Home
Videos uploaded by user “Adila Fahma TV”
WOW!! BERAT BADAN TURUN 3 KG DALAM 1 HARI!!! AMPUH !! 100% WORK!!
 
03:24
Assalamualaikum Hi guys! Divideo ku kali ini aku bakal nge share gimana caranya aku nurunin berat badanku sampe sekarang!! Cara yang aku jelasin disini semuanya ampuh banget !! Selamat mencoba dan semoga berhasil kayak aku☺ Semoga ilmu yang aku berikan bermanfaat untuk kalian☺ Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Menurunkan berat badan, cara menurunkan berat badan, tips diet, diet sehat,diet mudah, cara agar badan langsing, mengecilkan paha,mengecilkan lengan, tips cantik, tips diet sehat, tips diet mudah , cara agar berat badan tidak naik, cara agar tidak gendut,gendut, Watch : https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w https://youtu.be/7mRcfJRLTiE Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma LIKE & SUBSCRIBE 👍👍
Views: 339362 Adila Fahma TV
PUTIH DALAM 5 DETIK!! DIY SABUN PEMUTIH BADAN DAN WAJAH!!!
 
06:14
Assalamualaikum Hi guys! Divideo kali ini aku bikin DIY sabun Pemutih Badan dan Wajah nih!!! Semua bahan yang aku pake disini aman banget!!! Dan putih dalam sekali pemakaian!! kalo kalian mau aku bikin video apa kalian tinggal comment aja dibawah,insyallah aku bikinin☺ Staytune terus!! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Cara menghilangkan bopeng,belang,cara menghilangkan belang,putih , cara menghilangkan jerawat,Bts,review,mitu,cara memutihkan tangan ,cara memutihkan tangan belang, tangan putih , cara agar tidak hitam, Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma Watch my video: https://youtu.be/Daqhp50Sz_I https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w
Views: 52302 Adila Fahma TV
WOW!!!DIY ALAT PENURUN BERAT BADAN!! LANGSUNG TURUN 3 KG DALAM 1 HARI!!
 
03:20
Assalamualaikum Hi guys! Divideo ku kali ini aku bakal nge share gimana caranya aku nurunin berat badanku sampe sekarang!! Cara yang aku jelasin disini semuanya ampuh banget !! Selamat mencoba dan semoga berhasil kayak aku☺ Semoga ilmu yang aku berikan bermanfaat untuk kalian☺ Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Menurunkan berat badan, cara menurunkan berat badan, tips diet, diet sehat,diet mudah, cara agar badan langsing, mengecilkan paha,mengecilkan lengan, tips cantik, tips diet sehat, tips diet mudah , cara agar berat badan tidak naik, cara agar tidak gendut,gendut, Watch : https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w https://youtu.be/7mRcfJRLTiE Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma LIKE & SUBSCRIBE 👍👍
Views: 1018 Adila Fahma TV
MEMANCUNGKAN HIDUNG SECARA INSTAN!! TANPA FILLER TANPA MAKEUP!! 100% ASLI
 
05:54
Assalamualaikum Hi guys! Divideo kali ini bikin video requestan kalian semua! Aku bikin cara mancungin hidung secara instan, tanpa operasi dan filler pastinya!! Sekali pake bakal kelihatan!!! kalo kalian mau aku bikin video apa kalian tinggal comment aja dibawah,insyallah aku bikinin☺ Staytune terus!! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Diy handbody pemutih buatan rumah,diy cream pemutih,cara putih dengan cepat,cara memutihkan wajah,cara memutigkan wajah dengan cepat, tangan putih,menghilangkan belang,cara menghilangkan kulit yang gosong,tutorial lotion pemutih,tutorial handbody pemutih,tutorial putih dengan cepat Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma Watch my video: https://youtu.be/Daqhp50Sz_I https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w
Views: 8646 Adila Fahma TV
GILA!!!BRUNTUSAN/JERAWAT MERAH HILANG DALAM 3 HARI!! 100% WORK!!INSTANT!!
 
04:55
Assalamualaikum Hi guys! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana sih caranya aku menghilangkan rosea(jerawat merah) atau bruntusan di kulit dengan cepat dan mudah! Sorry guys lupa ambil video pas kering dan mau bilas😂 Kalo sudah 10-15 menit sudah kering bisa langsung dibilas pake air hangat ya guys☺ Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma LIKE & SUBSCRIBE 👍👍 Tag: Cara menghilangkan bruntusan dipipi,jerawat batu,jerawat di pipi, cara menghilangkan jerawat,cara mencegah jerawat,cara agar kulit tidak cepat keriput,how to make, beauty,rahasia kecantikan,cara agar jerawat hilang, jerawat hilang,bebas jerawat , lulur kunir,cara membuat lulur kunyit, cara mencerahkan kulit,cara agar kulit tidak hitam,
Views: 23860 Adila Fahma TV
PIPI TIRUS DENGAN CEPAT!! CARA MENIRUSKAN PIPI CHUBBY!!
 
04:16
Assalamualaikum Hi guys! Divideo kali ini bikin video requestan kalian semua Aku bikin video Cara Nirusin pipi chubby !! Tips tips yang aku kasih disini ngaruh banget sama aku Dan cepet banget buat nirusin pipi kalo kalian mau aku bikin video apa kalian tinggal comment aja dibawah,insyallah aku bikinin☺ Staytune terus!! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Happy new year,pipi tirus ,pipi chubby jadi tirus, menghilangkan pipi chubby,cara menghilangkan pipi chubby, cara membakar lemak, membakar lemak , membakar lemak dipipi , cara memutihkan kulit , Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma Watch my video: https://youtu.be/Daqhp50Sz_I https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w
Views: 2760 Adila Fahma TV
GILA!!KOMEDO ILANG SAMPE KE AKARNYA!! 100% WORK!! HIDUNG MULUS!!
 
07:57
Assalamualaikum Hi guys! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana sih caranya aku menghilangkan Komedo sampe keakarnya cepat dan mudah! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Maaf dengan suara kucingnya😂 Catch me outside youtube Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma LIKE & SUBSCRIBE 👍 Tag: Tutorial menghilangkan jerawat,cara jadi cantik,jawa tengah, beauty vloger, tips and trick,tips kulit kayak korea,cara menghilangkan komedo sampe akar,komedo hilang sampe aka,!!
Views: 541 Adila Fahma TV
CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAN 3 HARI!! KULIT BELANG HILANG!!
 
05:06
Assalamualaikum Hi guys! Divideo kali ini bikin video requestan kalian semua Aku bikin video DIY masker pemutih! Dalam waktu 3 hari hsinya kelihatan!! kalo kalian mau aku bikin video apa kalian tinggal comment aja dibawah,insyallah aku bikinin☺ Staytune terus!! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Diy handbody pemutih buatan rumah,diy cream pemutih,cara putih dengan cepat,cara memutihkan wajah,cara memutigkan wajah dengan cepat, tangan putih,menghilangkan belang,cara menghilangkan kulit yang gosong,tutorial lotion pemutih,tutorial handbody pemutih,tutorial putih dengan cepat Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma Watch my video: https://youtu.be/Daqhp50Sz_I https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w
Views: 975 Adila Fahma TV
GILA!!CARA MEMUTIHKAN WAJAH DAN BIKIN GLOWING!!CUMA SEKALI PAKE KELIHATAN HASILNYA!!
 
04:27
Catch me outside youtube Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma LIKE & SUBSCRIBE 👍👍 Tag: Diy handbody pemutih buatan rumah,diy cream pemutih,cara putih dengan cepat,cara memutihkan wajah,cara memutigkan wajah dengan cepat, tangan putih,menghilangkan belang,cara menghilangkan kulit yang gosong,tutorial lotion pemutih,tutorial handbody pemutih,tutorial putih dengan cepat,wajah glowing
Views: 2418 Adila Fahma TV
AMPUH!!MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT DALAM 1 MINGGU!!!100%WORK!!MUDAH!!!
 
05:57
Assalamualaikum Hi guys! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana sih caranya aku menghilangkan jerawat/bekas jerawat dengan cepat dan mudah! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma LIKE & SUBSCRIBE 👍👍 Tag: Tutorial menghilangkan bekas jerawat,tutorial menghilangkan jerawat dengan mudah,cara agar kulit kita mulus, cara menghilangkan bruntusan,cara menghilangkan jerawat beruntusan dengan cepat,cara menghilangkan jerawat bruntusan dengan mudah , cara menghilangkan jerawat bruntusan dengan bahan alami, how to , bruntusan hilang,cara menjadi cantik, cara mengeringkan jerawat,cara mengeringkan jerawat dengan cepat,cara mengeringkan jerawat dengan bahan alami,cara membuat kulit mulus
Views: 1340 Adila Fahma TV
BIBIR MERAH DALAM 3 HARI!!CARA MEMERAHKAN BIBIR DENGAN MUDAH DAN MURAH!!
 
02:37
Assalamualaikum!! Hi girls!! Divideoku kali ini aku mau buat tutorial mencerahkan bibir Karena kemarin ada yang minta aku buat bikin video ini So, yap kalo kalian pengen dibikinin video apa Kalian tinggal coment insyaallah bakal aku bikinin videonyaa Staytune terus!! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Bibir,bibir merah,sexy,cara memerahkan bibir,lips,cara memutihkan bibir,cara menghaluskan bibir,sexy lips,cara agar bibir tidak kering,bibir pecah pecah,lipbalm,maybelline,cantik alami,wardah,pixy, Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma Watch my video: https://youtu.be/Daqhp50Sz_I https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/
Views: 954 Adila Fahma TV
MASKER PEMUTIH CUMA 10 RB !! PUTIH DALAM SATU KALI PAKAI!!! REVIEW JUJUR!!
 
05:06
Assalamualaikum Hi guys! Divideo kali ini aku bikin REVIEW masker vienna nih!! Masker yang sekali pake langsung putih!! Tonton Review jujur aku ya!! kalo kalian mau aku bikin video apa kalian tinggal comment aja dibawah,insyallah aku bikinin☺ Staytune terus!! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Diy handbody pemutih buatan rumah,diy cream pemutih,cara putih dengan cepat,cara memutihkan wajah,cara memutigkan wajah dengan cepat, tangan putih,menghilangkan belang,cara menghilangkan kulit yang gosong,tutorial lotion pemutih,tutorial handbody pemutih,tutorial putih dengan cepat Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma Watch my video: https://youtu.be/Daqhp50Sz_I https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w
Views: 661 Adila Fahma TV
MAKEUP KARTINI AN /GRADUATION/PROMNIGHT/KONDANGAN TUTORIAL!!!
 
04:43
Assalamualaikum Hi guys! Divideo kali ini aku bikin makeup tutorial makeup ini cocok banget dipake pas kartinian,promnight,graduation,kondangan! kalo kalian mau aku bikin video apa kalian tinggal comment aja dibawah,insyallah aku bikinin☺ Staytune terus!! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma Watch my video: https://youtu.be/Daqhp50Sz_I https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w
Views: 392 Adila Fahma TV
KULIT PUTIH CUMA 3 DETIK!! BODY LOTION PEMUTIH!! 100% WORK!! KULIT KAYA ORANG KOREA!!
 
06:12
Assalamualaikum Hi guys! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana sih caranya aku bikin lotion pemutih yang hasilnya putih dalam 3 detik ! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Yang mau pesen collagen te bisa hubungi: Wa:089629069840 Catch me outside youtube Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma LIKE & SUBSCRIBE 👍👍 Tag: Diy handbody pemutih buatan rumah,diy cream pemutih,cara putih dengan cepat,cara memutihkan wajah,cara memutigkan wajah dengan cepat, tangan putih,menghilangkan belang,cara menghilangkan kulit yang gosong,tutorial lotion pemutih,tutorial handbody pemutih,tutorial putih dengan cepat
Views: 93307 Adila Fahma TV
PUTIH DALAM SEMINGGU!! DIY SERUM PEMUTIH WAJAH!!
 
05:46
Assalamualaikum Hi guys! Divideo kali ini bikin video requestan kalian semua Aku bikin video DIY serum pemutih wajah nih Yang bisa bikin muka kalian tambah putih dalah waktu seminggu!! kalo kalian mau aku bikin video apa kalian tinggal comment aja dibawah,insyallah aku bikinin☺ Staytune terus!! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Diy handbody pemutih buatan rumah,diy cream pemutih,cara putih dengan cepat,cara memutihkan wajah,cara memutigkan wajah dengan cepat, tangan putih,menghilangkan belang,cara menghilangkan kulit yang gosong,tutorial lotion pemutih,tutorial handbody pemutih,tutorial putih dengan cepat Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma Watch my video: https://youtu.be/Daqhp50Sz_I https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w
Views: 28721 Adila Fahma TV
NATURAL MAKEUP LOOK TUTORIAL!!
 
06:55
Assalamualaikum Hi guys! Divideo kali ini aku bikin video tutorial makeup yeay!! aku bikin Natural Makeup Look !! maaf kalo ada salah salah pas pemakaian nya , karena saya masih pemula☺ kalo kalian mau aku bikin video apa kalian tinggal comment aja dibawah,insyallah aku bikinin☺ Staytune terus!! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : review sariayu,lipstik wardah,wardah exclusive lipstik,tutorial makeup ulzzang,natural,tutorial makeup glowing,glowing korea,tutorial eyeliner,tutorial eyeliner mudah, Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma Watch my video: https://youtu.be/Daqhp50Sz_I https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w
Views: 266 Adila Fahma TV
REVIEW PRODUK PEMUTIH TERCEPAT || ALOEVERA GEL THE FACE SHOP
 
04:15
Assalamualaikum Hi guys! Divideo kali ini aku bikin video Review!! Nah aku nge review produk Aloevera gel dari The Face Shop!! kalo kalian mau aku bikin video apa kalian tinggal comment aja dibawah,insyallah aku bikinin☺ Staytune terus!! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : cara menghilangkan bruntusan,cara menghilangkan jerawat,cara menghilangkan bekas jerawat,diy cream pemutih,cara putih dengan cepat,cara memutihkan wajah,cara memutigkan wajah dengan cepat, tangan putih,menghilangkan belang,cara menghilangkan kulit yang gosong,tutorial lotion pemutih,tutorial handbody pemutih,tutorial putih dengan cepat Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma Watch my video: https://youtu.be/Daqhp50Sz_I https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w
Views: 757 Adila Fahma TV
SKINCARE ROUTINE 2017
 
04:49
Assalamualaikum Hi guys! Divideo kali ini bikin video requestan kalian semua Aku bikin video Skincare Routine aku!! Semua yang aku pake harganya terjangkau banget dan gampang dibelinya!! Tapi hasilnya wow banget!! Staytune terus!! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Skincare,skin,kulit,cara memutihkan kulit,cara mencerahkan kulit,cara menghilangkan bopeng,cara agar putih ,cara memutihkan wajah,cara memutihkan wajah dengan cepat,cara memutihkan ketiak,cara memutihkan badan, Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma Watch my video: https://youtu.be/Daqhp50Sz_I https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w
Views: 2517 Adila Fahma TV
MENCERAHKAN KULIT KUSAM!! CUMA 1 MINGGU!!100% WORK
 
03:32
Assalamualaikum Hi guys! Sorry baru upload setelah 2 minggu kemarin ga upload , maaf ya soallnya lagi sibuk sibuknya buat tryout Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana sih caranya aku mencerahkan kulit kusam dengan cepat dan mudah! Semua caranya aku udah praktekin dan dua cara itu yang paling kelihatan perbedaannya Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Cara mencerahkan kulit putih,tutorial membuat scrub,scrub wajah,putih,putih dengan cepat,kulit glowing,cara agar kulit glowing,kulit glowing, cara agar terhindar dari jerawat,jerawat,menghilangkan bekas jerawat Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma LIKE & SUBSCRIBE 👍👍
Views: 5060 Adila Fahma TV
ALA KOREA!!DIY BIKIN LIPSTICK TWO TONE!! GRADIENT LIPSTICK!! MUDAH!!
 
04:47
Assalamualaikum Hi guys! Divideo kali ini aku bikin DIY yeayyy Aku bikin DIY tentang lipstick two tone Lipstick ini lagi hits bgt dikorea!! Karena bkin gradient lips langsung dengan mudah!!. Barang barangnya mudah dan murah kok! Staytune terus!! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Cara memerahkan bibir,gradient lips,diy gradient lips,korean style ,ala korea, cara memakai lipstick,cara membuat gradient lipstick,lipstick kekinian,review liptint,lipstick,review wardah,wardah Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma Watch my video: https://youtu.be/Daqhp50Sz_I https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w LIKE & SUBSCRIBE 👍👍
Views: 3374 Adila Fahma TV
GILASIHH!! CUSHION TERBAIK SEPANJANG MASA!! REVIEW APRIL SKIN CUSHION!!
 
06:13
Assalamualaikum Hi guys! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana review jujur aku tentang produk cushion terbaik sepanjang masa!! Semoga dengan video ini bisa membuat kalian ga bingung buat beli cushion!! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Yang mau pesen cushion april skin dan bleaching super bisa hubungi: Wa:089629069840 Catch me outside youtube Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma LIKE & SUBSCRIBE 👍👍 Tag: Diy handbody pemutih buatan rumah,diy cream pemutih,cara putih dengan cepat,cara memutihkan wajah,cara memutigkan wajah dengan cepat, tangan putih,menghilangkan belang,cara menghilangkan kulit yang gosong,tutorial lotion pemutih,tutorial handbody pemutih,tutorial putih dengan cepat
Views: 7577 Adila Fahma TV
MY LITTLE SISTER DO MY MAKEUP CHALLENGE!! JADI DAKOCAN!!
 
11:24
Assalamualaikum Hi guys! Divideo kali ini aku bikin challenge bareng adekku!! kalo kalian pengen aku ajak adek aku bikin video comment ya! kalo kalian mau aku bikin video apa kalian tinggal comment aja dibawah,insyallah aku bikinin☺ Staytune terus!! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : makeup routine,skincare routine,sister,game,games,tutorial makeup,tutorial makeup frozen,tutorial makeup everyday,tutorial makeup anime,tutorial makeup natural, Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma Watch my video: https://youtu.be/Daqhp50Sz_I https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w
Views: 103 Adila Fahma TV
TUTORIAL MAKEUP ALA SELEBGRAM!!Blush On Demam Makeup Routine!!
 
11:29
Assalamualaikum Hi guys! Di video kali ini aku bikin tutorial makeup routine aku+blush on demam yang lagi sering dipake para selebgram!! Maaf ya kalo blum handal,soalnya bukan beauty vloger 😂 Semoga ilmu yang aku berikan bermanfaat buat kalian ya☺ Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma Tag: Tutorial,how to, makeup kekinian ,makeup ala selebgram,selebgram, blush on,blush on gemas, korea,drakor,kpop,wardah exclusive,wardah,makeup,dandan LIKE & SUBSCRIBE 👍👍
Views: 888 Adila Fahma TV
RANDOM TALK#1 HOW I HIT MY PUBERTY HARD???KENAPA MEMUTUSKAN BERHIJAB??
 
08:03
Assalamualaikum Hi guys! Divideo kali ini aku bakalan ceritain How i hit my puberty!! Aku bakal ceritain sebagian cerita kehidupanku!! Asal mula aku pake jilbab!! Semoga kisahku bisa jadi inspirasi buat kalian dan bermanfaat untuk kalian!! Pokoknya jangan di skip , tonton sampe akhir okkay Staytune terus!! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Random talk, beauty,beast,asal mula,adila fahma,jadi cantik,biar jadi cantik,cara agar lebih baik,cara memakai kerudung,cara memakai hijab, taubat Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma Watch my video: https://youtu.be/Daqhp50Sz_I https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w
Views: 1477 Adila Fahma TV
REVIEW JUJUR!!PRODUK CUSHION  MURAH !! CUSHION BIOAQUA!!
 
07:18
Assalamualaikum Hi guys! Divideo kali ini bikin video requestan kalian semua Aku bikin video Review lagi yeyy aku bikin review cushion bioaqua yang harga nya terjanggkau banget! kalo kalian mau aku bikin video apa kalian tinggal comment aja dibawah,insyallah aku bikinin☺ Staytune terus!! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Diy handbody pemutih buatan rumah,diy cream pemutih,cara putih dengan cepat,cara memutihkan wajah,cara memutigkan wajah dengan cepat, tangan putih,menghilangkan belang,review cushion korea,cushion,cushio jepang,cara menutupi poripori,cara menghilangkan bekas jerawat,cara agar kulit glowing, Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma Watch my video: https://youtu.be/Daqhp50Sz_I https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w
Views: 10202 Adila Fahma TV
EAT IT OR WEAR IT CHALLENGE!! DIKERJAIN DICHANNELKU SENDIRI!!
 
18:21
Assalamualaikum Hay guys yay balik lagi nih Nah kali ini aku bikin challenge nih guys Maaf nya masih jelek gitu😂soon lebih baik kok!! Catch me : Instagram : adilafahma Tiktok : adilafahma Youtube: adila fahma tv Instagram :mahendrawardan_ Instagram : ulyya19_ Don't forget to like👍 Comment , subscribe And share ketemen temen kalian !!! Thanks !! Wassalamualaikum Tag: Tutorial,how to,gimana caranya main eat it or wear it, eat it or wear it challenge , main an seru,game tren, game kekinian, mengerikan
Views: 363 Adila Fahma TV
KEREN!!KULIT PUTIH DALAM 5 MENIT!!INSTANT!!MUDAH!!100%BERHASIL
 
07:19
Assalamualaikum Hi guys! Di video pertama kali ini aku mau share ke kalian gimana sih caranya aku memutihkan kulit dengan cepat dan mudah! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma LIKE & SUBSCRIBE 👍👍 Tag : Cara memutihkan kulit cepat dan mudah , how to, make , how to make, cara memutihkan wajah dengan cepat , cara memutihkan wajah dalam 5 menit ,memutihkan kulit , memutihkan wajah mudah , tutorial,tutorial memutihkan wajah , tutorial memutihkan wajah dengan cepat, tutorial memutihkan kulit dan wajah dengan cepat , cara memutihkan wajah instant , instagram
Views: 1368 Adila Fahma TV
EYELASH EXTENSION!TUTORIAL BIKIN BULU MATA PAKE BEDAK BAYI HASILNYA KAYAK EYELASH EXTENSION!!
 
07:00
Assalamualaikum Hi guys! Di video kali ini aku bakal bikin tutorial biar bulu mata kalian kayak pake bulu matann keliatan lebih bervolume dan panjang!! Ini hasilnya ga begitu kelihatan banget karena maskara udah mau abis girls☺tapi kalo kalian pake maskara kalian dan pakenya lebih dari 2 layer dijamin hasilnya memuaskan banget ☺yuk try it!! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Eyelash extension,tutorial membuat mata besar,korea,tutorial pake maskara,maskara,maybelline,bulu mata palsu,how to, barbie, barbie hidup,trending topik Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma LIKE & SUBSCRIBE 👍👍
Views: 384 Adila Fahma TV
MAKEUP ROUTINE TUTORIAL !! KOREAN LOOK!!
 
05:19
Assalamualaikum Hi guys! Divideo kali aku bikin makeup tutorial lagi!!! kalo kalian mau aku bikin video apa kalian tinggal comment aja dibawah,insyallah aku bikinin☺ Staytune terus!! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma Watch my video: https://youtu.be/Daqhp50Sz_I https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w
Views: 232 Adila Fahma TV
BLUSH ON TERCETAR!! KOK JADI KAYAK JENG KELIN!! REVIEW JUJUR!!
 
03:31
Assalamualaikum Hi guys! Di video kali ini aku mau share ke kalian Review tentang Blush On Murah cuma 36 k! dari Just mist Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Yang mau pesen Pemutih Instan bisa hubungi: Wa:089629069840 Catch me outside youtube Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma LIKE & SUBSCRIBE 👍👍 Tag:
Views: 135 Adila Fahma TV
GILASIHH!! AYAM GEPREK TER ENAK SEPANJANG MASA!! BIKIN BIBIR DOWER 🔥🔥
 
05:55
Assalamualaikum Hi guys! Di video kali ini aku mau share ke kalian Review tentang Ayam Geprek Sai nih !! Coba in pengalaman yang baru !! jadi food blogger😂 Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Yang mau pesen Pemutih Instan bisa hubungi: Wa:089629069840 Catch me outside youtube Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma LIKE & SUBSCRIBE 👍👍 Tag:
Views: 106 Adila Fahma TV

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.