Home
Videos uploaded by user “RATATOURE”
3 Tipe Squat untuk Pemula - Episode 1 (Indonesian)
 
04:32
Check out for technique details: http://www.ratatoure.com/2016/03/17/beginner-squats-3-types-of-squats/ Hi guys. Hari ini kita share 3 jenis squat yang paling cocok dilakukan untuk kamu yang baru rajin berolahraga dan ingin membentuk bokong yang bagus. Tiga squat ini menargetkan pembentukan otot di bagian paha, bokong, dan juga betis. Selain membuat otot kamu makin kencang, squat ini sangat membantu untuk menguatkan otot kaki. Usahakan untuk melakukan 2 sets - 15 reps untuk setiap tipe squat yang ada di video ini, paling tidak 3 minggu sekali kale kamu ada di level pemula. Semakin terbiasa, kalian bisa naikkan sets dan reps nya, dengan mengkombinasikan dengan tipe squat lain yang akan kita post di video berikutnya. So what are you waiting for? Lets get those lean legs and round ass guys!! Join us on: http://instagram.com/ratatoure For more videos: https://www.youtube.com/watch?v=4FPdd... https://www.youtube.com/watch?v=qg3MU... https://www.youtube.com/watch?v=NQ8c1... https://www.youtube.com/watch?v=S76QJ...
Views: 609083 RATATOURE
Cara Menurunkan Berat Badan & Mengecilkan Perut dengan Olahraga Praktis di Rumah
 
02:41
Lakukan gerakan berikut secara rutin sebelum tidur ataupun setelah bangun pagi agar badan tetap sehat dan bugar! Lakukan setiap gerakan sebanyak 3 set (8-12x) pengulangan. Yang kalian butuhkan adalah tempat tidur. Enjoy!
Views: 386415 RATATOURE
Belajar Bahasa Prancis Episode 3 - Perkenalan
 
01:40
Dalam episode ini, tim Ratatoure kedatangan tamu, Beyonce! Kali ini kita belajar Perkenalan ataupun Introduction. Beberapa frasa diantaranya adalah: Salut : Hai/Halo Merci : Terima kasih De rien : Sama-sama Je m'appele : Nama saya Moi c'est Beyonce : Saya adalah Beyonce Enchante : Senang berkenalan denganmu Pareil : Sama-sama (saya juga) Ca va : Apa kabar?/Kamu baik-baik saja? Oui : Ya Très bien, et vous? : Sangat baik. Dan Anda? Alors : Ngomong-ngomong/Kemudian/Jadi Tu viens d'où? : Kamu asal dari mana? Moi je viens l'Indonésie : Saya dari Indonesia Moi je viens de la Guinee Conakry : Saya dari Guinea Conakry J'aime bien : Saya suka sekali C'est en Afrique: Itu di Afrika C'est bon : Itu bagus C'est très bon : Itu bague sekali Jangan lupa latihan dan sampai jumpa di video berikutnya!
Views: 20388 RATATOURE
Resep Smoothies Terbaik untuk Diet
 
02:33
Smoothies lezat dan sehat ini bisa dibuat sendiri dirumah. Tidak perlu menghabiskan banyak uang untuk makan sehat!
Views: 22563 RATATOURE
Belajar Bahasa Prancis Episode 2 - Sapaan/Greetings
 
02:08
Minggu ini kita akan belajar bagaimana mengucapkan salam/sapaan/greetings dalam bahasa Prancis. Beberapa diantaranya: Selamat Pagi: Bonjour Salement Siang: Bonne Journèe Selamat Sore: Bonne Soirèe/Bonsoir Selamat Malam: Bonne Nuit Semoga harimu menyenangkan: Passez une tres bonne journèe! Jangan lupa latihan ya guys! See you in the next video :)
Views: 6748 RATATOURE
Gerakan efektif mengencangkan otot paha, betis dan bokong di rumah!
 
01:16
3 gerakan ini sangat simple dan sangat bermanfaat kalau kalian mau mengencangkan otot paha, betis dan bokong, dan semuanya bisa dilakukan dirumah.
Views: 6905 RATATOURE
Pemanasan yang Benar Sebelum Berolahraga
 
02:31
Gerakan pemanasan berikut bisa dilakukan dimana saja. Pastikan kalian meluangkan 5-10 menit untuk stretching/pemanasan baik sebelum ataupun sesudah berolahraga. Stretching dapat membantu mengurangi rasa nyeri, menghindari cedera, dan juga membantu menenangkan pikiran. Stay fit and healthy guys!
Views: 18540 RATATOURE
Belajar Bahasa Prancis Episode 1 - Alfabet
 
02:24
Halo semua! Kelas hari ini khusus untuk kalian semua yang masih pemula dalam belajar Bahasa Prancis, dimana kita akan belajar mengucapkan alfabet, dasar dari semua bahasa. Mengetahui ejaan alfabet sangat penting, agar ke depannya kita bisa mengucapkan kata-kata dalam bahasa Prancis yang benar. Walaupun semua huruf adalah sama yaitu dari A-Z, kalian bisa lihat sendiri pengucapan beberapa huruf terdengar berbeda. So, enjoy dan jangan lupa latihan ya!
Views: 6756 RATATOURE
Olahraga di rumah : Latihan mengencangkan paha dan bokong
 
02:48
Gerakan di video ini bisa membantu teman-teman mengencangkan paha, bokong dan juga betis. Kalian bisa menggunakan tambahan beban di pergelangan kaki untuk meningkatkan resistensi. Selamat mencoba!
Views: 38204 RATATOURE
Video Gerakan Senam Mengecilkan Perut Buncit Membakar Lemak Dengan Cepat Dan Alami
 
05:14
www.ratatoure.com Hi teman-teman. Saatnya membakar lemak perut bagian bawah. Kali ini tim Ratatoure akan share 3 gerakan ampuh yang bisa membantu mengecilkan perut bagian bawah. Kicks, Scissors dan Single Leg Raise. Tidak perlu menggunakan apa-apa, kalian bisa melakukan gerakan ini dirumah, kantor, sekolah, bahkan tempat tidur. Let's burn it!
Views: 11245 RATATOURE
7 Gerakan Full Body Workout di Rumah dengan Barbel/Dumbbell
 
06:35
Video kali ini, Toure akan nunjukkin 7 gerakan full body workout yang sangat ampuh untuk membakar kalori dan mengencangkan bagian-bagian tubuh. Kalian perlu barbel kalau sudah advance. Workout ini boleh diikuti oleh siapa saja :) *workout at your own risk!*
Views: 12457 RATATOURE
Istri Lo Bawel Kayak Gini Enggak Bro? | Video Vine Lucu RATATOURE | Wife vs Husband Sleeping
 
03:17
When your wife is sleeping vs when you're sleeping. Who's with me?
Views: 2572 RATATOURE
My Graduation Day in I.I.U.M  (International,Islamic, University of Malaysia).
 
04:09
Wow... we made it guys, morale of this video, never ever give up on anything in your life. Things were really hard for me as a foreigner but I always kept it real and stayed focus on my goals. No matter the hardship you might be going through, it will end soon or later, plus nothing last forever. Like,share, comment and SUBSCRIBE. Thank you so much guys.
Views: 3792 RATATOURE
6 PACKS INDOMIE GORENG CHALLENGE | TEAM AFRICA VS TEAM ASIA | MUKBANG
 
07:54
Let's find out who can really eat between Toure, representing Africa and Sham, representing Asia? Which team are you guys supporting anyway?
Views: 30699 RATATOURE
Activating Labor - Beberapa Gerakan Senam Memicu Kontraksi
 
03:53
Hi guys! Udah lama banget enggak upload video. and this is why! Yes, that's right. I was at 38 weeks back then. Perlu diingat gerakan ini hanyalah guidance/panduan yang diharapkan bisa membantu memicu kontraksi. Belum tentu works on everyone. Tapi yang penting usaha dulu buat lahiran normal, ya enggak? Semoga berhasil! Be safe, drink your water and get a lot of good rest too. Disclaimer: work on your own safety and make sure that your doctor allows you to do these movements!
Views: 3923 RATATOURE
Cara Menurunkan Berat Badan & Mengecilkan Perut dengan Olahraga Praktis di Rumah Part 2
 
04:45
buat teman-teman yang selalu enggak punya waktu untuk berolahraga, ini dia yang ditunggu-tunggu. Bangun tidur ku terus workout, dengan gerakan-gerakan ampuh untuk membantu menurunkan berat badan dan mengecilkan perut. Selamat mencoba!
Views: 8696 RATATOURE
Best RATATOURE Mannequin Challenge. Must watch !!
 
05:41
Had lost of during every single one of this videos with my students and co-workers. Hope you like it too guys, and if you do, leave a LIKE, SUBSCRIBE and SHARE. Thanks
Views: 353 RATATOURE
Warm Up Splits - Pemanasan untuk Split
 
04:19
Hi guys. Today's video will show you how to stretch prior doing a full split on both right and left side. Make sure to do this 3-5 times per week because flexibility itself is earned through constant practice unless you are already born with one. My struggle was real the first time I attempted myself to do this. Yet, here I am now, took it well enough as a challenge and now it becomes a habit and at the same time needs. I stretched a lot especially after workouts, cause trust me, ain't nobody got time anymore for sore muscles! Contact us on: http://instagram.com/ratatoure For more videos: https://www.youtube.com/watch?v=4FPddEc6qPs https://www.youtube.com/watch?v=qg3MUTRdf0w https://www.youtube.com/watch?v=NQ8c17v0l5k https://www.youtube.com/watch?v=S76QJdgEL2g https://www.youtube.com/watch?v=OWt4s01VMPA https://youtu.be/jtXvmiz5YNI
Views: 2133 RATATOURE
Belajar Bahasa Prancis Episode 4: Kata - Kata Cinta
 
09:31
Salut les amis(es)! Hello our friends! Hari ini RATATOURE mau ngebahas 10 kata-kata cinta yang bisa kalian ucapkan ke orang yang kalian sayangi seperti keluarga, teman, pacar, ataupun pasangan masing2! Kalau kalian suka videonya jangan lupa cek video Belajar Bahasa Prancis yang lain juga biar makin mantep belajarnya! Sampai jumpa di video berikutnya!
Views: 1685 RATATOURE
Healthy Orange Sauce Chicken
 
02:00
One of simple and easy dinner/lunch recipes under 30 minutes time of preparation. This recipe requires very little time, effort and money too. Perfect if you're on a diet and strict budget :) The best part is, it is delicious to the bone! Full recipes here: http://www.ratatoure.com/2015/11/24/h... Happy cooking!
Views: 130 RATATOURE
VLOG - KEPITING PEDES!
 
05:49
Resep Saos Kepiting ala RATATOURE Kepiting: Rebus 10-15 menit Saos: 7 bawang merah (yang kecil) 4 bawang putih 4 cabe merah besar/keriting yang kurang pedas 2 cabe merah kecil (rawit) yang pedas 2 sdm saos tomat 1 sdm saos oyster/tiram 2 wortel (iris korek api) 2 sdm olive oil untuk menumis 1 cup air rebusan kepiting 1 telur Caranya: Blender bawang merah, putih dan cabe. Panaskan olive oil, tumis campuran cabe dan bawang. Masukkan saos tomat dan tiram. Tambahkan irisan wortel dan kaldu rebusan kepiting. Kalau sudah mendidih, masukkan kepiting, masak 10 menit. Tambahkan telur biar saos agak sedikit kental. Sajikan dengan nasi putih! Yum yum yum. Merica & Garam
Views: 1349 RATATOURE
Vlog Suami Belajar Bahasa Indonesia | Istri Belajar Bahasa Prancis | Make-Up Challenge!
 
17:13
Hayoo... Siapa yang mau didandanin? Kali ini, ada game seru dimana Toure akan belajar Bahasa Indonesia dan Cita akan belajar bahasa Prancis lewat kata-kata yang harus ditebak artinya dengan benar! Check it out!
Views: 13083 RATATOURE
On the way to the gym (KL SENTRAL).
 
03:34
This is going to be one of many videos to come on our channel (Willing God), so stay tuned. Here, my boy Sham and i are leaving office ( Ampang Park) and heading to the Gym (Celebrity Fitness) in KL Sentral (NU Sentral). And we took the time to show you the journey and show you the crazy traffic. lol For more Videos. https://www.youtube.com/watch?v=qg3MUTRdf0w
Views: 820 RATATOURE
Cara Cardio di Rumah Tanpa Alat Apapun
 
05:03
Gerakan-gerakan berikut pastinya akan membuat tubuh kamu lebih sehat, kuat dan kencang! tidak perlu alat apapun, hanya air putih, mat, dan handuk kecil. Stay fit guys!
Views: 649 RATATOURE
Olahraga Menguruskan Badan | Bakar Kalori
 
06:36
Hi teman2! cek video baru kita dimana RATATOURE sharing beberapa gerakan yang bisa kamu lakukan unutk membakar kalori!
Views: 223 RATATOURE
Cara Menurunkan Berat Badan & Mengecilkan Perut dengan Olahraga di Rumah Ep.2 - 10 Menit HIIT
 
09:59
Halo teman-teman! HIIT workout ini bisa dilakukan di rumah, dengan hanya menggunakan dumbbells! Grab a mat, towel and water bottle. Check out dan ikuti gerakannya. Kalau kalian merasa kurang challenging, repeat the circuit, add some more weights! Stay fit.
Views: 682 RATATOURE
Olahraga di Rumah : Latihan Mengencangkan Paha dan Bokong Episode 2
 
01:25
Gerakan di video ini bisa membantu teman-teman mengencangkan paha, bokong dan juga betis. Kalian bisa menggunakan tambahan beban di pergelangan kaki untuk meningkatkan resistensi. Selamat mencoba!
Views: 8054 RATATOURE
Latihan Mengencangkan Kaki dan Bokong dengan Menggunakan Leg Press
 
01:16
Halo teman-teman. Kali ini, aku ingin memperlihatkan penggunaan mesin Leg Press yang sering ada di gym. Mesin ini sangat berguna sekali untuk membentuk dan membantu mengencangkan otot paha depan, belakang, dalam dan juga otot pantat/bokong. Kalau kalian belum terbiasa menggunakan mesin ini, silahkan latihan tanpa menggunakan beban tambahan. Nantinya, beban bisa disesuaikan dengan kekuatan kalian. Selamat mencoba!
Views: 2579 RATATOURE
Squat Exercises Workout for Women. Sexy legs & booty.
 
01:39
Check out squat variations which you can do at the gym, or even home. Do as low as 2 sets - 8 reps per exercise and increase as you get stronger. Keep it up! Don't forget to visit us on www.ratatoure@gmail.com
Views: 432 RATATOURE
Indonesian's Famous Beef Soup aka Soto Medan Recipe
 
01:38
Full recipe : http://www.ratatoure.com/the-recipe-indonesian-aromatic-beef-soup-a-k-a-soto-medan/ As much as I love Indonesian food, I never really fancy making one. Why? It's troublesome. I have to admit that cooking Western food is actually way simpler than to make an Ayam Penyet or Rendang. But the level of satisfaction you'll achieve once the food is done is just... amazing
Views: 130 RATATOURE
Menu Sahur Sehat: Over Night Oatmeal (Quick and Easy Way)
 
05:40
Hi guys, check out this quick and easy way to make over night oatmeal. Hope you like it and if you do don't forget to tell us what you think and share the video.
Views: 579 RATATOURE
Sayfol International School Awards Day #2
 
11:58
Like promised guys,here is the second part of the school Awards day. Enjoy and please don't forget to leave your comments and suggestions. Thanks again for watching.
Views: 1847 RATATOURE
SARAPAN PAGI SEHAT TELUR BAYAM | SPINACH EGGS HEALTHY BREAKFAST | RATATOURE KITCHEN
 
03:26
pagi semuanya! yuk kita mulai aktifitas pagi dengan sarapan yang menyehatkan. Kalo kamu sarapannya apa hari ini?
Views: 334 RATATOURE
4 Olahraga yang Cepat dan Tepat Menurunkan Berat Badan!
 
01:15
Halo teman-teman. Olahraga kali ini, di satu circuit, ada 4 latihan utaman, yaitu: Jump ropes 20 Kettlebell Swings 10 Box jumps 10 Medcine ball slams 10 Rest selama 2 menit dan ulangi 4 sampai 5 kali, sesuaikan dengan kemampuan stamina masing-masing. (Rest for 2 minutes and repeat for 4 to 5 sets according to your stamina.) Kalian bisa melakukan olahraga ini 2 sampai 3x seminggu. (You can do this 2 to 3 times a week.) Olahraga ini bagus sekali untuk melatih otot core, koordinasi tubuh, kecepatan dan juga sangat membantu untuk menurunkan berat badan. (Really good for core straightening, coordination, speed and really good for losing weight as well.) Enjoy workoutnya dan jangan lupa subscribe yah teman-teman! (Enjoy and don't forget to share, like and subscribe.) Terima kasih! Stay fit.
Views: 952 RATATOURE
Chicken Yassa (Yassa au Poulet) - Senegalese Famous Cuisine
 
01:33
Full recipe : http://www.ratatoure.com/2016/02/29/chicken-yassa-yassa-au-poulet-senegalese-famous-recipe/ Chicken Yassa is quite famous across African continent, especially in the West region. Originally from Senegal, this dish is cooked pretty often too in Guinea Conakry, home to my husband. It is so easy to make and taste amazing too. What I love about this dish is that it is very flavorful, considering its main ingredients are actually onions and lemons, apart from the chicken itself. You should definitely try this one in your kitchen.
Views: 326 RATATOURE
4 Gerakan Efektif Membentuk Otot Bahu
 
11:00
Halo teman-teman! Ayo ikuti 4 gerakan efektif melatih otot bahu berikut! Kalian bisa melakukannya di gym, ataupun di rumah dengan menggunakan botol air mineral yang sudah diisi air/pasir sebagai beban.
Views: 338 RATATOURE
Olahraga Bareng Pacar
 
03:29
Lebih rame, lebih fun! Ajak pacar/keluarga untuk olahraga bareng biar makin seru sehatnya :)
Views: 16179 RATATOURE
Traditional Malaysian mix with traditional Hindu dance performed by Sayfol students.
 
07:06
Part 5 of the Sayfol International School Awards Day... Enjoy guys.
Views: 359 RATATOURE
Cara Menurunkan Berat Badan & Mengecilkan Perut dengan Olahraga Praktis di Rumah - 10 Menit HIIT
 
12:48
Halo teman-teman! Salam Ramadan. Berpuasa jangan dijadikan alasan untuk tidak berolahraga karena kali ini tim RATATOURE ngajakin kalian untuk olahraga bareng. HIIT workout ini bisa dilakukan di rumah, tanpa alat, selepas salat tarawih! Check out dan ikuti gerakannya. Kalau kalian merasa kurang challenging, repeat the circuit, add some weights! Stay fit.
Views: 1020 RATATOURE
Chest day in Celebrity Fitness (Malaysia) feat Sham
 
14:00
Chest day...!!! One of my favourite body part to work on. Therefore, i take it really seriously and here i am with my brother Sham hitting it like nobody's business. lol Feel free to join us and for more information or suggestions, just ask us in the comment section and we will be more than happy to read it and reply. Thanks and enjoy. Join us on: http://instagram.com/ratatoure For more videos: https://www.youtube.com/watch?v=4FPddEc6qPs https://www.youtube.com/watch?v=qg3MUTRdf0w https://www.youtube.com/watch?v=NQ8c17v0l5k https://www.youtube.com/watch?v=S76QJdgEL2g
Views: 683 RATATOURE
Abs workout in Celebrity Fitness (Malaysia NuSENTRAL). Sexy abs.
 
02:00
Here you have it guys... my abs workout routine. Not easy but will definitely give you those abs you've been dreaming about. If you like the video, please give us a like,subscribe and share it with your friends that might need it. Thanks guys.
Views: 853 RATATOURE
Hari Raya celebration in Sayfol International School in Kuala Lumpur  (Malaysia)
 
10:04
One of the great benefits of my new job is that I get to be part of these amazing events with some of the greatest educator in Malaysia. Lucky me...
Views: 693 RATATOURE
First Chinese hacker (cheater!!) in Clash Royal.
 
04:01
Unbelievable man... really... why would you cheat in a game like this,why can you just play fair like everybody else?? I mean what's the challenge in winning like this knowing that your opponent never had a chance to win against you?? Disgusting really!!
Views: 40798 RATATOURE
How to Make Tahini at Home with the Ratatoure
 
00:48
www.ratatoure.com Ingredients: Sesame Seeds Olive Oil Salt Instructions: - Toast sesame seeds until fragrant. Use only frying pan as oven can cause burning - Pulse few times using a blender/food processor - Slowly add in olive oil, and blend again until it forms smooth, creamy tahini - Add enough salt Storage: Store in an airtight container, keep in the fridge. Best use up to a week. Great base to prep homemade hummus, recipe: https://www.youtube.com/watch?v=B9Z8b7bPMIM Good luck!
Views: 99 RATATOURE
Sayfol International School Awards Day #3
 
12:14
An other one of the Awards day in Sayfol International School in Kuala Lumpur (Malaysia). Enjoy guys and thanks for watching.
Views: 1379 RATATOURE
FULL BODY WORKOUT IN THE PARK! (Olahraga di Taman)
 
09:41
Yo what's up guys. Check out this full body workout that my buddy, Sham, and I did in one of the parks in KL. It was so good, and a lot of fun. check out the full video!
Views: 145 RATATOURE
Latihan Otot Perut dan Core untuk Mendapatkan Sixpack dengan Abs-Roller
 
00:32
Hi teman-teman! Kali ini saya ingin memperlihatkan penggunaan abs-roller yang bisa membantu menguatkan otot perut dan core. Latihan ini sangat bermanfaat buat yang ingin mendapatkan sixpack. Perlahan tapi pasti, saya ingin memperlihatkan perbandingan gerakan saya dalam waktu kurang lebih 2 bulan di video ini.
Views: 6217 RATATOURE
Sister's Squats by the Beach
 
01:40
www.ratatoure.com
Views: 449 RATATOURE

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.