Home
Videos uploaded by user “Senam Sehat Kece”
Senam Zumba Untuk Pemula Class Beginner
 
39:37
Senam Zumba Untuk Pemula Class Beginner Suka melakukan gerakan tari dengan musik cepat yang gembira? Ada Zumba yang dapat membuat tubuh bugar dan hati gembira karena dilakukan bersama-sama dengan iringan musik ceria. “Zumba” berasal dari kata dari bahasa Kolombia yang berarti bersenang-senang dan bergerak cepat. Senam Zumba adalah rangkaian gerakan kardiovaskular yang menyenangkan dan mudah diikuti, diiringi musik. Gerakan aerobik berbasis tarian ini diiringi kombinasi musik Latin dan internasional dengan irama cepat maupun sedang. ----------------------------------------- Untuk mendapatkan pemberitahuan video terbaru dari Channel Senam Sehat Kece Silahkan : Like, Share & Subscribe!
Views: 16005 Senam Sehat Kece
Senam Kegel Untuk Ibu Hamil
 
16:40
Senam Kegel Untuk Ibu Hamil Senam kegel merupakan gerakan olahraga yang paling mudah dan bisa kamu lakukan di mana saja. Caranya, kontraksikan otot sekitar saluran kencing dan vagina dengan gerakan seperti menahan kencing, tahan selama 3 – 10 detik. Senam hamil ini bisa kamu lakukan hingga 10 kali setiap harinya, saat sedang duduk ataupun berdiri. Selain menguatkan otot-otot panggul dan memudahkan proses kelahiran, senam ini juga berfungsi untuk melatih otot di daerah lain seperti sekitar uretra, kandung kemih, rektum, dan rahim, serta juga bermanfaat untuk mengurangi resiko ambein dan mengencangkan vagina. Please Like, Comment, Share and Subscribe!!!
Views: 13779 Senam Sehat Kece
Senam Kegel Mengencangkan Vagina
 
13:35
Senam Kegel Mengencangkan Vagina Berapa pun usia atau penyebab vagina Anda tak lagi rapat, ada cara mudah untuk meremajakan kembali organ kewanitaan Anda. Silakan contek beragam senam untuk mengencangkan vagina berikut ini dan buktikan sendiri hasilnya. Cara melakukan senam Kegel sangat mudah. Pertama, Anda harus tahu di mana letak otot panggul bawah Anda. Berpura-puralah untuk menahan diri ketika ingin buang air kecil. Otot yang berkontraksi saat Anda menahan kencing adalah otot panggul bawah. Setelah mengetahui letaknya, Anda bisa melatih otot panggul bawah sambil berbaring, duduk, atau berdiri. Pastikan bahwa kantong kemih Anda sudah kosong. Kemudian, kencangkan dan tahan otot tersebut selama lima detik. Bernapaslah seperti biasa selama Anda melakukan senam ini. Lepaskan otot dan beri jeda selama sepuluh detik sebelum mengulanginya lagi. Jika sudah terbiasa melakukan senam Kegel, Anda bisa menambah durasi saat melatih otot panggul bawah jadi sepuluh detik. Beri jeda selama sepuluh detik pula. Ulangi latihan tersebut selama kira-kira lima kali dalam satu sesi senam.
Views: 20645 Senam Sehat Kece
Senam Kegel Untuk Pemula
 
09:09
Senam Kegel Untuk Pemula Manfaat Melakukan Senam Kegel? Wanita maupun pria dapat berlatih untuk lebih memperkuat otot-otot daerah intim. Keuntungan dari senam kegel bagi wanita adalah, otot-otot sekitar kemaluan dan panggul akan terlatih, sehingga lebih peka dan lebih mudah untuk menerima rangsangan. Bagi wanita yang baru melahirkan, senam ini juga dapat membantu organ intim anda kembali ke bentuk semula lebih cepat dari biasanya. Selain itu, bagi wanita yang lebih sulit menahan keluarnya urin, akibat dari stres misalnya, latihan kegel juga dapat membantu mereka. Manfaat senam Kegel secara rutin bagi pria dapat memperkecil kemungkinan terjadinya ejakulasi dini, yang disebabkan kemampuan mengontrol kontraksi otot intim akan meningkat. Selain itu, terapi senam kegel konon bisa membantu pria merasakan puncak kenikmatan yang berulang. Dengan otot panggul dan otot-otot sekitar organ intim yang kuat, kehidupan bercinta dari pasangan suami istri tidak akan membosankan karena secara fisikly keduanya memungkinkan untuk melakukan bermacam variasi gerakan saat berhubungan. Cara Melakukan Senam Kegel Senam dr. Kegel ini cukup mudah di praktekkan, dapat dilakukan dalam kondisi apapun, di manapun, dan kapanpun. Anda dapat melakukan senam kegel dengan posisi berdiri, telentang, bahkan duduk. Jika melakukannya sambil berdiri, usahakan untuk tegap dengan tulang punggung lurus dan jaga agar bahu anda tidak terkulai. Jika melakukan dengan posisi berbaring, berbaringlah dengan santai (kayak dipantai :D), letakkan lengan anda di lantai. Pastikan tubuh serta pikiran anda dalam keadaan rileks, agar anda bisa melakukannya tanpa beban. Cara melakukan senam kegel persis seperti saat kita sedang menahan air seni dan menahan buang angin di waktu bersamaan. Rapatkan lubang area intim anda, kemudian tahan selama 5 detik lalu lepaskan dibarengi membuang napas. Lakukan hal tersebut berulang-ulang dengan lama menahan semakin ditingkatkan hingga 10 detik/lebih. Semakin rutin senam ini dilakukan semakin cepat Anda dapat merasakan manfaat dari senam kegel. Selamat mencoba..!!
Views: 756 Senam Sehat Kece
Senam Zumba Untuk Pemula Class Beginner
 
07:04
Senam Zumba Untuk Pemula Class Beginner Suka melakukan gerakan tari dengan musik cepat yang gembira? Ada Zumba yang dapat membuat tubuh bugar dan hati gembira karena dilakukan bersama-sama dengan iringan musik ceria. “Zumba” berasal dari kata dari bahasa Kolombia yang berarti bersenang-senang dan bergerak cepat. Senam Zumba adalah rangkaian gerakan kardiovaskular yang menyenangkan dan mudah diikuti, diiringi musik. Gerakan aerobik berbasis tarian ini diiringi kombinasi musik Latin dan internasional dengan irama cepat maupun sedang. ----------------------------------------- Untuk mendapatkan pemberitahuan video terbaru dari Channel Senam Sehat Kece Silahkan : Like, Share & Subscribe!
Views: 2947 Senam Sehat Kece
Senam Yoga Mengecilkan Perut Buncitmu
 
28:22
Senam Yoga Mengecilkan Perut Buncitmu Perut rata tanpa gundukan lemak sana-sini kayaknya jadi penampilan yang diidamkan banyak orang, apalagi kamu yang saat ini sudah berumah tangga. Dengan perut yang rata, rasanya semua pakaian bisa dikenakan lebih sempurna. Nggak ada lagi tuh ceritanya harus mengenakan pakaian diatas size yang seharusnya supaya perut buncit enak dipandang mata. Kamu pun bisa melenggang bebas mengenakan pakaian yang pas badan tanpa perlu khawatir ada lipatan di perut yang mengganggu pandangan. Gerakan yoga mengecilkan perut buncit Vrksasana Yoga untuk mengecilkan perut buncit via alodokter.com Namun sayangnya, untuk mendapatkan perut rata banyak perjuangan yang harus kamu lakoni. Mulai dari olahraga, diet ketat, hingga mengatur pola makan dengan yang sehat. Itu pun belum tentu mendapatkan hasil yang diidamkan. Lantas, bagaimana sih cara yang efektif itu? Nah berikut beberapa gerakan yoga mengecilkan perut buncit yang bisa kamu coba di rumah. Dijamin ampuh! ==========================­­========== Hello Friends Heureuy720HD Thanks already watching. Please Like, Comment, Share and Subscribe!!!
Views: 1106 Senam Sehat Kece
Senam Kegel Mengencangkan Payudara Kendur
 
32:25
Senam Kegel Mengencangkan Payudara Kendur Kapan sebaiknya melakukan senam kegel? Lakukan senam kegel sebagai bagian dari rutinitas Anda sehari-hari. Anda dapat melakukan senam kegel tanpa diketahui orang lain, kapan saja, dimana saja, apakah sewaktu Anda sedang duduk di balik meja, sedang bersantai atau bahkan sewaktu melakukan tugas seperti saat membalas e-mail. Kapan Anda dapat merasakan manfaat dari senam kegel? Jika Anda melakukan senam kegel secara rutin dan regular, maka Anda dapat merasakan hasilnya (seperti frekuensi urin yang bocor berkurang) dalam waktu beberapa bulan. Selain itu dapat juga dilakukan operasi untuk mengencangkan kembali otot otot vagina yang kendur, yang disebut dengan vaginoplasti. Dalam prosedur ini, mulut dan dinding vagina akan dirapatkan serta jaringan pendukung di sekitarnya dikuatkan. Vaginoplasti dapat dilakukan dengan dua teknik, yaitu dengan menggunakan pisau bedah atau laser. Keduanya tidak memiliki perbedaan dalam prosedur. Selama operasi, pasien dalam keadaan tidak sadar (menggunakan bius total). Pasien akan merasa tidak nyaman pada daerah operasi selama beberapa hari. Anda dapat kembali bekerja dalam 2-4 hari setelah operasi, dan kembali berolahraga setelah 4 minggu. Penyembuhan sempurna baru dicapai setelah 6 minggu, baru pasien dapat kembali aktif secara seksual. Tentunya setiap operasi memiliki risiko, karena itu tidak semua dokter mendukung prosedur ini. Salah satu alasannya karena data mengenai kemanan dan efektifitas prosedur masih kurang. Di samping itu, terdapat risiko operasi seperti infeksi, perubahan sensasi terhadap stimulasi seksual, nyeri saat berhubungan intim (dispareunia), perlengketan dengan organ lain, dan timbulnya jaringan parut.
Views: 649 Senam Sehat Kece
Senam Zumba  - Menurunkan Berat Badan dengan Cepat dan Aman
 
07:18
Senam Zumba - Menurunkan Berat Badan dengan Cepat dan Aman Zumba untuk Pemula Meski dapat dilakukan oleh sebagian besar orang dari berbagai usia dan tingkat kebugaran tubuh, namun seperti olahraga lain, senam Zumba tetap harus dilakukan dengan tahapan dan cara yang tepat untuk meminimalisasi cedera. Berikut ini beberapa panduan yang dapat diikuti: Sebelum mulai melakukan Zumba, berkonsultasilah kepada dokter, terutama jika Anda memiliki penyakit tertentu. Olahraga ini tidak disarankan untuk ibu hamil karena banyak melibatkan gerakan melompat dan mengubah gerakan dengan cepat. Ada baiknya untuk mengikuti kelas Zumba dengan instruktur yang telah bersertifikasi atau berpengalaman. Sebagai awal, ikuti kelas yang menawarkan gerakan Zumba untuk pemula. Terdapat jenis Aqua Zumba dengan irama yang lebih lambat dan Gold Zumba untuk para lansia. Pastikan ikut melakukan pemanasan sebelum dan pendinginan sesudah Zumba. Kenakan pakaian dan sepatu yang nyaman untuk bergerak karena Zumba melibatkan banyak gerakan berputar. Hindari dehidrasi dengan mengonsumsi air saat jeda. Hindari mengenakan perhiasan untuk mencegah risiko jatuh, tersangkut, atau tergores. Senam Zumba dapat menjadi pilihan bagi Anda yang enggan melakukan olahraga individual atau olah tubuh yang terlalu serius. Hati senang, tubuh pun sehat. ----------------------------------------- Untuk mendapatkan pemberitahuan video terbaru dari Channel Senam Sehat Kece Silahkan : Like, Share & Subscribe! Nantikan Video Sehat, Seru & Kece
Views: 1468 Senam Sehat Kece
Senam Zumba Untuk Pemula Zumba Dance
 
13:29
Senam Zumba Untuk Pemula Zumba Dance Meski dapat dilakukan oleh sebagian besar orang dari berbagai usia dan tingkat kebugaran tubuh, namun seperti olahraga lain, senam Zumba tetap harus dilakukan dengan tahapan dan cara yang tepat untuk meminimalisasi cedera. Berikut ini beberapa panduan yang dapat diikuti: Sebelum mulai melakukan Zumba, berkonsultasilah kepada dokter, terutama jika Anda memiliki penyakit tertentu. Olahraga ini tidak disarankan untuk ibu hamil karena banyak melibatkan gerakan melompat dan mengubah gerakan dengan cepat. Ada baiknya untuk mengikuti kelas Zumba dengan instruktur yang telah bersertifikasi atau berpengalaman. Sebagai awal, ikuti kelas yang menawarkan gerakan Zumba untuk pemula. Terdapat jenis Aqua Zumba dengan irama yang lebih lambat dan Gold Zumba untuk para lansia. Pastikan ikut melakukan pemanasan sebelum dan pendinginan sesudah Zumba. Kenakan pakaian dan sepatu yang nyaman untuk bergerak karena Zumba melibatkan banyak gerakan berputar. Hindari dehidrasi dengan mengonsumsi air saat jeda. Hindari mengenakan perhiasan untuk mencegah risiko jatuh, tersangkut, atau tergores. Senam Zumba dapat menjadi pilihan bagi Anda yang enggan melakukan olahraga individual atau olah tubuh yang terlalu serius. Hati senang, tubuh pun sehat. ----------------------------------------- Untuk mendapatkan pemberitahuan video terbaru dari Channel Senam Sehat Kece Silahkan : Like, Share & Subscribe!
Views: 1043 Senam Sehat Kece
Senam Zumba  - Menurunkan Berat Badan dengan Cepat dan Aman
 
03:42
Senam Zumba - Menurunkan Berat Badan dengan Cepat dan Aman Zumba untuk Pemula Meski dapat dilakukan oleh sebagian besar orang dari berbagai usia dan tingkat kebugaran tubuh, namun seperti olahraga lain, senam Zumba tetap harus dilakukan dengan tahapan dan cara yang tepat untuk meminimalisasi cedera. Berikut ini beberapa panduan yang dapat diikuti: Sebelum mulai melakukan Zumba, berkonsultasilah kepada dokter, terutama jika Anda memiliki penyakit tertentu. Olahraga ini tidak disarankan untuk ibu hamil karena banyak melibatkan gerakan melompat dan mengubah gerakan dengan cepat. Ada baiknya untuk mengikuti kelas Zumba dengan instruktur yang telah bersertifikasi atau berpengalaman. Sebagai awal, ikuti kelas yang menawarkan gerakan Zumba untuk pemula. Terdapat jenis Aqua Zumba dengan irama yang lebih lambat dan Gold Zumba untuk para lansia. Pastikan ikut melakukan pemanasan sebelum dan pendinginan sesudah Zumba. Kenakan pakaian dan sepatu yang nyaman untuk bergerak karena Zumba melibatkan banyak gerakan berputar. Hindari dehidrasi dengan mengonsumsi air saat jeda. Hindari mengenakan perhiasan untuk mencegah risiko jatuh, tersangkut, atau tergores. Senam Zumba dapat menjadi pilihan bagi Anda yang enggan melakukan olahraga individual atau olah tubuh yang terlalu serius. Hati senang, tubuh pun sehat. ----------------------------------------- Untuk mendapatkan pemberitahuan video terbaru dari Channel Senam Sehat Kece Silahkan : Like, Share & Subscribe! Nantikan Video Sehat, Seru & Kece
Views: 796 Senam Sehat Kece
Senam Zumba  - Menurunkan Berat Badan dengan Cepat dan Aman
 
03:04
Senam Zumba - Menurunkan Berat Badan dengan Cepat dan Aman Zumba untuk Pemula Meski dapat dilakukan oleh sebagian besar orang dari berbagai usia dan tingkat kebugaran tubuh, namun seperti olahraga lain, senam Zumba tetap harus dilakukan dengan tahapan dan cara yang tepat untuk meminimalisasi cedera. Berikut ini beberapa panduan yang dapat diikuti: Sebelum mulai melakukan Zumba, berkonsultasilah kepada dokter, terutama jika Anda memiliki penyakit tertentu. Olahraga ini tidak disarankan untuk ibu hamil karena banyak melibatkan gerakan melompat dan mengubah gerakan dengan cepat. Ada baiknya untuk mengikuti kelas Zumba dengan instruktur yang telah bersertifikasi atau berpengalaman. Sebagai awal, ikuti kelas yang menawarkan gerakan Zumba untuk pemula. Terdapat jenis Aqua Zumba dengan irama yang lebih lambat dan Gold Zumba untuk para lansia. Pastikan ikut melakukan pemanasan sebelum dan pendinginan sesudah Zumba. Kenakan pakaian dan sepatu yang nyaman untuk bergerak karena Zumba melibatkan banyak gerakan berputar. Hindari dehidrasi dengan mengonsumsi air saat jeda. Hindari mengenakan perhiasan untuk mencegah risiko jatuh, tersangkut, atau tergores. Senam Zumba dapat menjadi pilihan bagi Anda yang enggan melakukan olahraga individual atau olah tubuh yang terlalu serius. Hati senang, tubuh pun sehat. ----------------------------------------- Untuk mendapatkan pemberitahuan video terbaru dari Channel Senam Sehat Kece Silahkan : Like, Share & Subscribe! Nantikan Video Sehat, Seru & Kece
Views: 327 Senam Sehat Kece
Senam Zumba  - Menurunkan Berat Badan dengan Cepat dan Aman
 
02:41
Senam Zumba - Menurunkan Berat Badan dengan Cepat dan Aman Zumba untuk Pemula Meski dapat dilakukan oleh sebagian besar orang dari berbagai usia dan tingkat kebugaran tubuh, namun seperti olahraga lain, senam Zumba tetap harus dilakukan dengan tahapan dan cara yang tepat untuk meminimalisasi cedera. Berikut ini beberapa panduan yang dapat diikuti: Sebelum mulai melakukan Zumba, berkonsultasilah kepada dokter, terutama jika Anda memiliki penyakit tertentu. Olahraga ini tidak disarankan untuk ibu hamil karena banyak melibatkan gerakan melompat dan mengubah gerakan dengan cepat. Ada baiknya untuk mengikuti kelas Zumba dengan instruktur yang telah bersertifikasi atau berpengalaman. Sebagai awal, ikuti kelas yang menawarkan gerakan Zumba untuk pemula. Terdapat jenis Aqua Zumba dengan irama yang lebih lambat dan Gold Zumba untuk para lansia. Pastikan ikut melakukan pemanasan sebelum dan pendinginan sesudah Zumba. Kenakan pakaian dan sepatu yang nyaman untuk bergerak karena Zumba melibatkan banyak gerakan berputar. Hindari dehidrasi dengan mengonsumsi air saat jeda. Hindari mengenakan perhiasan untuk mencegah risiko jatuh, tersangkut, atau tergores. Senam Zumba dapat menjadi pilihan bagi Anda yang enggan melakukan olahraga individual atau olah tubuh yang terlalu serius. Hati senang, tubuh pun sehat. ----------------------------------------- Untuk mendapatkan pemberitahuan video terbaru dari Channel Senam Sehat Kece Silahkan : Like, Share & Subscribe! Nantikan Video Sehat, Seru & Kece
Views: 567 Senam Sehat Kece
Posisi Bercinta Yang Bikin Ketagihan Terus
 
03:42
Posisi Bercinta Yang Bikin Ketagihan Terus Saat bercinta, siapa yang tidak ingin tahan lama “bertempur” di ranjang? Terkadang banyak hal yang membuat pria menjadi orgasme terlalu cepat, atau terlalu lelah ketika baru beberapa saat berhubungan seksual. Upaya tahan lama ini sebetulnya bisa diakali dengan melakukan posisi bercinta yang tepat bagi Anda berdua. Anda hanya perlu posisi seks yang tidak terlalu menguras tenaga, tetapi tetap bisa mendapatkan kenimatan seksual yang maksimal.
Views: 354 Senam Sehat Kece
Senam Zumba  - Menurunkan Berat Badan dengan Cepat dan Aman
 
02:37
Senam Zumba - Menurunkan Berat Badan dengan Cepat dan Aman Zumba untuk Pemula Meski dapat dilakukan oleh sebagian besar orang dari berbagai usia dan tingkat kebugaran tubuh, namun seperti olahraga lain, senam Zumba tetap harus dilakukan dengan tahapan dan cara yang tepat untuk meminimalisasi cedera. Berikut ini beberapa panduan yang dapat diikuti: Sebelum mulai melakukan Zumba, berkonsultasilah kepada dokter, terutama jika Anda memiliki penyakit tertentu. Olahraga ini tidak disarankan untuk ibu hamil karena banyak melibatkan gerakan melompat dan mengubah gerakan dengan cepat. Ada baiknya untuk mengikuti kelas Zumba dengan instruktur yang telah bersertifikasi atau berpengalaman. Sebagai awal, ikuti kelas yang menawarkan gerakan Zumba untuk pemula. Terdapat jenis Aqua Zumba dengan irama yang lebih lambat dan Gold Zumba untuk para lansia. Pastikan ikut melakukan pemanasan sebelum dan pendinginan sesudah Zumba. Kenakan pakaian dan sepatu yang nyaman untuk bergerak karena Zumba melibatkan banyak gerakan berputar. Hindari dehidrasi dengan mengonsumsi air saat jeda. Hindari mengenakan perhiasan untuk mencegah risiko jatuh, tersangkut, atau tergores. Senam Zumba dapat menjadi pilihan bagi Anda yang enggan melakukan olahraga individual atau olah tubuh yang terlalu serius. Hati senang, tubuh pun sehat. ----------------------------------------- Untuk mendapatkan pemberitahuan video terbaru dari Channel Senam Sehat Kece Silahkan : Like, Share & Subscribe! Nantikan Video Sehat, Seru & Kece
Views: 63 Senam Sehat Kece
Senam Sehat Kece
 
00:21
Senam Sehat Kece ______________________ Like, Share & Subscribe !
Views: 8 Senam Sehat Kece
Senam Zumba Senam Sehat Cara Kece
 
05:45
Senam Zumba Senam Sehat Cara Kece Melakukan gerakan senam zumba diyakini mampu membakar kalori sebesar 500 kal per jam jika dilakukan dengan benar. Senam lantai ini sangat bermanfaat terutama untuk kaum untuk wanita. Selain untuk membuat tubuh menjadi lebih bugar, jenis senam ini juga bisa mengecilkan perut buncit. Wanita yang sudah memasuki usia 35 tahun sangat cocok untuk menjalankan olah fisik seperti ini karena tergolong ringan dan menyenangkan. Di usia ini makanan yang masuk ke dalam tubuh akan menjadi lemak dan berbeda jika masih di bawah usia 35 tahun. Untuk menjaga agar otot tetap kencang dan kuat hingga usia beranjak tua, senam lantai ini sangat cocok dilakukan oleh para wanita. Senam lantai yang bisa dilakukan adalah sit up dan dilakukan sebanyak 3 set dalam 1 hari. Satu set 30 kali dan jika dilakukan secara konsisten maka bisa mengencangkan otot perut. Selain itu, jenis senam lantai lain yang bisa dilakukan adalah yoga, stretching dan pilates. Sedangkan untuk kardionya bisa dilakukan dengan Zumba Dance. Tari Zumba ini bagus sekali untuk menurunkan berat badan karena gerakan di dalam senam ini dapat membakar kalori dengan cepat. ----------------------------------------- Untuk mendapatkan pemberitahuan video terbaru dari Channel Senam Sehat Kece Silahkan : Like, Share & Subscribe!
Views: 177 Senam Sehat Kece
Senam Zumba  - Menurunkan Berat Badan dengan Cepat dan Aman
 
02:37
Senam Zumba - Menurunkan Berat Badan dengan Cepat dan Aman Zumba untuk Pemula Meski dapat dilakukan oleh sebagian besar orang dari berbagai usia dan tingkat kebugaran tubuh, namun seperti olahraga lain, senam Zumba tetap harus dilakukan dengan tahapan dan cara yang tepat untuk meminimalisasi cedera. Berikut ini beberapa panduan yang dapat diikuti: Sebelum mulai melakukan Zumba, berkonsultasilah kepada dokter, terutama jika Anda memiliki penyakit tertentu. Olahraga ini tidak disarankan untuk ibu hamil karena banyak melibatkan gerakan melompat dan mengubah gerakan dengan cepat. Ada baiknya untuk mengikuti kelas Zumba dengan instruktur yang telah bersertifikasi atau berpengalaman. Sebagai awal, ikuti kelas yang menawarkan gerakan Zumba untuk pemula. Terdapat jenis Aqua Zumba dengan irama yang lebih lambat dan Gold Zumba untuk para lansia. Pastikan ikut melakukan pemanasan sebelum dan pendinginan sesudah Zumba. Kenakan pakaian dan sepatu yang nyaman untuk bergerak karena Zumba melibatkan banyak gerakan berputar. Hindari dehidrasi dengan mengonsumsi air saat jeda. Hindari mengenakan perhiasan untuk mencegah risiko jatuh, tersangkut, atau tergores. Senam Zumba dapat menjadi pilihan bagi Anda yang enggan melakukan olahraga individual atau olah tubuh yang terlalu serius. Hati senang, tubuh pun sehat. ----------------------------------------- Untuk mendapatkan pemberitahuan video terbaru dari Channel Senam Sehat Kece Silahkan : Like, Share & Subscribe! Nantikan Video Sehat, Seru & Kece
Views: 141 Senam Sehat Kece

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.