Home
Videos uploaded by user “Baby Egg Production”
Nasib Cewek Gendut 2
 
04:39
Hello sobat BEP Video kali ini adalah video kelanjutan dari versi pertama Nasib Cewek Gendut, dalam video pertama mengisahkan tentang gimana sih nasibnya si cewek gendut. Menjadi cewek gendut tidak selalu enak, kadang menerima ejekan secara tidak langsung atapun bahkan mengalami minder. Untuk video kali ini adalah video inspirasi mengenai cewek gendut. Dimana kalian tidak usah kuatir ataupun ketakutan dan malu jika menjadi cewek gendut. Semuanya bisa berubah, di awali pola hidup yang sehat. Hidup itu menyenangkan, buatlah harimu menyenangkan dengan segala aktifitas mu. Semoga video ini memberikan inpspirasi bagi kalian, terutama yang merasa gendut, "everything can be change", anda change your life now...^^ Please Subscribe, Like, Comment, & Share Because all of your love make us to keep produce videos SUBSCRIBE HERE: BEP ON INSTAGRAM: https://instagram.com/babyeggproduction/ BEP ON FACEBOOK : https://www.facebook.com/BabyEggProductions **************************************************************** Director: Yovita Karlina Producer: Chris Zhuang David Bong Sammy Starring By: Yovita Karlina ****************************************************************** BGM: Sunday Spirit by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/ Impromptu in Quarter by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100455 Artist: http://incompetech.com/ Artist: http://audionautix.com/
Views: 182407 Baby Egg Production
Nasib Cewek Gendut vs Cewek Langsing
 
07:21
Hai teman" Taukah kalian mengenai perbedaan Cewek Gendut vs Cewek Langsing. Cewek gendut identik dengan badan yang besar dan tidak percaya diri, sedangkan cewek langsing lebih percaya diri dari segi penampilan. Berikut ini adalah video perbedaan antara Cewek Gendut vs Cewek Langsing. Jangan lupa untuk Subscribe ya... nantikan video kita berikutnya yang ngak kalah lucu dan seru LIKE & FOLLOW: BEP ON INSTAGRAM: https://instagram.com/babyeggproduction/ BEP ON FACEBOOK : https://www.facebook.com/babyeggprod EMAIL: babyeggproduction@gmail.com ***************************************************************** Director: Yovita Producer: Sammy Lentera Starring: Chris Zhuang Sammy David Bong Yovita Cia Evelyn Lentera *************************************************************** SOUND CREDITS: http://www.soundjay.com http://www.bensound.com COPYRIGHT BY: Baby Egg Production
Views: 3055043 Baby Egg Production
Tipe - Tipe Cewek
 
03:58
Tipe - Tipe Cewek adalah video yang mengambarkan atau menjelaskan bagaimana sih Tipe - Tipe Cewek yang ada berdasarkan realita yang ada, akan tetapi di kemas dalam sketch comedy video, yuk guys di tonton yah, jangan lupa subscribe. Please Subscribe, Like, Comment, & Share Because all of your love make us to keep produce videos SUBSCRIBE HERE: BEP ON INSTAGRAM: https://instagram.com/BabyEggProduction BEP ON FACEBOOK : https://www.facebook.com/BabyEggProductions Credits to BGM: www.bensound.com JPB - Defeat The Night (feat. Ashley Apollodor) by NCS https://youtu.be/A_AtqKMqPUE ****************************************­************************ Producer: Chris Zhuang David Bong Sammy
Views: 15333 Baby Egg Production
Tipe Kepribadian Temanmu
 
04:09
Pernah gak sih kalian memperhatikan teman kalian, apa tipe kepribadian mereka...?? Dalam video ini di gambarkan beberapa tipe-tipe kepribadian teman" anda...nah termasuk tipe yang manakah teman anda itu...?? saksikan videonya dan tonton sampai selesai ya guys...^^ Please Subscribe, Like, Comment, & Share Because all of your love make us to keep produce videos SUBSCRIBE HERE: BEP ON INSTAGRAM: https://instagram.com/BabyEggProduction BEP ON FACEBOOK : https://www.facebook.com/BabyEggProductions EMAIL: babyeggproduction@gmail.com ****************************************­************************ Producer: Chris Zhuang David Bong Sammy *****************************************************************
Views: 5893 Baby Egg Production
9 Tanda Cewek Bete
 
06:24
9 Tanda Cewek Bete Video ini mengambarkan apa aja sih tanda" cewek yang lagi bete, buat kalian para cowok biar tau nih..hehehehee Please Subscribe, Like, Comment, & Share Because all of your love make us to keep produce videos SUBSCRIBE HERE: BEP ON INSTAGRAM: https://instagram.com/BabyEggProduction BEP ON FACEBOOK : https://www.facebook.com/BabyEggProductions Credits to ****************************************­************************ Cast: Alicia -- https://www.instagram.com/aliciasurya/ Enrico -- https://www.instagram.com/yohanes.enrico/ Chris Zhuang Producer: Chris Zhuang David Bong Sammy
Views: 15089 Baby Egg Production
Medok Surabaya
 
04:35
Hello sobat BEP Video kali ini adalah video tentang logat dan kosakata arek Suroboyo. Apa saja sih artinya?? dan kenapa medok banget yaa.. Please Subscribe, Like, Comment, & Share Because all of your love make us to keep produce videos SUBSCRIBE HERE: Sites: babyeggproduction.com BEP ON INSTAGRAM: https://instagram.com/babyeggproduction/ BEP ON FACEBOOK : https://www.facebook.com/BabyEggProductions **************************************************************** Director: Yovita Karlina Producer: Sammy Starring By: Yovita Karlina Chris Zhuang Sammy Bong ******************************************************************
Views: 76955 Baby Egg Production
Tipe Tipe Mantan
 
02:57
Yoo gais.....Kembali lagi Baby Egg Production merilis video tentang tipe tipe mantan, Berdasarkan hasil survey cepat yang kami lakukan dari beberapa responden, menunjukkan hasil yang mengagumkan mengenai tipe tipe mantan. Sehingga kami memutuskan untuk membuat video ini, video ini di bikin dan di tulis berdasarkan true story. Video ini berisi tentang tipe tipe mantan anda ketika bertemu anda secara tidak sengaja, atau pun sengaja. Video tipe tipe mantan yang berdurasi hampir 3 menit. Di perankan oleh producer sendiri yaitu yovita karlina, cia, sammy, david bong. Gimana tipe tipe mantan anda ketika bertemu dengan anda ?... apakah ada yang sama ?...^^ Please Subscribe, Like, Comment, & Share Because all of your love make us to keep produce videos SUBSCRIBE HERE: BEP ON INSTAGRAM: https://instagram.com/babyeggproduction/ BEP ON FACEBOOK : https://www.facebook.com/babyeggprod ***************************************************************** Director: Yovita Karlina Producer: Sammy Starring: Cia Sammy Yovita David Bong ************************************************************** Copyright by Baby Egg Production BGM credits to: incompetech.com
Views: 59329 Baby Egg Production
Love: Inspirational Video (based on true story)
 
04:06
What is True Love? Inspired by: Yulius and Yurike Written by Sammy Produced by Bong and Simon And in collaboration with Capture Photograpy and Tyas Usmanto All videos are proprietary of Baby Egg Production BGM credits to www.bensound.com (memories) This video is inspired by our friend's wedding Yulius and Yurike We're trying to share what true love is. As everybody else, their relationship start from something physical. It could be because of he/she is beautiful, cute, tall, etc. It's known as eros Some couple starts with another type of love with don't talk about here, they are philia and storge. Their love story is not as beautiful as told by movies or any social media. It's full of struggle between the groom and the bride to face real life problems. They maybe not rich and things just happen in a way they don't want. With the moments of life, their love begin to shift from just physical love to a kind of that serves regardless of changing circumstances. The key of success relationship is not about how much you can get from your spouse, but how much you serve. And how he/she do the same. And all of that can't be done with your own power. You need God to be able to reach that love that Christ do Disclaimer We're just sharing what true love is, although their wedding done thematically (Javanese culture in Catholic way) Please do not bring any clans, religion, race (SARA) issues
Views: 221119 Baby Egg Production
Teknik Mendekati Cewek (Techniques Approaching Girls)
 
05:58
Please Subscribe, Like, Comment, & Share Because all of your love make us to keep produce videos SUBSCRIBE HERE: BEP ON INSTAGRAM: https://instagram.com/babyeggproduction/ BEP ON FACEBOOK : https://www.facebook.com/babyeggprod ***************************************************************** DIRECTED & PRODUCED BY: Chris Zhuang Bong Sammy Yovita STARRING: Enrico Cia Bong Sammy Yovita Evelyn TRANSLATED BY: Enrico COPYRIGHT BY: Baby Egg Production
Views: 74373 Baby Egg Production
Tipe-Tipe Minta Maaf
 
04:10
Sebelum takbir berkumandang Sebelum ajal menjemput Sebelum jaringan over load Kami dari Baby Egg Production mengucapkan MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN Please Subscribe, Like, Comment, & Share Because all of your love make us to keep produce videos SUBSCRIBE HERE: BEP ON INSTAGRAM: https://instagram.com/BabyEggProduction BEP ON FACEBOOK : https://www.facebook.com/BabyEggProductions ****************************************­************************ Producer: Chris Zhuang David Bong Sammy
Views: 13860 Baby Egg Production
12 Tipe Cewek Diputusin Pacar
 
06:10
12 Tipe Cewek Diputusin Pacar Please Subscribe, Like, Comment, & Share Because all of your love make us to keep produce videos SUBSCRIBE HERE: BEP ON INSTAGRAM: https://instagram.com/BabyEggProduction BEP ON FACEBOOK : https://www.facebook.com/BabyEggProductions Credits to ****************************************­************************ Cast: Cia Enrico -- https://www.instagram.com/yohanes.enrico/ Sammy -- https://www.instagram.com/gobeyondthesky/ Viona -- https://www.instagram.com/vionaa07/ Producer: Chris Zhuang David Bong Sammy
Views: 4362 Baby Egg Production
Jika Doraemon ada di dunia nyata
 
05:06
---BAGAIMANA JIKA DORAEMON ADA DI DUNIA NYATA??--- Hai sobat BEP, kali ini kita membuat video tentang alat-alat doraemon jika ada sungguhan di dunia nyata? Gimana ya jadinya kalo ada mesin waktu sama senter pengecil di dunia ini?? Yuk saksikan video nya.. Dont Forget to Subscribe and Share yaa :D FOLLOW INSTAGRAM: @babyeggproduction FOLLOW FB: https://www.facebook.com/BabyEggProductions EMAIL: babyeggproduction@gmail.com ***************************************************** Script Writer: Sharleen Director: Chris Zhuang Producer: Chris Zhuang Stephen Starring By: Sammy - @gobeyondthesky David Bong Stephen - @stephenekaputra Viona - @vionaa07 Wendy - @wenyonathan *********************************************************
Views: 12652 Baby Egg Production
12 Tipe Mahasiswa
 
03:53
Apa kalian mahasiswa...? mahasiswa itu sangat unik, dan sangat beraneka macam sifat mahasiswa, ada yang suka malakin uang, ada yang suka ngilang, ada yang jadi artis kampus, dan sebagainya. Dalam video ini baby egg production menyajikan apa aja sih sifat atau tipe-tipe mahasiswa...selamat menonton ya guys...^^ Please Subscribe, Like, Comment, & Share Because all of your love make us to keep produce videos SUBSCRIBE HERE: BEP ON INSTAGRAM: https://instagram.com/BabyEggProduction BEP ON FACEBOOK : https://www.facebook.com/BabyEggProductions ****************************************­************************ Producer: Chris Zhuang David Bong Sammy
Views: 157473 Baby Egg Production
Perbedaan Kerja dan Kuliah (Work VS College Life)
 
07:46
Buat kalian yang baru saja lulus kuliah dan sedang dalam masa kerja, pasti kalian akan merasakan sekali perbedaan tersebut. Mulai dari hal yang bisa kalian kerjakan dengan santai saat kuliah, sedangkan pada saat kerja kalian tidak bisa lagi santai. Don't Forget to Subscribe, Like, Comment, & Share yaa !! SUBSCRIBE HERE: BEP ON INSTAGRAM: https://instagram.com/babyeggproduction/ BEP ON FACEBOOK : https://www.facebook.com/babyeggprod EMAIL: bsbyeggproduction@gmail.com ***************************************************************** Director: Chris Zhuang Yovita Sammy Producer: Chris Zhuang Sammy Starring: Vero Pang Hosea Jason Ony Yovita Sammy David Bong Weana Translated By: Enrico ***************************************************************** COPYRIGHT BY: Baby Egg Production
Views: 207796 Baby Egg Production
Charlie's Angel Parody
 
01:42
Hi Buddy BabyEggProduction ... On this occasion, we make Sammy's Angels Parody (Charlie's Angels). Please enjoy Sammy's Angels Parody. Please Subscribe, Like, Comment, & Share Because all of your love make us to keep produce videos SUBSCRIBE HERE: BEP ON INSTAGRAM: https://instagram.com/babyeggproduction/ BEP ON FACEBOOK : https://www.facebook.com/babyeggprod Email: babyeggproduction@gmail.com ***************************************************************** Charlie's Angels is a American action comedy film in 2000, directed by McG, starring Cameron Diaz, Drew Barrymore and Lucy Liu as the three women who work for a private investigation agency. The film is based on the television series of the same name from the late 1970s, which was adapted by screenwriter Ryan Rowe, Ed Solomon and John August. Starring in Sammy's Angels Parody is, Natalie (Mariani), Dylan (Yovita), and Alex (Cia) is the "angel," three women gifted, strong, woman attractive working as private investigators for millionaire invisible named Sammy (voiced by Samuel Andy Santoso). Sammy use the speakers in the office to communicate with the Angels, and his assistant work with them directly when needed. ******************************************************************* Director: Chris Zhuang Producer: Chris Zhuang Starring: Enrico David Bong Sammy Chris Zhuang Cia Yovita Mariani Puspa ***************************************************************** COPYRIGHT BY: Baby Egg Production
Views: 31161 Baby Egg Production
Fast and Furious 7 Parody
 
01:10
Hi Fast and Furious 7 lover We did Fast and Furiour 7 Parody for entertainment. Please Subscribe, Like, Comment, & Share Because all of your love make us to keep produce videos SUBSCRIBE HERE: BEP ON INSTAGRAM: https://instagram.com/babyeggproduction/ BEP ON FACEBOOK : https://www.facebook.com/pages/Baby-Egg-Production/561614780651474 ***************************************************************** The success of Dom (Vin Diesel) in saving his girlfriend and beat Shaw (Luke Evans) actually gave rise to a new problem, it is true revenge will not solve a problem. However, in the absence of the serial revenge action movie will not be sustainable. Family is everything, perhaps the fact that the underlying nature of the actor who played Jason Statham. Feeling did not accept defeat received by his brother, younger brother Owen, played by Jason Statham was getting revenge. The film 'Fast and Furious 7' still with Dominic Toretto and Brian O'Conner new mission, namely rescue a girl. While the girls are going to be saved is played by Michelle Rodriguez. In order to prevent the story became disoriented, screenwriter Chris Morgan decided to make a departure scene character Brian O Connor (Paul Walker). We of the baby egg production make a short film, that Fast and Furious 7 Parody. ******************************************************************* Director: Sammy Producer: Sammy Starring: Enrico David Bong Sammy Chris Zhuang ****************************************************************** COPYRIGHT BY: Baby Egg Production.
Views: 12229 Baby Egg Production
Boys VS Man
 
07:19
Edisi spesial valentine Boys VS Man Kalian tau ngak sih apa bedanya Boys dan Man, dan kenapa di sebut Boys dan Man...? Itu dapat di lihat dari cara mereka memperlakukan pasangannya, dan bersikap dengan pasanganya ataupun orang lain. Dalam video ini kalian akan mengerti apa bedanya Boys Vs Man, selamat menonton guys...^^ Please Subscribe, Like, Comment, & Share Because all of your love make us to keep produce videos SUBSCRIBE HERE: BEP ON INSTAGRAM: https://instagram.com/BabyEggProduction BEP ON FACEBOOK : https://www.facebook.com/BabyEggProductions EMAIL: babyeggproduction@gmail.com ****************************************­************************ Producer: Chris Zhuang David Bong Sammy ***************************************************************** All images shown are credited to Pixabay COPYRIGHT BY: Baby Egg Production
Views: 3184 Baby Egg Production
Fate
 
07:13
Love Story: Fate Halo sobat BEP, untuk video kali ini kita mencoba untuk menampilkan yang baru, yaitu Fate alias takdir atau nasib seseorang pria yang mengalami pertemuan dengan seorang cewek cantik. Di awali dengan pertemuan yang tidak di sengaja, sampai pengenalan lebih jauh, dan menjalin sebuah hubungan. Didalam sebuah hubungan tentu saja tidak berjalan mulus, Tahun pertama berjalan dengan baik. Memulai masuk tahun ke dua, mulailah timbul permasalahan, namun semua itu akan bisa di atasi dengan sebuah komitmen yang di bangun bersama. Komitmen merupakan satu hal penting dalam menjalin sebuah hubungan yang serius. Didalam video ini ada pesan moral yang di sampaikan, yaitu hargailah pasangan anda, baik itu cewek atau cowok dan jangan menilai terlalu cepat akan pasangan anda, tetapi kenali pasangan anda lebih dalam, maka anda akan tahu bagaimana dia mencintai anda. Please Subscribe, Like, Comment, & Share Because all of your love make us to keep produce videos SUBSCRIBE HERE: BEP ON INSTAGRAM: https://instagram.com/babyeggproduction/ BEP ON FACEBOOK : https://www.facebook.com/babyeggprod ***************************************************************** Director: Chris Zhuang Producer: Chris Zhuang Sammy Starring: Cia Sammy Yovita David Bong ************************************************************** Copyright by Baby Egg Production
Views: 9457 Baby Egg Production
Ilmu Marketing dalam PDKT
 
05:56
Taungak sih guna nya ILMU MARKETING ? Ternyata kegunaan ILMU MARKETING itu banyak sekali guys, kali ini BEP mengupas ilmu marketing di gunakan untuk PDKT, penasaran kan guys, silahkan saksikan videonya...^^ Please Subscribe, Like, Comment, & Share Because all of your love make us to keep produce videos SUBSCRIBE HERE: BEP ON INSTAGRAM: https://instagram.com/BabyEggProduction BEP ON FACEBOOK : https://www.facebook.com/BabyEggProductions ****************************************­************************ Starring: David Bong Cia Chris Zhuang Sammy Producer: Chris Zhuang David Bong Sammy ====================================================== Fluffing a Duck by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100768 Artist: http://incompetech.com/
Views: 13349 Baby Egg Production
Agent C.S.R - "Agent in love" Chapter 2
 
06:04
Once upon a time there is agent failed on mission because of the beauty of her enemy
Views: 2155 Baby Egg Production
Tipe - Tipe Cowok
 
06:14
Tipe - Tipe Cowok adalah video yang mengambarkan atau menjelaskan bagaimana sih Tipe - Tipe Cowok yang ada berdasarkan realita yang ada, akan tetapi di ekmas dalam sketch comedy video, yuk guys di tonton yah, jangan lupa subscribe. Please Subscribe, Like, Comment, & Share Because all of your love make us to keep produce videos SUBSCRIBE HERE: BEP ON INSTAGRAM: https://instagram.com/BabyEggProduction BEP ON FACEBOOK : https://www.facebook.com/BabyEggProductions ****************************************­************************ Producer: Chris Zhuang David Bong Sammy Credit SONG by : Tae-yeon - Missing you like crazy
Views: 2663 Baby Egg Production
Jangan Mikir Porno !!!!
 
02:52
Sudut pandang orang dalam menilai sesuatu yang di lihat sangat banyak macam, sudut pandang akan menentukan presepsi yang anda lihat. Didalam video ini di gambarkan bahwa beda sudut pandang seseorang akan mengakibatkan bedanya presepsi seseorang akan yang dia lihat. So, jangan mikir yang aneh" ya, karena itu berpikirlah positif...!!! Please Subscribe, Like, Comment, & Share Because all of your love make us to keep produce videos SUBSCRIBE HERE: BEP ON INSTAGRAM: https://instagram.com/BabyEggProduction BEP ON FACEBOOK : https://www.facebook.com/BabyEggProductions ****************************************­************************ Producer: Chris Zhuang David Bong Sammy
Views: 2771 Baby Egg Production
Tipe-Tipe Pengunjung Cafe
 
05:42
Halo sobat BEP, pada kesempatan kali ini Baby Egg Production merilis video tentang Tipe-Tipe Pengunjung Kafe berdasarkan realita sebagian besar orang yang berkunjung ke kafe. Dalam video Tipe-Tipe Pengunjung Kafe ini, di gambarkan bagaimana jika seorang mahasiswa sedang pergi ke kafe, apa yang mereka lakukan. Kemudian ada seorang eksekutif muda, bagaimana seorang eksekutif muda ini jika pergi ke kafe. Bagaimana jika seorang sosialita ketika berkunjung ke kafe, dan bagaimana jika pasangan muda pergi ke kafe. Semua itu dapat kalian lihat di video Tipe-Tipe Pengunjung Kafe ini. Please Subscribe, Like, Comment, & Share Because all of your love make us to keep produce videos SUBSCRIBE HERE: BEP ON INSTAGRAM: https://instagram.com/babyeggproduction/ BEP ON FACEBOOK : https://www.facebook.com/babyeggprod ****************************************************************** Director: Chris Zhuang Producer: Chris Zhuang Starring: Sammy David Bong Jason Jeannie Tan Rachel Barbie Special Thank's Rosetta Cafe ****************************************************************** Copyright By Baby Egg Production
Views: 18752 Baby Egg Production
Hazelloween
 
02:18
Happy Halloween Guys.. Please Subscribe, Like, Comment, & Share Because all of your love make us to keep produce videos SUBSCRIBE HERE: BEP ON INSTAGRAM: https://instagram.com/BabyEggProduction BEP ON FACEBOOK : https://www.facebook.com/BabyEggProductions EMAIL: babyeggproduction@gmail.com ****************************************­************************ Director: Fio Producer: Chris Zhuang Cast: Sammy David Bong Yovita Chris Zhuang Jeannie Tan Stephen Make Up artist: Fio *****************************************************************
Views: 2411 Baby Egg Production
My Valentine Video With My Shit Boyfriend (Blood T
 
05:39
Taukah kalian kalo cowo punya karakter masing-masing Biasanya kalo cowo A, mereka berusaha jadi seideal mungkin dan ga kaget kalo pacanya banggain dia. Kadang mereka pandai berakting baik-baik aja padahal dibaliknya penuh pemikiran yang berlebihan. Kalo liat cewe, yang pertama kali diliat pasti kakinya dulu :p Kalo cowo B, mereka tidak suka dikekang kadang malah seenaknya sendiri, kalo jahat kadang keterlaluan ( T . T ). Kalo uda ada cewe cantik, konsentrasinya pasti ksana duluan Kalo cowo O sih nunggu disindir2 dikit baru kerasa, kadang pura2 baik buat nyenengin pacarnya walo sebenarnya dia ga mau gitu. Kalo uda liat cwe nih yg diliat B ( . ) ( . ) b duluan. Porno deh.. Kalo cowo AB selalu sok sok misterius, jual mahal juga. Dan jangan pernah adu argumen sama dia pasti kalahnya, dia suka menangan sih.... Kalo liat cewe sih pasti di nilai dulu dari bawah sampai atas. Sok-sok cowo standar tinggi gitu... ****************************************************************** FOLLOW & LIKE: BEP ON INSTAGRAM: https://instagram.com/babyeggproduction/ BEP ON FACEBOOK : https://www.facebook.com/babyeggprod EMAIL: babyeggproduction@gmail.com ***************************************************************** Director: Evelyn Producer: Lentera Starring: Sammy Chris Zhuang David Bong Dendy Lie Eva Cia **************************************************************** COPYRIGHT BY: Baby Egg Production
Views: 31222 Baby Egg Production
Trainer Pokemon Go Indo
 
03:12
Pokemon Go permainan adventure untuk mencari dan mengumpulkan pokemon, game ini berbasis GPS, jadi pastikan GPS anda dalam posisi on agar bisa memainkan game ini. Tetapi ingatlah untuk memainkan game ini dengan berhati-hati karena banyak yang mengalami musibah dengan serius dalam memainkan game ini. so be happy and enjoy and becareful guys...^^ Please Subscribe, Like, Comment, & Share Because all of your love make us to keep produce videos SUBSCRIBE HERE: BEP ON INSTAGRAM: https://instagram.com/BabyEggProduction BEP ON FACEBOOK : https://www.facebook.com/BabyEggProductions Credits to BGM: ****************************************­************************ Producer: Chris Zhuang David Bong Sammy
Views: 1900 Baby Egg Production
Clash of Clans Maniac (18+)
 
02:35
Hello.... On this occasion, we make video Clash of Clans Addict. In this video portrait of how a person addicted to playing the game clash of clans. How does a person addicted to game clash of clans ...? Watch this videos ya ... Don't forget to like and subscribe. BEP ON INSTAGRAM: https://instagram.com/babyeggproduction/ BEP ON FACEBOOK : https://www.facebook.com/pages/Baby-Egg-Production/561614780651474 Director & Producer: Chris Zhuang Sammy Starring: Enrico Cia Sammy COPYRIGHT BY: Baby Egg Production
Views: 6678 Baby Egg Production
Agent C.S.R - "Agent In Love" Chapter 1
 
03:25
Once upon a time there is agent who failed on his mission because of the beauty of his enemy
Views: 1464 Baby Egg Production
Campur Aduk Ujian Inggris
 
03:43
Belajar bahasa inggris memang terkadang susah, tetapi apa jadinya kalo yang ngajar cantik ya...??? dalam video ini di kisahkan seorang anak muda yang merasakan bagaimana rasanya campur aduk dalam ujian bahasa inggris, tegang, grogi dan macam-macam. SIlahkan di tonton guys...^^ Please Subscribe, Like, Comment, & Share Because all of your love make us to keep produce videos SUBSCRIBE HERE: BEP ON INSTAGRAM: https://instagram.com/BabyEggProduction BEP ON FACEBOOK : https://www.facebook.com/BabyEggProductions ****************************************­************************ Producer: Chris Zhuang David Bong Sammy Becky G remix credits to Bassart (https://soundcloud.com/bassarts/becky-g-shower-bassarts-remix-free-download)
Views: 2708 Baby Egg Production

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.