Home
Videos uploaded by user “Gosip Artis”
10 Momen Kedekatan Iqbaal CJR dan Kakaknya, Kompak Abis
 
02:37
sumber berita : https://hype.idntimes.com/ Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 934045 Gosip Artis
Bak Pacaran, Ini 10 Kedekatan Beby Tsabina & Kakak Gantengnya
 
02:48
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://hype.idntimes.com/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Sebagai seorang cewek memiliki seorang kakak cowok alias abang tentunya menjadi hal yang menguntungkan. Bisa jagain dari siapapun, antar jemput dimanapun dan jadi teman curhat. Sayang tidak semua begitu, ada yang justru canggung dengan kakaknya sendiri atau malah berantem setiap hari. Namun hal berbeda ditunjukkan kakak beradik Beby Tsabina. Artis muda yang sedang naik daun lewat sinetron Bawang Merah Bawang Putih ini ternyata akrab banget sama kakak cowoknya, Teuku Atha. Saking akrabnya banyak fans yang mengira mereka pacaran. Ssst kakaknya ganteng juga lho. Yuk cek 10 foto keakraban mereka di bawah ini. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 201657 Gosip Artis
Balik ke Amerika, Ini 10 Potret Kegiatan Iqbaal CJR Sekarang
 
03:10
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://hype.idntimes.com/entertainment/erina-wardoyo/iqbaal-cjr-balik-ke-amerika ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Sepertinya baru kemarin rasanya netizen Indonesia dihebohkan dengan pemilihan Iqbaal CJR sebagai sosok Dilan. Setelah syuting penuh selama sebulan, secara diam-diam Iqbaal ternyata sudah kembali ke Amerika Serikat. Ya, sebelumnya Iqbaal memang tengah belajar di United World College, Amerika Serikat. Kini dia kembali lagi kesana untuk melanjutkan pendidikannya. Berdasarkan postingan teman-temannya di Instagram, terlihat Iqbaal sangat menikmati pesta penyambutan murid baru. Yuk intip kegiatan Iqbaal sekarang di bawah ini. Track Elektronomia - The Other Side [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch httpsyoutu.beodThebFOFVg Free Download Stream httpncs.ioTheOtherSideYO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 535732 Gosip Artis
Ini 15 foto transformasi Iqbaal CJR dari boyband sampai jadi 'Dilan'
 
03:59
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://www.brilio.net/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Boyband CJR dulu sempat menjadi idola anak-anak hingga remaja. Para personelnya Aldy, Kiki, Iqbal dan Bastian menjelma dari penyanyi anak-anak mejadi remaja. Seiring makin dewasa, para personelnya kini sibuk dengan kehidupan masing-masing. Ada yang mencoba solo karier, jadi youtuber, bermain film dan ada yang mengejar pendidikan. Iqbaal Dhiafachri Ramadhan, salah satu personelnya justru pergi ke luar negeri karena diterima sekolah Armand Hammer United World College, New Meksiko, Amerika Serikat. Setahun menimba ilmu di Amerika, cowok kelahiran 28 Desember 1999 ini kini telah kembali ke Indonesia. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 481096 Gosip Artis
15 Transformasi Jefri Nichol dari Kecil Hingga Jadi Aktor Pujaan ABG
 
03:48
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://hype.idntimes.com/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Tahun ini perfilman Indonesia memang tengah naik-naiknya. Nah salah satu aktor yang tengah naik daun tahun ini adalah Jefri Nichol. Bagaimana tidak dalah satu tahun dirinya sudah bermain dalam empat film. Mulai dari Pertaruhan, Dear Nathan, Aku Benci & Cinta dan One Fine Day. Wajahnya yang tampan khas Indonesia serta akting yang luar biasa membuatnya digilai banyak fans ABG. Apalagi dia juga terkenal ramah dengan para fansnya, makin jadi idola deh. Simak deh transformasi Jefri Nichol dari kecil hingga seperti sekarang: Song: Kontinuum - Lost (feat. Savoi) [Sunroof Remix] | NCS Release Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/vKAHowm3Ry0 Download/Stream: http://ncs.io/LostSunroofRemixYO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 149374 Gosip Artis
15 Potret Jadul Iqbaal CJR Pas Masih Kecil, Lucu Banget #GOSIP ARTIS HARI INI
 
03:58
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://hype.idntimes.com/entertainment/erina-wardoyo/foto-masa-kecil-iqbaal-cjr ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Nama Iqbaal CJR saat ini memang tengah menjadi perbincangan panas atas terpilihnya dirinya memerankan sosok Dilan. Dalam novelnya Dilan digambarkan sosok yang sedikit bad boy dan tengil. Sedangkan imej Iqbaal selama ini dikenal selalu positif dan gak neko-neko sehingga dianggap kurang dapat tengilnya. Padahal untuk urusan akting, Iqbaal sudah melakoninya sejak usia 10 tahun dimana dirinya bermain dalam musikal Laskar Pelangi. Setelah itu Iqbaal debut Coboy Junior bersama Kiki, Bastian dan Aldi. Nah dari kecil sebenarnya Iqbaal memang ada bakat lho jadi bad boy macam Dilan begitu. Gak percaya? Lihat deh foto-foto masa kecilnya yang tengil namun menggemaskan di bawah ini. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 183959 Gosip Artis
10 Potret Iqbaal CJR Jadi Anak SMA di Film Dilan, Cocok Gak #GOSIP ARTIS HARI INI
 
02:46
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://hype.idntimes.com/entertainment/erina-wardoyo/foto-iqbaal-cjr-di-film-dilan ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Novel Dilan karya Pidi Baiq memang digandrungi banyak remaja beberapa tahun belakangan ini. Nah kabar bahagianya novel ini kemudian akan dijadikan sebuah film di bawah produksi Falcon Pictures. Artis muda yang beruntung berperan menjadi Dilan dan Milea adalah Iqbaal CJR dan Vanesha Prescilla. Awalnya banyak yang ragu dengan pemilihan Iqbaal menjadi Dilan. Dianggap terlalu alim, Iqbaal dirasa tak cocok memerankan sosok Dilan. Meski begitu penilaian netizen mulai berubah melihat foto-foto syuting Dilan yang sudah mulai beberapa hari belakangan ini. Dengan seragam SMA dan motor jadul, Iqbaal tampak cocok memerankan sosok Dilan. Masih ragu? Simak foto-fotonya di bawah ini. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 174317 Gosip Artis
10 Foto lawas para anggota Warkop DKI, bikin kangen deh
 
03:05
sumber : https://www.brilio.net/ Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 246207 Gosip Artis
Meski bukan saudara kandung, ini 5 bukti Vania mirip Verrel & Athala
 
01:44
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://www.brilio.net/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Venna Melinda diketahui mengadopsi seorang anak yang dibuang ibu kandungnya di masjid beberapa bulan lalu. Kini, bayi yang diberi nama Vania Athabina ini tumbuh sehat dan menggemaskan. Vania sangat beruntung mendapat kasih sayang ibu beserta dua kakak gantengnya, Verrel dan Athala. Bahkan beberapa netizen pun menyebut wajah baby Vania mirip banget sama dua kakaknya itu. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 106308 Gosip Artis
Ingat Nam di Film Thailand "First Love"? Sekarang Cantiknya Kebangetan
 
02:29
https://hype.idntimes.com/ Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 228509 Gosip Artis
10 Bukti Kajol Tetap Awet Muda Walau Sudah Berusia 42 Tahun #GOSIP ARTIS INDONESIA
 
02:50
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://hype.idntimes.com/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Apa sih yang ada di pikiranmu saat mendengar film Bollywood? Pasti deh film Kuch-Kuch Hota Hai yang fenomenal itu. Dari film itu jugalah kamu dibuat terpesona dengan kegantengan Shahrukh Khan yang manly habis. Selain Shahrukh Khan, kecantikan alami dari Kajol juga membuat cowok-cowok akhirnya kecanduan film bollywood. Kecantikan Kajol sendiri memang terkenal tak lekang oleh waktu. Di usianya yang sudah mencapai 42 tahun dan sudah menjadi ibu seorang anak namun Kajol tetap awet muda. Gak percaya? Simak deh foto-fotonya di bawah ini. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 118617 Gosip Artis
Sudah 3 tahun bubar, begini kabar mantan member girlband 7 Icons
 
03:07
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://www.brilio.net/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kalau kamu masih ingat lagu Playboy yang sempat booming tahun 2011 lalu, tentu kamu juga ingat dengan girlband yang membawakannya. Eh, apa sudah lupa? 7 Icons adalah satu girlband Indonesia yang sempat menjadi idola remaja. Beranggotakan 7 cewek cantik dengan lagu yang easy listening. Sayangnya girlband ini tak betahan lama. Akibat adanya beberapa permasalahan antara anggotanya, 7 icons bubar pada tahun 2014 lalu. Lalu bagaimana kabarnya membernya sekarang? Dikumpulkan brilio.net dari berbagai sumber, ini dia ulasannya. Song: Jim Yosef - Link [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/9iHM6X6uUH8 Download/Stream: http://ncs.io/LinkYO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 55879 Gosip Artis
10 Artis Saat Muda Ini Ternyata Mirip Banget Sama Anaknya
 
02:53
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://hype.idntimes.com/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Namanya anak tentu saja mewarisi gen dari orangtuanya mulai dari wajah yang mirip hingga sifat sekalipun. Memang sih kalau sudah dewasa tingkat kemiripannya itu hanya sekilas atau sedikit. Namun coba deh kamu bandingin foto orangtuamu dan fotomu saat kecil, pasti mirip banget deh. Hal tersebut juga terjadi pada anak-anak artis tanah air. Tak disangka mereka mirip banget dengan foto orangtuanya saat kecil, mirip kembar deh. Gak percaya? Simak deh 10 foto perbandingannya di bawah ini. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 186553 Gosip Artis
5 Bukti kesederhanaan Duta SO7, legenda yang membumi #GOSIP ARTIS INDONESIA
 
02:06
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://www.brilio.net/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Nggak ada yang bisa memungkiri kalau Sheila On 7 (SO7) adalah band besar yang bisa dibilang sebagai legenda musik 90an. Musikalitas yang keren, lagu-lagu yang hampir selalu ngehits, jadwal panggung padat adalah beberapa bukti nyata kualitas mereka. Muda, terkenal dan kaya tak lantas membuat mereka sombong. Mereka tetap sederhana dan ramah, jauh dari kesan ngartis. Salah satu contohnya adalah sang vokalis, Duta Modjo. Gaya hidupnya jauh dari kesan artis terkenal yang boros, glamor dan berjarak dengan lingkungan sekitarnya. Ia di atas panggung adalah rockstar, tapi selepas itu, ia hanya Wong Jogja yang hidupnya sederhana. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 567223 Gosip Artis
7 Alasan Iqbaal CJR Cocok Perankan Dilan Meski Banyak Pro Kontra #GOSIP ARTIS HARI INI
 
03:51
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://hype.idntimes.com/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kabar novel best seller 'Dilan' akan dibuat versi film memang sudah berhembus sejak lama. Beberapa bulan lalu, bahkan pemeran Milea pun sudah diketahui dimainkan oleh Vanesha Prescilla. Namun, untuk karakter utama cowok yaitu Dilan pihak rumah produksi Falcon Pictures dan penulis, Pidi Baiq mengajak penonton untuk menebak-nebak. Pada saat jumpa pers kemarin Senin (17/7/2017),Falcon Pictures juga mengunggah foto di media sosial sosok pemain Dilan ialah Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan alias Iqbaal CJR. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 95315 Gosip Artis
10 Momen mesra Yuki Kato & Marcel Darwin, jadi kekasih di film terbaru
 
02:04
sumber berita : ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 44133 Gosip Artis
KAKAK ADIK ZASKIA ADYA MECCA, 7 BERSAUDARA YANG KOMPAK SELALU
 
03:07
sumber berita : http://www.kapanlagi.com/ Zaski Adya Mecca adalah salah satu selebritis Indonesia yang punya keluarga harmonis. Ia juga dikenal kompak dengan kakak dan adik-adiknya sebagian juga jadi selebritis. Yuk langsung kenalan sedikit dengan saudara-saudara Zaskia yang canti-cantik dan ganteng-ganteng ini. Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 35119 Gosip Artis
10 Pesona Fatin, adik Abdul Idol yang berprofesi sebagai pramugari
 
01:51
sumber berita : https://www.brilio.net/selebritis/10-pesona-fatin-adik-abdul-idol-yang-berprofesi-sebagai-pramugari-180424c.html ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- malam, grand final Indonesian Idol 2018 pun digelar. Dari hasil voting, nama Maria yang menjadi juara Indonesian Idol di musim ini. Meski Abdul gagal menjadi juara, nampaknya tak membuat cowok ini kecewa. Ya, pasalnya di malam grand final itu Abdul mendapat kejutan dari Kodaline. Ya, salah satu personel Kodaline yakni Vincent May menelepon langsung kontestan asal Bali ini. Tetapi ada yang menarik saat momen itu berlangsung. Ya, sosok cantik adik Abdul bernama Fatin malah mencuri perhatian. Seperti diketahui, saat acara berlangsung tentu saja keluarga Abdul hadir untuk memberikan dukungan secara langsung. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 230437 Gosip Artis
inilah MEDINA ZEIN, TEMAN GIGI YANG PENGUSAHA & HIJABER SOSIALITA CANTIK
 
03:34
MEDINA ZEIN, TEMAN GIGI YANG PENGUSAHA & HIJABER SOSIALITA CANTIK Di tengah hebohnya pemberitaan soal pemberangkatan Nagita Slavina ke tanah suci untuk umroh, ada sosok wanita cantik yang selalu menghiasi foto-foto Gigi. Yap, ia adalah sahabat baik Gigi yang sebenarnya sudah sering jalan-jalan bareng ibunda Rafathar itu. Ternyata wanita yang diketahui bernama Medina Zein itu adalah hijaber sosialita cantik
Views: 16949 Gosip Artis
10 Pesona Iqbaal Ramadhan di film Dilan 1990, bikin cewek meleleh
 
03:15
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://www.brilio.net/selebritis ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 10 Pesona Iqbaal Ramadhan di film Dilan 1990, bikin cewek meleleh Rayuan ala Dilan benar-benar bikin baper. #dilan1990 #iqbaal #dilan Track: Phantom Sage - When I’m Gone [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/tAAUoLcf05k Free Download / Stream: http://ncs.io/WhenImGoneYO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 18876 Gosip Artis
6 Foto masa kecil Nagita ini mirip Rafathar, anak mama banget
 
01:39
sumber berita : https://www.brilio.net/ Anak pertama pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kecil-kecil sudah punya ribuan fans. Rafathar Malik Ahmad pun sudah terbiasa tampil di depan kamera hingga sudah menjadi pemain utama di film layar lebar yang akan segera tayang. Bayi yang belum genap dua tahun ini apapun yang dilakukan pasti jadi sorotan. Termasuk wajah mungil polosnya yang ngegemesin banget. Nah, jika biasanya anak laki-laki itu mirip bapaknya, kali ini Rafathar disebut-sebut mirip banget Nagita. Nih buktinya, 6 foto masa kecil Nagita yang mirip banget Rafathar dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (11/5). Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 39872 Gosip Artis
Jauh Dari Gosip, Intip 10 Foto Kemesraan Dhini Aminarti dan Dimas Seto
 
02:35
sumber berita : https://hype.idntimes.com/ Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 12131 Gosip Artis
10 Fakta Nimaz Dewantary, Sahabat Candy yang Bintangi Drama Korea
 
02:12
sumber berita : https://hype.idntimes.com/entertainment/aprilia-nurohmah/10-fakta-nimaz-dewantari-sahabat-candy-yang-akan-bintangi-drama-korea-1/full ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Fans Indonesia pasti sudah gak sabar menantikan drama perpaduan Korea-Indonesia Love Distance. Drama yang akan tayang di channel YouTube Space# 13 April mendatang ini akan dibintangi 2 artis Indonesia, Brandon Salim dan Nimaz Dewantary. Nimaz sendiri dikenal sebagai artis yang sudah berkarier sejak masih kecil. Pemilik wajah imut ini,termasuk yang produktif dalam berakting namun tak mengesampingkan pendidikannya. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 53774 Gosip Artis
Begini Kabar Terbaru 8 Alumni Indonesia Mencari Bakat IMB
 
02:39
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://hype.idntimes.com/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Indonesia memang dikenal memiliki banyak sekali ajang pencari bakat. Sebut saja Akademi Fantasi Indosiar, Indonesian Idol hingga Indonesia Mencari Bakat (IMB) yang sempat fenomenal. IMB memang membawa angin segar bagi ajang pencarian bakat dimana saat itu hanya dipenuhi penyanyi saja. Di IMB semua orang bisa menunjukkan bakat mereka apa saja mulai dari menyanyi, menari, bermain musik. Tak hanya itu saja tidak ada batasan usia, siapa saja boleh ikut mulai dari anak-anak hingga orangtua. IMB berjalan dalam empat musim dan banyak menghasilkan artis-artis berbakat. Bagaimana ya kabar mereka sekarang? Simak di bawah ini: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 246086 Gosip Artis
Keren, Ini Dia Para Pemenang Indonesian Choice Awards 5 0 NET
 
03:01
sumber berita : https://hype.idntimes.com/entertainment/syifaul-qulubil-asna/keren-ini-dia-para-pemenang-indonesian-choice-awards-50-net-c1c2 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Indonesian Choice Award 5.0 NET adalah acara penghargaan kelima Indonesian Choice Awards yang digelar oleh stasiun televisi masa kini, NET. Diselenggarakan pada 29 April 2018 di Sentul International Convention Center semalam, acara penghargaan ini bertabur bintang karena dimeriahkan oleh artis nasional maupun internasional seperti David Craig, Hailee Steinfeld dan masih banyak lagi. Buat kamu yang nggak sempet nonton Indonesian Choice Award 5.0 NET semalam, berikut adalah daftar pemenang dari 15 kategori yang berbeda. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 63223 Gosip Artis
Usia hampir 50, ini 10 foto bukti Vicki Zhao 'Kabut Cinta' awet muda
 
02:52
sumber berita : http://www.brilio.net Sebelum serial Turki, India atau K-Drama menghiasi televisi kita pada era '90an dahulu, kamu pasti ingat dengan drama-drama Mandarin seperti 'Putri Huan Zhu', 'Return of The Condor Heroes', dan masih banyak lagi. Nah buat para generasi '90-an pasti sudah hafal dengan salah satu aktris Mandarin yang satu ini. Ialah Vicki Zhao, aktris yang lahir pada 12 Maret 1976 ini masih masuk dalam daftar selebriti populer di China lho. Memulai debut dalam serial TV hits 'My Fair Princess' atau 'Putri Huan Zhu' pada tahun 1999, aktris yang bernama asli Zhao Wei ini juga langsung memiliki karier yang cemerlang saat itu juga. Sukses di 'My Fair Princess', ia juga bermain dalam serial 'Romance in The Rain' atau kalau di Tanah Air lebih dikenal dengan 'Kabut Cinta' sebagai Yiping. Namanya pun melambung dan menjadi salah satu aktris yang diperhitungkan. Kini setelah 20 lebih berkarier di usia yang memasuki angka 4 ini, Vicki membuktikan bahwa ia adalah 'real beauty' dari China dan menunjukkan awet mudanya hingga saat ini. Wah seperti apa sih? Yuk simak dalam video ini! Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 63560 Gosip Artis
INILAH DERETAN FOTO PRE WEDDING VICKY SHU, CANTIK PAKAI BUSANA ADAT JAWA
 
02:17
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : http://www.kapanlagi.com/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Penyanyi cantik Vicky Shu saat ini tengah dalam proses persiapan perkawinan. Jika tidak ada aral melintang ia bakal resmi dinikahi oleh pria bernama Ade Imam pada tanggal 23 September 2017 mendatang. Menariknya nuansa adat Jawa begitu kental terasa dari pasangan ini. Track: Rogers & Dean - No Doubt [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Download / Stream: http://ncs.io/NoDoubtYO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 45479 Gosip Artis
8 MEMBER CANTIK JKT48 YANG 'GRADUATED', KE MANA MEREKA SEKARANG
 
02:32
sumber berita : http://www.kapanlagi.com/ Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 30143 Gosip Artis
ANISA RAHMA CANTIK BERHIJAB DI ANTARA EKSMEMBER CHERRY BELLE LAIN
 
02:22
sumber berita : http://www.kapanlagi.com/ Nama artis cantik Anisa Rahma pertama kali dikenal lewat girlband Cherry Belle. Kala itu ia memiliki image yang cute dan cukup mencuat di antara member lainnya. Beberapa tahun setelah berpisah dengan Cherry Belle, Anisa Rahma sempat bertemu lagi dalam pesta ulang tahun Jessica Auryn. Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 78355 Gosip Artis
Jarang Terlihat, Ternyata 10 Artis Ini Romantis Sama Pacarnya
 
03:14
sumber berita : https://hype.idntimes.com/ Kehidupan artis memang tak bisa lepas dari kisah asmaranya. Ada yang terang-terangan mengumbar asmaranya di media sosial maupun pergi ke berbagai acara bersama. Ada yang berusaha menutupinya tahu-tahu sudah menikah saja. Namun ada juga tipe yang diam-diam saja tidak mengiyakan atau menyanggah namun sering kepergok jalan bersama. Biasanya sih yang sering mengunggah foto kebersamaan itu si ceweknya. Cowok lebih banyak memilih diam atau cuek. Namun jangan salah di balik kecuekannya itu mereka punya sisi yang manis lho dan sering memberi kejutan saat ulang tahun. Siapa saja mereka? Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 1264965 Gosip Artis
INILAH MENU DIET EKSTRIM ALA PARK SHIN HYE DAN SUZY MISS A
 
02:17
DIET EKSTRIM ALA PARK SHIN HYE DAN SUZY, JANGAN LANGSUNG DITIRU Acara Follow Me Season 5 yang tayang di channel FashionN baru-baru ini mengungkap menu diet dari Park Shin Hye, Suzy Miss, IU, dan Ailee. Tapi menu diet mereka ini bukan untuk sehari-hari lho ya. Mereka baru menjalankan diet ekstrim ini untuk menurunkan berat badan buat keperluan syuting atau lainnya. Yuk langsung lihat apa saja sih menu yang dikonsumsi wanita-wanita cantik ini saat sedang diet? Aktris drama Doctors Park Shin Hye kalau sedang diet juga makan tiga kali sehari, tapi menunya cukup 'istimewa'. Untuk sarapan, dia hanya mengonsumsi satu mentimun dan segelas susu tanpa lemak Menu makan siang Park Shin Hye kala diet adalah semangkok nasi. Tapi untuk lauknya dia hanya memakan dua helai sawi putih mentah. Hmm gimana rasanya ya? Menu makan malam saat diet ala Park Shin Hye gabungan dari sarapan dan lunch, bedanya tanpa nasi dan susu. Ya saat dinner dia hanya mengonsumsi satu mentimun dan dua helai sawi putih. Suzy yang dramanya Uncontrollaby Fond baru tamat menjalani diet dengan hanya memakan satu ubi manis, dada ayam tapi porsinya sedikit, dan gelas susu. IU yang saat ini aktingnya bisa dilihat dalam Moon Lovers menu diet sehari-harinya adalah satu buah apel, dua buah ubi manis, dan segelas susu protein. Penyanyi bersuara indah Ailee kalau sedang diet menu sehari-harinya adalah satu buah pisang, dada ayam porsi sedikit, satu cup brokoli, serta satu cup paprika dan sayur lainnya. Menu diet para seleb tadi mengutamakan protein, vitamin, dan antioksidan. Selain diet mereka juga harus rajin olahraga demi mendapat berat tubuh seperti yang diinginkan. Diet mereka ini belum terbukti baik bagi tubuh dan efeknya pada setiap orang berbeda-beda. Jadi disarankan berkonsultasi dengan dokter dulu sebelum memulai diet. Para MC dalam acara Follow Me Fashion juga bilang kalau diet yang dijalankan para seleb ini bisa membahayakan tubuh. Efeknya antara lain rambut rontok, depresi, dan gangguan kesehatan lainnya. Jadi jangan ditiru ya! Mending jalani diet sehat saja.
Views: 47664 Gosip Artis
9 Cewek Tomboy Thailand yang Gantengnya Mirip Boyband Korea
 
03:22
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://hype.idntimes.com/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thailand selama ini memang dikenal sebagai negara yang cukup terbuka masalah gender. Makanya kamu jangan heran jika menemukan cowok cantik atau cewek ganteng di negeri gajah putih sana. Saking gantengnya, banyak diantara mereka yang jadi artis lho dan punya banyak followers di Instagram. Namun, tetap saja meskipun gantengnya menyamai member boyband Korea, sejatinya mereka tetep cewek kok. Mau tahu setampan apa mereka? Yuk Cek di bawah ini seperti yang dilansir dari Coconuts Bangkok. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 248626 Gosip Artis
WISUDA DOKTER SHINDY, ADIK CANTIK OKI SETIANA DEWI
 
02:49
sumber berita : http://www.kapanlagi.com/ Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 138753 Gosip Artis
10 Gombalan Dilan yang Bikin Senyum Tersipu tapi Gak Receh #GOSIP ARTIS HARI INI
 
04:59
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://hype.idntimes.com/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Para pemeran film Dilan sudah diumumkan nih, guys. Iqbaal CJR dan Vanesha Prescilla didapuk memerankan Dilan dan Milea. Para penggemar sangat antusias menyambut film yang diadaptasi dari trilogi Dilan karya Pidi Baiq. Gaya penceritaan yang asik dan kisah yang menarik rupanya membuat ekspektasi fans membuncah dalam menyambut adaptasi film Dilan. Ada salah satu ciri khas dan kelebihan novel Dilan yang membuatnya begitu populer di kalangan pembaca. Kisah cinta remaja Dilan dan Milea ini kerap diwarnai kutipan-kutipan gombal yang lucu, romantis tapi juga gak murahan! Kalau gak percaya coba deh resapi kutipan-kutipan Dilan berikut ini. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 1355467 Gosip Artis
12 Potret kedekatan Ines & Sienna Kasyafani, ibu anak makin kompak
 
02:52
sumber berita : https://www.brilio.net/ Setelah menikah dengan Ben Kasyafani pada Juli 2016 lalu, sosok Nesyana Ayu Nabila atau yang lebih sering disapa Ines ini memang tampak begitu dekat dengan anak Ben dari pernikahannya dengan Marshanda, Sienna Ameerah Kasyafani. Ines pun terlihat sering berfoto bersama Sienna dan mengunggahnya ke akun media sosialnya. Dalam foto-foto itu terlihat jika keduanya tampak begitu dekat, meski bukan berstatus ibu dan anak kandung. Bahkan meski pernah dibully karena memamerkan foto kedekatanyya dengan Sienna. Ines terlihat tak ambil pusing dan memperlihatkan sosok dirinya yang menyayangi Sienna seperti anak kandungnya sendiri. Nah, berikut rangkum dari akun media sosial Ines, momen kebersamaan Ines dan Sienna. Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 30024 Gosip Artis
Makin mendunia, ini 5 bukti Agnez Mo tak pernah lupakan Indonesia
 
03:08
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://www.brilio.net/selebritis/makin-mendunia-ini-5-bukti-agnez-mo-tak-pernah-lupakan-indonesia-170922w.html ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Agnez Mo lagi-lagi bikin bangga masyarakat Indonesia. Pasalnya di foto dan video teaser internasional terbarunya, dara bernama lengkap Agnes Monica Muljoto terlihat menawan dengan jubah bermotif batik dan ornamen yang Indonesia banget. Tapi tahukah kamu kalau ini bukan kali pertama Agnez memperkenalkan budaya Indonesia lewat karya-karyanya. Ini 5 bukti bahwa Agnez Mo tak pernah lupakan Indonesia walaupun sudah mendunia yang dirangkum dari berbagai sumber, Jumat (22/9). Track: BVRNOUT - Take It Easy (feat. Mia Vaile) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/i_q8_Kcjl3s Free Download / Stream: http://ncs.io/TakeItEasyYO
Views: 90768 Gosip Artis
Potret Rionaldo Stokhorst, Bukti Ia Papa Muda Penuh Pesona
 
02:33
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://hype.idntimes.com/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Bagi kamu pecinta sinetron stripping Indonesia pasti sudah tak asing lagi dengan sosok Rionaldo Stokhorst. Yup, Rio ini sudah malang melintang di dunia akting sejak tahun 2000-an. Namanya mulai menarik perhatian publik tatkala bermain dalam film Di Sini Ada Setan. Nah, Rio mulai mencapai puncak popularitasnya ketika berperan sebagai Robby di sinetron Liontin. Wajahnya yang merupakan campuran Indonesia-Belanda memang banyak digilai cewek-cewek. Jika diibaratkan sekarang, wajahnya sekilas memiliki kemiripan dengan Stefan William. Belum lagi Rio selalu mendapat peran sebagai cowok yang romantis, makin bikin klepek-klepek deh. Sayang kamu harus patah hati deh pasalnya Rio sudah menikah dengan Aureli Beata Schulz yang tak lain adalah manajernya sendiri. Jauh dari gosip, kehidupan keluarga Rio yang sudah masuk usia 10 tahun justru makin bahagia lho. Bahkan Rio sekarang sudah dikaruniai tiga orang anak lho. Yuk, intip kegiatan Rio saat jadi papa muda di bawah ini. Track: Rogers & Dean - No Doubt [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Download / Stream: http://ncs.io/NoDoubtYO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 123066 Gosip Artis
Lulus SMA, ini 10 foto wisuda seru Iqbaal Ramadhan di Amerika Serikat
 
02:11
sumber berita : https://www.brilio.net/selebritis/lulus-sma-ini-10-foto-seru-wisuda-iqbaal-ramadhan-di-amerika-serikat-180520j.html ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Perasaan bahagia dan bangga tengah dirasakan oleh penyanyi sekaligus aktor Iqbaal Ramadhan. Pemeran Dilan dalam film fenomenal Dilan 1990 itu baru saja merayakan wisuda kelulusan pendidikannya di Amerika Serikat pada Sabtu (19/5) kemarin. Kini cowok ganteng kelahiran Surabaya itu telah resmi melepas status pelajarnya setelah dua tahun terakhir menempuh pendidikan setara SMA di United World Colleges (UWC), New Mexico, Amerika Serikat. Kabar kelulusan Iqbaal pertama kali diumumkan oleh akun Instagram Ruang Guru lalu mulai ramai memenuhi lini masa media sosial. Namun sayangnya pemilik nama lengkap Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan ini sampai saat ini belum mengunggah momen-momen bahagianya tersebut di akun media sosial pribadinya. Iqbaal hanya melakukan siaran langsung di Instastory-nya saat proses wisudanya berlangsung. Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, berikut 10 foto keseruan wisuda Iqbaal Ramadhan di Amerika Serikat, Minggu (20/5). ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 7863 Gosip Artis
10 Transformasi Bastian dari Boyband Hingga Remaja Pujaan Wanita #GOSIP ARTIS INDONESIA
 
03:03
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://hype.idntimes.com/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Nama Bastian saat ini memang tengah menjadi perhatian publik terkait hubungannya dengan Chelsea Islan. Dianggap masih ingusan nyatanya Bastian termasuk artis yang sudah lama lalu lalang di dunia hiburan tanah air. Yup Bastian merupakan finalis dari ajang Idola Cilik Musim kedua dan sempat mengeluarkan album bersama juara lainnya bertajuk Gapai Mimpiku. Suara Bastian yang khas membuatnya dirinya juga lolos audisi drama Musikal Laskar Pelangi berperan sebagai Kucai. Tahun 2011 menjadi puncak karir Bastian ketika dirinya bergabung dengan Iqbaal, Aldi dan Kiki membentuk boyband Coboy Junior. Fansnya ada dimana-mana mulai dari anak-anak, ABG hingga ibu-ibu sekalipun. Sayang setelah tiga tahun bersama, Bastian memutuskan keluar dari Coboy Junior dan bersolo karir. Yuk intip transformasi Bastian di bawah ini. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 17301 Gosip Artis
ALUMNI AKADEMI FANTASI INDOSIAR REUNI, BANYAK YANG BAWA ANAK #GOSIP ARTIS INDONESIA
 
02:55
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : http://www.kapanlagi.com/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Pada tahun 2003 silam, acara Akademi Fantasi Indosiar sempat menjadi salah satu program favorit pemirsa. Perjuangan para pesertanya untuk jadi yang terbaik di ajang pencarian bakat tersebut, begitu menguras emosi. Kini sekitar 14 tahun berlalu, sejumlah alumni akademia pun sempat reuni dalam acara buka bersama. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 350724 Gosip Artis
Inilah 7 gadis cantik yang jatuh ke pelukan pemain Timnas U 19
 
03:50
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://www.brilio.net/olahraga ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kabar kedekatan pemain Timnas U-19 Indonesia, Egy Maulana Vikri dengan Adiba Khanza Az-Zahra sempat membuat publik heboh. Pasalnya Adiba Khanza adalah putri dari mendiang ustaz Jefri Al Buchori dan Pipik Dian Irawati. Warganet pun dibuat bertanya-tanya bagaimana keduanya bisa dekat hingga dikabarkan menjalin hubungan asmara. Meski Egy dan Adiba telah mengklarifikasi, tetap saja banyak warganet yang melihat keduanya bukan sekadar teman biasa. Tak dapat dipungkiri, Egy dan beberapa punggawa Timnas U-19 sempat menjadi bahan obrolan terkait aksi mereka di atas lapangan. Bukan hanya urusan mencetak gol, ternyata pesona mereka juga menarik perhatian banyak kaum hawa. Bahkan tak sedikit gadis cantik yang jatuh ke pelukan mereka. Nah siapa saja nih gadis cantik yang jatuh ke pelukan pemain Timnas U-19? Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber deretannya, Kamis (11/1). Track: RetroVision - Campfire [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/geOGWGe0aB8 Free Download / Stream: http://ncs.io/CampfireYO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 80380 Gosip Artis
PANDANGAN PENUH CINTA KAJOL KE AJAY DEVGAN, ROMANTIS BIKIN BAPER
 
02:01
PANDANGAN PENUH CINTA KAJOL KE AJAY DEVGAN, ROMANTIS BIKIN BAPER Bertahun-tahun sudah Kajol dan Ajay Devgan menikah, kini mereka pun sudah dikaruniai dua orang anak yang beranjak besar. Namun bara cinta Kajol dan Ajay tidak pernah padam. Bahkan beberapa waktu lalu Kajol sempat memberikan pandangan penuh cinta pada sang suami di depan umum. Benar-benar bikin baper.. Kajol tampil cantik dalam balutan sari warna kuning emas kala menemani Ajay Devgan tampil di televisi India. Sebelum tampil untuk promo SHIVAAY yang dibintangi dan disutradarai oleh Ajay Devgan, Kajol mempersiapkan diri dengan maksimal. Berada di dekat Ajay, selalu membawa kebahagiaan bagi Kajol. Pasangan ini benar-benar sangat serasi dan kompak di manapun mereka berada. Hari itu, Kajol tampil istimewa dalam sari rancangan Bhumika Sharma. Meski Ajay yang promo film, namun Kajol tetap tampil istimewa khusus buat sang suami. Kajol dan Ajay pun sempat main-main di acara bertajuk The Kapil Sharma Show yang sangat populer di India ini. Setelah acara usai, Kajol sempat ngobrol dengan wartawan dan memberikan pandangan sangat mesra pada Ajay. Duh, bikin meleleh... Senangnya melihat kemesraan pasangan ini. Semoga mereka langgeng sampai maut memisahkan...
Views: 56124 Gosip Artis
Potret lawas 10 aktris legendaris Indonesia, cantik khas Indonesia
 
02:21
sumber berita : https://www.brilio.net/ Beberapa aktris legendaris di Indonesia kini sudah memasuki usia senja, bahkan di antaranya sudah ada yang tutup usia. Generasi sekarang ini tak akan tahu betapa cantiknya mereka saat masih berjaya di era 70 hingga 90an dulu jika tak mencarinya di internet. Potret lawas 10 aktris legendaris yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Kamis (11/5) ini jadi bukti kecantikan mereka alami khas wanita Indonesia, tak banyak polesan apalagi operasi plastik. Si Mak Nyak, Amina Cendrakasih. Mieke Wijaya. Artis serba bisa, Titik Puspa. Widyawati, bersama suaminya, mendiang Sophan Sophian. Rima Melati dengan senyum manisnya. Artis Chitra Dewi, dipotret tahun 1955. Mendiang Ida Kusumah di tahun 1962. Yati Octavia saat bermain dalam Darah Muda. Mendiang Suzanna, cantiknya poll! Titin Sumarnidi tahun 1955. Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 6238 Gosip Artis
23 Tahun Menikah, Armand Maulana dan Dewi Gita Masih Awet Muda Bak Pacaran
 
02:42
https://hype.idntimes.com/ Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 10811 Gosip Artis
Dibilang Makin Kurus, Ini 8 Penampilan Terbaru Nagita Slavina #GOSIP ARTIS HARI INI
 
02:12
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://hype.idntimes.com/entertainment/lili/nagita-slavina-kurus ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Nagita Slavina akhir-akhir ini mencuri perhatian netizen. Penampilan Mama Rafathar ini lagi-lagi jadi sorotan. Bukan karena barang mahal yang lagi-lagi ia kenakan tapi fisiknya yang terlihat makin langsing. Seperti diketahui, setelah melahirkan Rafathar dua tahun lalu Gigi memang mengalami kenaikan berat badan. Namun, kini penampilannya sudah balik seperti sebelum menikah. Pipi yang makin tirus serta lengan Gigi yang tak sebesar biasanya mendapat pujian netizen. Makin cantik, ini 10 penampilan Gigi yang terbaru. Track: Rogers & Dean - No Doubt [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Download / Stream: http://ncs.io/NoDoubtYO Track: Raven & Kreyn - So Happy [NCS Official Video] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/cmVdgWL5548 Free Download / Stream: http://ncs.io/SoHappyYO Track: Phantom Sage - Our Lives Past (feat. Emily Stiles) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/5-vMcPR7Bws Free Download / Stream: http://ncs.io/OurLivesPastYO Song: Kontinuum - Lost (feat. Savoi) [Sunroof Remix] | NCS Release Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/vKAHowm3Ry0 Download/Stream: http://ncs.io/LostSunroofRemixYO Song: Jim Yosef - Link [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/9iHM6X6uUH8 Download/Stream: http://ncs.io/LinkYO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 23385 Gosip Artis
10 Foto mesranya Iko Uwais dan Audy, bukti aktor laga juga romantis #GOSIP ARTIS INDONESIA
 
02:41
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://www.brilio.net/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hampir semua orang tahu Iko Uwais adalah atlet bela diri dan juga artis laga yang sudah mendunia. Ia beberapa kali terlibat dalam film Hollywood, salah satunya Star Wars. Sebagai aktor laga dan atlet, jelas ia punya badan yang berotot nan gahar. Apalagi ia punya mimik muka yang serius dan tegas efek dari bentuk tulang rahangnya. Namun, di balik semua itu, sebagai lelaki ia juga punya sifat yang romantis kepada keluarga, terutama istrinya, Penyanyi Audy Item. Kemesraan dengan sang istri pun sering ia pamerkan di Instagram pribadinya @iko.uwais. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 9194 Gosip Artis
FOTO LUCU ANAK DAHLIA POLAND, DIISENGI BINGUNG KETAWA APA NANGIS
 
02:21
sumber berita : http://www.kapanlagi.com/ Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 5685 Gosip Artis
Pesona cantiknya Clara adik Hito Caesar ini bikin klepek klepek  #gosipartis
 
02:51
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://www.brilio.net/selebritis/10-pesona-cantiknya-clara-adik-hito-caesar-ini-bikin-klepek-klepek-171106i.html ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kalau ngobrolin Hito Caesar pasti banyak di antara kamu yang sudah mengenalinya. Kekasih Felicya Angelista ini sudah kerap muncul di dunia pertelevisian Indonesia. Dia juga memiliki banyak fans garis keras. Nah, kali ini brilio.net bakal bahas salah satu cewek yang sangat dekat dengan Hito. Namanya Clara Gabriella. Eits, tapi dia bukan pacarnya Hito kok. Dia ini adik perempuannya Hito. Penasaran seperti apa cantiknya Clara? Track: Phantom Sage - When I’m Gone [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/tAAUoLcf05k Free Download / Stream: http://ncs.io/WhenImGoneYO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 13102 Gosip Artis
10 Potret Kemesraan Sule dan Istri, Bukti Cinta Mereka Tak Luntur Selama 20 Tahun
 
02:41
https://hype.idntimes.com/ Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
Views: 143180 Gosip Artis
Selain Chris Brown, begini kedekatan Agnez Mo dengan 7 seleb dunia
 
02:40
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://www.brilio.net/selebritis/selain-chris-brown-begini-kedekatan-agnez-mo-dengan-7-seleb-dunia-171201b.html ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Nama Agnez Mo saat ini tengah menjadi buah bibir. Uniknya tidak hanya warganet Tanah Air tapi juga dari luar negeri turut membahas dara kelahiran 1986 ini. Kalau biasanya kehebatan talenta bermusiknya yang ramai dipuji, kali ini justru kabar kedekatannya dengan salah satu penyanyi papan atas dunia, Chris Brown yang tengah jadi sorotan. Yup, kalian nggak salah dengar, penyanyi bernama lengkap Agnes Monica Muljoto itu tengah menjadi sensasi interasional karena dikabarkan menjalin hubungan asmara dengan penyanyi berkebangsaan Amerika itu. Kabar ini bermula saat baik Agnez maupun Chris mengunggah foto mesra mereka saat di studio rekaman. Track: Phantom Sage - When I’m Gone [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/tAAUoLcf05k Free Download / Stream: http://ncs.io/WhenImGoneYO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 27502 Gosip Artis

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.