Home
Videos uploaded by user “Gosip Artis”
10 Momen Kedekatan Iqbaal CJR dan Kakaknya, Kompak Abis
 
02:37
sumber berita : https://hype.idntimes.com/ Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 952518 Gosip Artis
Pernah berjaya, begini penampilan terbaru personel boyband Super7
 
02:26
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://www.brilio.net/selebritis/pernah-berjaya-begini-penampilan-terbaru-personel-boyband-super7-171207k.html ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kamu masih ingat boyband Super7? Boyband yang sempat berjaya di tahun 2011, yang beranggotakan tujuh anak laki-laki. Kala itu industri musik Indonesia sedang di ramaikan oleh kehadiran boyband dan girlband setelah munculnya SMASH dan Cherybelle. Super7 hanya bertahan selama kurang lebih 3,5 tahun, setelah 5 (Ajil, Bryan, Bryant, Karel dan Reza) personelnya mengundurkan diri di tahun 2014. Dengan dua anggota tersisa, Super7 sempat melanjutkan boyband tersebut dengan mengubah nama menjadi New Super7 dan menambah dua anggota baru. Namun kabarnya kini sudah lama tak terdengar. Tiga tahun berlalu, dilansir brilio.net dari berbagi sumber, Jumat (8/12), begini penampilan personel boyband Super7 sekarang yang sudah beranjak remaja. Track: Phantom Sage - When I’m Gone [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/tAAUoLcf05k Free Download / Stream: http://ncs.io/WhenImGoneYO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 117721 Gosip Artis
Balik ke Amerika, Ini 10 Potret Kegiatan Iqbaal CJR Sekarang
 
03:10
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://hype.idntimes.com/entertainment/erina-wardoyo/iqbaal-cjr-balik-ke-amerika ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Sepertinya baru kemarin rasanya netizen Indonesia dihebohkan dengan pemilihan Iqbaal CJR sebagai sosok Dilan. Setelah syuting penuh selama sebulan, secara diam-diam Iqbaal ternyata sudah kembali ke Amerika Serikat. Ya, sebelumnya Iqbaal memang tengah belajar di United World College, Amerika Serikat. Kini dia kembali lagi kesana untuk melanjutkan pendidikannya. Berdasarkan postingan teman-temannya di Instagram, terlihat Iqbaal sangat menikmati pesta penyambutan murid baru. Yuk intip kegiatan Iqbaal sekarang di bawah ini. Track Elektronomia - The Other Side [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch httpsyoutu.beodThebFOFVg Free Download Stream httpncs.ioTheOtherSideYO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 545699 Gosip Artis
15 Transformasi Jefri Nichol dari Kecil Hingga Jadi Aktor Pujaan ABG
 
03:48
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://hype.idntimes.com/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Tahun ini perfilman Indonesia memang tengah naik-naiknya. Nah salah satu aktor yang tengah naik daun tahun ini adalah Jefri Nichol. Bagaimana tidak dalah satu tahun dirinya sudah bermain dalam empat film. Mulai dari Pertaruhan, Dear Nathan, Aku Benci & Cinta dan One Fine Day. Wajahnya yang tampan khas Indonesia serta akting yang luar biasa membuatnya digilai banyak fans ABG. Apalagi dia juga terkenal ramah dengan para fansnya, makin jadi idola deh. Simak deh transformasi Jefri Nichol dari kecil hingga seperti sekarang: Song: Kontinuum - Lost (feat. Savoi) [Sunroof Remix] | NCS Release Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/vKAHowm3Ry0 Download/Stream: http://ncs.io/LostSunroofRemixYO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 167905 Gosip Artis
Bak Pacaran, Ini 10 Kedekatan Beby Tsabina & Kakak Gantengnya
 
02:48
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://hype.idntimes.com/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Sebagai seorang cewek memiliki seorang kakak cowok alias abang tentunya menjadi hal yang menguntungkan. Bisa jagain dari siapapun, antar jemput dimanapun dan jadi teman curhat. Sayang tidak semua begitu, ada yang justru canggung dengan kakaknya sendiri atau malah berantem setiap hari. Namun hal berbeda ditunjukkan kakak beradik Beby Tsabina. Artis muda yang sedang naik daun lewat sinetron Bawang Merah Bawang Putih ini ternyata akrab banget sama kakak cowoknya, Teuku Atha. Saking akrabnya banyak fans yang mengira mereka pacaran. Ssst kakaknya ganteng juga lho. Yuk cek 10 foto keakraban mereka di bawah ini. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 206491 Gosip Artis
10 Foto lawas para anggota Warkop DKI, bikin kangen deh
 
03:05
sumber : https://www.brilio.net/ Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 280719 Gosip Artis
Ini 15 foto transformasi Iqbaal CJR dari boyband sampai jadi 'Dilan'
 
03:59
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://www.brilio.net/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Boyband CJR dulu sempat menjadi idola anak-anak hingga remaja. Para personelnya Aldy, Kiki, Iqbal dan Bastian menjelma dari penyanyi anak-anak mejadi remaja. Seiring makin dewasa, para personelnya kini sibuk dengan kehidupan masing-masing. Ada yang mencoba solo karier, jadi youtuber, bermain film dan ada yang mengejar pendidikan. Iqbaal Dhiafachri Ramadhan, salah satu personelnya justru pergi ke luar negeri karena diterima sekolah Armand Hammer United World College, New Meksiko, Amerika Serikat. Setahun menimba ilmu di Amerika, cowok kelahiran 28 Desember 1999 ini kini telah kembali ke Indonesia. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 509542 Gosip Artis
8 Gaya photoshoot Natasha Wilona & Verrell Bramasta ini mesra abis #GOSIP ARTIS HARI INI
 
02:43
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://www.brilio.net/selebritis/8-gaya-photoshoot-natasha-wilona-verrell-bramasta-ini-mesra-abis-170830d.html ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Natasha Wilona dan Verrell Bramasta belakangan ini menjadi dua artis muda yang banyak diperbincangkan. Meski sering tampil mesra, keduanya tetap mengakui jika hubungan mereka tak lebih dari sahabat. Namun ibunda Verrell Bramasta, Venna Melinda punya pendapat yang berbeda. Dalam sebuah wawancara Venna pernah mengakui jika anaknya memang sudah berpacaran dengan Natasha Wilona. Nah, selain pernyataan Venna Melinda, foto-foto di bawah ini mungkin bisa menjadi salah satu bukti, jika memang ada hubungan spesial di antara mereka. Track: BVRNOUT - Take It Easy (feat. Mia Vaile) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/i_q8_Kcjl3s Free Download / Stream: http://ncs.io/TakeItEasyYO
Views: 315518 Gosip Artis
Foto transformasi Lee Min ho, benarkah dia oplas
 
02:26
sumber : https://www.brilio.net/ Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 74078 Gosip Artis
Potret Kehangatan Bunda Maia Estianty dengan Ketiga Putra Tampannya  #GOSIP ARTIS HARI INI
 
02:49
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://hype.idntimes.com/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Dari pernikahannya dengan Ahmad Dhani, Maia Estianty dikaruniai tiga orang putra tampan, yakni Al ghazali, El rumi dan Dul Jaelani. Kini ketiga putranya sudah tumbuh dewasa dan tampan, sementara Maia Estianty makin cantik dan awet muda. Bunda Maia sering menghabiskan waktu dengan ketiga putranya untuk liburan atau hanya sekedar makan malam bersama. Berikut ini 12 potret yang membuktikan hangatnya Maia Estianty dengan Al, El, dan Dul. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 185287 Gosip Artis
Sudah 3 tahun bubar, begini kabar mantan member girlband 7 Icons
 
03:07
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://www.brilio.net/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kalau kamu masih ingat lagu Playboy yang sempat booming tahun 2011 lalu, tentu kamu juga ingat dengan girlband yang membawakannya. Eh, apa sudah lupa? 7 Icons adalah satu girlband Indonesia yang sempat menjadi idola remaja. Beranggotakan 7 cewek cantik dengan lagu yang easy listening. Sayangnya girlband ini tak betahan lama. Akibat adanya beberapa permasalahan antara anggotanya, 7 icons bubar pada tahun 2014 lalu. Lalu bagaimana kabarnya membernya sekarang? Dikumpulkan brilio.net dari berbagai sumber, ini dia ulasannya. Song: Jim Yosef - Link [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/9iHM6X6uUH8 Download/Stream: http://ncs.io/LinkYO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 63511 Gosip Artis
Inilah 7 gadis cantik yang jatuh ke pelukan pemain Timnas U 19
 
03:50
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://www.brilio.net/olahraga ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kabar kedekatan pemain Timnas U-19 Indonesia, Egy Maulana Vikri dengan Adiba Khanza Az-Zahra sempat membuat publik heboh. Pasalnya Adiba Khanza adalah putri dari mendiang ustaz Jefri Al Buchori dan Pipik Dian Irawati. Warganet pun dibuat bertanya-tanya bagaimana keduanya bisa dekat hingga dikabarkan menjalin hubungan asmara. Meski Egy dan Adiba telah mengklarifikasi, tetap saja banyak warganet yang melihat keduanya bukan sekadar teman biasa. Tak dapat dipungkiri, Egy dan beberapa punggawa Timnas U-19 sempat menjadi bahan obrolan terkait aksi mereka di atas lapangan. Bukan hanya urusan mencetak gol, ternyata pesona mereka juga menarik perhatian banyak kaum hawa. Bahkan tak sedikit gadis cantik yang jatuh ke pelukan mereka. Nah siapa saja nih gadis cantik yang jatuh ke pelukan pemain Timnas U-19? Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber deretannya, Kamis (11/1). Track: RetroVision - Campfire [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/geOGWGe0aB8 Free Download / Stream: http://ncs.io/CampfireYO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 163509 Gosip Artis
KAKAK ADIK ZASKIA ADYA MECCA, 7 BERSAUDARA YANG KOMPAK SELALU
 
03:07
sumber berita : http://www.kapanlagi.com/ Zaski Adya Mecca adalah salah satu selebritis Indonesia yang punya keluarga harmonis. Ia juga dikenal kompak dengan kakak dan adik-adiknya sebagian juga jadi selebritis. Yuk langsung kenalan sedikit dengan saudara-saudara Zaskia yang canti-cantik dan ganteng-ganteng ini. Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 39502 Gosip Artis
10 Artis Saat Muda Ini Ternyata Mirip Banget Sama Anaknya
 
02:53
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://hype.idntimes.com/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Namanya anak tentu saja mewarisi gen dari orangtuanya mulai dari wajah yang mirip hingga sifat sekalipun. Memang sih kalau sudah dewasa tingkat kemiripannya itu hanya sekilas atau sedikit. Namun coba deh kamu bandingin foto orangtuamu dan fotomu saat kecil, pasti mirip banget deh. Hal tersebut juga terjadi pada anak-anak artis tanah air. Tak disangka mereka mirip banget dengan foto orangtuanya saat kecil, mirip kembar deh. Gak percaya? Simak deh 10 foto perbandingannya di bawah ini. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 189816 Gosip Artis
5 Bukti kesederhanaan Duta SO7, legenda yang membumi #GOSIP ARTIS INDONESIA
 
02:06
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://www.brilio.net/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Nggak ada yang bisa memungkiri kalau Sheila On 7 (SO7) adalah band besar yang bisa dibilang sebagai legenda musik 90an. Musikalitas yang keren, lagu-lagu yang hampir selalu ngehits, jadwal panggung padat adalah beberapa bukti nyata kualitas mereka. Muda, terkenal dan kaya tak lantas membuat mereka sombong. Mereka tetap sederhana dan ramah, jauh dari kesan ngartis. Salah satu contohnya adalah sang vokalis, Duta Modjo. Gaya hidupnya jauh dari kesan artis terkenal yang boros, glamor dan berjarak dengan lingkungan sekitarnya. Ia di atas panggung adalah rockstar, tapi selepas itu, ia hanya Wong Jogja yang hidupnya sederhana. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 590495 Gosip Artis
11 Transformasi Deva Mahenra, dari kurus hingga berbadan sixpack
 
02:44
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://www.brilio.net/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Deva Manhera dikenal sebagai aktor multitalenta. Pria kelahiran Makassar ini memulai karier di dunia hiburan lewat ajang pencarian bakat di mana ia berhasil masuk 40 besar. Meski tak berhasil memenangkan kompetisi, nama Deva Mahenra semakin dikenal masyarakat saat menjadi presenter dan aktor di sitkom Tetangga Masa Gitu. Berperan sebagai Bastian, akting kecenya bersama Chelsea Islan mampu melambungkan namanya. Tak berhenti di situ, karier aktingnya semakin menanjak usai membintangi deretan film seperti Slank Nggak Ada Matinya, Sabtu Bersama Bapak, Cinta Laki-Laki Biasa, hingga Jomblo. Selain akting, cowok yang besar di Tanah Papua ini memiliki ketertarikan di dunia musik. Ia mampu memainkan alat musik seperti gitar dan lain-lain. Sepanjang karier di dunia hiburan Tanah Air, kemampuan dan pengalaman Deva telah diakui. Sementara itu, salah satu yang tak luput menjadi perhatian adalah penampilan Deva. Kini pria yang dikabarkan dekat dengan Velove Vexia ini terlihat membentuk badannya. Ia terlihat lebih berbentuk dan sixpack. Berikut 11 transformasi Deva Mahenra dari kurus hingga berbadan sixpack yang dihimpun dari akun Instagram @devamahenra, Kamis (12/10). Track: Phantom Sage - Our Lives Past (feat. Emily Stiles) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/5-vMcPR7Bws Free Download / Stream: http://ncs.io/OurLivesPastYO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 19173 Gosip Artis
Ini kesibukan 9 eks Cherrybelle kini, ada solo karier hingga mama muda
 
02:42
sumber : https://www.brilio.net Girlband Cherrybelle pernah booming dan dielu-elukan beberapa tahun lalu. Formasi II yang terdiri dari Cherly, Angel, Anisa, Christy, Gigi, Felly, Devi, Ryn dan Wenda bisa dibilang yang paling kompak. Nama kesembilan personelnya pun melambung dan Cherrybelle berhasil memenangkan beberapa penghargaan musik. Meski, kini nama Cherrybelle sendiri masih ada namun para anggotanya pun telah berganti yang baru. Hanya Christy Chiby saja yang sekarang masih tergabung dengan Cherrybelle. Nah, jika kamu termasuk fans Cherrybelle formasi awal, begini lho kabar para eks membernya
Views: 151094 Gosip Artis
15 Potret Jadul Iqbaal CJR Pas Masih Kecil, Lucu Banget #GOSIP ARTIS HARI INI
 
03:58
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://hype.idntimes.com/entertainment/erina-wardoyo/foto-masa-kecil-iqbaal-cjr ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Nama Iqbaal CJR saat ini memang tengah menjadi perbincangan panas atas terpilihnya dirinya memerankan sosok Dilan. Dalam novelnya Dilan digambarkan sosok yang sedikit bad boy dan tengil. Sedangkan imej Iqbaal selama ini dikenal selalu positif dan gak neko-neko sehingga dianggap kurang dapat tengilnya. Padahal untuk urusan akting, Iqbaal sudah melakoninya sejak usia 10 tahun dimana dirinya bermain dalam musikal Laskar Pelangi. Setelah itu Iqbaal debut Coboy Junior bersama Kiki, Bastian dan Aldi. Nah dari kecil sebenarnya Iqbaal memang ada bakat lho jadi bad boy macam Dilan begitu. Gak percaya? Lihat deh foto-foto masa kecilnya yang tengil namun menggemaskan di bawah ini. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 193873 Gosip Artis
10 Potret Masa Kecil Agnez Mo, Bukti Diva dari Belia
 
02:45
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://hype.idntimes.com/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Siapa yang tak kenal dengan Agnez Mo? Salah satu artis muda berbakat tanah air yang sudah mengawali karirnya dari kecil hingga kini bisa Go internasional. Agnez Mo mengajarkan bahwa tak ada usaha yang mengkhianati hasil. Jika mau benar-benar berusaha keras maka kesuksesan akan diraih. Tak heran jika kemudian banyak yang mengidolakan Agnez Mo. Dari kecil pun Agnez memang sudah menunjukkan aura divanya lho dengan mengeluarkan album di usia enam tahun. Tak cuma itu saja dia juga kemudian merambat ke pembawa acara, main sinetron, benar-benar multitalenta deh. Yuk intip foto-foto masa kecil Agnez Mo yang jarang kamu lihat di bawah ini: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 45450 Gosip Artis
10 Pesona Fatin, adik Abdul Idol yang berprofesi sebagai pramugari
 
01:51
sumber berita : https://www.brilio.net/selebritis/10-pesona-fatin-adik-abdul-idol-yang-berprofesi-sebagai-pramugari-180424c.html ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- malam, grand final Indonesian Idol 2018 pun digelar. Dari hasil voting, nama Maria yang menjadi juara Indonesian Idol di musim ini. Meski Abdul gagal menjadi juara, nampaknya tak membuat cowok ini kecewa. Ya, pasalnya di malam grand final itu Abdul mendapat kejutan dari Kodaline. Ya, salah satu personel Kodaline yakni Vincent May menelepon langsung kontestan asal Bali ini. Tetapi ada yang menarik saat momen itu berlangsung. Ya, sosok cantik adik Abdul bernama Fatin malah mencuri perhatian. Seperti diketahui, saat acara berlangsung tentu saja keluarga Abdul hadir untuk memberikan dukungan secara langsung. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 232109 Gosip Artis
10 Seleb Korea ini punya patung lilin di Madame Tussauds, mirip nggak
 
02:07
sumber berita : http://www.brilio.net Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 19408 Gosip Artis
10 Transformasi Duta Sheila On 7, Makin Berumur Makin Berkharisma #GOSIP ARTIS HARI INI
 
02:44
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://hype.idntimes.com/entertainment/erina-wardoyo/transformasi-duta-sheila-on ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 10 Transformasi Duta Sheila On 7, Makin Berumur Makin Berkharisma Sheila On 7 termasuk dalam band legendaris tanah air. Bagaimana tidak mereka bisa mempertahankan eksistensi selama lebih dari 20 tahun. Lagu-lagunya sendiri terbilang tak lekang oleh waktu sehingga bisa dinikmati oleh semua kalangan. Duta sebagai sang vokalis sendiri juga selalu enerjik di setiap pertunjukkannya. Suaranya yang unik banget membuat fans begitu setia pada Sheila On 7. Dari segi penampilan sendiri justru Duta terlihat awet muda di usianya yang kini menginjak 37 tahun. Yuk intip transformasinya di bawah ini. Track Jim Yosef & Anna Yvette - Courage [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Free Download Stream httpncs.ioCourageYO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 29030 Gosip Artis
10 Potret momen pernikahan Ryn, jadi ajang reuni eks Cherrybelle
 
02:05
sumber berita : https://www.brilio.net/ Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 91761 Gosip Artis
Beranjak ABG, Ini 10 Potret Manis Putri Ramzi dan Avi Basalamah
 
02:09
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://hype.idntimes.com/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kehidupan rumah tangga presenter Ramzi dan pemain sinetron, Avi Basalamah sepi dari sorot kamera. Avi pun memilih mengurus rumah tangga saja setelah menikah sejak 2005 silam. Namun, siapa sangka kini keduanya telah dikaruniai putri cantik yang beranjak ABG. Asila Maisa Fatihah, yang telah berusia 11 tahun tumbuh jadi gadis manis yang stylish. Meski belum memiliki akun Instagram sendiri, sang mami kerap mengunggah aktivitas Asila. Gayanya juga bisa dibilang nyentrik lho, seperti berikut ini. Track: Raven & Kreyn - So Happy [NCS Official Video] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/cmVdgWL5548 Free Download / Stream: http://ncs.io/SoHappyYO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 136022 Gosip Artis
Ingat Nam di Film Thailand "First Love"? Sekarang Cantiknya Kebangetan
 
02:29
https://hype.idntimes.com/ Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 240597 Gosip Artis
10 Foto ini buktikan Natasha Wilona 'kembar' sama dua artis Korea
 
02:37
sumber : https://www.brilio.net/ Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 522942 Gosip Artis
4 Selebriti Korea Selatan ini rayakan lebaran tahun 2017 #GOSIP ARTIS INDONESIA
 
02:42
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://www.brilio.net/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Setelah menjalankan ibadah puasa selama satu bulan lamanya, tentunya ada satu hal lagi yang biasanya akan ditempuh umat Islam, yakni merayakan hari kemenangan, Hari Raya Idul Fitri. Nah, bukan cuma selebriti Tanah Air aja nih, berikut beberapa bintang Korea Selatan juga merayakan hari nan fitri, dan berlebaran bersama-sama dengan muslim yang lainnya. Siapa saja? Yuk simak di bawah ini, sebagaimana dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (27/6). ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 256122 Gosip Artis
12 Foto EXO Sehun, idol K Pop yang jadi 'Pria Termodis' di Paris
 
03:26
sumber : https://www.brilio.net/ Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 30097 Gosip Artis
Begini Kabar Terbaru 8 Alumni Indonesia Mencari Bakat IMB
 
02:39
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://hype.idntimes.com/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Indonesia memang dikenal memiliki banyak sekali ajang pencari bakat. Sebut saja Akademi Fantasi Indosiar, Indonesian Idol hingga Indonesia Mencari Bakat (IMB) yang sempat fenomenal. IMB memang membawa angin segar bagi ajang pencarian bakat dimana saat itu hanya dipenuhi penyanyi saja. Di IMB semua orang bisa menunjukkan bakat mereka apa saja mulai dari menyanyi, menari, bermain musik. Tak hanya itu saja tidak ada batasan usia, siapa saja boleh ikut mulai dari anak-anak hingga orangtua. IMB berjalan dalam empat musim dan banyak menghasilkan artis-artis berbakat. Bagaimana ya kabar mereka sekarang? Simak di bawah ini: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 248540 Gosip Artis
6 Foto masa kecil Nagita ini mirip Rafathar, anak mama banget
 
01:39
sumber berita : https://www.brilio.net/ Anak pertama pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kecil-kecil sudah punya ribuan fans. Rafathar Malik Ahmad pun sudah terbiasa tampil di depan kamera hingga sudah menjadi pemain utama di film layar lebar yang akan segera tayang. Bayi yang belum genap dua tahun ini apapun yang dilakukan pasti jadi sorotan. Termasuk wajah mungil polosnya yang ngegemesin banget. Nah, jika biasanya anak laki-laki itu mirip bapaknya, kali ini Rafathar disebut-sebut mirip banget Nagita. Nih buktinya, 6 foto masa kecil Nagita yang mirip banget Rafathar dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (11/5). Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 42978 Gosip Artis
Lulus SMA, ini 10 foto wisuda seru Iqbaal Ramadhan di Amerika Serikat
 
02:11
sumber berita : https://www.brilio.net/selebritis/lulus-sma-ini-10-foto-seru-wisuda-iqbaal-ramadhan-di-amerika-serikat-180520j.html ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Perasaan bahagia dan bangga tengah dirasakan oleh penyanyi sekaligus aktor Iqbaal Ramadhan. Pemeran Dilan dalam film fenomenal Dilan 1990 itu baru saja merayakan wisuda kelulusan pendidikannya di Amerika Serikat pada Sabtu (19/5) kemarin. Kini cowok ganteng kelahiran Surabaya itu telah resmi melepas status pelajarnya setelah dua tahun terakhir menempuh pendidikan setara SMA di United World Colleges (UWC), New Mexico, Amerika Serikat. Kabar kelulusan Iqbaal pertama kali diumumkan oleh akun Instagram Ruang Guru lalu mulai ramai memenuhi lini masa media sosial. Namun sayangnya pemilik nama lengkap Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan ini sampai saat ini belum mengunggah momen-momen bahagianya tersebut di akun media sosial pribadinya. Iqbaal hanya melakukan siaran langsung di Instastory-nya saat proses wisudanya berlangsung. Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, berikut 10 foto keseruan wisuda Iqbaal Ramadhan di Amerika Serikat, Minggu (20/5). ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 10419 Gosip Artis
Usia hampir 50, ini 10 foto bukti Vicki Zhao 'Kabut Cinta' awet muda
 
02:52
sumber berita : http://www.brilio.net Sebelum serial Turki, India atau K-Drama menghiasi televisi kita pada era '90an dahulu, kamu pasti ingat dengan drama-drama Mandarin seperti 'Putri Huan Zhu', 'Return of The Condor Heroes', dan masih banyak lagi. Nah buat para generasi '90-an pasti sudah hafal dengan salah satu aktris Mandarin yang satu ini. Ialah Vicki Zhao, aktris yang lahir pada 12 Maret 1976 ini masih masuk dalam daftar selebriti populer di China lho. Memulai debut dalam serial TV hits 'My Fair Princess' atau 'Putri Huan Zhu' pada tahun 1999, aktris yang bernama asli Zhao Wei ini juga langsung memiliki karier yang cemerlang saat itu juga. Sukses di 'My Fair Princess', ia juga bermain dalam serial 'Romance in The Rain' atau kalau di Tanah Air lebih dikenal dengan 'Kabut Cinta' sebagai Yiping. Namanya pun melambung dan menjadi salah satu aktris yang diperhitungkan. Kini setelah 20 lebih berkarier di usia yang memasuki angka 4 ini, Vicki membuktikan bahwa ia adalah 'real beauty' dari China dan menunjukkan awet mudanya hingga saat ini. Wah seperti apa sih? Yuk simak dalam video ini! Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 71308 Gosip Artis
Inilah 10 Potret Ananda, Kakak Alyssa Soebandono yang Ganteng & Penyayang
 
02:57
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://hype.idntimes.com/entertainment/aprilia-nurohmah/10-potret-ananda-kakak-ganteng-alyssa-soebandono-yang-jarang-di-ekspose-1 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gen keluarga Alyssa Soebandono memang terkenal cakep-cakep. Selain memiliki adik cantik, istri dari Dude Harlino ini ternyata juga memiliki kakak laki-laki yang ganteng lho. Namanya adalah Ananda Soebandono. Meski jarang diekspos namun kamu bisa melihat di Instagram jika Ananda adalah sosok yang penyayang terutama kepada adik dan keponakan. Kakak satu-satunya Alyssa ini belum menikah lho. Inilah 10 potret ganteng Ananda yang bikin gagal fokus. Track Elektronomia - The Other Side [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch httpsyoutu.beodThebFOFVg Free Download Stream httpncs.ioTheOtherSideYO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 77684 Gosip Artis
12 Potret kedekatan Ines & Sienna Kasyafani, ibu anak makin kompak
 
02:52
sumber berita : https://www.brilio.net/ Setelah menikah dengan Ben Kasyafani pada Juli 2016 lalu, sosok Nesyana Ayu Nabila atau yang lebih sering disapa Ines ini memang tampak begitu dekat dengan anak Ben dari pernikahannya dengan Marshanda, Sienna Ameerah Kasyafani. Ines pun terlihat sering berfoto bersama Sienna dan mengunggahnya ke akun media sosialnya. Dalam foto-foto itu terlihat jika keduanya tampak begitu dekat, meski bukan berstatus ibu dan anak kandung. Bahkan meski pernah dibully karena memamerkan foto kedekatanyya dengan Sienna. Ines terlihat tak ambil pusing dan memperlihatkan sosok dirinya yang menyayangi Sienna seperti anak kandungnya sendiri. Nah, berikut rangkum dari akun media sosial Ines, momen kebersamaan Ines dan Sienna. Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 31730 Gosip Artis
10 Pesona Iqbaal Ramadhan di film Dilan 1990, bikin cewek meleleh
 
03:15
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://www.brilio.net/selebritis ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 10 Pesona Iqbaal Ramadhan di film Dilan 1990, bikin cewek meleleh Rayuan ala Dilan benar-benar bikin baper. #dilan1990 #iqbaal #dilan Track: Phantom Sage - When I’m Gone [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/tAAUoLcf05k Free Download / Stream: http://ncs.io/WhenImGoneYO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 20072 Gosip Artis
15 Foto ini bukti Nike Ardilla ikon kecantikan dan trendsetter fashion
 
03:04
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://www.brilio.net/selebritis/15-foto-ini-bukti-nike-ardilla-ikon-kecantikan-dan-trendsetter-fashion-1712278.html ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Nike Ardilla menjadi salah satu penyanyi legendaris yang masih dikenang hingga saat ini, meskipun dia sudah meninggal 1995 silam. Nama Nike Ardilla dan karya-karyanya masih dikenang oleh ribuan fansnya. Nike Ardilla merupakan salah satu artis multitalenta yang berjaya pada era 1990an, dirinya berhasil menorehkan banyak prestasi sepanjang karirnya selama enam tahun (1988-1995). Selain 19 Maret yang diperingati sebagai hari kematian Nike Ardilla, 27 Desember juga menjadi hari penting bagi para fansnya. Tanggal tersebut diperingati sebagai hari lahir sang bintang sekaligus untuk memberikan penghormatan kepada Nike Ardilla. Selama berkarier, penyanyi yang meninggal di usia 19 tahun tersebut tidak hanya melahirkan album yang laris manis di pasaran. Nike yang memiliki paras cantik khas perempuan sunda, membuatnya disebut sebagai salah satu ikon kecantikan dan trendsetter fashion. Track: RetroVision - Campfire [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/geOGWGe0aB8 Free Download / Stream: http://ncs.io/CampfireYO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 21138 Gosip Artis
SALING DEKAT, INI DERETAN SOSOK ASISTEN KELUARGA RAFFI AHMAD
 
02:46
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : http://www.kapanlagi.com/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Semakin sukses seorang selebriti, kesibukan pun akan semakin bertambah. Tak heran kalau mereka membayar asisten untuk meringankan segala kebutuhan pekerjaan mereka. Dikenal karena kepopuleran dan kekayaannya, keluarga Raffi Ahmad ternyata memiliki beberapa asisten. Mulai dari mengurus soal pekerjaan, kebutuhan sang istri yakni Nagita Slavina hingga membantu menjaga dan merawat buah hati mereka yakni Rafathar Malik Ahmad. Kira-kira ada siapa saja ya? Track: Phantom Sage - When I’m Gone [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/tAAUoLcf05k Free Download / Stream: http://ncs.io/WhenImGoneYO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 13199 Gosip Artis
Bikin berdebar, ini Jefri Nichol si aktor utama film Dear Nathan
 
02:32
sumber : https://www.brilio.net/ Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 118649 Gosip Artis
Bertemu 4 mantan Raffi Ahmad, begini ekspresi wajah Nagita Slavina
 
02:08
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://www.brilio.net/selebritis/bertemu-4-mantan-raffi-ahmad-begini-ekspresi-wajah-nagita-slavina-180312w.html ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Sebelum melabuhkan cinta pada Nagita Slavina, Raffi Ahmad dikenal sebagai seleb pria yang bisa dikatakan menyandang status playboy. Sepanjang kariernya, deretan wanita cantik pernah jatuh hati kepada aktor berusia 31 tahun. Mulai dari Laudya Chyntia Bella hingga Velove Vexia, pernah menjadi wanita istimewa di hati Raffi Ahmad. Namun tahun 2014 lalu, akhirnya Raffi Ahmad mantap melangkah ke jenjang pernikahan bersama Nagita Slavina. Pernikahan keduanya pun telah dikaruniai buah hati laki-laki yang diberi nama Rafathar Malik Ahmad. Sejak saat itu pun keluarga kecil Raffi dan Nagita selalu jadi sorotan masyarakat Indonesia. Sekitar 4 tahun membina rumah tangga bersama, Nagita dan Raffi masih aktif di dunia hiburan Tanah Air. Tak jarang mereka bertemu dan bersinggungan dengan selebriti lainnya, termasuk mantan kekasih dari Raffi Ahmad. Momen pertemuan Nagita Slavina dengan para mantan pacar Raffi Ahmad ini jelas saja menarik perhatian para penggemar. Momen yang terbilang langka ini jadi sorotan. Tak sedikit yang menyoroti ekspresi dan sikap dari Nagita maupun mantan Raffi Ahmad. Penasaran kan, seperti apa? Berikut ekspresi Nagita Slavina saat bertemu mantan kekasih Raffi Ahmad, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Senin (12/3): ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 77551 Gosip Artis
Inilah Momen kebersamaan Soimah dan buah hatinya, kompak banget nih
 
03:34
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://www.brilio.net/selebritis/12-momen-kebersamaan-soimah-dan-buah-hatinya-kompak-banget-nih-170920x.html ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Nama Soimah Pancawati sudah tak asing lagi di dunia hiburan Tanah Air. Dikenal sebagai pesinden dan presenter yang kocak, wanita kelahiran Pati ini mampu menarik perhatian penggemarnya. Ciri khas suara yang merdu sekaligus gaya bicara nyablaknya ini membuat Soimah sukses di panggung hiburan. Kemampuan bermusik istri dari Herwan Prandoko ini mampu membuatnya menjadi juri di beberapa acara. Kesibukannya di dunia hiburan kerap kali menyita waktu untuk keluarga kecilnya. Soimah dan suami harus bekerja di Jakarta, sementara anak-anak Soimah tinggal di Yogyakarta. Di sela kesibukan bekerja, Soimah selalu memprioritaskan untuk kedua jagoannya yang bernama Aksa Uyun Dananjaya dan Diksa Naja Naekonang. Saat bertemu dengan kedua buah hatinya, Soimah dan Koko selalu mengisinya dengan kegiatan. Ini dia 12 momen kebersamaan Soimah dan buah hatinya dihimpun dari instagram pribadinya pada Rabu (20/9). Track Elektronomia - The Other Side [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch httpsyoutu.beodThebFOFVg Free Download Stream httpncs.ioTheOtherSideYO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 194640 Gosip Artis
7 Alasan Iqbaal CJR Cocok Perankan Dilan Meski Banyak Pro Kontra #GOSIP ARTIS HARI INI
 
03:51
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://hype.idntimes.com/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kabar novel best seller 'Dilan' akan dibuat versi film memang sudah berhembus sejak lama. Beberapa bulan lalu, bahkan pemeran Milea pun sudah diketahui dimainkan oleh Vanesha Prescilla. Namun, untuk karakter utama cowok yaitu Dilan pihak rumah produksi Falcon Pictures dan penulis, Pidi Baiq mengajak penonton untuk menebak-nebak. Pada saat jumpa pers kemarin Senin (17/7/2017),Falcon Pictures juga mengunggah foto di media sosial sosok pemain Dilan ialah Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan alias Iqbaal CJR. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 95662 Gosip Artis
7 Foto cantiknya Kahiyang Ayu saat jalani prosesi adat di rumah mertua #gosipartis
 
02:32
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://www.brilio.net/selebritis/7-foto-cantiknya-kahiyang-ayu-saat-jalani-prosesi-adat-di-rumah-mertua-171120d.html ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- #kahiyang #pernikahan #kahiyangayu Prosesi adat pertama dalam acara ngunduh mantu Kahiyang Ayu dengan Bobby Nasution di Kota Medan, Sumatera Utara, telah selesai dijalani pada Minggu (19/11) malam. Acara adat khas Mandailing yang disebut Haroan Boru ini diselenggarakan oleh keluarga Bobby Nasution di Perumahan Bukit Hijau Regency (BHR) Jalan Setia Budi, Medan. Dalam prosesi tersebut, Ayang, panggilan akrab Kahiyang Ayu sukses menjadi pusat perhatian karena tampil cantik bak putri raja. Penasaran seperti apa penampilan Kahiyang? Yuk simak lewat foto-foto yang berhasil brilio.net kumpulkan dari berbagai sumber di media sosial berikut ini. Track: BVRNOUT - Take It Easy (feat. Mia Vaile) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/i_q8_Kcjl3s Free Download / Stream: http://ncs.io/TakeItEasyYO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 33695 Gosip Artis
INILAH MENU DIET EKSTRIM ALA PARK SHIN HYE DAN SUZY MISS A
 
02:17
DIET EKSTRIM ALA PARK SHIN HYE DAN SUZY, JANGAN LANGSUNG DITIRU Acara Follow Me Season 5 yang tayang di channel FashionN baru-baru ini mengungkap menu diet dari Park Shin Hye, Suzy Miss, IU, dan Ailee. Tapi menu diet mereka ini bukan untuk sehari-hari lho ya. Mereka baru menjalankan diet ekstrim ini untuk menurunkan berat badan buat keperluan syuting atau lainnya. Yuk langsung lihat apa saja sih menu yang dikonsumsi wanita-wanita cantik ini saat sedang diet? Aktris drama Doctors Park Shin Hye kalau sedang diet juga makan tiga kali sehari, tapi menunya cukup 'istimewa'. Untuk sarapan, dia hanya mengonsumsi satu mentimun dan segelas susu tanpa lemak Menu makan siang Park Shin Hye kala diet adalah semangkok nasi. Tapi untuk lauknya dia hanya memakan dua helai sawi putih mentah. Hmm gimana rasanya ya? Menu makan malam saat diet ala Park Shin Hye gabungan dari sarapan dan lunch, bedanya tanpa nasi dan susu. Ya saat dinner dia hanya mengonsumsi satu mentimun dan dua helai sawi putih. Suzy yang dramanya Uncontrollaby Fond baru tamat menjalani diet dengan hanya memakan satu ubi manis, dada ayam tapi porsinya sedikit, dan gelas susu. IU yang saat ini aktingnya bisa dilihat dalam Moon Lovers menu diet sehari-harinya adalah satu buah apel, dua buah ubi manis, dan segelas susu protein. Penyanyi bersuara indah Ailee kalau sedang diet menu sehari-harinya adalah satu buah pisang, dada ayam porsi sedikit, satu cup brokoli, serta satu cup paprika dan sayur lainnya. Menu diet para seleb tadi mengutamakan protein, vitamin, dan antioksidan. Selain diet mereka juga harus rajin olahraga demi mendapat berat tubuh seperti yang diinginkan. Diet mereka ini belum terbukti baik bagi tubuh dan efeknya pada setiap orang berbeda-beda. Jadi disarankan berkonsultasi dengan dokter dulu sebelum memulai diet. Para MC dalam acara Follow Me Fashion juga bilang kalau diet yang dijalankan para seleb ini bisa membahayakan tubuh. Efeknya antara lain rambut rontok, depresi, dan gangguan kesehatan lainnya. Jadi jangan ditiru ya! Mending jalani diet sehat saja.
Views: 49116 Gosip Artis
Potret kompaknya Chandrawinata bersaudara, sibling goals banget nih #GOSIP ARTIS INDONESIA
 
02:55
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://www.brilio.net/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Nama Chandrawinata tentu sudah nggak asing dikenal di dunia entertainment. Tiga orang bersaudara, Nadine Chandrawinata, Marcel Chandrawinata, dan Mischa Chandrawinata sama-sama punya karier bagus di dunia entertainment. Sosok kembar identik Marcel dan Mischa sejak 2005 sudah mencuri perhatian publik. Sementara nama Nadine semakin dikenal sejak memenangi Puteri Indonesia 2005. Jadi saudara kembar, Marcel dan Mischa sering terlihat kompak. Meski dalam berbagai kesempatan mereka selalu jail membuka aib saudaranya sendiri. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 9968 Gosip Artis
Inilah 5 Barang SESERAHAN Pertunangan TASYA KAMILA dan RANDI BACHTIAR, Ada IPHONE X..
 
03:35
sumber berita : http://style.tribunnews.com ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Acara tunangan Tasya dan Randi ini digelar secara tertutup. Kabar pertunangan Tasya dan Randi ini dibagikan oleh sahabat mereka lewat Instastory masing-masing. Tasya yang sudah berpacaran dengan Randi selama 5,5 tahun ini tampak sangat bahagia. Track: Culture Code - Feel Again (feat. Harley Bird) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/YGLA_V_yZXo Free Download / Stream: http://ncs.io/FeelAgainYO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 356651 Gosip Artis
BABY GEMPI DARI LAHIR HINGGA KINI, MAKIN MIRIP GISEL!
 
02:53
sumber : http://www.kapanlagi.com/ Lahir pada Januari 2015 silam, Baby Gempi kini sudah hampir memasuki usianya yang kedua. Lahir dengan wajah dan tubuh yang mungil, bisa kah kamu mengingat lagi transformasi Gempi sejak lahir hingga kini? Simak deh foto-foto berikut ini...
Views: 12060 Gosip Artis
12 Foto transformasi Indri Giana, dari aktris sampai jadi istri ustaz
 
02:58
sumber berita : http://www.kapanlagi.com/ Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 55231 Gosip Artis
Disebut Sebagai Cowok Terganteng, Ini 12 Gaya OOTD Billy Davidson #GOSIP ARTIS INDONESIA
 
03:15
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://hype.idntimes.com/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Nama Billy Davidson bukanlah artis yang asing lagi di Indonesia. Pesonanya memang bikin fans meleleh karena pantas jadi idol Korea. Beberapa waktu lalu juga beredar sebuah video dari AShanguk yang meminta enam remaja Korea berpendapan tentang artis cowok Indonesia. Hasilnya, aktor 25 tahun ini dinilai paling keren dan tampan mengalahkan Al Ghazali dan Aliando. Sepertinya memang bukan tanpa alasan, para remaja Korea memilih mantan kekasih Audy Marissa ini. Billy memang memiliki kharisma, badan atletis dan juga gaya super keren. Nggak percaya? Lihat saja 12 gaya OOTD bintang Cinta Dari Surga berikut. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 43783 Gosip Artis
9 Cewek Tomboy Thailand yang Gantengnya Mirip Boyband Korea
 
03:22
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://hype.idntimes.com/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thailand selama ini memang dikenal sebagai negara yang cukup terbuka masalah gender. Makanya kamu jangan heran jika menemukan cowok cantik atau cewek ganteng di negeri gajah putih sana. Saking gantengnya, banyak diantara mereka yang jadi artis lho dan punya banyak followers di Instagram. Namun, tetap saja meskipun gantengnya menyamai member boyband Korea, sejatinya mereka tetep cewek kok. Mau tahu setampan apa mereka? Yuk Cek di bawah ini seperti yang dilansir dari Coconuts Bangkok. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 265050 Gosip Artis
SEDERET ARTIS INI TERBANG KE SINGAPURA DEMI JENGUK ANAK DENADA
 
02:44
sumber berita : https://www.kapanlagi.com/foto/berita-foto/indonesia/sederet-artis-ini-terbang-ke-singapura-demi-jenguk-anak-denada.html ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Shakira saat ini sedang menjalani kemoterapi di Singapura untuk memulihkan kondisinya dari serangan kanker leukimia. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 154348 Gosip Artis

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.