Home
Search results “Cara menguruskan badan” for the 2016
Tips Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis Yang Patut Untuk dicoba
 
06:39
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 3246435 Resep Unhi
6 Cara Menurunkan Berat Badan Dalam 1 Minggu Secara Alami  | Tips Sehat Wanita
 
03:19
6 cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu secara alami =================================================== Cara menurunkan berat badan dalam seminggu bukanlah hal yang mustahil dan bisa dilakukan. Dengan sedikit pengorbanan, Anda bisa menurunkan berat badan sampai 10 kg dalam 7 hari. Hasil yang didapat tentu saja tergantung seberapa besar usaha yang dilakukan. Kuncinya adalah tekat dan kemauan yang keras untuk mendapatkan tubuh langsing ideal. Pengen mencobanya? ikuti cara-caranya dalam video ini https://youtu.be/ugmj8yr96Fs
Views: 1054151 solosoloku
Cara Menguruskan Badan Secara Alami dengan Cepat
 
09:55
cara menguruskan badan secara alami dalam waktu yang sangat singkat. Tak bisa dipungkiri bahwa gaya hidup modern kini telah membuat banyak orang terbiasa dengan pola hidup yang kurang baik. Dan salah satu akibatnya adalah peningkatan berat badan yang semakin lama semakin berlebih. Maka dari itu banyak sekali orang yang berbondong-bondong mencari cara tentang bagaimana menurunkan berat badan mereka dalam waktu yang singkat dan dengan cara yang sehat. Namun tak jarang juga orang yang menggunakan cara singkat dengan mengonsumsi obat-obatan penurun berat badan. Meskipun mungkin hasilnya bisa dinikmati, namun tentunya kurang baik jika Anda haru mengonsumsi obat-obatan kimia tersebut dalam jumlah yang banyak. Nah, oleh karena itu tak ada alahnya kan jika Anda mempelajari dan mengetahui bagaimana cara menurunkan berat badan secara alami dalam waktu 1 minggu ❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Views: 123494 Cara Sehat
Cara Menguruskan Badan dengan Photoshop
 
06:05
Cara menguruskan badan dengan photoshop cs6
Views: 13936 Elfatha tv
Ingin Langsing ? Tekan Titik Dekat Telinga Ini Selama Satu Menit
 
01:37
Sebenarnya ada teknik lain selain menahan lapar dan berolahraga berat untuk mendapatkan tubuh yang ideal. Yaitu dengan teknik akupresur yang dipercaya bisa membantu menurunkan berat badan.
Views: 235385 InfoMenarik
Inilah 3 tips Dan cara menghilangkan lemak Dan mengecilkan perut Buncit
 
06:34
Inilah 3 tips Dan cara menghilangkan lemak Dan mengecilkan perut Buncit Ingin punya perut rata dan sixpack seperti L-Men of the Year? Tentunya Anda tidak sendiri; tak terhitung pria yang juga menginginkannya. Sayangnya, tak semua mau bertekun ria mengadopsi gaya hidup sehat dan tergiur mencoba cara-cara & tips instan seperti melaparkan diri. Jangan mau terjebak! Ikuti rekomendasi kami, bagaimana cara menghilangkan, membakar lemak di perut atau mengecilkan perut buncit dengan efektif
Views: 878915 Juragan Bahar
Tips Ampuh Turunkan Berat Badan Lebih Cepat dengan Menggunakan  Serai
 
07:12
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 1079037 Rahman Mamank
4 Cara Mudah Musnahkan Lemak Ketika Tidur Malam
 
04:23
Video ini berisi tentang 4 Cara Mudah Musnahkan Lemak Ketika Tidur Malam 1. Tidur dalam ruangan gelap 2. Makan malam porsi kecil 3. Jauhi dapur, teh, kopi, dan cokelat 4. Biasakan tidur 8 jam per malam Demikianlah informasi tentang 4 Cara Mudah Musnahkan Lemak Ketika Tidur Malam. Lakukan cara diatas untuk menghikangkan lemak ketika tidur. Semoga informasi diatas bermanfaat. Terimakasih.
Views: 1343467 DUNIA WANITA
Cara Menguruskan Badan Secara Alami dengan Cepat
 
05:26
Cara Menguruskan Badan Secara Alami dengan Cepat SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 892 Rahman Mamank
Ketahuilah! Ini Dia Cara Cepat Menguruskan Badan Dengan Menggunakan Jeruk Nipis
 
05:22
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 35217 Manfaat Cara Sehat
Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)
 
08:46
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 2626055 Dinda Shafay
Cara Menguruskan Badan dalam Waktu Singkat tanpa Efek Samping
 
04:38
Hari ketiga, Luisa Turnip masih dalam menuntun anda dalam detox. Minum air putih. Sumber energy anda dari susu dan pisang. Untuk breakfast, makan siang dan juga untuk makan malam. Makan soup tomat (sup pembakar lemak) kapanpun anda merasa lapar. Bila ada keluhan dan pertanyaan silahkan drop dibawah ini Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 15 kg - keatas https://www.youtube.com/watch?v=gb8EFzAZGNE Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 7 - 14 Kg Kghttps://www.youtube.com/watch?v=d6esQdiakWg Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 1 - 6 Kg https://www.youtube.com/watch?v=QR_WOM1c8TI
Views: 194359 SehatSexy & Fit
Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya
 
04:04
Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya
Views: 739815 rumah sehat
12 Makanan Pembakar Lemak Ini Diincar Para Wanita yang Bermimpi Memiliki Tubuh Ideal
 
06:07
Inilah 12 makanan yang ampuh digunakan sebagai pembakar lemak, cara menurunkan berat badan, menurunkan berat badan, cara cepat menurunkan berat badan, cara menurunkan berat, badan dengan cepat, tips menurunkan berat badan, cara menurunkan berat badan secara alami, makanan pembakar lemak, cara menguruskan badan dengan cepat,
Views: 247084 Media Portal Kesehatan
Tips Diet OCD Cepat Menurunkan Berat Badan Ala Dr OZ Indonesia
 
10:17
Cara Diet Dengan Cepat Klik SUBSCRIBE, LIKE, dan SHARE CHANNEL DR OZ INDONESIA . Diet OCD di Dr Oz Indonesia Trans TV 5-10-2013 Silahkan download ebook OCD dari situs resmi OCD . Inilah 5 Tips Berhasil Turunkan Berat Badan - 5 Tips 1. Minum Teh Hijau 2. Makan Makanan Berserat 3. Berhenti Ngemil 4. Berhenti Makan 2 jam sebelum tidur . Dr OZ Indonesia - Penyebab Badan Sulit Kurus - 7 September 2014 Dr Oz, Dr OZ Indonesia, Dr OZ Indonesia Terbaru 2014, Dr OZ Indonesia Keperawanan, Dr .
Views: 254942 Unsoy Kahveci
Tips Diet Menurunkan Berat badan Dengan Jeruk Nipis Praktis Sehat Alami Kamu Akan Merasakan Ini
 
03:30
Ternyata dengan Minum Jeruk air jeruk nipis hangat membuat hidupmu berubah, banyak yang terkandung didalam jeruk nipis sehingga mampu membuat perubahan drastis pada tubuhmu.. simak videonya ya jangan lupa like, komen apabila ada yang mau ditanyakan dan subscribe.... thank you ...
Views: 807000 Aurelia ND
Cara kurusin badan habis lahiran
 
20:51
7 hari setelah lahiran secara cesar, badan kurang lebih balik lagi ke kondisi sebelum hamil berkat 3 hal yang saya akan sharing di video ini...Saya bahas bellefit, pola makan, dan olah raga angkat beban. Sekarang anakku belum 3 minggu umurnya dan saya sudah nyaman dengan badan, dan saya mau cerita pengalaman ini di bahasa Indonesia karena susah banget belajar fit pregnancy di bahasa Indonesia! Kontennya terlalu sedikit! Klo ga bisa bahasa inggris maka mungkin ada yang ga tahu tentang cara jalanin kehamilan seperti ini. Aku ga mau bilang klo gemuk itu jelek... semua orang punya daya tarik masing2 dan banyak cewek gemuk bisa pede dan sexi... tapi aku tadinya ingin jadi fit dan kuat selama hamil dan setelah lahiran so here is my recipe for those who were curious. Also for more info on my fit pregnancy in engligh you can search my vlog (Jobless Vloggers) twitter: http://twitter.com/sachastevenson instagram: http://instagram.com/sacha_stevenson
Views: 360290 Sacha Stevenson
10 CARA MENGURUSKAN BADAN
 
01:38
-- Created using PowToon -- Free sign up at http://www.powtoon.com/youtube/ -- Create animated videos and animated presentations for free. PowToon is a free tool that allows you to develop cool animated clips and animated presentations for your website, office meeting, sales pitch, nonprofit fundraiser, product launch, video resume, or anything else you could use an animated explainer video. PowToon's animation templates help you create animated presentations and animated explainer videos from scratch. Anyone can produce awesome animations quickly with PowToon, without the cost or hassle other professional animation services require.
Views: 17 Adib Afif
5 Tips Diet Sehat Ala Artis-artis Korea, Yang Lagi Diet Wajib Tahu Ni.. - Herbal TV.
 
05:50
Para artis korea pada langsing dan seksi-seksi. Tentunya donkk. Dan ternyata rahasia diet mereka itu sederhana lho. Lihat 5 Tips diet yang sering dilakukan oleh artis-artis korea pada video berikut ini. Dan bagi anda yang ingin memiliki tubuh langsing dan ideal layaknya wanita korea bisa ditiru dengan cara menghilangkan terlebih dahulu lemak dalam tubuh dengan Slimming Capsule Slimming Capsule Green World, Obat Pelangsing yang Aman dan Cepat. Slimming Capsule merupakan produk unggulan dari Green World yang diformulasikan sebagai obat pelangsing. Terbuat dari bahan-bahan alami dan diproses secara modern, tanpa bahan kimia dan bahan pengawet, sehingga aman dan sangat efektif untuk menemani diet Anda. Slimming Capsule sudah terdaftar di BPOM, mendapat sertifikat halal dari MUI, dan merupakan obat pelangsing yang direkomendasikan. Slimming Capsule dengan kemasan botol isi 60 kapsule, harga : RP. 247.000, TERSEDIA DI TOKO KAMI. PESAN SLIMMING CAPSULE SEKARANG JUGA!! Untuk pemesanan, gunakan format pemesanan di bawah ini. FORMAT PEMESANAN : TVSC : JUMLAH PEMESANAN : NAMA ANDA : ALAMAT ANDA : NO. TELP/HP. KIRIM KE SALAH SATU KONTAK DI BAWAH INI: Phone/sms : 085223808444 | 085322500636 Line/WA : 085223808444 | 085322500636 BBM :2B364191 | 52A45E3F CONTOH PEMESANAN VIA SMS: TVSC : 2 BOTOL : INDRI ANDRIANI : JL. GATOS SUBROTO NO. 11 BANDUNG : 082315892074 KIRIM KE : 085223808444 INFO LEBIH LENGKAP : http://aryanto.id -------------------------------------------------------------------------
Views: 104425 Herbal TV
Rahsia Kurangkan 4kg Dalam 1 Minggu Cabaran Jom Kurus?
 
02:04
Dalam minggu pertama Cabaran Jom Kurus atau mana-mana program kurangkan berat badan, ramai yang akan berjaya kurangkan 2-4kg. Sudah tentu mereka gembira tapi selepas itu hasil pembuangan berat berat akan "slow down" dan mereka akan rasa "down" dan kecewa. Video ini akan terangkan hubungan gemuk air dengan penurunan berat badan minggu pertama dan KENAPA IA TIDAK AKAN BERTERUSAN SELEPAS MINGGU PERTAMA. Untuk lebih panduan dan video kurangkan gemuk air dan berat badan layari http://kevinzahri.com
Views: 255306 Kevin Zahri
Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Pisang
 
05:34
Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Pisang Nutrisi dalam Pisang Karbohidrat adalah kandungan utama dalam buah pisang, presentasenya sebesar 90%. Pisang ukuran sedang mengandung sekitar 110 kalori. Selain itu buah ini juga kaya akan serat dan mengandung vitamin C, B6, mineral, kalium dan magnesium. Pisang dan Menurunkan Berat Badan Meskipun pisang memiliki kadar gula yang tinggi, namun penelitian menujukan bahwa pisang dapat membantu menurunkan berat badan. Serat makanan dalam pisang dapat menghambat rasa lapar dengan kata lain setelah makan pisang Anda tidak akan merasa lapar dan merasa kenyang lebih lama. Bagaimana Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Pisang? Buah pisang kaya akan kalium dan mineral yang dapat membantu membangun otot dan mengeluarkan racun dalam tubuh. Bila dikombinasikan dengan bahan alami lainnya, buah ini sangat bagus untuk meningkatkan metabolisme dan menurunkan berat badan sekaligus mengecilkan perut.
Views: 28810 Gita Channel
Empat Olahraga Yang Dapat Dengan Cepat Menurunkan Berat Badan
 
04:07
Video tentang Olahraga Yang Dapat Menurunkan Berat Badan Dengan Cepat - Lompat Tali - Berenang - Senam Aerobik - Lari atau Jogging
Views: 100277 DUNIA WANITA
Trik Dan Tips Diet Untuk Ibu Menyusui Yang Benar
 
05:17
Trik Dan Tips Diet Untuk Ibu Menyusui Yang Benar Hindari makanan junk food Jika Anda adalah salah satu orang yang gemar mengonsumsi makanan junk food atau makanan cepat saji sebaiknya Anda mulai menghindari makanan yang satu ini. Salah satu akibat jika Anda sering mengonsumsi makanan ini adalah obesitas. Ini karena makanan cepat saji mengandung lemak yang tinggi yang dapat menyebabkan kegemukan dan juga kolesterol. Olahraga ringan Olahraga merupakan salah satu cara yang paling aman untuk mendapatkan tubuh langsing dan juga ideal. Untuk melakukan olahraga sebaiknya Anda melakukan olahraga ringan saja seperti, berenang, bersepeda, jalan kaki dan Anda juga bisa berjemur bersama dengan bayi Anda. Pastikan Anda tidak melakukan olahraga berat yang dapat mengurangi dan menurunkan kualitas produksi ASI Anda. Yang terpenting dalam berolahraga adalah Anda tidak boleh capek dan tanpa harus meninggalkan bayi Anda terlalu lama. Mengatur pola makan Cara selanjutnya adalah dengan cara mengatur pola makan. Sebaiknya konsumsilah buah dan sayur yang mengandung karbohidrat. Karena selain sehat makanan tersebut juga dapat melancarkan pencernaan Anda. Sehingga tidak ada sampah yang menumpuk pada usus yang menyebabkan perut buncit. Selain mengonsumsi buah dan sayur Anda juga dapat mengonsumsi makanan seperti, beras merah, daging tanpa lemak, ikan, telur dan juga minum air putih secara teratur untuk menghasilkan ASI yang berkualitas. Baca juga makanan sehat untuk diet. Tetap menyusui Meskipun Anda bersikeras untuk diet, namun jangan sampai Anda tidak menyusui bayi Anda. Waktu yang paling baik untuk menyusui adalah sampai bayi Anda berusia 2 tahun atau lebih. Tahukah Anda seseorang yang menyusui anaknya akan membakar 300 hingga 500 kalori dalam tubuh setiap harinya? Maka dari itu, jangan sampai Anda meninggalkan kewajiban Anda sebagai seorang ibu, karena selain dapat menyehatkan buah hati hal tersebut juga dapat menurunkan berat badan Anda.
Views: 18220 Tafsir Mimpi
Motivasi AMPUH! untuk pemula yang lagi DIET ! 100% WORKS!
 
03:41
Di video kali ini aku ingin berikan tips ke kamu yaitu berupa motivasi. Buat aku sendiri ini merupakan motivasi yang ampuh agar kamu dapat tetap terus konsisten dengan program latihan dan diet yang sedang kamu jalankan sampai kamu mencapai tujuan/goal yang kamu inginkan. Buat kamu yang sedang menjalankan program latihan dan diet untuk menurunkan berat badan (menurunkan berat badan yang dimaksud adalah lemak yang ingin dihilangkan) atau meningkatkan berat badan (meningkatkan berat badan yang dimaksud adalah menambahkan massa otot) cobalah untuk membeli beberapa pakaian yang kamu ingin pakai dengan ukuran yang lebih kecil (jika kamu sedang dalam program menurunkan berat badan) atau ukuran lebih besar (jika kamu sedang dalam program meningkatkan berat badan) belilah pakaian tsb dengan merk2 terkenal yg harganya mahal, namun saat ini kamu masih belum bisa untuk memakainya. Kemudian Letakan pakaian tersebut di pintu lemari dengan terpampang jelas. Sehingga setiap saat kamu masuk ke dalam ruangan tersebut, kamu akan selalu melihatnya. Tips ini sangat ampuh, daripada berpatok dengan angka di timbangan yang menunjukan berat badan. Karena factor yang mempengaruhi turun naiknya berat badan ditimbangkan sangat bervariasi. Untuk lebih jelasnya, liat video ini. Enjoy!
Views: 40805 YUDIKA4FIT
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga dan Diet Menyiksa
 
01:36
VEMALE.COM - Menurunkan berat badan identik dengan rasa lapar dan olahraga yang menyiksa. Padahal, tanpa olahraga dan kelaparan pun, berat badan bisa diturunkan. Gimana caranya? Sehat nggak ya? Atau justru malah bikin sakit? Cari tahu cara sehatnya di video berikut ini. Tips lengkapnya, baca di sini: http://www.vemale.com/kesehatan/94096-menurunkan-berat-badan-tanpa-olahraga-bisa-kok-ini-tipsnya.html ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 100718 vemalecom
HOW2: How to Lose Weight!
 
02:13
🚨 NEW MERCH! http://amzn.to/annoyingorange 🚨 ➤ NEWEST VIDEO: http://bit.ly/30MinsAO ➤ AO GAMING CHANNEL! ▸ http://bit.ly/AOGaming ➤ Don't be an apple! Subscribe! It's FREE! ▸ http://bit.ly/AOSub KITCHEN CARNAGE MOBILE GAME!!! iOS: http://apple.co/1GLnKuz iOS iPAD: http://bit.ly/KitchenCarnageHD ANDROID: http://bit.ly/KitchenCarnageAmz SPLATTER UP MOBILE GAME!!! iOS: http://bit.ly/SplatterUpFreeiOS ANDROID: http://bit.ly/SplatterUpFreeGoogle PLAY MINECRAFT WITH US EVERYDAY AT IP: mc.orangecraft.net T-SHIRTS/MERCH: http://bit.ly/AOTshirts MUSIC: http://bit.ly/AOMusic AO TOYS: http://bit.ly/ANOToys AO COMICS: http://bit.ly/AOComics FOLLOW ME: TWITTER: http://twitter.com/annoyingorange FACEBOOK: http://facebook.com/annoyingorange INSTAGRAM: http://instagram.com/annoyingorange GOOGLE+: http://bit.ly/AOGooglePYouTube VINE: http://vine.co/annoyingorange
Views: 1428356 Annoying Orange
Cara Menurunkan Berat Badan Menggunakan Kelapa
 
05:35
Cara Menurunkan Berat Badan Menggunakan Kelapa Menambahkan kemakanan sehari-hari Memang, mengetahui khasiat buah kelapa dapat dijadikan konsumsi diet menjadi satu fenomena agak mencengangkan. Pasalnya, kelapa digosipkan mengandung banyak lemak jenuh yang memunculkannya sebagai makanan bereputasi buruk untuk diet. Namun, ketika diteliti lebih dalam, ternyata lemak jenuh dalam kelapa ini dikenal sebagai MCTs (trigliserida rantai menengah).Nah, MCTs ini adalah jenis lemak yang berbeda dari lemak jenuh lainnya dan sering dibongkar untuk dijadikan energi dan jarang disimpan sebagai lemak tubuh. MCTs akan dimetabolisme layaknya karbohidrat, tapi tanpa disertai adanya lonjakan kadar gula darah seperti yang terjadi pada karbohidrat. Oleh karena itu, lakukan cara awal menurunkan berat badan menggunakan kelapa ini dengan menambahkan minyak kelapa murni ke dalam makanan sehari-hari. Kurangi pula memasak makanan dengan menggunakan mentega kualitas rendah yang menyimpan banyak sekali lemak jenuh di dalamnya.
Views: 1554 Ipul Jojon
5 Cara Memutihkan Tangan dan Kaki Secara Alami dan Mudah
 
05:28
Memiliki kulit yang putih dan bersih pasti menjadi dambaan para wanita. Banyak sekali referensi tentang cara cepat memutihkan kulit tangan atau cara memutihkan kulit badan yang bisa kita temukan di internet. Berbagai solusi mulai dari bahan kimia dan bahan alami, kali ini media portal kesehatan akan membagikan cara memutihkan kulit kaki dan cara memutihkan tangan dengan bahan alami. Bahan apa saja? simak video selengkapnya ya, Apapun upaya kita tetap selalu optimis dan bersyukur, banyak sekali karunia Tuhan yang kita dapatkan setiap hari, fisik bukan yang utama namun kecantikan hati dan jiwa tetap kita utamakan. Have a nice day ^^ Terima kasih sudah nonton video kami. Jangan lupa share video ini
Views: 4382214 Media Portal Kesehatan
CARA KARDIO UNTUK MEMBAKAR LEMAK DAN MENAMBAH STAMINA KAMU!!!
 
05:48
Di Video ini kita akan bahas tentang Kardio. Kardio itu satu aktivitas yang kita lakukan terus menerus jadi kita gak berhenti. Kardio itu dari nama cardiovascular berarti melatih paru-paru dan jantung kita supaya kita jadi lebih fit dan stamina kita menambah yang bagus lagi adalah karido membakar lemak dan membantu kita untuk menurunkan berat badan secara simple atau jadi lebih kering disaat kita lagi diet. check out juga 2ninefit di instagram dan facebook Facebook https://www.facebook.com/2NineFit/?ref=hl
Views: 220324 2Nine Fit Indonesia
7 Cara Alami dan Cepat Menurunkan Berat Badan 4-7 Kg dalam 3 Hari
 
03:14
inilah langkah langkah yang bisa anda coba untuk menguruskan badan dengan mudah dan cepat
Views: 4723 Elfatha tv
Cara Meninggikan Badan secara Alami dengan Yoga
 
14:52
Gerakan senam yoga untuk meninggikan badan. Pose pose yoga ini akan meregangkan tulang vertebrata yang bungkuk atau tulang yang tertindih oleh karena kekakuan. Gerakan sun salutation ini juga akan meregangkan hamstring yang perperan besar dalam flexibilitas tulang spine. Lokasi shooting: Yoga Searcher, Bali Indonesia Photographer: Morina Turnip Yoga Instruktor: Luisa Turnip
Views: 306453 SehatSexy & Fit
CARA MENGATASI AYAM BANGKOK BANTAT
 
05:15
AYAM BANGKOK BANTAT ADALAH AYAM YANG MEMILIKI POSTUR TUBUH GEMUK DAN TAK KUAT UNTUK DIABAR
Views: 9534 Ayam Bangko Petarung
7 Tips untuk Menguruskan Badan
 
05:04
7 Tips untuk bagaimana cara menguruskan badan oleh Luisa Turnip sederhana dan mudah diikuti yang diperlukan adalah komitmen
Views: 43221 SehatSexy & Fit
Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Kunyit Asem
 
02:39
Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Kunyit Asem Pada waktu kecil kita sering melihat Bunda kita menumbuk kunyit , kemudian mencampurkannya dengan asam serta gula jawa, kemudian menuangkan segelas air dan memasaknya hingga mendidih . Setelah dingin Bunda secara rutin meminumnya setiap pagi hari. Dan kalau kita lihat pada saat itu di kampung kampung atau di pedesaan jarang kita lihat ibu ibu yang ge*nd**. Kini baru kita sadari dan ternyata resep rahasia para Bunda kita itu adalah Ramuan Kunyit Asem yang secara rutin dikonsumsinya. Selain menurunkan berat badan , ramuan kunyit asem juga mempunyai berbagai manfaat lainnya seperti menyehatkan lambung, menghilangkan bau badan , dan masih banyak manfaat manfaat lainnya.
Views: 14050 Zuind Su
Cara Diet Tanpa Olahraga di Jamin Langsing
 
01:55
Pada video ini akan dijelaskan bagaimana cara diet, menguruskan badan gemuk tanpa olahraga Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini: http://www.youtube.com/gudangtutorial Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami Music by: Amity Instrumen Camtasia Studio Cara Diet Tanpa Olahraga di Jamin Langsing
Views: 189509 Gudang Tutorial
Cara Menguruskan Badan, Turunkan Berat Badan Hingga 5 Kg Dalam Seminggu Dengan Diet Sehat
 
10:44
Video ini menyajikan tips diet sehat, cara menurunkan berat badan, cara diet alami, cara menguruskan badan dan makanan diet. Jika bermanfaat, Share video ini ya.............
Views: 12622 Media Portal Kesehatan
BOTOH TUA PUNYA ILMU CARA MEMERAHKAN MUKA BADAN AYAM BANGKOK
 
03:13
MEMERAHNYA SEMUA BADAN MENANDAKAN AYAM JURAGAN SEHAT DAN KUAT, INILAH CARA MEMERAHKAN MUKA BADAN AYAM BANGKOK ALA BOTOH TUA
Views: 45225 Ayam Bangko Petarung
Inilah Cara Ekstrem Langsing Hanya dalam 3 Hari Turun 3-5 Kg
 
01:31
Cara ini sebenarnya hanya boleh dilakukan oleh orang yang benar-benar sehat. Tips ini sangat cepat untuk menurunkan berat badan dengan sangat alami tanpa olahraga. Berani mencoba? Silahkan ya semoga menambah inspirasi..
Diet Cepat Menguruskan Badan || Detox Sayuran
 
02:49
Cara menurunkan berat badan bersama ahli yoga Luisa Turnip. Ini adalah hari kedua, hari sayuran. Hari ini masih hari detox. Minumlah banyak airputih dan sop tomat setiap kami anda merasa lapar. Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 15 kg - keatas https://www.youtube.com/watch?v=gb8EFzAZGNE Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 7 - 14 Kg Kghttps://www.youtube.com/watch?v=d6esQdiakWg Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 1 - 6 Kg https://www.youtube.com/watch?v=QR_WOM1c8TI
Views: 67856 SehatSexy & Fit
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Senaman | Elite Kurus S7
 
04:31
. ► BELI SINI : http://ho.lazada.com.my/SHRbqE . " NAK TURUNKAN BERAT BADAN TPI BYK SGT KERAGUAN..." ELITE NI OK TAK? HARGA B'BALOI SBB 4 DLM 1, JIMAT DUIT BELI BOTOL LAIN. MAHAL NYER?! Hmmm... ADA MASE SENAMAN TAK? KLAU ADER, BOLEH SENAMAN JER SEJAM SEHARI. APE?! TAKDE MASE? KALAU GITU, NI JER LA JAWANPANYER. . " TAPI, takde paksaan. Jangan salah sangka, produk ni hanya berfungsi bila dah ada dkat tangan anda. Kalau tak, keraguan masih terapung-apung cari jawapan walaupun dah ada jawapan tuk soalan tu. https://goo.gl/SCfsPm " . YANG PASTI: --------------------- (+) DISAHKAN OLEH KKM - Pengiktirafan tanpa ragu-ragu. . (+) HALAL 100% - Bertaraf GMP, guna tanpa was-was. . (+) RAMUAN HERBA SEMULAJADI - 100% herba, p'gunaan tanpa kesan sampingan. . (+) PENGGUNAAN LAMA - Jimat wang untuk pemakaian 40hari. CARA PENGAMBILAN SEMPOI JER --------------------------------------------------------- Normal - 1 sachet pagi, 30mins sblum sarapan Up-Normal - 1 Pagi, 1 sachet malam. 20min seblum mkn. Campur dengan air suam, air sebanyak 150ml. =================== ORDER SKARANG DAPAT =================== → untuk dapatkan harga murah dari harga asal RM 210 🌏 → http://ho.lazada.com.my/SHRbqE 🌏 → http://ho.lazada.com.my/SHRbqE 🌏 → http://ho.lazada.com.my/SHRbqE *Video credit back jackie Tiew. (https://youtu.be/TeJuiHrfR7k) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Keywords: cara cara kuruskan badan cara cara nak kuruskan badan cara cara untuk kuruskan badan cara kuruskan badan cara kuruskan badan dalam seminggu cara kuruskan badan dengan betul cara kuruskan badan dengan cepat cara kuruskan badan dengan cepat dan berkesan cara kuruskan badan selepas bersalin cara kuruskan badan tanpa ubat cara mudah kuruskan badan cara nak kuruskan badan cara nak kuruskan badan dalam masa 2 minggu cara nak kuruskan badan dalam seminggu cara nak kuruskan badan dengan cepat cara untuk kuruskan badan cara untuk kuruskan badan dengan cepat kuruskan badan kuruskan badan dalam masa 2 minggu kuruskan badan dalam masa sebulan kuruskan badan dalam masa seminggu kuruskan badan dalam seminggu kuruskan badan dengan cepat minuman kuruskan badan nak kuruskan badan petua kuruskan badan petua kuruskan badan dalam seminggu petua kuruskan badan dan kempiskan perut petua kuruskan badan dengan cepat petua kuruskan badan dengan cepat dan berkesan produk kuruskan badan produk kuruskan badan paling berkesan produk untuk kuruskan badan senaman kuruskan badan tip kuruskan badan tip kuruskan badan dalam masa seminggu tips kuruskan badan tips kuruskan badan dalam masa seminggu tips kuruskan badan dalam masa seminggu tanpa ubat tips kuruskan badan dengan cepat tips untuk kuruskan badan Testimoni Pengguna Elite S7 Jom Kuruskan Badan Dengan Fat Burner Hybrid Advance Elite S7 Fat Burner Advanced Elite S7 Sihat, Pantas & Selamat Terkejut Berat Badan Turun Tanpa Diet Elite S7 Hybrid Fat Burner Kurus Pantas dan Cepat dengan Elite S7 Fatburner
Views: 5211 Lose Weight
Cara Menurunkan Berat Badan 10 Kg dalam 1 Minggu dengan Mudah
 
05:41
menurunkan berat badan 10 kg dalam 1 minggu bisa dilakukan dengan mudah, dengan catatan Anda melakukannya dengan sungguh-sungguh dan serius. Memiliki berat badan berlebih memang terkadang memberikan efek negatif untuk Anda, berikut ini video cara menurunkan berat badan 10 kg dalam 1 minggu yang dapat Anda coba
Views: 97812 MIMI CHANNEL
Cara cara menguruskan badan
 
04:19
Sangat berkesan ok
Views: 31 Faiz Aditia
6 CARA UNTUK KURUS DALAM SEMINGGU
 
03:26
Bagi Anda yang malas berolahraga bisa konsumsi Fiforlif. fiforlif manfaatnya, fiforlif mataram, nutrisi fiforlif, efek negatif fiforlif, fiforlif online store, harga obat fiforlif, kegunaan obat fiforlif, manfaat obat fiforlif, jual obat fiforlif, fiforlif review, fiforlif resmi. Hubungi : Ibu Sry Wahyuni SMS / WA : 0852-6121-2003 PIN BBM : 5CA88114 atau bisa baca2 dulu disini http://bit.ly/minumansehatsegar
Views: 386227 Langsing Fiforlif
Begini Cara Minum Jahe Untuk Menurunkan Berat Badan
 
07:08
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 298417 Rahman Mamank
Cara mudah menurunkan berat badan dan detoks - ESC Kiloburn treatment pengganti olahraga
 
01:16
KILOBURN PENGGANTI OLAHRAGA! Program kesehatan tubuh dengan teknologi termutakhir sebagai pengganti olahraga. Program ini menggunakan metode Far Infrared (FIR) yang bekerja dengan cara meningkatkan metabolisme yang dapat memberikan energi ke dalam pembuluh darah, serta mempercepat proses pembakaran lemak di dalam tubuh dengan sempurna. Hanya dengan relaksasi selama 1 jam, Kiloburn dapat membakar 600 - 900 kalori yang setara dengan berolahraga jogging selama 3 jam atau sejauh 6 - 8 kilometer. Dengan Kiloburn semua manfaat dari olahraga bisa Anda dapatkan, sehingga badan lebih sehat, kuat dan berenergi. Foolow Us on Instagram and Twitter @ESC_Slimming Facebook @EuropeanSlimmingCentre Info lengkap? www.esc-asia.com www.esc-asia.com www.esc-asia.com
Cara menguruskan badan dengan cepat.
 
00:45
Wings Grup
Views: 7 Daniel TV
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet Berlebihan | Tyo WP (W2D)
 
01:16
Cara menurunkan berat badan dengan cepat menggunakan latihan kelincahan dan latihan fisik khusus membakar lemak dengan cepat. Tanpa harus diet berlebihan. Bagi yang pertama kali mencoba mungkin gerakan ini rumit dan membutuhkan tenaga besar. Tapi jika mampu menguasainya dan rutin maka hasilnya bisa dijamin dalam 1 bulan bisa turun 2 sampai 3 kg dengan stabil. Selamat mencoba, semoga berhasil. Best regards Tyo WP (W2D).
Views: 249 Tyo Wp

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.