Home
Videos uploaded by user “Boedak Santri”
Ramalan Shio Naga tahun 2015
 
03:13
lucu, ramalan 2015, monyet, sports, sex, aunty, football, soccer, china, ceramah, religi, tebak-tebakan,
Views: 8991 Boedak Santri
Ceramah Lucu Pake Banget !! K.H ZAINUDIN MZ "Bahaya berhubungan bebas"
 
12:02
zainudin mz ceramah, ceramah zainudin mz, ceramah lucu zainudin mz, ceramah lucu zainudin mz durasi full, ceramah lucu zainuddin maidin, ceramah lucu zainudin mz youtube, ceramah zainudin mz lucu, ceramah lucu jujun junaedi,
Views: 147573 Boedak Santri
Ceramah taubat paling mengharukan oleh Ust. yusuf mansur
 
20:37
ceramah lucu, ceramah agama, ceramah singkat, ceramah yusuf mansur full, ceramah yusuf, ceramah yusuf mansur mp3, ceramah ustad arifin ilham, ceramah islam
Views: 159900 Boedak Santri
Hadroh Sholawat Merdu & Keren pake bangeett!!!
 
14:43
Live Hadroh Modern El Mubarok Music entertinment - Cirebon yusuf mansyur, yusuf mansur sedekah, yusuf mansur wisata hati 2014, yusuf mansur al mulk, yusuf mansur 10 dosa besar sholawat habib syech, hadroh habib syech bin abdul qodir assegaf, hadroh ahbabul mustofa, hadroh nurul mustofa, pengajian lucu jujun junaedi,
Views: 1177568 Boedak Santri
Nama Asli Para Pemain The Heirs
 
01:46
lee min ho, The Heirs, drama korea, entertainment, politic, news, sports, film, studio 21, ceramah, lucu, ceramah lucu, ceramah agama,
Views: 35136 Boedak Santri
ceramah Indahnya mengingat kematian oleh Buya yahya
 
40:23
ceramah agama, ceramah lucu, buya yahya cirebon, zainudin mz, yusuf mansyur, ceramah islami, ceramah agama, aa gym, ustadz maulan, mamah dedeh, ceramah kang ibing,
Views: 57864 Boedak Santri
Ceramah paling lucu  "Ada tiga tugas hidup" oleh kh af ghozali
 
54:18
Ceramah, Ceramah lucu, ceramah agama, ceramah paling lucu, ceramah khanwarzahid, ceramahagama, islami
Views: 52895 Boedak Santri
Ceramah Sedih banget sampe nangis oleh Ust. Yusuf Mansur
 
13:24
Ceramah, yusuf mansyur, yusuf mansur sedekah, yusuf mansur wisata hati 2014, yusuf mansur al mulk, yusuf mansur 10 dosa besar, yusuf mansur jodoh, lucu abis bikin ngakak, ceramah lucu indonesia, ceramah ustad jefri al buchori, ceramah ustad yusuf mansur terbaru, ceramah kang ibing, ceramah kang ibing di australia, ceramah kang ibing di jepang full, ceramah kang ibing lucu,
Views: 42302 Boedak Santri
Cara Manipulasi wajah dengan efek typography
 
02:47
sport, entertainment, politics, photoshop, corel draw, tutorial, desain grafis, education, pendidikan, mahasiswa, universitas, IKJ,
Views: 40931 Boedak Santri
El-Mubarok_Subhanallah
 
07:42
Hadroh Sholawat El-Mubarok Desa Tenjomaya Kecamatan Ciledug kabupaten Cirebon CP: 085224193269
Views: 2313 Boedak Santri
Hadroh Sholawat Merdu sekali_El Mubarok_Cirebon
 
09:46
El Mubarok Music Alamat : Desa Tenjomaya Kec. Ciledug Kab. Cirebon
Views: 1256 Boedak Santri
Suara Merdu Qori Ust  Aminudin Lailatif
 
11:31
Qori internasional, H. Muammar ZA., H. Mu'min Mubarok, tilawah, QORI ANAK TERBAIK l MTQ INTERNASIONAL , JQH SERANG-BANTEN,18. QORI SERANG YUYUN, Qori H.Mu'min Aenul Mubarok ( IN CANADA ), Tilawatil Quran Qori Qoriah Internasional, tilawat, tilawah,
Views: 3084 Boedak Santri
Hadroh Keren " Birosulillah wal Baadawie"
 
05:30
Video ini diambil ketika Group hadroh MTsN Ciledug mengikuti Lomba marawis tingkat SMP/MTs se-Jawa Barat.
Views: 4467 Boedak Santri
Ceramah Lucu Ki Ahmad Sang Ulama III
 
01:02:15
ceramah lucu, ceramah agama, ceramah islami, politics, zodiac, entertainment, yusuf mansur, zainudin mz, kiyai balap,
Views: 72769 Boedak Santri
El-Mubarok_Ya Asyiqol Mustofa
 
08:47
Hadroh Sholawat El-Mubarok Desa Tenjomaya Kecamatan Ciledug kabupaten Cirebon CP: 085224193269
Views: 2409 Boedak Santri
said aqil siradj 'peradaban Islam'
 
01:27:18
Dr. KH. Said aqil siradj, ketum PBNU, ceramah agama, ceramah lucu, ceramah aa gym, debat islam vs Kristen, debate topics, yusuf mansyur, ustadz arifin ilham, Habib Riziq, FPI,
Views: 1265 Boedak Santri
Hadroh Keren " Nawarti Ayyami Versi Hadroh"
 
03:30
Video ini diambil ketika Group hadroh dari MTs Negeri Ciledug mengikuti lomba marawis tingkat SMP/MTs se Jawa Barat di lingkungan pondok pesantren tahfidz Qur'an terpadu AlHikmah Kec. Dukuhpuntang.
Views: 3733 Boedak Santri
Hadroh paling spektakuler 99 % keren abissss.......
 
07:46
hadroh habib syech abdul qodir assegaf, hadroh, majelis rasulullah, hadroh majelis nurul mustofa, hadroh al banjari, ceramah hukum di putrajaya, ceramah agama, ceramah anwar ibrahim terbaru, sholawat nabi, sholawat langitan, sholawat nuril anwar, sholawat el mubarak, dangdut rhoma irama, qasidah modern, qasidah burdah, qasidah anak, qasidah al manar, balasyik jember, video lucu, video jepun, video lucu banget, habib syech, sholawat langitan terbaru 2012
Views: 5710 Boedak Santri
El-Mubarok_Farhan farhan
 
08:05
Hadroh Sholawat El-Mubarok Desa Tenjomaya Kecamatan Ciledug kabupaten Cirebon CP: 085224193269
Views: 1702 Boedak Santri
Sholawat Koplo El-Mubarok
 
05:55
Sholawat nabi, sholawat Langitan, sholawat al - banjari, sholawat nuril anwar, sholawat habib syech bin abdul qodir assegaf, sholawat nariyah, Hadroh habib syech bin abdul qodir assegaf, hadroh majelis rasulullah, hadroh banjari
Views: 4388 Boedak Santri
Nama-nama aslinya pemeran navya dan anant
 
01:49
pemeran Navya&anant, Shahershekh, arjuna, Pemeran Arjuna, Pemeran Navya
Views: 5756 Boedak Santri
pentingnya pendidikan bagi anak oleh Ust. Zainudin MZ.
 
01:00:52
lucu, ceramah lucu, ceramah agama, ceramah islam, zainudin mz, yusuf mansur, arifin ilham, kiyai balap, khutbah, rhoma irama,
Views: 2014 Boedak Santri
CARA MEMBUAT BOLU KUKUS ZEBRA
 
01:15
kueh, lucu, resep makanan, makanan cepat saji, food, spotr, kitchen, jajanan pasar, makanan ringan, snacks,
Views: 36250 Boedak Santri
Suara Merdu nan indah " Istri Saleha " El-Mubarok Music entertainment
 
05:31
Sholawat hadroh modern El-Mubarok Music entertainment Desa tenjomaya Kec. Ciledug kab. Cirebon CP : 085224193269 / 087729390063 ( M Sabiq A. / Rey )
Views: 2105 Boedak Santri
Hebat !!! Bocah ini mampu mengendalikan Tenaga dalamnya.
 
02:13
Pencak Silat Padjajaran
Views: 230 Boedak Santri
SHOLAWAT YA ROSULALLAH_EL-MUBAROK 2016
 
12:26
EL-MUBAROK Musik Entertainment
Views: 2998 Boedak Santri
El-Mubarok_Sholawat Versi Oleh-oleh
 
04:50
Hadroh Sholawat El-Mubarok Desa Tenjomaya Kecamatan Ciledug kabupaten Cirebon CP: 085224193269
Views: 2203 Boedak Santri
Perdamaian versi hadroh kendang sunda Elmubarok
 
04:51
Seni Sholawat Hadroh Modern El-Mubarok Desa Tenjomaya Kec. Ciledug kab. Cirebon . contac person : 085224193269 / 087729390063 ( M. Sabiq Ali / Rey )
Views: 1541 Boedak Santri
SHOLAWAT "QUL YA ADZIM"_EL-MUBAROK 2016
 
07:54
EL-MUBAROK Musik Entertainment
Views: 6496 Boedak Santri
MAGHADIR VERSI HADROH_EL-MUBAROK 2016
 
13:29
EL-MUBAROK Musik Entertainment
Views: 1862 Boedak Santri
Kereen!!! Koleksi sepeda Onthel kuno terunik dari zaman ke zaman
 
02:29
Lucu, Unik, sepeda onthel, kuno, sepeda onthel terunik, sepeda onthel kuno, 10 nama sepeda onthel yang terkenal di belanda, FOTO-FOTO FESTIVAL SEPEDA ONTHEL NUSANTARA, Sepeda Onthel Pos Paling Antik dan Unik di Dunia, SEPEDA ONTEL DRAG - SEPEDA MODIFIKASI BALAP
Views: 7343 Boedak Santri
Luar Biasa !! Suara Qori ini sangat indah
 
07:29
Dalam rangka Seleksi Tilawatil Qur'an (STQ) tingkat Kabupaten Cirebon tahun 2016
Views: 677 Boedak Santri
hijab for gesper yang sangat indah !!
 
02:57
lucu, sexy, aunty, hijab tutorial, hijabers inlove, hijab alila, hijab syar'i, hijab pashmina,
Views: 484 Boedak Santri
wayang golek cepot lucu banget bikin ngakak...!!!
 
07:34
wayang golek, wayang golek bobodoran ijem, wayang golek asep sunandar sunarya, wayang kulit, wayang golek bobodoran, wayang bobodoran cepot vs ijem, wayang kulit ki entus, wayang cenk blonk, wayang golek giri harja 3, wayang golek cecep supriyadi, wayang golek ade kosasih sunarya, wayang cepot cawokah, wayang cepot rarabi, wayang cepot ohang, wayang cepot vs ohang, wayang cepot bodor,
Views: 40357 Boedak Santri
CARA MENDIDIK ANAK YANG BAIK MENURUT ISLAM
 
01:00:52
ceramah, ceramah agama, ceramah zainudin mz, ceramah habib syech, ustadz hariri, arifin ilham, yusuf mansur, ceramah rhoma irama, sakitnya tuh disini,
Views: 2877 Boedak Santri
hadroh Sholawat Keren Banget versi koplo 2014
 
08:52
sholawat nabi, sholawat langitan, sholawat nuril anwar, sholawat gusdur, sholawat habib syech bin abdul qodir assegaf, sholawat nariyah, hadroh habib syech abdul qodir assegaf, hadroh, majelis rasulullah, hadroh nurul mustofa, hadroh banjari, qasidah burdah, qasidah modern, qasidah burdah mp3, qasidah al manar, 2014
Views: 21196 Boedak Santri
Ramalan Shio Monyet tahun 2015
 
03:03
Ramalan tahun 2015, zodiac, tebak tebakan, lucu banget, lucu, sports, news, religi, BBC, dukun, football,
Views: 7772 Boedak Santri
Dosa_EL MUBAROK CILEDUG CIREBON
 
06:58
Ku menangis bukan karena putus cinta Ku bersedih bukan karna ditiggal kekasih Kini aku menangis karna aku bersedih Ku teringat dosa dosa yang telah aku lakukan Menjerit kadang batinku ingin menjerit Menyesali sungguh aku sangat menyesali Seandainya terlihat dosa di tubuhku ini Mungkin bagai melihat Tinta hitam menyirami kain putih Tetapi diri ini tiada putus asa Aku akan bertaubat dan bersujud Memohon padaNya Semoga Tuhan yang maha kuasa Mengampuni salah dan dosa dosaku El Mubarok Music Alamat : Jln Letjend S Parman Desa Tenjomaya Kec. Ciledug kab Cirebon Contact Person : 085224193269
Views: 148 Boedak Santri
Ramalan Shio Ayam tahun 2015
 
03:17
Raamalan 2015, zodiac, lucu, ceramah, sexy, aunty, indigo, tebak-tebakan, sports, entertainment, shio, religi, mama laurent,
Views: 7907 Boedak Santri
Kereennn !! Kenangan Festival hadroh El-Mubarok di Ponpes Gedongan
 
10:27
El Mubarok Desa Tenjomaya Kec. Ciledug Kab. Cirebon
Views: 155 Boedak Santri
Putri Pencak Silat sangat  Indah
 
04:01
pencak silat merpati putih, pencak silat sea games 2015, tarung bebas, tinju, pencak silat game, pencak silat videos, pencak silat techniques, sejarah pencak silat
Views: 708 Boedak Santri
Ramalan Shio Anjing tahun 2015
 
03:16
Ramalan 2015, lucu, menegangkan, entertainment, news, politic, zodiac 2015, mamah laurent, indigo, sex, aunty, sports, ngakak, gokil,
Views: 7183 Boedak Santri
ceramah lucu Prof. DR.K.H Said Aqil siradj
 
21:53
ceramah lucu kyai anwar, ceramah lucu, ceramah lucu agama islam, ceramah lucu kh anwar zahid, ceramah lucu ustad anwar, cermah lucu jawa, ceramah lucu kyai anwar, dakwah zainudin mz, ceramah said aqil siraj, ceramah hukum diputrajaya, ceramah said aqil siroj, ceramah said aqil siradj, ceramah agama, ceramah anwar ibrahim, pengajian kh anwar zahid, ceramah agama islam, pengajian kh marzuki, pengajian lucu, pengajian ustad jefri al buchori, pengajian kyai kera sakti, pengajian pondok, pengajian lucu mp3, pengajian lucu bahasa jawa,
Views: 29911 Boedak Santri
Ramalan Shio Macan tahun 2015
 
03:02
Ramalan 2015, zodiac, sport, entertainment, news, sex, aunty, lucu, ngakak, tebak-tebakan, funny video, ceramah, religi, lucu banget, perhitungan nasib,
Views: 7229 Boedak Santri
Festival Musik Religi Kabupaten Cirebon "EL-MUBAROK group"
 
07:27
Hadroh El-mubarok memang berbeda dengan hadroh yang lain, kali ini El-mubarok menampilkan musik Sholawat hdroh dengan memberikan sentuhan musik budaya pada acara festival musik religi.
Views: 472 Boedak Santri
Diet Jeruk Nipis, Cara Mudah Turunkan  Berat Badan Secara Alami
 
07:32
Diet Jeruk Nipis, Cara Mudah Turunkan Berat Badan Secara Alami, tips sehat, ceramah agama, sehat, healty, horor, shio,
Views: 43401 Boedak Santri
Ramalan Shio Tikus tahun 2015
 
03:12
Ramalan tahun 2015, lucu, peristiwa aneh, kejadian dari tahu ke tahun, happy new year 2015, musik, entertainment,
Views: 10608 Boedak Santri
RESEP PIE FRUIT ENAK ALA HOTEL BERBINTANG
 
04:14
lucu, sport's, jail, ceramah islami, resep makanan, food, makanan cepat saji, restaurant, menu buka puasa, menu diet mayo, menu pizza hut, makanan untuk diet, makanan penambah darah, makanan ibu hamil, makanan khas indonesia, resep masakan, resep donat, resep nasi goreng,
Views: 57166 Boedak Santri
instrumen mayyal mayyal_ EL MUBAROK CILEDUG CIREBON
 
04:23
HIMKAM SARA WARA MAYYAL MAYYAL WA HUBBIK ‘ARA MASYKURILL BAEK HIMKAM SARA WARA MAYYAL MAYYAL WA HUBBIK ‘ARA MASYKURILL BAEK HABBIT KALLIM WA LABIK SALLIMILA HABBIT KALLIM WA LABIK SALLIM IFA KULL YAUMIL MAL HILMIL HUB WANA MAYYAL . . . El Mubarok Music Alamat : Jln Let Jend S Parman Desa Tenjomaya Kec. Ciledug Kab. Cirebon Jawa Barat 45188 Contact Person : 085224193269
Views: 62 Boedak Santri

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.