Home
Videos uploaded by user “Tips Motivasi Pantang Diet”
Apa Itu Diet Keto atau Ketogenic Diet?
 
02:32
Penjelasan singkat mengapa diet Keto atau Ketogenic Diet bagus untuk mengempeskan lemak
Soal Kolesterol (kala Makan Daging dan Telur)
 
04:00
Banyak orang yang ingin memulai diet rendah karbohidrat prosesan, olahan gula dan lemak/minyak tambahan jadi ragu takut kolesterol naik karena makan makanan alami bergizi tinggi seperti daging dan telur dan dicurigai juga bisa meningkatkan kolesterol. Bagaimana sebenarnya? Saya sajikan informasi umum yang lebih detail, tapi ini bukan advis medis, silahkan konsultasi ke dokter juga dan baca-baca; https://pantangdiet.com/tag/kolesterol/
Bagaimana Mengecilkan Perut Buncit
 
02:22
Tips-tips untuk mengempeskan perut buncit dan menghilangkan lemak di perut ala pantangdiet.com
Langsing Dengan Atur Hormon Leptin
 
05:00
Page dan Grup Facebook: Pantang Diet Instagram, Twitter & YouTube: @pantangdiet Telegram.me/pantangdiet dan telegram.me/infopd (informasi & shopping channel) Website/Blog: https://pantangdiet.com/ Pesan kedua buklet PD untuk informasi lebih lengkap (tips diet sehat dan resep-resep) Buklet Pantang Diet Cara Cepat Turun Berat Lemak Badan Tapi Sehat (https://pantangdiet.com/bukletpdcc/) Buklet Pantang Diet Metode Mudah (https://pantangdiet.com/pdmm/)
Cara Saya Turunkan Berat Badan 30 kg lebih! ~dengan mudah.. (Sebelumnya Berat Saya 110 Kilogram)
 
04:01
Cara yang paling utama adalah dengan makan enak makanan bernutrisi tinggi dari protein hewani tapi kurangi kalori dari karbo/gula dan lemak/minyak dengan tanpa rasa lapar, baca https://pantangdiet.com/pdmm
Pantang Diet
 
04:02
Apa itu Pola Makan Pantang Diet? Baca https://pantangdiet.com/prinsip-pantang-diet dan donlot ebooknya GRATIS di File Grup Facebook & Channel Telegram.me/infopd SEMANGAT ✊
Lingkaran Setan Diabetesi; Makan Karbohidrat dan Suntik Insulin
 
03:33
Bagi para penderita diabetes, suntikan insulin bukan obat, tapi justru mesti dikurangi dosisnya dengan diet rendah karbohidrat dan memperbaiki fungsi pankreas dengan pola makan bergizi ala; https://pantangdiet.com/bukletpdcc (Metode untuk menurunkan berat badan khususnya lemak di hati dan pankreas supaya bebas diabetes serta obesitas) Kalau susah berdiet bisa coba PD Metode Mudah di; https://pantangdiet.com/pdmm
GERD dan Asam Lambung Bermasalah
 
03:38
Soal GERD dan anxiety yang sebenarnya bisa disembuhkan, tidak hanya dikelola dengan diet yang hanya meredakan gejala tapi sebenarnya tidak mengatasi akar masalah. Baca https://pantangdiet.com/gerd Bahwa sebenarnya asam lambung kita itu mesti distimulasi secara optimal dengan pola makan yang tetap sesuai kodrat manusia yang berakal sejak jaman dahulu.
Ketosis Bahaya !?
 
04:19
Banyak yang takut kalau diet rendah karbohidrat seperti diet Keto atau Ketogenic Diet bikin ketoasidosis, suatu kondisi medis yang berbahaya padahal itu salah paham aja. Cek; pantangdiet.com
Tips Turunkan Asam Urat
 
02:58
Asam urat tinggi dipercaya karena makan makanan yang ba yak mengandung purin, Seperti daging dan sebaiknya, padahal sayuran serta nabati yang mengandung tinggi oksalat juga bisa picu asam urat. Dan purin dari makanan itu hanya sedikit berkontribusi kepada tingkat asam urat yang tinggi yang banyak berasal dari metabolisme dan biokimia tubuh dengan kondisi yang buruk, bagaimana cara memperbaikinya? Info lebih lanjut: https://pantangdiet.com/2017/04/18/asam-urat-tinggi-jadi-gout/
Pantangdiet.com  PD2018
 
14:51
Perubahan paradigma takut karbohidrat, ngga semuanya jahat, buah itu sehat! Baca pantangdiet.com/PD2018
Puasa JANGAN Dipaksa!
 
02:14
Berpuasa, khususnya dry fasting, sangat baik untuk kesehatan, tapi harus dilakukan setelah fat-adapted supaya nyaman dan optimal membakar lemak badan, jadi sehat! Baca aja di; https://pantangdiet.com/intipd
Mitos Minum Air 8 Gelas Sehari
 
02:07
Kebanyakan nasehat harus minim banyak itu tidak berdasar, tapi justru salah interpretasi. Akibatnya malah dehidrasi karena jadi keseringan pipis dan ketidakseimbangan elektrolit akibat mineral terkuras di urin. Baca https://pantangdiet.com/dehidrasi Dan https://pantangdiet.com/Over-Hidrasi
Cara Menyembuhkan Diabetes
 
05:45
Cara menyembuhkan diabetes menurut jurnal ilmiah oleh Profesor Roy Taylor. Baca https://pantangdiet.com/bukletpdcc Untuk program diet penyembuhan yang telah teruji klinis dan terbukti olah medis (PSMF) Untuk diet anti gagal metode mudah dalam berpola makan jangka panjang, baca Buklet PD Metode Mudah 123 (Ada edisi cetak dan tersedia ebooknya juga dalam format file PDF) https://pantangdiet.com/pdmm
Cara Diet Rendah Karbohidrat yang Baik vs yang Kurang Benar
 
11:51
Pemaparan diet rendah karbohidrat yang baik dan benar serta yang kurang tepat, plus sesi tanya jawab ketika live di Page FB PD. https://pantangdiet.com/ Untuk program diet rendah karbohidrat yang bisa menurunkan berat lemak badan dengan cepat; https://pantangdiet.com/bukletpdcc Untuk cara menjalankan pola makan enak bikin berat badan ideal permanen dan sehat tanpa harus berdiet ketat, silahkan dibaca; https://pantangdiet.com/pdmm
Cara Turun 10 kg Sebulan ~ Dua Bulan (bagian 1)
 
04:36
Tips menurunkan berat badan 10 kilogram selama 1 bulan sampai 2 bulanan. Hasil bisa berbeda-beda, beberapa rata-rata 6 ~ 8 kg sebulan, cek testimoni di Instagram @pantangdiet Info lebih lanjut untuk cara cepet turun berat badan tapi sehat: https://pantangdiet.com/bukletpdcc Kalau yang metode mudah turun berat badan tanpa harus berdiet ketat: https://pantangdiet.com/pdmm
Diet Keto dengan Kentang!?
 
27:19
Diet Ketogenik didefinisikan dengan adanya produksi keton hasil dari pembakaran lemak. Semua diet yang membuat tubuh membakar lemak khususnya lemak badan sehingga bisa turun berat di kadar lemak, itu akan menghasilkan keton atau kondisi ketosis. Diet yang rendah kalori, walau dietnya bukan diet rendah karbohidrat malah makan karbo, misalnya diet makan kentang aja, diet pisang, jus, itu akan menghasilkan keton jika kalori yang diasup kurang dari kebutuhan total pengeluaran kalori, sama seperti ketika berpuasa atau berolahraga berat, itu semua akan menghasilkan keton walau bukan diet Keto ala terapi epilepsi (tinggi lemak, rendah karbohidrat/gula dan membatasi protein) Ketogenic diet yang mengkonsumsi lemak terlalu tinggi hingga minum minyak juga akan menghasilkan banyak keton hingga deep Ketosis tapi belum tentu membakar lemak badan melainkan bakar lemak yang dimakan, jadi kadar lemak badan belum tentu berkurang kalaupun turun berat badan cenderung berkurang massa ototnya dan organ karena membatasi protein supaya ketonnya banyak, ini rawan malnutrisi. Hindari diet yang terlalu ketat, jalankan program pola makan sehat tapi nyaman, 80% alami bernutrisi tinggi ala Pantang Diet dan 10~20% indulging menikmati hidup tapi tetap mengutamakan kecukupan gizi kita. Baca: https://pantangdiet.com/bukletpdcc Dan: https://pantangdiet.com/pdmm Serta join grup Facebook Pantang Diet dan https://telegram.me/pantangdiet untuk konsultasi dan mentoring gratis, plus cek testimoni di Instagram @pantangdiet Yaa!
Rahasia Cara Turunkan Berat Badan: Hormon Leptin
 
04:33
Leptin adalah hormon yang memberikan sinyal kenyang pada otak supaya berhenti makan agar tidak berlebihan dan mulai membakar lemak simpanan di badan. Banyak orang yang kelebihan berat badan sinyal leptin ke otaknya terhambat oleh trigliserida, jadi makan berlebihan & sering. Bagaimana solusinya? Baca di buklet terbaru metode mudah turun berat badan tanpa diet ketat di: https://pantangdiet.com/pdmm
Solusi Saat Stuck (Susah Turun Berat Badan)
 
01:22
Ketika berdiet, apapun caranya, kalau bisa Strict atau patuh pada aturan, biasanya akan turun berat badannya, tapi seiring waktu bisa berhenti, macet, alias stuck susah turun lagi. Bagaimana solusinya? Lanjut baca cara break the stuck di https://pantangdiet.com/bukletpdcc
Cara Cepat dan Sehat Menurunkan Berat Badan
 
15:01
Tips turun berat badan dengan cepat dan sehat, tanpa harus membeli produk hanya ubah pola makan dan gaya hidup sehat. Join grup FB pantang diet dan telegram.me/pantangdiet untuk konsultasi dan mentoring gratis, cek testimoni di Instagram @pantangdiet Info lebih lanjut untuk cara cepet turun berat badan tapi sehat tanpa obat atau olahraga: https://pantangdiet.com/bukletpdcc Kalau yang metode mudah turun berat badan tanpa harus berdiet ketat/kelaparan: https://pantangdiet.com/pdmm
Perlukah SUSU (Dan Cara Konsumsi Whey)
 
02:26
Pola makan sehat alami jika cukup banyak makan daging tidak perlu tambahan susu, tapi whey bisa membantu mencukupi kebutuhan protein hewani sehari-hari jika masih belum mancapai target proteinnya. Baca: https://pantangdiet.com/pdmm dan https://pantangdiet.com/bukletpdcc untuk diet turun berat badan secara permanen.
Cara Diet Tepat
 
49:25
Jangan asal diet, ikuti program pola makan yang tepat dan menyehatkan dalam jangka panjang bukan hanya diet sesaat saja. Kebanyakan orang tidak bisa menjalankan protokol diet yang memiliki aturan-aturan ketat, akhirnya Cheating dan dietnya gagal. Berikut adalah rekaman dari love session dari facebook, Join grup fb pantang diet dan Page FB Pantang Diet serta gabung di https://telegram.me/pantangdiet untuk konsultasi plus follow instagram @pantangdiet juga yaa! Info Pola makan sehat yang berdasarkan jurnal-jurnal ilmiah terkini, baca: https://pantangdiet.com Pesan juga buklet PD Cara Cepat Turun Berat Badan Tapi Sehat (https://pantangdiet.com/bukletpdcc) Dan Buklet PD Metode Mudah Menurunkan Berat Badan Hasil Permanen (https://pantangdiet.com/pdmm)
Tips Langsing dengan Leptin
 
01:12:32
Penjelasan Bagaimana Membuat Hormon Leptin yang Mengirimkan Sinyal Lapar/Kenyang ke Otak Berfungsi Optimal Sehingga Makan Tidak Berlebihan. https://pantangdiet.com/ Buklet Pantang Diet Cara Cepat Turun Berat Lemak Badan Tapi Sehat, pesan di; https://pantangdiet.com/bukletpdcc Buklet PD Metode Mudah (https://pantangdiet.com/pdmm)
Formula Diet Sehat PD2018
 
00:58
Baca https://pantangdiet.com/PD2018 Makan enak, sehat tanpa takut lemak jenuh, gula fruktosa seperti di buah, dan utamanya protein hewani: Daging, Ikan, telur, keju, susu.
Perbedaan Metabolisme Lemak pada Pria dan Wanita
 
20:40
Proses cerna lemak dan penyimpanannya, berbeda pada pria dengan wanita... Kebanyakan lemak yang mengalir kalau tidak dibakar akan disimpan di sel-sel lemak sebagai cadangan tenaga atau bahan bakar energi sebagai jaringan lemak (adipocytes) Kalau pada wanita banyak di lemak subkutan, menumpuk lemak biasanya di paha dan lengan, mudah terlihat gemuk. Kalau pada pria lebih banyak lemak yang beredar di pembuluh darah, siap untuk dibakar atau di simpan di lemak viseral di organ-organ, jadi tampak buncit perutnya. Dan pada pria lebih beresiko sakit jantung dengan lebih banyaknya lemak yang cenderung mengalir di pembuluh darah daripada wanita yang banyak di timbunan lemak paha, pinggul, dll. Jadi kalau pria harus lebih aktif, jangan banyak duduk-duduk saja (wanita juga baiknya banyak bergerak) dan kurangi asupan lemak atau konsumsi minyak yang berlebihan! Baca; https://pantangdiet.com Cara Cepat Turun Berat Badan Tapi Sehat: https://pantangdiet.com/bukletpdcc Metode Mudah Jadi Langsing Permanen: https://pantangdiet.com/pdmm
Pantang Diet Pola Makan Enak dan Sehat
 
30:31
Live instagram PD, join juga grup fb pantang diet: tanya & jawab, bahas diet sehat, bahas obesitas dan diabetes, Fatty Liver, isu ginjal..
Motivasi Diet Cara: "EAT LESS & MOVE MORE?" Tidak Mudah Turunkan Berat Badan!
 
02:34
Cara orang ingin menurunkan berat badan adalah dengan melakukan diet dan lalu berolahraga memang benar tapi sulit dijalankan, banyak godaannya lagi! Jadi bagaimana caranya supaya gampang turunkan berat (lemak) badan secara permanen atau konsisten? Jangan lupa cek https://pantangdiet.com dan grup Facebook serta Instagram-nya ya.
Tips Pola Makan Sehat
 
47:07
Pembabaran pola makan sehat dan sesi tanya-jawab di facebook live/story Pesan kedua buklet PD untuk informasi lebih lengkap (tips diet sehat dan resep-resep) Buklet Pantang Diet Cara Cepat Turun Berat Lemak Badan Tapi Sehat (https://pantangdiet.com/bukletpdcc/) Buklet Pantang Diet Metode Mudah (https://pantangdiet.com/pdmm/)
Sesendok Gula
 
01:50
Gula di darah kita hanya sesendok (5 gram) dalam 5 liter darah, kelebihan 1/4 aja udah diabetes, kok berani makan karbohidrat tinggi kayak kentang yang bisa naikin jadi 10 sendok gula di darah? Belum minuman manisnya dan roti di burgernya, plus eskrim.. Baca: https://pantangdiet.com/
Sunday Night Live Pantang Diet #SNL PDKT: Paleo Diet Ketogenic Therapy (EMAG 2)
 
20:43
Sesi live tanya jawab di instagram @pantangdiet, join juga grup fb pantang diet di https://www.facebook.com/groups/1085642831500964/ PantangDiet.Com
Tips Turun Berat Badan 10 kg per bulan (bagian 2)
 
02:27
Hormon insulin yang berlebihan adalah ciri orang yang kelebihan berat badan, bersama leptin harus dijaga jangan sampai resisten bikin lemak menumpuk di badan dan makan jadi rakus susah kenyang tapi gampang lapar. Info cara cepat turun berat badan tapi menyehatkan: https:pantangdiet.com/bukletpdcc

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.