Home
Videos uploaded by user “Akma Sabil”
Berpuasa berat badan turun 15 kg selama 2 bulan!!
 
07:30
Berpuasa berat badan turun 15 kg selama 2 bulan!! Assalamualaikum teman-teman Aku ngejalanin diet ini selama 2 bulan tanpa efek samping sama sekali,bahkan penyakit maag aku sembuh dengan diet cara aku sendiri. buat kalian yang mau nyobain cara diet aku dengan berpuasa silahkan guys. tapi kalian harus mengenali tubuh kalian dlu, harus tau kondisi badan kalian terlebih dahulu,buat kalian yang emang ga kuat dengan berpuasa kalian jangan memaksakan diri untuk menjalankan diet cara aku. karena pada dasar nya diet itu hanya merubah gaya hidup kita menjadi gaya hidup yang lebih sehat, dengan cara mengatur pola makan kita dan mengatur nutrisi yang masuk ke dalam tubuh kita dan bonus nya berat badan kita menjadi turun. dan aku juga bukan Dokter bukan Ahli gizi, aku juga bukan orang yang tau tentang diet. disini aku cuma ngeshare aja ke kalian pengalaman diet aku selama 2 bulan dengan berpuasa sunah nabi daud as Makasih banyak untuk kalian yang sudah nonton video aku semoga video ini bermanfaat dan bisa menginspirasi kalian yang sedang menjalankan diet. jangan lupa LIKE,SHARE,COMMENT & SUBSCRIBE channel aku.. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- find me on my instagram https://www.instagram.com/akma_ls/ HAPPY WATCHING GUYS
Views: 54696 Akma Sabil
WAJIB TONTON!!! TRANSFORMASI TUBUH 68 KG MENJADI 53 KG ll DENGAN DIET CARA SENDIRI - Akmasabil
 
06:24
Assalamualaikum.. Buat kalian yang susah nurunin berat badan jangan menyerah tetap semangat Diet itu tidak instan, banyak pejuang diet yang ingin menurunkan berat badan sampai bertahun tahun,diet itu mudah,diet itu tidak dengan menyiksa badan, pilihlah diet yang menyenangkan dan bisa merubah hidup menjadi berkualitas (sehat). Dengan video ini semoga aku bisa membantu kalian, memotivasi kalian untuk diet sehat, bukan diet instan/ekstrim yang dapat menurunkan berat badan dengan mudah dan efek samping yang membahayakan. KONSISTEN DIET SEHAT = BERAT BADAN TURUN ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Semoga video nya bermanfaat dan bisa menginspirasi kalian semua dan jangan lupa LIKE SHARE COMMENT & SUBSCRIBE yaaa Happy watching guys..
Views: 4303 Akma Sabil
MENU DIET SEHAT, ENAK, MUDAH, DAN MURAH
 
08:29
MENU DIET SEHAT, ENAK, MUDAH, DAN MURAH hai semua... Ada banyak banget sayuran, buah-buahan, makanan sehat lainnya.. kita cuma nge mix and macth aja.. diet sangatlah mudah, bukan berarti diet harus makan menu itu-itu aja. cari makanan yang mudah didapat,,,simple untuk dibuat dan pastinya harus bergizi,rendah kalori dan sehat.. Jangan menyerah tetap semangat kalian pasti bisa menurunkan berat badan!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my instagram https://www.instagram.com/akma_ls/ Semoga video nya bermanfaat dan bisa menginspirasi kalian semua dan jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, dan SUBSCRIBE video aku yaaa... Happy watching guys..
Views: 14765 Akma Sabil
MENU SEHAT SAAT PUASA ll simple dan mudah didapat - Akmasabil
 
05:20
assalamualikum teman-teman divideo kali ini aku mau nunjukin menu makan aku selama puasa, semoga bisa menginspirasi kalian, banyak banget olahan makanan yang sehat lainnya kalian tinggal pilih aja makanan yang kalian suka yang menyehatkan. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my instagram https://www.instagram.com/akma_ls/ Semoga video kali bisa bermanfaat dan jangan lupa LIKE SHARE COMMENT & SUBSCRIBE yaaa Salam sehat Happy watching guys
Views: 2735 Akma Sabil
Q&A SEPUTAR DIET ll My diet story - Akmasabil
 
10:01
Assalamualaiakum teman-teman Udah lama aku gak bikin video,dikarnakan kemaren sibuk banget, dan alhamdulillah skrng ada kesempatan bikin video lagiii yuhuuu.... Nah divideo kali ini aku bkin Q&A seputar diet semoga video nya bermanfaat dan semoga kalian suka sama video nya. Dan ini dia link video senam yang biasa aku jalani https://youtu.be/-Dwui7Yv5Dc salam sehat --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my instagram https://www.instagram.com/akma_ls/ Jangan lupa juga LIKE SHARE COMMENT SUBSCRIBE yaaaa... Happy watching guys....
Views: 347 Akma Sabil
BRONZE MAKE UP ll Simple & Natural - pake bedak bayi
 
14:50
Assalamualikum teman-teman Divideo kali aku bikin tutorial make up dengan tema broze make up gitu jadi ada rona-rona coklat nya gitu dan tutorial make up nya juga simple banget dan yang pastinya make up yang aku pake dapat kalian cari denga mudah di toko kosmetik..semoga kalian suka sama video nya Aku juga mau ngingetin ke kalia semua aku bukan MUA bukan beauty expert jadi kalo misal tutorial make up nya masih banyak kekurangan mohon dmaklum karna kan aku juga msh belajar. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my instagram https://www.instagram.com/akma_ls Semoga video nya bermanfaat dan jangan lupa juga LIKE SHARE COMMENT dan SUBSCRIBE video nya yaaaaa Happy watching guyss...
Views: 436 Akma Sabil
sudah diet tapi berat badan ga turun ???  ini penyebab dan solusinya!!!
 
08:56
Assalamulaikum teman-teman Kebanyakan pelaku diet salah mengartikan dan memahami diet itu sendiri. banyak sekali para pelaku diet yang menjalani diet instan tanpa mengetahui efek samping nya bagaimana, diet bukan hanya bertujuan supaya badan terlihat bagus, supaya badan terlihat ramping, dan bla bla bla..... dan kebanyakan tujuan kita diet hanya untuk menurunkan berat badan alhasil ketika kita susah untuk menurunkan berat badan, kita akan nyerah gitu aja dan diet kalian gak berhasil atau berat badan kalian ga turun- turun. Ubah pola fikir kalian, niat, alasan, tujuan sangat lah berpengaruh terhadap keberhasilan diet kalian Diet itu sangat menyenangkan guys, diet itu bukan menyiksa badan sendiri, diet itu hanya merubah pola hidup kita menjadi pola hidup yang lebih sehat. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my instagram https://www.instagram.com/akma_ls/ Semoga video nya bermanfaat dan jangan lupa LIKE SHARE COMMENT dan SUBSCRIBE yaaa.... Happy watching guys...
Views: 1294 Akma Sabil
Diet mudah dan menyenangkan II DIJAMIN BERHASIL 100%
 
05:55
Diet mudah dan menyenangkan II DIJAMIN BERHASIL 100% Assalamulaikum teman-teman Diet itu sangatlah mudah dan menyenangkan. ubah pola fikir kita tentang diet. niat, alasan, tujuan sangatlah berpengaruh terhadap keberhasilan diet kalian. Diet itu harus menyenangkan tidak boleh ada unsur paksaan, karna apapun yang mengandung unsur paksaan lama kelamaan kita akan merasa bosan, cape, dan nyerah gitu aja deehh... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my instagram https://www.instaram.com/akma_ls/ Semoga video ini bermanfaat dan jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, dan SUBSCRIBE yaaaa teman-teman.... Happy watching guys....
Views: 3756 Akma Sabil
SUSAH MOVE ON DARI NASI??? ll INI DIA TIPS NYA !!!
 
04:08
Assalamualaikum teman-teman Buat kalian semua yang susah banget move on dari nasi jangan khawatir kalian bisa memasak nasi dengan tips yang udh aku kasih . Untuk kalian yang mau menurunkan berat badan tetap saja nasi harus dibatasai jangan terlalu berlebihan karna kan yang berlebihan itu tidak baik Kalori yang masuk tetap harus dipehitungkan ya guys dan tetap memilih makanan yang sehat supaya berat badan kalian bisa terkontrol. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my instagram https://www.instagram.com/akma_ls Semoga video nya bermanfaat dan bisa menginsfirasi kalian semua. dan jangan lupa juga LIKE SHARE COMMENT SUBSCRIBE video nya yaaa Happy watching guys..
Views: 1635 Akma Sabil
LEBIH BAIK BAIK DIET OCD ATAU DIET GM ??? ll Membahas seputar diet ekstrim - Akmasabil
 
10:10
Assalamualaikum teman-teman Sebelumnya aku mau ngingetin aku bukan seorang dokter aku bukan orang yang ahli dibidang diet,aku bukan ahli gizi. disini aku mau sharing aja apa yang udh aku baca. Sekarang ini banyak banget metode diet yang bisa kalian pilih,dari mulai diet ekstrim sampai dengan diet sehat, jadi aku buatin video ini supaya kalian bisa membedakan mana diet ekstrim dan diet sehat. Soo semoga kalian tidak salah pilih dalam memilih metode diet,kalopun kalian memilih diet ekstrim terserah kalian karna tubuh manusia itu berbeda beda cara kerja nya ada yang nyaman dengan diet ekstrim ataupun diet sehat. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Semoga video nya bermanfaat dan bisa menginsfirasi kalian yang sedang diet. dan jangan lupa juga LIKE SHARE COMMENT & SUBSCRIBE video nya yaaaa Salam sehat Happy watching guys..
Views: 529 Akma Sabil
TIPS DIET SEHAT SAAT PUASA ll Akmasabil
 
06:06
Assalamualikum teman-teman Divideo kali ini aku mau ngasih tips diet saat puasa, semoga bisa menginspirasi kalian semua. Aku juga mau ngingetin aku bukan dokter aku bukan ahli gizi, disini aku cuma ngeshare tips diet ala aku disaat puasa. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my instagram https://www.instagram.com/akma_ls/ Semoga video nya bisa bermanfaat dan jangan lupa LIKE SHARE COMMENT & SUBSCRIBE yaaa Happy watching guys
Views: 1393 Akma Sabil
WARDAH ONE BRAND MAKE UP TUTORIAL ll Akmarinasabil
 
15:27
Assalamualaikum guys Untuk kali ini aku gak ngebahas dulu tentang diet hehehe karna aku lg suka banget sama make up jadi aku bikin dlu deh video tutorial make up Make up yang aku pake vaseline lip therapy - rosy lip wardah aloevera hidramild multifuntion gel wardah ekslusif liquid foundation - 02 sheer pink maybelline concelear - 20 sand sable wardah luminous everyday face powder - 01 light beige wardah eyebrow pencil - dark brown wardah eyeshadow - classic wardah eyeshadow- A wardah eyexpert staylastliquid eyeliner maskara silky girl big eye - collagen waterproof maskara eyelishes kirei wardah blush on - C wardah intense matte - 03 peach perfect wardah lipcream - 10 berry preety ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my instagram https://www.instagram.com/akma_ls/ Semoga video nya bermanfaat dan jangan lipa LIKE SHARE COMMENT dan SUBSCRIBE video nya ya.. Happy watching guys...
Views: 322 Akma Sabil
Membahas seputar kalori & tips diet dengan menghitung asupan kalori !!!
 
08:27
Membahas seputar kalori & tips diet dengan menghitung asupan kalori !!! Assalamualaikum teman-teman Sebelumnya aku mau ngasih tau ke kalian aku ini buka seorang dokter, bukan seorang ahli gizi, disini aku cuma ngeshare ke kalian pengetahuan aku dari buku yang udh perna aku baca dan searching di google. Untuk penjelasan kalori itu sendiri guys bayak sekali pembahasan nya, kalian bisa searching di google baca dibuku untuk pembahasan yang lebih luas, disini aku cuma membahas garis besar nya saja. Kebutuhan kalori pada tiap orang itu berbeda beda ada beberapa faktor yang mempengaruhinya, dari faktor usia,jenis kelamin,tinggi badan,berat badan,dan juga aktifitas fisik. Jadi untk kalian yang ingin tau kebutuhan kalori harian kalian berapa, kalian bisa searching rumus perhitungan kalori. Tapi buat kalian yang ga mau ribet,kalian download aja aplikasi yang aku saranin di video aku. Nah berikut link aplikasi nya https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fatsecret.android ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Find me on my instagram https://www.instagram.com/akma_ls/ Semoga video nya bermanfaat dan bisa menginsfirasi kalian semua, dan jangan lupa LIKE SUBSCRIBE SHARE COMENT video aku Happy watching guys
Views: 568 Akma Sabil
CEMILAN SEHAT ENAK SIMPLE & MURAH  ll chocolate pudding manggo - Akmasabil
 
05:09
Assalamualaikum teman-teman Divideo kali ini aku bikin cemilan sehat ala aku sendiri, yang pasti nya rendah gula dan rendah kalori juga. Buat kalian yang lagi diet gak usah khawatir, kalian masih tetap bisa ngemil, banyak banget cemilan sehat yang bisa kaian makan Sooo pilih lah makanan yang yang sehat dan hindari makanan yang tidak sehat (junk food,tinggi kalori,gorengan) Salam sehat ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my instagram https://www.instagram.com/akma_ls/ Semoga video nya bermanfaat dan jangan lupa LIKE SHARE COMMENT & SUBSCRIBE yaaa Happy watching guys..
Views: 257 Akma Sabil
DAILY MAKE UP ROUTINE, SIMPLE, AND LOW BUDGET ll for oily skin
 
12:15
DAILY MAKE UP ROUTINE, SIMPLE, AND LOW BUDGET ll for oily skin Assalamualaikum temen-temen divideo kali ini aku gak ngebahas dulu diet tapi aku mau nunjukin make up sehari-hari aku yang simple banget make up yang digunakan juga make up yang mudah didapat dan murah pastinya tapi hasilnya tidak murahan. aku juga bukan MUA atau yang jago banget nge make up karna aku cinta bangt sama make up hobby aku di make up jadinya aku bikin deh video ini produk yang aku gunakan untuk primer aku gunakan es batu hehe itu Rp.0 BB Cream wardah shade natural wardah everyday luminous face powder-light beige MAC eyebrow warna brown wardah eyeshadow A eyeliner cair oriflame maksara mybelline the collosal magnum express volume blush on kiss beauty wardah intense matte lipstik 003(peach perfect) mineral botanica 008 (pinky beige) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- find me on my instagram https://www.instagram.com/akma_ls/ semoga video aku bermanfaat dan jangan lupa LIKE SHARE COMMENT dan SUBSCRIBE video nya yaaaa happy watching guys...
Views: 117 Akma Sabil
MASKER ALAMI AMPUH MENGHILANGKAN MINYAK BERLEBIH DIWAJAH II DIJAMIN BERHASIL 100%
 
05:34
Di video kali ini aku mau bikin masker wajah yang pasti nya terbuat dari bahan alami dan ga ada efek samping sama sekali. dan kegunaan masker ini bisa menghilangkan minyak berlebih diwajah, dan bisa mencerahkan wajah kusam jugaaa loooh Bahan yang diperlukan 1-2 sdm madu murni 5 buah strawberry Untuk pemakaian kalian bisa gunakan masker ini 3-4 kali dalam seminggu, di minggu pertama kalian juga bisa merasakan perubahan nya di wajah kalian ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my instagram https://www.instagram.com/akma_ls/ Semoga video nya bermanfaat dan bisa menginspirasi kalian semua. dan jangan lupa LIKE SHARE COMMENT dan SUBSCRIBE yaaa Happy watching guys
Views: 105 Akma Sabil
REVIEW MASKARA MURAH ll silkygirl
 
04:04
Assalamualaikum teman-teman Di video kali ini aku mau nunjukin maskara favorit aku, sekarang ini aku lagi gak mau pindah ke lain hati dari maskara ini karena e karena maskara ini menurut aku bisa membuat bulu mata aku terlihat lebih natural. dan recomended buat kalian semua yang lagi nyari maskara murah tapi hasil nya gak murahan dan yang pastinya hasilnya memuaskan. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my instagram https://www.instagram.com/akma_ls/ Semoga kalian suka sama video nya dan semoga video nya bermanfaat dan jangan lupa LIKE SHARE COMMENT dan SUBSCRIBE yaaaa Happy watching guys..
Views: 64 Akma Sabil
4 STYLE TUTORIAL HIJAB SQUARE ll Simple dan mudah - Akmasabil
 
05:16
Assalamualikum teman-teman Di video kali ini aku aku bikin tutorial hijab dan aku pake kerudung segi empat, dan tutorial nya mudah banget dan simple banget, semoga kalian suka yaa -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my instagram https://www.instagram.com/akma_ls semoga video nya bermanfaat dan bisa mengsinspirasi teman-teman, dan jangan lupa LIKE SHARE COMMENT dan SUBSCRIBE yaaa Happy watching guys
Views: 104 Akma Sabil
MENU SARAPAN SEHAT & SIMPLE ll Kreasi roti gandum - akmasabil
 
05:49
Assalamualaikum teman -teman Bosan dengan menu diet yang itu-itu aja????aku punya solusinya jadi divideo kali ini aku buatin resep menu sarapan yang berbeda beda dengan roti gandum.dan yang pastinya simple,sehat, enak dan bahan yang diperluan gampang dicari SANDWICH ROTI GANDUM bahan yg diperlukan : 2 lmbr roti gandum selada air secukupnya telur dadar (dimasak tanpa minyak goreng) saus sambal 1 gelas teh hijau ROTI GANDUM PISANG SRIKAYA 2 lmbr roti gandum 1 sdm selai srikaya 1/2 potong pisang (dipotong kecil-kecil) 1 gelas teh hijau ROTI GANDUM APEL YOGURT 1 lmbr roti gandum 1sdt selai srikaya 1 buah apel 1 yogurt plan (tanpa rasa) ROTI GANDUM SUSU 2 lmbr roti gandum 1 sachet hilo 1 gelas air putih hangat 1 gelas teh hijau Semoga divideo kali ini bisa menginspirasi dan membantu kalian yang sedang menjalakan hidup sehat dan semoga bermanfaat juga Salam sehat ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my instagram https://www.instagram.com/akma_ls/ Dan jangan lupa juga LIKE SHARE COMMENT & SUBSCRIBE yaaaa.... Happy watching guys.....
Views: 89 Akma Sabil
TUTORIAL BIKIN ALIS UNTUK ALIS TEBAL TANPA CUKUR - Akmasabil
 
05:19
Assalamualaikum teman-teman Divideo kali ini aku gak bahas dulu seputar diet, aku mau nunjukin cara bikin bingkai alis yang mudah gak perlu waktu lama juga buat nya dan yang pastinya gak cukur alis jugaaaa Semoga kalian suka sama video nya dan bisa bermanfaat juga meninspirasi kalian ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my instagram https://www.instagram.com/akma_ls/ Dan jangan lupa juga LIKE SHARE COMMENT & SUBSCRIBE video nya yaaaa Happy watching guys....
Views: 51 Akma Sabil

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.