Home
Videos uploaded by user “Dinda Shafay”
Tips Wajah Glowing & Putih Permanen Dalam 1 Minggu? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
04:26
Happy New Yea... Eh belom yah hihi, guys so sebelum penutupan tahun 2017 aku bikin tips & trick terakhir di tahun 2017 iniloh.. Semoga bermanfaat buat kalian yang pengen punya wajah sehat & glowing.. Love, xx ! ________________________ For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not a sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 1555935 Dinda Shafay
CARA MENGHILANGKAN KULIT BELANG DALAM 3 HARI! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
06:26
Haii wee, HAPPY SUNDAY!! Akhirnya after a long day a long week aku nggak upload video tentang tips and trick but today i did it. Ini video aku buat khusus yang request banyakkk banget so hope you enjoy! Happy watching! xoxo ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 599963 Dinda Shafay
Perawatan Wajah Berminyak,Bruntusan & Jerawat/Skincare Routine For Combination&Sensitive│(Bahasa)
 
03:54
HAYYYY! Today I'm giving you the full list of products I use in my skincare routine to keep my skin fresh, hydrated, and clear. Most of these products will work on COMBINATION / OILY AND SENSITIVE skin type, btw kalo kalian tipikal kulit wajah yang bruntusan ini cocok bgt videonya buat kalian. So don't feel like you can't use them if your a bit different from me. I hope you find this helpful! sebutin merek face soap kamu in the comments! Dinda, xoxo! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Product That I Use : ❀ Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Drugstore ❀ Clean Pop ❀ Argan Oil Wet Tissue No Alcohol - Drugstore ❀ St. Ives Blemish Control Apricot Scrub - Drugstore ❀ Tea Tree Skin Clearing Facial Wash - Body Shop ❀ Aw Aw Sponge - Japan Drugstore ❀ Seaweed Clarifying Toner - Body Shop ❀ Soft and Smooth Cussons Baby Cream - Cussons ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Kenalan lebih dekat samaku yok! ❉ I N S T A G R A M ❉ ➜ https://instagram.com/dindasafay/ ❉ A S K. F M ❉ ➜ https://ask.fm/dindasafay ❉ S N A P C H A T ❉ ➜ Dindasafayy (with double Y) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Wanna collab with me? Just send ur email to dindashafay@yahoo.com Happy To Know You! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Thanks udah nonton yaa! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ *DISCLAIMER : This is not a sponsored video,all stuffs are payed by my own.
Views: 890345 Dinda Shafay
TIPS MEMUTIHKAN/MENCERAHKAN GIGI DALAM SEHARI! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
05:30
Holaa! Video kalini aku sharing tips atau cara memutihkan gigi alami dan tahan lama agar warnanya gabalik ke warna awal lagi yeeay! Mau tau caranya? Just keep in watch in! Happy Watching! xoxo ________________________ For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsorship. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 1218679 Dinda Shafay
TIPS HILANGKAN KOMEDO HIDUNG DENGAN CEPAT&AMAN? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
06:44
Hola! Mana nih yang punya komedo di idung sampe item2 atau putih2? nah, kalo itu gausa khawatir lagi hehe karna di video ini bakal aku bantu gimana hilangkan komedo di hidung dengan cepat dan gampang banget!! Kalo gitu langsung watch yah!! Dinda, xoxo ———— note : Buat cara ngikutin giveaway aku, cek instagram aku di @dindasafay yahh! Good luck! xx ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 1344099 Dinda Shafay
Tips Memutihkan Wajah Dalam Seminggu Permanen? DIJAMIN LANGSUNG CERAH!! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
07:16
YUHHU.. Akhirnya aku bikin tips lagi hihi udah lama ya.. Nah gimana langsung nonton aja lahya ? Love, xx ________________________ For Business Inquiries? info@dindashafay.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 761157 Dinda Shafay
CARA MENCERAHKAN BIBIR YANG GELAP CUMA 7 HARI? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
05:13
HOOOLAA! Video kali ini adalah gimana caranya aku mencerah bibir aku yang gelap kalo pake lipstick sampe minum coffe hehe.. So guys without waiting lets STARTED yippi! note : Buat cara ngikutin giveaway aku, cek instagram aku di @dindasafay yahh! Good luck! xx ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 393772 Dinda Shafay
TIPS MENGHILANGKAN KANTUNG MATA PANDA YANG HITAM | Dinda Shafay (Bahasa)
 
05:01
Hayii peeps! It's been a hundred time aku janji bikin video and finally i did it today haha. Jadi video harini aku mau share tips gimana nngilangi mata panda hihi kalogitu without for the do lets watch out! Happy watching! xoxo ———— Watch my previews video : https://www.youtube.com/watch?v=Y4U1hi1Z3io ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 *please believe it* Where I Come From? I’m from Indonesian Camera : Canon EOS M3 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yea! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : All opinions its honest and my own.
Views: 492654 Dinda Shafay
Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)
 
08:46
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 2623572 Dinda Shafay
NIGHT SKINCARE ROUTINE UNTUK JERAWAT/BERUNTUSAN & BERMINYAK | Dinda Shafay (Bahasa)
 
06:06
Hai guyss! This is will be my fave videos ever that i make hihi, karena vlog harini aku mau sharing ke kalian skincare routine untuk wajah aku yang bruntunsan atau acne skin hihi .. Here u go lets the video tell.. ________________________ MAIL TIME POST : Address: Z Suites Hotel, Jl. Sunggal No. 27, Tj. Rejo, Medan, Kota Medan, Sumatera Utara 20123 ________________________ For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsorship. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 524167 Dinda Shafay
TIPS MEMUTIHKAN KULIT YANG HITAM DALAM 1 MINGGU | Dinda Shafay (Bahasa)
 
07:43
Bonjour! Welcome back to my tips&trick dan divideo kalini aku bikin request-an kalian yaitu TIPS MENCERAHKAN SIKU DAN LUTUT YANG HITAM YEAY! Jadi without further do lets watch out! Happy Watching! xx ———— //FAQ\\ My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 *please believe it* Where I Come From? I’m Indonesian Camera : CANON EOS M3 Editing : i-Movie ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : All opinions its honest and my own.
Views: 533419 Dinda Shafay
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DALAM 1 HARI? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
05:50
Hiii! jadi hari ini aku mau biki tips gimana aku ngilangin bekas atau jerawat aku dalam sharii hehe.. Dan tips-tips yang aku pake disini super duper gampang banget dan mudah jadi kalian juga gampang ngikutinya hihi so without waiting lets get started! ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafayana Age : 16, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 651382 Dinda Shafay
CARA MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT DALAM 7 HARI ? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
05:40
Olllaa! Ketemu lagi sama channel aku hehe, kalian masi gabosen kan? Soalnya harini aku bakal bikin episode baru yang judulnya #CantikBarengDinda nah episode kalini aku bakal bagiin tips mutihin kulit dalam 7 hari tapi permanent? tanpa suntik atau gimana? nahh langsung aja deh watch videonya yah.. Yippiy! xoxo ———— Untuk pembelian Day Cream Avoskinya bisa kamu beli di instagram @avoskinbeauty atau websitenya di www.avoskinbeauty.com ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafayana Age : 16, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2016! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is sponsored by AVOSKIN BEAUTY, all opinions its honest and my own.
Views: 2221198 Dinda Shafay
TIPS MENGECILKAN PORI-PORI DIWAJAH ALAMI&CEPAT | Dinda Shafay (Bahasa)
 
07:20
Olaa! Happy sunday! Kaya biasa video request-an kamu sudah up xoxo! Nih buat yang sering nanyain tips ngecilin pori-pori finally i did it, so langsung aja watch ea! Happy watching! xoxo ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 404676 Dinda Shafay
TIPS HILANGKAN KOMEDO HANYA SEHARI SAMPAI BERSIH ! | Dinda Shafay
 
08:36
YEAY! Am back with me again.. same person hehe DINDA SHAFAY jadi aku pernah bikin TIPS HILANGKAN KOMEDO juga tapi versi yang aga lama dan sekarang VERSI YANG CUMA SEHARI! Penaran ? YUK WATCH OUT!! xx, Dinda. ________________________ I DARE YOU TO STALK ME ! ♥Instagram: dindasafay ♥Business Email: Info@dindashafay.com ________________________ FAQ: How old am I? 18 years old Where i come from? Absolutely Indonesia, North Sumatera Where am i right now? Currently Kuala Lumpur, MY! ________________________ Thank you for your time and support PEEPZ! ♥Subscribe and get a virtual hug♥
Views: 382102 Dinda Shafay
ASLI MODUS PENIPUAN GO-JEK & Di Katain PELACUR! #D-STORY | Dinda Shafay (Bahasa)
 
06:51
Jadi intinya tukang tipu kaya aku gabisa ditipu haha, orang Medan dilawan pak pak.. Bulan Ramadhan juga cari dosa hahah.. HOPE YOU ENJOY ALL!! xx, Dinda. ________________________ I DARE YOU TO STALK ME ! ♥Instagram: dindasafay ♥Business Email: Info@dindashafay.com ♥Snapchat: dindasafayy ________________________ FAQ: How old am I? 18 years old Where i come from? Absolutely Indonesia, North Sumatera Where am i right now? Currently Kuala Lumpur, MY! ________________________ Thank you for your time and support PEEPZ! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 170524 Dinda Shafay
RECOMMEND PRODUCT BUAT ANAK SEKOLAH/KAMPUS| Dinda Shafay (Bahasa)
 
06:21
Hiii! Welcome back to my channel yeey! Jadi harini aku mau kasih rekomendasi ke kalian buat produk-produk yang cocok buat kalian yang masih sekolahan. Hope you enjox! xx ———— Product Mentioned: ❤️ Marina Health and Glow UV White Body Lotion ❤️ Nature E Body Lotion ❤️ Dear Darling Tint - Etude House ❤️ Puccele Sakura Body Fragrance ❤️ Biore Oil Control Paper ❤️ Cetaphil Daily SPF 15 Moisture ❤️ Detol Hand Sanitizer ❤️ Avoskin Day Cream ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 497972 Dinda Shafay
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT KECIL/ BERUNTUSAN DALAM 3 HARI? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
08:06
Ohayo! Hayoo HAHAHA, tebak video kalini aku mau ngasihtau tips tentang apa? yap! tentang bruntusan atau jerawat kecil yang ada diwajah kamu huft.. Kalo gitu without for the do langsung aja watch out yah! Happy watching! xoxo ———— Watch my previews video : https://www.youtube.com/watch?v=QOA-EPZNymc ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 *please believe it* Where I Come From? I’m from Indonesian Camera : Canon EOS M3 Editing : iMovie ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yea! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : All opinions its honest and my own.
Views: 574924 Dinda Shafay
MAKANAN YANG MENURUNKAN BERAT BADAN 7KG dalam 7 HARI ? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
06:42
Hayii! Jadi setelah ratusan bahkan ribuan (ckck) request buat bikin kaya my MEAL WHILE DIETING hehe nah.. Disini aku bakal bocorin dan ngasitau tips&trick-nya penasaran ? Love, xx ! ________________________ For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not a sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 55655 Dinda Shafay
MAKEUP CEPAT&SIMPLE UNTUK KE SEKOLAH | Dinda Shafay (Bahasa)
 
03:36
Haii! harini aku bikin makeup for school yang ke 2 yaay! Finally setelah sekian lama aku gabikin makeup tutorial and finally i did it today! So without for the do lets get started!! ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 436136 Dinda Shafay
REKOMENDASI MAKEUP BUAT REMAJA/ANAK SEKOLAH | Dinda Shafay (Bahasa)
 
07:56
Hayii guys! Were back with me recommendation by dinda CIEE...... Engga deh jadi harini aku mau ngasihtau atau share kekalian yang masih bingung makeup buat seususia remaja itu bagusnya gimana sih? dan apa aja makeup yang diperluin sama kalian yang umurnya masih belasanhihi.. So without further do lets go started!!!!!!!!!!! Happy Watching! xx ———— //PRODUCT MENTIONED\\ - Maybelline Baby Skin Pore - Cetaphil Daily Facial Moisturiser SPF15 - Body Shop Tea Tree Mattifying Lotion - BB Cream Oil Control FaceShop - Maybelline White Super Fresh Liquid Powder - Maybelline FIT ME Concealer - TONYMOLY Coloring Browcara - ETUDE HOUSE Drawing Eye Brow - Innisfree Ultrafine Bowcara - ETUDE HOUSE Zero Sebum Drying Powder - LA Girl Blush Collection SPICE - Wardah WyeXpert optimum hi-black liner - Maybelline The Hyper Curl Volum Express - ETUDE HOUSE Lash Perm All Shockcara - Innisfree Lifting Curl Cara - Maybelline Baby Lips Candy Wow - PERIPERA Peri’s Tint - Saemmul Real Tint - Lipton Get It Tint TONYMOLY - BERISSOM My Lip Tint Pack - MAC Fix Spray / Setting Spray ———— //FAQ\\ My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 *please believe it* Where I Come From? I’m Indonesian Camera : CANON EOS M3 Editing : i-Movie ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : All opinions its honest and my own.
Views: 883514 Dinda Shafay
Cara Mencerahkan Kulit Leher/Tengkuk Dalam 1 Minggu!! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
06:21
Holaa! Guys jadi finally am back been a while aku vakum dari tips and.. Look at this! happy Watching! Love, xx ________________________ For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not a sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 82805 Dinda Shafay
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DALAM 7 HARI+BIG GIVEAWAY 20K SUBSCRIBERS!! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
09:37
YUUUHU! Welcome back to my channel guys! Jadi harini aku bikin tips gimana ilangin bekas jerawat kalian yang bandel banget!! Tapi video kali ini beda soalnya aku ngadain GIVEAWAY TO MY 20K SUBSCRIBERS! yeey, jadi aku bener2 seneng banget karna akhirnya aku bisa juga bikin giveaway setelah sekian lama hehe. Jadi langsung aja yuk ikut giveawaynya dan ikutin tips aku juga yuuhu. Yuuhu, xoxo. ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16!, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 671111 Dinda Shafay
TUTORIAL OMBRE/GRADIENT LIPS DI BIBIR YANG GELAP (Local Brand)
 
06:12
Hai guys, it's a new video again!! Jadi kalo kalian wondering beberapa harini aku suka pake ombre lips nah harini aku mau sharing tips and trick sekalian juga my fave lip product especially buat bibir gelap hehe.. Happy watching!! Love, xx ! ________________________ PRODUCT MENTIONED : - Mentholatum Lip Care Gel - Lip On Lip Matte Nude - Lip On Lip Matte Rossie - Lip On Lip Matte Reddish Kalian bisa beli product ini d link tsb ya : https://www.lazada.co.id/lip-on-lip/?searchredirect=lip+on+lip ________________________ For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is collaborate with LIP ON LIP by ROHTO. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 710582 Dinda Shafay
TIPS MENGHILANGKAN DOUBLE CHIN DALAM SEMINGGU/DOUBLE CHIN EXCERCISE | Dinda Shafay (Bahasa)
 
04:27
Felaas hihi! Welcome back to my channel hihi, jadi harini aku bikin video singkat buat olahraga NGURANGIN DOUBLE CHIN atau CARA MENIRUSKAN PIPI DAN DAGU hehe! karna udah banyakk buanget yang minta aku buat bikin workout buat double chin kamu hehe. Soo langsung ajayuk di praktekin hehe.. #CantikBarengDinda Yippiy! xoxo ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafayana Age : 16, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 91573 Dinda Shafay
Makeup,Skincare & Haircare BAGUS & MURAH selama 2017!! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
07:59
Hallo! So setelah setahun juga aku akhirnya aku menemukan beberapa things yang aku mau share sama kalian contohnya my YEAR FAVORITE!! Love, xx ! ________________________ PRODUCT MENTIONED : - Tresemme spray heat protection spray - Repairing Creambath Hair Spa Nutrition - SOOTHING & MOISTURE ALOE VERA 92% SOOTHING GEL - Freeman Feeling Beautiful Polishing Mask, Charcoal & Black Sugar - Japanese Matcha Tea Pollution Clearing Mask 75ml Bodyshop freshnude bb cushion - Kilowatt Freestyle Highlighter in MEAN MONEY/ HU$TLA BABY FENTY BEAUTY - Dior Addict Lip Tattoo Long-Wear Colored Tint - OXY Anti Pimple Marks - Clean And Clear Acne Pimple - Chloé Absolu de Parfum Chloe ________________________ For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not a sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 167232 Dinda Shafay
Tips Memanjangkan / Menebalkan Bulumata Dalam Seminggu | Dinda Shafay (Bahasa)
 
06:39
Haayi! As always harini video baru hihi, dan divideo kalini aku mau berbagi tips memanjangkan bulumata dan alis buat kalian yang membutuhkan hihi.. Happy Watching! xoxo ———— //FAQ\\ My Name : Dinda Shafa Yana Age : 17! born in 2000 *please believe it* Where I Come From? I’m Indonesian Camera : CANON EOS M3 Editing : i-Movie ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsorship. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 320020 Dinda Shafay
SKINCARE UNTUK MUKA JERAWAT&BRUNTUSAN! LANGSUNG HILANG! 2018! | Dinda Shafay
 
06:53
Haloo.. So here u go for my night skincare routine. Product Listed : - Garnier Micellar Water - Kiehls Epidermal Re-Texturizing Micro Dermabration - Innisfree Cleansing GEL - TO FOAM - Kiehls Caledula Cleansing Face Wash - Kiehls Clearly Corrective Brightening and Exfoliate Daily Cleansing - Innisfree Tea Seed Skin Toner - Huxley Secret of Sahara - Innisfree Green Tea Seed Serum - Kiehls Clearly Corrective Serum - Innisfree Green Tea Sleeping Mask - Acnes Sealing Jell xx, Dinda. ________________________ I DARE YOU TO STALK ME ! ♥Instagram: dindasafay ♥Business Email: Info@dindashafay.com ♥Snapchat: dindasafayy ________________________ FAQ: How old am I? 18 years old Where i come from? Absolutely Indonesia, North Sumatera Where am i right now? Currently Kuala Lumpur, MY! ________________________ Thank you for your time and support PEEPZ! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 104091 Dinda Shafay
Makeup Simple Untuk Remaja Berkacamata | Dinda Shafay
 
08:34
Hi, guys ! I hope you are having a great day so far so for this week it's a requested tutorial for some of you guys who usually wear glasses. Dan bedanya di video ini aku pake beberapa product yang low budget jadi gampang di ikutin hihi! Happy Watching! xx ———— ☁︎ Products List ☁︎ - Marina Facial Wash UV White - Marina Daily Moisturise UV White SPF 20+ - Marina 2 way cake - Sephora 10hr Foundation - Mermaid Brush " Get 15% coupon with the code: coupon15% NewChic : http://bit.ly/2kqvHE2 Mermaid Shape Oval : http://bit.ly/2gkOvot -LA Girl spice - Fit me maybelline - Wardah eyeliner ex pert - Drawing eyebrow etude house - Sammuel lip tint - Mac fix setting spray ———— //FAQ\\ My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 *please believe it* Where I Come From? I’m Indonesian Camera : CANON EOS M3 Editing : i-Movie ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : All opinions its honest and my own.
Views: 121269 Dinda Shafay
TIPS PERUT RATA / MENURUNKAN BERAT BADAN DALAM 4 HARI! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
07:42
Holaa! Vlogs kalini aku mau sharing HOW TO GET ABS yeay! Semoga membantu ya buat kalian semua dan hope you enjoy ! Happy Watching! xoxo ———— //FAQ\\ My Name : Dinda Shafa Yana Age : 17! born in 2000 *please believe it* Where I Come From? Indonesian ———— Link ABS Workout : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE :This video is no sponsorship. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 238328 Dinda Shafay
Rekomendasi Masker Murah Untuk Wajah Berminyak,Berjerawat, & Kering | Dinda Shafay (Bahasa)
 
08:05
Holaa Holaa! Disini aku mau sharing ke kalian tips dan trick cara pakai masker selain itu juga ada rekomendasi masker buat kalian yang punya kulit : - Kering - Sensitive - Berminyak - Berjerawatan - Belang etc dari aku YUHHU!! Jadi langsung aja yuk watch out! Love, xx ________________________ For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video was sponsored by Rohto Beauty Mask. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 155860 Dinda Shafay
DIET 4KG DALAM SEMINGGU SELAMA BULAN PUASA ? // #CANTIKSEBELUMLEBARAN - Dinda Shafay
 
09:27
Yeeay! Puasa udah dateng dan ga nyangka udah kecium bau bau lebaran nih, pasti kalian udah prepare buat nurunin berat badan kan ? Disini am gonna help u how to lose weight during Ramadhan! Here u go lets the vlogs show.. ________________________ Link Jus Langsing : http://www.juskuruslangsing.com/ Link Workout : https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/f3/7d/a0/f37da0b72b5775342c06499beb587783.jpg ________________________ MAIL TIME POST : Address: Z Suites Hotel, Jl. Sunggal No. 27, Tj. Rejo, Medan, Kota Medan, Sumatera Utara 20123 ________________________ For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsorship. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 319421 Dinda Shafay
Battle Bagusan Lip Tint KOREA VS Lip Product USA ?? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
12:11
Maybelline Color Jolt vs Lip tint biasa, mana yang lebih tahan lama? Ayo cek jawabannya bersama Dinda Shafay. - Cek produk Maybelline Color Jolt selengkapnya disini https://www.maybelline.co.id/lips/lipstick/color-jolt - Subscribe ke Maybelline untuk tren make up terkini https://www.youtube.com/user/MNYLovers - Temukan Maybelline di Facebook https://www.facebook.com/MaybellineINA/ __________________________________________________________ Buat kamu yang belum pernah dengar Maybelline Color Jolt, lip cream satu ini tersedia dalam dua jenis finish yaitu matte dan shiny. Tenang saja, buat kamu yang kurang 'berpihak' pada lipstik matte saja atau lipstik shiny saja, Color Jolt cocok banget buat di mix. Efek bibir ombre atau gradasi bisa banget kamu capai dengan perpaduan warna yang tepat terlepas dari warna kulit kamu. Nah, berita baiknya lagi, Maybelline Color Jolt klaim dirinya sebagai lip cream yang tahan lama! Tapi tunggu dulu, tidak semua klaim produk memang benar bukan? Daripada ragu dan spekulasi asal-asalan, disini aku bikin tes ketahanan lipstik: Color Jolt Maybelline vs lip tint biasa yang ada di pasaran. Hmm..kira kira siapa yang bakal menang ya? Sebelum masuk ke tes ketahanan lipstik dan apakah Color Jolt-nya Maybelline berhasil meraih gelar 'lip cream yang tahan lama', mari membicarakan kualitas warna lipstik keduanya. Secara keseluruhan lip tint telah terkenal dengan hasil bibir gradasi natural, berbeda dengan lipstik cream yang cenderung mirip lipstik biasa. Tapi, lipstik Color Jolt berbeda dengan yang lain. Berhubung color jolt bisa banget dipadu padankan warnanya mendapatkan efek gradasi natural sampai bold sekalipun bisa dicapai dengan mudah. Sebagai contoh yang ada di video, aku memadukan warna lip cream merah dengan lip cream nude sehingga menghasilkan efek lip stain yang alami. Tekstur color jolt yang creamy tapi tidak menggumpal bikin makin mudah untuk blend lipstik satu ini. Warna lipstik cream Maybelline seri Jolt ini juga bermacam-macam lho, bisa dilihat dari lipstick swatch yang aku lakukan: - Color Jolt Bitter Sweet (Matte) - Color Jolt Never Bare (Shiny) - Don't Pink With Me (Matte) - Color Jolt Vamp Red (Matte) - Color Jolt Fight Me Fuchsia (Shiny) - Color Jolt Vanity Violet (Matte) - Color Jolt Naughty Coral (Shiny) - Color Jolt Pink Riot (Shiny) - Color Jolt Orange Outburst - Color Jolt Talk Back (Shiny) - Color Jolt You Red Me (Matte) - Color Jolt Flaunting Pink (Matte) - Color Jolt Red Dy or Not - Color Jolt Violet Rebel
Views: 59798 Dinda Shafay
Hair Care Routine Buat Rambut Rusak/Hair Care For Damage Hair + GIVEAWAY(Bahasa)│Dinda Shafay
 
08:21
Haii! Balik lagi sama aku yap. Harini aku mau bahas tentang Hair Routine aku yang aku pake saat ini. Dan ini bener bener ngebantu banget buat kalian yang punya rambut rusak akibat styling hair, pewarnaan, bleaching bahkan karena rebonding nah ini channel pas banget buat kalian yang bener2 ngalamin kaya gt persis kaya aku. So tunggu apalagii langsung aja cus yuk nonton videonya! xoxo Dinda Shafay ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Product Mentioned : l'oreal Paris Total Repair 5 Solution Pantene 3 Minutes Miracle (Damage Hair) Elips Hair Vitamin (Treatment Pink) Makarizo Anti-frizz Spray Advisor Dry Shampoo Batiste (Oriental) Makarizo Hair Energy Scentsations (Cherry Blossoms) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Kenalan lebih dekat samaku yok! ❉ I N S T A G R A M ❉ ➜ https://instagram.com/dindasafay/ ❉ A S K. F M ❉ ➜ https://ask.fm/dindasafay ❉ S N A P C H A T ❉ ➜ Dindasafayy (with double Y) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Wanna collab with me? Just send ur email to dindashafay@yahoo.com Happy To Know You! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Thanks udah nonton yaa! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ *DISCLAIMER : This is not a sponsored video,all stuffs are payed by my own.
Views: 81862 Dinda Shafay
Tutorial Makeup (Instagram Baddies) Pake Yang Dijual di Indomaret ?! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
05:38
Yeeey.. Ada yang suka ber makeup tapi yang budgetnya pengen minim kali kali kali? Dan gampang dicari dimanapun? BAHKAN DI INDOMARET Ini bakal jadi video yang cocok buat kamu penasaran ? Watch out!! Love, xx ________________________ For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not a sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 262120 Dinda Shafay
MAKEUP UNDER 50 RIBU // TUTORIAL MAKEUP BUAT LEBARAN 2017! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
06:52
Assalamualaikum ! "peace be upon you". - Ngga terasa beberapa minggu lagi insha-allah kita bakal bermaaf maafan mulai dari keluarga sampe mantan pacar (ups). Nah, divideo kalini aku mau sharing MAKEUP TUTORIAL LEBARAN yang bakal aku pake buat lebaran nanti yey! Dan makeup ini cocok banget buat kamu yang pengen flawless look with low budget yey! Penasaran kan? KEEP IN WATCHING! Love, xx ________________________ For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is collaborate me with Pixy Cosmetic. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 137690 Dinda Shafay
SAMYANG CHALLENGE SAMBIL NGE GOSIP! BIASA AJA! Ft Hestia Melani | Dinda Shafay (Bahasa)
 
06:27
Holaa! Ini adalah challenge perdana aku hehe buat the first time, jadi challenge ini sering banget di request sama subscribers aku thats why i make it today hehe. Happy watching! xoxo ———— 👉🏻Ada juga video yang bakal di post di channel Hesti so make sure to subscribe dan watch yah: ❤️ www.youtube.com/HestiaMelani ❤️ Link video challengenya : https://www.youtube.com/watch?v=QlldKpkxV-E ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥
Views: 36872 Dinda Shafay
Daily Makeup Routine Oily&Sensitive Skin/Makeup Wajah Berminyak | Dinda Shafay (Bahasa)
 
08:46
Hoola! Akhirnya aku ngeupload NEW DAILY MAKEUP ROUTINE aku yang cocok banget buat wajah kalian yang berminyak dan sensitive anyway look ini juga cocok banget buat kamu yang masih sekolahan sampe kuliah karna looknya natural dan simple banget, nah penasaran kan looknya gimana? Check it out! Yippiy! xoxo ———— PRODUCT MENTIONED : 💋 Primer : Maybelline - Pore Eraser Baby Skin 💋 Moisture : Cetaphil - Daily Moisturizer SPF 15 ( Kamu bisa beli di http://bdj.bz/lzdkol ) 💋 BB Cream : TheFaceShop - Oil Control BB Cream 💋 Eyebrow Pencil : TONYMOLY - Lovely Eyebrow Pencil (04) 💋 Concealer : TONYMOLY - Facetone Creamy Tip Concealer (WO2) 💋Eyeliner : SILKYGIRL Gel Eyeliner Pure Black (01) 💋 Contour : Two Way Cake Pallet 💋 Blush on : Sephora - Colorful Blush Shame On You 💋Mascara : Maybelline Magnum Barbie 💋Lip tint : TONYMOLY - Liptone Get It Tint (06) ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur Camera : Fujifilm X-A2 Editing : iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 130501 Dinda Shafay
DULU JELEK BANGET LIAT SEKARANG !! | PUBERTY HIT ME REALLY HARD "MUST WATCH"
 
09:02
Haii!!! Watch outt!!! Love, xx ! ________________________ For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not a sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 425320 Dinda Shafay
Kamera Buat VLOG Youtube Terbaik&Termurah | Dinda Shafay (Bahasa)
 
09:52
Nih yang minta aku bikin battle antara CANON EOS M3 dan FUJI FILM X-A2 here u go! Nonton sampe abis yah hihi.. Happy Watching! xx ———— //FAQ\\ My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 *please believe it* Where I Come From? I’m Indonesian Camera : CANON EOS M3 Editing : i-Movie ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : All opinions its honest and my own.
Views: 233149 Dinda Shafay
REKOMENDASI SKINCARE & BODYCARE UNTUK KULIT REMAJA | Dinda Shafay (Bahasa)
 
11:08
Holaa! Nih buat yang masih remaja dan bingung mau pake skincare apa dan gimana ? here you go aku bakal rekomendasiin beberapa skincare yang YOU SHOULD HAVE karna super duper worth it banget! Happy watching! xoxo ———— Product Mentioned : ❥Tea Tree Face Wash - Body Shop ( Rp.150.000 ) ❥Tea Tree Toner - Body Shop ( Rp. 165.000 ) ❥Body Scrub UV White Healthy&Glow - Marina ( Rp.16.000 ) ❥Daily Moisturise SPF 15+ - Cetaphil ( Rp.230.000 ) ❥Black Sugar Scrub - Skinfood ( Rp.120.000 ) ❥UV White Healthy&Glow White Body Lotion - Marina ( Rp.19.000 ) ❥Moisturise Hydrating Lotion For Dry Skin - Cetaphil ( Rp.200.000 ) ❥Jeju Volcanic Lava Peel-Off Clay Nose mASK - The FaceShop ( Rp.70.000 ) ❥Speed Clearing Acne Gel - Clean and Clear ( Rp.40.000 ) ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 *please believe it* Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : All opinions its honest and my own.
Views: 581700 Dinda Shafay
EVERYDAY MAKEUP SIMPLE BUAT HANGOUT | Dinda Shafay (Bahasa)
 
06:46
Yuhuu.. Yang penasaran sama look kalo aku hangout everyday atau look yang aku selalu pakai di Instagram yuk langsung check this up! Happy watching! xoxo ———— Product Mentioned : ❥ Perfect Hydrating Treatment Essence - WWW.AVOSKINBEAUTY.COM ❥ SEPHORA COLLECTION - 10hr Perfect Foundation ( 35 TAN BRONZER ) ❥ Big Cover Kit Concealer - Etude House ❥ Play 101 Stick Contour Duo - Etude House ❥ Drawing Eyebrow (#1 Dark Brown) - Etude House ❥ Easy Touch Coloring Browcara - TonyMoly ❥ Zero Sebum - Etude House ❥ CheekTone Single Blusher #5 - TonyMoly ❥ Blush Collection SPICE - LA Girl Cosmetics ❥ Gel Eyeliner #1 - Silkygirl ❥ L'Oréal Voluminous Miss Manga Mascara ❥ Strobe Lite Strobing Powder - LA Girl Cosmetics ❥ Water Color Lip Tin (06) - SKINFOOD ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 *please believe it* Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 82349 Dinda Shafay
Q&A Cara Menurunkan/Diet Berat Badan 7kg Dalam 7 Hari? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
06:10
Sebelum nonton video ini pastiin kamu sudah nonton video sebelumnya disini : https://www.youtube.com/watch?v=hGlAO5POyoY ———— Yuuhu!🙋🏻 Jadi harini aku decided nge upload video about Q&A Diet 7 Hari 7kg! As you know kalian banyak banget yang minta aku buat bikin video ini dari lama banget dan finally aku bikin deh hehe. Jadi kalo kalian penasaran sama dietnya gimana dan tips&trick dietnya gimana just check out my video yeey! 💖💖 Yippiy! xoxo ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafayana Age : 16, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2016! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 314187 Dinda Shafay
ISI TAS RANSEL KECIL AKU 2016? & RECOMMEND STUFF YANG HARUS DIBAWA?  | Dinda Shafay (Bahasa)
 
08:01
Holaa Peppz! Akhirnya ini video pertama aku bikin WHATS IN MY BAG hehe after a super long day finally aku bisa juga bikin video ini. Nih, buat kalian yang penasaran apa sih yang selalu aku bawa ? dan yang minta di rekomendasiin barang yang cocok dibawa kemanapun langsung dudu and watch yah hahah.. Happy watching! xoxo ———— Product Mentioned : ❥ Card Holder - @_josephandco_ (Instagram) ❥ Marc Jacobs Decades Parfume ❥ Beats by Dr. Dre Powerbeats 2in Earphone Wireless ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 *please believe it* Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 77330 Dinda Shafay
Beauty Hacks Everyone Should Know / Tips Kecantikan (Bahasa Indonesia)│Dinda Shafay
 
05:32
Heelllaw! Jadi harini kaya biasa aku mau ngeupload video yang udah aku excited banget yaitu BEAUTY HACK yang kamu pasti gatau but disini aku bakal kasitau HAHAHA! Okedeh langsung aja watch video ini yeaa. Kalo kamu mau tau beautyhack lainya kalian wajibb like comment dibawah ya HEHEHEHE.. I hope you enjoy watching this kind of video and please please hit the like button, comment , share and subscribe . xoxo Dinda Shafay ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Kenalan lebih dekat samaku yok! ❉ I N S T A G R A M ❉ ➜ https://instagram.com/dindasafay/ ❉ A S K. F M ❉ ➜ https://ask.fm/dindasafay ❉ S N A P C H A T ❉ ➜ Dindasafayy (with double Y) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Wanna collab with me? Just send ur email to dindashafay@yahoo.com Happy To Know You! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Thanks udah nonton yaa! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ *DISCLAIMER : This is not a sponsored video,all stuffs are payed by my own.
Views: 93352 Dinda Shafay
TERIMA KASIH.
 
02:31
WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥
Views: 14330 Dinda Shafay
13 STEP SKINCARE ROUTINE (GLOWING,PUTIH,& JERAWAT) | Dinda Shafay (Bahasa)
 
06:55
Haloo.. Jadi udah banyak kali kali kali yang minta aku buat bikin MY SKINCARE ROUTINE nah penasaran kan? Aku juga attach foro before after akuloh hihi penasaran kan ? Keep on watching!! Love, xx ! ________________________ PRODUCT MENTIONED : - Banila Co Clean It Zero Classic - Kiehl's Epidermal Re-Texturizing Micro-Dermabrasion - Japanese Matcha Tea Pollution Clearing Mask - LOreal Paris Pure Clay Mask - Anti-Pores - Kiehl's Clearly Corrective Purifying Foaming Cleanser - Sephora Grape Water - Caudalie - Kiehl's Calendula Herbal Extract Alcohol Free Toner - Kiehl's Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate - Huxley Essence; Brightly Ever After : https://www.stylekorean.com/shop/huxley-essence-brightly-ever-after/1495439228/ - Kiehl's Ultra Facial Oil-Free Gel-Cream - Lancome Blanc Expert Spot Eraser - Doctor Perm Dr Perm Essence - LANEIGE Lip Sleeping Mask : https://www.stylekorean.com/shop/laneige-lip-sleeping-mask-20g-lip-scrub-moisture-lip-balm/1446531101/ ________________________ For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not a sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 180579 Dinda Shafay
Recommend Skincare Buat Kulit Sensitive | Cetaphil Experience 2016 | Dinda Shafay
 
17:45
Hayii! Jadi finally aku mau ngeshare perawatan buat wajah kamu yang tipikalnya sama kaya aku yaitu sensitive,bruntusan,berminyak atau skincare yang cocok buat anak usia dini itu kaya gimana? Nah penasaran kan langsung nonton ajadeh videonya! Kalo kalian liat aku uda lama banget pake cetaphil dan akhirnya aku ngikutin ajang video competition mereka yippiy! Once again thankyou CetaphilID buat ngadain lomba ini! #cetaphilexperienceID #cetaphilwoman Yeay! xoxo ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Product That I Use : Cetaphil Gentle Skin Cleanser Cetaphil Daily Facial Moisturiser SPF15/PA++ Cetaphil DailyAdvance Ultra Hydrating Lotion ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Kenalan lebih dekat samaku yok! ❉ I N S T A G R A M ❉ ➜ https://instagram.com/dindasafay/ ❉ A S K. F M ❉ ➜ https://ask.fm/dindasafay ❉ S N A P C H A T ❉ ➜ Dindasafayy (with double Y) ❉ P H H O T O ❉ ➜ Dindasafay ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Wanna collab with me? Just send ur email to dindashafay@yahoo.com Happy To Know You! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Thanks udah nonton yaa! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ *DISCLAIMER : This is not a sponsored video.
Views: 250836 Dinda Shafay
TES HAPUS FULL MAKEUP EXTREME & REMOVER TERBAIK DIDUNIA DAN MURAH!  | Dinda Shafay (Bahasa)
 
08:51
[ OPEN ME ] Where to buy? : https://www.lazada.co.id/products/garnier-micellar-water-oil-400-ml-pembersih-wajah-beli-2-lebih-hemat-i188767623-s230238668.html?spm=a2o4v.8553159.20.2.46574814UA5tQi&mp=3 ________________________ I DARE YOU TO STALK ME ! ♥Instagram: dindasafay ♥Business Email: Info@dindashafay.com ♥Snapchat: dindasafayy ________________________ FAQ: How old am I? 18 years old Where i come from? Absolutely Indonesia, North Sumatera Where am i right now? Currently Kuala Lumpur, MY! ________________________ Thank you for your time and support PEEPZ! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ ________________________ Halo! Welcome to my Channel! Selamat datang kembali bersama Dinda Shafay. Kelen yang suka pakai make up waterproof pasti ngertilah suka dukanya. Tahan lama, nggak gampang luntur udahlah pasti jadi kelebihan kalo kelen pake make up anti air. Tapi kalau udah giliran harus membersihkan make up waterproof, aduh, pasti ribet kali. Apalagi kalau kelen lagi capek, hawanya tuh pengen cepetan tidur tapi susah juga karena sleeping with make up bakal bikin jerawatan, kusam, dan aduh gak nyaman banget pastinya. Nah, kebetulan banget, Garnier Indonesia kirimin aku produk terbaru mereka yang namanya 'Garnier Micellar Oil Infused Water' dan ini tuh di klaim pembersih make up waterproof yang bagus dan cuma sekali usap jadi anti ribet. Kelen yang udah ngikutin channel aku dari lama mungkin sadar beberapa hari atau malah minggu ini aku gak pernah yang namanya bikin video review atau tes produk. Makannya aku rasa ini sudah saatnya, mumpung ada produk yang menurut aku bagus banget buat di share. Kok bisa Garnier klaim Micellar Oil Cleansing Water adalah Make up Waterproof remover yang bagus? Gak banyak memang yang tau kenapa sih Micellar Oil Garnier adalah pembersih make up yang bagus. Jadi, dasarnya, air micelles dalam produk Garnier itu bersifat menarik minyak bagaikan magnet, namun karena formula khususnya, Micellar Water Garnier nggak akan bikin kulit kelen kering. Ditambah lagi, beda sama Garnier Micellar Water Biru atau Pink, Garnier Micellar Water Oil Infused memiliki kandungan minyak argan yang ternyata berperan besar banget sebagai Make up remover waterproof sekaligus menutrisi kulit sehingga terasa halus. Buat kelen yang belum pernah sama sekali pakai Garnier Micellar Oil Infused Cleansing Water dan masih pengen tau keampuhannya, tenang aja, ini kenapa aku bikin video ini. Tes ekstrem produk di video Dinda Shafay yang satu ini memang khusus untuk buktiin kualitas Pembersih make up anti air Garnier. Nanti dalam video aku bakal coba pakai Micellar Water Oil infused Garnier buat bersihin riasan full anti air plus lipstik matte yang kelen pasti tahu susah banget di remove. Happy Watching!
Views: 24281 Dinda Shafay
How To Start A Successful Youtuber / Tips&Trik Jadi Youtuber Yang Terkenal | (Bahasa) Dinda Shafay
 
12:09
Hayii! Balik lagi sama aku Dinda haha, tapi sumpah kali ini video yang aku bikin beda dari video biasanya kok. Jadi harini aku bikin video gimana caranya tips & trick MEMULAI atau MENJADI YOUTUBER yang bener dan terkenal sampe banyak subscriber yang bisa kamu dapet. Langsung ajasih ya liat videonya dan praktekin. Yeay! xoxo ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Kenalan lebih dekat samaku yok! ❉ I N S T A G R A M ❉ ➜ https://instagram.com/dindasafay/ ❉ A S K. F M ❉ ➜ https://ask.fm/dindasafay ❉ S N A P C H A T ❉ ➜ Dindasafayy (with double Y) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Wanna collab with me? Just send ur email to dindashafay@yahoo.com Happy To Know You! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Thanks udah nonton yaa! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ *DISCLAIMER : This is not a sponsored video,all stuffs are payed by my own.
Views: 21479 Dinda Shafay

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.