Home
Videos uploaded by user “Celine Evangelista”
VLOG Family Trip #6 Part. 2
 
26:55
Hi Guys.., masih di Bali hari terakhir kita bersama keluarga, nah.. buat yang suka ngopi, jangan lupa kalau ke bali mampir kesini deh.. namanya Alas harum di Ubud. Pilihan kopinya banyak banget dan disini spesialnya adalah kopi luwaknya guys.. Selain itu disini juga ada wahana extremenya loh guys.. seru bangettt... sampai jumpa di vlog selanjutnya ya... Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE & COMMENT ya... Contact Person / Job Collaboration : +62 8129906371 (Agung - Bentuk Management) Video By @montymon_ randyyunanda85@gmail.com
Views: 138090 Celine Evangelista
MENU DIET #7 Part. 2
 
05:34
Hi Guys, Setelah jalan-jalan, sekarang aku mau lanjutin lagi nih kasih ke kalian salah satu menu diet aku buat yang suka bikin kue.. Dan ini bahan-bahannya : - Cokelat Batang - Butter - Tepung Almond - Telur - Madu Murni Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE & COMMENT ya... Contact Person / Job Collaboration : +62 8129906371 (Agung - Bentuk Management) Video By @montymon_ randyyunanda85@gmail.com
Views: 31298 Celine Evangelista
MENU DIET #4 Part. 1
 
04:53
Hi Guys, di celine's kitchen vlog kali ini aku mau share menu diet aku dari : Dokter @cissienugraha menu ini aku namain "NASI GORENG SEAFOOD" bener-bener gantiin nasi loh guys, ini dia bahan-bahannya ; - Kembang Kol - Telur - Bawang Merah - Bawang Putih - Cabe Rawit - Cabe Merah - Teri Goreng - Udang - Soy Sauce - Himalayan Salt - Coconut Oil Silahkan di coba yah guys... beneran rasa kolnya gantiin rasa nasi loh... Ini baru part. 1 ditunggu part. 2 nya yah dengan masakan yang gak kalah seru! Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE & COMMENT ya... Contact Person / Job Collaboration : +62 8129906371 (Agung - Bentuk Management) Video By @montymon_ randyyunanda85@gmail.com
Views: 96135 Celine Evangelista
Surabaya & Jasmine's Birthday #2
 
14:47
Hi Guys.., di Vlog ke-2 aku ini nih.. aku berkunjung ke Surabaya mau kasih surprise ultah adik aku Jasmine, sekalian liat-liat sekolahan yang aku sama mami aku bangun di Surabaya. Kota Surabaya indah ya guys, banyak tempak bersejarahnya juga loh… Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. Contact Person / Job Collaboration : +62 8129906371 (Agung - Bentuk Management) Video By @montymon_ randyyunanda85@gmail.com
Views: 122055 Celine Evangelista
VLOG Family Trip #5 Part. 1
 
28:42
Hi Guys, di Vlog kali ini kami sekeluarga BESAAARR jalan-jalan ke Bali lagi., mumpung daddy libur... Pokoknya seru banget deh.. tungguin PART. 2 nya yah.. Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE & COMMENT ya... Contact Person / Job Collaboration : +62 8129906371 (Agung - Bentuk Management) Video By @montymon_ randyyunanda85@gmail.com
Views: 463034 Celine Evangelista
Mendadak Bali #1
 
22:16
Hi guys, ini vlog pertama aku mendadak ke Bali, di Bali aku potong rambut di : ROB PEETOOM HAIR SPA BALI : http://www.robpeetoom.nl/EN/salons/detail/2/rob-peetoom-hair-spa-bali Trus aku masak buat temen-temen yang mau buka puasa.. ini nih resepnya : ES KOPI SUSU : - Kopi hitam atau kopi susu (sesuai selera) - Susu cair MIXED BERRIES CAKE : - Telur 4 buah - Gula pasir 100gr - Garam ¼ sendok the - Terigu 100gr - Vanilla Extract ½ sendok the - Susu cair 240ml - Mentega cair 30gr - Masukan oven selama kurang lebih 40-45 menit - Setelah jadi ditaburkan gula halus Original Music By : James Yuill – Over The Hills Freeplaymusic.com – Ragtime Andy Empire of The Sun – Walking on The Dream Freeplaymusic.com – Sunset Ave Freeplaymusic.com – Gymnoppedies Blue Six – Music & Wine (Teksoul Dub) Freeplaymusic.com – Drop Down Freeplaymusic.com – Swing Time MIA – Paper Planes Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. Contact Person / Job Collaboration : +62 8129906371 (Agung - Bentuk Management) Video By @montymon_ randyyunanda85@gmail.com
Views: 325274 Celine Evangelista
BUKBER #3
 
21:11
Hi Guys.., Kali ini aku buka puasa bersama 100 anak yatim dan beberapa Janda yang dibantu oleh Manajement Kalbu di Masjid Kalibata City. Disini aku di temenin adik aku audrine dan maruf (Manajemen Kalbu). DOLLS UP YOUR NAIL : @berbienails Manajement Kalbu / @managementkalbu_official : +6281339393916 (Maruf) Contact Person / Job Collaboration : +62 8129906371 (Agung - Bentuk Management) Video By @montymon_ & Bill Josias Clinton randyyunanda85@gmail.com
Views: 50440 Celine Evangelista

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.