Home
Search results “cara diet” for the 2016
Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)
 
08:46
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 2627953 Dinda Shafay
Tips Diet OCD Cepat Menurunkan Berat Badan Ala Dr OZ Indonesia
 
10:17
Cara Diet Dengan Cepat Klik SUBSCRIBE, LIKE, dan SHARE CHANNEL DR OZ INDONESIA . Diet OCD di Dr Oz Indonesia Trans TV 5-10-2013 Silahkan download ebook OCD dari situs resmi OCD . Inilah 5 Tips Berhasil Turunkan Berat Badan - 5 Tips 1. Minum Teh Hijau 2. Makan Makanan Berserat 3. Berhenti Ngemil 4. Berhenti Makan 2 jam sebelum tidur . Dr OZ Indonesia - Penyebab Badan Sulit Kurus - 7 September 2014 Dr Oz, Dr OZ Indonesia, Dr OZ Indonesia Terbaru 2014, Dr OZ Indonesia Keperawanan, Dr .
Views: 255345 Unsoy Kahveci
Diet Telur, Cara Diet Cepat dan Sehat
 
06:42
Video ini memberikan informasi diet cepat 1 minggu dengan diet telur, cara diet ketat, diet telur rebus, cara agar cepat kurus, menu makanan diet sehat, diet telur 3 hari, dan lain sebagainya jangan lupa subcribe untuk mendapatkan video terbaru seputar kesehatan dan kecantikan
Views: 224471 Media Portal Kesehatan
Cara Diet 100% SUKSES! - KevinVlog 022
 
06:33
Disini aku bakal buka rahasia DIET aku selama ini yang 100% SUKSES! Ga Mungkin Gagal! Tonton aja video ini sampai habis dan kamu bakalan temuin jawabannya! FOLLOW Kevin Hendrawan Instagram : www.instagram.com/ykhendrawan Twitter : @ykhendrawan Facebook : www.facebook.com/ykhendrawan YouTube : www.youtube.com/kevinhendrawan Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming! Thank you so much :D
Views: 311654 Kevin Hendrawan
MENU DIET SEHAT 3X SEHARI !!!
 
13:07
Hyeaaii finally Gita bisa upload video ini spesial buat kalian yang sudah lama request tentang MENU DIET SEHAT ala Gita. Bahan - bahannya simple dan mudah dicari kok di swalayan maupun pasar tradisional di kota-kota kamu semua, diantaranya : 1. Teh Hijau 2. Oatmeal 3. Kentang 4. Wortel 5. Bayam 6. Brokoli 7. Buah Apel 8. Buah Pisang 9. Daging Sapi / Dada Ayam / Ikan Tuna 10. Air Mineral minimal 2L dalam 1 hari Naahh, simple kan? So, tunggu apa lagi langsung belanja bahan-bahannya sekarang sebelum Niat Diet Kamu Berkurang bahkan MENGHILANG !!! hiihihihi SMANGAT BUAT KAMU SEMUA !!!! STAY HEALTHY EVERYONE :D Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/
Views: 821125 Gita VBPR
Cara Melakukan Diet Jeruk Nipis yang Sehat, Alami Dan Aman
 
06:13
❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Views: 196899 Cara Sehat
CIRI² ORANG DIET
 
04:12
Pasti pernah lihat TEMAN kalian yang LAGI MAU DIET kan?! KAYAK GINI NIH!! Diet apa diet?!!! Follow LDP on FACEBOOK! http://www.facebook.com/LastDayProd and INSTAGRAM! http://www.instagram.com/LastDayProd EMAIL: For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com LIKE, SUBSCRIBE & BANTU SHARE YAAAA!!! :) CIRI² ORANG DIET Produced & Directed by: Leon Zhe Young (http://www.instagram.com/Elziwai) Listia Magdalena (http://www.instagram.com/tya_magdalena) Director of Photography: Dicky "Yong" Salim (http://www.instagram.com/yongnato) Line Producer: Jessica Prasetya (http://www.instagram.com/jazzpeee) Staff writer: Dicky "Yong" Salim (http://www.instagram.com/yongnato) Soundman: Ryan Boentoro (http://www.instagram.com/ryannboentoro) Translator: Peter Ticoalu (http://www.instagram.com/pete_tic) CAST: Leon Zhe Young (http://instagram.com/elziwai) Listia Magdalena (http://instagram.com/tya_magdalena) Reza Ferdian Sadha (http://instagram.com/rezafs) *** LASTDAY Production: Leon Zhe Young http://instagram.com/elziwai Listia Magdalena http://instagram.com/tya_magdalena --- Copyright 2016, LASTDAY Production.
Views: 5244846 LASTDAY Production
DR OZ INDONESIA 25 DESEMBER 2015 - Cara Diet Yang Benar
 
06:12
Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/Vke8r3FfSqs Part 2 : https://youtu.be/ReyoxQk60c0 Part 3 : https://youtu.be/t5I5tRWfOtA Part 4 : https://youtu.be/WRR3SV_lshA Part 5 : https://youtu.be/n1jIYwMRWXU
Views: 13132 TRANS TV Official
Diet Ala Thalita Latief (turun 33 Kg)
 
13:43
Periscope Diet Ala Thalita Latief bisa turun sampai 33 Kg. Gimana caranya? Periscope Artis Indonesia 2016: https://www.youtube.com/channel/UCT559GbkXJy16TNGf-jCbBw/videos Periscope Paling Populer di Indonesia https://www.youtube.com/watch?v=S30FnT9A0x8&list=PUT559GbkXJy16TNGf-jCbBw #PeriscopeID #VLOG
Views: 944386 Periscope IG
Tips Diet Menurunkan Berat badan Dengan Jeruk Nipis Praktis Sehat Alami Kamu Akan Merasakan Ini
 
03:30
Ternyata dengan Minum Jeruk air jeruk nipis hangat membuat hidupmu berubah, banyak yang terkandung didalam jeruk nipis sehingga mampu membuat perubahan drastis pada tubuhmu.. simak videonya ya jangan lupa like, komen apabila ada yang mau ditanyakan dan subscribe.... thank you ...
Views: 807926 Aurelia ND
Tips Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis Yang Patut Untuk dicoba
 
06:39
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 3249028 Resep Unhi
Q&A Cara Menurunkan/Diet Berat Badan 7kg Dalam 7 Hari? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
06:10
Sebelum nonton video ini pastiin kamu sudah nonton video sebelumnya disini : https://www.youtube.com/watch?v=hGlAO5POyoY ———— Yuuhu!🙋🏻 Jadi harini aku decided nge upload video about Q&A Diet 7 Hari 7kg! As you know kalian banyak banget yang minta aku buat bikin video ini dari lama banget dan finally aku bikin deh hehe. Jadi kalo kalian penasaran sama dietnya gimana dan tips&trick dietnya gimana just check out my video yeey! 💖💖 Yippiy! xoxo ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafayana Age : 16, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2016! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 314410 Dinda Shafay
10 Cara Diet Paling Ekstrim dan Berbahaya yang Pernah Dicoba Orang
 
08:27
Di dunia ini ada banyak sekali orang yang berusaha mendapatkan tubuh ideal, baik itu dengan cara mencoba metode diet paling popular hingga yang paling ekstrim sekalipun. Berikut ini 10 cara paling ekstrim dan tergolong bodoh yang pernah dilakukan orang di dunia ini untuk menurunkan berat badan mereka. yang hasbi rangkum dari berbagai sumber
Views: 99412 HasbiTubeHD
TIPS DIET 7 HARI 7KG
 
01:26
Hello everyone thank you for watching my youtube channel dont forget like, subscribe and share this video. For my social media : Twitter/Instagram : esterangela_ Thank anyway 💕
Views: 163797 LIFE STYLE
Cara Diet Tanpa Olahraga di Jamin Langsing
 
01:55
Pada video ini akan dijelaskan bagaimana cara diet, menguruskan badan gemuk tanpa olahraga Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini: http://www.youtube.com/gudangtutorial Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami Music by: Amity Instrumen Camtasia Studio Cara Diet Tanpa Olahraga di Jamin Langsing
Views: 189641 Gudang Tutorial
Motivasi AMPUH! untuk pemula yang lagi DIET ! 100% WORKS!
 
03:41
Di video kali ini aku ingin berikan tips ke kamu yaitu berupa motivasi. Buat aku sendiri ini merupakan motivasi yang ampuh agar kamu dapat tetap terus konsisten dengan program latihan dan diet yang sedang kamu jalankan sampai kamu mencapai tujuan/goal yang kamu inginkan. Buat kamu yang sedang menjalankan program latihan dan diet untuk menurunkan berat badan (menurunkan berat badan yang dimaksud adalah lemak yang ingin dihilangkan) atau meningkatkan berat badan (meningkatkan berat badan yang dimaksud adalah menambahkan massa otot) cobalah untuk membeli beberapa pakaian yang kamu ingin pakai dengan ukuran yang lebih kecil (jika kamu sedang dalam program menurunkan berat badan) atau ukuran lebih besar (jika kamu sedang dalam program meningkatkan berat badan) belilah pakaian tsb dengan merk2 terkenal yg harganya mahal, namun saat ini kamu masih belum bisa untuk memakainya. Kemudian Letakan pakaian tersebut di pintu lemari dengan terpampang jelas. Sehingga setiap saat kamu masuk ke dalam ruangan tersebut, kamu akan selalu melihatnya. Tips ini sangat ampuh, daripada berpatok dengan angka di timbangan yang menunjukan berat badan. Karena factor yang mempengaruhi turun naiknya berat badan ditimbangkan sangat bervariasi. Untuk lebih jelasnya, liat video ini. Enjoy!
Views: 40854 YUDIKA4FIT
Tips Diet Dengan Air Putih - Turun Hingga 15 Kg Dalam Seminggu
 
04:34
Tips Diet Dengan Air Putih- Turun 15 Kg Dalam Seminggu Menurunkan berat badan secara instant hanya dengan 11 tips meminum air putih secara rutin. Tips ini juga harus diimbangi dengan mengurangi makanan berlemak dan dengan berolahraga secara teratur. Selamat Mencoba!
Views: 514524 Tips Cantik dan Sehat
6 Cara Menurunkan Berat Badan Dalam 1 Minggu Secara Alami  | Tips Sehat Wanita
 
03:19
6 cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu secara alami =================================================== Cara menurunkan berat badan dalam seminggu bukanlah hal yang mustahil dan bisa dilakukan. Dengan sedikit pengorbanan, Anda bisa menurunkan berat badan sampai 10 kg dalam 7 hari. Hasil yang didapat tentu saja tergantung seberapa besar usaha yang dilakukan. Kuncinya adalah tekat dan kemauan yang keras untuk mendapatkan tubuh langsing ideal. Pengen mencobanya? ikuti cara-caranya dalam video ini https://youtu.be/ugmj8yr96Fs
Views: 1055367 solosoloku
Cara Diet Alami Hindari Makanan Berikut
 
04:08
Cara Diet Alami ini bisa anda coba, termasuk menghindari beberapa makanan. Di sini anda akan menemukan tips diet sehat, cara diet yang sehat, cara diet yang benar. Jika bermanfaat, silahkan share yaa
Views: 18625 Media Portal Kesehatan
Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya
 
04:04
Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya
Views: 740262 rumah sehat
Diet Tanpa Garam, Thalita Latief Turun 7 Kilogram
 
02:47
KAPANLAGI.COM - Sejak melahirkan buah cintanya tiga tahun yang lalu, hingga kini Thalita Latief masih terlihat gemuk. Ia pun sudah melakukan berbagai macam cara termasuk diet mayo atau diet tanpa garam untuk bisa menurunkan berat badannya tersebut. Lantas, benarkah dengan pola diet tanpa garam, ibu satu anak ini berhasil memangkas berat badannya hingga 7 kilogram? Simak hanya di sini! Produced by http://video.kapanlagi.com/ MORE VIDEOS: http://kplg.co/07Jb SOCIALS: Twitter ► https://twitter.com/KapanLagicom Facebook ► https://www.facebook.com/kapanlagicom Instagram ► https://www.instagram.com/kapanlagicom Google Plus ► https://plus.google.com/+KapanlagiDotCom KAPANLAGI Apps: ANDROID ► http://kplg.co/07Kp IOS ► http://kplg.co/07Iz
Views: 146287 KapanLagi
Cara Cepat Bakar Lemak Tanpa Diet
 
01:28
VEMALE.COM - Susah menurunkan berat badan? Ingin membakar lemak dengan cepat? Cara-cara ini bisa kamu praktekkan. Yuk simak videonya... by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 148695 vemalecom
TIPS & TRIK DIET SEHAT !!! BERANI COBA?
 
13:49
Hai Everyone ..... Ini video Gita yang pertama spesial buat kamu kamu yang butuh tips dan trik seputar "DIET SEHAT" Gita bikin video ini karena banyak banget dari kalian yang kepo tentang diet apa sih yang sebenarnya Gita pakai hingga sekarang? nah jawabannya ada semua di video ini guys !!! Didalam video ini Gita sedikit cerita tentang pengalaman Gita selama 2 tahun menjalani diet sehat demi mendapatkan badan yang ideal dan yang Gita impikan tentunya (meski belum terlalu goals sih) wkwkwkwk But, semoga video yang Gita upload kali ini bisa membuat kamu semua termotivasi untuk hidup lebih sehat tentunya hihihii Thank you for watching !!! Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ "Stay Healthy Everyone!!!!!" Gita VBPR
Views: 1013390 Gita VBPR
8 Minuman Sehat Untuk Diet  (Telah TERBUKTI Khasiatnya)
 
06:55
Tahukah kamu, minuman sehat berikut ini bisa membuat badan langsing? cocok bagi kamu yang sekarang menjalankan diet, cara diet, tips langsing, cara langsing, cara diet cepat, cara untuk kurus pelangsing, langsing alami, diet cepat, cara cepat kurus, kurus cepat, tips diet sehat, langsing cepat, cara kurus, tips untuk kurus cara kurus cepat, cara langsing alami, cara kurus dengan cepat cara cepat langsing, langsing sehat, cara diet sehat dan cepat cara langsing cepat, diet cepat kurus,
Views: 79075 Media Portal Kesehatan
Diet Cara Rasulullah SAW - Berita Islami Masa Kini
 
09:41
Berita Islami Masa Kini Diet Cara Rasulullah SAW
Views: 950 Info Islam
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga dan Diet Menyiksa
 
01:36
VEMALE.COM - Menurunkan berat badan identik dengan rasa lapar dan olahraga yang menyiksa. Padahal, tanpa olahraga dan kelaparan pun, berat badan bisa diturunkan. Gimana caranya? Sehat nggak ya? Atau justru malah bikin sakit? Cari tahu cara sehatnya di video berikut ini. Tips lengkapnya, baca di sini: http://www.vemale.com/kesehatan/94096-menurunkan-berat-badan-tanpa-olahraga-bisa-kok-ini-tipsnya.html ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 100765 vemalecom
5 Tips Diet Sehat Ala Artis-artis Korea, Yang Lagi Diet Wajib Tahu Ni.. - Herbal TV.
 
05:50
Para artis korea pada langsing dan seksi-seksi. Tentunya donkk. Dan ternyata rahasia diet mereka itu sederhana lho. Lihat 5 Tips diet yang sering dilakukan oleh artis-artis korea pada video berikut ini. Dan bagi anda yang ingin memiliki tubuh langsing dan ideal layaknya wanita korea bisa ditiru dengan cara menghilangkan terlebih dahulu lemak dalam tubuh dengan Slimming Capsule Slimming Capsule Green World, Obat Pelangsing yang Aman dan Cepat. Slimming Capsule merupakan produk unggulan dari Green World yang diformulasikan sebagai obat pelangsing. Terbuat dari bahan-bahan alami dan diproses secara modern, tanpa bahan kimia dan bahan pengawet, sehingga aman dan sangat efektif untuk menemani diet Anda. Slimming Capsule sudah terdaftar di BPOM, mendapat sertifikat halal dari MUI, dan merupakan obat pelangsing yang direkomendasikan. Slimming Capsule dengan kemasan botol isi 60 kapsule, harga : RP. 247.000, TERSEDIA DI TOKO KAMI. PESAN SLIMMING CAPSULE SEKARANG JUGA!! Untuk pemesanan, gunakan format pemesanan di bawah ini. FORMAT PEMESANAN : TVSC : JUMLAH PEMESANAN : NAMA ANDA : ALAMAT ANDA : NO. TELP/HP. KIRIM KE SALAH SATU KONTAK DI BAWAH INI: Phone/sms : 085223808444 | 085322500636 Line/WA : 085223808444 | 085322500636 BBM :2B364191 | 52A45E3F CONTOH PEMESANAN VIA SMS: TVSC : 2 BOTOL : INDRI ANDRIANI : JL. GATOS SUBROTO NO. 11 BANDUNG : 082315892074 KIRIM KE : 085223808444 INFO LEBIH LENGKAP : http://aryanto.id -------------------------------------------------------------------------
Views: 104472 Herbal TV
Cara Diet Sehat ala Artis Dewi Hughes
 
12:54
Bagaimana cara menjalankan diet yang sehat dan efektif? Kali ini, Dewi Hughes akan berbagi pengalamannya di Sapa Indonesia.
Views: 188179 KOMPASTV
5 Jenis DIET Populer di Indonesia
 
08:18
Inilah jenis jenis diet yang bisa anda jadikan referensi, video ini membahas makanan diet, menu makanan diet, diet seimbang, jenis jenis diet, diet berdasarkan golongan darah o, menu diet golongan darah ab, menu sehat diet, cara diet golongan darah a, diet untuk diabetes, diet menurut golongan darah, cara diet golongan darah b
Randy Pangalila Punya Tips Diet Yang Irit
 
02:34
Aktor muda Randy Pangalila kini punya badan yang super bagus. Untuk mendapatkan perut yang sixpack dan lengan yang kekar, Randy pun rutin melakukan olahraga dan diet. Tapi nih, diet yang dijalani oleh Randy terbilang irit dan gak perlu budget besar loh. Ingin tahu tipsnya? Simak yuk hanya di sini!
Views: 124137 KapanLagi
Cara Mempertahankan Berat Ideal setelah Sukses Diet
 
07:31
Cara mempertahankan berat badan ideal setelah sukse diet. Setelah anda diet pastinya anda akan turun berat badan dan tantangan berikutnya bisa jadi adalah bagaimana mengatasi berat badan yang sudah turun tidak naik lagi secara drastis sehinga tidak berakhir pada diet yoyo. dapatkan apa penyebabnya dan apa solusinya dari Luisa Turnip
Views: 16439 SehatSexy & Fit
GEN WHY - Tips Diet Ala Ria Ricis (19/02/16) Part 1/3
 
08:01
Program Ini Tayang Setiap Hari Jumat Pukul 12.30 WIB Link terkait Part 1 : https://youtu.be/l3oQ5shuIT4 Part 2 : https://youtu.be/zE5WtPAyajY Part 3 : https://youtu.be/eKA9Bcl46n8
Views: 180178 TRANS TV Official
Inilah Cara Diet Alami Tanpa Olah Raga
 
05:49
Inilah cara diet alami tanpa olahraga, cara diet cepat tanpa olahraga, cara menurunkan berat badan dengan cepat tanpa olahraga, cara diet tanpa olahraga, cara menurunkan berat badan tanpa olahraga, olahraga untuk diet, cara diet sehat tanpa olahraga diet sehat tanpa olahraga, cara mengecilkan perut tanpa olahraga, diet alami tanpa olahraga, cara cepat menurunkan berat badan tanpa olahraga, diet cepat tanpa olahraga, olahraga untuk menurunkan berat badan, cara diet alami dalam 1 minggu, olahraga diet, tips diet sehat tanpa olahraga
Views: 50815 Media Portal Kesehatan
RAHASIA DIET, TAPI TETAP BISA MAKAN ENAK!!
 
13:39
Terlambat release!! Berhubung adik baby yang lahir minggu 7 Agustus 2016 kemarin, video ini sedikit mengalami keterlambatan. Karena sibuk ngurus mama, dan juga si kokoh yang sekolah. Di video kali ini saya ingin sharing tentang bagaimana caranya diet tetapi tetap bisa makan enak. Ada juga tips bagaimana cara konsisten dalam diet. Karena diet yang berhasil adalah diet yang konsisten!! 3 strategi diet: 4.07 Mengapa saya tidak makan pagi?: 7.19 Apakah tidak boleh ngemil selama diet?: 9.19 3 Cara agar diet konsisten: 10.05 Video kali ini agak panjang dari biasanya, semoga tidak membosankan dan bermanfaat buat teman-teman semua. Jangan lupa like&share, tinggalkan komen, dan juga subscribe chanel saya. :) Elrecipy Diet dan Kesehatan: ▶ OBAT PELANGSING??: https://youtu.be/qkfMNv4pNF8 ▶ DIET TURUN 10 KG DALAM 2 MINGGU!!: https://youtu.be/OYkNAOBdRa4 ▶ CERITA DIET SUKSES SAYA: https://youtu.be/MKd19i4XeF0 ▶ EFEK SAMPING SUKSES DIET: https://youtu.be/I5BKKywzVLg ▶ 30 DAYS PUSHUP CHALLENGE: https://youtu.be/-wX11RUwglw ▶ MENINGKATKAN TESTOSTERON: https://youtu.be/w26lrFh9aPI ▶ MENGHITUNG KONSUMSI KALORI HARIAN: https://youtu.be/XrSJSWmTl_Q ▶ MENGHITUNG KEBUTUHAN KALORI HARIAN: https://youtu.be/v6fXtf_3PBo ▶ MOTIVASI DIET SAYA: https://youtu.be/qAVI2nxnLyY ▶ CARA MENGUKUR BADAN IDEAL: https://youtu.be/2cnlAKofz60 ▶ TIDAK ADA PROGRESS DIET?: https://youtu.be/IrwGI4dL6sU ▶ MENGAPA DIET OCD BERBAHAYA: https://youtu.be/VTai9JNHQjA ▶ MENGAPA OLAHRAGA TIDAK PENTING DALAM DIET?: https://youtu.be/OBqddkUeJvA ▶ OLAHRAGA YANG PALING BAIK SAAT DIET: https://youtu.be/ssPhdPabOME ▶ DIET TAPI TETAP MAKAN ENAK: https://youtu.be/tYWqn_iZ6QQ
Views: 253409 Elrecipy
Diet Drastis Kumalasari Dari 95 Jadi 45KG
 
01:40
Yuukkk ikut hang out sambil ngobrol HOT bareng artis favorit kamu bersama host Bayu Oktara. Dalam Obral Obrol segala pertanyaan nyerempet akan membuat kamu semua terpuaskan. Hmm…siapakah yang akan diajak ngobrol sama Bayu Oktara? Bakal diajak hang out kemana, ya? Pokoknya dijamin enggak ada artis yang bisa ngeles dalam Obral Obrol hanya di GlobalTV Seru! --------- Informasi lebih lanjut silahkan Klik Website kami di : http://www.globaltv.co.id/program/1036/Obral-Obrol Follow Twitter Obral Obrol di : https://twitter.com/ObralObrol_GTV LIKE Fanpage kami di : https://www.facebook.com/globaltvseru Follow Twitter kami di : https://twitter.com/Globaltvseru
Views: 138530 Obral Obrol
Cara Diet Alami Dan Sehat
 
01:28
Cara Diet Alami Dan Sehat Dengan USUS Lebih Bersih. USUS yang BERSIH Adalah AWAL MULA Kamu Bisa Memiliki TUBUH yang Lebih IDEAL, Lebih LANGSING Dan Lebih SEHAT!.. http://www.ProLangsingDiet.com Cara Sehat NGECILIN Perut | Saya Cantik, Kamu? Kalau mau yang cepat kamu bisa coba cara alternatif, yang tentunya juga BUTUH biaya yang besar. Dan buat yang mau punya perut rata, Anda Gak Bisa menghindar dari olahraga. Resep Tradisional Agar Perut Jadi SLIM / IDEAL Perut langsing adalah impian semua orang terutama wanita. Apakah ada cara alami melangsingkan perut tanpa harus mengkonsumsi obat diet? Rahasia wanita dari jepang menjadi langsing dengan NATURAL Dan alami. Cara langsing yang alami adalah memberi makanan dengan bahan dari nutrisi lengkap. Dan satu lagi jangan lupa bergerak dan berolahraga. Ini cara ku buat langsingin perut aku. Cara Perut Ramping - Femina Agar tampil percaya diri dengan bikini, perut ramping menjadi kebutuhan. Hal tersebut akan melepas gas dalam tubuh saat dicerna dan membuat perut kembung. Lemak perut - Healthy diet shakes, cara baru hidup sehat Ketahui bagaimana cara untuk mengurangi lemak perut sehingga Anda memiliki perut ramping dan rata. Ini Dia Makanan Yang Bikin Perut Langsing | Pola Hidup Perut Langsing menjadi dambaan bagi semua orang terutama wanita. Perut Langsing ternyata bisa didapat dengan cara yang mudah, selain olah raga yaitu konsumsi Paket FiForLif CARA MENGECILKAN PERUT - Cepat! Mudah! Efektif! Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Cepat dan Mudah. Cara ini hanya akan membuat anda merasa sangat lapar dan berakhir dengan kegagalan... Terkecuali apabila anda mengikuti program FiForLif. Jika sudah mahir dan dilakukan setiap hari, anda akan mendapatkan perut langsing yang anda inginkan. Cara Agar Perut Buncit Menjadi Langsing - Langsingin Badan Nih cara agar perut buncit menjadi langsing secara sehat dan alami klik dan Lihat Disini www.ProLangsingDiet.com Nih Tips cara agar Perut Buncit Menjadi Langsing. Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Nih Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Secara Sehat dan Alami Klik dan Lihat Disini www.ProLangsingDiet.com Nih Tips Cara Membuat Perut Buncit. Rahasia Perut Langsing Hanya Dalam 7 Hari Tips khusus untuk mengecilkan perut Anda hanya dalam 20 hari. Anda ikuti supaya bisa membuat perut Anda datar mempesona Cara Mengatasinya Masukkan Makanan-Makanan Ini Dalam Daftar Belanja Anda dan ikuti program paket FiForLif. Penelusuran yang terkait dengan cara membuat perut langsing resep perut langsing, cara agar perut langsing, agar perut langsing setelah melahirkan, perut langsing gerakan latihan, tips perut langsing, 5 aturan makan untuk perut langsing, perut langsing snsd, perut langsing setelah operasi caesar, cara membuat tubuh langsing, cara cepat langsing alami, cara langsing alami dan cepat, cara langsing cepat, cara langsing alami, cara langsing sehat, cara untuk langsing, cara diet pisang bikin cepat langsing, cara cepat langsing setelah melahirkan, cara cepat langsing tanpa olahraga, cara langsing setelah melahirkan, cara menjadi langsing, cara cepat langsing dalam 1 minggu, cara membuat badan langsing, cara langsing cepat dan alami, cara langsing dengan cepat, cara langsing alami tanpa obat, cara supaya langsing, cara diet cepat langsing, cara langsing tanpa olahraga, cara menjaga tubuh agar tetap langsing, cara langsing dalam seminggu, cara kentang bisa bikin langsing, cara cepat langsing dalam seminggu.
Views: 320 ProLangsingDiet
Kamu Hanya Butuh Waktu 10 Detik Untuk Lakukan Tips Diet Efektif Dan Sehat ini!
 
02:14
" Kamu hanya butuh waktu 10 detik untuk lakukan tips diet efektif Dan Sehat ini! " USUS yang BERSIH Adalah AWAL MULA Kamu Bisa Memiliki TUBUH yang Lebih IDEAL, Lebih LANGSING Dan Lebih SEHAT!.. http://www.ProLangsingDiet.com Cara Sehat NGECILIN Perut | Saya Cantik, Kamu? Kalau mau yang cepat kamu bisa coba cara alternatif, yang tentunya juga BUTUH biaya yang besar. Dan buat yang mau punya perut rata, Anda Gak Bisa menghindar dari olahraga. Resep Tradisional Agar Perut Jadi SLIM / IDEAL Perut langsing adalah impian semua orang terutama wanita. Apakah ada cara alami melangsingkan perut tanpa harus mengkonsumsi obat diet? Rahasia wanita dari jepang menjadi langsing dengan NATURAL Dan alami. Cara langsing yang alami adalah memberi makanan dengan bahan dari nutrisi lengkap. Dan satu lagi jangan lupa bergerak dan berolahraga. Ini cara ku buat langsingin perut aku. Cara Perut Ramping - Femina Agar tampil percaya diri dengan bikini, perut ramping menjadi kebutuhan. Hal tersebut akan melepas gas dalam tubuh saat dicerna dan membuat perut kembung. Lemak perut - Healthy diet shakes, cara baru hidup sehat Ketahui bagaimana cara untuk mengurangi lemak perut sehingga Anda memiliki perut ramping dan rata. Ini Dia Makanan Yang Bikin Perut Langsing | Pola Hidup Perut Langsing menjadi dambaan bagi semua orang terutama wanita. Perut Langsing ternyata bisa didapat dengan cara yang mudah, selain olah raga yaitu konsumsi Paket FiForLif CARA MENGECILKAN PERUT - Cepat! Mudah! Efektif! Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Cepat dan Mudah. Cara ini hanya akan membuat anda merasa sangat lapar dan berakhir dengan kegagalan... Terkecuali apabila anda mengikuti program FiForLif. Jika sudah mahir dan dilakukan setiap hari, anda akan mendapatkan perut langsing yang anda inginkan. Cara Agar Perut Buncit Menjadi Langsing - Langsingin Badan Nih cara agar perut buncit menjadi langsing secara sehat dan alami klik dan Lihat Disini www.ProLangsingDiet.com Nih Tips cara agar Perut Buncit Menjadi Langsing. Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Nih Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Secara Sehat dan Alami Klik dan Lihat Disini www.ProLangsingDiet.com Nih Tips Cara Membuat Perut Buncit. Rahasia Perut Langsing Hanya Dalam 7 Hari Tips khusus untuk mengecilkan perut Anda hanya dalam 20 hari. Anda ikuti supaya bisa membuat perut Anda datar mempesona Cara Mengatasinya Masukkan Makanan-Makanan Ini Dalam Daftar Belanja Anda dan ikuti program paket FiForLif. Penelusuran yang terkait dengan cara membuat perut langsing resep perut langsing, cara agar perut langsing, agar perut langsing setelah melahirkan, perut langsing gerakan latihan, tips perut langsing, 5 aturan makan untuk perut langsing, perut langsing snsd, perut langsing setelah operasi caesar, cara membuat tubuh langsing, cara cepat langsing alami, cara langsing alami dan cepat, cara langsing cepat, cara langsing alami, cara langsing sehat, cara untuk langsing, cara diet pisang bikin cepat langsing, cara cepat langsing setelah melahirkan, cara cepat langsing tanpa olahraga, cara langsing setelah melahirkan, cara menjadi langsing, cara cepat langsing dalam 1 minggu, cara membuat badan langsing, cara langsing cepat dan alami, cara langsing dengan cepat, cara langsing alami tanpa obat, cara supaya langsing, cara diet cepat langsing, cara langsing tanpa olahraga, cara menjaga tubuh agar tetap langsing, cara langsing dalam seminggu, cara kentang bisa bikin langsing, cara cepat langsing dalam seminggu.
Views: 1049 ProLangsingDiet
Tujuh Penyebab Diet Gagal
 
03:56
Sering gagal diet? Uh, mungkin ini salah satu penyebabnya ladies! Coba intip tipsnya yuk & bikin dietmu jadi sukses! Diet sehat ala WRP, sure you can do!
Views: 75298 WRP Official
Wonderfood Episode 13 - Ini Lho Cara Diet yang Populer Dilakukan
 
09:32
---------------------------------------------------- SUBSCRIBE Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama Homepage : http://www.netmedia.co.id Twitter: https://twitter.com/netmediatama https://twitter.com/netmedia_Info https://twitter.com/revolusionet Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia NET. Terms & Conditions: http://bit.ly/1jAbOYj NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di http://www.netmedia.co.id Video Tutorial mencari UHF NET: https://www.youtube.com/watch?v=6Cd1oW94jWU
Views: 10961 Netmediatama
Food Combining Diet Agar Langsing dan Sehat Tanpa Rasa Lapar
 
01:58
Food Combining adalah salah satu cara diet agar badan tetap langsing dan sehat tanpa harus mengalami rasa lapar. https://www.tokopedia.com/rahasiapengantin
Views: 6409 Rahasia Pengantin
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Tumis BROKOLI Menu Diet Sehat
 
04:42
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Bagaimana cara menurunkan berat badan secara alami? Makanan Untuk DIET tumis brokoli Menu Diet Sehat. Brokoli, jagung, kentang, bayam, dll merupakan jenis sayuran yang sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan secara alami dengan cepat. Makanan untuk diet yang diolah dengan bahan sayuran tersebut terasa segar dan mengenyangkan, dipadu dengan bahan-bahan lainnya menjadi menu makanan untuk diet sehat. Mengkonsumsi makanan untuk diet merupakan cara diet sehat, dan tentu akan lebih bagus jika dikombinasi dengan latihan akan menjadi sebuah cara menurunkan berat badan dengan cepat yang alami. Dijamin berhasil! Di channel kitaWanita http://www.youtube.com/user/kitaWanita anda akan menyaksikan video tutorial resep makanan untuk diet, jus untuk diet, puding untuk diet dan latihan cara menurunkan berat badan yang efektif, patut untuk dicoba bagi anda yang sibuk mencari cara menurunkan berat badan secara alami. Video terkait resep menu makanan untuk diet sebagai cara menurunkan berat badan secara alami: Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Tumis BROKOLI Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=CGG7I2hW6hA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Makaroni Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=gBR2qRtk5mA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Jagung Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=yNJko_-2qnA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Saute Sayur Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=FI6Gym3_e2I Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Kentang Saute Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=iFHICcG0yZM Selamat menyaksikan video-video kami, selamat mencoba dan semoga bermanfaat!
Views: 184935 kitaWANITA
Diet Untuk Penderita Obesitas
 
05:49
Obesitas mengalami peningkatan yang signifikan di Indonesia. Gaya hidup menjadi salah satu penyebab utama baik bagi orang dewasa maupun anak-anak. Berbagai cara dilakukan untuk mengurangi obesitas. Metro Icare kali ini membahas cara mengatasi obesitas bersama dr. Cindiawaty Pudjiadi, MARS, MS, SpGK, Minggu (22/5/2016).
Views: 3775 Berita Metro Hari ini
Begini Cara Diet Rendah Karbohidrat Yang Benar
 
00:45
Menurunkan berat badan memang butuh proses, tak semata-mata karena ingin praktis malah membuat kita tidak menikmati proses berdiet. Ada 4 unsur nutrisi yang harus dipenuhi di dalam tubuh. Ialah karbohidrat, protein, lemak dan mineral. selengkapnya http://www.ledisia.com/diet/begini-cara-diet-rendah-karbohidrat-yang-benar/ DOKTERKU.co.id Network
Cara Tepat Diet Bagi Penderita Asam Lambung #
 
04:35
Hati hati makan bagi penderita asam lambung. Salah cara dan jenis makan justru bisa memperparah lambung anda. Inilah trik cara diet yang tepat bagi penderita asam lambung Berlangganan Channel Ini KLIK https://www.youtube.com/channel/UCjzACCaPoHBv8UIkUuphdHg
Cara Diet dan Menurunkan Berat Badan Dengan Cepat, Mudah dan Praktis   Part 1
 
09:06
Salah satu cara diet dan menurunkan berat badan dengan cepat, mudah dan praktis, dan sudah terbukti.
Cara Memulai Diet karena Obesitas - Refry Fitnes & Diet
 
05:46
Cara memulai diet, tips menu makanan diet, membahas obesitas/kegemukan.
Views: 1216 Refry
Menu Diet : Cara Membuat Sup Pembakar Lemak Untuk menu Diet (Tanpa Garam/Bumbu) #10
 
01:21
Lagi Diet? Bingung mau masak apa buat makan selama program dietmu, Coba ResepMenu Diet : Cara Membuat Sup Pembakar Lemak Untuk menu Diet (Tanpa Garam/Bumbu) #10 Silahkan Like, Share & Subscribe buat dapetin menu-menu diet sehat yang lainnya.
Views: 135420 Rendi Septian
Diet Alami Sehat ala Thalita Latief, Artis yang sukses turunkan BB 33 kg dalam 5 bln
 
04:40
Inilah video kecantikan yang mengulas tentang cara diet sehat ala thalita latief, diet mayo, diet buah, diet air putih,
Views: 5359 Kesehatan Kita
Tips Diet Setelah Lahiran Ala Donita
 
01:28
Tips Diet Setelah Lahiran Ala Donita -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 1286 Storibriti

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.