Home
Videos uploaded by user “Yodi Fitt”
RAHASIA 2NINE FIT MEMBESARKAN OTOT DADA FT BRADERFITNESS | MAU JUARA GAK ?!?!
 
18:43
Guys sebuah kebanggaan dan kesempatan besar bisa latihan bareng sama Bobby Ida dari 2Nine Fit dan ada Agung juga dari Brader Fitness hari ini kita latihan dada so langsung aja di cek sampai habis wajib nonton kalo emang mau Otot Dada sebesar 2Nine Fit jadi langsung aja jangan lupa di Like Comment Share and Subscribe Guys !! :D 2Nine Fit : https://www.youtube.com/channel/UC945wnLjlNQoCTaPcSNh3hw Brader Fitness : https://www.youtube.com/channel/UCplEH6yZJgvxlS_qGB1omzg Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 20201 Yodi Fitt
BULKING YANG BENAR | POLA LATIHAN BULKING | WAKTU UNTUK BULKING !! FT CANGGIH WFFPRO
 
11:12
ini adalah lanjutan dari video yg setelah sekian lama gue pending guys... tentang bulking hari ini kita bahas abis-abisan tentang bulking bareng Atlet Wffpro Canggih Fitrah jadi langsung aja di cek jangan lupa di Like Share and Subscribe guys !! Canggihfit : https://www.youtube.com/channel/UCMdrVA13-uzsHnt_ntsHcSw -----------------------------------------------------------------------------------------------------------Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 19331 Yodi Fitt
STOP !! TERNYATA INI EFEK MASTURBASI UNTUK OTOT !! FT CANGGIHFIT
 
07:23
Ini adalah video yg banyak ditunggu sama kalian semua yg nanya di instagram atau comment youtube guys tentang bahaya masturbasi untuk otot.. so langsung aja di cek sampai habis jangan lupa di Like Comment Share dan Subscribe guys !!! CanggihFit : https://www.youtube.com/channel/UCMdrVA13-uzsHnt_ntsHcSw
Views: 5268 Yodi Fitt
CUTTING YG BENAR | CUTTING UNTUK PERTANDINGAN | DIET ITU ENAK | PROTEIN MURAH FT CANGGIH WFFPRO
 
13:48
Guys kali ini Channel gue kedatangan tamu lagi seorang atlet binaraga yg uda terkenal dan pasti pengalaman namanya bang canggih dan di video ini kita ngmongin tentang cutting.. So langsung ditonton videonya sampai abis guys !!! Channel CanggihFit : https://m.youtube.com/channel/UCMdrVA13-uzsHnt_ntsHcSw Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 8244 Yodi Fitt
CARA MEMBUAT GAINER SENDIRI DIRUMAH !! MINUMAN PENAMBAH MASSA OTOT !!
 
03:53
Pada video kali ini banyak yang menanyakan dan saran akhirnya gue membuat video cara membuat gainer sendiri dirumah guys,langsung aja di cek dan ditiru,mungkin kalian juga bisa sharing resep Gainer kalian gimana :D Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 8557 Yodi Fitt
ALASAN KENAPA BADAN GAJADI-JADI FT CANGGIHFIT
 
10:24
langsung aja dicek video yg menjawab pertanyaan kenapa badan kalian gajadi-jadi atau progress nya lama.. jangan lupa di Like Comment Share and Subscribe guys Canggihfit : https://www.youtube.com/channel/UCMdrVA13-uzsHnt_ntsHcSw Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 2884 Yodi Fitt
Q&A Ft ALVIN HARTANTO : BULKING,DIET YANG BENAR, DAN CARDIO TERBAIK
 
07:41
setelah kemarin ngegym bareng kali ini gue berkesempatan bikin Q&A sama Alvin nih guys... banyak topik yang kita bahas disini.. langsung aja ditonton jangan lupa di Like di Share dan Subscribe juga Alvin Channel : https://www.youtube.com/channel/UCj9UlqKVzQAzgJIIoS9yJ_A ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 1593 Yodi Fitt
3 GERAKAN WAJIB UNTUK OTOT BICEPS GEDE !!!
 
03:27
Pada video kali ini di video singkat ini gue kasitau guys 3 latihan biceps favorit gue yg bisa bikin biceps kalian gede !! langsung aja di cek di like,comment share dan subscribe juga jangan lupa :D ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 5044 Yodi Fitt
CARA MENJAGA MASSA OTOT SAAT CUTTING!! | TETAP BEROTOT SAAT DIET !!
 
07:42
Guys pada video ini gue kasih tips and trick cara menjaga massa otot saat cutting langsung aja di cek full nya guys :D Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 902 Yodi Fitt
LATIHAN WAJIB UNTUK MEMBAKAR LEMAK CEPAT DIRUMAH | HOME WORKOUT
 
06:51
pada video kali ini gue akan membahas tentang bagaimana cara melakukan latihan dirumah tanpa menggunakan alat jadi langsung aja di cek jangan lupa di like comment share dan subscribe :D ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 421 Yodi Fitt
3 WAKTU TERBAIK UNTUK KONSUMSI PROTEIN !! ( BIAR OTOT CEPAT GEDE )
 
04:59
Pada kali ini ada video 3 waktu terbaik kapan kita konsumsi protein guys.. wajib di tonton supaya perkembangan otot kalian akan maksimal :D ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 11214 Yodi Fitt
MAKANAN PENAMBAH MASSA OTOT !! | POLA MAKAN BULKING !! | FULL DAY OF EATING (INDONESIA)
 
14:39
nah guys pada video ini banyak banget yang nanya dan disini gue kasitau ke kalian nih apa yg gue makan saat fase bulking yang sedang gue jalani sekarang ini.. langsung aja di cek jangan lupa Like Comment Share dan Subscribe nya guys :D ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 12187 Yodi Fitt
LATIHAN CARA MEMBESARKAN OTOT BACK DAN BAHU FT BRADERFITNESS | PULL WORKOUT | KACAU !!!
 
19:33
Video yang kalian minta nih guys akhirnya keluar :D:D gue collab lagi kali ini sama BraderFitness kocak parah seru parah tonton deh sampai habis ga akan nyesel beneran !!! jangan lupa di like share dan Subscribe yaa.. comment nya juga selanjutnya collab sama siapa mau nya :D BraderFitness : https://www.youtube.com/channel/UCplEH6yZJgvxlS_qGB1omzg ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 2923 Yodi Fitt
CARA CEPAT MEMBENTUK OTOT BACK/OTOT SAYAP UNTUK PEMULA !!!
 
04:34
Ya guys,pada kali ini kita kembali lagi nih Back to Basic yaitu ada Latihan Back Workout atau cara membesarkan dan membentuk otot punggung di gym dan khusus nya di lakukan untuk para pemula so langsung aja di cek sampai habis :D Enjoy !! Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 1501 Yodi Fitt
TERNYATA INI !! CARA CEPAT DAN MUDAH MENAIKAN MASSA OTOT !!
 
06:45
Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 2117 Yodi Fitt
FULL DAY OF EATING | IIFYM | TANPA WHEY DAN SUPLEMEN !!
 
13:37
ENJOY MY FIRST FULL DAY OF EATING GUYS !!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Comment,Share,Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCwXx3YxdJP6eHQEUFCU7Ssw Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Ask.Fm : http://ask.fm/yodiadiyoso Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 2906 Yodi Fitt
5 KUNCI SUKSES PROGRAM FITNESS KALIAN | PHYSIQUE UPDATE !!
 
12:44
didalam sebuah sebuah program exercise yang sukses ada beberapa elemen dalam workout yang harus kalian pahami,divideo gue bahas secara singkat guys !! yang mau tanya atau comment langsung aja dibawah :D:D Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 2105 Yodi Fitt
Chest Day With Coconut Ivory Boys
 
07:01
Coconut Ivory Boys : https://www.youtube.com/channel/UCFk_YKpbwoBgDnmwWhSp0Qg ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Please Like,Comment,Share,Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCwXx3YxdJP6eHQEUFCU7Ssw Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Ask.Fm : http://ask.fm/yodiadiyoso Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 9820 Yodi Fitt
POLA MAKAN DAN LATIHAN SAAT BULAN PUASA | TIPS CUTTING SAAT PUASA | TIPS MENAHAN LAPAR !!
 
07:07
buat yang nanya cara menjalani pola makan dan pola diet saat bulan puasa langsung aja di cek jangan lupa di like comment and subscribe guys :D Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 1691 Yodi Fitt
CARA BULKING YANG BENAR | BULKING UNTUK PEMULA YANG MAU BEROTOT !!!
 
10:08
Halo guys pada kali ini banyak banget kan kalian yang nanya lean bulking atau bulking yang gue jalani seperti apa?? nah pada video ini gue bakal share ke kalian berdasarkan pengalaman dan apa yang gue tau tentang bulking itu sendiri soo di check out guys !! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 2985 Yodi Fitt
REPS TERBAIK UNTUK MASSA OTOT BERDASARKAN STUDI RISET !!
 
07:51
Pada video ini gue bahas ni guys Repetisi terbaik untuk pertumbuhan massa otot dan juga berdasarkan riset dan studi terbaru serta juga beberapa clip atau video dari pro bodybuilding langsung aja di cek jangan lupa di Like Comment Share juga dan Subscribe :D Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com Studi Riset : https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24714538 Studi Riset 2 : https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25853914 Jay Cutler's Video : https://www.youtube.com/watch?v=vueDDZE2c0E Jason Poston's Video : https://www.youtube.com/watch?v=phkjkPpIk4o&t=332s
Views: 2367 Yodi Fitt
PENTINGKAH GAINER SAAT BULKING ?!?! CARA MINUM | EFEK SAMPING | TIPS MEMILIH
 
09:15
Banyak yang bertanya melalui dm tentang Weight Gainer apakah diperlukan saat Bulking ?? nah di video ini gue akan bahas dari definisi fungsi cara pakai efek samping serta solusi Weight Gainer alami.. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 14657 Yodi Fitt
CARA MELATIH OTOT PUNGGUNG/BACK EXERCISE | CARA BENT OVER ROW DALAM 3 MENIT
 
03:15
Kali ini kita kembali belajar basic guys yaitu salah satu basic compound lift yaitu Bent Over Row langsung aja ditonton videonya guys dan bisa kalian coba di gym--- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 339 Yodi Fitt
APA FLEXIBLE DIETING (IIFYM) ?? | RAHASIA DIET | KEUNTUNGAN | PENGALAMAN DIET
 
09:10
Banyak yang nanya ke gue nih guys tentang Flexible Diet gue pun sudah menjalani nya hampir selama 3 tahun dan baru bener2 paham itu sekitar 1 tahun belakangan ini nah divideo ini gue bakal share apa itu kenapa bagaimana keuntungan nya dan pengalaman pribadi gue tentang Flexible diet atau IIFYM ini ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Sumber : https://healthyeater.com/flexible-dieting ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 566 Yodi Fitt
WAJIB HINDARI !! 5 KESALAHAN TERBESAR SAAT BULKING
 
11:19
Sekarang itu musim Bulking guys.. tapi banyak banget orang-orang diluar sana termasuk pengalaman pribadi gue sendiri yang mengalami kesalahan saat Bulking mulai dari Pola Latihan dan Pastinya Nutrisi nya.. apa aja tuh ? langsung aja di cek videonya :D ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 7810 Yodi Fitt
5 KESALAHAN TERBESAR PULL UP !!! APA KALIAN TERMASUK ??
 
07:16
Pull Up merupakan salah satu basic compound movement dan basic movement di gym untuk melatih otot back dan punggung namun sampai sekarang masih banyak orang-orang yg melakukan beberapa kesalahan di dalam video ini.. Apa anda termasuk yg salah satu nya ?? di cek guys untuk form yg benar dan jangan mengulangi dan berhenti melakukan kesalahan Pull Up agar latihan kalian maksimal !! Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 7628 Yodi Fitt
Q&A 2NINE FIT : POLA LATIHAN UNTUK MASSA OTOT DAN BAKAR LEMAK ft Agung
 
13:42
ini adalah video lanjutan dari video yang kemarin guys setelah kemarin video workout sekarang kita bikin nih video Q&A jawab-jawabin pertanyaan yang kalian sudah tanyain di instagram langsung aja di cek 2ninefit : https://www.youtube.com/channel/UC945wnLjlNQoCTaPcSNh3hw Brader Fitness : https://www.youtube.com/channel/UCplEH6yZJgvxlS_qGB1omzg ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 2584 Yodi Fitt
LATIHAN MEMBENTUK OTOT KAKI YG KUAT DAN BESAR ALA SADIK HADZOVIC | HARDCORE LEG WORKOUT
 
07:55
Pada video kali ini kalian akan gue bawa ke latihan kaki/Leg Workout tapi ga sembarang karena ini gue tiru dan gue ambil dari Fitness pro yaitu Sadik Hadzovic,pasti langsung sore guys hahaha soo langsung aja ditonton dan gue juga kasih tips gerakan untuk ngelakuin nya :D Sadik Leg and Motivational Video : https://www.youtube.com/watch?v=-Xi3ZODVkfs ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 1511 Yodi Fitt
CARA MEMBESARKAN OTOT TANGAN UNTUK PEMULA !! | OTOT BICEPS DAN OTOT TRICEPS !!
 
06:08
pada video kali ini secara gue jelasin nih guys panduan nya cara melatih Otot Tangan yaitu Otot Biceps dan Triceps so langsung aja di cek jangan lupa di Like Comment Share dan Subscribe guys :D Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 6554 Yodi Fitt
RAHASIA UNTUK MEMPERCEPAT OTOT BICEPS YANG BULAT DAN BESAR
 
02:02
Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 802 Yodi Fitt
KESALAHAN DIET YANG WAJIB DIHINDARI !! ( LELAKI & PEREMPUAN )
 
08:51
Oke guys pada video kali ini banyak sekali yang nanya ke gue dan request juga tentang video kesalahan diet supaya mengurangi mindset org juga tentang diet yang sebenernya :D Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Dan juga guys now I'm Available as Your Personal Trainer :D:D Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 915 Yodi Fitt
CARA CEPAT MEMBESARKAN OTOT DADA UNTUK PEMULA !!
 
07:44
Nah guys pada video kali ini gue kasih liat ke kalian cara melatih Otot Dada untuk pemua di Gym supaya cepat gede so langsung aja di cek guys jangan lupa Like Comment Share Subscribe nya :D Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 3863 Yodi Fitt
LATIHAN BEBAN NGESTUCK ?!?! KALIAN PERLU LAKUIN INI
 
05:44
video kali ini adalah cara tepat dan cara yang benar jika kalian mengalami stuck beban atau beban angkatan kalian tidak naik-naik di gym semoga bisa membantu dan kasih feedback guys :D Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 891 Yodi Fitt
WAJIB LAKUIN INI KALO OTOT DADA MAU BESAR FT CANGGIHFIT !!
 
10:04
Wajib tonton sampe Habis guys kalo otot kalian mau jadi !! dilatih sama CanggihFit di siksa habis :D Video Braderfitness : https://www.youtube.com/watch?v=iUKE_KNeY1A&t=4s CanggihFit : https://www.youtube.com/channel/UCMdrVA13-uzsHnt_ntsHcSw/videos Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 5466 Yodi Fitt
KURUS TAPI BUNCIT ?? INI SOLUSI NYA !! ( COWO & CEWE )
 
08:48
yo guys.. banyak banget nih orang Indonesia khususnya yang kena problem ini.. gmn cara nya biar terbebas dari itu?? langsung yuk di cek jangan lupa di Like Comment Share dan Subscribe guys :D ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 2859 Yodi Fitt
5 KESALAHAN TERBESAR FITNESS PEMULA !! BAHAYA BANGEETTT !
 
06:34
kita dalam melakukan latihan pasti tidak mungkin 100% sempurna.. nah khususnya pemula ,pada video ini gue akan ngebahas kesalahan-kesalahan yang dilakukan oleh fitness pemula guys soo di cek jangan lupa like comment share dan subscribe :D Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 1006 Yodi Fitt
LATIHAN CARA MEMBESARKAN OTOT BAHU FT ALVIN HARTANTO | SUPERSET
 
15:00
Halo guys... yess pada video kali ini gue melakukan Shoulder Workout dengan Alvin Hartanto so yaa langsung aja ditonton sampai habis buat refrensi latian kalian di Gym atau tempat Fitness.. jangan lupa di Like,Share dan Subscribe juga jangan lupa... Yodi Fitt Peace Out Guys !!! Alvin Hartanto Channel : https://www.youtube.com/channel/UCj9UlqKVzQAzgJIIoS9yJ_A/videos ---------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 9452 Yodi Fitt
POLA LATIHAN TERBAIK UNTUK PEMULA DI GYM !!
 
10:31
pada video kali ini gue buat video latihan untuk pemula di gym nih guys.. alesan nya karena jelas supaya bisa membuat massa otot yang lengkap dan fondasi otot yang kuat langsung di cek aja jangan lupa di like share dan subscribe guys :D ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 2974 Yodi Fitt
LATIHAN OTOT DADA DAN BACK ALA ARNOLD FT GERALD | HARDCORE WORKOUT
 
19:09
Gerald Instagram : https://www.instagram.com/geraldagmr/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 853 Yodi Fitt
GOIFEX 2017 HEALTH FITNESS EXPO | PESAN ADE RAI UNTUK FITNESSMANIA !!
 
06:49
Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 1134 Yodi Fitt
PENTINGKAH SUPLEMEN ?? | TIPS MEMILIH SUPLEMEN | SUPLEMEN UNTUK PEMULA | FUNGSI SUPLEMEN
 
21:29
Suplemenfactoryid : https://www.instagram.com/suplemenfactoryid/ Arnoldy's : https://www.instagram.com/vcntarnoldy/ --------------------------------------------------------------------------------------------------Finally guys gue bisa bikin nih ke kalian bisa sharing basic suplemen cara pakai manfaat dan berdasarkan kebutuhannya jadi langsung aja di cek yaa video nya di like share and subscribe nya juga jangan lupa yaa :D tulis di kolom comment kalian mau video gmn dan mau tanya juga boleh banget buat se interaktif mungkin.. oke guys :D ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 4492 Yodi Fitt
CARI ILMU SAMPAI TOILET !! | VLOG GYMANIAC GATHERING
 
10:51
Hello Guys.... Please Like,Comment,Share,Subscribe.... Subscribe My Channel : https://www.youtube.com/channel/UCwXx3YxdJP6eHQEUFCU7Ssw Gyamiac Channel: https://www.youtube.com/user/GyManiacOfficial/videos Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Ask.Fm : http://ask.fm/yodiadiyoso Snapchat : yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com Let’s Get Lean Together Peeps :D
Views: 2600 Yodi Fitt
GYMSHARK PRODUCT REVIEW | GUIDE & TIPS & FITTING (INDONESIA)
 
09:46
Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCwXx3YxdJP6eHQEUFCU7Ssw Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Ask.Fm : http://ask.fm/yodiadiyoso Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 1347 Yodi Fitt
3 GERAKAN YANG HARUS DILAKUIN UNTUK MEMBESARKAN OTOT DADA ATAS ( UPPER CHEST )
 
07:13
seperti kalian tau Major Pecs(Upper Chest) adalah salah satu weak point gue.. pada video ini gue kasih 3 latihan untuk build massive upper chest... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 9084 Yodi Fitt
TERNYATA INI ALASAN OTOT SUSAH BERKEMBANG | TIPS MEMPERCEPAT MASSA OTOT !!
 
10:43
Banyak yang nanya nih guys kenapa ya otot gue kok perkembangan nya lama?? nah di video ini gue bakal bahas ni guys alasan dan tips untuk mempercepat massa otot dan juga alasan otot kamu kenapa berkembangnya itu lama ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 7099 Yodi Fitt
Q&A : OTOT MENYUSUT,CREATINE??AMINO??,BEROTOT TANPA KE GYM,DROPSET
 
06:52
Q&A Part 1 disini menjawab pertanyaan temen-temen yang menanyakan Amino Creatine Penyusutan Otot dan juga tentang bagaimana cara Berotot tanpa ke gym jadi langsung aja di cek :D !!!! Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 1140 Yodi Fitt
GABISA JALAN !! WAJIB COBA LATIHAN MEMBESARKAN OTOT KAKI FT RUSSELMUSCLE
 
06:28
Russel Instagram : https://www.instagram.com/russelmuscle/ Hello Guys.... Kindly Like,Comment,Share,Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCwXx3YxdJP6eHQEUFCU7Ssw Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Ask.Fm : http://ask.fm/yodiadiyoso Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 1499 Yodi Fitt
OPENING KLUB ADE RAI PAMULANG | SERU ABISS !! WAJIB TONTON !!
 
15:44
guys pada video ini gue ngevlog lagi tentang pembukaan klub ade rai di daerah Pamulang,gimana keseruan nya langsung aja di cek videonya samapai habis :D Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 3177 Yodi Fitt
POLA MAKAN DAN POLA DIET SAAT RAMADAN | HINDARI MAKANAN INI !! ( FACTS )
 
10:26
Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 294 Yodi Fitt
KUNCI UNTUK SIXPACK !! ( TERNYATA BUKAN SIT-UP !! )
 
08:16
Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 41517 Yodi Fitt

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.