Home
Videos uploaded by user “Otan GJ”
PUSH UP yang benar / Badan cepat jadi / Otan GJ
 
02:47
Jika teman2 ingin terlihat atletis dengan cara Push Up. Lihat aja video ini untuk mendapatkan cara Push Up yang benar. Semoga videonya bermanfaat. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya... GRATIS...
Views: 1355825 Otan GJ
Senam KEGEL untuk Pria / Otan GJ
 
04:03
Di video ini adalah latihan otot di sekitar area reproduksi pria. Agar lebih sehat. Jangan lupa juga untuk mengkonsumsi sayuran dan buah agar sel yg rusak bisa di regenerasi kembali. Semoga videonya bermanfaat dan terima kasih... Jangan lupa klik SUBSCRIBE dan klik tanda lonceng untuk berlangganan video berikutnya... GRATIS...
Views: 76154 Otan GJ
Tips / cara cepat mengatasi perut buncit / otan gj
 
04:38
Tips ini saya lakukan saat perut udah mulai tdk berbentuk/ buncit. Mungkin karena terlalu banyak lemak jadi langkah pengurangan lemak harus di lakukan. Di sertai juga dengan olahraga supaya pembakaran lebih efektif. Jika lemak anda kisaran 20-30%. Tips ini akan berhasil. Dan saya gak menjamin perut anda akan langsung SIXPACK. Tpi minimal perut buncit anda akan berkurang kadar lemaknya. Semoga videonya bermanfaat. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video menarik berikut nya... GRATIS...
Views: 1839266 Otan GJ
SIT UP yang benar / lebih cepat membentuk SIXPACK / Otan GJ
 
03:39
Cara membentuk sixpack dengan site up adalah latihan yang sering di gunakan sebagian banyak orang. Tpi dengan cara yang benar pasti hasilnya akan lebih cepat dan efektif. Jadi jangan sampai salah melakukan nya. Sehingga cuma capek yang di dapatkan. Semoga videonya bermanfaat untuk teman2 semua. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya.. GRATIS..
Views: 247529 Otan GJ
PLANK yang Benar / cara mudah latihan SIXPACK / Otan GJ
 
03:26
Meski terlihat mudah. Terkadang banyak yang melakukan dengan posisi yang salah. semoga video ini bisa membantu teman2 yg baru mulai berolahraga dan berusaha membentuk sixpack dengan latihan yang benar. Jangan lupa untuk menjaga pola makan dan istirahat yang cukup. Agar otot yang di inginkan segera terbentuk dengan cepat. Terima kasih semuanya.. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya.. GRATIS...
Views: 65836 Otan GJ
10 variasi latihan otot perut yg efektif untuk pemula / latihan di Rumah / Otan GJ
 
05:17
Untuk teman2 yg baru mulai berolahraga. Lakukan saja latihan berikut. Di mulai dari yg paling gampang di lakukan terus bertahap sampai ke 10. Karena kondisi perut yg berbeda. Usahakan pilih latihan yg mampu di lakukan. Pilih 3 variasi setiap latihan setiap hari. Lakukan 4 set dngn repetisi 10-15X. Itu saja yg bisa saya sampaikan. Semoga videonya bermanfaat.... Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya... GRATIS...
Views: 253016 Otan GJ
Cara agar PUSH UP bisa lebih banyak / menambah repetisi PUSH UP / Otan GJ
 
03:22
Ini latihan yg pernah saya lakukan saat ingin bisa menambah repetisi dalam Push Up. Lakukan setiap hari agar hasilnya lebih cepat. Karena Push Up akan lebih mudah jika kita sudah terbiasa. Semoga videonya bermanfaat. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya.. GRATIS...
Views: 79777 Otan GJ
Cara menambah Tinggi Badan dengan Cepat dan Alami / Otan GJ
 
05:50
Masalah tinggi badan mungkin faktor utama adalah genetik. Biasanya dari orang tua yg pendek anaknya juga pendek, dan sebaliknya. Tpi klo kita tak mau berusaha.. genetik seseorang tdk akan berubah. Mungkin salah satu cara untuk merubah genetik dengan cara olahraga dan mengatur pola mkn sehari2. Jadi yg masih ingin tinggi sekarang bukan sekedar mimpi. Karena masih ada sebuah harapan. Tpi dengan satu syarat anda masih dalam masa pertumbuhan. Yaitu masih di bawah umur 25thn. Semoga videonya bermanfaat untuk teman2 semua..tetap olahraga dengan cara yg benar dan pola mkn yg sehat... semoga berhasil. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya.. GRATIS...
Views: 892116 Otan GJ
Cara mudah untuk Mengatasi lemak perut jika tidak bisa sit up / Otan GJ
 
04:26
Lakukan latihan ini untuk mengatasi lemak perut yg membuat perut buncit. Lakukan tiap hari dan jaga pola makan sehat. Kurangi konsumsi makanan manis, berminyak dan berlemak. Agar lemak perut mudah teratasi. Semoga videonya bermanfaat untuk teman2 semua. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya.. GRATIS..
Views: 907493 Otan GJ
Cara menghilangkan lemak perut bagian bawah / Latihan di Rumah / Otan GJ
 
05:20
Video ini adalah cara untuk membakar lemak perut bagian bawah. Mungkin akan lebih cepat mendapatkan hasil jika di imbangi dengan mengatur pola makan yang sehat. Semoga videonya bermanfaat dan terima kasih. Instagram: Otangj Facebook : Otan GJ Hipstar : Otan GJ Jangan lupa klik SUBSCRIBE dan klik tanda lonceng untuk berlangganan video berikutnya... GRATIS...
Views: 456121 Otan GJ
Belajar PUSH UP dari awal sampai bisa / Otan GJ
 
05:25
Ini cara yang pernah aku lakukan saat ingin bisa push up. Semoga bermanfaat untuk teman2. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya... GRATIS..
Views: 46983 Otan GJ
Menu sederhana untuk membentuk Otot dan cara makan yang sehat / Otan GJ
 
03:57
Ini menu yg sering aku konsumsi untuk menambah protein untuk meningkatkan masa otot. Jika tak ada Telur bisa di ganti dengan ikan laut / dada ayam. Jika ingin masa otot bertambah minimal setiap makan ada kandungan protein nya. Agar otot tercukupi nutrisi nya. Maaf untuk videonya terlalu sederhana. Tpi aku berharap teman2 bisa memahami apa yg ada di video ini. Semoga bermanfaat dan terima kasih. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya.. GRATIS..
Views: 96660 Otan GJ
Top 6 variasi PUSH UP untuk latihan otot Dada & Triceps / Otan GJ
 
04:37
6 variasi PUSH UP untuk melatih otot dada & triceps. Untuk teman2 yg tidak sempat Fitnes / tidak ada alat untuk latihan. Semoga videonya bermanfaat.. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya... GRATIS...
Views: 69523 Otan GJ
Cara membentuk Otot DADA bawah lebih berisi dan jelas lekukannya / Latihan di Rumah / Otan GJ
 
03:44
Jika teman2 tak sempat pergi ke tempat fitness. Teman2 bisa lakukan latihan ini di rumah untuk membentuk otot dada bagian bawah agar lebih berisi dan lebih jelas lekukannya. Semoga videonya bermanfaat untuk teman2 semua dan terima kasih. Jangan lupa klik SUBSCRIBE dan klik tanda lonceng untuk berlangganan video berikutnya.. GRATIS..
Views: 67202 Otan GJ
Cara menambah Power PUKULAN agar lebih KERAS / Latihan di Rumah / Otan GJ
 
02:27
Perlu di perhatikan klo push up dengan tangan mengepal usahakan jari manis dan kelingking tidak menempel ke lantai. Yg menempel cuma jari telunjuk, tengah dan ibu jari..Jika ingin mendapatkan puluhan agar lebih cepat dan keras. Coba lakukan latihan ini di rumah. Jangan lupa pemanasan dulu sebelum latihan. Semoga videonya bermanfaat dan terima kasih. Jangan lupa klik SUBSCRIBE dan klik tanda lonceng untuk berlangganan video berikutnya.. GRATIS..
Views: 860727 Otan GJ
3 menit  membentuk Otot Dada bagian bawah dengan Push Up / Otan GJ
 
03:54
Latihan ini untuk teman-teman yang tidak punya banyak waktu untuk olahraga.. jadi lakukan saja 2 variasi gerakan ini tanpa istirahat. Jika memang kurang maksimal coba ulang 2X dengan cara yg sama. Semoga videonya bermanfaat. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya.. GRATIS...
Views: 115914 Otan GJ
Cara membentuk garis tengah Dada / otot Dada dalam (INNER CHEST) di rumah / Otan GJ
 
03:40
Teman2 Yg gak sempat fitnes dan ingin mendapatkan otot dada terlihat terbelah. video ini adalah cara yang mudah untuk mendapatkankan nya. Teman2 bisa melakukan diamond Push Up / latihan menggunakan Dumbbell. Jika teman2 tdk mempunyai Dumbbell. Di video ini ada cara yg sederhana untuk mendapatkan beban pengganti Dumbbell. Semoga videonya bermanfaat. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya.. GRATIS..
Views: 154802 Otan GJ
Cara mudah memperbesar Otot BETIS / Latihan di Rumah / Otan GJ
 
03:47
Membentuk otot kaki jangan sampai di lupakan. Karena yg membuat anda lebih gagah karena kaki yang besar dan bisa menjadi pondasi yang kuat. Jika badan besar dan kaki kecil maka seperti Ayam. Jadi harus presisi dengan badan agar lebih menarik. Semoga videonya bermanfaat.. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya.. GRATIS..
Views: 43138 Otan GJ
Latihan Otot BICEPS dan TRICEPS dengan Alat sederhana / latihan di Rumah / Otan GJ
 
04:34
Latihan yang saya lakukan cuma menggunakan karet ban dengan harga yang murah. Dan saya beli di tukang tambal ban dengan harga Rp 2000. Jadi teman2 bisa melakukan latihan ini di rumah dengan biaya yang tidak mahal. Banyak orang yang mengira klo punya badan kekar harus latihan dengan alat yang mahal. Itu salah besar. Karena membentuk otot tidak wajib dengan alat mahal. Tpi wajib melakukan dengan cara yang benar. Semoga videonya bermanfaat untuk teman2 semua. Tetap semangat latihan, jaga pola makan dan istirahat yang cukup tiap malam. Salam sehat dan semoga tambah keren, terima kasih.. Jika video nya bermanfaat jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya... GRATIS..
Views: 93840 Otan GJ
Cara mudah agar bisa PUSH UP satu Tangan / Latihan untuk pemula / Otan GJ
 
04:04
Ini adalah cara yang pernah aku lakukan. Semoga videonya bermanfaat untuk teman2 yg ingin bisa push up dengan satu Tangan. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya... GRATIS..
Views: 15206 Otan GJ
Latihan Full Otot Dada dengan Dumbell di Rumah / fitnes pemula / Otan GJ
 
05:16
Video ini untuk teman-teman yang ingin latihan otot dada di rumah hanya menggunakan Dambell. Sebenarnya latihan ini harus di lakukan tanpa istirahat. Tpi klo untuk pemula mustahil bisa melakukan nya. Jadi tetap istirahat saat berganti set, di usahakan tdk lebih dari 30 detik. agar bisa mendapatkan hasil yg lebih maksimal. Jika video nya bermanfaat... Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya... GRATIS...
Views: 104205 Otan GJ
LATIHAN SIXPACK di Rumah dalam 5 menit
 
05:54
lakukan tiap hari. Latihan ini cukup 5 menit di lakukan di rumah / di mana saja. Agar otot perut cepat membentuk sixpack. jangan lupa di imbangi dengan pola makan yg teratur. Terima kasih sudah menonton video nya.. Jika video nya bermanfaat jangan lupa klik Subscribe untuk berlangganan video gratis selanjutnya.
Views: 466690 Otan GJ
Latihan otot sayap ( back ) tanpa pull up, tanpa alat / natural fitnes pemula / otan gj
 
04:16
Jika teman2 ingin latihan otot sayap / back tpi tidak bisa pull up / tdk ada alat seperti di tempat fitnes. Mungkin video ini bisa menjadi solusinya. Lakukan saja setiap gerakan 3 set latihan dengan repetisi semampunya. Karena klo belum terbiasa teman2 akan cepat merasa capek. Semoga videonya bermanfaat.. Jangan lupa klik Subscribe dan like untuk berlangganan video gratis selanjutnya. Salam sehat...
Views: 80076 Otan GJ
Latihan otot BAHU dengan DUMBELL agar lebih presisi / bisa latihan di rumah / Otan GJ
 
04:56
Latihan ini bisa di lakukan di rumah. Agar mendapatkan hasil yang maksimal. Lakukan 4-5set latihan, dengan repetisi 10-15X setiap variasi gerakan. Jika video nya bermanfaat.. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya... GRATIS...
Views: 28077 Otan GJ
Membentuk V-CUT di rumah tanpa alat / Otan GJ
 
04:48
Untuk teman2 yg perut bawah dan bagian V-CUT nya ingin terlihat lebih jelas. Coba aja gerakan yang ada di video ini. Untuk mendapatkan perut sixpack dan V-CUT lebih cepat. Alangkah baiknya jika kita bisa mengatur pola makan juga. Klo tidak diet minimal kurangi mkn makanan yg mengandung lemak. Itu saja yg bisa saya sampaikan. Semoga videonya bermanfaat. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya.. GRATIS...
Views: 165533 Otan GJ
Cara membentuk Otot BICEPS di Rumah tanpa Mahal / Otan GJ
 
05:02
Jika teman2 ingin membentuk otot Biceps di rumah tanpa alat / Dumbbell yang mahal. Teman2 bisa melakukan nya seperti yang ada dalam video ini. Semoga videonya bermanfaat. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya.. GRATIS...
Views: 117196 Otan GJ
Cara membentuk otot Biceps, Triceps dan Forearm dengan latihan Push Up / Otan GJ
 
03:32
Banyak cara untuk membentuk otot Biceps, Triceps dan Forearm. Bisa dengan Dumbbell, Barbel. Bisa latihan di tempat fitness,di rumah dan di mana saja. Dan kali ini saya mau mencontohkan salah satu fariasi latihan untuk membentuk otot lengan dengan latihan Push Up. Semoga videonya bermanfaat... Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya... GRATIS...
Views: 16144 Otan GJ
Latihan otot bahu untuk fitnes pemula dngan dumbell / otan gj
 
02:56
Latihan ini hanya dengan menggunakan dumbell. Biasanya bisa juga di lakukan dirumah untuk melatih otot bahu. Mungkin ini salah satu gerakan yg mempercepat bahu terlihat lebih sexy. Jangan lupa klik subscribe jika video ini bermanfaat...
Views: 11811 Otan GJ
Latihan Biceps dan Triceps bersamaan / SUPERSET / Otan GJ
 
03:20
Latihan otot teknik Superset cuma bisa dilakukan untuk otot yg berlawanan. Lakukan tanpa istrahat dan dengan repetisi yg sama. jika ingin menambah beban saat berganti set silahkan. Tpi lebih baik setelah pemanasan langsung aja ke beban maksimal. Semoga videonya bermanfaat... Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya... GRATIS....
Views: 12723 Otan GJ
Cara agar PULL UP bisa lebih banyak / menambah repetisi PULL UP / Otan GJ
 
03:08
Ini cara yang pernah aku lakukan saat ingin bisa menambah repetisi PULL UP. Lakukan setiap hari. Karena semua butuh kebiasaan agar bisa berhasil dalam target yang ingin di capai. Semoga videonya bermanfaat. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya... GRATIS...
Views: 7640 Otan GJ
Pemanasan peregangan sebelum latihan olahraga / latihan otot / Otan GJ
 
04:52
Latihan ini untuk pemanasan awal sebelum olahraga. Lakukan setiap gerakan dengan hitungan 1-8. Untuk terhindar dari cidera otot saat latihan. Semoga videonya bermanfaat. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya.. GRATIS..
Views: 19002 Otan GJ
Cara mudah membentuk otot PAHA dan otot BOKONG di rumah / latihan otot kaki / Otan GJ
 
03:25
Ini cara mudah membentuk otot paha dan otot bokong saat latihan di Rumah. Jangan sampai di lupakan karena otot ini juga berpengaruh untuk idealnya bentuk body anda. Meskipun dengan cara yang sederhana, tpi jika di lakukan dengan benar pasti mendapatkan hasil yang maksimal. Semoga videonya bermanfaat. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya.. GRATIS..
Views: 16695 Otan GJ
Cara membentuk Otot Bahu yg paling mudah dan efektif / Otan GJ
 
02:34
Jika tak punya alat / Dumbbell di rumah. Teman2 bisa melakukan latihan ini untuk membentuk otot bahu tanpa resiko yang berbahaya. Semoga videonya bermanfaat. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya.. GRATIS..
Views: 11282 Otan GJ
Bikin otot sayap makin lebar di Gym / Natural Fitnes Pemula / Otan GJ
 
03:41
Variasi latihan otot sayap yg bisa kalian lakukan di tempat fitnes. Supaya otot back / sayap makin lebar. Lakukan saja urutannya seperti di video. Semoga videonya bermanfaat. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya... GRATIS...
Views: 44085 Otan GJ
Cara mudah Besarin Otot BICEPS di rumah dengan Dumbell / Fitnes Pemula / Otan GJ
 
02:34
2 latihan otot lengan yg bisa memperbesar otot Biceps dan forearm secara bersamaan. Semoga videonya bermanfaat. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video gratis selanjutnya...
Views: 133277 Otan GJ
Kenapa pertama Fitnes / olahraga badan pegel2? Dan cara mengatasinya?
 
03:52
Setiap pertama kali latihan fitnes/ lakukan olahraga lainnya. Tubuh akan terasa pegel2, nyeri otot dan memar. Tpi itu tdk akan lama, paling sekitar 4-5hari akan kembali seperti sebelumnya. Tpi supaya rasa sakit / nyeri ingin segera sembuh. Anda ulangi saja olahraga yang membuat badan anda sakit itu. Dan tanpa di sadari otot akan pulih lebih cepat. Untuk lebih jelasnya silahkan lihat video nya sampai selesai. Semoga bermanfaat... Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya... GRATIS....
Views: 17638 Otan GJ
Rahasia membentuk LOWER pada otot dada / natural fitnes pemula / Otan GJ
 
03:31
3 gerakan ini bisa membantu membentuk otot dada bagian bawah terlihat lebih jelas lekukannya. Lakukan 4 set setiap variasi gerakan dengan repetisi 12,10,8,6 dan tambah beban saat berganti set. Semoga videonya bermanfaat... Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya... Gratis...
Views: 72093 Otan GJ
DECLINE Push Up yang benar / membentuk otot Dada Atas / Otan GJ
 
03:17
Tak ada alat / Dumbbell untuk melatih otot dada atas. Silahkan lakukan latihan dengan decline push up. Salah satu fariasi latihan Push Up yang melatih otot dada bagian Atas. Semoga videonya bisa di pahami teman2 semua. Terima kasih. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya.. GRATIS...
Views: 14304 Otan GJ
Cara diet / Hindari 9 makanan ini agar lebih mudah menurunkan berat badan/proses pembentukan
 
03:03
Mungkin ini beberapa makanan yg perlu dihindari terlebih dahulu saat pembentukan otot. Agar lebih cepat mendapatkan target yg di inginkan. Karena dengan menghindari makanan ini. Lemak dalam tubuh akan berkurang lebih cepat. Karena tdk ada penambahan lemak dalam masa pembentukan otot.
Views: 512377 Otan GJ
CHALLENGE 4 // Adu PANCO sama yang lebih besar, apa yang terjadi? // Otan GJ
 
03:13
Semoga videonya bisa menjadi hiburan untuk teman2 semua. Jika ada kesalahan dalam pertandingan ini saya mohon maaf. Karena kami bukan ahlinya untuk pertandingan ini. Terima kasih sudah menonton video nya. Jangan lupa klik SUBSCRIBE dan klik tanda lonceng untuk berlangganan video berikutnya.. GRATIS..
Views: 225018 Otan GJ
INCLINE Push Up yang benar / membentuk otot dada bawah / Otan GJ
 
03:57
INCLINE Push Up adalah variasi Push Up yang efektif untuk melatih otot dada bagian bawah. Cara ini paling sederhana klo teman2 tidak ada alat / Dumbbell untuk melatih otot dada bagian bawah. Semoga videonya bermanfaat. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya.. GRATIS...
Views: 18918 Otan GJ
Jadwal harian untuk latihan otot di rumah / di tempat fitness / Otan GJ
 
01:48
Biasakan latihan dengan jadwal yang benar. Agar otot lebih mudah terbentuk dan hasilnya lebih presisi. Semoga videonya bermanfaat untuk teman2 semua. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya.. GRATIS..
Views: 11224 Otan GJ
3 variasi latihan otot Dada di Gym / fitnes pemula
 
01:39
Latihan ini biasanya dilakukan oleh pemula yg baru latihan fitnes. Agar otot dada cepat jadi. Jangan lupa like dan subscribe untk video berikutnya GRATIS
Views: 38608 Otan GJ
Cara melatih otot BICEPS agar cepat besar / natural fitnes pemula / otan gj
 
04:04
5 gerakan latihan otot lengan yg bisa membuat Biceps km cpt besar. Lakukan 4 set latihan, repetisi 12,10,8,6. Dan tambah beban saat berganti set. Semoga videonya bermanfaat dan terima kasih. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video selanjutnya... GRATIS...
Views: 17467 Otan GJ
Latihan Otot TRICEPS di rumah dengan Dumbell / Fitnes Pemula / Otan GJ
 
03:09
Latihan ini yg paling sederhana untuk membentuk otot triceps di rumah dengan menggunakan dumbell. Sebenarnya ada banyak variasi latihan. Mungkin ini yg cocok untuk pemula. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video gratis selanjutnya....
Views: 59278 Otan GJ
Cara menghilangkan Lemak DADA (MANBOOB) tanpa Alat / Latihan di rumah / Otan GJ
 
03:57
Selain menghilangkan lemak pada area dada. Latihan ini juga bisa membentuk otot dada makin besar. Lakukan 3-4X seminggu untuk mendapatkan hasil yang lebih cepat. Semoga videonya bermanfaat dan terima kasih. Jangan lupa klik SUBSCRIBE dan klik tanda lonceng untuk berlangganan video berikutnya... GRATIS...
Views: 28525 Otan GJ
Pengaruh apa tidak? Alkohol, air es dan rokok untuk membentuk otot / fitnes pemula / otan gj
 
02:29
Minuman beralkohol, air dingin dan rokok kadang me jadi pantangan untuk membentuk otot. Jadi biar lebih jelas dan teman2 gak ragu. Lihat aja penjelasan nya di video ini. Jika video nya bermanfaat, jangan lupa klik Subscribe dan klik tanda lonceng. Agar mendapatkan video terbaru gratis..
Views: 31822 Otan GJ
PUSH UP 100X tiap hari akan lebih efektif dengan cara seperti ini / latihan di Rumah / Otan GJ
 
05:13
Biasanya teman2 yang cuma menggunakan Push Up reguler untuk membentuk otot dada. Sekarang coba dengan cara yang ada di video. Di jamin hasilnya akan lebih cepat dan lebih presisi bentuk nya. Jika ingin mendapatkan latihan yg lebih maksimal teman2 bisa mengulang 2-3X latihan seperti itu tiap hari nya. Semoga videonya bermanfaat dan terima kasih. Jangan lupa klik SUBSCRIBE dan klik tanda lonceng untuk berlangganan video berikutnya... GRATIS...
Views: 55732 Otan GJ
Rahasia membentuk otot Triceps agar cepat Gede / natural fitnes pemula / otan gj
 
03:30
4 variasi latihan otot triceps yg perlu di lakukan saat latihan fitnes. Agar otot cepat gede... Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya... GRATIS...
Views: 15903 Otan GJ
Latihan Otot BAHU di rumah tanpa Alat / variasi push up / Otan GJ
 
03:01
Jika tak ada alat / Dumbbell untuk melatih otot bahu. Teman2 bisa melakukan latihan ini untuk membentuk otot bahu di rumah. Semoga videonya bermanfaat. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya... GRATIS...
Views: 9529 Otan GJ

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.