Home
Search results “Сara diet” for the 2016
Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)
 
08:46
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 2642707 Dinda Shafay
Diet Telur, Cara Diet Cepat dan Sehat
 
06:42
Video ini memberikan informasi diet cepat 1 minggu dengan diet telur, cara diet ketat, diet telur rebus, cara agar cepat kurus, menu makanan diet sehat, diet telur 3 hari, dan lain sebagainya jangan lupa subcribe untuk mendapatkan video terbaru seputar kesehatan dan kecantikan
Views: 226042 Media Portal Kesehatan
Cara Diet 100% SUKSES! - KevinVlog 022
 
06:33
Disini aku bakal buka rahasia DIET aku selama ini yang 100% SUKSES! Ga Mungkin Gagal! Tonton aja video ini sampai habis dan kamu bakalan temuin jawabannya! FOLLOW Kevin Hendrawan Instagram : www.instagram.com/ykhendrawan Twitter : @ykhendrawan Facebook : www.facebook.com/ykhendrawan YouTube : www.youtube.com/kevinhendrawan Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming! Thank you so much :D
Views: 312309 Kevin Hendrawan
Cara Melakukan Diet Jeruk Nipis yang Sehat, Alami Dan Aman
 
06:13
❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Views: 197457 Cara Sehat
Cara Diet Tanpa Olahraga di Jamin Langsing
 
01:55
Pada video ini akan dijelaskan bagaimana cara diet, menguruskan badan gemuk tanpa olahraga Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini: http://www.youtube.com/gudangtutorial Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami Music by: Amity Instrumen Camtasia Studio Cara Diet Tanpa Olahraga di Jamin Langsing
Views: 190564 Gudang Tutorial
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Tumis BROKOLI Menu Diet Sehat
 
04:42
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Bagaimana cara menurunkan berat badan secara alami? Makanan Untuk DIET tumis brokoli Menu Diet Sehat. Brokoli, jagung, kentang, bayam, dll merupakan jenis sayuran yang sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan secara alami dengan cepat. Makanan untuk diet yang diolah dengan bahan sayuran tersebut terasa segar dan mengenyangkan, dipadu dengan bahan-bahan lainnya menjadi menu makanan untuk diet sehat. Mengkonsumsi makanan untuk diet merupakan cara diet sehat, dan tentu akan lebih bagus jika dikombinasi dengan latihan akan menjadi sebuah cara menurunkan berat badan dengan cepat yang alami. Dijamin berhasil! Di channel kitaWanita http://www.youtube.com/user/kitaWanita anda akan menyaksikan video tutorial resep makanan untuk diet, jus untuk diet, puding untuk diet dan latihan cara menurunkan berat badan yang efektif, patut untuk dicoba bagi anda yang sibuk mencari cara menurunkan berat badan secara alami. Video terkait resep menu makanan untuk diet sebagai cara menurunkan berat badan secara alami: Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Tumis BROKOLI Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=CGG7I2hW6hA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Makaroni Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=gBR2qRtk5mA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Jagung Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=yNJko_-2qnA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Saute Sayur Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=FI6Gym3_e2I Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Kentang Saute Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=iFHICcG0yZM Selamat menyaksikan video-video kami, selamat mencoba dan semoga bermanfaat!
Views: 185755 kitaWANITA
What We Eat in a Day : Markus Rothkranz & Cara Brotman
 
14:48
What Markus and Cara eat in a day. You'll probably be surprised. Yes it's raw vegan. But how much, when and what? Enjoy! http://www.MarkusNews.com You can eat less, have more energy, and your body, and mind, will perform more effectively…if you eat the right foods and apply the correct strategy. In the mornings, allow your body to get its energy from your stored fat. You can do this by exercising before eating, and drinking water or tea with no sugar. Periodic fasting is great for you. “You want your body to run off the fat” https://publications.nigms.nih.gov/insidelifescience/fats_do.html The main type of fat we consume, triglycerides are especially suited for energy storage because they pack more than twice as much energy as carbohydrates or proteins. “When you wake up in the morning you just have your fat to work off of”. http://medicalxpress.com/news/2010-06-fat-breakfast-workout.html "When you exercise, after fasting, your adrenalin is high and your insulin is low," said Peter Hespel, a professor of exercise physiology at the University of Leuven in Belgium. "That ratio is favorable for your muscles to oxidize, break down, more fatty acids." Hespel said that people who exercise without having eaten burn more fat than they would if they had grabbed a bite beforehand. Cara on fasting: “It’s really important to give your body a break so that the cells in our bodies can repair themselves”. http://www.nhs.uk/Livewell/Healthyramadan/Pages/Fastingandhealth.aspx After a few days of the fast, higher levels of endorphins appear in the blood, making you more alert and giving an overall feeling of general mental wellbeing. Numerous studies have shown that eating less, fasting, can expand lifespan 30% when eating good nutritional food. http://www.medicinenet.com/fasting_diets/article.htm Research on intermittent fasting demonstrates fasting can increase life span, improve how the brain works, and protect against disease; but most of those claims are based on research conducted in animals like rats and mice. Among high-quality human studies, intermittent fasting appears to improve stress resilience at a cellular level, resulting in fewer spikes and troughs in blood sugar, cortisol, and other markers of oxidative stress. http://www.medicalnewstoday.com/articles/149636.php https://authoritynutrition.com/vegan-diet-benefits/ Our Raw Vegan Health Cookbook: http://www.HealthyCookbook.com Facebook: https://www.facebook.com/markus.rothkranz.7 Videos and articles: http://www.MarkusNews.com Instagram: https://www.instagram.com/markusandcara/ Markus Rothkranz website: http://www.MarkusRothkranz.com Markus Products: http://www.HealAnything.com Markus Products: http://www.MarkusProducts.com German website: http://www.MarkusRothkranz.de
Views: 109857 Markus Rothkranz
10 Cara Diet Paling Ekstrim dan Berbahaya yang Pernah Dicoba Orang
 
08:27
Di dunia ini ada banyak sekali orang yang berusaha mendapatkan tubuh ideal, baik itu dengan cara mencoba metode diet paling popular hingga yang paling ekstrim sekalipun. Berikut ini 10 cara paling ekstrim dan tergolong bodoh yang pernah dilakukan orang di dunia ini untuk menurunkan berat badan mereka. yang hasbi rangkum dari berbagai sumber
Views: 99448 HasbiTubeHD
DR OZ INDONESIA 25 DESEMBER 2015 - Cara Diet Yang Benar
 
06:12
Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/Vke8r3FfSqs Part 2 : https://youtu.be/ReyoxQk60c0 Part 3 : https://youtu.be/t5I5tRWfOtA Part 4 : https://youtu.be/WRR3SV_lshA Part 5 : https://youtu.be/n1jIYwMRWXU
Views: 13221 TRANS TV Official
Cara Diet Alami Hindari Makanan Berikut
 
04:08
Cara Diet Alami ini bisa anda coba, termasuk menghindari beberapa makanan. Di sini anda akan menemukan tips diet sehat, cara diet yang sehat, cara diet yang benar. Jika bermanfaat, silahkan share yaa
Views: 18703 Media Portal Kesehatan
Q&A Cara Menurunkan/Diet Berat Badan 7kg Dalam 7 Hari? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
06:10
Sebelum nonton video ini pastiin kamu sudah nonton video sebelumnya disini : https://www.youtube.com/watch?v=hGlAO5POyoY ———— Yuuhu!🙋🏻 Jadi harini aku decided nge upload video about Q&A Diet 7 Hari 7kg! As you know kalian banyak banget yang minta aku buat bikin video ini dari lama banget dan finally aku bikin deh hehe. Jadi kalo kalian penasaran sama dietnya gimana dan tips&trick dietnya gimana just check out my video yeey! 💖💖 Yippiy! xoxo ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafayana Age : 16, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2016! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 315125 Dinda Shafay
Diet Cara Rasulullah SAW - Berita Islami Masa Kini
 
09:41
Berita Islami Masa Kini Diet Cara Rasulullah SAW
Views: 972 Info Islam
Cara Cepat Menguruskan Badan || Menu Diet Luisa Turnip
 
04:13
Ini adalah hari pertama, hari buah. Menu diet Luisa Turnip, Hari ini dan sampai ketiga adalah hari detox. Minumlah banyak airputih dan sop tomat setiap kali anda merasa lapar. Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 15 kg - keatas https://www.youtube.com/watch?v=gb8EFzAZGNE Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 7 - 14 Kg Kghttps://www.youtube.com/watch?v=d6esQdiakWg Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 1 - 6 Kg https://www.youtube.com/watch?v=QR_WOM1c8TI
Views: 135331 SehatSexy & Fit
20 CARA MUDAH MENURUNKAN BERAT BADAN - TANPA DIET
 
07:52
ada 20 cara gampang nurunin berat badan yang udah aku rangkum di video ini! cara-cara sederhana dan mudah yang bisa diterapin di kehidupan sehari-hari. mudah-mudahan bisa membantu ya :) kalau ingin video lain semacam ini, kasih tanda dengan mengklik tombol like, ya :D kalau tips dari aku membantu, aku akan berterimakasih dan seneng banget kalau kalian mau subscribe :D follow me instagram: karinaranf ask.fm/karinaranf
Views: 128350 senduparasnya
CARA MENGECILKAN DAN MEMBUAT PERUT SIXPACK (Diet) "TANPA GYM" !!!
 
04:06
share ketemen temen kamu yang lagi diet subsrice biar gaketinggalan update
Views: 18436 ghanipermana
JUS UNTUK DIET » Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat
 
03:28
Jus untuk diet - cara menurunkan berat badan dengan cepat. Buah untuk diet bisa dikonsumsi sebagai jus untuk diet. Berbagai upaya dilakukan orang sebagai cara menurunkan berat badan, namun sebenarnya jika kita jeli bisa memanfaatkan buah untuk diet sebagai bahan utama jus untuk diet. Cara ini cukup efektif sebagai cara menurunkan berat badan dengan cepat. Langkahnya adalah minum jus untuk diet saat perut masih kosong (pagi hari), untuk siang dan malam bisa mengkonsumsi jus untuk diet sebelum makan. Ada beberapa resep jus untuk diet di channel kitaWanita, anda bisa mengkombinasi jenis jus buah untuk diet agar tidak bosan. Dengan cara ini maka asupan serat ke dalam tubuh akan membantu mempercepat metabolisme dan penyerapan karbohidrat serta mencegah gula darah mengalami kenaikan. Silakan subscribe di channel kitaWanita http://www.youtube.com/user/kitaWanita untuk mendapatkan aneka resep jus untuk diet, yang menggunakan buah untuk diet yang ada di sekitar kita. Anda akan menyaksikan aneka menu jus untuk diet sebagai cara menurunkan berat badan dengan cepat. Di channel ini pula anda akan menyaksikan berbagai variasi senam sebagai penunjang upaya anda sebagai cara menurunkan berat badan. Video terkait Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet: Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Tomat Madu" https://www.youtube.com/watch?v=fLYFtnmHe-I Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Jeruk Nipis Madu" https://www.youtube.com/watch?v=FRfrKPqf_VI Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Apel Madu" https://www.youtube.com/watch?v=Tqaxcdv_4bA Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Pepaya" https://www.youtube.com/watch?v=RupSOt3rB14 Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Wortel" https://www.youtube.com/watch?v=4fJVxH-GWW4 Selamat menyaksikan, semoga bermanfaat!
Views: 15800 kitaWANITA
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga dan Diet Menyiksa
 
01:36
VEMALE.COM - Menurunkan berat badan identik dengan rasa lapar dan olahraga yang menyiksa. Padahal, tanpa olahraga dan kelaparan pun, berat badan bisa diturunkan. Gimana caranya? Sehat nggak ya? Atau justru malah bikin sakit? Cari tahu cara sehatnya di video berikut ini. Tips lengkapnya, baca di sini: http://www.vemale.com/kesehatan/94096-menurunkan-berat-badan-tanpa-olahraga-bisa-kok-ini-tipsnya.html ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 101149 vemalecom
Cara Cepat Bakar Lemak Tanpa Diet
 
01:28
VEMALE.COM - Susah menurunkan berat badan? Ingin membakar lemak dengan cepat? Cara-cara ini bisa kamu praktekkan. Yuk simak videonya... by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 148860 vemalecom
6 Cara Membuat Perut Kecil dan Rata Tanpa Diet dan Olahraga #
 
03:04
Berlangganan Channel Ini KLIK https://www.youtube.com/channel/UCjzACCaPoHBv8UIkUuphdHg
Cara Memasak Beras Merah Untuk Diet
 
01:22
Cara Memasak Beras Merah Untuk Diet - Kumpulan resep masakan terbaru resep memasak beras merah untuk diet juga berbagai tips memasak. Semua tentang menu masakan sehari – hari dan berbagai tips cara memasak beras merah buat diet akan dibahas di chanel ini. Selain itu semua info memasak yang mudah dan praktis tentang tips memasak nasi beras merah yang lezat serta juga kreasi menarik masakan khas dibahas lengkap. Untuk memasak nasi merah yang benar juga istimewa sangatlah mudah dan juga simpel. Untuk yang hobi memasak daftar atau catatan cara membuat beras merah untuk diet sederhana yang simpel dan lezat merupakan hal yang wajib dimiliki agar tidak bingung saat akan memasak, selamat mencoba.
Views: 12352 Resep Masakan
Cara Diet Sehat ala Artis Dewi Hughes
 
12:54
Bagaimana cara menjalankan diet yang sehat dan efektif? Kali ini, Dewi Hughes akan berbagi pengalamannya di Sapa Indonesia.
Views: 188916 KOMPASTV
Cara Buat Salad Sayur Untuk Diet
 
03:29
Resep salad sayur untuk diet Bahan: Buah (sesuaikan selera dan kebutuhan) : -Semangka -Melon -Apel -Buah naga putih -Anggur -Jelly Bahan Siraman / Dressing : -Yoghurt -Mayonaise -Susu Kental Manis -Air jeruk nipis / lemon ====================================================== Anda mau bikin sald untuk diet ? sudah punya alat pemotong buah dan sayur untuk salad . Hubungi 082230302040 Alat pemotog sayur dan buah ini sangat praktis dan higienis . Dengan menggunakan alat ini memasak jadi lebih praktis dan cepat selain itu hasil potongan juga lebih rapi dan bersih . Untuk mengetahui informasi lebih jelas kunjungi http://tabloidbunda.com/alat-pemotong-sayur-dan-buah-nicer-dicer/ ====================================================== Cara Membuat : - Potong dadu semua buah dan jelly, tata di piring saji - Campur yoghurt, mayonaise dan susu kental manis. Aduk rata. - Tambahkan air jeruk nipis, aduk rata dan siramkan di atas salad. Bagaimana , sangat mudah bukan membuat salad diatas . Selamat Mencoba
Views: 12742 Resep Resep Terbaik
Menu Diet : Cara Membuat Sup Pembakar Lemak Untuk menu Diet (Tanpa Garam/Bumbu) #10
 
01:21
Lagi Diet? Bingung mau masak apa buat makan selama program dietmu, Coba ResepMenu Diet : Cara Membuat Sup Pembakar Lemak Untuk menu Diet (Tanpa Garam/Bumbu) #10 Silahkan Like, Share & Subscribe buat dapetin menu-menu diet sehat yang lainnya.
Views: 136617 Rendi Septian
Cara Mempertahankan Berat Ideal setelah Sukses Diet
 
07:31
Cara mempertahankan berat badan ideal setelah sukse diet. Setelah anda diet pastinya anda akan turun berat badan dan tantangan berikutnya bisa jadi adalah bagaimana mengatasi berat badan yang sudah turun tidak naik lagi secara drastis sehinga tidak berakhir pada diet yoyo. dapatkan apa penyebabnya dan apa solusinya dari Luisa Turnip
Views: 16502 SehatSexy & Fit
Wonderfood Episode 13 - Ini Lho Cara Diet yang Populer Dilakukan
 
09:32
---------------------------------------------------- SUBSCRIBE Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama Homepage : http://www.netmedia.co.id Twitter: https://twitter.com/netmediatama https://twitter.com/netmedia_Info https://twitter.com/revolusionet Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia NET. Terms & Conditions: http://bit.ly/1jAbOYj NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di http://www.netmedia.co.id Video Tutorial mencari UHF NET: https://www.youtube.com/watch?v=6Cd1oW94jWU
Views: 11050 Netmediatama
Cara Diet Cepat Dengan menggunakan Rempah -  Rempah
 
03:04
Cara Diet Sehat dengan Ramuan Herbal atau Tradisional Cara Diet Sehat dengan Ramuan Herbal atau Tradisional - Wanita pada umumnya tidak ingin memiliki badan yang gemuk. Mereka akan melakukan berbagai macam cara asalkan tubuhnya menjadi langsing.
Views: 914 Gita Putri Lestari
12 TIPS untuk Cara Diet ALAMI, Cepat Dan Sehat!
 
02:00
12 TIPS untuk Cara Diet ALAMI, Cepat Dan Sehat! USUS yang BERSIH Adalah AWAL MULA Kamu Bisa Memiliki TUBUH yang Lebih IDEAL, Lebih LANGSING Dan Lebih SEHAT!.. http://www.ProLangsingDiet.com Cara Sehat NGECILIN Perut | Saya Cantik, Kamu? Kalau mau yang cepat kamu bisa coba cara alternatif, yang tentunya juga BUTUH biaya yang besar. Dan buat yang mau punya perut rata, Anda Gak Bisa menghindar dari olahraga. Resep Tradisional Agar Perut Jadi SLIM / IDEAL Perut langsing adalah impian semua orang terutama wanita. Apakah ada cara alami melangsingkan perut tanpa harus mengkonsumsi obat diet? Rahasia wanita dari jepang menjadi langsing dengan NATURAL Dan alami. Cara langsing yang alami adalah memberi makanan dengan bahan dari nutrisi lengkap. Dan satu lagi jangan lupa bergerak dan berolahraga. Ini cara ku buat langsingin perut aku. Cara Perut Ramping - Femina Agar tampil percaya diri dengan bikini, perut ramping menjadi kebutuhan. Hal tersebut akan melepas gas dalam tubuh saat dicerna dan membuat perut kembung. Lemak perut - Healthy diet shakes, cara baru hidup sehat Ketahui bagaimana cara untuk mengurangi lemak perut sehingga Anda memiliki perut ramping dan rata. Ini Dia Makanan Yang Bikin Perut Langsing | Pola Hidup Perut Langsing menjadi dambaan bagi semua orang terutama wanita. Perut Langsing ternyata bisa didapat dengan cara yang mudah, selain olah raga yaitu konsumsi Paket FiForLif CARA MENGECILKAN PERUT - Cepat! Mudah! Efektif! Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Cepat dan Mudah. Cara ini hanya akan membuat anda merasa sangat lapar dan berakhir dengan kegagalan... Terkecuali apabila anda mengikuti program FiForLif. Jika sudah mahir dan dilakukan setiap hari, anda akan mendapatkan perut langsing yang anda inginkan. Cara Agar Perut Buncit Menjadi Langsing - Langsingin Badan Nih cara agar perut buncit menjadi langsing secara sehat dan alami klik dan Lihat Disini www.ProLangsingDiet.com Nih Tips cara agar Perut Buncit Menjadi Langsing. Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Nih Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Secara Sehat dan Alami Klik dan Lihat Disini www.ProLangsingDiet.com Nih Tips Cara Membuat Perut Buncit. Rahasia Perut Langsing Hanya Dalam 7 Hari Tips khusus untuk mengecilkan perut Anda hanya dalam 20 hari. Anda ikuti supaya bisa membuat perut Anda datar mempesona Cara Mengatasinya Masukkan Makanan-Makanan Ini Dalam Daftar Belanja Anda dan ikuti program paket FiForLif. Penelusuran yang terkait dengan cara membuat perut langsing resep perut langsing, cara agar perut langsing, agar perut langsing setelah melahirkan, perut langsing gerakan latihan, tips perut langsing, 5 aturan makan untuk perut langsing, perut langsing snsd, perut langsing setelah operasi caesar, cara membuat tubuh langsing, cara cepat langsing alami, cara langsing alami dan cepat, cara langsing cepat, cara langsing alami, cara langsing sehat, cara untuk langsing, cara diet pisang bikin cepat langsing, cara cepat langsing setelah melahirkan, cara cepat langsing tanpa olahraga, cara langsing setelah melahirkan, cara menjadi langsing, cara cepat langsing dalam 1 minggu, cara membuat badan langsing, cara langsing cepat dan alami, cara langsing dengan cepat, cara langsing alami tanpa obat, cara supaya langsing, cara diet cepat langsing, cara langsing tanpa olahraga, cara menjaga tubuh agar tetap langsing, cara langsing dalam seminggu, cara kentang bisa bikin langsing, cara cepat langsing dalam seminggu.
Views: 2854 ProLangsingDiet
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Makaroni Menu Diet Sehat
 
04:19
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Bagaimana cara menurunkan berat badan secara alami? Makanan Untuk DIET sup makaroni Menu Diet Sehat. Brokoli, jagung, kentang, bayam, dll merupakan jenis sayuran yang sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan secara alami dengan cepat. Makanan untuk diet yang diolah dengan bahan sayuran tersebut terasa segar dan mengenyangkan, dipadu dengan bahan-bahan lainnya menjadi menu makanan untuk diet sehat. Mengkonsumsi makanan untuk diet merupakan cara diet sehat, dan tentu akan lebih bagus jika dikombinasi dengan latihan akan menjadi sebuah cara menurunkan berat badan dengan cepat yang alami. Dijamin berhasil! Di channel kitaWanita http://www.youtube.com/user/kitaWanita anda akan menyaksikan video tutorial resep makanan untuk diet, jus untuk diet, puding untuk diet dan latihan cara menurunkan berat badan yang efektif, patut untuk dicoba bagi anda yang sibuk mencari cara menurunkan berat badan secara alami. Video terkait resep menu makanan untuk diet sebagai cara menurunkan berat badan secara alami: Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Tumis BROKOLI Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=CGG7I2hW6hA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Makaroni Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=gBR2qRtk5mA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Jagung Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=yNJko_-2qnA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Saute Sayur Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=FI6Gym3_e2I Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Kentang Saute Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=iFHICcG0yZM Selamat menyaksikan video-video kami, selamat mencoba dan semoga bermanfaat!
Views: 31513 kitaWANITA
Menu Diet : Cara Membuat Capcay Tahu Sayur Untuk Diet #1
 
01:25
Lagi Diet? Bingung mau masak apa buat makan selama program dietmu, Coba Resep Menu Diet : Cara Membuat Capcay Tahu Sayur Untuk Diet #1 Silahkan Like, Share & Subscribe buat dapetin menu-menu diet sehat yang lainnya. Saya akan update menu diet setiap hari Selasa dan Kamis.
Views: 59590 Rendi Septian
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Saute Sayur Menu Diet Sehat
 
04:54
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Bagaimana cara menurunkan berat badan secara alami? Makanan Untuk DIET saute sayur Menu Diet Sehat. Brokoli, jagung, kentang, bayam, dll merupakan jenis sayuran yang sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan secara alami dengan cepat. Makanan untuk diet yang diolah dengan bahan sayuran tersebut terasa segar dan mengenyangkan, dipadu dengan bahan-bahan lainnya menjadi menu makanan untuk diet sehat. Mengkonsumsi makanan untuk diet merupakan cara diet sehat, dan tentu akan lebih bagus jika dikombinasi dengan latihan akan menjadi sebuah cara menurunkan berat badan dengan cepat yang alami. Dijamin berhasil! Di channel kitaWanita http://www.youtube.com/user/kitaWanita anda akan menyaksikan video tutorial resep makanan untuk diet, jus untuk diet, puding untuk diet dan latihan cara menurunkan berat badan yang efektif, patut untuk dicoba bagi anda yang sibuk mencari cara menurunkan berat badan secara alami. Video terkait resep menu makanan untuk diet sebagai cara menurunkan berat badan secara alami: Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Tumis BROKOLI Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=CGG7I2hW6hA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Makaroni Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=gBR2qRtk5mA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Jagung Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=yNJko_-2qnA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Saute Sayur Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=FI6Gym3_e2I Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Kentang Saute Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=iFHICcG0yZM Selamat menyaksikan video-video kami, selamat mencoba dan semoga bermanfaat!
Views: 80642 kitaWANITA
Cara  Diet Dalam Waktu Seminggu Dengan Buah Nanas
 
05:18
Cara Diet Dalam Waktu Seminggu Dengan Buah Nanas Namun bagi kamu yang punya gangguan pencernaan tidak dianjurkan melakukan program diet ini. Selain itu Diet dengan nanas ini merupakan cara diet yang susah sekali dilakukan, sebab banyak yang alergi terhadap nanas, sehingga bagi kamu yang alergi dengan nanas juga tidak disarankan melakukan program diet dengan cara ini. Bukan itu saja, merkuri yang terkandung pada ikan Tuna dapat menimbukan sakit kepala. Bahkan jika program diet nanas ini tidak dilakukan secara teratur dapat membuat berat badan naik kembali Namun ada cara lain untuk program diet nanas ini seperti yang dikutip dari situs health101.com, kombinasi diet nanas bukan dengan ikan Tuna, melainkan menggunakan ayam untuk asupan protein di dalam tubuh. Berikut cara diet dengan program diet nanas Sarapan : Yoghurt rendah lemak, oatmeal, dan 3 potong Nanas Snack : 1 potong roti Gandun yang sudah dipanggang, 1 gelas jus nanas, dan 1 butir telur rebus Makan siang : Ikan atau ayam bakar, sup sayur Makan Malam: nanas dan salad ayam. Agar program diet untuk menurunkan berat kamu cepat berhasil, sebaiknya mengkonsumsi nanas yang masih segar, bukan buah nanas yang sudah dikemas dengan kaleng. Itulah penjelasan mengenai cara diet dengan nanas, semoga program diet kamu berhasil.
Views: 2723 Gita Channel
Cara Tepat Diet Bagi Penderita Asam Lambung #
 
04:35
Hati hati makan bagi penderita asam lambung. Salah cara dan jenis makan justru bisa memperparah lambung anda. Inilah trik cara diet yang tepat bagi penderita asam lambung Berlangganan Channel Ini KLIK https://www.youtube.com/channel/UCjzACCaPoHBv8UIkUuphdHg
Resep Cara Membuat Jus Sayur untuk Diet
 
01:16
Resep Cara Membuat Jus Sayur untuk Diet jus sayur untuk diet , jus sayur dan buah , jus sayuran untuk diet , jus sayuran untuk menurunkan berat badan , resep jus sayur dan buah untuk diet , jus sayur pembakar lemak , resep jus sayur untuk diet , jus sayur sehat , resep jus sayur enak , jus sayur dan buah untuk kesehatan , jus sayuran penurun berat badan , resep jus sayuran hijau , jus sayuran hijau untuk diet , jus sayur bayam , jus sayur enak , jus sayur sawi , jus sayur buah , jus sayur dan buah untuk menurunkan berat badan , jus sayuran hijau , jus sayur untuk mengecilkan perut , jus sayur rasa buah , jus sayur untuk kesehatan , resep jus sayur sehat , resep jus sayuran food combining , jus sayur hijau , jus sayur diet , jus sayur buat diet , jus sayuran untuk ibu hamil , jus sayur untuk ibu hamil , jus sayur untuk anak , resep masakan , resep masakan indonesia , resep masakan sederhana , resep masakan nusantara , resep masakan sehari hari , resep masakan jawa , resep masakan praktis , resep masakan ikan , resep masakan padang , resep masakan udang , resep masakan daging sapi , resep masakan indonesia sehari-hari , resep masakan sunda , resep masakan rumahan , resep masakan cumi , resep masakan tradisional , resep masakan daging , resep masakan tahu , resep masakan jepang , resep masakan korea , resep masakan tempe , resep masakan sayur , resep masakan telur , resep masakan jawa timur , resep masakan manado , resep masakan sederhana untuk pemula , resep masakan indonesia sehari-hari sederhana , resep masakan enak , resep masakan ikan laut , resep masakan bali
Menu Diet : Cara Membuat Tumis Pakcoy Untuk Diet #2
 
02:06
Lagi Diet? Bingung mau masak apa buat makan selama program dietmu, Coba Resep Menu Diet : Cara Membuat Tumis Pakcoy (Sawi Sendok) Untuk Diet #2 Silahkan Like, Share & Subscribe buat dapetin menu-menu diet sehat yang lainnya. Saya akan update menu diet setiap hari Selasa dan Kamis.
Views: 16404 Rendi Septian
Cara Diet dan Menurunkan Berat Badan Dengan Cepat, Mudah dan Praktis   Part 1
 
09:06
Salah satu cara diet dan menurunkan berat badan dengan cepat, mudah dan praktis, dan sudah terbukti.
Menu Diet : Cara Membuat Sop Tahu Sawi #5
 
01:40
Lagi Diet? Bingung mau masak apa buat makan selama program dietmu, Coba Resep Menu Diet : Cara Membuat Sop Tahu Sawi#5 Silahkan Like, Share & Subscribe buat dapetin menu-menu diet sehat yang lainnya. lihat resp: http://www.kumpulanrecipes.com/2016/12/resep-sop-tahu-sawi-bahan-bahan-yang.html
Views: 239749 Rendi Septian
Cara  Ampuh Diet  Dengan  Minuman Madu Dan Kayu Manis
 
05:17
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 22601 Rahman Mamank
Inilah Cara Diet Alami Tanpa Olah Raga
 
05:49
Inilah cara diet alami tanpa olahraga, cara diet cepat tanpa olahraga, cara menurunkan berat badan dengan cepat tanpa olahraga, cara diet tanpa olahraga, cara menurunkan berat badan tanpa olahraga, olahraga untuk diet, cara diet sehat tanpa olahraga diet sehat tanpa olahraga, cara mengecilkan perut tanpa olahraga, diet alami tanpa olahraga, cara cepat menurunkan berat badan tanpa olahraga, diet cepat tanpa olahraga, olahraga untuk menurunkan berat badan, cara diet alami dalam 1 minggu, olahraga diet, tips diet sehat tanpa olahraga
Views: 50925 Media Portal Kesehatan
Tips n Cara Diet GM
 
04:28
Views: 21363 satriyu win
Menu Diet : Cara Membuat Oatmeal Ayam Asam Manis Untuk Diet #3
 
01:48
Lagi Diet? Bingung mau masak apa buat makan selama program dietmu, Coba Resep Menu Diet : Cara Membuat Oatmeal Ayam Asam Manis Untuk Diet #3 Silahkan Like, Share & Subscribe buat dapetin menu-menu diet sehat yang lainnya.
Views: 15010 Rendi Septian
Cara Diet Alami
 
06:01
Please watch: "Membentuk Otot Bahu Dengan 5 Latihan Ini - #9 Vlog" https://www.youtube.com/watch?v=ARcj_IoPrrM -~-~~-~~~-~~-~- Hello Guy's Ini video pertama gua dan semoga membantu buat kalian yang lagi diet dan kebingungan saat ini! Gua kan post lebih banyak lagi soal diet, nutrition and fitness. Jangan lupa subscribe, like atau comment. Kalau ada pertanyaan bisa langsung comment di bawah atau kirim email aja bila pertanyaan personal banget. Website: https://thefamousfitnessplan.com/ Instagram: https://www.instagram.com/thefamousfitness/ Facebook: https://www.facebook.com/TheFamousFitness/?ref=aymt_homepage_panel LINE: alvinhartanto AFFORDABLE HEALTHY CATERING Ig : https://www.instagram.com/naturalekit... TOKO SUPLEMENT https://www.instagram.com/suplemenfactoryid Dijamin asli & cepat sampai (FREE SHAKER) GOOD LUCK Kalian bisa belajar lebih banyak di website gua https://thefamousfitnessplan.com/ Email Thefamousfitness@gmail.com Ask Fm: http://ask.fm/AlvinHartanto New Life App: http://bit.ly/2jNCdEv Thank you for the support !
Views: 12843 alvin hartanto
Cara Tepat Diet Bagi Penderita Asam Lambung secara aman dan sehat #
 
02:14
Hati hati makan bagi penderita asam lambung. Salah cara dan jenis makan justru bisa memperparah lambung anda. Inilah trik cara diet yang tepat bagi penderita asam lambung Berlangganan Channel Ini KLIK https://www.youtube.com/channel/UCjzACCaPoHBv8UIkUuphdHg
Cara diet nyaman ala TR90 - Langsing dalam 90 hari.
 
01:51
WHY ageLOC TR90? 1. Pertama di dunia & satu"nya Fatloss yg mengatasi lemak melalui akarnya (expresi gen gemuk di RESET menjadi expresi gen kurus) 2. Real fatloss & muscle gain Untuk orang gemuk & kurus Karena fokusnya body shape & bentuk tubuh ideal 3. Hanya dikonsumsi 90 hari 4. Suplemen dgn basis nutrisi & 100 % herbal extract alami, TERDAFTAR RESMI di buku pedoman kedokteran amerika www.pdr.net dgn UJI KLINIS LENGKAP" (AMAN di KONSUMSI JANGKA PANJANG) 5. NO stimulant & caffein 6. "Pola EAT to LOSE" = harus makan 3x + 2x ngemil/hari" 7. Konsep olahraga simpel = 1 set 4 menit, bisa dilakukan dimana saja kapan saja 8. Mengandung Anti aging formula ageLOC Ayo mulai bertransformasi, kami akan menemani Anda selama program berjalan. Hubungi kami di 082113851818 atau 087832080868
Views: 3244 OQ Budiyanto
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Kentang Saute Menu Diet Sehat
 
05:02
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Bagaimana cara menurunkan berat badan secara alami? Makanan Untuk DIET kentang saute Menu Diet Sehat. Brokoli, jagung, kentang, bayam, dll merupakan jenis sayuran yang sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan secara alami dengan cepat. Makanan untuk diet yang diolah dengan bahan sayuran tersebut terasa segar dan mengenyangkan, dipadu dengan bahan-bahan lainnya menjadi menu makanan untuk diet sehat. Mengkonsumsi makanan untuk diet merupakan cara diet sehat, dan tentu akan lebih bagus jika dikombinasi dengan latihan akan menjadi sebuah cara menurunkan berat badan dengan cepat yang alami. Dijamin berhasil! Di channel kitaWanita http://www.youtube.com/user/kitaWanita anda akan menyaksikan video tutorial resep makanan untuk diet, jus untuk diet, puding untuk diet dan latihan cara menurunkan berat badan yang efektif, patut untuk dicoba bagi anda yang sibuk mencari cara menurunkan berat badan secara alami. Video terkait resep menu makanan untuk diet sebagai cara menurunkan berat badan secara alami: Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Tumis BROKOLI Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=CGG7I2hW6hA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Makaroni Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=gBR2qRtk5mA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Jagung Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=yNJko_-2qnA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Saute Sayur Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=FI6Gym3_e2I Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Kentang Saute Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=iFHICcG0yZM Selamat menyaksikan video-video kami, selamat mencoba dan semoga bermanfaat!
Views: 58690 kitaWANITA
0857 6780 7007 (IM3) Cara Minum Glutavia Untuk Diet
 
00:57
Cara minum Glutavia, Efek samping glutavia, Member glutavia, Stokis glutavia, Glutavia, Gluta Via Flashing, Glutavia Beauty Drink, Gluta Voa Collagen, Glutavia Adalah, Glutavia Bisnis, Glutavia Beauty GLUTAVIA BEAUTY DRINK (Glutathione + Collagen) Yang ditunggu2 telah hadir !! GLUTAVIA Minuman kecantikan yang mengandung Glutathione & Collagen dengan rasa Strawbery yang sangat Segar ? Minuman berjuta manfaat dengan harga yang sangat terjangkau siap membuatmu cantik dan sehat luar dalam ? Manfaat Glutavia UNTUK KULIT glutavia dot net manfaat glutavia dari flashin support system terbaik by guspri – Memutihkan kulit secara keseluruhan. – Menurunkan pigmen gelap melanin. – Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat. – Meratakan warna kulit yang belang menjadi putih. – Mengurangi scar / bopeng pada kulit rusak. – Memutihkan bagian-bagian yang hitam pada ketiak, lutut, siku dan selangkangan. – Mendetoks kulit sehabis terkena kosmetik bermerkuri. – Mengurangi garis-garis kecil dan keriput. – Mengurangi kemerahan yang disebabkan oleh peradangan atau kulit sensitif. – Menjadikan kulit cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda. – Menghilangkan noda-noda hitam bekas jerawat, flek hitam dan faktor usia. Manfaat Glutavia UNTUK KESEHATAN – Membuang zat-zat beracun pada tubuh. – Mengecah Kanker. – Membantu mengatasi masalah sakit kepala. – Memperkuat tulang. – Menghilangkan nyeri-nyeri pada tulang. – Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas. – Mengurangi kerontokan rambut. – Menambah stamina. – Membantu mengatasi masalah kolesterol, diabetes, paru-paru dan pernafasan. . HALAL MUI Harga : HANYA 160rb / PAKET Anda akan mendapatkan 1 box Glutavia isi 8 sachet @20gr Manfaat L-Glutathion Glutathion disebut sebagai MASTER ANTIOKSIDAN karena telah diakui oleh para ahli medis internasional bahwa belum ada antioksidan lain yang mampu menyamai kekuatannya, karena banyak fungsi sel-sel tubuh yang tergantung pada Glutathione. Saat ini lebih dari 100.000 journal medis yang telah membahasnya. Manfaat Collagen Fungsi COLLAGEN adalah membantu proses pembentukan kulit dan meningkatkan daya elastis kulit. Protein ini penting untuk menjaga kulit tetap kencang dan lentur. Dengan adanya Collagen akan membuat Anda tampak lebih muda dan kulit putih bersih. http://www.GlutaviaPusat.com/ SMS. 0857 6780 7007 Email : glutaviapusat@gmail.com
Views: 1380 GlutaviaPusat

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.