Home
Videos uploaded by user “Asifah may”
Cara diet alami tanpa obat | cerita pengalaman diet
 
08:30
Cerita diet alami tanpa obat apapun. Follow instagram : @asifah_15
Views: 11252 Asifah may
Wardah white secret cleanser and night cream Review (bahasa)
 
03:08
Kali ini aku kau review wardah white secret cleanser dan night cream . Hanya saja lebih singkat karena buatnya buru2 😂. Makasih udah mau nonton ya .😄 Email : embulsiva@gmail.com Instagram: @asifah_15
Views: 8585 Asifah may
Tips menjaga berat badan || my story
 
08:27
Berbagi Pengalaman pribadi menjaga berat badan agar tidak cepat naik , dan pengalaman menyamarkan stretch mark , selulit instagram : @asifah_15 Email : embulsiva@gmail.com
Views: 174 Asifah may
Wardah White Secret Serum || Review
 
04:56
Hallo gaes kali ini aku review Serum wardah White secret. Email : Embulsiva@gmail.com IG. : @asifah_15
Views: 133782 Asifah may
Wardah C-defense Dd cream Review (bahasa)
 
04:07
Hallo , di video kali ini aku buat review dd cream dari wardah . Semoga bermanfaat buat kalian yang mau nyoba dd cream ini. Oh ya untuk harganya Rp.30.000 ya kurang lbihnya segitu. Dan please,komentar di bawah ya ,saranin aku untuk nyoba produk apa untuk di review . 😊 Thanks for watching Email : embulsiva@gmail.com IG : @asifah_15
Views: 12511 Asifah may
Cara menghilangkan jerawat (with acnes )dan bekas jerawat (bahasa)
 
07:33
Cara menghilangkan atau mengatasi bekas jerawat Product detail: Acnes creamy wash Day cream Pond's white beauty for oily skin SOCIAL MEDIA Email : embulsiva@gmail.com Instagram : @asifah_15
Views: 34331 Asifah may
Wardah Renew You anti aging intensive serum review || my story
 
02:33
Serum ini sangat di sarankan buat yang berumur 30 keatas yah. Kbetulan aku pakai ini karena efek diet , jadi buat ngencengin wajah . Maaf untuk pengucapan dan cara bicara masih kurang maksimal karena masih pemula banget heheh Email : embulsiva@gmail.com Instagram : @asifah_15
Views: 18603 Asifah may
Cara mencerahkan wajah secara alami
 
09:31
Hay gaes akhirnya aku bisa buat video karena sibuk banget . Trimakasih buat yang mau nonton😊 INSTAGRAM : @asifah_15 Email. : embulsiva@gmail.com
Views: 366 Asifah may
Ovale cleansing gel Aloe vera || review and tutorial membersihkan make up(Bahasa)
 
03:57
Review oval cleansing gel aloe vera dan cara memakainya Follow Instagram : @asifah_15 Email : embulsiva@gmail.com
Views: 524 Asifah may
Review Garnier Light Complete white speed (Bahasa)
 
06:00
Review Garnier light complete White speed * Super essence ( serum ) Rp.33.900 * Day cream serum cream Rp.24.000(kurang lbih) * Night yoghurt Rp. 27.200 Thanks for watching Email : embulsiva@gmail.com IG : Asifah_15
Views: 11692 Asifah may
Review Emina Cosmetics
 
07:57
Hallo review seadanya 😍 Emina sun protection Emina bare with me mineral compact powder Emina cream blush cheeklit pink and peach Emina Sugar Rush lip scrub Emina lip cream matte Terima kasih sudah menonton 😊 Email : embulsiva@gmail.com Instagram : @asifah_15
Views: 449 Asifah may
#bumil #pregnant                                            Gerakan bayi dalam kandungan 23 minggu
 
01:22
Karena lagi hamil nggak bisa fokus buat video, akhirnya aku iseng2 upload video sperti ini. Itung2 buat simpenan kenang2an semasa hamil😂
Views: 256 Asifah may
Janji adalah hutang || Smule roro nagih janji
 
05:20
Follow Instagram @asifah_15
Views: 71 Asifah may
Noob main mobile lagends || yang penting pede
 
14:25
Hay gaes aku iseng iseng upload video gak jelas gni . Main ML . Hehhe maklum noob
Views: 62 Asifah may
Smule di dapur pun tetap enjoy
 
04:40
Judul lagu keno gudho Smule id : @roro_asyifa
Views: 71 Asifah may
#usg #bumil #pregnant                                                              Hasil USG 7 bulan
 
02:58
Maaf suara aslinya di hilangin karna saya banyak tanya ke bidannya heheh
Views: 55 Asifah may

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.