Home
Videos uploaded by user “Deddy Corbuzier”
Dwayne THE ROCK Johnson (SUMPAH NIH ORG GEDE BGT!!) Interview Hongkong Skyscraper
 
04:03
Interview UNIVERSAL PICTURES INTERNATIONAL THE ROCK SAID... HITAM PUTIH! 1. Jangan komen Upin Ipin ketemu... 2. Ini adalah wawancara exclusive untuk Film Skyscraper di Hongkong.. 3. He is Nice... Just like me. 😎
Views: 6288685 Deddy Corbuzier
AGAMA NYA TIKTOK, TUHAN NYA BOWO‼️
 
04:09
Gw gak masalah sama yg nama nya TIKTOK... Gw masalah sama... Mereka yang menuhan kan Manusia...
Views: 2076379 Deddy Corbuzier
BALIKAN ⁉️ Azka corbuzier - kalina Ocktaranny - Deddy Corbuzier (Broken Home is not Broken Kids)
 
06:20
Ini mungkin pertama kalinya saya meneteskan air mata sejak 11 tahun yang lalu kepergian ayah saya. Azka... Lulus dgn predikat Murid terbaik angkatan 2018. Mematahkan semua anggapan bahwa anak di keluarga cerai akan menjadi Stress,, tidak ter urus bahkan hidup nya berantakan. It's not. And I'm making a point here. Enjoy the video. Hope this inspire u
Views: 1391696 Deddy Corbuzier
GUE DIPANGGIL KPI ( gara gara ngatain ALAY!!!)
 
03:37
Dan buat artis atau celebrity Alay... No I don't hate u.. I pity u. Saya tetap undang ke acara saya.. Saya ttp bersahabat... But not more than that. Tidak lebih dari kenal dan baik di Show saya. Krn Saya punya anak... I have to make sure my son... Not grow like that. Dan saya tidak bisa hidup bersama dgn mereka yg menganggap Alay.. Acara setingan, buka aib.. Dll.. Tapi kita tau artis alay... Fans nya lebih banyak dr saya... Atau Najwa atau Agnes.. Dll... Saya juga tau kalau sharing TV nya lebih gede... Jadi saya juga ga heran kalau yg bela lebih banyak.... Tapi kalian yang masih tersisa... Sayangilah penerus kita... Mau jadi apa Indonesia... And I'm very sad writing this.. Air mata saya menetes ketika saya melihat seorang anak kecil di lokasi ketawa teriak pelakor... Di acara bohong.. Azka di rumah tanya pada saya... Pa.. Bukannya bahaya kakak naik ke atas kursi dan kursi nya di tendang? Kok malah ketawa.... Apa yg Hrs saya jawab? Ada 2 hal terpenting dalam hidup... Satu saat kalian di lahirkan dan 2 saat kalian tahu apa manfaat kalian di lahirkan... Now ask Ur self... Apa manfaat kalian ada di dunia...
Views: 1948896 Deddy Corbuzier
UJIAN NASIONAL YANG MEMAKAN KORBAN‼️
 
05:48
Tahukah kalian bahwa sejak tahun 2007, tertulis dalam berita sudah 11 anak meninggal karena Ujian Nasional? Video ini di tujukam untuk para orang tua yang anak nya kini berjuang dalam UN... UN WILL NOT GUARANTE A FUTURE.
Views: 630057 Deddy Corbuzier
JANGAN DI CANCEL -Geng OJOL (by Deddy Corbuzier & Eka Gustiwana) - Official Music Video
 
04:24
// RBT Download // TELKOMSEL: Ketik OJOL kirim ke 1212 XL: Ketik OJOL kirim ke 1818 INDOSAT: SET OJOL kirim ke 808 TRI: Ketik 6092517 kirim ke 1212 GENG OJOL - JANGAN DI CANCEL A Project by Eka Gustiwana & Deddy Corbuzier Behind the scene: https://www.youtube.com/watch?v=I6d-fKCBHn0 Mereka adalah asli para tukang Ojek Online, mereka lah yang kadang membuat kita tersenyum saat makanan kita tiba atau kesal karena menunggu lama.. Membantu kita dikala Macet atau malah membuat macet... Merekalah Para Ojek Online. Tapi kita tak pernah tahu kehidupan di belakang Roda yang menggilas aspal tersebut.. perjuangan mereka.. mencoba mencari sesuap nasi.. Inilah Geng Ojol hasil resah pemikiran kami, Kami mengumpulkan mereka ber 4 yang berasal dari latar belakang berbeda.. Seorang guru yang kurang penghasilan nya tuk keluarga, anak kuliah yang harus berjuang tuk meneruskan kuliahnya, dan mereka yang di tolak kerja di mana mana walau mengantungi Ijasah.. Ini adalah curahan hati mereka. Mewakilkan keluarga dan sahabat yang kini juga berjuang di jalan.. Di tempa masalah, di tempa panasnya matahari dan kadang keributan yang tak terhindari tuk mencari makan.. Eka dan Saya mencoba tuk melihat sisi hidup mereka.. Siapa tahu karya kami dengan mereka ini bisa merubah nasib mereka dan membantu mereka yang ada di jalan saat ini.. From The Minds of Deddy Corbuzier and Eka Gustiwana, Enjoy the music. Producer: Eka Gustiwana & Deddy Corbuzier GENG OJOL Instagram: @gengojol Email: gengojol@gmail.com Topik Syaiful Amin (Bass, Vocal) Nickky Demos (Drum, Vocal) Rezah Darda (Guitar, Vocal) Diyan Susanto (Guitar) EGP MUSIC PRODUCTION Songwriter: Eka Gustiwana Co-Arranger: Deddy Ramon, Mas Bems Studio: Harper Studio Tebet Mixing & Mastering: Mas Bems VIDEO PRODUCTION Thanks to Youtube Pop Up Space 2017 Director, DOP, Editor: Creamypandaxx Production Assistant: Rizky Ardiansyah, Novia Dwijana Camper, Gaffer: Popup Space Team Make Up: Minyo Behind The Scenes: Yessiel Trivena Thanks to: Ojek Pangkalan Jati Padang, Pasar Minggu Art1 Museum Harper Studio
Views: 855239 Deddy Corbuzier
LUCINTA LUNA MAIN MOBILE LEGEND (iyalah klik bait)
 
04:29
Pada heboh Lucinta Luna.. Pada minta gw bikin video nya... Well... I know.. I know... Tapi gw punya sebuah pesan disini... So watch it baby.
Views: 1857332 Deddy Corbuzier
BOM, INDONESIA, TERORISME DAN AGAMA
 
06:44
Bom meledak kembali menjelang bulan puasa... Korban bertebaran.. Indonesia berduka.. Kita saling menyalahkan... Saling berdebat... Apakah kita takut? Dan siapakah yang salah?
Views: 756166 Deddy Corbuzier
TIPU TIPU SI ARTIS ENDORSE ( how celebrity get money by lying to you)
 
05:35
Coba deh pelangsing ini, aku rekomendasi kan loh!! Aku juga udah coba pembesar payudara aku dan hasilnya memuaskan loh! Bahkan aku coba nya hanya di satu sisi.. Jadi keliatan kan hasilnyaaa. Nah kalau kalian ingin kurus... Pake pelangsing alami ini...Kalian akan jadi langsing seperti aku.. Atau seperti yang ada di gambar ini! Udah kubuktikan sendiri!! OH YA?!!! WHAT THE....
Views: 742148 Deddy Corbuzier
TONTON INI SBLM USIA ANDA 30 (I Wish my Dad teach me this before)
 
06:07
Berapa usia anda? .... Sudahlah berpikir....
Views: 706792 Deddy Corbuzier
AKHIRNYA DI SERANG ALAY....
 
04:56
Hidup itu pilihan. Hitam dan Putih.. Silahkan memilih.. And Ur all smart people... U know Ur Choice. Kalau kita tidak bisa menyelamatkan semua.. Setidaknya kita bisa menyelamatkan yang kita cintai... Kata Alay jadi fenomena... Aneh tapi nyata.. Bukankah mereka bangga dengan predikat Alay.. Sampai menyebutkan dirinya sendiri Alay. Sampai ada yang membuat predikat nya. Lalu apa yang kalian ributkan...
Views: 1255694 Deddy Corbuzier
Me and my Dislexia  (Cara NGOTOT untuk Sukses)
 
06:06
Sukses punya semua orang.. Apapun alasannya.. Apapun kekurangannya semua layak bisa Sukses.. Hanya saja banyak orang mengeluh tentang kekurangan mereka hingga mereka tidak bisa Sukses.. Berhasil dan mendapatkan mimpinya.. Apakah kekurangan bisa jadi patokan?? Watch THIS
Views: 415670 Deddy Corbuzier
SAYA LIHAT KARAKTER ANDA DARI SEGELAS KOPI ☕️
 
04:43
Apakah karakter anda? Dan bagaimana cara berpikir anda? Mari kita lihat dengan menggunakan segelas Kopi...
Views: 702059 Deddy Corbuzier
CORBUZIER DANCE ! SONG: BETTER LOVE (DEDDY CORBUZIER NARI DANCING)
 
04:27
YEAH I KNOW YOU WONT SEE THIS COMING... "THIS IS NOT A MUSIC VIDEO OR VIDEO CLIP" I DO THIS BECAUSE I AM THE CORBUZIER AND I JUST ... CAN. Do things out of your comfort zone. Do things u hates.. and proof them well u can. ini bukan video clip. Hanya sebuah karya di luar karya. Corbuzier Production Present CORBUZIER Tittle: BETTER LOVE Executive Producer: Deddy Corbuzier Produce & Concept: rezaoktovian Director: rezaoktovian Director of Photography: Agung Hapsah Assistant Director: Creamypandaxx & Niko Junius Editor: Agung Hapsah & rezaoktovian Line Producer: Thicee Music by Weird Genius Vocal by Deddy Corbuzier Dance Choreographer 1: Daniel MRD Dance Choreographer 2: Wendy Walters Dance Choreographer 3: Winson Reynaldi Thanks to The Pallas - Jakarta www.thepallas.id Lyrics : -I SAID TO HER THAT MY LOVE HER LOVE GONNA STAY WITH HER FOREVER AND EVER BUT NOW I KNOW THAT SHE'S NOT MY LOVE HELL I HAVE A BETTER ONE NEVER BRING ME DOWN Corbuzier Production Present -for my son...
Views: 1308794 Deddy Corbuzier
SKYSCRAPER (DWAYNE THE ROCK JOHNSON) NEW MOVIE ALL CAST INTERVIEW INDONESIA
 
03:19
This is a little fun Combination of the Exclusive interview on the Skyscraper STAR!! KENAPA EXCLUSIVE.. Krn tdk setiap negara dapat.. Dan hanya 1 org dari negara yg terpilih.. Not like OTHER MOVIE.... Yang semua Youtuber bisa kesana... Enjoy the Curious Funny taste. Chin han, Hannah, Neve Chambel and all.
Views: 381630 Deddy Corbuzier
DAVID TIMOTIUS DAN CINCIN BERDARAH ‼️
 
04:18
Baca berita tentang David TIMOTIUS? yeah siapa yang salah dalam masalah ini? Pernah dengar cerita wanita di siulin cowok Ending nya dibawa jalan ke club? Yeah... So smart people... This is my opinion!
Views: 676594 Deddy Corbuzier
SURAT TUK MILLENNIALS... (TIK TOK.. TIK TOK...)
 
04:02
Mohon dengarkan hingga habis. Ini adalah sedikit kata tuk Millennials.. Our future. Generasi TIK Tok.. Generasi... Millennials?
Views: 559872 Deddy Corbuzier
8 ALASAN ANDA HARUS KULIAH!
 
04:56
Di video ini kita membahas mengapa kalian harus kuliah, dan apa jadinya kalau tidak.. pernahkah anda berpikir ketika menonton youtube apakah youtubers indonesia kuliah? Agung Hapsah ternyata Kuliah di Australia, reza oktovian? chandraliow? Atta Halilintar? no dia home schooling.. Cameo: CAISAR :) lalu mengapa kita harus kuliah? here is why.
Views: 492462 Deddy Corbuzier
ARTIS ALAY KENAPE MAKIN BANYAK SIH!!!!!
 
04:03
Artis Alay makin banyak.. Yang udah pernah berkelas.. BALIK lagi jadi ALAY.. Artis di undang ke ACARA ALAY... Marah marah gara gara di bully... Ya kok loe Mau di undang... Artis butuh duit balik NgAlay.. Kenapa makin banyak tontonan ALAY? KENAPA MAKIN BANYAK ARTIS ALAY.. KENAPA ALAY GA BISA BERUBAH?! Mungkin bangga jadi Raja dan RATU Alay. Duit jadi Tuhan nya... But u SMART PEOPLE CAN JUDGE.
Views: 1421540 Deddy Corbuzier
WOI TUKANG STALKING !!!
 
06:34
Woi tukang stalking.. yes i am talking to you .. well not u smart people, tapi athukah kita bahwa hidup kita hancur krn banyaknya sosmed yang membuat kita jadi ALAY sama diri dan kebiasaan kita sendiri?
Views: 826167 Deddy Corbuzier
KEY OF SUCCESS (MOTIVE DEDDY CORBUZIER)
 
04:32
Banyak orang bertanya apa kunci sukses saya dalam hidup. dan yang lebih sulit adalah bagaimana mempertahankannya hingga kini. well here it goes.
Views: 656801 Deddy Corbuzier
5 SIFAT ORANG SUKSES ✔️ - anda punya?
 
08:28
Banyak orang pintar tapi tidak sukses... tahukah anda mengapa? Sukses bukan sebuah hasil namun perjalanan yang ada formula nya. Tiap orang yang memiliki 5 sifat ini akan menjadi orang sukses. Sayangnya 5 sifat sukses ini kadang kita lewatkan tanpa kita sadari bahwa inilah kebiasan mereka para orang sukses. Apakah anda memiliki 5 sifat orang sukses ini? Check this out ————————————————————— Management contact : +62813 21106789 (Yopi) - Business Only. Check and Follow: Instagram: https://www.instagram.com/mastercorbuzier/ Facebook: https://www.facebook.com/mastercorbuzier All Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them can help you think more. Deddy Corbuzier
Views: 1558652 Deddy Corbuzier
KE JEPANG GAK BOLEH BAWA HANDPHONE ⁉️
 
05:10
No handphone. No shoes No talking No sweat allowed without you clean it And much more... Inilah Gym di Jepang...
Views: 192966 Deddy Corbuzier
SYAHNAZ nya RAFFI AHMAD, LUCINTA LUNA DAN RA. KARTINI ♥️
 
03:56
Syahnaz menikah.. Lucinta luna ya sudahlah... Lalu apa kabar RA. KARTINI? Polemik manusia jaman Now.
Views: 411681 Deddy Corbuzier
CARA BIKIN PUASA LANGSUNG SIXPACK!! (Sharing The Secret of Fasting) for boys and girls.
 
06:57
Saat puasa adalah saat yang paling mudah untuk membuat perutmu menjadi sixpack.. Yeap u read this right baby. Biasanya saat lebaran nanti banyak yang menjadi Gemuk... Atau kurus sebentar lalu naik 2 kali lipat.. Bagaimana caranya saat puasa ini kita bisa jadi Sixpack bahkan tanpa olah raga? Here is my deeply secret! Enjoy.....
Views: 455437 Deddy Corbuzier
BADAN KEREN TANPA GYM!! (Body Science With UNDER ARMOUR)
 
04:37
Siapa bilang Gym itu mahal... Siapa bilang gak ada waktu... Bagaimana kalau saya bisa berikan anda Gym cuma sejuta rupiah bahkan kurang dan anda member seumur hidup?!! Yes it possible!! This video is Supported by UNDER ARMOUR Best Work Out Apparel Ever!!
Views: 474653 Deddy Corbuzier
MAU HIDUP SUKSES? HRS TONTON INI❗️ (REAL Secret of successful people)
 
03:32
Apakah kunci sukses? Para Psikolog mencoba tuk menelitinya.. Dan ini jawaban mereka.... Enjoy..
Views: 237846 Deddy Corbuzier
5 KESALAHAN FATAL GYM BAGI PEMULA ☠️❗️❗️
 
06:55
Banyak anak anak Gym yang baru Join tapi tidak berkembang... Apa masalahnya? Apa kesalahannya? Well let's talk.
Views: 398240 Deddy Corbuzier
NARKOBA YUK BUAT KURUS! MANTAP GAN!! (Dari Roro Fitria sampai Dawiyah)
 
06:14
Roro fitria tertangkap... Biasa... Dawiyah juga.. Ah sudahlah.. Tapi faktanya ini Narkoba bisa bikin KURUS!! Or... Is it.
Views: 448619 Deddy Corbuzier
Sukses di sekolah, HANCUR DI HIDUP❗️👎 (Ajak ortu loe nonton!)
 
05:35
Siapa yang punya sahabat pada saat sekolah selalu peringkat tinggi tapi tidak SUKSES di hidupnya.. BANYAK. Orang yang sukses di sekolah tidak menjamin kehidupannya Sukses di kehidupan nyata. Sekolah tidak mengajarkan kita untuk sukses.. Tidak mengajarkan kita tuk berkomunikasi dengan dunia luar dengan baik.. Apa saja yang tidak diajarkan sekolah? Dan bagaimana mendapatkan sukses di luar sekolah? That's what we now gonna talk.
Views: 818231 Deddy Corbuzier
MIAWAUG : REZA OKTOVIAN IS NOTHING PART 2❗️  (Happy Birthday Rezaoktovian Arap)
 
02:34
Kalian tau Reza Arap AKA Reza Oktovian selama ini saya pikir dia Gamers no 1 di Indonesia ternyata .. HAHAHA TIDAK! Bahkan menurut Miawaug (dengan dikit paksaan) mengatakan kalau Reza Oktovian itu Nothing di banding Miawaug dan saya. Dan Miawaug mengatakan ini semua dengan senang hati.. Jadi Bro Reza Oktovian.. silahkan anda tonton sendiri... Dan CAM KAN HAL INI BAIK BAIK!
Views: 864210 Deddy Corbuzier
CEWEK SEXY.. GUE NAFSU.. EMANG SALAH ⁉️
 
06:18
Cewek pakai baju sexy.. Di siulin.. Di gangguin.. Salah kah? Siapa yang salah... Cowok yg NAFSU atau cewek yang baju nya kebuka buka? And u know what... Gue juga nafsu kalau liat cewek sexy... Dibanding liat cowok.... Error.
Views: 1501175 Deddy Corbuzier
LOE GA PERLU PUNYA BAKAT BUAT JADI GINI. (Success without Talent)
 
05:11
Sukses.. Kaya.. Berhasil di masa depan.. Karena kalian pintar dan kalian punya bakat khusus... Well that's WRONG... GAK ADA YANG NAMANYA BAKAT.. APA ITU BAKAT?! Even if u do have talent... U will loose with people that go work hard... ————————————————————— Management contact : +62813 21106789 (Yopi) - Business Only. Check and Follow: Instagram: https://www.instagram.com/mastercorbuzier/ Facebook: https://www.facebook.com/mastercorbuzier All Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them can help you think more. Deddy Corbuzier
Views: 450584 Deddy Corbuzier
BIKIN BICEPS LOE GEDE DALAM WAKTU SINGKAT!! (Dan kesalahan2 dalam latihan BICEPS)
 
04:53
Buat pria.. Mungkin otot yang paling mereka idaman kan adalah otot tangan... Kalau besar... Kelihatan MACHO.... Masalahnya... Otot tangan atau BICEPS bukan otot yang mudah tuk di latih... Dan banyak yang salah dalam berlatih... So how you do it right? This is it... Body Science by UNDER ARMOUR and MOTIVE
Views: 729289 Deddy Corbuzier
MATINYA YOUTUBER KECIL, DI GAMPAR ADSENSE YOUTUBE 2018
 
06:57
Youtube baru saja mengumumkan aturan baru.. check this video from Eno Bening tentang hal ini: https://www.youtube.com/watch?v=x71JyFYMLiM&spfreload=10 Siapapun dengan jumlah SUBSCRIBER kurang dari 1000 dan jumlah jam video yang di tonton atau disebut dengan Watch -time kurang dari 4000 JAM.. MAKA MEREKA TIDAK AKAN BISA MENDAPATKAN UANG ATAU ADNSENSE dari YouTube lagi.. Artinya... Akan mulai berguguran... Mereka yang menggunakan youtube untuk penghasilan tapi baru mulai... Atau iseng 2... And this make an IMPACT!
Views: 882099 Deddy Corbuzier
JANGAN DENGARKAN MOTIVASI SAYA ‼️
 
04:59
Tidak ada gunanya mendengarkan motivasi saya.. And i mean it... Check the video till the end... SMART PEOPLE.
Views: 306754 Deddy Corbuzier
DASAR MISKIN❗️ - 7 ALASAN ANDA TIDAK PERNAH KAYA - Miskin vs Kaya sukses sebelum 30. - MOTIVE
 
06:39
Anda mau Kaya anda mau sukses.. Pastinya, semua orang mau jadi orang sukses dan kaya tidak ada orang yang mau hidup miskin. Tahukah anda sukses dan kaya kadang bisa terlihat dari kebiasaan kita? Kebiasaan bisa membuat kita menjadi miskin, salah satu contohnya adalah bergaul dengan siapa saja. Yes itu membuat anda tidak bisa kaya.. Mengapa? Kita bahas dalam video ini. ————————————————————— Management contact : +62813 21106789 (Yopi) - Business Only. Check and Follow: Instagram: https://www.instagram.com/mastercorbuzier/ Facebook: https://www.facebook.com/mastercorbuzier All Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them can help you think more. Deddy Corbuzier
Views: 728960 Deddy Corbuzier
CINTA TIDAK HARUS MEMILIKI?!  KAMPRET LAH!
 
03:46
Pernah jatuh cinta? Pernah dengar bahwa cinta tak harus memiliki? Yeah... Bull$h1t No one want that! Pernah dengar pasti bahwa Surga ada di telapak kaki ibu... Saya setuju.. Sangat setuju.. Tapi untuk ibu seperti apa dulu... Banyak kisah ibu yang membuang anak nya di pinggir jalan.. Menjual anak nya dll... Bukan ibu seperti itu... So lets talk about things they teach us quite weird. ————————————————————— Management contact : +62813 21106789 (Yopi) - Business Only. Check and Follow: Instagram: https://www.instagram.com/mastercorbuzier/ Facebook: https://www.facebook.com/mastercorbuzier All Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them can help you think more. Deddy Corbuzier
Views: 556579 Deddy Corbuzier
MENCINTAI ATAU DICINTAI? KALIAN PILIH APA? (THIS IS MINE)
 
05:28
First, sorry for the audio quality.. I'm using internal mic on the camera coz this video is made in a sudden. Saya bertanya di community saya, dalam keadaan darurat mana yang akan anda selamatkan. Orang yang anda cintai atau orang yang mencintai anda... Dan 65% memilih yang kedua.. But not me and this is why.
Views: 342973 Deddy Corbuzier
SEKOLAH ? GAK GUNA!!!  (Deddy Corbuzier MOTIVE. 01)
 
10:34
PENTINGKAH SEKOLAH? apakah sekolah adalah jalan menuju SUKSES? TIDAK dan ini alaskan saya.
Views: 1780852 Deddy Corbuzier
MEMBONGKAR AIB DI YOUTUBE - RAHASIA TRENDING YOUTUBE 2017
 
04:28
KOMEN THIS VIDEO! Banyak sampah jadi trending di Indonesia, saya tidak bicara ttg video Chandraliow atau Kaesang dan Reza, Ria SW ataupun para content creator lainnya. Saya bicara ttg video sampah yang jadi trending... Mungkin prinsip mereka... as long as i get paid bahaha Tapi menariknya sebenarnya semua Video bisa jadi trending di sini.. dan ada caranya!!! Bagaimana cara jadi Trending di youtube? GAMPANG! Follow my instructions and u gonna make it! 😎 ———————— Management contact : +62813 21106789 (Yopi) - Business Only. Check and Follow: Instagram: https://www.instagram.com/mastercorbuzier/ Facebook: https://www.facebook.com/mastercorbuzier All Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them can help you think more. Deddy Corbuzier, MSc
Views: 1168976 Deddy Corbuzier
5 FAKTA MENARIK SAAT ANDA BERMAIN GAMES✔️ -and its actually amazing -MOTIVE
 
04:26
I TRIED TO REPLY ALL COMMENTS... AND.. I love work out, Sex.. and Video games :) (Games Credit: Arena of Valor) (Violence video credit: Tom and Jerry .... 😂) kita semua di ajarkan bahwa bermain games selama ini buruk untuk kita, KALIAN PERNAH DILARANG? namun apakah pernyataan itu benar? 5 fakta di video ini akan mem buktikan bahwa hal ini tidak benar dan bahkan bermain games baik untuk kita.. bukan hanya untuk Reza Oktovian :) Jokes asides, playing games is actually really Good for us!!!
Views: 374090 Deddy Corbuzier
KALAU COWOK HARUS PUNYA INI... (Cowok ya bukan CUCOOK)
 
08:08
Introducing personal stylish Gw yang gak banyak orang tau.. Playlist ini akhirnya gue buat juga.. Udah lama pingin tapi masih berpikir.. Apa perlu.. Apa ada yang nonton.. Well at the end gue pikir my Smart people know this is important... Dan mang bukan tuk semua kalangan... Enjoy. The first eps of "MAN OF STYLE"
Views: 358227 Deddy Corbuzier
CARA MELATIH OTOT BAHU (SHOULDER) Stronger and Bigger!!
 
04:13
Pria akan terlihat keren dan besar ketika otot bahu nya besar. Ini adalah rahasia bagaimana anda berpakaian dan tidak terlihat Kerempeng atau kurus. Enjoy my work out
Views: 186678 Deddy Corbuzier
DARI JOKOWI HINGGA HABIB RIZIEQ (MOTIVE DEDDY CORBUZIER)
 
04:42
Ini adalah kisah nyata Negeri Kita Indonesia, sebuah perenungan dalam diri akan rasa lupa. Ini adalah sebuah pertanyaan tentang Jokowi, Habib Rizieq, dan Indonesia.
Views: 670667 Deddy Corbuzier
VAPE VS ROKOK LEBIH BAIK MANA BUAT GUE? (And the myth of cancer)
 
06:56
Mana yang lebih baik untuk kesehatan... Vape.. Atau rokok.. Pertanyaan antara vaping dan smoking selalu keluar di mana mana bahkan di berbagai komen saya.. So let's talk about it.. Bahaya kah merokok... Atau kita selama ini hanya di bohongi... Check this video..
Views: 3540495 Deddy Corbuzier
PENISTAAN AGAMA? PENJARAKAN JOSHUA! SEKALIAN SEMUA YANG ALAY... (Dude... Grow up!)
 
05:55
Tangkap!! PENJARAKAN.. Itu isi berita tentang Joshua suherman.. Dan ya ini video ke dua yang memang harus saya buat... Tuk kita semua yang masih bisa berpikir Indahnya Indonesia... Saya membaca berita tentang Rizky Alatas.. Well saya tidak kenal siapa.. Namun beritanya tentang postingan nya PENJARAKAN JOSHUA... Menjadi viral... Kini saya minta kita tonton ini.. Lalu berpendapat... Anw.. Tahukah anda JOSHUA hanya bagian kecil dari hal yang sesungguhnya kalau mau jujur. Bisa kita perbaiki... Hidup artis ALAY. Tonton lah hingga habis.. Baru kita diskusi. Remember u are all AWESOME!!
Views: 1405239 Deddy Corbuzier
5 RAHASIA MENGAPA ORANG CINA PADA KAYA
 
08:11
Kalian sering pasti mendengar kata Orang Cina banyak yang kaya, atau turunan Tionghoa pada kaya semua.. Terutama kata kata ini banyak di Indonesia. Hal ini juga yang kadang membuat perpecahan. Orang orang Cina di Indonesia jago bisnis, sejahtera, KAYA. MAKMUR DLL. APAKAH itu benar? Turunan Tionghoa pada Kaya? Kalau iya bagaimana orang Cina bisa menjadi Kaya? Apa sebabnya? Apa rahasianya? Apa yang bisa kita pelajari dari sana? Let's see and learn the secrets.
Views: 1473839 Deddy Corbuzier
MAKAN DIKIT TAMBAH GEMUK VS MAKAN BANYAK TETAP KURUS
 
07:07
Kenapa yang makan banyak tapi tetap kurus sedangkan ada orang yang makan nya dikit tapi semakin gemuk? Apa yang salah? Apakah gemuk dan kurus adalah sebuah genetika? Kalau iya bisa ah di rubah? Good news is YES IT CAN!! GEMUK ATAU KURUS memang bukan sebuah keharusan namun sehat lebih penting.. Namun kita jangan munafik... TV cembung sudah ga laku... Ini semua pilihan.. Maaf bila ada kata kata yang tidak menyenangkan.. Namun inilah FAKTA. ————————————————————— Management contact : +62813 21106789 (Yopi) - Business Only. Check and Follow: Instagram: https://www.instagram.com/mastercorbuzier/ Facebook: https://www.facebook.com/mastercorbuzier All Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them can help you think more. Deddy Corbuzier
Views: 336821 Deddy Corbuzier
A.I.M - ORANG KAYA MINTA MAILTIME - #SALAHBELI #BANDO
 
01:15
First do comments This is one minute video at doctor recommendation So saya mau bahas ttg mailtime, karena salah satu trending yang ada laurentius Rando nya kalau ga salah membawa saya ke video mailtime.. i just think its Funny... What u guys think? Anw ini beneran nanya... #salahbeli itu apa maksudnya? Bando itu apa I really don't get it.
Views: 961932 Deddy Corbuzier

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.