coba Nih
 
01:05
Hai gais udah lama banget yak aku ga upload video hihi maafkan yaaa oh iya ini aku upload untuk membesarkan payudara kalian nih hihihi banyak banget soalnya yang request hihi naahh pemakaian krim ini dilakukan rutin ya 1 hari 3x aja yaaa dan imbangi dengan pola makan yang baik ya gais hihi serta jangan lupa work out dan senam payudaranya yuk bikin payudara kita berisi hahaha semangat !!!
Views: 173 sadega shop

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.