Home
Videos uploaded by user “Cindy Agatha”
RESEP MAKANAN DIET SEHAT & MURAH ala ANAK KOSTAN by Cindy Agatha | RESEP SEHAT TURUN 15KG++
 
09:05
Hallo selamat datang teman-teman semuanya kedalam youtube channelnya aku. Perkenalkan untuk yang baru aku adalah Cindy Agatha si pejuang diet yang sekarang sudah mencapai 72,5kg dari 90,3kg Di video kali ini aku ingin berbagi resep untuk pertama kali nya dengan tema resep diet murah & sehat ala anak kostan by Cindy Agatha. Semoga resep ini membantu mempercepat diet kalian ya! Jangan lupa juga air putih, nutrisi, buah-buahan dan sayuran di konsumsi serta pola tidur yang cukup dan olahraga yang cukup. Jangan lupa juga untuk memfollow aku di Line dan Instagram karena aku sangat senang sekali menambah teman baru dan pastinya aku senang sekali jika kita bisa share satu sama lain + saling mengkuatkan... hahahaha Jangan lupa share, comment, dan share video ini ke semua sosial media kalian ya! Tidak bosan-bosan nya aku mengingatkan berbagi artinya memberikan kesempatan kepada orang-orang disekitar kamu untuk hidup lebih baik dan lebih sehat lagi. Jangan lupa juga pantengin video aku karena ada 2-3 video dalam setiap minggunya... Sekali lagi salam sehat dan semangat ya!!! dari pejuang diet Cindy Agatha
Views: 130935 Cindy Agatha
PENTINGNYA AIR PUTIH UNTUK SEHAT + CARA DIET SEHAT DENGAN AIR PUTIH (RUMUS AIR PUTIH PERHARI)
 
03:43
Hallo teman-teman semuanya, perkenalkan sekali lagi aku Cindy Agatha. Pada kesempatan kali ini aku ingin membahas pentingnya air putih untuk kesehatan dan juga untuk diet yang sedang aku jalani. Kalian bisa lihat kan aku masih bengkak dan besar ini? Perjalanan diet aku masih panjang dan aku ingin sekali berbagi dengan kalian. Simak video aku ya! Dan jangan lupa untuk menonton video-video aku sebelumnya. Jangan lupa like video ini, comment, subscribe dan share ke semua sosial media kalian. Karena seperti yang aku bilang, berbagi sama saja dengan memberikan kesempatan untuk orang-orang disekitar kalian untuk hidup lebih baik dan sehat. Jangan lupa juga follow instagram dan line aku karena aku sangat senang memiliki teman-teman baru. Line: cindyajordine Instagram: cindyajordine Sekali lagi salam kenal untuk semuanya dan salam hangat. Terima Kasih Banyak!
Views: 1811 Cindy Agatha
BUAH YANG BAGUS & YANG TDK BAGUS UNTUK DIET | CARA MENURUNKAN BERAT BADAN 15 KG PART II
 
10:28
Hallo teman-teman semuanya, perkenalkan sekali lagi aku Cindy Agatha. Video ini merupakan lanjutan dari video aku sebelumnya yaitu CARA MENURUNKAN BERAT BADAN 15KG DALAM WAKTU 2 BULAN. Maaf banget sebelumnya karena aku telat mengupload video ini dikarenakan aku harus banyak mengobservasi buah-buahan sehingga aku bisa merangkum dan menyimpulkan buah-buahan apa yang terbaik untuk aku selama diet. Aku harap video ini membantu kalian dirumah supaya bisa menurunkan berat badan dengan cepat dengan cara yang sehat dan juga bisa menyehatkan badan. Inget lho teman-teman Sehat itu mahal! Jangan lupa like, comment, subscribe dan share video ini ke semua sosial media kalian. Karena dengan berbagi sama saja dengan kalian memberikan kesempatan kepada orang-orang disekitar kamu untuk hidup lebih baik dan lebih sehat lagi. Jangan lupa kalian mengfollow aku di Instagram dan Line aku. Instagram : @cindyajordine aku sangat senang sekali memiliki teman-teman baru, sehingga aku bisa mengshare pengalaman aku dan kalian juga begitu. Jangan lupa tonton video-video aku lainnya ya! Pastinya ada 2-3 video setiap minggunya... Tetap hidup sehat dan jangan menyerah! Salam sehat dari Cindy Agatha
Views: 11499 Cindy Agatha
CINDY AGATHA IS BACK!! TIPS AMPUH KONSISTEN DALAM DIET | BERAT BADAN DI 64KG DARI 90KG
 
13:39
Hallo teman-teman semuanya akhirnya setelah sekian lama cindy balik lagi ke Youtube, sebelum nya maaf banget beberapa bulan ini menghilang enggak ada kabar, sampai di instagrampun cindy enggak ada update sedikitpun. Bukan nya cindy niat, tapi karena adanya masalah intern dari opa yang sakit lumayan parah, sampai memory kamera bermasalah. Tapi tenang aja , semuanya sudah teratasi. Sebelum memulai video perkenalkan sekali lagi buat teman-teman yang baru, aku adalah Cindy Agatha si pejuang diet yang sebelumnya ada di 90kg dan sekarang sudah di 64kg!! Yeay! Nah di video pertama cindy di tahun 2018 ini Cindy ingin menjawab pertanyaan dari teman-teman semua yang sudah chat di line, instagram maupun whatsapp yaitu bagaimana caranya cindy bisa konsisten dengan diet yang Cindy jalani. Sekian video ini semoga bisa membantu teman-teman semuanya untuk mengejar berat ideal yang ingin di capai ya! Jangan lupa juga kalian bisa hubungi cindy di line dan instagram cindyajordine Senang banget rasanya punya teman baru untuk berbagi, karena tahu ga sih sebenarnya orang diet itu juga butuh teman seperjuangan. hahah Jangan lupa juga untuk subscribe, like dan comment video ini juga di share ya ke semua sosmed kamu. Karena berbagi itu sama saja dengan memberikan kesempatan untuk orang-orang di sekitar kamu untuk hidup lebih baik lagi. Tunggu Cindy di video berikutnya ya! karena selama cindy menghilang alias bertapa, banyak hal yang cindy dapetin untuk menunjang diet. Anyway thanks alot!!
Views: 1936 Cindy Agatha
CARA SEHAT MENURUNKAN 15KG DALAM WAKTU 2 BULAN
 
08:40
Hallo teman-teman semuanya, perkenalkan sekali lagi aku Cindy Agatha. Aku punya kabar gembira untuk diri aku dan teman-teman semua dirumah. Aku sudah turun menjadi 75,2kg lho dari 90,3kg dari Juli lalu! Simak tips dari aku ya semoga bermanfaat untuk kalian semua. By the way dengan sengaja aku memotong penjelasan mengenai olahraga. nah tonton disini ya! https://youtu.be/abrNlr1cvOw Jangan lupa like, comment, subscribe dan share video ini ke semua sosial media kalian karena dengan berbagi sama saja dengan memberikan kesempatan orang-orang di sekitar kalian untuk hidup lebih sehat dan lebih baik lagi. Bagi kalian yang sudah punya coach, jangan lupa ikuti apa yang disarankan mereka, Intinya apa yang mereka sarankan untuk kebaikan diet lebih cepat dan sehat. Jika kalian ada cheat atau bolong diet, saran aku kalian harus laporan dengan mereka, sehingga mereka akan kasih jalan keluar. Bagi kalian yang belum memiliki coach kalian bisa hubungi para coach aku untuk mengetahui kondisi kesehatan fisik kalian dan cara diet yang sehat sesuai dengan metabolisme badan kalian. Dian & Hutchson 083893333435 / 087808780706 atau kalian bisa tanya-tanya pengalaman aku di line : cindyajordine instagram : cindyajordine Ingat ya aku tidak dibayar oleh mereka, dan ini semua inisiatif dari aku sendiri. Engga mungkin lah ya mereka hire Model sebengkak aku. hahahah... Intinya aku disini ingin yang terbaik untuk kalian semua, kita bisa sehat dan langsing bersama-sama. Seperti aku bilang di dalam video, langsing dan sehat itu adalah pilihan. Semua tergantung dari apa yang kita pilih. Jangan lupa ya untuk menonton video-video terbaru aku, karena di setiap minggunya ada 2-3 video di dalam youtube channel aku. Sekali lagi salam hangat dan terima kasih banyak! Salam sehat dari Cindy Agatha...XD
Views: 38449 Cindy Agatha
REVIEW MASKER KREM BANGKOANG MUSTIKA RATU | CARA MASKERAN ALA CINDY AGATHA
 
07:29
Hallo teman-teman semuanya, perkenalkan sekali lagi aku Cindy Agatha. Kali ini didalam video diatas, aku ingin berbagi cara sehat bagaimana aku menjaga kulit wajah dan leher. Tentunya sudah dijelaskan didalam video tersebut, jika kita para wanita butuh memperhatikan kesehatan kulit wajah karena make up yang biasa kita pakai, sehingga kulit tetap cerah dan terjaga. Tapi jujur saja ini ketiga kalinya aku maskeran. Yah bisa dibilang aku sangat terlambat banget menjaga kesehatan kulit dsb, tapi aku yakin tidak ada kata terlambat. Nah di video ini masker pertama yang aku pilih adalah "MASKER MUSTIKA RATU by BRA Moeryati Soedibyo", kenapa aku pilih masker ini? karena selain harganya sangat terjangkau, Mustika Ratu sudah sangat dikenal banyak orang. Simak reviewnya ya! Jangan lupa like, comment dan share video ini ke semua social media kalian. Karena dengan berbagi sama saja kalian memberikan kesempatan kepada orang-orang untuk hidup lebih baik dan lebih sehat. Kalian juga bisa menghubungi aku di instagram dan Line pastinya @cindyajordine Terima Kasih banyak! Salam sehat dari Cindy Agatha
Views: 21700 Cindy Agatha
Zumba untuk si Badan Besar? Ya bisa lah! (QnA with Sherly Anastasia)
 
07:24
Hallo teman-teman semuanya. Perkenalkan sekali lagi nama aku adalah Cindy Agatha. Di video kali ini aku memberanikan diri untuk berbincang dengan Sherly Anastasia. Beliau merupakan salah satu Wellness Coach dan Zumba Trainer/Teacher yang dibilang berpengalaman dibidangnya. Penasaran? So keep on watching ya! Beliau juga membagikan tips dan saran untuk aku yang dibilang masih bengkak ini... So tentunya kalian bisa menyimak Kalian dapat menghubungi beliau juga di instagram Instagram : sherlyanastasia atau bertemu di NC tempat aku menimbang. Tentunya kelasnya gratis! Tentunya beliau sangat ramah dan sangat welcome! So jangan lupa like video ini, comment, subscribe dan share ke semua sosmed kalian. Karena berbagi itu sama saja dengan memberikan kesempatan kepada orang-orang di sekitar kamu untuk hidup lebih baik lagi. Pastikan kalian klik bell yang ada disebelah tombol subscribe supaya kalian tahu video apa saja yang aku update. Pastinya setiap minggu ada 2-3 video yang aku sediakan special untuk kalian. Keep on watching ya! Jangan lupa add insta dan line aku supaya kita bisa saling share dan keep in touch! Aku sangat senang mempunyai teman-teman baru. Line: Cindyajordine Insta: Cindyajordine Sekali lagi Salam kenal untuk kalian semua, Terima kasih banyak!
Views: 767 Cindy Agatha
BEAUTY HACK!! | TIPS SEHAT & MURAH UNTUK KUKU PANJANG DAN TIDAK MUDAH PATAH | CARA MENICURE DIRUMAH
 
06:16
Hallo selamat datang teman-teman ke dalam youtube channelnya aku. Perkenalkan sekali lagi untuk yang baru, aku adalah Cindy Agatha si pejuang diet. Nah untuk kedua kali nya aku membuat video bukan bertemakan tentang diet journey & tips nya aku. Aku membuat video tentang perawatan kuku lho teman-teman. Video ini menjawab pertanyaan dari semua teman-teman aku tentang kuku panjang aku, yang lucunya mereka bilang kuku aku bagus, lentik, terawat dan juga putih. Nah ini dia deh 2 resepnya. Yuk simak aja! Yang pastinya murah meriah muntah dan tidak menguras kantong. Jangan lupa like, comment, subscribe dan share ya ke semua sosial media kalian, tidak bosan-bosannya aku ingatkan berbagi sama saja dengan memberikan kesempatan kepada orang-orang disekitar kamu untuk hidup lebih baik lagi. Jangan bosan-bosan juga pantengin youtube channel aku karena ada 2- 3 video setiap minggunya. Oh iya aku juga sangat senang sekali mempunyai teman baru. Follow aku ya di Instagram dan Line @cindyajordine Ok deh segini dulu, temui aku di video-video berikutnya ya! Salam cantik dan sehat dari Cindy Agatha
Views: 307 Cindy Agatha
HOW I QUIT SMOKING & VAPING | CARA BERHENTI MEROKOK & VAPING | CARA DIET SEHAT CEPAT BY CINDY AGATHA
 
19:45
Hallo teman-teman semuanya, perkenalkan sekali lagi aku adalah Cindy Agatha. Sejujurnya video ini merupakan video terberat aku selama membuat youtube video, karena result atau bukti nyata yang harus aku perlihatkan. Didalam video ini aku ingin menceritakan pengalaman aku bagaimana aku mengenal rokok dan vaping, juga bagaimana atau cara apa aku berhenti merokok dan vaping. Ingat ya teman-teman semua pilihan ditangan kalian. Jika ada yang ingin tahu bagaimana cara membeli 2 produk yang aku sebutkan. Kalian bisa menghubungi mommy aku karena beliau lah yang memberikan 2 produk itu sebagai hadiah ulang tahun. Yenny Kim WA +6281703676980 Jangan lupa tetap jalani dietnya, minum jangan kurang, buah dan sayur jangan lupa ya teman-teman! Jangan lupa like, comment, subscribe video ini dan share ke sosial media kalian, karena dengan share sama saja dengan kalian berbagi kepada orang-orang disekitar kalian untuk hidup lebih sehat dan lebih baik lagi. Kalian juga bisa menghubungi aku di instagram dan di line aku @cindyajordine Salam sehat dari aku, Terima Kasih! Semoga video ini bisa menjadi inspirasi untuk kalian yang ingin berhenti merokok dan vaping seperti aku.
Views: 514 Cindy Agatha
CARA MENGHEMAT KONSUMSI AIR PUTIH | PENTINGNYA AIR PUTIH UNTUK KESEHATAN PART II
 
09:28
Hallo teman-teman semuanya, perkenalkan sekali lagi aku Cindy Agatha. Video ini merupakan lanjutan dari video aku sebelumnya yaitu PENTINGNYA AIR PUTIH UNTUK KESEHATAN. Video ini merupakan jawaban untuk pertanyaan dan kegalauan orang-orang yang bertanya dengan aku melalui sosial media atau langsung. Semoga tips ini bisa menjawab ya! Jangan lupa like, comment dan share video ini ke semua social media kalian. Karena dengan berbagi sama saja kalian memberikan kesempatan kepada orang-orang untuk hidup lebih baik dan lebih sehat. Kalian juga bisa menghubungi aku di instagram dan Line pastinya @cindyajordine Terima Kasih banyak! Salam sehat dari Cindy Agatha
Views: 1413 Cindy Agatha
CARA MURAH OLAHRAGA YANG FUN!! #JUSTDANCE OLAHRAGA PAKE STREAMING JUSTDANCE ft. MELISA DAWSON
 
10:02
Hallo teman-teman semuanya, perkenalkan sekali lagi aku Cindy Agatha. Kali ini didalam video ini aku tidak sendirian, dimana aku ditemani teman lamaku yang sebenarnya bisa dibilang kita tidak begitu dekat. Jujur saja aku benar-benar berterima kasih yang teramat sama dengan Tuhan, tanpa aku sadari, orang yang aku tidak terlalu dekat malah sangat mensupport aku. Yaitu Melisa Dawson! Yeay! Simak terus apa yang kita lakukan dalam video ini. Kalian selain streaming juga bisa mendownload aplikasi game just dance yang ada di ANDROID atau IOS. Tunggu video berikutnya ya! Aku akan membuat 1 video khusus bagaimana aku bermain Just Dance dengan tujuan olahraga yang membantu diet nya aku. Jangan lupa kalian like,comment, subscribe dan share video ini ke semua sosial media kalian, karena seperti aku bilang, berbagi sama saja dengan memberikan kesempatan kepada orang-orang untuk hidup lebih baik lagi dan sehat. Jangan lupa juga add dan follow aku di LINE dan Instagram di @cindyajordine Kalian juga bisa memfollow Mellisa di instagram : @melisa_dawson. Sekali lagi maaf sebelumnya jika video ini masih jauh dari kata bagus dan enak di pandang, harap dimaklumi ya teman-teman karena saya masih belajar dan masih menggunakan peralatan seadanya, tapi saya akan berusaha semaksimal mungkin untuk lebih baik lagi. Salam sehat !
Views: 738 Cindy Agatha
Introducing about Cindy Agatha (Mimpi jadi cantik n sehat?kenapa tidak?!)
 
10:40
Hallo teman-teman semuanya! Perkenalkan nama aku adalah Cindy Agatha. Video ini merupakan video yang sangat special untuk aku, karena selain sebagai video intro, video ini juga menjelaskan visi misi aku dalam membuat Vlog dari Health, DIY sampai di Lifestyle. Aku akan mengupload video berikutnya bagaimana sih proses perjalanan aku yang dari 90,3kg sampai di berat aku sekarang, dan jangan lupa menuju ideal itu masih proses. Keep on watching ya! Pastinya aku akan mengupload 2-3 video setiap minggunya. So jangan sampai ketinggalan! Jangan lupa like video ini, comment, subscribe dan share ke semua sosmed kalian! Aku juga senang banget mempunyai teman baru karena selain mengenal orang baru, kita juga bisa berbagi pengalaman apapun, jadi tunggu apalagi... Jangan lupa add aku di Line : Cindyajordine Insta : Cindyajordine Sekali lagi salam kenal! Terima Kasih Banyak
Views: 627 Cindy Agatha
TIPS AMPUH DIET DI MUSIM HUJAN + UNTUK YANG SEDANG SAKIT | 2 RESEP MUDAH DIET SEHAT ANDALAN MUSIM H
 
11:06
Hallo selamat datang di Youtube Channel aku, perkenalkan sekali lagi aku adalah Cindy Agatha si pejuang diet. Teman-teman semuanya di musim hujan ini bukan berita baru lagi bahwa banyak sekali orang-orang sakit seperti batuk,flu dan migrain dll dikarenakan musim hujan (kadang panas, kadang hujan. Belum lagi kehujanan + angin yang tidak bersahabat). Nah tidak menutup kemungkinan banyak sekali orang yang terganggu program dietnya. Faktanya musim hujan begini bawaannya malas gerak, makan terus (ngidam bakso, soto, pokoknya makanan yang berkuah-kuah). Kali ini aku ingin berbagi tips bagaimana supaya kita tetap lancar dietnya, kebetulan beberapa hari ini aku sakit batuk berdahak, demam dan flu parah, karena tidak menjaga makanan berat badan aku stuck, tidak sampai disitu saja, kondisi kesehatan tidak kunjung membaik. Eh tapi itu cuma 2 hari saja kok! Tiba-tiba aku teringat almarhumah oma aku. Dulu ketika almarhumah masih ada, beliau sering sekali membuatkan soup angkak ayam itu untuk aku. Tanpa berpikir panjang aku langsung membuatnya. Tadaaa! Kondisi kesehatan aku semakin pulih. Dan dengan 4tips yang aku sebutkan, berat badan aku turun! Yeay!! Untuk minuman Jahenya, aku terinpirasi oleh Wedang Jahe, namun karena aku takut sekali dengan gula, aku berpikir bagaimana jika aku membuatnya dengan cara aku sendiri. Selamat mencoba ya teman-teman semuanya! Pesan dari aku, jangan karena musim hujan atau karena sakit, program dietnya terganggu. Tetap konsisten ya! Jangan lupa air putih, nutrisi, buah-buahan dan sayurannya. Jangan lupa like, comment, share video ini ke semua sosial media kalian. Karena dengan berbagi sama saja dengan memberikan kesempatan kepada orang-orang disekitar kamu untuk hidup lebih baik lagi. Dan jangan lupa follow dan hubungi aku di Line & Instagram aku. @Cindyajordine Terima Kasih! Ketemu lagi di video selanjutnya ya! Salam Sehat dari aku si Pejuang Diet Cindy Agatha
Views: 738 Cindy Agatha
Update Berat badan di NC (Nutrition Club) Berat Badan 77kg!
 
03:31
Hallo teman-teman semuanya. Perkenalkan sekali lagi nama aku adalah Cindy Agatha. Di video kali ini aku ingin berbagi pengalaman bagaimana dan seperti apa aku ketika menimbang berat badan di NC (Nutrition Club) Maaf sebelum nya didalam video diatas ada kesalahan menyebutkan bulan... Saking kita semua masih nervous lol... So jangan lupa like video ini, comment, subscribe dan share ke semua sosmed kalian. Karena berbagi itu sama saja dengan memberikan kesempatan kepada orang-orang di sekitar kamu untuk hidup lebih baik lagi. Pastikan kalian klik bell yang ada disebelah tombol subscribe supaya kalian tahu video apa saja yang aku update. Pastinya setiap minggu ada 2-3 video yang aku sediakan special untuk kalian. Keep on watching ya! Jangan lupa add insta dan line aku supaya kita bisa saling share dan keep in touch! Aku sangat senang mempunyai teman-teman baru. Line: Cindyajordine Insta: Cindyajordine Sekali lagi Salam kenal untuk kalian semua, Terima kasih banyak!
Views: 829 Cindy Agatha
MENU DIET ES BUAH ALA CINDY AGATHA | CARA MENURUNKAN BERAT BADAN 19KG CEPAT DAN SEHAT
 
10:16
Hallo selamat datang teman-teman ke dalam youtube channelnya aku. Perkenalkan sekali lagi untuk yang baru, aku adalah Cindy Agatha si pejuang diet. Ini adalah video kedua mengenai resep sehat aku supaya bisa menurunkan berat badan 15kg++. Pastinya ada juga kabar gembira bahwa aku sudah mencapai 71kg lho yang berarti aku sudah genap turun 19kg. Untuk sekedar info mengenai topping buah-buahan yang aku sebutkan diatas dapat diganti dengan buah yang lebih terjangkau, tapi tentunya dengan rasa yang lezat dan sama enaknya. Anggur merah dapat diganti dengan : anggur hijau, tomat cherry, strawberry, aloe vera, kurma. Sunkist dapat diganti dengan : jeruk medan dan jeruk lokal lainnya. Pisang dapat diganti dengan : pepaya, pir, melon. (Seperti yang aku sebutkan didalam video bahwa pisang merupakan topping tambahan yang berarti dapat ditambahkan atau tidak) Air/jus Nanas yang berfungsi sebagai pengikat semua topping dapat diganti dengan jus semangka atau air kelapa muda. Jangan lupa like, comment, subscribe dan share video ini ke semua sosial media kalian. Seperti aku bilang sebelumnya berbagi sama saja dengan memberikan kesempatan kepada orang-orang disekitar kamu untuk hidup lebih sehat dan lebih baik lagi. Jangan lupa juga kalian bisa menghubungi aku lewat line dan instagram aku. @cindyajordine Pastinya aku senang sekali mempunyai teman baru... Intinya pesan dari aku jangan pernah merasa terpaksa dengan diet yang kamu jalani. Ingat diet itu menyenangkan ketika kamu sudah menemukan kunci dan cara yang tepat. Tunggu aku yah di video berikutnya. Salam sehat dari aku =)
Views: 720 Cindy Agatha

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.