Home
Search results “cara diet cepat” for the 2016
Diet Telur, Cara Diet Cepat dan Sehat
 
06:42
Video ini memberikan informasi diet cepat 1 minggu dengan diet telur, cara diet ketat, diet telur rebus, cara agar cepat kurus, menu makanan diet sehat, diet telur 3 hari, dan lain sebagainya jangan lupa subcribe untuk mendapatkan video terbaru seputar kesehatan dan kecantikan
Views: 255033 Media Portal Kesehatan
Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)
 
08:46
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 2957564 Dinda Shafay
Tips Diet OCD Cepat Menurunkan Berat Badan Ala Dr OZ Indonesia
 
10:17
Cara Diet Dengan Cepat Klik SUBSCRIBE, LIKE, dan SHARE CHANNEL DR OZ INDONESIA . Diet OCD di Dr Oz Indonesia Trans TV 5-10-2013 Silahkan download ebook OCD dari situs resmi OCD . Inilah 5 Tips Berhasil Turunkan Berat Badan - 5 Tips 1. Minum Teh Hijau 2. Makan Makanan Berserat 3. Berhenti Ngemil 4. Berhenti Makan 2 jam sebelum tidur . Dr OZ Indonesia - Penyebab Badan Sulit Kurus - 7 September 2014 Dr Oz, Dr OZ Indonesia, Dr OZ Indonesia Terbaru 2014, Dr OZ Indonesia Keperawanan, Dr .
Views: 355089 Unsoy Kahveci
MENU DIET SEHAT 3X SEHARI !!!
 
13:07
Hyeaaii finally Gita bisa upload video ini spesial buat kalian yang sudah lama request tentang MENU DIET SEHAT ala Gita. Bahan - bahannya simple dan mudah dicari kok di swalayan maupun pasar tradisional di kota-kota kamu semua, diantaranya : 1. Teh Hijau 2. Oatmeal 3. Kentang 4. Wortel 5. Bayam 6. Brokoli 7. Buah Apel 8. Buah Pisang 9. Daging Sapi / Dada Ayam / Ikan Tuna 10. Air Mineral minimal 2L dalam 1 hari Naahh, simple kan? So, tunggu apa lagi langsung belanja bahan-bahannya sekarang sebelum Niat Diet Kamu Berkurang bahkan MENGHILANG !!! hiihihihi SMANGAT BUAT KAMU SEMUA !!!! STAY HEALTHY EVERYONE :D Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/
Views: 1013471 Gita VBPR
6 Cara Menurunkan Berat Badan Dalam 1 Minggu Secara Alami  | Tips Sehat Wanita
 
03:19
6 cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu secara alami =================================================== Cara menurunkan berat badan dalam seminggu bukanlah hal yang mustahil dan bisa dilakukan. Dengan sedikit pengorbanan, Anda bisa menurunkan berat badan sampai 10 kg dalam 7 hari. Hasil yang didapat tentu saja tergantung seberapa besar usaha yang dilakukan. Kuncinya adalah tekat dan kemauan yang keras untuk mendapatkan tubuh langsing ideal. Pengen mencobanya? ikuti cara-caranya dalam video ini https://youtu.be/ugmj8yr96Fs
Views: 1202291 solosoloku
Tips Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis Yang Patut Untuk dicoba
 
06:39
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 3658195 Resep Unhi
Cara Diet Cepat Turunkan Berat Badan Dalam 2  Minggu
 
08:37
Cara Diet Cepat Turunkan Berat Badan Dalam 2 Minggu
Views: 13941 Adhwa Fajri Annada
One Week Weightloss Program || Cara Cepat menurunkan BB 1- 6 Kg
 
02:41
Selamat bergabung Program intensive ini. Cara menguruskan badan dengan cepat dalam satu minggu. Dengan memadukan diet dan olahraga yang merangsang pembakaran lemak dari dalam dan dari luar secara efektif dan aman. Cocok untuk mereka yang obesitas atau overweight dan yang ingin menurunkan secara drastis seperti calon pengantin. Program ini sangat intens tidak untuk diet sehari hari. Sesuai prinsip ayurveda/semi ayurveda program bagus sekali 1 bulan atau detox/cleansing Dalam video ini adalah larangan dan atauran yang wajib untuk di ikuti. Hari pertama sampai ketiga adalah hari detox dan pengadaptasian pada sistim yang baru pada metabolisme. Mohon konsulatasi terlebih dahulu dengan dokter anda, bila anda memiliki issue kesehatan. Paduan gerakan yoga ringan akan menenangkan pikiran yang akan merangsang kinerja hormon kortisol. Lihat kategori berat badan anda dibawah ini Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 15 kg - keatas https://www.youtube.com/watch?v=gb8EFzAZGNE Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 7 - 14 Kg Kghttps://www.youtube.com/watch?v=d6esQdiakWg Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 1 - 6 Kg https://www.youtube.com/watch?v=QR_WOM1c8TI (anda hanya akan memakan apa yang disarankan oleh instruktor anda Luisa Turnip ) Bila ada pertanyaan dari anda silahkan tinggalkan di komen dibawah ini
Views: 58911 SehatSexy & Fit
Diet Cepat Kurus 1 Kilo 1 Hari
 
05:00
Bagaimana cara diet cepat kurus dalam satu minggu. Hari ke 6 untuk program penurunan berat badan , adalah gabungan diet hari pertama dan ke dua, yaitu buah dan sayuran. (tidak pisang dan tidak kacang kacangan Untuk Yogannya Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 15 kg - keatas https://www.youtube.com/watch?v=nwVBWsYHxDM untuk yang kelebihan berat badan 7 - 14 Kg https://www.youtube.com/watch?v=2PxvZTKew98 Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 1 - 6 Kg https://www.youtube.com/watch?v=rGksbc-4Avo oleh Luisa Turnip
Views: 142801 SehatSexy & Fit
Cara Cepat Bakar Lemak Tanpa Diet
 
01:28
VEMALE.COM - Susah menurunkan berat badan? Ingin membakar lemak dengan cepat? Cara-cara ini bisa kamu praktekkan. Yuk simak videonya... by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 153359 vemalecom
Cara cepat menurunkan berat badan 7 KG dlm seminggu - dietfiforlif.top- FIFORLIF SMS 082137437426
 
01:24
http://dietfiforlif.top , Solusi atasi perut bucit PEMESANAN FIFORLIF: SMS : 082137437426 – WA : 082137437426 Cara menurunkan berat badan – Mungkinkah ada Cara menurunkan berat badan dalam seminggu yang aman dan tanpa efek samping? . Banyak sekali informasi yang menyatakan bahwa menurunkan berat badan 2,5 kg hingga 7 kg dalam seminggu merupakan hal yang sangat mungkin di lakukan. Semua itun tergantung dari usaha dab cara yang dilakukan. Dengan kemauan dan tekad yang kuat tentu tubuh langsing ideal akan bisa kita capai. Cara menurunkan berat badan dalam seminggu secara alami Adakah cara mengecilkan perut buncit dengan tepat? Perut buncit merupakan beberapa masalah yang di hadapi oleh para kaum lelaki yang umumnya tidak suka olah raga dan telah menikah.Namun banyak juga kaum wanita yang mengalami masalah ini ketika setelah melahirkan. Berikut ini akan kami bahas bagaimana cara mudah menurunkan berat badan dalam seminggu yang sudah terbukti berhasil jika anda bersungguh sungguh dalam menjalaninya. Target berat badan yang akan bisa di harapkan turun berkisar 1,5 kg sampai dengan 2,5 kg dan bahkan ada yang bisa mencapai 7kg dalam minggu pertama. Berikut ini Cara menurunkan berat badan dalam seminggu Blue Print yang bisa anda jadikan refferensi.Hal ini juga di ungkapkan oleh vemale.com yang membahas diet sehat dan cepat menurunkan berat badan dalam seminggu.Berikut ini adalah hal hal yang anda harus lakukan : Berikut ini tips menurunkan berat badan dalam 1 minggu dan langkah langkahnya. Diet Hari Pertama Dalam minggu ini langkah yang sangat penting adalah dengan merubah kebiasaan dan gaya hidup lama yang mungkin keliru.Pada hari pertama ini merupakan hal penting dalam menentukan pola dan cara makan yangh benar. Menu makanan yang di butuhkan adalah dengan cara mengkomsumsi buah-buahan ringan dan yang berair. Dalam masa ini Anda hanya diperbolehkan mengkonsumsi buah-buahan kaya air, kecuali pisang. Untuk menjaga agar tidak dehidrasi maka anda bisa minum air secukupnya. Menu makanan diet Hari Kedua Jika Anda menginginkan berat badan turun 7 kg, maka Anda harus melakukan diet ketat sayuran. Konsumsi berbagai warna sayuran. Untuk mengolahnya sebaiknya direbus atau bisa dikonsumsi mentah sebagai salad. Jangan mengolah dengan cara digoreng atau ditumis. Untuk menambah variasi, Anda bisa menambahkan kentang. Namun cara mengolahnya juga harus dikukus atau direbus. Jangan lupa tetap konsumsi air putih minimal delapan gelas sehari. sumber :http://dietfiforlif.top/cara-menurunkan-berat-badan-dalam-seminggu-blue-print/ Video terkait : Cara menurunkan berat badan alami dan Sampah yang menumpuk di usus http://www.youtube.com/watch?v=cKCDNgyW7Ls Cara Kerja Fiforlif - Cara alami menurunkan berat badan http://www.youtube.com/watch?v=bMgfoHvd7oU Endoskopi usus - Cara cepat menurunkan berat badan dan diet sehat http://www.youtube.com/watch?v=0GRfr3WA3KM TESTIMONIAL NCara menurunkan berat badan Dalam 1 Minggu -Fiforlif Tips http://www.youtube.com/watch?v=7FyGDJj3Qcs FIFORLIF menjawab kebutuhan kesehatan usus kita, tidak hanya bermanfaat untuk DETOX, mengeluarkan racun dari dalam usustapi juga tidak kalah penting adalah memberi NUTRISI & GIZI yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita dengan kandungan dan manfaat fiforlif yang luar biasa yang sekaligus mengikat lemak serta berguna untuk menurunkan kolesterol tinggi. http://www.facebook.com/carasehatmenurunkanberatbadanku Cara cepat menurunkan berat badan 7 KG dlm seminggu http://www.youtube.com/watch?v=5T7fiWAtFrk TAG:diet sehat cara menurunkan berat badan cara diet sehat cara diet cara diet alami menurunkan berat badan cara cepat menurunkan berat badan cara menguruskan badan
Views: 12952 Resep Masakan Lengkap
Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya
 
04:04
Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya
Views: 869205 rumah sehat
Cara Cepat Menurunkan Berat Badan Dengan Handuk, Kok Bisa
 
06:33
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 111566 Rahman Mamank
Inilah Cara Diet Alami Tanpa Olah Raga
 
05:49
Inilah cara diet alami tanpa olahraga, cara diet cepat tanpa olahraga, cara menurunkan berat badan dengan cepat tanpa olahraga, cara diet tanpa olahraga, cara menurunkan berat badan tanpa olahraga, olahraga untuk diet, cara diet sehat tanpa olahraga diet sehat tanpa olahraga, cara mengecilkan perut tanpa olahraga, diet alami tanpa olahraga, cara cepat menurunkan berat badan tanpa olahraga, diet cepat tanpa olahraga, olahraga untuk menurunkan berat badan, cara diet alami dalam 1 minggu, olahraga diet, tips diet sehat tanpa olahraga
Views: 53340 Media Portal Kesehatan
Cara Diet 100% SUKSES! - KevinVlog 022
 
06:33
Disini aku bakal buka rahasia DIET aku selama ini yang 100% SUKSES! Ga Mungkin Gagal! Tonton aja video ini sampai habis dan kamu bakalan temuin jawabannya! FOLLOW Kevin Hendrawan Instagram : www.instagram.com/ykhendrawan Twitter : @ykhendrawan Facebook : www.facebook.com/ykhendrawan YouTube : www.youtube.com/kevinhendrawan Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming! Thank you so much :D
Views: 329863 Kevin Hendrawan
Cara Cepat Tubuh Badan Kurus Perut Langsing dengan Alami Cepat Gak Ribet
 
05:03
Cara Cepat Tubuh Badan Kurus Perut Langsing dengan Alami Cepat Gak Ribet diet cepat kurus 1 minggu, diet hcg kurus super cepat, diet cepat kurus dalam 3 hari, diet alami dan cepat, menu diet cepat dalam seminggu, cara diet paling cepat tanpa olahraga, menu diet alami, menu diet cepat turunkan berat badan,
Views: 1705 Kentir
Endoskopi usus - Cara cepat menurunkan berat badan dan diet sehat -AGEN FIFORLIF SMS/WA:082137437426
 
03:52
http://dietfiforlif.top Nutrisi Serat Tinggi Mengatasi Perut Buncit Cara cepat menurunkan berat badan FIFORLIF HADIR SEBAGAI SOLUSI SEHAT BAGI ANDA! CARA ORDER :http://dietfiforlif.top/cara-order/ .Mau tau Cara membersihkan dengan Cara Aman? KLIK :http://ow.ly/4mQ7Mb Info Pemesanan dan CARA ORDER SMS : 082137437426 – WA : 082137437426 FIFORLIF adalah Minuman segar kaya serat berNUTRISI tinggi yang membersihkan saluran cerna dengan cara menyerap, mengikat & membuang toxin yang mengerak di usus kita. VIDEO ENDOSKOPI USUS (USUS PENUH TOXIN & USUS TIDAK PENUH TOXIN)-diet sehat Perlu disimak video berikut, dapat mengubah paradigma anda tentang BETAPA PENTINGnya usus yang sehat, dan sungguh pentingnya peduli & merawat kesehatan mulai dari usus, karena tak dapat dipungkiri lagi bahwa pada jaman sekarang HIDUP SEHAT dimulai dari USUS yang SEHAT. Program Diet Sehat dengan Produk Berkualitas 100% Aman, Legal & Terpercaya… Legalitas BPOM, HALAL, GMP & HACCP solusi-perut-buncit REKOMENDASI RESMI & EXCLUSIVE OLEH BOYKE DIAN NUGRAHA PERUT MULAI BUNCIT? CELANA MULAI SESAK? Tahukah anda bahwa banyak penyakit ringan hingga berbahaya bersumber dari saluran pencernaan anda? Perut mulai melebar, mulai membuncit adalah salah 1 cara sederhana mengenali adanya toxin (kumpulan karsinogen yang mengerak) di dalam saluran cerna, di awali dengan keluhan-keluhan kecil seperti mudah lelah, sulit tidur, sakit kepala, vertigo, gula darah naik (diabetes), perut terasa “penuh” sehingga malas makan, hingga mulai datang penyakit berbahaya seperti kolesterol jahat semakin tidak terkontrol hingga penyakit usus yang berujung kematian! Kini ada FIFORLIF : SOLUSI DETOX yang Aman, Sehat Bernutrisi Tinggi & ENAK rasanya! FIFORLIF yaitu Minuman Serat (Fiber) dari buah yang legendaris disebut dalam berbagai media sebagai SUPER FRUIT yaitu GOJI BERRY (WOLF BERRY) & aneka buah & sayuran sehat bernutrisi tinggi, FIFORLIF tidak hanya membuang toxin di saluran cerna tapi juga sekaligus memberi nutrisi yang dibutuhkan tubuh kita dalam aktifitas sehari-hari dengan harga yang sangat terjangkau & sangat disukai masyarakat. Toxin (karsinogen yang mengerak) dalam usus manusia berkisar antara 1 kg s/d 25 kg tergantung pola makan, berat tubuh & pola hidup sehatnya. VIDEO RACUN (TOXIN) DI USUS kita Pahami bagaimana kondisi usus anda, BAB (Buang Air Besar) setiap hari BUKAN JAMINAN usus anda sudah sehat, berbagai penilitan di USA menunjukkan, orang-orang yang mengaku sehat rupanya setelah diperiksa di dalam ususnya tetap mengandung/ mengendap kotoran & toxin yg berpotensi menjadi sumber penyakit seperti : Sakit kepala, lesu, lelah, darah tinggi, sulit tidur, perut buncit, kerap bermimpi, nafas bau, kepanasan, kembung, penyakit pingang, penyakit hati & masih banyak lagi, lihat videonya disamping kiri ini agar anda semakin terbuka pengetahuan baru yang SANGAT BERMANFAAT tentang organ penting anda ini. VIDEO ENDOSKOPI USUS (USUS PENUH TOXIN & USUS TIDAK PENUH TOXIN) Usus kita selama kita hidup terisi oleh berbagai jenis makanan & minuman, buah & sayurpun juga banyak yang tercemar dengan pestisida. Padahal usus manusia dewasa itu berkisar antara 8 – 12 meter (bervariasi setiap manusia) melingkar-lingkar & berlipat-lipat didalam tubuh kita, analogi sederhananya: jika kita punya selang air 10 meter & kita pakai 1 tahun saja, maka bisa dilihat betapa berkerak, berjamur & berlumut, usus kita memang bukan selang air, tapi kita seringkali lalai menjaga kesehatan usus sebagai anugrah Tuhan yang luar biasa, ditambah konsumsi aneka jenis makanan yang tidak sehat. Hindari obat pelangsing yang berbahaya http://www.chatarazzi.com/cara-menurunkan-berat-badan-dengan-aman-dan-mudah-tanpa-olahraga/ FIFORLIF cocok untuk dikonsumsi secara rutin sebagai pendamping program diet yang aman guna mengatasi perut buncit dengan CARA DIET SEHAT ALAMI, karena kandungan produk fiforlif 100% herbal alami tanpa campuran bahan kimia yang memberikan rasa aman dan nyaman sekaligus memberikan dan memenuhi nutrisi yang baik bagi usus kita tanpa efek samping yang merugikan. Konsumsi fiforlif secara berkala sesuai anjuran bisa mendukung program diet atau CARA DIET SEHAT ALAMI menurunkan berat badan tanpa perlu diet ketat atau merubah pola makan kita secara berlebihan.FIFORLIF menbantu dan mendukung Cara Diet Sehat atau Cara Diet Alami tanpa merubah pola makan yang drastis dengan tetap memberikan nutrisi yang cukup dan baik bagi usus besar kita. FIFORLIF sangat bermanfaat untuk melancarkan buang air besar, faeces menjadi lebih lunak sehingga cocok untuk anda yang sering mengeluh susah buang air besar atau buang air besar tidak lancar, mengurangi keluhan pada penderita ambeyen, wasir dan sembelit. Cara minum FIFORLIF untuk Mengatasi Perut Buncit dan Gendut dengan konsumsi secara rutin produk Fiforlif herbal alami sekaligus sarana diet menurunkan berat badan secara aman dan nyaman, cek it on: http://dietfiforlif.top
Views: 3698 Resep Masakan Lengkap
Empat Olahraga Yang Dapat Dengan Cepat Menurunkan Berat Badan
 
04:07
Video tentang Olahraga Yang Dapat Menurunkan Berat Badan Dengan Cepat - Lompat Tali - Berenang - Senam Aerobik - Lari atau Jogging
Views: 131531 DUNIA WANITA
Cara Diet Tanpa Olahraga di Jamin Langsing
 
01:55
Pada video ini akan dijelaskan bagaimana cara diet, menguruskan badan gemuk tanpa olahraga Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini: http://www.youtube.com/gudangtutorial Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami Music by: Amity Instrumen Camtasia Studio Cara Diet Tanpa Olahraga di Jamin Langsing
Views: 221818 Gudang Tutorial
Cara diet cepat dan singkat
 
00:55
Be nice
Views: 32 Ami Lusiana
Cara diet cepat tdk menyiksa
 
03:44
Cara diet cepat dg formula ya sudah di buktikan dan sudah banyak yg berhasil
Views: 6 Yongki Buntaran
Cara Diet dan Menurunkan Berat Badan Dengan Cepat, Mudah dan Praktis   Part 1
 
09:06
Salah satu cara diet dan menurunkan berat badan dengan cepat, mudah dan praktis, dan sudah terbukti.
Diet GM: Turun 5-8 kg Dalam Seminggu Tanpa Rasa Lapar
 
02:19
VEMALE.COM - Mau menurunkan berat badan dalam seminggu saja? Diet yang dipopulerkan oleh perusahaan otomotif Amerika Serikat bernama General Motors ini terbukti mampu menurunkan berat badan 5-8 kg dalam 7 hari. Efek sampingnya sungguh mengejutkan! Gak percaya? Simak video ini deh. Tertarik mencobanya? ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 966972 vemalecom
Rahsia Kurangkan 4kg Dalam 1 Minggu Cabaran Jom Kurus?
 
02:04
Dalam minggu pertama Cabaran Jom Kurus atau mana-mana program kurangkan berat badan, ramai yang akan berjaya kurangkan 2-4kg. Sudah tentu mereka gembira tapi selepas itu hasil pembuangan berat berat akan "slow down" dan mereka akan rasa "down" dan kecewa. Video ini akan terangkan hubungan gemuk air dengan penurunan berat badan minggu pertama dan KENAPA IA TIDAK AKAN BERTERUSAN SELEPAS MINGGU PERTAMA. Untuk lebih panduan dan video kurangkan gemuk air dan berat badan layari http://kevinzahri.com
Views: 346816 Kevin Zahri
cara diet cepat
 
00:45
Views: 13 anak petakilan
Cara diet cepat kurus | cara cepat kurus dalam 1 minggu
 
01:50
http://www.Fifor-Lif.Com -- Cara diet cepat kurus Cara cepat kurus dalam 1 minggu Hubungi : SMS/WA : 0878 8920 1861 BBM : 590A1ABE cara diet pisang bikin cepat langsing cara cepat kurus dalam seminggu cara cepat kurus dan tinggi cara cepat kurus dalam 2 minggu cara diet cepat kurus tanpa obat cara diet cepat kurus dalam seminggu cara cepat kurus badan https://youtu.be/uLjWXyUUdz0 https://youtu.be/39D-ZYTV48M
Views: 744 Hajar Perut Buncit
7 Cara Alami dan Cepat Menurunkan Berat Badan 4-7 Kg dalam 3 Hari
 
03:14
inilah langkah langkah yang bisa anda coba untuk menguruskan badan dengan mudah dan cepat
Views: 6159 Elfatha tv
Cara Diet Sehat Menurunkan Berat Badan dengan Cepat
 
05:05
Memiliki tubuh yang proposional yang tidak terlalu kurus dan juga tidak terlalu gemuk merupakan dambaan setiap orang. Untuk mendapatkan tubuh yang di inginkan banyak cara yang harus dilakukan, mulai dari diet ekstrim, olahraga yang tidak mengenal waktu bahkan sampai ada yang menggunakan cara instan. Sebenarnya banyak hal yang perlu di perhatikan sebelum melakukan kegiatan untuk mendapatkan tubuh proposional. Salah satunya adalah tidak mengesampingkan kesehatan diri tubuh, sehingga tidak akan menyesal di kemudian hari. Untuk itu, anda perlu mengetahui bagaimana cara diet sehat untuk mendapatkan tubuh yang ideal.
Views: 782 Seri Alami
15 Cara Cepat Diet Alami yang Benar dan Sehat agar Efektif #
 
03:36
Banyak cara sederhana yang bisa digunakan sebagai diet dan mampu meningkatkan kesehatan. Namun karena sederhana maka banyak yang menganggap sepele, padahal para ahli sangat menyarankannya. Berlangganan Channel Ini KLIK https://www.youtube.com/channel/UCjzACCaPoHBv8UIkUuphdHg
Diet Pisang Turunkan Berat Badan Cepat Alami
 
01:26
Tips Diet sehat, alami dan berat badan cepat turun dengan pisang
Views: 58857 Mbak Aina
0878-8657-3045 ( XL ) | Cara Diet Cepat Smart Detox Bergaransi di Bandung Jawa Barat
 
01:50
Smart Detox, Jual Smart Detox, Smart Detox Jakarta, Smart Detox Bandung, Smart Detox Surabaya, Harga Smart Detox, Smart Detox Medan, Program Smart Detox, Smart Detox Yogyakarta, Manfaat Smart Detox, Testimoni Smart Detox, Smart Detox 232, Diet Smart Detox, Paket Smart Detox, Smart Detox Medan, Pelangsing Smart Detox, Diet Cepat Smart detox, Diet Sehat Smart Detox, Menu Diet Smart detox, Program Diet Smart Detox, Smart Detox Synergy, Diet Tanpa Olah Raga Smart Detox, Harga Paket Smart Detox, Peluang Bisnis Smart Detox, Bisnis Smart Detox, Kemitraan Smart Detox, info Smart Detox Apa itu Smart Detox ? Smart Detox adalah program detoksifikasi modern yang dilakukan selama 20 hari dengan pola 232. di keluarkan oleh perusahaan Synergy Worldwide dari USA. Berkantor Pusat di Provo Utah Amerika. CEO dan owner dari Synergy worldwide adalah Mr. Dan Higginson. Program Smart Detox bukan hanya program Penurunan Berat badan, tapi juga untuk program kehamilan alami dan membantu penyembuhan berbagai macam keluhan kesehatan seperti diabetes, kolesterol, asam urat, persendian, jantung dll. Smart Detox Synergy adalah solusi cerdas untuk mengeliminasi atau menetralkan racun (toksin) di dalam tubuh kita. Smart Detox merupakan suatu pencegahan dengan cara membuang timbunan kelebihan sampah sisa-sisa hasil metabolisme, yang merupakan racun bagi tubuh. Racun ini terakumulasi dalam tubuh kita selama bertahun-tahun. Racun yang terakumulasi dalam tubuh ini akan merusak sel-sel tubuh dan secara bertahap menurunkan kekebalan tubuh, yang dapat menjadi suatu penyakit. Setelah tubuh mengalami DETOKSIFIKASI, maka tubuh kita akan merasa lebih KREATIF, BERSEMANGAT, PRODUKTIF, RILEKS dan NYAMAN. Manfaat Smart Detox adalah : * Badan Bebas Toksin sebagai biang kerok berbagai macam Penyakit * Berat Badan IDEAL ALAMI * Meningkatkan VITALITAS * Menjaga IMMUNITIES * Awet Muda * Program Kehamilan Hubungi Segera Ibu Erning Oei BRI Centre Park Lantai 9 Jl. jendral Sudirman Kav 44 - 46 Jakarta 0813-8855-2064 ( Telkomsel / WA/ Call ) 0878-8657-3045 ( Call ) 25a95d70 ( Pin BB ) www.smartdetoxcenter.com
Views: 8 Smart Detox
Diet Cepat Menguruskan Badan || Detox Sayuran
 
02:49
Cara menurunkan berat badan bersama ahli yoga Luisa Turnip. Ini adalah hari kedua, hari sayuran. Hari ini masih hari detox. Minumlah banyak airputih dan sop tomat setiap kami anda merasa lapar. Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 15 kg - keatas https://www.youtube.com/watch?v=gb8EFzAZGNE Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 7 - 14 Kg Kghttps://www.youtube.com/watch?v=d6esQdiakWg Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 1 - 6 Kg https://www.youtube.com/watch?v=QR_WOM1c8TI
Views: 72924 SehatSexy & Fit
Cara Diet Alami Dan Cepat
 
01:28
Yang masih pengen dan mau ikutan program diet atau mau nambah berat badan ataupun mau hidup lebih sehat yukkkk rubah pola hidup mulai sekarang
Views: 72 M. lutfi Hasani
Cara Diet Cepat Dan Sehat Dalam Seminggu
 
00:46
Cara Diet Cepat Dan Sehat Dalam Seminggu Cara Diet Cepat Dan Sehat Dalam Seminggu Cara Diet Cepat Dan Sehat Dalam Seminggu
Views: 34 Dicki Tube
BB 5AB 509 D2, cara menurunkan berat badan dengan cepat, cara diet alami,
 
02:28
menguruskan badan, cara menurunkan berat badan cepat, obat diet, obat pelangsing tubuh, berat badan, cara mengecilkan badan, obat pelangsing badan, tips menurunkan berat badan dengan cepat, cara diet alami dan cepat, diet cepat, menurunkan berat badan alami, tips diet alami, diet menurunkan berat badan, cara kurusin badan, cara melangsingkan badan secara alami, cara menurunkan berat badan dengan cepat dan mudah
Views: 42 Smart Detox
081802617000(XL) Cara Diet Sehat, Cara Diet Cepat, Cara Menurunkan Berat Badan
 
00:31
Pelangsing herbal dan aman Pelangsing herbal yang alami, Pelangsing tubuh, Alat pelangsing Obat pelangsing ,Obat pelangsing super cepat, Pelangsing herbal organic, Pelangsing herbal organic, Pelangsing perut buncit, Jual pelangsing, Pelangsing perut gendut, Pelangsing perut tradisional, PELANGSING AMAN & ALAMI , SEKALIGUS MENCERAHKAN KULIT ORGANIC 3 IN 1 Memadukan 26 SAYURAN & BUAH BUAHAN ORGANIK 1.Menggantikan MAKANAN Sarapan, Makan Siang, Makan Malam 2.Mengeluarkan TOKSIN / DETOKSIFIKASI Racun Didalam Tubuh Anda Dikeluarkan Melalui BAB, BAK, Kulit, Menstruasi 3.MENYEMBUHKAN PENYAKIT Menyembuhkan Penyakit Diabetes, Tensi, Asam Urat, Jantung, Kolesterol, Gondok, DSB 4.MELANGSINGKAN TUBUH Menurunkan Berat badan Secara Alami Tanpa Kehilangan Nutrisi 5.MENCERAHKAN KULIT Secara Alami Membuat Kulit Lebih Bersih dan Bersinar 1 PRODUK 5 MANFAAT SEKALIGUS CONTACT PERSON Bpk Syamsudin CALL 081802617000 PIN BB 53F399A7 www.melileajogja.com
Views: 1 Melilea
0898 1397 111, cara diet cepat dan sehat, Cara Mengurangi Berat Badan Tanpa Diet
 
00:26
http://pelangsingacaiberry.com, Cara Mengurangi Berat Badan Tanpa Diet, cara menurunkan berat badan tanpa obat diet, cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu tanpa diet, cara cepat menurunkan berat badan tanpa harus diet, cara menurunkan berat badan tanpa diet, cara menurunkan berat badan tanpa diet dan olahraga, cara menurunkan berat badan tanpa diet ketat, cara menurunkan berat badan tanpa diet dan obat, cara menurunkan berat badan tanpa diet dengan cepat, cara turunkan berat badan tanpa diet dan olahraga, tips langsing sehat, obat langsing tradisional, cara langsing cepat, ips diet sehat, tips diet tanpa nasi, tips diet cepat kurus, tips diet sihat, tips diet untuk remaja, pelangsing ajaib, obat pelangsing murah, obat pelangsing ampuh tanpa efek samping. Mengurangi berat badan tanpa harus diet ? sepertinya memang terlihat mengada-ngada. Untuk diet ketat dan juga melakukan latihat di gym memang sering dianggap cara yang tapat dan paling efektif untuk mengurangi berat badan. Tpi kita terlalu sibuk dalam misal kerja atau aktivitas lainnya untuk melaksanakan diet dan untuk berolahraga tidak semua orang bisa mudah untuk melakukan. Adakalanya kita akan meluangkan waktu untuk memperhatikan diet atau untuk melakukan olahraga berjam-jam digym. Selain itu program diet ketat dan juga olahraga dapat membantu menurunkan berat badan dalam waktu singkat, akan tetapi menurunnya berat badan itu hanya Cuma sementara. Jika dietnya berhenti kemungkinan besar berat badan akan kembali lagi. BACA SELENGKAPNYA : http://pelangsingacaiberry.com/cara-mengurangi-berat-badan-tanpa-diet/ Softgel pelangsing herbal acaiberry asli PT.Adonai Perkasa terbukti ampuh menurunkan berat badan anda, tanpa efek samping, 100% halal sudah mendapat sertifikat halal MUI dan lulus hasil uji Lab Badan POM, aman untuk di konsumsi bagi kesehatan. Harga pelangsing herbal Acai Berry PT. Adonai Perkasa Rp. 245.000 / botol (isi 30 softgel untuk 30 hari). Harga belum termasuk ongkos kirim. Order Banyak dapat harga khusus. SMS/WA : 08981397111 BBM : 5C59BF42 Website Kami : http://pelangsingacaiberry.com/
Cara diet cepat dan ampuh | cara diet cepat dan sehat dalam 1 minggu
 
01:02
http://www.Fifor-Lif.Com -- Cara diet cepat dan ampuh Cara diet cepat dan sehat dalam 1 minggu Hubungi : SMS/WA : 0878 8920 1861 BBM : 590A1ABE FIFORLIF adalah Minuman segar kaya serat berNUTRISI tinggi yang membersihkan saluran cerna dengan cara menyerap, mengikat & membuang toxin yang mengerak di usus kita. FIFORLIF menjawab kebutuhan kesehatan usus (colon) kita, tidak hanya bermanfaat untuk DETOX (mengeluarkan racun dari dalam usus) tapi juga tidak kalah penting adalah memberi NUTRISI & GIZI yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita dengan kandungan fiforlif yang luar biasa. cara diet cepat dan sehat tanpa olahraga cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dan ampuh cara menghilangkan komedo secara alami cepat dan ampuh cara menghilangkan kutu rambut dengan cepat dan ampuh cara diet cepat dan sehat dalam seminggu cara diet cepat dan mudah cara menurunkan berat badan dengan cepat https://youtu.be/wYv9vrpKFsQ https://youtu.be/uLjWXyUUdz0
Views: 39 Hajar Perut Buncit
081802617000(XL) Cara Diet Sehat, Cara Diet Cepat, Cara Menurunkan Berat Badan
 
00:19
Pelangsing herbal dan aman Pelangsing herbal yang alami, Pelangsing tubuh, Alat pelangsing Obat pelangsing ,Obat pelangsing super cepat, Pelangsing herbal organic, Pelangsing herbal organic, Pelangsing perut buncit, Jual pelangsing, Pelangsing perut gendut, Pelangsing perut tradisional, PELANGSING AMAN & ALAMI , SEKALIGUS MENCERAHKAN KULIT ORGANIC 3 IN 1 Memadukan 26 SAYURAN & BUAH BUAHAN ORGANIK 1.Menggantikan MAKANAN Sarapan, Makan Siang, Makan Malam 2.Mengeluarkan TOKSIN / DETOKSIFIKASI Racun Didalam Tubuh Anda Dikeluarkan Melalui BAB, BAK, Kulit, Menstruasi 3.MENYEMBUHKAN PENYAKIT Menyembuhkan Penyakit Diabetes, Tensi, Asam Urat, Jantung, Kolesterol, Gondok, DSB 4.MELANGSINGKAN TUBUH Menurunkan Berat badan Secara Alami Tanpa Kehilangan Nutrisi 5.MENCERAHKAN KULIT Secara Alami Membuat Kulit Lebih Bersih dan Bersinar 1 PRODUK 5 MANFAAT SEKALIGUS CONTACT PERSON Bpk Syamsudin CALL 081802617000 PIN BB 53F399A7 www.melileajogja.com
Views: 8 Melilea
081802617000(XL) Cara Diet Sehat, Cara Diet Cepat, Cara Menurunkan Berat Badan
 
00:25
Pelangsing herbal dan aman Pelangsing herbal yang alami, Pelangsing tubuh, Alat pelangsing Obat pelangsing ,Obat pelangsing super cepat, Pelangsing herbal organic, Pelangsing herbal organic, Pelangsing perut buncit, Jual pelangsing, Pelangsing perut gendut, Pelangsing perut tradisional, PELANGSING AMAN & ALAMI , SEKALIGUS MENCERAHKAN KULIT ORGANIC 3 IN 1 Memadukan 26 SAYURAN & BUAH BUAHAN ORGANIK 1.Menggantikan MAKANAN Sarapan, Makan Siang, Makan Malam 2.Mengeluarkan TOKSIN / DETOKSIFIKASI Racun Didalam Tubuh Anda Dikeluarkan Melalui BAB, BAK, Kulit, Menstruasi 3.MENYEMBUHKAN PENYAKIT Menyembuhkan Penyakit Diabetes, Tensi, Asam Urat, Jantung, Kolesterol, Gondok, DSB 4.MELANGSINGKAN TUBUH Menurunkan Berat badan Secara Alami Tanpa Kehilangan Nutrisi 5.MENCERAHKAN KULIT Secara Alami Membuat Kulit Lebih Bersih dan Bersinar 1 PRODUK 5 MANFAAT SEKALIGUS CONTACT PERSON Bpk Syamsudin CALL 081802617000 PIN BB 53F399A7 www.melileajogja.com
Views: 1 Melilea
Rahasia Masayu Anastasia Cepat LANGSING Setelah Melahirkan
 
03:40
Berikut video cara diet masayu, tips langsing, cara langsing, cara diet cepat, cara untuk kurus, pelangsing, langsing alami diet cepat, cara cepat kurus, kurus cepat, tips diet sehat, langsing cepat, cara kurus, tips untuk kurus,
6 Cara Memutihkan Gigi Kuning dengan Mudah dan Cepat
 
02:46
6 Cara Memutihkan Gigi Kuning dengan Mudah dan Cepat, 6 Cara Memutihkan Gigi Kuning dengan Mudah dan Cepat. Cara memutihkan gigi kuning tentu saja tidak harus selalu dengan mengunjungi klinik-klinik khusus gigi yang ada di area wilayah tempat tinggal Anda. Permasalahan seperti gigi kuning memang merupakan permasalahan yang umum terjadi pada setiap kalangan individual pada umumnya. Tentunya kondisi tersebut bukan tanpa penyebab, karena peremasalahan seperti gigi kuning memang disebabkan oleh beberapa faktor. Seperti kurangnya menjaga kebersihan gigi, merokok, melalui makanan, dan masih banyak lagi. Cara Memutihkan Gigi Kuning Secara Alami : 1. Cara Alami Memutihkan Gigi dengan Biji Asam 2. Cara Memutihkan Gigi dengan Biji Pinang 3. Memutihkan gigi secara alami dengan Siwak 4. Cara Putihkan gigi dengan Cuka Apel 5. Cara Memutihkan gigi dengan Baking Soda 6. Air Jeruk dapat memutihkan gigi secara alami Cara Sehat Alami Cara hidup sehat alami adalah bagaimana kita berusaha untuk meningkatkan kualitas hidup yang lebih baik. Kesehatan sebenarnya tidak mahal jika kita tahu bagaimana menjalani hidup yang berkualitas. Tubuh menjadi mendapat asupan gizi yang cukup ketika orang teratur makan. Tubuh tidak bisa beristirahat yang cukup ketika tidurnya tidak berkualitas. Channel ini memberikan info tentang diet alami dengan air putih, cara diet alami dan sehat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, buah yang bagus untuk diet, cara diet sehat dan cepat, cara tradisional menurunkan berat badan, cara diet super cepat, cara sehat menurunkan berat badan, cara sehat ibu hamil, cara sehat alami, cara sehat menggemukkan badan, cara sehat mengecilkan perut, cara sehat diet, cara sehat memasak mie instan, cara sehat menambah berat badan, cara sehat untuk ibu hamil, cara sehat menaikan berat badan. serta banyak lagi informasi menarik lainnya yang akan ditampilkan pada channel ini. Semoga bermanfaat! Untuk Berlangganan Silakan Klik Subscribe Channel Ini. Atau ke sini : https://www.youtube.com/channel/UC37Qs0gDj2QwWIltt78-tHQ?gl=ID
Views: 5400 Cara Sehat Alami
Cara Cepat dan Sehat Menurunkan Berat Badan
 
15:01
Tips turun berat badan dengan cepat dan sehat, tanpa harus membeli produk hanya ubah pola makan dan gaya hidup sehat. Join grup FB pantang diet dan telegram.me/pantangdiet untuk konsultasi dan mentoring gratis, cek testimoni di Instagram @pantangdiet Info lebih lanjut untuk cara cepet turun berat badan tapi sehat tanpa obat atau olahraga: https://pantangdiet.com/bukletpdcc Kalau yang metode mudah turun berat badan tanpa harus berdiet ketat/kelaparan: https://pantangdiet.com/pdmm
Views: 4698 Pantang Diet
Mau Badanmu Cepat Kurus Tanpa Diet yang Ketat ? Lihat Tipsnya
 
02:01
Mempunyai berat badan yang ideal adalah dambaan setiap orang, intinya normal dan proposional. Nah anda perlu mencoba tips kami tentang cara menguruskan badan alami yang bisa anda lakukan dengan rutin tanpa perlu diet yang super ketat. Semoga menginspirasi ya Guys
Views: 1252 www.produkcantik.net
5 CARA CEPAT & AMPUH utk MENGECILKAN PERUT --- Tips diet sehat
 
01:40
5 CARA CEPAT & AMPUH utk MENGECILKAN PERUT --- Tips diet sehat. Selamat datang di Channel " Tips Sehat Alami " . di Channel ini anda akan menemukan berbagai macam video tentang tips sehat, tips diet, diet sehat dan ada juga video tentang tips diet sehat yang tentunya sangat bermanfaat untuk anda semua . Channel ini juga akan membahas tentang berbagai makanan sehat yang aman untuk anda konsumsi dan tidak lupa pula , kami akan mengupas tips makanan sehat , tips hamil sehat, dan tips sehat alami yang nantinya informasi tersebut akan sangat bermanfaat untuk anda semua. Tak ketinggalan pula kami juga akan menyuguhkan tentang berbagai video tentang tips bayi sehat dan tips kulit sehat. Maka dari itu langsung saja lihat koleksi video kami di sini https://www.youtube.com/channel/UCSSxd5Q_AiLWmD5bXHhFe9A
8 Minuman Sehat Untuk Diet  (Telah TERBUKTI Khasiatnya)
 
06:55
Tahukah kamu, minuman sehat berikut ini bisa membuat badan langsing? cocok bagi kamu yang sekarang menjalankan diet, cara diet, tips langsing, cara langsing, cara diet cepat, cara untuk kurus pelangsing, langsing alami, diet cepat, cara cepat kurus, kurus cepat, tips diet sehat, langsing cepat, cara kurus, tips untuk kurus cara kurus cepat, cara langsing alami, cara kurus dengan cepat cara cepat langsing, langsing sehat, cara diet sehat dan cepat cara langsing cepat, diet cepat kurus,
Views: 81767 Media Portal Kesehatan
cara untuk menurunkan berat badan secara alami dan cepat | diet sehat cepat turunkan berat badan
 
03:09
087889201861 | www.fifor-lif.com | Cara untuk menurunkan berat badan secara alami dan cepat Diet sehat cepat turunkan berat badan Manfaat FiForLif antara lain: • Melancarkan buang air besar dan mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar • Menjaga kesehatan saluran pencernaan • Mengatur kadar gula darah • Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung • Membantu menurunkan berat badan • Merampingkan perut Kandungan yang terdapat pada FiForLif: • Psyllium Husk • Soluber • Prebiotik • Ekstrak Goji Beri • Ekstrak Campuran Buah dan Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon) • Fruktosa • Probiotik • Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease) • Premix Vitamin (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E) & Mineral • Lecithin • Bit Merah Info lengkap hubungi : SMS/WA : 0878 8920 1861 BBM : 590A1ABE cara diet cepat cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat tanpa olahraga cara cepat menurunkan berat badan secara alami dalam 1 minggu cara cepat menurunkan berat badan secara alami tanpa obat cara menurunkan berat badan secara alami dalam waktu 1 minggu cara menurunkan berat badan secara alami dalam satu minggu cara menurunkan berat badan secara alami dan efektif https://youtu.be/Wz3dLMV4NKY https://youtu.be/ICxHH1h3G7I
Views: 223 Hajar Perut Buncit
0813 2047 0222 ( Tsel ) || Cara Diet Dengan Mudah Dan Cepat, Program Diet Alami Dan Cepat
 
01:04
0813 2047 0222 ( Tsel ) || Cara Diet Dengan Mudah Dan Cepat, Smart Detox, Agen Smart Detox, Konsultan Smart Detox, Smart Detox Jakarta, Jual Smart Detox, Harga Smart Detox, Smart Detox Bandung, Program Smart Detox, Paket Smart Detox, Diet Smart Detox, Produk Smart Detox, Apa Itu Smart Detox, Jual Smart Detox Murah, Harga Paket Smart Detox, Distributor Smart Detox, Smart Detox 232, Bisnis Smart Detox, Info Smart Detox, Program Diet Smart Detox, Apa itu Smart Detox ? Smart Detox adalah program detoksifikasi modern yang dilakukan selama 20 hari dengan pola 232. di keluarkan oleh perusahaan Synergy Worldwide dari USA. Berkantor Pusat di Provo Utah Amerika. CEO dan owner dari Synergy worldwide adalah Mr. Dan Higginson. Program Smart Detox bukan hanya program Penurunan Berat badan, tapi juga untuk program kehamilan alami dan membantu penyembuhan berbagai macam keluhan kesehatan seperti diabetes, kolesterol, asam urat, persendian, jantung dll. Smart Detox Synergy adalah solusi cerdas untuk mengeliminasi atau menetralkan racun (toksin) di dalam tubuh kita. Smart Detox merupakan suatu pencegahan dengan cara membuang timbunan kelebihan sampah sisa-sisa hasil metabolisme, yang merupakan racun bagi tubuh. Racun ini terakumulasi dalam tubuh kita selama bertahun-tahun. Racun yang terakumulasi dalam tubuh ini akan merusak sel-sel tubuh dan secara bertahap menurunkan kekebalan tubuh, yang dapat menjadi suatu penyakit. Setelah tubuh mengalami DETOKSIFIKASI, maka tubuh kita akan merasa lebih KREATIF, BERSEMANGAT, PRODUKTIF, RILEKS dan NYAMAN. Manfaat Smart Detox adalah : * Badan Bebas Toksin sebagai biang kerok berbagai macam Penyakit * Berat Badan IDEAL ALAMI * Meningkatkan VITALITAS * Menjaga IMMUNITIES * Awet Muda * Program Kehamilan Hubungi Segera Umar Azis BRI Centre Park Lantai 9 Jl. jendral Sudirman Kav 44 - 46 Jakarta 081320470222 ( Telkomsel / WA/ Call ) www.smartdetoxcenter.com

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.