Home
Videos uploaded by user “Yodi Fitt”
STOP !! TERNYATA INI EFEK MASTURBASI UNTUK OTOT !! FT CANGGIHFIT
 
07:23
Ini adalah video yg banyak ditunggu sama kalian semua yg nanya di instagram atau comment youtube guys tentang bahaya masturbasi untuk otot.. so langsung aja di cek sampai habis jangan lupa di Like Comment Share dan Subscribe guys !!! CanggihFit : https://www.youtube.com/channel/UCMdrVA13-uzsHnt_ntsHcSw
Views: 7186 Yodi Fitt
RAHASIA 2NINE FIT MEMBESARKAN OTOT DADA FT BRADERFITNESS | MAU JUARA GAK ?!?!
 
18:43
Guys sebuah kebanggaan dan kesempatan besar bisa latihan bareng sama Bobby Ida dari 2Nine Fit dan ada Agung juga dari Brader Fitness hari ini kita latihan dada so langsung aja di cek sampai habis wajib nonton kalo emang mau Otot Dada sebesar 2Nine Fit jadi langsung aja jangan lupa di Like Comment Share and Subscribe Guys !! :D 2Nine Fit : https://www.youtube.com/channel/UC945wnLjlNQoCTaPcSNh3hw Brader Fitness : https://www.youtube.com/channel/UCplEH6yZJgvxlS_qGB1omzg Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 34243 Yodi Fitt
CUTTING YG BENAR | CUTTING UNTUK PERTANDINGAN | DIET ITU ENAK | PROTEIN MURAH FT CANGGIH WFFPRO
 
13:48
Guys kali ini Channel gue kedatangan tamu lagi seorang atlet binaraga yg uda terkenal dan pasti pengalaman namanya bang canggih dan di video ini kita ngmongin tentang cutting.. So langsung ditonton videonya sampai abis guys !!! Channel CanggihFit : https://m.youtube.com/channel/UCMdrVA13-uzsHnt_ntsHcSw Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 9580 Yodi Fitt
BULKING YANG BENAR | POLA LATIHAN BULKING | WAKTU UNTUK BULKING !! FT CANGGIH WFFPRO
 
11:12
ini adalah lanjutan dari video yg setelah sekian lama gue pending guys... tentang bulking hari ini kita bahas abis-abisan tentang bulking bareng Atlet Wffpro Canggih Fitrah jadi langsung aja di cek jangan lupa di Like Share and Subscribe guys !! Canggihfit : https://www.youtube.com/channel/UCMdrVA13-uzsHnt_ntsHcSw -----------------------------------------------------------------------------------------------------------Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 24654 Yodi Fitt
3 GERAKAN WAJIB UNTUK OTOT TRICEPS GEDE !!!
 
03:03
Pada video kali ini.. gue buat video guys untuk bikin Otot Triceps yg gede jadi langsung aja di cek guys di Like,Comment,Share dan Subscribe :D ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 2068 Yodi Fitt
3 WAKTU TERBAIK UNTUK KONSUMSI PROTEIN !! ( BIAR OTOT CEPAT GEDE )
 
04:59
Pada kali ini ada video 3 waktu terbaik kapan kita konsumsi protein guys.. wajib di tonton supaya perkembangan otot kalian akan maksimal :D ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 14940 Yodi Fitt
CARA MEMBUAT GAINER SENDIRI DIRUMAH !! MINUMAN PENAMBAH MASSA OTOT !!
 
03:53
Pada video kali ini banyak yang menanyakan dan saran akhirnya gue membuat video cara membuat gainer sendiri dirumah guys,langsung aja di cek dan ditiru,mungkin kalian juga bisa sharing resep Gainer kalian gimana :D Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 13449 Yodi Fitt
TERNYATA INI !!! ALASAN KENAPA BADAN GAJADI-JADI FT CANGGIHFIT
 
10:24
langsung aja dicek video yg menjawab pertanyaan kenapa badan kalian gajadi-jadi atau progress nya lama.. jangan lupa di Like Comment Share and Subscribe guys Canggihfit : https://www.youtube.com/channel/UCMdrVA13-uzsHnt_ntsHcSw Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 4458 Yodi Fitt
POLA LATIHAN YANG EFEKTIF SAAT BULKING/CUTTING DAN MEMAKSIMALKAN PERTUMBUHAN OTOT DARI CARA LATIHAN
 
05:16
oke guys pada video kali ini ada pertanyaan melalui instagram jadi langsung di cek aja tentang pola latihan saat bulking dan cutting dan memaksimalkan pertumbuhan otot dari cara latihan jangan lupa di like comment share and subscribe :D ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Certified Personal Trainer.. Get in Shape with Me :D Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 691 Yodi Fitt
ONE DAY WITH YODI FITT : DUFAN VLOG | BURUNGKU KETINGGALAN DI ATAS !!
 
14:07
Hello Guys.... Please Like,Comment,Share,Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCwXx3YxdJP6eHQEUFCU7Ssw Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Ask.Fm : http://ask.fm/yodiadiyoso Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 670 Yodi Fitt
CARA MENJAGA MASSA OTOT SAAT CUTTING!! | TETAP BEROTOT SAAT DIET !!
 
07:42
Guys pada video ini gue kasih tips and trick cara menjaga massa otot saat cutting langsung aja di cek full nya guys :D Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 1077 Yodi Fitt
CARA MEMBESARKAN OTOT TANGAN UNTUK PEMULA !! | OTOT BICEPS DAN OTOT TRICEPS !!
 
06:08
pada video kali ini secara gue jelasin nih guys panduan nya cara melatih Otot Tangan yaitu Otot Biceps dan Triceps so langsung aja di cek jangan lupa di Like Comment Share dan Subscribe guys :D Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 7898 Yodi Fitt
Q&A Ft ALVIN HARTANTO : BULKING,DIET YANG BENAR, DAN CARDIO TERBAIK
 
07:41
setelah kemarin ngegym bareng kali ini gue berkesempatan bikin Q&A sama Alvin nih guys... banyak topik yang kita bahas disini.. langsung aja ditonton jangan lupa di Like di Share dan Subscribe juga Alvin Channel : https://www.youtube.com/channel/UCj9UlqKVzQAzgJIIoS9yJ_A ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 1713 Yodi Fitt
REPS TERBAIK UNTUK MASSA OTOT BERDASARKAN STUDI RISET !!
 
07:51
Pada video ini gue bahas ni guys Repetisi terbaik untuk pertumbuhan massa otot dan juga berdasarkan riset dan studi terbaru serta juga beberapa clip atau video dari pro bodybuilding langsung aja di cek jangan lupa di Like Comment Share juga dan Subscribe :D Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com Studi Riset : https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24714538 Studi Riset 2 : https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25853914 Jay Cutler's Video : https://www.youtube.com/watch?v=vueDDZE2c0E Jason Poston's Video : https://www.youtube.com/watch?v=phkjkPpIk4o&t=332s
Views: 2704 Yodi Fitt
3 GERAKAN WAJIB UNTUK OTOT BICEPS GEDE !!!
 
03:27
Pada video kali ini di video singkat ini gue kasitau guys 3 latihan biceps favorit gue yg bisa bikin biceps kalian gede !! langsung aja di cek di like,comment share dan subscribe juga jangan lupa :D ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 6343 Yodi Fitt
MAKANAN PENAMBAH MASSA OTOT !! | POLA MAKAN BULKING !! | FULL DAY OF EATING (INDONESIA)
 
14:39
nah guys pada video ini banyak banget yang nanya dan disini gue kasitau ke kalian nih apa yg gue makan saat fase bulking yang sedang gue jalani sekarang ini.. langsung aja di cek jangan lupa Like Comment Share dan Subscribe nya guys :D ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 15383 Yodi Fitt
WAJIB LAKUIN INI KALO OTOT DADA MAU BESAR FT CANGGIHFIT !!
 
10:04
Wajib tonton sampe Habis guys kalo otot kalian mau jadi !! dilatih sama CanggihFit di siksa habis :D Video Braderfitness : https://www.youtube.com/watch?v=iUKE_KNeY1A&t=4s CanggihFit : https://www.youtube.com/channel/UCMdrVA13-uzsHnt_ntsHcSw/videos Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 12971 Yodi Fitt
CARA MELATIH OTOT PUNGGUNG/BACK EXERCISE | CARA BENT OVER ROW DALAM 3 MENIT
 
03:15
Kali ini kita kembali belajar basic guys yaitu salah satu basic compound lift yaitu Bent Over Row langsung aja ditonton videonya guys dan bisa kalian coba di gym--- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 386 Yodi Fitt
CARA CEPAT MEMBENTUK OTOT BACK/OTOT SAYAP UNTUK PEMULA !!!
 
04:34
Ya guys,pada kali ini kita kembali lagi nih Back to Basic yaitu ada Latihan Back Workout atau cara membesarkan dan membentuk otot punggung di gym dan khusus nya di lakukan untuk para pemula so langsung aja di cek sampai habis :D Enjoy !! Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 1766 Yodi Fitt
DIET ENAK !! CARA MEMASAK PANCAKE ENAK DAN TINGGI PROTEIN UNTUK OTOT !!!
 
09:25
oke guys sesuai request sekalian nih pada video kali ini ada video memasak sehat untuk makanan kalian di kala sedang diet sehingga sumbernya pun oke dan kalori nya oke sehingga masih bisa dinikmati ketika sedang diet langsung aja di cek jangan lupa di like comment share and subscribe :D ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Certified Personal Trainer.. Train With Me,Get in Shape with Me :D Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 696 Yodi Fitt
Q&A 2NINE FIT : POLA LATIHAN UNTUK MASSA OTOT DAN BAKAR LEMAK ft Agung
 
13:42
ini adalah video lanjutan dari video yang kemarin guys setelah kemarin video workout sekarang kita bikin nih video Q&A jawab-jawabin pertanyaan yang kalian sudah tanyain di instagram langsung aja di cek 2ninefit : https://www.youtube.com/channel/UC945wnLjlNQoCTaPcSNh3hw Brader Fitness : https://www.youtube.com/channel/UCplEH6yZJgvxlS_qGB1omzg ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 2842 Yodi Fitt
LATIHAN MEMBESARKAN OTOT BAHU | CARA MELATIH OTOT BAHU | HOW TO SHOULDER PRESS
 
04:32
oke guys pada video kali ini kembali lagi how to basic workout hari ini gue melakukan cara latihan shoulder press dengan maksimal jadi langsung aja di cek jangan lupa di like comment share dan subscribe nya guys :D ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Certified Personal Trainer.. Train With Me,Get in Shape with Me :D Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 873 Yodi Fitt
5 KESALAHAN TERBESAR PULL UP !!! APA KALIAN TERMASUK ??
 
07:16
Pull Up merupakan salah satu basic compound movement dan basic movement di gym untuk melatih otot back dan punggung namun sampai sekarang masih banyak orang-orang yg melakukan beberapa kesalahan di dalam video ini.. Apa anda termasuk yg salah satu nya ?? di cek guys untuk form yg benar dan jangan mengulangi dan berhenti melakukan kesalahan Pull Up agar latihan kalian maksimal !! Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 8688 Yodi Fitt
LATIHAN WAJIB UNTUK MEMBAKAR LEMAK CEPAT DIRUMAH | HOME WORKOUT
 
06:51
pada video kali ini gue akan membahas tentang bagaimana cara melakukan latihan dirumah tanpa menggunakan alat jadi langsung aja di cek jangan lupa di like comment share dan subscribe :D ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 549 Yodi Fitt
KEMALINGAN !!! | DO I QUIT ?!?!
 
04:00
Thankyou for all your supports guys means a lot for me :) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Please Like,Comment,Share,Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCwXx3YxdJP6eHQEUFCU7Ssw Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiy... Ask.Fm : http://ask.fm/yodiadiyoso Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 698 Yodi Fitt
TERNYATA INI !! CARA CEPAT DAN MUDAH MENAIKAN MASSA OTOT !!
 
06:45
Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 2345 Yodi Fitt
WAJIB HINDARI !! 5 KESALAHAN TERBESAR SAAT BULKING
 
11:19
Sekarang itu musim Bulking guys.. tapi banyak banget orang-orang diluar sana termasuk pengalaman pribadi gue sendiri yang mengalami kesalahan saat Bulking mulai dari Pola Latihan dan Pastinya Nutrisi nya.. apa aja tuh ? langsung aja di cek videonya :D ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 10305 Yodi Fitt
CARA MELATIH OTOT DADA | MEMBESARKAN OTOT DADA | HOW TO CHEST FLIES !!
 
03:52
pada video kali ini gue akan kasih tips nih ke temen-temen cara memaksimalkan latihan otot dada kalian dengan cara melakukan gerakan Machine Chest Flies langsung aja di cek jangan lupa di like comment share and subscribe ya guys :D ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Certified Personal Trainer.. Train With Me,Get in Shape with Me :D Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 588 Yodi Fitt
LATIHAN BEBAN NGESTUCK ?!?! KALIAN PERLU LAKUIN INI
 
05:44
video kali ini adalah cara tepat dan cara yang benar jika kalian mengalami stuck beban atau beban angkatan kalian tidak naik-naik di gym semoga bisa membantu dan kasih feedback guys :D Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 990 Yodi Fitt
PENTINGKAH GAINER SAAT BULKING ?!?! CARA MINUM | EFEK SAMPING | TIPS MEMILIH
 
09:15
Banyak yang bertanya melalui dm tentang Weight Gainer apakah diperlukan saat Bulking ?? nah di video ini gue akan bahas dari definisi fungsi cara pakai efek samping serta solusi Weight Gainer alami.. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 22870 Yodi Fitt
FULL DAY OF EATING | IIFYM | TANPA WHEY DAN SUPLEMEN !!
 
13:37
ENJOY MY FIRST FULL DAY OF EATING GUYS !!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Comment,Share,Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCwXx3YxdJP6eHQEUFCU7Ssw Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Ask.Fm : http://ask.fm/yodiadiyoso Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 3272 Yodi Fitt
POLA LATIHAN TERBAIK UNTUK PEMULA DI GYM !!
 
10:31
pada video kali ini gue buat video latihan untuk pemula di gym nih guys.. alesan nya karena jelas supaya bisa membuat massa otot yang lengkap dan fondasi otot yang kuat langsung di cek aja jangan lupa di like share dan subscribe guys :D ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 3706 Yodi Fitt
KESALAHAN DIET YANG WAJIB DIHINDARI !! ( LELAKI & PEREMPUAN )
 
08:51
Oke guys pada video kali ini banyak sekali yang nanya ke gue dan request juga tentang video kesalahan diet supaya mengurangi mindset org juga tentang diet yang sebenernya :D Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Dan juga guys now I'm Available as Your Personal Trainer :D:D Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 956 Yodi Fitt
CARA CEPAT MEMBESARKAN OTOT DADA UNTUK PEMULA !!
 
07:44
Nah guys pada video kali ini gue kasih liat ke kalian cara melatih Otot Dada untuk pemua di Gym supaya cepat gede so langsung aja di cek guys jangan lupa Like Comment Share Subscribe nya :D Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 5132 Yodi Fitt
POLA MAKAN DAN LATIHAN SAAT BULAN PUASA | TIPS CUTTING SAAT PUASA | TIPS MENAHAN LAPAR !!
 
07:07
buat yang nanya cara menjalani pola makan dan pola diet saat bulan puasa langsung aja di cek jangan lupa di like comment and subscribe guys :D Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 1731 Yodi Fitt
5 KUNCI SUKSES PROGRAM FITNESS KALIAN | PHYSIQUE UPDATE !!
 
12:44
didalam sebuah sebuah program exercise yang sukses ada beberapa elemen dalam workout yang harus kalian pahami,divideo gue bahas secara singkat guys !! yang mau tanya atau comment langsung aja dibawah :D:D Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 2209 Yodi Fitt
RAHASIA UNTUK MEMPERCEPAT OTOT BICEPS YANG BULAT DAN BESAR
 
02:02
Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 847 Yodi Fitt
LATIHAN OTOT DADA DAN BACK ALA ARNOLD FT GERALD | HARDCORE WORKOUT
 
19:09
Gerald Instagram : https://www.instagram.com/geraldagmr/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 1006 Yodi Fitt
BERAPA KALI MAKAN BIAR BEROTOT ?!?! MAKAN APA BIAR CEPET GEDE ?!?!
 
06:01
Pada video kali ini gue membahas suatu topik yang menurut gue cukup banyak orang-orang yang kadang masih binung soo langsung aja di cek guys di like share dan Subscribe yaa jangan lupa !!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 1258 Yodi Fitt
Chest Day With Coconut Ivory Boys
 
07:01
Coconut Ivory Boys : https://www.youtube.com/channel/UCFk_YKpbwoBgDnmwWhSp0Qg ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Please Like,Comment,Share,Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCwXx3YxdJP6eHQEUFCU7Ssw Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Ask.Fm : http://ask.fm/yodiadiyoso Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 10002 Yodi Fitt
Q&A : TIPS PENTING GYM PEMULA,GAINER YANG BAGUS ?!?!,TESTOBOOSTER,INTIMIDASI DI GYM
 
06:34
oke guys iseng-iseng nyobain fitur baru di Instagram sekalian bikin tanya jawab (qna) singkat yuk di cek jangan lupa di like comment share and subscribe ya guys :D ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Freelance Personal Trainer💪🏽 Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 738 Yodi Fitt
APA FLEXIBLE DIETING (IIFYM) ?? | RAHASIA DIET | KEUNTUNGAN | PENGALAMAN DIET
 
09:10
Banyak yang nanya ke gue nih guys tentang Flexible Diet gue pun sudah menjalani nya hampir selama 3 tahun dan baru bener2 paham itu sekitar 1 tahun belakangan ini nah divideo ini gue bakal share apa itu kenapa bagaimana keuntungan nya dan pengalaman pribadi gue tentang Flexible diet atau IIFYM ini ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Sumber : https://healthyeater.com/flexible-dieting ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 599 Yodi Fitt
LATIHAN MEMBENTUK OTOT KAKI YG KUAT DAN BESAR ALA SADIK HADZOVIC | HARDCORE LEG WORKOUT
 
07:55
Pada video kali ini kalian akan gue bawa ke latihan kaki/Leg Workout tapi ga sembarang karena ini gue tiru dan gue ambil dari Fitness pro yaitu Sadik Hadzovic,pasti langsung sore guys hahaha soo langsung aja ditonton dan gue juga kasih tips gerakan untuk ngelakuin nya :D Sadik Leg and Motivational Video : https://www.youtube.com/watch?v=-Xi3ZODVkfs ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 1798 Yodi Fitt
LATIHAN CARA MEMBESARKAN OTOT BACK DAN BAHU FT BRADERFITNESS | PULL WORKOUT | KACAU !!!
 
19:33
Video yang kalian minta nih guys akhirnya keluar :D:D gue collab lagi kali ini sama BraderFitness kocak parah seru parah tonton deh sampai habis ga akan nyesel beneran !!! jangan lupa di like share dan Subscribe yaa.. comment nya juga selanjutnya collab sama siapa mau nya :D BraderFitness : https://www.youtube.com/channel/UCplEH6yZJgvxlS_qGB1omzg ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 4243 Yodi Fitt
SIMPLE REVIEW GYMANIAC TSHIRT
 
07:04
Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Ask.Fm : http://ask.fm/yodiadiyoso Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 357 Yodi Fitt
Vlog BARENG KEVIN ANGGARA !! | SEMINAR " NGOPI "
 
11:41
Hello Guys.... Kindly Like,Comment,Share,Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCwXx3YxdJP6eHQEUFCU7Ssw Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Ask.Fm : http://ask.fm/yodiadiyoso Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- I don't own any of the soundtrack,property and rights for audio go to justin Bieber & MØ) [King Henry & Jr Blender ] - Major Lazer and [Ocular ]
Views: 346 Yodi Fitt
NASI GORENG DIET !!!! MAKAN ENAK PAS DIET !!! KATA SIAPA DIET NYIKSA ???
 
07:00
oke guys pada video kali ini kita masak2 lagi nih nasi goreng diet.. yang mau tau resepnya langsung aja di cek jangan lupa di like comment dan subscribe ya temen2 :D ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Certified Personal Trainer.. Train With Me,Get in Shape with Me :D Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 828 Yodi Fitt
KUNCI DIET UNTUK COWO CEWE YANG HARUS KALIAN TAU !!!
 
04:47
buat kalian yang mau diet ada kunci keberhasilan diet nih yang perlu kalian tau.. langsung aja di cek ya guys semoga membantu ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 345 Yodi Fitt
CARA BULKING YANG BENAR | BULKING UNTUK PEMULA YANG MAU BEROTOT !!!
 
10:08
Halo guys pada kali ini banyak banget kan kalian yang nanya lean bulking atau bulking yang gue jalani seperti apa?? nah pada video ini gue bakal share ke kalian berdasarkan pengalaman dan apa yang gue tau tentang bulking itu sendiri soo di check out guys !! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 3356 Yodi Fitt
KURUS TAPI BUNCIT ?? INI SOLUSI NYA !! ( COWO & CEWE )
 
08:48
yo guys.. banyak banget nih orang Indonesia khususnya yang kena problem ini.. gmn cara nya biar terbebas dari itu?? langsung yuk di cek jangan lupa di Like Comment Share dan Subscribe guys :D ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 4401 Yodi Fitt

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.