Home
Videos like this “Cara Membuat Jamu Pelangsing Secara Alami Yang Paling Manjur”
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak di Tubuhmu Cair Seketika Dengan Ramuan Ini
 
04:07
Menurunkan berat badan dengan minuman pembakar lemak yang sangat ampuh dalam menguruskan badanmu sehingga kamu akan terbebas dari perut buncit, mengecilkan lengan, paha.
Views: 2708246 Kamu Harus Tahu
Cara-Cara Membuat Air Manjakani Dan Khasiatnya  #MYkomunitikreatif #MYkif
 
03:09
Video ini memaparkan tentang cara-cara membuat air buah manjakani dan khasiat air buah manjakani. Air buah manjakani ini baik untuk kesihatan dan tanpa mengandungi bahan pengawet. Air buah manjakani ini boleh di amalkan setiap hari terutama untuk wanita dan ibu-ibu yang lepas bersalin.
Ini dia resep minuman pelangsing ala Dewi Hughes : Episode 41
 
09:00
Make sure to subscribe, like and comment on my Youtube Channel. Follow my Instagram : http://instagram.com/hughes.dewi Like my Facebook Page : https://www.facebook.com/Dewi-Hughes-... I love you guys :)
Views: 916824 Dewi Hughes Hypnotherapy
Inilah  Dzikir Amalan Kaya Mendadak Dalam 3 Hari
 
04:20
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCcHKKla7zNiBgsryrkDjneA/videos
Views: 462208 Sindy Kencang
Tukang Jamu Gendong Tradisional Memiliki Paras Cantik dan Manis
 
03:07
Sungguh cantik dan manis para penjual jamu tradisional. Dijamin para pria yang nonton akan terpesona melihatnya. Mereka menjual jamu dengan sepenuh hati dan berharap banyak pelanggan yang membeli jamunya. Kira-kira nomor berapa yang paling cantik, jangan lupa Like, Komentar dan Subcribe ya..
Views: 3992670 SerbaBebas Collections
Bagaimana Menurunkan Berat Badan Dari 100 kg Menjadi 50 kg
 
11:05
Bagaimana Jini menurunkan Berat Badan dari 100kg menjadi 50kg dan tetap stabil di berat tersebut Jini from DANO TV : https://www.youtube.com/watch?v=gJ4ozBFNcu8&t=3s Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 2246134 SB30 Health
HATI   HATI !!! INILAH Bahaya Minum Kunyit Setiap Hari,Patut Di Hindari !!!
 
09:01
HATI HATI !!! INILAH Bahaya Minum Kunyit Setiap Hari,Patut Di Hindari !!!
Views: 223764 Abdul Azis
Cukup Minum Resep Ini Sebelum Tidur, Berat Badan Berkurang Setiap Hari! Begini Caranya
 
05:03
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCNvdqTg-y2oTRmgtDKDRg_A/videos
Views: 209225 Info Sehat
TERBONGKAR!!! Cara Membuat Jamu Kuat Pria Perkasa dengan BAWANG PUTIH..
 
05:06
*penting Bagi yang belum terbiasa dengan pedasnya bawang putih, bisa coba dengan menggunakan 1-2 ulas bawang putih saja, dan beri madu yang banyak untuk mengurangi rasa pedasnya. Tak hanya berfungsi sebagai antibakteri, bawang putih juga mengandung minyak astiri yang bersifat antiseptik dan antibakteri serta mengandung zat aktif awcin,sinistrine, dan yang lainnya. Bawang putih memiliki berbagai khasiat, seperti untuk mengobat batuk dan mengobati wasir. Maka dari itu, bawang putih bisa dikatakan memiliki khasiat yang cukup banyak. Orang Mesir kuno sangat percaya bahwa bawang putih ini memiliki khasiat untuk meningkatkan stamina tubuh manusia. Apalagi jika dipadukan dengan telur dimana telur mengandung lemak dan protein yang dapat membantu meningkatkan pertumbuhan sperma dan hormon testosterone. Keduanya tentu sangat bagus dalam meningkatkan gairah bercinta. Resep Obat Kuat Pria perkasa Tradisional Sederhana 100 % Herbal Alami tanpa efek samping. SELAMAT MENCOBA :) Sumber : http://www.foredi.info/5-cara-membuat-obat-kuat-pria-dari-bahan-tradisional-yang-efektif Music : Electro-Light - Symbolism [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=__CRWE-L45k Free Download / Stream: http://ncs.io/symbolism
Views: 77861 Suka Eksperimen
Tya Subiakto menurunkan berat badan hingga 40Kg
 
13:35
Tya Subiakto menurunkan berat badan hingga 40Kg Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang belum diketahui banyak orang. Program ini akan ditambahkan item-item yang menarik dan akan melibatkan pemirsa di studio dan di rumah. Dikemas dalam suasana santai, menarik dan humoris namun tetap memberikan informasi yangg berguna bagi masyarakat. ----------------------------------------­--------------- Official Website - www.netmedia.co.id
Views: 3774006 SarahSechanNet
ALAMI !!! Resep Tradisional SAKIT LUTUT, Nyeri Ketika Ditekuk
 
04:11
Resep Obat Tradisional SAKIT LUTUT merupakan cara alami kita dalam mengatasi sakit lutut atau nyeri lutut yang tertasa ketika ditekuk. Dan Resep Obat Tradisional SAKIT LUTUT, ini menjadi solusi pengobatan dan penyembuhan secara alami yang secara natural mengobati tanpa efek samping Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 224103 Herbal TV
Minuman Penghancur Lemak Perut Dalam Waktu Singkat
 
09:01
Minuman Penghancur Lemak Perut Dalam Waktu Singkat Minuman Penghancur Lemak Perut Dalam Waktu Singkat Jus 1: Buatlah jus dari satu buah lemon ditambahkan satu sendok teh jahe parut, kemudian dicampur satu mentimun kecil dan satu ikat peterseli. Jika terlalu kental, kamu bisa tambahkan air di dalamnya. Minum jus ini sebelum tidur, dilakukan selama 10 hari berturut-turut, dan kamu akan melihat hasilnya: lemak di perut akan menyusut secara perlahan. Selain mencair lemak perut, jus ini punya banyak manfaat kesehatan lainnya, yaitu menghilangkan racun dari tubuh dan mengurangi peradangan. Minuman ini membantu tubuh kamu menyerap nutrisi dari makanan kamu. Hal ini akan membantu mengurangi berat badan dan meningkatkan metabolisme tubuh. Jus penghancur lemak perut ini membantu pencernaan dan pada saat yang sama menekan rasa lapar. Membunuh infeksi tubuh tertentu dan meningkatkan kekebalan tubuh.
Views: 654520 Seribu Manfaat 22
MENAMBAH TINGGI BADAN DENGAN MENEKAN TITIK AKUPRESUR | CARA MENINGGIKAN BADAN
 
05:30
Memiliki tinggi badan ideal adalah dambaan semua orang. Tinggi badan ideal akan membuat kita terlihat lebih anggun, sehat dan keren. Tapi untuk kalian yang memiliki masalah tinggi badan, jangan langsung minder dan putus asa yah. Karena kita akan kasih tahu cara menambah tinggi badan dengan cepat dan alami. cara menambah tinggi badan tips meninggikan badan menambah tinggi badan secara alami
Views: 2517908 Trending Kafe
Cara Membuat dan Resep Jamu Kunyit Asam(Kunir Asem)
 
02:00
pada umumnya penjual jamu gendong menjual kunyit asam, ingin mencoba membuatnya sendiri silahkan lihat video ini cara membuatnya juga mudah dan sederhana
Views: 234827 Yuk Kita Masak
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Ramuan Ajaib Ini
 
04:37
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Ramuan Ajaib Ini Bukan Sulap Bukan Sihir!! Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Ramuan Ajaib Ini Bahan-bahan : Air 1000 mililiter Serai ditumbuk 2 buah Kayu manis 2 jari telunjuk Jahe 3 jari 2 buah ditumbuk Lemon 1 buah iris Cengkeh 5 buah Madu 1 sdm tiap mau minum
Views: 2742952 Ipul Jojon
JAMU KETAT RAPAT UNTUK SEMUA WANITA
 
08:21
Wanita tidak pernah lari dari masaalah dalamannya. Saya perturunkan resipi yang amat mudah untuk dibuat di rumah, agar semua wanita, tidak kira tua atau muda mendapat menfaat kesihatan. Ramuan ini boleh diminum segelas setiap pagi dan berhenti pada hari ke 24. Satelah berehat selama 7 hari, mulakanlah kembali amalan meminum jamu ini.
Views: 214380 Zarraz Medicare
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Turun 2 kg Setiap Hari Dengan Air Rebusan Ajaib Ini, Begini Caranya
 
03:56
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 208038 Malika
CARA MEMBUAT JAMU KUNYIT
 
02:55
#MYkomunitikreatif #MYkif Cara Membuat Jamu Kunyit Miselle PI1M BRAANG BAYUR, PADAWAN, SARAWAK Video ini merupakan demontrasi membuat jamu kunyit secara tradisional. Ia bukan sahaja baik untuk kesihatan dalaman, malah ia turut dipercayai secara turun temurun untuk memulihkan kecederaan dan menyegarkan badan.
Subhanallah, Hanya 2 Menit Kolesterol Turun Drastis...
 
05:08
Subhanallah, Hanya 2 Menit Kolesterol Turun Drastis... Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat sehat alami,tips sehat, makanan sehat, obat alami, obat herbal, hidup sehat, kunjungi https://www.youtube.com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A Subhanallah, Hanya 2 Menit Kolesterol Turun Drastis...
Latihan Menurunkan Berat Badan Seluruh Tubuh Tanpa Alat | HIIT Workout
 
09:39
Latihan ini melatih seluruh otot tubuh dengan gerakan-gerakan yang efektif sehingga nggak perlu latihan dengan durasi yang lama. Latihan ini cocok untuk dilakukan bagi kamu yang nggak punya waktu lama untuk berolahraga, bisa dilakukan dimana aja nggak perlu alat apapun lho, squad ! High Intensity Interval Training adalah latihan yang menggabungkan latihan otot dan kardio, dengan waktu istirahat yang sedikit, sehingga denyut jantung tetap tinggi (hingga 70-80 persen maksimum). Jadi, dengan latihan ini, bisa didapatkan hasil maksimal dengan durasi latihan yang sebentar. Selamat Mencoba :) Jangan lupa untuk memperhatikan juga diet mu dengan mengikuti video Menu Diet 7 Hari di playlist ini : http://bit.ly/2xcWYNq Personal Trainer: https://www.instagram.com/nirvanalifeindonesia Kalian bisa membeli Matras / Alas seperti di video ini disini : http://ho.lazada.co.id/SHY9rN 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MEMUTIHKAN WAJAH SECARA ALAMI : http://bit.ly/2npSBiF 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 2075423 SKWAD Fitness
MINUMLAH  JAMU KUNYIT ASAM SIRIH SETIAP HARI DAN RASAKAN KHASIATNYA
 
07:38
Mengkonsumsi jamu kunyit asam sirih secara rutin dapat memberikan manfaat yang bagus bagi tubuh. Meminumnya setiap hari dengan takaran yang tidak berlebih sekitar 1 gelas perhari, dapat memberikan khasiat yang banyak bagi tubuh. Tidak hanya baik untuk kesehatan tubuh wanita, minuman kunyit asam juga baik bagi kesehatan tubuh pria. Berikut ini berbagai khasiat yang diperoleh dengan meminum kunyit asam secara rutin.
Views: 327605 Rhiani chanel
Diet Jahe Janjikan Turun 5 kg Dalam Seminggu, Bagaimana Caranya  Yuk Kita Intip Resepnya Beikut Ini.
 
02:14
Diet Jahe Janjikan Turun 5 kg Dalam Seminggu, Bagaimana Caranya Yuk Kita Intip Resepnya Beikut Ini. Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat mangga durian anggur pepaya kelengkeng kunjungi https://www.youtube.com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A Diet Jahe Janjikan Turun 5 kg Dalam Seminggu, Bagaimana Caranya Yuk Kita Intip Resepnya Beikut Ini.
Bukan Sulap Bukan Sihir, Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Air ini...
 
02:35
Bukan Sulap Bukan Sihir, Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Air ini... Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat mangga durian anggur pepaya kelengkeng kunjungi https://www.youtube.com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A Bukan Sulap Bukan Sihir, Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Air ini...
Cara Cepat Tubuh Badan Kurus Perut Langsing dengan Alami Tanpa Diet dan Olahraga
 
05:21
CLICK NOW: http://www.cintadetox.com || Whatsapp/SMS: 0812-1997-0020 (CS 1) Whatsapp/SMS: 0812-8986-1440 (CS 2) tentang cara cepat tubuh badan kurus perut langsing dengan alami tanpa Diet dan Olahraga. Cara Sehat Mengecilkan Perut | Saya Cantik, Kamu? Kalau mau yang cepat kamu bisa coba cara alternatif, yang tentunya membutuhkan biaya yang besar. Dan buat yang mau punya perut rata, Anda tidak bisa menghindar dari olahraga. Resep Tradisional Agar Perut Jadi Langsing Perut langsing adalah impian semua orang terutama wanita. Apakah ada cara alami melangsingkan perut tanpa harus mengkonsumsi obat diet? Rahasia wanita dari jepang menjadi langsing secara alami. Cara langsing yang alami adalah memberi makanan dengan bahan dari nutrisi lengkap. Dan satu lagi jangan lupa olga(olah raga). Ini cara ku buat langsingin perut aku. Cara Perut Ramping - Femina Agar tampil percaya diri dengan bikini, perut ramping menjadi kebutuhan. Hal tersebut akan melepas gas dalam tubuh saat dicerna dan membuat perut kembung. Lemak perut - Healthy diet shakes, cara baru hidup sehat Ketahui bagaimana cara untuk mengurangi lemak perut sehingga Anda memiliki perut ramping dan rata. Ini Dia Makanan Yang Bikin Perut Langsing | Pola Hidup Perut Langsing menjadi dambaan bagi semua orang terutama wanita. Perut Langsing ternyata bisa didapat dengan cara yang mudah, selain olah raga yaitu konsumsi paket Smart Detox Ultimate Pack. CARA MENGECILKAN PERUT - Cepat! Mudah! Efektif! Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Cepat dan Mudah. Cara ini hanya akan membuat anda merasa sangat lapar dan berakhir dengan kegagalan... Terkecuali apabila anda mengikuti program Smart Detox Full Pack atau Ultimate Pack. Jika sudah mahir dan dilakukan setiap hari, anda akan mendapatkan perut langsing yang anda inginkan. Cara Agar Perut Buncit Menjadi Langsing - Langsingin Badan Nih cara agar perut buncit menjadi langsing secara sehat dan alami klik dan Lihat Disini www.cintadetox.com! Nih Tips cara agar Perut Buncit Menjadi Langsing. Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Nih Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Secara Sehat dan Alami Klik dan Lihat Disini www.cintadetox.com! Nih Tips Cara Membuat Perut Buncit. Rahasia Perut Langsing Hanya Dalam 7 Hari - Vemale.com Tips khusus untuk mengecilkan perut Anda hanya dalam 20 hari. Anda ikuti supaya bisa membuat perut Anda datar mempesona Cara Mengatasinya Masukkan Makanan-Makanan Ini Dalam Daftar Belanja Anda dan ikuti program paket Smart Detox Ultimate Pack atau Full Pack. Dibuat di Jalan Anggrek Loka 71 Bumi Serpong Damai Tangerang Banten Indonesia 15318 Penelusuran yang terkait dengan cara membuat perut langsing resep perut langsing, cara agar perut langsing, agar perut langsing setelah melahirkan, perut langsing gerakan latihan, tips perut langsing, 5 aturan makan untuk perut langsing, perut langsing snsd, perut langsing setelah operasi caesar, cara membuat tubuh langsing, cara cepat langsing alami, cara langsing alami dan cepat, cara langsing cepat, cara langsing alami, cara langsing sehat, cara untuk langsing, cara diet pisang bikin cepat langsing, cara cepat langsing setelah melahirkan, cara cepat langsing tanpa olahraga, cara langsing setelah melahirkan, cara menjadi langsing, cara cepat langsing dalam 1 minggu, cara membuat badan langsing, cara langsing cepat dan alami, cara langsing dengan cepat, cara langsing alami tanpa obat, cara supaya langsing, cara diet cepat langsing, cara langsing tanpa olahraga, cara menjaga tubuh agar tetap langsing, cara langsing dalam seminggu, cara kentang bisa bikin langsing, cara cepat langsing dalam seminggu.
Views: 1233699 Rendy P
Cara Diet Pisang 3 hari Turun 5 Kg
 
04:05
cara diet sehat denagn pisang sangat populer saat ini, metode diet yang sederhana dan mudah untuk menurunkan berat badan dan melangsingkan perut buncit. Banyak orang ingin memiliki bentuk tubuh ideal dan langsing dengan mencoba berbagai cara. Cara yang paling ideal yaitu dengan diet dan olahraga. Namun tidak sedikit yang gagal melakukannya. Salah satu diet yang terbukti ampuh untuk mendapatkan tubuh yang langsing yaitu dengan diet pisang. cara diet alami dengan Diet pisang 3 hari tidak memerlukan waktu panjang dan berlama-lama mengontrol pola makan dalam diet. Hal ini yang membedakan cara diet yang benar pada umumnya, yang menjalankannya butuh waktu lama, sehingga banyak wanita memutuskan untuk berhenti karena tersiksa menahan lapar. Diet yang membutuhkan waktu lama atau yang ekstrim akan berpengaruh pada kesehatan. Hal ini disebabkan tubuh menjadi kurang asupan nutrisi dan gizi seimbang. Pisang memiliki kandungan enzim yang membantu mempercepat proses pencernaan dan melancarkan buang air besar (BAB), yang menjadikan turun berat badan. Selain itu buah pisang mengandung zat tepung yang membuat rasa kenyang lebih lama dan juga meningkatkan pembakaran lemak dalam tubuh sehingga tubuh menjadi langsing. Oleh karena itu diet pisang 3 hari merupakan metode diet aman dan mudah untuk menurunkan berat badan dan mengecilkan perut buncit dan menjadi cara diet yang baik Tonton juga video Diet lainnya. Diet OCD level 1:https://youtu.be/UP6Ze2_pe7Y Diet OCD level 2:https://youtu.be/jqNE4cVL7SQ Diet OCD level 3:https://youtu.be/kLv3AdvWv3g Diet OCD level 4:https://youtu.be/-jxLtwVr39g Diet ala artis Korea: https://youtu.be/POqEMMg_1p8 Diet Militer: https://youtu.be/5elVRtc9Prs #dietpisangyangbenarm #dietalami #caradietcepatsehat klik subcribe: https://youtu.be/-X0BPS-X8U8
Views: 326336 Dokter Pedia
Begini Cara Minum Jahe Untuk Menurunkan Berat Badan
 
07:08
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 300000 Rahman Mamank
cara meracik jamu sari rapet || untuk mengencangkan miss V 100% berhasil
 
03:22
Cara meracik jamu sendiri di rumah BAHAN : - 2 biji manjakani - 5 biji cabe jawa - bubuk temulawak 3 sendok makan cara pembuatan : masak air 3 gelas setelah mendidih masukkan semua bahan kecilkan api lalu didihkan sampai 10 menit saring lalu dinginkan ramuan ini diminum 2x sehari pagi sebelum sarapan dan malam sebelum tidur rutinlah mengkonsumsi ramuan ini dan rasakan khasiat nya..
Views: 205681 Mama Rezky
Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Kunyit Asem
 
02:39
Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Kunyit Asem Pada waktu kecil kita sering melihat Bunda kita menumbuk kunyit , kemudian mencampurkannya dengan asam serta gula jawa, kemudian menuangkan segelas air dan memasaknya hingga mendidih . Setelah dingin Bunda secara rutin meminumnya setiap pagi hari. Dan kalau kita lihat pada saat itu di kampung kampung atau di pedesaan jarang kita lihat ibu ibu yang ge*nd**. Kini baru kita sadari dan ternyata resep rahasia para Bunda kita itu adalah Ramuan Kunyit Asem yang secara rutin dikonsumsinya. Selain menurunkan berat badan , ramuan kunyit asem juga mempunyai berbagai manfaat lainnya seperti menyehatkan lambung, menghilangkan bau badan , dan masih banyak manfaat manfaat lainnya.
Views: 15047 Zuind Su
Kurangi 3 Kg Lemak Tubuh dalam 5 Hari dengan Jus Ajaib Ini
 
02:32
Kurangi 3 Kg Lemak Tubuh dalam 5 Hari dengan Jus Ajaib Ini Jus yang hanya berbahan dasar tiga bahan alami ini terbukti mampu membantu menghilangkan lemak di tubuh (yang membuat anda tidak percaya diri) hingga 3 kg hanya dalam waktu 5 hari. Jus ini juga bisa membakar kalori, menguras racun dan mengurangi cairan berlebih dari dalam tubuh anda. Namun agar semuanya bekerja secara maksimal dan sesuai dalam jangka waktu yang ditentukan, maka anda harus mengonsumsi jus ini secara teratur, disamping tambahan vitamin dan mineral yang diperlukan. Penasaran, bahan – bahan apa saja yang diperlukan untuk membuat jus ajaib pembakar lemak ini? Berikut yang perlu anda siapkan: 1. Satu gelas air putih 2. Satu buah lemon 3. Satu ikat peterseli (seledri) Peterseli kita pilih disini karena mengandung antioksidan melimpah seperti beta karoten, zeaksantin, dan vitamin C, E dan K. Cincang sampai halus peterseli yang sudah anda siapkan tersebut, kemudian peras jus lemon kedalam segelas air. Campurkan peterseli kedalam gelas jus lemon yang sudah anda peras tadi dan aduk – aduk hingga merata. Cara mengonsumsinya, cukup minum jus ini pada saat perut masih kosong selama lima hari berturut – turut dan harus teratur. Setelah mengonsumsinya selama lima hari, istirahatkan untuk tidak minum jus selama 10 hari. Selain mengurangi lemak dalam tubuh, Manfaat lain dari minum campuran jus lemon dan peterseli ini juga dapat: - Mengobati infeksi saluran kemih - Dapat mengurangi peradangan dan meringankan sakit bagi penderita Rheumatoid Arthritis (Peradangan sendi kronis) - Menghambat pertumbuhan tumor dan menyeimbangkan karsinogen. - Melancarkan menstruasi pada wanita Karena jus ini dapat merangsang aliran menstruasi, maka ada beberapa pantangan yang harus diperhatikan, diantaranya: - Jus ini tidak boleh diminum oleh wanita yang sedang hamil. - Jus ini tidak boleh dikonsumsi oleh ibu yang menyusui, karena mengonsumsi peterseli dalam jumlah yang banyak sekaligus dapat mempengaruhi air susu ibu. - Jangan minum jus ini jika anda menderita penyakit ginjal. - Jangan konsumsi jus ini jika anda sedang mengonsumsi obat pengencer darah.
Views: 2447574 dialyog khen
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Turunkan Berat Badan Seketika Dengan Air Rebusan Ajaib Ini,
 
04:12
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 727159 Malika
Minuman penurun berat badan . Terbukti Berhasil 100% | Ramuan Pelangsing Menakjubkan
 
04:11
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Komsumsi 3x sehari,pagi sebelum sarapan,siang sblm makan siang,& malam sebelum tidur & tetap jaga pola makan yah cantik and keep healthy jika disiplin bonusnya berat badan akan berkurang, kurang lebih 1 kilogram selama 3 hari.. Minuman pembakar lemak menakjubkan ini merangsang penurunan berat badan, meningkatkan metabolisme dan penyerapan nutrisi, dan mendetoksifikasi seluruh tubuh. Lemak perut berlebih umumnya mengarah ke hipertensi, diabetes serta penyakit jantung. Meskipun diet sehat dan olahraga secara teratur masih menjadi solusi terbaik untuk menghilangkan lemak pada perut. Namun minuman ini juga sangat bermanfaat dalam membakar lemak perut. Terutama bagi kalian yang tidak suka berolahraga maupun tidak kuat untuk berdiet. Selamat mencoba & buktikan sendiri khasiatnya. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 182234 Racikan Cantik
JUS AJAIB untuk DIET Tiap MALAM!
 
01:48
Selamat datang di saluran BERITA HEBOH yang merupakan salah satu channel yang memberikan informasi terheboh terdahsyat di sekitar kita. Jangan lupa share dan subscribe ya! -------------------------------------------------------------------------------------------- Pemirsa berita Heboh. Anda selalu bermimpi dapat menkonsumsi jus yang bisa menurunkan berat badan dan terus mencari-cari jus apa yang cocok sambil duduk dan membaca buku? Sekarang ini, yang paling mungkin adalah Anda menggunakan sifat penyembuhan kayu manis dan madu. Pasti sampai saat ini anda makan madu dan kayu manis secara terpisah kan ? Yuk rasakan khasiatnya bila anda meminumnya bersama-sama. Coba siapkan jus yang akan menurunkan berat badan Anda, hanya perlu 2 sendok makan madu, 1 sendok bubuk kayu manis dan 250 ml air. Jumlah yang disarankan dapat bervariasi, tapi ini adalah jumlah minimum yang harus digunakan. Ingat bahwa itu adalah minuman terbaik untuk minum, guna menurunkan berat badan. Mulailah dengan merebus air, sehingga ketika sedang panas, tambahkan kayu manis. Kemudian tunggu sampai air menjadi dingin. Ketika minuman sudah dingin, tambahkan madu, karena jika tidak Anda akan kehilangan semua sifat yang berguna. Setengah dari ramuan itu minum sebelum tidur, sementara separuh lainnya harus minum sebelum sarapan. Dan itu saja! Dan jangan lupa bahwa minuman ini bertindak pada waktu perut kosong.
Views: 1476580 Berita Heboh
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu
 
03:04
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Insya Allah 3 Hari hilang 3Kg 1 Minggu hilang 10Kg 1 Bulan hilang 20Kg...! Hanya minum2x sehari JAngan terkejut perut mulai kempis..bhgian yg besar mulai kecil..lemak menjadi cair..! Siapa yang mau resep ini mbak broo... 3 batang sere dipotong 4 bagian trus digeprek 2 butir jeruk nipis diiris bulat tipis spt pd gambar 1 kantong teh celup, bisa teh hitam/teh hijau. 5 gelas air Semua bahan direbus. Air yang tadinya 5 gelas menjadi 2 gelas. Setelah dingin minum pagi dan malam. Ingat: tidak pake gula! Namanya jg pengin langsing. Soal rasa? Ya kalo memang pengin langsing memang jangan ngributin soal rasa. Ibarat obat...mana ada yang enak. SEMUA RESEP Menguruskan Badan bisa anda dapatkan di https://www.langsingpro.com SUMBER:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1076090515874610&id=100004210148915 resep tradisional cepat kurus,resep supaya cepat kurus,resep ramuan cepat kurus,resep diet cepat kurus,resep cepat kurus alami,resep cepat kurus,resep badan cepat kurus,resep alami agar cepat kurus,resep agar cepat kurus,resep agar badan cepat kurus PERHATIAN Penulis / publiser Video tidak bertanggung jawab atas apapun Resiko dari tayangan Ini. Karena tidak ada jaminan Semua resep herbal dari ahli kedokteran. Membaca, melihat dan praktek dari Tayangan Video ini Menjadi tanggung jawab anda sendiri. MEMBACA BERARTI SETUJU Music: https://www.bensound.com
Views: 1159245 Resep Jamu Manjur
TIPS DIET 1HARI TURUN 1-2KG DENGAN MINUMAN ALAMI
 
02:45
Ini adalah cara yg paling manjur utk menurunkan berat badan anda menggunakan bahan alami
Views: 581687 Yuli Jepara
Ajaib!! Ramuan Alami ini Sukses Membakar lemak 10 KG | Tips Diet Sehat Alami Menurunkan Berat Badan
 
02:01
Cara Menurunkan berat badan secara alami dengan menggunakan Ramuan Bubuk Kayu Manis dan Madu Murni. Ramuan ini sangat ampuh untuk melunturkan lemak lemak yg membandel dan susah untuk dibakar yg ada di perut, pinggul, dll. Ramuan ini baik diminum saat malam hari setelah makan malam atau sebelum tidur. Dijamin 100%. Dapat menurunkan 5-10kilo seminggu (jika berat diatas 90kg) Menurunkan kolesterol, mengatur glukosa/gula darah dan Mencegah penyakit jantung, sangat menyehatkan terutama bagi penderita obesitas dan diabetes melitus. #melangsingkan #pelangsing #perutbuncit #perutlangsing #mengecilkanperut #tips #tipsdiet #diet #dietsehat #sehat #dietsehatalami #alami #minumandiet #minumanpembakarlemak #bakarlemak #kalori #bakarkalori #perutkecil #abs #abstoned # minuman pembakar lemak # perut langsing # minuman ajaib menurunkan berat badan alami permanen #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet # Ramuan Kayu Manis # Diet Kayu Manis
Views: 373585 TIPS DIET
MINUMAN PENURUN BERAT BADAN SECEPAT KILAT | Indira Kalistha
 
03:18
halo guys... minuman ini bisa menurunkan berat badan dengan sangat maksimal loh... jadi buat kamu yang mau kurus bisa banget nih ikutin cara-cara yang aku sebutin di video ini. semoga membantu yaaa XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull MINUMAN PENURUN BERAT BADAN SECEPAT KILAT
Views: 2130786 Indira Kalistha
Tips Ampuh Turunkan Berat Badan Lebih Cepat dengan Menggunakan  Serai
 
07:12
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 1099452 Rahman Mamank
Mau Kurus Kayak Dewi Hughes? Ini Dia Resep Jus Diet ala Dewi Hughes
 
04:40
Dewi Hughes berhasil menurunkan berat badannya secara drastis! Apa rahasia nya? Salah satunya adalah dengan juicing. Nah di video ini kita akan berbagi resep jus ala Dewi Hughes!! Mengasup jus yang penuh dengan vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi tubuh dapat membantu memenuhi kebutuhan nutrisi tubuh. Daripada beli jus yang mahal, kita bisa loh bikin sendiri di rumah. Yuk coba bikin di rumah ! Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ PASTA GIGI UNTUK KECANTIKAN?? https://www.youtube.com/watch?v=mZKB7KNOFXs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 198500 SKWAD Fitness
Apakah Makan Nasi Itu Sehat ?
 
08:26
Apakah Makan Nasi Itu Sehat ? Halo Sobat Sehat, Bagi yang sedang Diet atau anda yang menjaga kesehatan. Apakah Nasi itu sehat? simak penjelasan dokter Sung ya Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 205841 SB30 Health
7 CARA MnHIsP ANNU ISTR AGAR NJERRRIT SIA. NG MAL.M
 
05:12
Sumber thumbnail dan gambar: https://cdn4.uzone.id/assets/uploads/feeding/28928_840x576.jpg/800 http://duapah.com/wp-content/uploads/2017/09/ResizePhoto000017491.jpg https://www.patrasevents.gr/imgsrv/f/full/1309735.jpg http://3.bp.blogspot.com/-lZA88LVZ7h8/VFs2yPmiqqI/AAAAAAAAAeM/d0cYz-cEznY/s1600/1.jpg http://duapah.com/wp-content/uploads/2017/09/ResizePhoto000019159-e1506508297841.jpg ============================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Views: 680924 SEHAT TUBE
Meminumlah Air Garam Ini Setiap Pagi!!,, Manfaatnya Sangat Mengejutkanmu!..
 
05:20
Meminumlah Air Garam Ini Setiap Pagi!!,, Manfaatnya Sangat Mengejutkanmu!.. Garam merupakan salah satu jenis bumbu dapur yang murah dan mudah didapat. Namun garam punya manfaat yang tak remeh. Kamu tahu, meminum air garam tiap pagi bisa mendatangkan sejumlah manfaat yang cukup mengejutkan.
Views: 333299 Juragan Bahar
Tips Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis Yang Patut Untuk dicoba
 
06:39
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 3340187 Resep Unhi
Minumlah Air Rendaman Buah Kurma!!,, Inilah Yang Akan Terjadi Pada Tubuh Anda!..
 
09:35
Minumlah Air Rendaman Buah Kurma!!,, Inilah Yang Akan Terjadi Pada Tubuh Anda!.. Sumber mengatakan : air nabeez ini merupakan kegemaran Rosulloh SAW. Nabi merendam beberapa butir kurma atau kismis (salah satunya) di dalam air untuk semalaman (dalam wadah bertutup) dan meminum air rendaman kurma tersebut diwaktu pagi hari. Airnya nabi minum & buah kurma yg sudah lembut, nabi telan sekali telan.
Views: 1039416 Juragan Bahar
Apakah Jus Itu Sehat ?
 
09:06
Apakah Jus Itu Sehat?, Halo Sobat Sehat apakah anda memiliki teman yang bilang bahwa Jus itu Sehat. kita wajib meminum jus itu setiap hari. Apakah benar demikian? Coba cek video ini ya Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 247265 SB30 Health
12 Tips Cara Menurunkan Kolesterol Tinggi dengan Cepat - ZONA KESEHATAN
 
06:13
Cara Menurunkan Kolesterol Tinggi 1. Olahraga rutin Olahraga merupakan cara menurunkan kolesterol yang baik dan serta dapat menjaga kesehatan jantung. Kolesterol dapat mengurangi kadar kolesterol jahat, trigliserida. Berolahraga rutin minimal 30 menit setiap hari dan dapat membantu membakar lemak dan kalori dalam tubuh. 2. Berjalan-jalan Apabila tidak terbiasa dengan berolahraga secara rutin, Anda dapat menggantinya dengan berjalan-jalan. Berjalan-jalan merupakan cara yang sangat mudah, menyehatkan, dan hemat karena hanya membutuhkan sepasang sepatu. Latihan aerobik setiap pagi dapat bermanfaat untuk menurunkan kadar kolesterol yang pada akhirnya dapat tercegah dari berbagai penyakit berbahaya dan dapat menyehatkan tubuh, misalnya seperti : stroke, penyakit jantung, menurunkan berat badan, menjaga tulang tetap kuat. 3. Kurangi asupan karbohidrat Mengurangi asupan karbohidrat dan serta mengkonsumsi makanan yang tidak memiliki banyak kandungan lemaknya merupakan salah satu cara menurunkan kolesterol. 4. Mengkonsumsi lemak tak jenuh Tubuh hanya membutuhkan sedikit lemak dalam pola makan sehari-hari, sekitar 25% sampai dengan 35% dari asupan kalori setiap harinya. Jenis lemak yang diperlukan oleh tubuh adalah lemak tak jenuh, yang dapat ditemukan di kanola, zaitun, dan minyak safflower, dan sebagainya. Lemak tak jenuh ini bermanfaat untuk menurunkan kadar kolesterol jahat atau LDL dan meningkatkan kolesterol kolesterol baik atau HDL. Sedangkan pula lemak jenuh dapat ditemukan dalam mentega dan minyak kelapa sawit. Lemak jenuh ini dapat meningkatkan kolesterol jahat atau LDL. Walaupun begitu, lemak mengandung kalori dan lebih baik makan secukupnya saja. 5. Berhenti merokok Apabila Anda menderita tekanan darah atau memiliki trigliserida yang tinggi, menghentikan kebiasaan buruk seperti merokok dapat menjadi cara yang terbaik untuk Anda lakukan dalam menurunkan kadar kolesterol dalam darah. Tembakau berdampak buruk untuk kesehatan, sebab tembakau dapat meningkatkan tekanan darah serta detak jantung. 6. Teh hijau Kandungan Theanine yang terdapat dalam teh hijau dapat meningkatkan kolesterol baik. Mengkonsumsi 4 cangkir teh hijau setiap hari dapat menjaga kadar kolesterol dalam darah. 7. Mengkonsumsi buah sitrus Buah sitrus, seperti lemon, jeruk manis, jeruk nipis, dan jenis buah-buahan lainnya yang banyak mengandung zat pectin. Zat pectin merupakan jenis serat yang bagus untuk menurunkan kolesterol dalam darah. Buah-buahan sitrus kaya akan kandungan anti-oksidan yang dapat memperkuat dinding arteri. 8. Tomat Dengan cukup mengkonsumsi 2 gelas jus tomat setiap harinya, hal ini dapat bermanfaat untuk menurunkan kadar kolesterol. 9. Hindari stres Stres dapat meningkatkan tekanan darah semakin tinggi sehingga menambah risiko aterosklerosis, yang terjadi ketika plak kolesterol menumpuk di dalam pembuluh arteri. Dalam suatu penelitian menunjukkan bahwa beberapa orang, stres mungkin dapat langsung meningkatkan kadar kolesterol dalam darah dan bahkan dapat meningkat secara drastis. Untuk mengurangi stres yang sedang di alami, Anda dapat membaca artikel sebelumnya mengenai cara menghilangkan stres. 10. Alpukat Alpukat merupakan salah satu buah yang merupakan cara menurunkan kolesterol. Buah yang berbentuk bulat lonjong dan bewarna hijau tersebut merupakan salah satu buah yang dapat meningkatkan kadar kolesterol baik dalam tubuh. Ini dikarenakan, ada 2 jenis kolesterol yaitu kolesterol jahat atau yang lebih dikenal LDL dan kolesterol baik dengan nama HDL. 11. Kedelai Mengkonsumsi kedelai atau produk-produk yang berbahan dasar kedelai dapat menurunkan kadar kolesterol dalam darah. Mengkonsumsi kedelai setiap hari dikenal dapat mengurangi kolesterol serta dapat mengontrol tekanan darah tinggi. 12. Kontrol gula darah Gula darah yang tidak terkontrol secara baik, dapat menyebabkan meningkatnya risiko terkena penyakit jantung.
Views: 168010 Zona Kesehatan

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.