Home
Videos uploaded by user β€œdesy setiani efendi”
PENGALAMAN DIET 2 HARI TURUN 3 KILO
 
05:23
hallo ini tips diet berdasarkan pengalaman aku dulu (baca:cara ini tidak aku aplikasikan setiap hari karna aku ga kuat lama2 pake cara ini) jd kalo kalian ga kuat jangan di paksain ya apalagi yg punya sakit MAGH...karna ini diet ketat cara aku . di dalem video sudah aku jelaskan 2 cara, DIET KETAT (FULL JOGING) & DIET SANTAI (TANPA JOGING) . ada beberapa yg berhasil melakukan DIET ketat 2 hari turun 3 kilo ada juga yg belum berhasil TERGANTUNG DARI DIRI SENDIRI (aku dapet cara ini dari senior aku dan mereka berhasil semua,jd emg musti kuat-kuat karna banyak pantangannya contohnya: cuma makan nasi secentong,sayur bening,pepaya,air putih *cuma sekali* dan joging tiap PAGI&SORE MINIMAL 30 MENIT jangan lupa pake jaket biasa dan jaket sauna di DOUBLE,Kelar joging jangan langsung pulang tp duduk berjemur dulu sekitar 15-20 Menit sambil dilutusin kaki nya biar ga Pegel2,GA BOLEH MAKAN MALAM dan GA BOLEH NGEMIL ) Dan yang ga kuat pasti efek sangat lemas Atau mungkin MAGH ,cara diet ini aku pake karna dulu ada event pertandingan olahraga. dan cara ini ga aku setiap hari karna aku pribadi ga kuat lama2 pake cara diet ketat (baca:HANYA SAAT ADA EVENT PERTANDINGAN) untuk saat ini aku menggunakan cara diet santai.. kalo diantara kalian ada yg blum berhasil dengan tips diet ketat pengalaman aku (karna sangat sulit),aku saranin coba kalian pake cara diet yg ke 2 yaitu diet santai aja udah aku jelasin di videoπŸ€— semoga diantara kalian ada yg berhasil juga. 😊 untuk lebih lengkapnya simak videonya aja yaa.. jangan lupa like ,comment dan subscribe ya supaya aku lebih semangat lagi upload videonyaπŸ˜† setelah video ini enaknya bikin video apa lagi ya? FOLLOW MY INSTAGRAM @desyse_makeup & @desysetianiefendi TONTON JUGA VIDEO AKU di bawah ini tuorial make up https://youtu.be/TtUymnNlcho salam hangatβ˜•
Views: 727656 desy setiani efendi
DIY setting spray MUDAH DAN MURAH !
 
03:30
mungkin di antara kalian ada yang kalo pake bedak/foundation muka jadi cakey/retak2/keriput2..apa solusinya????kalian bisa coba cara ini !😘 bahan yang dibutuhkan: 1) face tonic yg lemon 4000 (bisa di pakai berulang kali) 2)air mawar 4000 (bisa di pakai berulang kali) 3)vegetable glycerin beli di Tokopedia yaa 25.000 (bisa di pakai berulang kali) link https://m.tokopedia.com/naturalorganic/vegetable-glycerin 4)air mineral 5) botol parfum bekas terserah mau ukuran berapa ...takaran sesuaikan yg jelas banyakin air supaya ga lengket . untuk yg tanya apa gunanya Vegetable glycerin? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Vegetable Glycerin 100ml ( Botol Sharing 100ml ) USP Grade 500ml / 1L botol besar (tulis diketerangan jika ingin botol 100ml) Fungsi Gliserin Untuk Kesehatan Kulit & Bekas Luka Gliserin adalah salah satu bahan yang terkandung dalam Meilibahenling asli. Memang namanya seperti zat kimia tertentu namun, jangan khawatir karena zat ini tidak berbahaya, baik untuk dikonsumsi apalagi hanya untuk pemakaian luar. Fungsi gliserin yang sangat baik untuk kesehatan kulit, menjadikannya sering dipakai untuk bahan dari alat-alat kosmetik dan salep, termasuk Meilibahenling. Manfaat Gliserin Untuk Kulit: Mencerahkan. Gliserin bermanfaat mencerahkan warna kulit. Ia melindungi kulit dari sinar matahari, sekaligus juga membantu menghilangkan kotoran di permukaan sel kulit. Kulit jadi lebih bersih, dan cerah. Melembabkan. Mengaplikasikan gliserin pada permukaan kulit dapat melembabkannya. Gliserin menarik air di permukaan kulit, meningkatkan aliran oksigen dalam sel kulit, sehingga membuat kulit jadi lembab. Itulah sebabnya banyak lotion serta hand body yang menggunakan gliserin. Anti-aging. Gliserin akan mengisi bagian sel kulit yang pecah dalam pembentukan keriput, sehingga menyebabkannya halus kembali. Cairan itu juga mengurangi garis halus di wajah, sehingga berperan juga sebagai anti-aging. Toner. Memakai gliserin akan mengurangi bintik-bintik dan noda hitam di permukaan kulit. Menghaluskan. Untuk kulit kasar dan kering, menggunakan gliserin dapat membantu menghaluskannya. Ia memperbaiki struktur kulit kering dan melembutkannya kembali. Cara Pemakaian: Cairan ini dapat digunakan dalam beberapa cara, yaitu dicampurkan dengan bahan lain untuk mendapat manfaat maksimal. Pemakaian secara rutin cairan gliserin akan membawa hasil yang maksimal.
Views: 10089 desy setiani efendi
menghilangkan JERAWAT/BRUNTUSAN dengan cepat !
 
01:54
yang paling WAJIB adalah CUCI MUKA SRBELUM TIDUR dan cuci muka apa bila sudah melakukan aktifitas di luar rumah. jangan lupa like,comment dan subscribe yaaaa:-* makasihhhhh
Views: 7097 desy setiani efendi
Lirik Meraih Bintang Via Vallen (Official Theme Song Asian Games 2018)
 
02:54
Bismillah yooo kita dukung Asian games 2018!!!!!! Jangan lupa like, comment , subscribe dan share ke seluruh social media yang kalian punya!!😘 INGAT SUBSCRIBE ITU GRAAAAATISS GAISSSS
Views: 373 desy setiani efendi
REVIEW WARDAH EXCLUSIVE TWO WAY CAKE
 
01:32
*WATCH IN HD* Like,comment, subscribe dan share ke seluruh media social kalian yaaaa 😘😘
Views: 666 desy setiani efendi
REVIEW MIC 19.000 VS 600.000
 
04:42
. . .sorry karna udah lama ga ngedit video jadi kaku2 gitu ada aje yang salah wkwkwk seharusnya pas ngedit video di Sony Vegas pro untuk audio volumenya jangan di full-in sampe mentok jd suara microphone nya ga akan mental lagi kayak gini deh (lupa karna lama ga ngedit biasanya volume 80 doang, lah ini Ampe 100)..😌 sebenernya suara aslinya microphonenya bagusss kok cuma kesalahan di pengeditan ya azahh😁 silahkan coba aja beli...nihhh linknya di bawah! . MICROPHONE CLIP ON https://m.bukalapak.com/p/elektronik/elektronik-lainnya/2dde8f-jual-microphone-3-5mm-suara-jernih-plus-clip-untuk-smule-an .SPLITTER πŸ‘‡ .https://m.bukalapak.com/p/handphone/spare-part-tools-handphone/2q4b8j-jual-audio-splitter-3-5mm-jack-male-to-dual-female-headphone-mic-jack-3-5mm?from=transaksi semoga harganya belum naek yaaak ! JANGAN LUPA LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE GRATISSS KOK😊
Views: 294 desy setiani efendi
TES KETAHANAN lip cream matte WARDAH vs PIXY.
 
05:15
*WATCH IN HD* Like,comment, subscribe dan share ke seluruh media social kalian yaaaa 😘😘 Wardah lip cream matte 03 Pixy no 10 sweet choco
Views: 461 desy setiani efendi
Tutorial ombre lips ala korea
 
01:45
like,share & subscribe yaaaaa!! follow Ig @desyse_makeup dan @desysetianiefendi
Views: 715 desy setiani efendi
REVIEW ultima II Moisture Lotion Tint Aquafleur
 
02:40
*WATCH IN HD* Like,comment, subscribe dan share ke seluruh media social kalian yaaaa 😘😘
Makeup usia 47 tahun seperti 25 tahun!
 
00:22
Yang mau aku make up-in bisa wa/tlp ke 089643708869 . Follow Instagram @desyse_makeup Dan @desysetianiefendi
Views: 371 desy setiani efendi
BULU MATA LENTIK PAKE BEDAK
 
03:08
*WATCH IN HD* Like,comment, subscribe dan share ke seluruh media social kalian yaaaa 😘😘
Views: 224 desy setiani efendi
cara membaca pesan WHATSAPP yang telah di hapus
 
02:33
wew...mudah bukan? jangan lupa like & SUBSCRIBE YAAAAAA GUYS BIAR MAKIN SEMANGAT BIKIN VIDEONYA😁
Views: 138 desy setiani efendi
perancangan_taufik 41211010048
 
06:28
perancangan 4 mice
Views: 206 desy setiani efendi
TUTORIAL ALIS TANPA CUKUR
 
05:55
Maaf ya di video belum mandi buluk banget ditambah hidung aku bengkaaaaaak hahaha . untuk yang mau aku makeup-in bisa follow Instagram @desysetianiefendi & @desyse_makeup atau WA: 089643708869 . Semoga bermanfaat!!! .jangan lupa klik like& subscribe gratis kok!😘 . #tutorialalis#tutorialalissimple#tutorialalisnatural#eyebrowtutorial#tutorialalistebal#tutorialalisalakorea#tutorialalisuntukpemula#tutorialalistipis#tutorialalisviva#tutorialaliswardah#tutorialalispengantin#tutorialalis#tutorialalisartis#weddingmakeup#wedding#wakeupwisuda#weddingmakeupjakarta#weddingmakeuppandeglang#mua#makeupjakarta#makeuppandeglang#makeupsimple#makeupwardah#makeuppemula#makeupalakorea#makeupbarbie#makeupkondangan#makeup#makeupartist#makeupanaksekolah#mua#makeuplamaran#makeupberjerawat
Views: 294 desy setiani efendi
DIY LIPTINT / LIPSTICK CAIR / BLUSH ON CAIR
 
02:58
siapkan 1.air mineral 2.pewarna makanan 3.cutton Bud/ pengaduk 4.wadah 5.lip gloss (aku pakai yang ga berwarna) 6.lipstick warna nude/soft kalo mau pake 7.jodoh . . .jangan lupa subscribe,like, dan comment yaaaa.. follow Instagram @desysetianiefendi dan @desyse_makeup Thankyou 😘
Views: 234 desy setiani efendi
Stasiun Mrt_ Taufik
 
00:18
Arsitek
Views: 164 desy setiani efendi
SAMYANG CHALLENGE
 
05:55
*WATCH IN HD* Like,comment, subscribe dan share ke seluruh media social kalian yaaaa 😘😘
Video prewedding by me
 
01:01
Couple : Arie & arofah Videographer : Desy Setiani Efendi Follow Instagram :@desyse_makeup & @desysetianiefendi
Views: 124 desy setiani efendi
TUTORIAL HIJAB UNTUK MUKA BULAT
 
00:45
like & subscribe (GRATIS KOK)
Views: 131 desy setiani efendi
RINGLIGHT 35.000
 
03:17
like comment subscribe yaaaa
PENGANTIN SOLO PUTRI
 
01:32
follow Instagram @desyse_makeup & @desysetianiefendi LAGI ADA PROMO MAKE UP START 100.000 AJA GAESSSSS... SUBSCRIBE YAAAA
Views: 229 desy setiani efendi
prewedding make up
 
00:16
Follow Instagram aku ya @desysetianiefendi Dan yang mau di make up sama aku bisa follow Instagram @desyse_makeup 😘
Wedding make up
 
00:16
follow Instagram @desyse_ makeup & @desysetianiefendi
Makeup prewedding
 
00:16
Follow Instagram aku ya @desyse_makeup & @desysetianiefendi .
tutorial ganti background menggunakan PHOTOSHOP
 
02:48
Halo guys jangan lupa like, comment, dan subscribe yaaaa!! GRATIS KOK TENANG!!😁 Kalo mau di bikinin tutorial sesuatu lagi comment aja di bawah😁
GLOWING MAKE UP
 
08:57
*WATCH IN HD* maap ya alisnya kurang oke .fyi nenek omera ini umurnya 47 tahun jd sudah berkeriput keriput manjaaaaahhhh
TUTORIAL wedding make up SUNDA SIGER
 
02:52
jangan lupa like & subscribe guysss follow Instagram @desyse_makeup & @desysetianiefendi AKU LAGI ADA PROMO MAKEUP START FROM 100.000 AJA 😍😘 YUKKK buruan booking...
Lirik Meraih Bintang Via Vallen -Official Theme Song Asian Games 2018 (no music)
 
02:54
Bismillah yooo kita dukung Asian games 2018!!!!!! Jangan lupa like, comment , subscribe dan share ke seluruh social media yang kalian punya!!😘 INGAT SUBSCRIBE ITU GRAAAAATISS GAISSSS
Views: 181 desy setiani efendi
cara log out GMAIL di HP/TAB (waspada data di curi orang)
 
01:17
*WATCH IN HD* Like,comment, subscribe dan share ke seluruh media social kalian yaaaa 😘😘 PENGALAMAN DIET 2 HARI TURUN 3 KILOπŸ‘‡ https://youtu.be/lOSqCTDNIFU
REVIEW highlighter beauty creation
 
03:14
*WATCH IN HD* Like,comment, subscribe dan share ke seluruh media social kalian yaaaa 😘😘
review face contour kit MAKE OVER
 
02:15
*WATCH IN HD* Like,comment, subscribe dan share ke seluruh media social kalian yaaaa 😘😘
REVIEW eyeshadow Beauty Creations Irresistible Palette
 
03:56
*WATCH IN HD* Like,comment, subscribe dan share ke seluruh media social kalian yaaaa 😘😘
perjuangan menuju halal #TULISAN MALAM
 
02:02
tulisan ini di tulis oleh gue pribadi , ide untuk menulis ini tiba2 datang mendadak heheh dikarnakan gue belum sempet nulis di blog desysetianiefendi27.blogspot.com jadi gue tulis disertakan video aja ya . ada saran mau bikin video,challenge atau apa??komentar aja di bawah ya thankyou!! jangan lupa like &subscribe instagram @desysetianiefendi & @potretdenice
Views: 1199 desy setiani efendi
REVIEW WARDAH ALOE HYDRAMILD MULTIFUNCTION GEL
 
05:19
*WATCH IN HD* Like,comment, subscribe dan share ke seluruh media social kalian yaaaa 😘😘
REVIEW EYELINER  WARDAH vs MAYBELLINE
 
03:58
*WATCH IN HD* Like,comment, subscribe dan share ke seluruh media social kalian yaaaa 😘😘
PERNAH LIAT HANTU KAKI TANGAN PANJANG?
 
06:28
ini pengalaman yang pernah gw alami. mau di bikinin video apalagi ?? komen di bawah ya :) jangan lupa like & subscribe follow my instagram : @desysetianiefendi & @potretdenice blog : @desysetianiefendi27.blogspot.com
Views: 620 desy setiani efendi
TUTORIAL MAKE UP MUKA BULAT
 
06:40
*WATCH IN HD* Like,comment, subscribe dan share ke seluruh media social kalian yaaaa 😘😘

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.