Home
Videos uploaded by user “Storibriti”
Kenal nggak sih Salshabilla Adriani sama Aldi CJR?
 
03:42
Kenal nggak sih Salshabilla Adriani sama Aldi CJR? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 226252 Storibriti
Mandi kucing ala Uya Kuya
 
05:07
Mandi kucing ala Uya Kuya -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 259556 Storibriti
Ahok ternyata golongan 'suami-suami takut istri' lho | NINO With Ahok Eps 3
 
05:16
Balik lagi di program NINO (Nanya Ini Nanya Ono) With Ahok. Nah, di episode ke-3 ini, obrolan putra-putri Uya Kuya, Cinta dan Nino, bersama sang Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok makin seru. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 69192 Storibriti
Arumi Bachsin sulit mengucap 5 bahasa Jawa ini
 
01:42
Arumi Bachsin sulit mengucap 5 bahasa Jawa ini -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 287113 Storibriti
Nino bongkar rahasia Aliando Syarif dengan quick question
 
03:00
Nino bongkar rahasia Aliando Syarif dengan quick question -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 186983 Storibriti
Vicky Nitinegoro dan Hamish Daud - Jalan-jalan #NgabuburitBenhil
 
13:17
They're back again.. Inilah cerita dua sahabat yang menikmati perjalanan mereka. Hamish Daud dan Vicky Nitinegoro, dua karakter yang berbeda namun serasi dalam perjalanan. Ikuti perjalanan seru dua sahabat ini, Hamish Daud dan Vicky Nitinegoro yang akan berbagi cerita bagaimana mereka melihat dunia dan sekitarnya dari sudut pandang mereka. Let's Go! #NoGimmick #GasTeroooooss -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 251972 Storibriti
Vicky Nitinegoro dan Hamish Daud - Jalan-jalan #Blok M Part I
 
10:27
Tonton keseruannya disini... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 135866 Storibriti
Dewi Perssik: Gabriel adalah tujuan hidup saya
 
02:28
Dewi Perssik: Gabriel adalah tujuan hidup saya -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 206897 Storibriti
Luna Maya - Rizky Febian, Selebriti On The Way Part #1
 
03:25
Pencipta lagu fenomenal Rizky Febian dan sahabatnya Barsena Bestandhi ketemu Luna Maya di tempat yang nggak disangka-sangka, dimana ya? Kali ini Luna Maya korek Rizky tentang apa ya? Kepoin yuuuukk..
Views: 314631 Storibriti
Uya Kuya Persian Cats
 
04:28
Mau tahu peliharaan Uya Kuya? Tonton disini...
Views: 158295 Storibriti
Pengalaman horor Amanda Manopo
 
02:49
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 246709 Storibriti
Tiba-Tiba Mongol - Olahraga atau permainan?
 
05:22
Anak-anak SMA 70 ini tiba-tiba didatangi Mongol ketika sedang makan siang. Lagi-lagi Mongol mencoba seberapa logis anak-anak sekolah ini untuk menjawab pertanyaannya. Apa jadinya ya? Yuk happy people simak aksi Mongol dalam video di atas. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 28769 Storibriti
5 Tips menjaga hubungan langgeng ala Salshabilla Adriani
 
02:11
5 Tips menjaga hubungan langgeng ala Salshabilla Adriani -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 30308 Storibriti
Legend Story Tony Q Rastafara Part I
 
05:02
Sang maestro reggae Indonesia berbagi cerita tentang awal karirnya. Mulai bekerja di pabrik hingga memutuskan berhenti demi pendidikan. Happy people dapat menyimak selengkapnya dalam Legend Story: Tony Q. Rastafara dalam video di atas. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 95813 Storibriti
Perbedaan puasa di Aceh dan Jakarta menurut Bunga Citra Lestari
 
03:01
Perbedaan puasa di Aceh dan Jakarta menurut Bunga Citra Lestari -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 150805 Storibriti
Kenal Gak Sih Shania Junianatha JKT48 dengan Song Joong-Ki?
 
05:49
Kenal Gak Sih Shania Junianatha JKT48 dengan Song Joong-Ki? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan. Lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 38619 Storibriti
Vicky Nitinegoro dan Hamish Daud - Jalan-jalan #NasiTimbel&PieJagung
 
08:46
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 99810 Storibriti
Luna Maya - Rizky Febian, Selebriti On The Way Part #3
 
02:33
Penasaran sama percintaannya Rizky Febian ? Luna Maya 'kepoin' Rizky soal cinta nih, lagi-lagi Barsena jadi pembocor rahasianya...
Views: 59445 Storibriti
Luna Maya Kenalkan 5 Makanan Khas Lombok
 
04:23
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 131762 Storibriti
Vicky Nitinegoro dan Hamish Daud - Jalan-jalan #CarFreeDay
 
07:47
Vicky Nitinegoro dan Hamish Daud - Jalan-jalan #CarFreeDay -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 112625 Storibriti
Uya Kuya Scottish Fold
 
03:18
Tonton disini....
Views: 47594 Storibriti
Arti keluarga dimata Iqbaal
 
01:18
Penasaran? tonton yuk...
Views: 19879 Storibriti
Amanda Manopo semangati Angga Aldi Yunanda untuk puasa walau berbeda agama
 
03:20
Amanda Manopo semangati Angga Aldi Yunanda untuk puasa walau berbeda agama -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 41065 Storibriti
Vicky Nitinegoro dan Hamish Daud - Jalan-Jalan #GeloraBungKarno
 
12:59
Ikuti keseruannya disini... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 146850 Storibriti
Ketahuan merokok kuping Ahok dijewer sampai kapok | NINO (Nanya Ini Nanya Ono) With Ahok Eps 1
 
06:07
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 329244 Storibriti
Uya Kuya Maine coon cat
 
02:40
Tonton disini...
Views: 50972 Storibriti
Vicky Nitinegoro dan Hamish Daud - Jalan-jalan #WhiteHole
 
05:44
Vicky Nitinegoro dan Hamish Daud - Jalan-jalan #WhiteHole -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 95367 Storibriti
Vicky Nitinegoro dan Hamish Daud - Jalan-jalan #Blok M Part ll
 
07:08
Tonton disini.... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 262305 Storibriti
Luna Maya - Vidi Aldiano, Selebriti On The Way part #1
 
03:41
Mau tau awal karier Vidi Aldiano ? Luna Maya ajak kamu jalan-jalan bersama penyanyi papan atas Indonesia, Vidi Aldiano. Pasti banyak dari kamu yang belum tahu tentang masa lalu Vidi. Di kesempatan kali ini Luna berhasil membuat Vidi buka-bukaan tentang masa lalunya. Lihat selengkapnya di: http://www.storibriti.com/video/cup-of-tea/selebriti-on-the-way-with-vidi-aldiano-part-1-160302n.html
Views: 25149 Storibriti
5 Kriteria wanita idaman Brandon Salim
 
05:43
5 Kriteria wanita idaman Brandon Salim -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 53642 Storibriti
Natasha Wilona: Lebih baik aku yang disakiti
 
01:55
Natasha Wilona: Lebih baik aku yang disakiti -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 48686 Storibriti
Salshabilla Adriani Rilis Single Perdana 'Malaikat Baik' ditemani Aldi CJR
 
03:15
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 33097 Storibriti
Selebriti On The Way Luna Maya & Mongol Stres #10 : Gengsi Manado
 
04:40
Luna Maya kepo soal honor Mongol Stres untuk sekali manggung. Mongol juga bercerita tentang kehidupan pribadinya, tentang anak dan istri yang sudah tak bersama lagi. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 89156 Storibriti
Yuk Lihat Isi Dompet Aldi CJR, Ada Apa Ya?
 
06:15
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 73419 Storibriti
Fans berat Chelsea, ini dia 5 pemain bola favorit Mikha Tambayong
 
04:14
Ternyata, Mikha Tambayong merupakan seorang yang gila, klub favoritnya adalah Chelsea. Simak pengakuannya di atas! Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 94702 Storibriti
Selebriti On The Way Luna Maya & Daniel Mananta #2: Big fans of Agnez Mo
 
06:02
Daniel Mananta kaget ketika lagu Agnez Mo diputar terus di mobil Luna Maya. Luna mengaku kalau dia penggemar Agnez yang ingin tahu cerita tentang Daniel dan Agnez, seperti apa ya? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 39945 Storibriti
Tiba-tiba Mongol: Pacaran sekantor biar hidup hemat
 
08:29
Tiba-tiba Mongol: Pacaran sekantor biar hidup hemat -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 155867 Storibriti
Selebriti On The Way Luna Maya & Sheryl Sheinafia #2: Cerita Sheryl duet bareng Ariel Noah
 
05:42
Sheryl Sheinafia cerita soal duetnya dengan Ariel NOAH dalam lagu “Ku Tunggu Kau Putus”. Ternyata Luna Maya hafal lagunya looh... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 310744 Storibriti
5 Lagu Favorit Angga Aldi
 
02:26
5 Lagu Favorit Angga Aldi -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 156444 Storibriti
Cerita Keenan Pearce soal "Project Thank You" yang dilakoninya
 
04:12
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 17595 Storibriti
Selamat ulang tahun bu boss Luna Maya
 
01:32
Selamat ulang tahun bu boss Luna Maya -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 16751 Storibriti
5 Penyanyi Dangdut Indonesia Idola Rosalina Musa
 
02:54
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 142128 Storibriti
Selebriti On The Way Luna Maya & Ahok #6 : Rahasia Jantung Kuat Ahok
 
06:47
Ahok buka-bukaan soal kondangan gratis hingga rahasia jantung kuat. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 78841 Storibriti
5 Lagu Indonesia yang digubah oleh Hiroaki Kato ke bahasa Jepang
 
07:30
5 Lagu Indonesia yang digubah oleh Hiroaki Kato ke bahasa Jepang -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 610830 Storibriti
Selebriti On The Way Luna Maya & Sheryl Sheinafia #1 : Filmnya tembus 1,8 juta penonton!
 
06:00
Kali ini Luna Maya stow dengan selebriti multi talenta, Sheryl Sheinafia. Mulai dari nyanyi bareng sampe bahas film Sheryl yang tembus 1,8 juta penonton. Penasaran ? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 35477 Storibriti
Selebriti On The Way - Luna Maya & Titi Kamal #1 : Cerita bisnis Ayam Jerit
 
04:49
Boyong Ayam Bali ke jakarta, Titi Kamal jadi makin gerak cepet. Gara-gara ayam juga, Maura hampir jawab interview dengan ori pete... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 33642 Storibriti
Tanggapan Angga Aldi tentang berat badan Amanda Manopo naik 6 Kg
 
02:22
Tanggapan Angga Aldi tentang berat badan Amanda naik 6 Kg -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 14934 Storibriti
Ahok: Jadi Gubernur Nggak Perlu Otak, Yang Penting Otot! | NINO With Ahok Eps 2
 
05:49
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 13029 Storibriti

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.