Home
Videos uploaded by user “Mampus Kau Lemak”
Tidak Bisa Push Up ? Tips Push Up Terbaik Khusus Pemula
 
04:24
Anda tidak bisa push up ? Sudah lihat tutorial lewat google atau youtube tapi masih belum bisa push up secara normal. Ingin tahu cara yang mudah sekali dan semua orang pasti bisa. Ini dia tips push up terbaik khusus pemula. Dengan melakukan latihan ini selama 2 minggu saja maka push up kita akan bertambah kuat. Hasilnya jika sebelum latihan kita tidak bisa push up di lantai dengan pantat masih jungkat - jungkit. Sekarang kita bisa push up di lantai dengan posisi yang tepat. Nantikan upload video saya berikutnya caranya dengan klik https://www.youtube.com/channel/UCh7W-AOVGRFyHTr6vjGmkqA?sub_confirmation=1 lalu tekan tombol SUBSCRIBE. Jangan lupa LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE serta Cek Instagram : @renmuachci Cek FB : facebook.com/groups/354844221522493 Ada pertanyaan cukup dengan komen dibawah atau kirim email ke fataltransformation@gmail.com
Views: 71068 Mampus Kau Lemak
Cara membesarkan otot di rumah dengan tas
 
03:51
Besarin badan tanpa alat khusus cukup tas aja. Bisa kok asal konsisten dan ada progresi. Yuk kita lihat cara latihannya. Jangan lupa guys LCS (Like, Comment and Subscribe). Sipp. -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "8 OFFICE EXERCISES SHORT TIME | MampusKauLemak Day 4" https://www.youtube.com/watch?v=TAw0epQyyEY -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 101571 Mampus Kau Lemak
Cara Melatih Pukulan Supaya Cepat dan Bertenaga
 
06:09
Di video ini, Christian akan menjelaskan hal-hal apa saja yang dibutuhkan supaya pukulan kita menjadi lebih cepat (cciiattt.....wwaaaatthhaaa.....) dan lebih bertenaga (gedebuggg....musuhnya....muntah wuueeekk). Dengan melakukan latihan ini selama 2 minggu saja maka pukulan kita akan jauh bertambah cepat dan jauh lebih bertenaga. Nantikan upload video saya berikutnya tentang program latihan untuk MEMBAKAR 500 KALORI TANPA ALAT. Caranya dengan klik https://www.youtube.com/channel/UCh7W-AOVGRFyHTr6vjGmkqA?sub_confirmation=1 lalu tekan tombol SUBSCRIBE. Jangan lupa LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE serta Cek Instagram : @renmuachci Cek FB : facebook.com/groups/354844221522493 Ada pertanyaan cukup dengan komen dibawah atau kirim email ke fataltransformation@gmail.com
Views: 1422049 Mampus Kau Lemak
Rahasia Pipi Kencang Awet Muda
 
03:20
Wajib tonton bagi yang pipinya chubby atau udah mulai kendor. Dengan melakukan latihan dalam video ini maka pipi kamu akan jauh lebih kencang seperti pipinya remaja lhoo. Jadi tambah awet muda dong. hmm....bukan main Kencang cang kayak habis operasi plastik katanya orang-orang Tidak perlu alat khusus kok untuk melakukan latihan ini. Jadi tunggu apalagi yuk segera tonton video ini dan rasakan manfaatnya. Pipi Kencang milik kita bersama. Nantikan upload video saya berikutnya caranya dengan klik https://www.youtube.com/channel/UCh7W-AOVGRFyHTr6vjGmkqA?sub_confirmation=1 lalu tekan tombol SUBSCRIBE. Jangan lupa LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE serta Cek Instagram : @renmuachci Cek FB : facebook.com/groups/354844221522493 Ada pertanyaan cukup dengan komen dibawah atau kirim email ke fataltransformation@gmail.com Terima Kasih banget yaa temen-temen. :D
Views: 32789 Mampus Kau Lemak
PERINGATAN !!! Jangan pernah fitness jika belum menonton video ini. Tips Khusus Pemula.
 
05:36
Pernahkah anda melakukan gerakan misalnya bicep curl atau bahkan push-up, baru terasa panas (fokus ke target otot) jika repetisi yang dilakukan relatif tinggi ? Misalkan 28 repetisi ke atas. Ternyata hal tersebut belum tentu benar. Di dalam video ini, saya akan menjelaskan kepada anda, seperti apakah repetisi yang berkualitas dan mengapa kita harus melakukan hal tersebut serta apa keuntungannya bagi latihan kita. Sekarang udah include subtitle lhoo. Jadi jika anda kurang jelas dalam mendengarkan suara saya, bisa tekan tombol CC di panel player youtube.
Views: 51028 Mampus Kau Lemak
Push Up ga kerasa ? Lakuin 4 hal ini
 
04:43
Kalau suaranya terlalu cepat bisa pake subtitle udah include tinggal klik tombol CC. Thank You. Udh lakuin ribuan push up dengan harapan ada perubahan pada badan loe tapi hasilnya nihil. Whaattt ? Yg bener aja, pasti ditipu itu. No Guys, itu bukan tipu-tipu. Berapa banyak pun loe lakuin push up tapi kalau blm coba 4 metode ini. Sayang banget. Pasti ga kerasa. Yuk coba kita liat 4 metode ini. -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "8 OFFICE EXERCISES SHORT TIME | MampusKauLemak Day 4" https://www.youtube.com/watch?v=TAw0epQyyEY -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 814617 Mampus Kau Lemak
YAKIN latihan 3x seminggu cukup ? Apa tidak kurang ?
 
05:06
"Berapa kali saya harus latihan fitness per minggu ?" atau "Katanya kalau latihan per minggu tidak boleh kebanyakan yaa biar ototnya tumbuh ?". Semua pertanyaan anda, keraguan anda akan saya jawab di video ini. Jadi saat mengikuti saran saya di dalam video ini, anda tidak akan capek dan juga hasil latihan yang didapatkan pasti lebih optimal. Teman-teman jangan lupa buat LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE. Nantikan video saya selanjutnya masih dengan tema "Tips untuk Pemula". Untuk menghubungi saya bisa lewat Email : fataltransformation@gmail.com Instagram : @renmuachci Website : http://www.perutkotak.com
Views: 17127 Mampus Kau Lemak
Rahasia Cepat Naik Berat Badan. Langsung naik 2 kg DRASTIS !!!
 
05:04
Kamu sudah makan banyak tapi hasilnya berat badan tidak juga naik. Udah olahraga ini itu tapi angka di timbangan masih tetep sama. Udah lelah capek dengerin kata orang kalau kurus ya tetep aja kurus. Gimana kalau saya kasi km solusi supaya berat badan kamu bertambah dalam waktu singkat plus ada bonus lagi tubuh jadi lebih atletis. Mau tau caranya ? ini diaa. Nantikan upload video saya berikutnya tentang cara pull up yang benar. Caranya dengan klik https://www.youtube.com/channel/UCh7W-AOVGRFyHTr6vjGmkqA?sub_confirmation=1 lalu tekan tombol SUBSCRIBE. Jangan lupa LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE serta Cek Instagram : @renmuachci Cek FB : facebook.com/groups/354844221522493 Ada pertanyaan cukup dengan komen dibawah atau kirim email ke fataltransformation@gmail.com
Views: 53732 Mampus Kau Lemak
Pull Up ga kerasa ? Lakukan 5 hal ini
 
06:26
Udah nglakuin banyak pull-up dengan harapan otot punggung bakal jadi lebih kencang. Tapi ternyata hasilnya sama aja. Capek iya kebentuk belum tentu. Apa metodenya kurang tepat ? Gimana kalau saya beritahu kamu formula tepat supaya punggung kamu jauh lebih kencang menggunakan pull-up dengan waktu yang lebih singkat. Mau tahu caranya ? Yuk saksikan video ini. Track: Cartoon - Your Stories (feat. Koit Toome) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/grPLD-LUgRU Free Download / Stream: http://ncs.io/YourStoriesYO Nantikan upload video saya berikutnya tentang cara meninggikan badan dengan cepat dan manjur. Caranya dengan klik https://www.youtube.com/channel/UCh7W-AOVGRFyHTr6vjGmkqA?sub_confirmation=1 lalu tekan tombol SUBSCRIBE. Jangan lupa LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE serta Cek Instagram : @renmuachci Cek FB : facebook.com/groups/354844221522493 Ada pertanyaan cukup dengan komen dibawah atau kirim email ke fataltransformation@gmail.com
Views: 36373 Mampus Kau Lemak
Bakar 500 Kalori Lemak Anda Lebih Cepat dan Tanpa Alat
 
19:25
Akhirnya setelah minggu lalu belum sempat posting. Sekarang Channel Mampus Kau Lemak mempersembahkan latihan circuit di rumah tanpa alat dan bisa membakar 500 kalori. Latihan ini dalam rangka menyambut 3000 SUBSCRIBER. Terima Kasih banget teman-teman yang sudah subscribe, tanpa kalian mungkin channel Mampus Kau Lemak tidak bisa menciptakan konten-konten seperti ini. Nantikan upload video saya berikutnya caranya dengan klik https://www.youtube.com/channel/UCh7W-AOVGRFyHTr6vjGmkqA?sub_confirmation=1 lalu tekan tombol SUBSCRIBE. Jangan lupa LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE serta Cek Instagram : @renmuachci Cek FB : facebook.com/groups/354844221522493 Ada pertanyaan cukup dengan komen dibawah atau kirim email ke fataltransformation@gmail.com
Views: 164422 Mampus Kau Lemak
5 Variasi Push Up Yang Lebih Menantang. Siapa Takut ?
 
05:14
Pada video ini, Christian akan memberikan 5 variasi gerakan push-up untuk masing-masing anggota tubuh. Gerakan push-up ini bertujuan untuk mempercepat proses pembentukan pada masing-masing otot. Tidak perlu alat khusus hanya membutuhkan kursi saja. NOTE PENTING : Sekarang sudah include subtitle buat Bahasa Indonesia ya teman-teman. Jadi kalau perkataan saya tidak jelas dan terlalu cepat bisa mengaktifkan subtitle. Caranya dengan klik tombol CC di bagian video. Nantikan upload video saya berikutnya tentang program latihan untuk mempercepat pukulan. Caranya dengan klik https://www.youtube.com/channel/UCh7W-AOVGRFyHTr6vjGmkqA?sub_confirmation=1 lalu tekan tombol SUBSCRIBE. Jangan lupa LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE serta Cek Instagram : @renmuachci Cek FB : facebook.com/groups/354844221522493 Ada pertanyaan cukup dengan komen dibawah atau kirim email ke fataltransformation@gmail.com
Views: 14475 Mampus Kau Lemak
Cara Memperkuat Pergelangan Tangan Dalam Waktu Singkat
 
05:20
Dengan berlatih menggunakan kedua alat ini maka pergelangan anda akan jauh lebih kuat dalam waktu yang singkat. Semua orang dapat melakukan latihan ini. Meskipun anda pemula maupun yang sudah berpengalaman sekalipun. Uniknya kedua alat ini pasti dimiliki oleh semua orang dan memiliki harga yang super murah. Bukan hanya pergelangan anda yang menjadi kuat, jari anda juga jauh lebih kuat. Penasaran dengan kedua alat ini. Yuk segera tonton video ini. Nantikan upload video saya berikutnya tentang 5 variasi push-up untuk membentuk badan anda jauh lebih kekar lagi. Caranya dengan klik https://www.youtube.com/channel/UCh7W-AOVGRFyHTr6vjGmkqA?sub_confirmation=1 lalu tekan tombol SUBSCRIBE. Jangan lupa Cek Instagram : @renmuachci Cek FB : facebook.com/groups/354844221522493 Ada pertanyaan cukup dengan komen dibawah atau kirim email ke fataltransformation@gmail.com
Views: 190475 Mampus Kau Lemak
Basmi Perut Buncit Anda dengan Latihan Ini Sekarang Juga
 
08:54
Di dalam video ini, Christian akan membagikan tips cara mengempeskan perut buncit secara cepat. Dilengkapi juga dengan BONUSNYA yaitu tipe latihan apa saja yang harus dilakukan jika ingin memiliki perut yang tidak buncit. Cocok untuk semua level fitness. Dari anda seorang pemula hingga yang sudah berpengalaman sekalipun akan merasakan manfaat dari latihan perut buncit ini. PENASARAN kan ? Yuk kita lihat video ini. Nantikan upload video saya berikutnya tentang menjawab pertanyaan dari komen teman-teman. Caranya dengan klik https://www.youtube.com/channel/UCh7W-AOVGRFyHTr6vjGmkqA?sub_confirmation=1 lalu tekan tombol SUBSCRIBE. Jangan lupa Cek Instagram : @renmuachci Cek FB : facebook.com/groups/354844221522493 Ada pertanyaan cukup dengan komen dibawah atau kirim email ke fataltransformation@gmail.com
Views: 1895749 Mampus Kau Lemak
Tangan kencang dan besar dalam 5 menit
 
02:25
PERINGATAN : Udah include subtitle Indonesia tinggal klik tombol CC di bawah panel video. Mau melatih otot tangan biar lebih besar buat cowok ? atau bisa membuat otot tangan lebih kencang buat cewek biar ga glambir waktu melambaikan tangan? Apalagi bisa nglakuin hal ini di rumah, tanpa alat lagi. Yuk lihat videonya. Cuman butuh waktu 5 menit. Ga lama-lama. Say NO to glambir hand ! -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "8 OFFICE EXERCISES SHORT TIME | MampusKauLemak Day 4" https://www.youtube.com/watch?v=TAw0epQyyEY -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 25762 Mampus Kau Lemak
Mengapa Wanita harus Berlatih Beban Sekarang Juga
 
05:53
Mengapa Wanita harus Berlatih Beban Sekarang Juga ? Jika anda WANITA pasti sering merasakan hal ini. Menghindari latihan beban karena TAKUT otot berubah bentuk menjadi SUPER KEKAR seperti binaraga wanita. Alih-alih tambah SEKSI malahan tangan berubah bentuk menjadi tangan tukang PUKUL profesional. Bagaimana jika ketakutan anda selama ini berbanding terbalik ? Bagaimana jika dengan latihan beban, tubuh anda malah akan semakin seksi ? Bayangkan reaksi teman-teman anda saat mereka melihat perubahan tubuh anda. Benarkah demikian ? Tenang, saya akan jawab sekarang juga. Saya akan berikan anda BONUS (gratis) berupa latihan khusus - Mengencangkan Lengan dan Paha - Mengecilkan perut - Membuat pantat lebih berisi Linknya ada disini : http://tinyurl.com/lm58ukl Catatan : Untuk melihat cara melakukan gerakan yang benar. 1. Download file tersebut 2. Buka file tersebut 3. Arahkan kursor ke kotak cell dengan titik merah kecil di pojok kanan atas 4. Maka akan keluar gambar cara melakukan latihan tersebut Lihat juga update harian saya di Instagram : @renmuachci FB : facebook.com/groups/354844221522493 PERINGATAN KERAS !!! Dilarang merasa sungkan, takut, malu untuk BERTANYA. Saya sangat SENANG jika bisa membantu anda mendapatkan jawaban yang jelas dan tentunya mempercepat proses perubahan tubuh anda. Ilmu saya bertambah dan saya juga bisa share jawaban saya ke teman-teman sekalian. Jadi gunakan kesempatan anda untuk bertanya dengan cara comment di video ini selagi gratis. Jangan lupa SUBSCRIBE di : https://www.youtube.com/channel/UCh7W-AOVGRFyHTr6vjGmkqA?sub_confirmation=1
Views: 2155 Mampus Kau Lemak
Super Langsing Dalam Waktu 30 Hari Saja ! DIJAMIN Hari 1
 
09:38
Tereetettt...Halo Teman-teman senang sekali saya bisa kembali upload video terbaru setelah super lama blm upload. Kali ini kita akan latihan menggunakan resistance band dimana alat ini sangat unggul dibandingkan dengan menggunakan dumbell pada umumnya. Jadi saya sangat suka pakai alat ini. Dan juga dikarenakan saya sudah lama vacuum latihan jadi perutnya numpuk lemaknya. Bukan lagi Mampus Kau Lemak jadinya sekarang Mampus Kau Christian. Di video ini, saya akan menggunakan diri saya sendiri sebagai bahan percobaan. Saya akan berlatih selama 30 hari hanya dengan bantuan resistance band saja tanpa pakai dumbell. Bisakah dengan alat ini saya menjadi prima seperti dahulu ? Simak jawabannya dalam video yang pertama ini yaa. Nantikan upload video saya berikutnya caranya dengan klik https://www.youtube.com/channel/UCh7W-AOVGRFyHTr6vjGmkqA?sub_confirmation=1 lalu tekan tombol SUBSCRIBE. Jangan lupa LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE serta Cek Website : perutkotak.com/id perutkotak.com for International Languange Cek Instagram : @renmuachci Cek FB : facebook.com/groups/354844221522493 Ada pertanyaan cukup dengan komen dibawah atau kirim email ke fataltransformation@gmail.com
Views: 10157 Mampus Kau Lemak
Ini Dia Program yang Pas Bagi Pemula
 
09:06
Di dalam video ini, Christian akan menjelaskan 4 faktor utama dalam memilih program yang pas bagi pemula. Apakah program tersebut Bodyweight Training ataukah Weight Training ? Faktor-faktor tersebut adalah 1.Pengertian 2. Manfaat 3. Cocok jika 4. Tidak cocok jika Dengan menggunakan 4 faktor diatas, nantinya anda bisa menentukan program manakah yang paling pas untuk anda. Nantikan upload video saya berikutnya tentang latihan untuk menghilangkan perut buncit yang ditanyakan oleh Dwipuji Rahayu. Caranya dengan klik https://www.youtube.com/channel/UCh7W-AOVGRFyHTr6vjGmkqA?sub_confirmation=1 lalu tekan tombol SUBSCRIBE. Jangan lupa Cek Instagram : @renmuachci Cek FB : facebook.com/groups/354844221522493 Ada pertanyaan cukup dengan komen dibawah atau kirim email ke fataltransformation@gmail.com Terima Kasih, Salam Mampus Kau Lemak
Views: 10034 Mampus Kau Lemak
3 Gerakan Ringan untuk Paha dan Betis yang Lebih Kencang
 
05:55
Di video ini, Christian akan menjelaskan 3 gerakan ringan khusus paha dan betis yang lebih kencang. Bisa dilakukan dimana saja dan tidak perlu menggunakan alat khusus. Maaf ya teman2, Christian baru sempat upload nih. Sibuk persiapin konten yang lebih berkualitas lagi bagi teman-teman. Tapi jangan khawatir karena mulai sekarang, Christian akan berusaha upload konsisten 2x/minggu. Nantikan upload video saya berikutnya tentang cara supaya pipi tidak tembem atau chubby lagi. Caranya dengan klik https://www.youtube.com/channel/UCh7W-AOVGRFyHTr6vjGmkqA?sub_confirmation=1 lalu tekan tombol SUBSCRIBE. Jangan lupa LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE serta Cek Instagram : @renmuachci Cek FB : facebook.com/groups/354844221522493 Ada pertanyaan cukup dengan komen dibawah atau kirim email ke fataltransformation@gmail.com
Views: 22671 Mampus Kau Lemak
5 Tips Ampuh Merubah Bentuk Tubuh Anda dalam Sekejap
 
06:15
Di dalam video ini, Christian akan membagikan 5 Tips Super Ampuh untuk merubah bentuk tubuh anda dalam sekejap. Cocok untuk semua level fitnes. Dari anda seorang pemula hingga yang sudah berpengalaman sekalipun akan merasakan manfaat dari 5 tips ini. PENASARAN kan ? Yuk kita lihat video ini. Nantikan upload video saya berikutnya tentang program latihan yang pas bagi seorang pemula. Caranya dengan klik https://www.youtube.com/channel/UCh7W-AOVGRFyHTr6vjGmkqA?sub_confirmation=1 lalu tekan tombol SUBSCRIBE. Jangan lupa Cek Instagram : @renmuachci Cek FB : facebook.com/groups/354844221522493 Ada pertanyaan cukup dengan komen dibawah atau kirim email ke fataltransformation@gmail.com
Views: 66421 Mampus Kau Lemak
Cara Membentuk Otot yang PALING CEPAT dan TEPAT
 
05:24
Di video kali ini, Christian akan membagikan latihan yang tepat dan paling cepat untuk membentuk otot sesuai keinginan teman-teman. Tips ini penting banget untuk semua kalangan baik fitness pemula, binaraga, maupun atlit olahraga lainnya. Wajib-jib Ajibbb. Nantikan upload video saya berikutnya tentang Cara Melatih Tendangan Supaya Cepat dan Bertenaga. Caranya dengan klik https://www.youtube.com/channel/UCh7W-AOVGRFyHTr6vjGmkqA?sub_confirmation=1 lalu tekan tombol SUBSCRIBE. Jangan lupa LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE serta Cek Instagram : @renmuachci Cek FB : facebook.com/groups/354844221522493 Ada pertanyaan cukup dengan komen dibawah atau kirim email ke fataltransformation@gmail.com
Views: 7416 Mampus Kau Lemak
Masih Ngaku Belum Punya Waktu Juga ? Si Sibuk ?
 
05:51
Khusus orang yang sibuk atau merasa sibuk atau pura-pura sibuk. Yakin tidak punya waktu untuk berolahraga bahkan untuk 30 menit saja ? Gimana kalau saya beri kamu alasan SUPER KUAT mengapa kamu harus menyediakan waktu untuk berolahraga sekarang juga. Nantikan upload video saya berikutnya caranya dengan klik https://www.youtube.com/channel/UCh7W-AOVGRFyHTr6vjGmkqA?sub_confirmation=1 lalu tekan tombol SUBSCRIBE. Jangan lupa LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE serta Cek Instagram : @renmuachci Cek FB : facebook.com/groups/354844221522493 Ada pertanyaan cukup dengan komen dibawah atau kirim email ke fataltransformation@gmail.com Terima Kasih teman-teman SUBSCRIBER, tanpa kalian saya tidak bisa membuat konten seperti sekarang ini. :D
Views: 2930 Mampus Kau Lemak
Super Langsing Dalam Waktu 30 Hari Saja ! DIJAMIN Hari 3
 
11:22
Pada video kali ini yang merupakan latihan kita hari ketiga dari total 30 hari, kita akan fokus latihan pada otot punggung, dada, kaki dan otot perut bagian atas serta samping. Saya akan berlatih selama 30 hari hanya dengan bantuan resistance band saja tanpa pakai dumbell. Bisakah dengan alat ini saya menjadi prima seperti dahulu ? Simak jawabannya dalam video yang kedua ini yaa. Kalau teman-teman ingin lihat video latihan hari 1 bisa klik di link berikut : https://www.youtube.com/watch?v=M6MQrD_atts Kalau teman-teman ingin lihat video latihan hari 2 bisa klik di link berikut : https://www.youtube.com/watch?v=cRm4oLON4MM atau buka di PLAYLIST : SUPER LANGSING 30 HARI Nantikan upload video saya berikutnya caranya dengan klik https://www.youtube.com/channel/UCh7W-AOVGRFyHTr6vjGmkqA?sub_confirmation=1 lalu tekan tombol SUBSCRIBE. Jangan lupa LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE serta Cek Website : perutkotak.com/id untuk Bahasa Indonesia perutkotak.com for International Languange Cek Instagram : @renmuachci Cek FB : facebook.com/groups/354844221522493 Ada pertanyaan cukup dengan komen dibawah atau kirim email ke fataltransformation@gmail.com Support this artist: https://www.facebook.com/beatsbynevs https://soundcloud.com/beatsbynevs https://www.youtube.com/channel/UCeLAp9yLj6UWv-qMcBKP0og
Views: 11159 Mampus Kau Lemak
Super Langsing Dalam Waktu 30 Hari Saja ! DIJAMIN Hari 2
 
11:36
Pada video kali ini yang merupakan latihan kita hari kedua dari total 30 hari, kita akan fokus latihan pada otot bicep, shoulder/bahu dan otot perut bagian bawah. Saya akan berlatih selama 30 hari hanya dengan bantuan resistance band saja tanpa pakai dumbell. Bisakah dengan alat ini saya menjadi prima seperti dahulu ? Simak jawabannya dalam video yang kedua ini yaa. Kalau teman-teman ingin lihat video latihan hari 1 bisa klik di link berikut : https://www.youtube.com/watch?v=M6MQrD_atts atau buka di PLAYLIST : SUPER LANGSING 30 HARI Nantikan upload video saya berikutnya caranya dengan klik https://www.youtube.com/channel/UCh7W-AOVGRFyHTr6vjGmkqA?sub_confirmation=1 lalu tekan tombol SUBSCRIBE. Jangan lupa LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE serta Cek Website : perutkotak.com/id untuk Bahasa Indonesia perutkotak.com for International Languange Cek Instagram : @renmuachci Cek FB : facebook.com/groups/354844221522493 Ada pertanyaan cukup dengan komen dibawah atau kirim email ke fataltransformation@gmail.com
Views: 7350 Mampus Kau Lemak
Camilan Enak Bisa Bikin Kurus ? Masa Iya ?
 
08:40
Kamu pingin nyamil tapi takut gendut. Gimana kalau ada camilan yang rasanya enak, mengenyangkan dan bisa kamu makan kapanpun tanpa takut berubah jadi lemak. Penasaran kan ? Tunggu apalagi. Yuk segera tonton video ini. Nantikan upload video saya berikutnya caranya dengan klik https://www.youtube.com/channel/UCh7W-AOVGRFyHTr6vjGmkqA?sub_confirmation=1 lalu tekan tombol SUBSCRIBE. Jangan lupa LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE serta Cek Instagram : @renmuachci Cek FB : facebook.com/groups/354844221522493 Ada pertanyaan cukup dengan komen dibawah atau kirim email ke fataltransformation@gmail.com Terima Kasih Teman - teman Semua.
Views: 4117 Mampus Kau Lemak
Wider Shoulder and Bulging Bicep | MampusKauLemak Day 2
 
03:58
Name of Workout : Shoulder to Cry On Level : Hurt Me Plenty Workout Barbell Bicep Curl 4 sets 12 reps Barbell Shoulder Press 4 sets 12 reps Explanation : See inside video Email : renmuachci@gmail.com Instagram : renmuachci Don't forget to like, comment and SUBSCRIBE !! -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "8 OFFICE EXERCISES SHORT TIME | MampusKauLemak Day 4" https://www.youtube.com/watch?v=TAw0epQyyEY -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 4261 Mampus Kau Lemak
How to do Tricep Exercise using Cable |Correct way|
 
02:22
Doing the tricep exercise using cable in correct way. Sometimes my method doesn't suitable for you but at least try it. Thank You for : Renee Matthew Winarto (Cameramen) Artharaga Gym (Jln. Siwalankerto No. 77 Lt 2, South Surabaya, East Java, Indonesia) Don't forget to share : https://youtu.be/--52p1RJ0qM Don't forget to subscribe. Wanna contact me : FB : https://www.facebook.com/christian.adiwijaya.7 email : fataltransformation@gmail.com For motivational picture visit my instagram Instagram : instagram.com/renmuachci Need some boost : Soundcloud : souncloud.com/myaudiomotivation Feel free to asking by comment down below. Thanks for watching and Good Luck with your workout. -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "8 OFFICE EXERCISES SHORT TIME | MampusKauLemak Day 4" https://www.youtube.com/watch?v=TAw0epQyyEY -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 1230 Mampus Kau Lemak
Have Sexy Abs from Home | MampusKauLemak Day 1
 
03:02
Name of Workout : Cuz You Wanna Laid Fast Level : Hey, Not Too Rough Workout Push Up 4 sets 12 reps Leg Raises 4 sets 12 reps Explanation : See inside video Email : renmuachci@gmail.com Instagram : renmuachci Don't forget to like, comment and SUBSCRIBE !! -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "8 OFFICE EXERCISES SHORT TIME | MampusKauLemak Day 4" https://www.youtube.com/watch?v=TAw0epQyyEY -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 1626 Mampus Kau Lemak
Weight Lose Program March Edition | MampusKauLemak Day 5
 
06:07
This simple weight loss program design to melt away your FAT in no time. Never before seen training tool. Already try your THIS Workout. Doomsday for your fat is COMING !!! Don't forget to Like, Comment and Subscribe
Views: 1463 Mampus Kau Lemak
Slim Waist Fast and Toned Arm | MampusKauLemak Day 3
 
04:43
Slim your waist faster like never before. Try this at home or anywhere. Simple tool to burn your fat fast. No gimmick bullshit. Just burn that belly handles baby faster than Usain Bolt finish the world record. Email : renmuachci@gmail.com Instagram : @renmuachci -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "8 OFFICE EXERCISES SHORT TIME | MampusKauLemak Day 4" https://www.youtube.com/watch?v=TAw0epQyyEY -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 1570 Mampus Kau Lemak
Toned Leg and Abs Easy Workout | MampusKauLemak  Day 7
 
03:07
Want smaller waist and toned leg just by standing. Didn't have to lie down yet this exercise very good just like sit up. Give it a try then tell me what are you feeling after try this exercise by comment down below. Thank You
Views: 783 Mampus Kau Lemak
8 OFFICE EXERCISES SHORT TIME | MampusKauLemak Day 4
 
11:55
There are no Fat People, just The Lazy One. Check out this 8 EXERCISES you can do even at your OFFICE for just SHORT 8-10 minutes to blast away your FAT while top your performance at WORK. No more excuses "I don't have time !" "I'm so busy i couldn't even lay down my ass for even 1 sec". Don't wait until doctor told (You should exercise to lower your cholesterol or even worse to lengthen your life's age). That is GRAVEYARD. ACT NOW and Thank Me Later.
Views: 1393 Mampus Kau Lemak
Ripped Chest and Thicker Back | MampusKauLemak Day 6
 
07:31
Name : Thicker Front and Back Level : Intermediate This workout designed for people who want to train their chest and back but have limited tool in their home. By just using medium long barbell you can hit your chest and back, make it more toned like you always want them to be. Tools : Medium Long Barbell (homemade) Target : Chest and Back Email : renmuachci@gmail.com Instagram : @renmuachci Don't forget to LIKE, COMMENT and SUBSCRIBE. Thank You All.
Views: 3089 Mampus Kau Lemak
Kamu ga berhasil merubah bentuk badan kamu
 
04:23
Kamu udah berusaha latihan dengan harapan bentuk badan kamu akan berubah. Tapi ternyata bentuk badan kamu masih sama. Apa mungkin yang kurang tepat terletak pada jenis latihannya ? Kamu mau tahu jawaban sesungguhnya ? ini dia. Acoustic Instrumental by Hyde - Free Instrumentals https://soundcloud.com/davidhydemusic Creative Commons — Attribution-NoDerivs 3.0 Unported— CC BY-ND 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Music for Creators https://youtu.be/KDPbT81v7wY Nantikan upload video saya berikutnya caranya dengan klik https://www.youtube.com/channel/UCh7W-AOVGRFyHTr6vjGmkqA?sub_confirmation=1 lalu tekan tombol SUBSCRIBE. Jangan lupa LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE serta Cek Instagram : @renmuachci Cek FB : facebook.com/groups/354844221522493 Ada pertanyaan cukup dengan komen dibawah atau kirim email ke fataltransformation@gmail.com
Views: 4448 Mampus Kau Lemak

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.