Home
Search results “cara ampuh menurunkan berat badan” for the 2017
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet/Olahraga
 
03:04
Kalian udah capek harus diet ketat dan disiplin olahraga buat jadi langsing? Nah buat kalian yang udah mulai males dan frustasi karna berat badan ngga kunjung turun, kita bakal kasih tau nih rahasia nurunin berat badan paling ampuh, etttt tenang aja tips kali ini ngga bakal nyuruh kalian susah payah olahraga atau nge-gym mati-matian kok. Kalian Cuma perlu mengikuti 3 tips dalam video ini. Thanks for watching!
Views: 1295480 Trending Kafe
Cara Ampuh Menurunkan Berat Badan 1kg Dalam Satu Hari
 
04:11
Hallo sahabat Yasmin Nadiyah, Kali ini saya akan menjelaskan tentang Cara Ampuh Menurunkan Berat Badan 1kg Dalam Satu Hari. Penasarankan bagaimana caranya? yuk simak video berikut ini. Semoga bermanfaat ya bagi anda yang ingin menurunkan berat badan 1kg/hari :)
Views: 446428 Ayu Story
9 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DALAM 1 MINGGU
 
07:21
Dalam video cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu ini kamu akan memperoleh tips yang paling aman dan yang paling mudah untuk menurunkan berat badan sebenarnya cara menurunkan berat badan yang benar itu seperti apa sih? sebelum membahasnya, marilah kita bicara sedikit tentang kegemukan dan obesitas obesitas dan kegemukan adalah dua hal yang menjadi momok bagi masyarakat.. dan sering kali tidak disadari bahwa banyak sekali penyakit yang akan timbul karena kegemukan dan obesitas.. obesitas dan kegemukan merupakan salah satu faktor pemicu berbagai macam penyakit.. riset menyebut kan bahwa ada lebih dari 1 milyar penduduk dunia yang menderita kelebihan berat badan atau kegemukan, dan 300 juga diantaranya menderita obesitas.. konsumsi makanan berkalori tinggi dan lemak serta kurangnya olahraga adalah penyebab paling utama kegemukan atau obesitas diera modern seperti sekarang ini, obesitas kerap kali menyerang negara - negara maju seperti amerika, dan kini amerika adalah negera dengan tingkat populasi obesitas tertinggi didunia.. meskipun di indonesia angka prevalensi kegemukan dan obesitas masih terbilang cukup rendah.. namun masalah ini tidak boleh diremehkan, masalah ini wajib untuk diwaspadai.. nah, didalam video cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu ini, akan disajikan cara yang paling mudah untuk menurunkan berat badan.. cara - cara ini bisa dibilang kebiasaan - kebiasaan yang harus ditanam jika ingin hidup sehat dan jika ingin selalu tetap langsing oke, silahkan ditonton videonya, jika kamu suka dengan video cara menurunkan berat badan ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, dan jika ada yang ingin ditanyakan silahkan saja, kami selaku admin dari channel bicara cara akan segera membaca dan menjawab pertanyaan kalian semua. teimakasih :D jangan lupa subscribe : www.youtube.com/c/bicaracara
Views: 431077 Manisnya Iman
MINUMAN PENURUN BERAT BADAN SECEPAT KILAT | Indira Kalistha
 
03:18
halo guys... minuman ini bisa menurunkan berat badan dengan sangat maksimal loh... jadi buat kamu yang mau kurus bisa banget nih ikutin cara-cara yang aku sebutin di video ini. semoga membantu yaaa XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull MINUMAN PENURUN BERAT BADAN SECEPAT KILAT
Views: 2270979 Indira Kalistha
WOW!! BERAT BADAN TURUN 3 KG DALAM 1 HARI!!! AMPUH !! 100% WORK!!
 
03:24
Assalamualaikum Hi guys! Divideo ku kali ini aku bakal nge share gimana caranya aku nurunin berat badanku sampe sekarang!! Cara yang aku jelasin disini semuanya ampuh banget !! Selamat mencoba dan semoga berhasil kayak aku☺ Semoga ilmu yang aku berikan bermanfaat untuk kalian☺ Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Menurunkan berat badan, cara menurunkan berat badan, tips diet, diet sehat,diet mudah, cara agar badan langsing, mengecilkan paha,mengecilkan lengan, tips cantik, tips diet sehat, tips diet mudah , cara agar berat badan tidak naik, cara agar tidak gendut,gendut, Watch : https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w https://youtu.be/7mRcfJRLTiE Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma LIKE & SUBSCRIBE 👍👍
Views: 419444 Adila Fahma TV
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Turunkan Berat Badan Seketika Dengan Air Rebusan Ajaib Ini,
 
04:12
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 751368 Malika
Bagaimana Menurunkan Berat Badan Dari 100 kg Menjadi 50 kg
 
11:05
Bagaimana Jini menurunkan Berat Badan dari 100kg menjadi 50kg dan tetap stabil di berat tersebut Jini from DANO TV : https://www.youtube.com/watch?v=gJ4ozBFNcu8&t=3s Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 2943125 SB30 Health
3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA | Indira Kalistha
 
03:37
halo guys divideo ini aku mau kasih tau kekalian 3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA yang sudah aku praktekan dan berhasilll...! walaupun aku lagi proses untuk menggemukan badan, tapi aku juga ingin mengecilkan perut dan mengurangi lemak-lemak jahat ditubuh aku jadi aku juga melakukan 3 cara ini heheh semoga membantu yaa happy watching.... XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 680795 Indira Kalistha
Latihan Menurunkan Berat Badan Seluruh Tubuh Tanpa Alat | HIIT Workout
 
09:39
Latihan ini melatih seluruh otot tubuh dengan gerakan-gerakan yang efektif sehingga nggak perlu latihan dengan durasi yang lama. Latihan ini cocok untuk dilakukan bagi kamu yang nggak punya waktu lama untuk berolahraga, bisa dilakukan dimana aja nggak perlu alat apapun lho, squad ! High Intensity Interval Training adalah latihan yang menggabungkan latihan otot dan kardio, dengan waktu istirahat yang sedikit, sehingga denyut jantung tetap tinggi (hingga 70-80 persen maksimum). Jadi, dengan latihan ini, bisa didapatkan hasil maksimal dengan durasi latihan yang sebentar. Selamat Mencoba :) Jangan lupa untuk memperhatikan juga diet mu dengan mengikuti video Menu Diet 7 Hari di playlist ini : http://bit.ly/2xcWYNq Personal Trainer: https://www.instagram.com/nirvanalifeindonesia Kalian bisa membeli Matras / Alas seperti di video ini disini : http://ho.lazada.co.id/SHY9rN 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MEMUTIHKAN WAJAH SECARA ALAMI : http://bit.ly/2npSBiF 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 2442194 SKWAD Fitness
Turunkan Berat Badan Lebih Cepat dengan Serai,, Begini Caranya
 
04:38
❤❤ SEMUA VIDEO TERPOPULER ❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw/videos
Views: 228712 Cara Sehat
9 TIPS DIET ALA MILITER YANG BISA TURUNIN BERAT BADAN PALING AMPUH DAN MUJARAB!!!
 
05:45
Diet pada dasarnya adalah sebuah metode yang diartikan sebagai suatu proses yang dapat menurunkan berat badan tubuh secara drastis. Rata-rata dengan melakukan diet ketat, seseorang akan mendapatkan ekspektasi untuk dapat menurunkan berat badanya sebanyak 10-20 kg dalam waktu 1 hingga 2 minggu saja. Untuk melakukan diet ini tentunnya seseorang akan membutuhkan beberapa usaha ekstra yang dapat mensukseskan proses diet ketat yang sedang dialaminya. Bagi anda yang tertarik untuk melakukan tipe diet ini, tentunya anda harus bersiap diri dengan segala godaan dan usaha yang ekstra untuk mendapatkan bentuk tubuh yang ideal. Bagi anda yang memiliki komitmen yang sangat kuat, berikut adalah beberapa cara melakukan diet ketat yang dapat anda lakukan demi bentuk tubuh yang ideal. Berikut ini adalah Tips Diet Ala Tentara Militer, menurut Calon Sarjana: For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Views: 539835 Calon Sarjana
CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DALAM 3 HARI (4.5 KG) DIET MILITER
 
03:08
Image Source : themilitarydiet.com Subscribe yaa.. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara menurunkan berat badan dalam 3 hari sebanyak 4.5 kg dengan diet militer / military diet adalah cara yang sangat sederhana untuk dilakukan.. Walaupun demikian, cara menurunkan berat badan dengan diet militer ini agak sulit dilakukan oleh sebagian orang Indonesia, Karena jarang sekali orang Indonesia yang mengonsumsi makanan seperti tuna dan hot dog didalam kesehariannya Dideskripsi yang singkat ini saya akan membahas berbagai penyebab mengapa kita gemuk dan buncit. Hal ini bertujuan untuk mencari cara menurunkan berat badan yang tepat untuk anda.. Berikut ini adalah beberapa penyebab badan gemuk dan buncit : 1. faktor keturunan Kegemukan yang disebabkan oleh faktor keturunan hanya 5% saja, selebihnya adalah karena pola makan yang tidak benar dan jarang bergerak Meski anda memiliki warisan genetsi kelebihan berat badan, tetapi gen tidak otomatis mengubah tubuh menjadi gemuk.. Pesan genetik yang mempengaruhi kinerja organ tubuh berakibat sistem metabolisme anda cederung membuat gemuk 2. Sering makan dimalam hari Kapan pun kamu makan, tubuh akan menyimpan kelebian kalori dalam bentuk lemak. Yang terpenting adalah menjaga keseimbangan antara kalori yang keluar dengan yang masuk.. Makan malam juga tidak akan membuat perut buncit selama tidak melebihi kebutuhan harian, Syaratnya adalah kamu selalu melakukan aktivitas fisik dan olahraga, dan berhentilah makan sebelum kenyang.. 3. Keseringan minum Es Disaat kamu minum es maka tubuh akan menghasilkan panas sehingga suhu di organ pencernaan akan lebih tinggi daripada suhu dirongga mulut.. Lemak beku akan meempel dan larut dengan sendirinya saat masuk ke organ pencernaan.. Itu berarti, dengan atau tanpa es lemak akan tetap masuk kedalam tubuh Nah, itu dia deskripsi untuk video cara menurunkan berat badan dalam 3 hari Terimakasih :D Jangan lupa untuk like dan subscribe yaa..
Views: 120337 Nikmat Sehat
CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN AIR JAHE, SANGAT MUDAH DAN AMPUH
 
03:15
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara menurunkan berat badan dengan air jahe, Jahe dapat menurunkan berat badan, divideo ini ada berbagai alasan yang membuktikan bahwa jahe benar - benar bisa membantu kamu dalam menurunkan berat badan, Pada kesempatan kali ini saya akan membahas cara menurunkan berat badan dengan jahe Jahe adalah rempah - rempah yang sangat mudah ditemui di Indonesia, Biasanya kita menggunakan rempah yang satu ini untuk menghangatkan tubuh dan juga sebagai pelengkap rasa sebuah masakan. Ternyata tidak sampai disitu, Jahe juga dapat digunakan untuk menurunkan berat badan.. Di video ini terdapat alasan mengapa jahe dapat menurunkan berat badan, dan juga membuat ramuan jahe yangbenar Silahkan ditonton .. Music : Bensound (Buddy)
Views: 20593 Nikmat Sehat
Cara Cepat Langsing Turun 5 kg Dalam 3 Hari
 
05:10
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Cepat Langsing Turun 5 kg Dalam 3 Hari . Semoga bermanfaat bagi anda,
Views: 257231 Channel Kesehatan
Cara Menurunkan Berat Badan dalam 7 Hari dengan latihan Full Body Workout | DAY 1
 
08:20
Latihan seluruh tubuh untuk menurunkan berat badan dan mendapatkan tubuh yang ideal. Latihan ini selama 6 hari melatih seluruh otot tubuh mu sehingga otot menjadi seimbang dan keseluruhan tubuh menjadi lebih sehat. Sebaiknya, kamu tidak hanya melatih satu bagian tubuh saja (perut atau paha) tapi juga melatih keseluruhan tubuh. Semakin terlatih otot tubuh kita, semakin cepat terjadi pembakaran lemak. Weekly Full Body Workout Plan : ✅ DAY 1 : Latihan Kaki https://youtu.be/uIwrHM7xGd8 ✅ DAY 2 : Latihan Tangan https://youtu.be/7SofwNYkBT0 ✅ DAY 3 : Latihan Perut https://youtu.be/DsUlsozgx2o ✅ DAY 4 : Latihan Bahu https://youtu.be/BHCVUaP8UAo ✅ DAY 5 : Latihan Bokong https://youtu.be/8NRRLBp4kgA ✅ DAY 6 : Total Body Workout https://youtu.be/urI7g_rjLAs ✅ DAY 7 : ISTIRAHAT Personal Trainer : https://www.instagram.com/mutiafarida/ SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 682257 SKWAD Fitness
Diet Pisang Ala Aurel Hermansyah [Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami]
 
03:34
Cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat ternyata dapat dilakukan dengan mudah tanpa harus menahan lapar. Diet sehat mengenyangkan ini dapat dilakukan kapan saja namun harus rutin. Sudah banyak orang bahkan artis mendapatkan manfaat dari diet sederhana ini. Mau tau bagaimana caranya melakukan diet sehat ini? Yuk kita simak video berikut ini. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 305380 Herbal TV
Menurunkan Berat Badan dengan Diet Golongan Darah Paling Ampuh ? | Bahas Diet
 
04:13
Benarkah kita harus makan sesuai dengan golongan darah kita? Apa sih bedanya diet untuk golongan darah O dan golongan darah A? Video series "Bahas Diet" dari SKWAD How To's akan membahas semua tipe diet yang populer di Indonesia. Supaya kamu, dapat memilih tipe diet apa yang cocok bagi kamu SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 69013 SKWAD Fitness
6 Sebab Kenapa Berat Badan Anda Tidak Kunjung Turun
 
04:25
6 Sebab Kenapa Berat Badan Anda Tidak Kunjung Turun Apakah Anda gemuk/gendut tapi susah menurunkan berat badan. Mau langsing tapi tidak tau kenapa susah sekali untuk turun. Atau sudah pernah turun tapi kembali besar lagi, Simak penjelasan video kali ini oleh dokter sung ya.. ---------------------------------------- Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 2496272 SB30 Health
Cara diet / Hindari 9 makanan ini agar lebih mudah menurunkan berat badan/proses pembentukan
 
03:03
Mungkin ini beberapa makanan yg perlu dihindari terlebih dahulu saat pembentukan otot. Agar lebih cepat mendapatkan target yg di inginkan. Karena dengan menghindari makanan ini. Lemak dalam tubuh akan berkurang lebih cepat. Karena tdk ada penambahan lemak dalam masa pembentukan otot.
Views: 512377 Otan GJ
Tips Diet Tina Toon Ampuh Turunkan Berat Badan Hingga 25 Kg
 
04:55
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Tips Diet Tina Toon Ampuh Turunkan Berat Badan Hingga 25 Kg. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 210821 Channel Kesehatan
Cara menurunkan berat badan dan mengecilkan perut secara alami, TANPA OBAT-OBATAN DAN BAHAN KIMIA.
 
01:25
Cara menurunkan berat badan dan mengecilkan perut secara alami, TANPA OBAT-OBATAN DAN BAHAN KIMIA. Cara menurunkan berat badan dan mengecilkan perut secara alami, TANPA OBAT-OBATAN DAN BAHAN KIMIA. Cara menurunkan berat badan dan mengecilkan perut secara alami, TANPA OBAT-OBATAN DAN BAHAN KIMIA. Cara menurunkan berat badan dan mengecilkan perut secara alami, TANPA OBAT-OBATAN DAN BAHAN KIMIA. Cara menurunkan berat badan dan mengecilkan perut secara alami, TANPA OBAT-OBATAN DAN BAHAN KIMIA. Cara menurunkan berat badan dan mengecilkan perut secara alami, TANPA OBAT-OBATAN DAN BAHAN KIMIA.
Views: 36586 Nur Annisa Putri
TIPS DIET 1HARI TURUN 1-2KG DENGAN MINUMAN ALAMI
 
02:45
Ini adalah cara yg paling manjur utk menurunkan berat badan anda menggunakan bahan alami
Views: 611707 Yuli Jepara
TURUN BERAT BADAN PERMANEN REALISTIS | Clarin Hayes
 
12:40
Ini dietku, bagaimana dietmu? Hayoo, siapa yang mau turun berat badan permanen? hehe. Disini aku sharing pengalaman aku tentang dietku yang berhasil turun berat badan permanen hingga 10 kg dan stabil, nggak naik lagi selama bertahun-tahun hingga sekarang :) Bagi kalian yang sering denger info sana sini tapi belum tentu terbukti, yuk tonton video turun berat badan permanen ini yang sudah terbukti di badan aku sendiri :) Semoga bermanfaat dan membantu :) Jangan lupa buat like video ini, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/
Views: 976295 Clarin Hayes
Minuman Penurun Berat Badan Secepat Kilat  | Perut Rata Dalam Hitungan Hari Sungguh Luar Biasa...!!
 
03:07
Minuman ini bisa menurunkan berat badan sangat efektif. Dengan meminum satu gelas minuman pembakar lemak ini sebelum tidur, kadar lemak tubuh kalian akan turun, terutama lemak yang bersarang diperut. Jika kalian minum setiap malam, dan setelah bangun tidur kalian berolah raga , dalam satu minggu berat badan turun secepat kilat dan kalian bisa mendapatkan tubuh ideal langsing sempurna. Penasaran dengan minuman yang memiliki khasiat luar biasa ini? Yuk, tonton videonya! Semoga membantu yaa -- Minuman Penurun Berat Badan Cara Menunkan Berat Badan Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet Dan Olahraga Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu Menu Diet Tips Diet RESEP DIET
Views: 994825 Trending Kafe
CARA CEPAT MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN ALAMI
 
02:30
Ramuan minuman sederhana ini ampuh menurunkan lemak dan berat badan dengan cepat serta sehat hanya dalam 1 minggu. Berlangganan gratis: https://www.youtube.com/Milzanakadir
Views: 6565 Milzana Kreatif
OCD cara menurunkan berat badan dan perut buncit dengan cepat
 
04:50
Cara menurunkan berat badan dengan cepat dan mudah dengan diet OCD MENURUNKAN BERAT BADAN 22KG HANYA DALAM 2 BULAN OCD diet part 1 (HGH dan fungsinya) cara cepat tuk badan ideal
Views: 477296 jobrot OCD
Tips Ampuh Menurunkan Berat Badan 10 Kg dalam Waktu 1 Minggu
 
04:12
Bagi anda yang ingin menurunkan berat badan hingga 10 Kg dalam waktu 1 minggu, silahkan tonton video ini sampai habis, jangan lupa like and subscribe, semoga bermanfaat. Thanks
AMPUH! 5 Cara Mengecilkan Perut Buncit Sekaligus Menurunkan Berat Badan Pria & Wanita
 
02:02
Cara mengecilkan perut buncit dan menurunkan berat badan secara alami dengan 5 tips ampuh - Informasi lengkapnya silahkan cek di http://www.solusififorlif.net/cara-mengecilkan-perut-buncit/ FIFORLIF jus enak pendamping diet terbaik anda yang membantu kecilin perut buncit Anda, turunkan berat badan, sekaligus membuang racun toksin dalam usus besar. Lihat selanjutnya berikut ini: http://www.SolusiFiforlif.net SMS/ WA order: 0822-2652-1300 BBM : F1FORL1F | 5B46FD3B Tajuk Informasi: Cara mengatasi sekaligus mengecilkan perut buncit pada pria wanita ternyata begitu mudah jika melakukan 5 tips ampuh mengecilkan perut buncit ini. Pada intinya, hanya kemauan anda saja lah yang bisa menentukan hasilnya apakah berhasil dengan baik atau bahkan gagal dietnya. Namun demikian dengan melakukan 5 cara ampuh mengatasi perut buncit pada pria maupun wanita ini ditambah dengan mengkonsumsi FIFORLIF Slimming Fiber akan sangat membantu proses hasil yang didapatkan. Fiforlif menyerap, mengikat dan membuang racun toksin dalam usus besar dengan demikian metabolisme tubuh akan semakin baik pula untuk membakar lemak perut berlebih. Cara Pesan FIFORLIF: Simpan No Hp/WA 0822 2652 1300 atau invite PIN 5B46 FD3B / F1FORL1F 1. Sebutkan order berapa box 2. Nama lengkap 3. Alamat lengkap 4. Kecamatan 5. Kota & Kodepos 6. Transfer via BCA/ MANDIRI 7. Kurir JNE/ POS/ EMS (luar negeri) Kirim via: 0822 2652 1300 (sms/WA) 5B46 FD3B / F1FORL1F (PIN BB) Contoh SMS (misalkan nama anda Gendhis Prameswari) : 2 box Fiforlif, Gendhis Prameswari, Perumahan Cipta Asri Jl Urip Sumohardjo No F-16 RT09 RW07 Kel. Klitren Kec. Gondokusuman Kodya Yogyakarta Propinsi DIY 55222, Via BCA, Kurir JNE (Kirim ke: 0822 2652 1300 (sms/WA) 5B46 FD3B / F1FORL1F (PIN BB)) Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank. Kata terkait: cara mengecilkan perut buncit cara mengatasi perut buncit tips mengecilkan perut buncit pada wanita tips mengatasi perut buncit pada pria cara mengecilkan dan mengatasi perut buncit pada pria-wanita
Views: 3743 SolusiFiforlif.net
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami Dengan Cara Diet
 
03:09
Menurunkan Berat Badan itu hal yang mudah, namun tentu saja ada yang merasakan bahwa menurunkan berat badan itu hal yang sangat susah. Bagi mereka yang susah untuk menurunkan badan kadang merasa percuma saja melakukan hal tersebut. Namun tentu saja menyerah bukanlah jalan keluarnya. Banyak cara menurunkan berat badan salah satunya dengan cara diet sderhana, tanpa harus merasa stres dan menguras kantong. Kuncinya adalah menerapkannya dengan konsisten dan penuh komitmen. semoga bemanfaat.
Views: 156 1001 cara
Cara Menurunkan Berat Badan Seminggu dengan Ikuti Pola Makan Ini | DAY 1|
 
03:45
Turunkan berat badan dengan mengikuti menu diet ini mulai dari Sarapan, Makan Siang dan Makan Malam. SKWAD HOW TO's memberikan video tutorial fitness, workout, beauty dan resep yang mudah diikuti. 🍽Day 1 ▶ Breakfast : Roti Panggang Selai Kacang dan Apel Snack : Yogurt dan Anggur 520 Kalori ▶ Lunch : Frittata Putih Telur dengan Bayam dan Jamur Snack : Yogurt, Jus Jeruk 307 Kalori ▶ Dinner : Dada Ayam, Tumis Sayuran dan Ubi Panggang 460 Kalori Kebutuhan kalori tiap orang untuk menurunkan berat badan pasti berbeda, tergantung dengan tinggi, berat badan, dan aktifitas sehari-hari. Kalian bisa hitung berapa kebutuhan kalori per hari kalian di link ini : https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Selain ikuti diet menu ini, jangan lupa berolahraga dengan mengikuti video-video ini : IKUTI LATIHAN 7 HARI UNTUK MENGECILKAN PERUT https://www.youtube.com/playlist?list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Latihan Mengecilkan Paha : https://www.youtube.com/watch?v=F2SAmJyQBjE Latihan Mengecilkan Perut : https://www.youtube.com/watch?v=tL-nYenq4Q4 Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 315185 SKWAD Fitness
Cara Membakar Lemak dan Membuat Otot di Saat yang Sama! Tambah Kuat dan Bakar Lemak by Brodibalo
 
07:29
Kalau kalian Kurus, hitung BMI kalian dan baca ini! http://www.brodibalofitness.com/2015/09/sebaiknya-bulk-atau-cut-dulu.html Hitung BMI: https://www.nhlbi.nih.gov/health/educational/lose_wt/BMI/bmi-m.htm --------------------------------------------------- Program Latihan NO BULLSH*T BEGINNER WORKOUT: http://www.brodibalofitness.com/2016/09/cara-tambah-kuat-program-latihan.html --------------------------------------------------- Pola Makan Bakar Lemak dan Buat Otot GRATIS! http://www.brodibalofitness.com/2017/03/bakar-lemak-dan-buat-otot-dengan-pola.html --------------------------------------------------- References: http://www.bodyrecomposition.com/muscle-gain/general-philosophies-of-muscle-mass-gain.html/ --------------------------------------------------- Folow me at: www.brodibalofitness.com https://www.instagram.com/brodibalo
Views: 701247 BrodibaloFitness
SENAM AEROBIK CARA CEPAT MENURUNKAN BERAT BADAN
 
04:03
Senam Aerobic Cara Cepat Membakar Kalori Senam Aerobic Mengatasi Kegemukan Badan 15 MENIT Membakar Lemak Badan Dengan Cepat Cara cepat menghilangkan selulit di Paha, Perut dan di lengan Senam Bersama Instruktur Aerobic untuk Pemula Cara Ampuh Senam Pembakar Lemak Dengan Cepat Buat yang Susah Diet Pelajari Cara Ini.. Tips Cara Membakar Lemak Dengan Cepat Senam untuk Mengecilkan dan Membakar Lemak di Perut Tips Cara Membentuk Tubuh Ideal dan Seksi Senam Menurunkan Berat Badan bersama Instruktur Aerobic Senam AerobiK Cara Cepat Melangsingkan Badan Senam AerobiK Mengecilkan Lengan Cara Ampuh Membakar Lemak di Perut dan di Pinggul Senam AerobiK Mengecilkan Pinggul dan Paha
Views: 8669 Agdha Kids
Konsumsi Jus Ini  Dalam 7 Hari, Berat Badan Langsung Turun
 
06:13
Konsumsi Jus Ini Dalam 7 Hari, Berat Badan Langsung Turun Konsumsi Jus Ini Dalam 7 Hari, Berat Badan Langsung Turun Orang yang mengalami kelebihan berat badan, biasanya mencoba menjalani diet ketat, bahkan ada beberapa di antaranya yang melakukan sedot lemak, karena mereka berpikir tidak ada altenatif lain yang lebih efektif. Seharusnya, keputusasaan tidak membuat Anda melakukan sesuatu yang ekstrem, yang dapat membahayakan kesehatan Anda. Mengapa Anda tidak mencoba sesuatu yang lebih alami dan efektif? Jika Anda ingin menurunkan berat badan dengan cara yang sehat, Anda sudah membaca artikel yang tepat.
Views: 271339 Rahman Mamank
Cara Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis
 
06:50
Cara Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis Klik SUBSCRIBE untuk berlangganan VIDEO2 terbaru: https://goo.gl/BWz7tV cara menurunkan berat badan secara alami ,cara menurunkan berat badan ,cara menurunkan berat badan alami ,cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu ,cara menurunkan berat badan dalam seminggu ,cara menurunkan berat badan dengan cepat ,cara menurunkan berat badan dengan cepat dan mudah ,cara menurunkan berat badan tanpa olahraga ,cara menurunkan berat badan 10kg ,cara menurunkan berat badan dengan jeruk nipis ,cara menurunkan berat badan secara cepat ,cara menurunkan berat badan 5 kg dalam 1 hari ,cara menurunkan berat badan secara alami dalam 3 hari ,cara menurunkan berat badan 20 kg dalam seminggu ,cara menurunkan berat badan 20 kg dalam sebulan ,cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat ,cara menurunkan berat badan 5 kg dalam 3 hari ,cara menurunkan berat badan saat menyusui ,cara menurunkan berat badan ibu menyusui ,cara menurunkan berat badan pasca melahirkan ,cara menurunkan berat badan tanpa olahraga dan diet
Views: 1756 ADA berita
Mengatasi Sulit Mengontrol Nafsu Makan ( Tips Menurunkan Berat Badan )
 
10:59
Gimana pun kondirinya, saat kamu berusaha menurunkan berat badan, kamu pasti akan mengalami kelaparan. Masalah utama yg menyebabkan kalian gagal diet adalah sulit mengontrol nafsu makan. Sebelum di mulai, sangat penting buat kalian tau lebih dalam tentang kelaparan. Kelaparan ada 2 jenis, yaitu homeostatic dan hedonic. Lapar homeostatik terjadi akibat hormon2 yang di keluarkan oleh tubuh saat tubuh kurang kalori, alias kelaparan. Lapar hedonik adalah saat manusia pengen makan enak. Tips mengontrol rasa lapar dalam waktu singkat. Saat kalian lapar dan pengen makan enak, kalian harus mengontrolnya dengan melakukan aktifitas lain yang membuat otak kalian berhenti membayangkan makanan enak. Misalnya main game, nonton film jangan pake cemilan, bersih2 rumah, baca berita, atau oalhraga, atau mengerjakan pekerjaan lain. Kalau aku, pas laper dan pengen makan enak biasanya kepoin instagramnya model2 seksi seksi.. biar bayangan makanan di otak berubah jadi bayangan tubuh seksi dan tetep semangat buat diet. Mengontrol rasa lapar dalam waktu lama. Kalian dapat mengontrol rasa lapar dalam waktu lama dengan merubah mekanisme pada tubuh. Fakta membuktikan bahwa orang2 yang jam tidurnya kurang dari 6 jam sehari, akan cepat lapar dari pada mereka yang cukup tidur. Olahraga dapat menekan nafsu makan kalian, tapi tidak semua tipe olahraga seperti itu. Sebaliknya, ketika kalian berolahraga dengan cepat dan intensitas tinggi, tubuh lebih fokus untuk mempercepat metabolisme agar kalian ga kecapean daripada memberi sinyal lapar ke otak. Jadi, kalo kalian tiba2 pengen makan enak, kalian bisa angkat beban berat atau olahraga berat kyk situp push up jump selama 10 menit biar otak fokus mempercepat metabolisme tubuh daripada pengen makan.. Streess.. Stress berat dapat merubah nafsu makan kalian.. 20% mengatakan stress tidak merubah nafsu makan kalian, 40% orang merasa nafsu makannya menurun dan 40% lain merasa meningkat.. jadi, satu satunya cara untuk menangani nafsu makan adalah mengendalikan stress kalian.. Makanan.. Makanan yang kalian makan juga dapat meningkatkan nafsu makan kalian. Terutama makanan yang manis, makanan yang di proses berulang kali, dan makanan yang enak enak... Obat penekan nafsu mkan. Kalo kalian cari di internet, cara paling mudah mengurangi nafsu makan adalah minum obat penghambat nafsu makan. Tapi temen2, obat2n ini tentu akan sangat berbahaya bagi tubuh. Karena obat2an ini memaksa tubuh untuk menghasilkan hormon2, dan tentunya kerja tubuh lain juga ikut terganggu, seperti kerja ginjal, jantung, usus, dan kerja otak. Banyak sekali efek samping yang akan terjadi. Gagal ginjal, kematian mendadak karena sakit jantung, emosi tiak stabil dan daya ingat melemah, kanker usus, dan masih banyak lagi. Selain itu, ketika selesai pakai obat, nafsu makan kalian akan meningkat lagi dan kalian bakal gendut lagi.. jadi sangat tidak disarankan menggunakan obat2an untuk menekan nafsu makan. semoga informasi ini dapat berguna bagi kalian ya... salam sayang, ema
Views: 59825 Emasuperr
20+ Makanan Penurun Berat Badan Dengan Cepat
 
01:57
Kumpulan makanan penurun berat badan dengan cepat menu diet sehat tanpa diet ketat bermanfaat untuk mengurangi lemak berlebih dalam tubuh agar badan menjadi lebih ideal. ♥ Makanan untuk mengecilkan perut » https://youtu.be/asuRU4GicuA Ternyata cara menurunkan berat badan secara alami dengan mengatur pola makan dapat membantu menjadikan berat badan lebih proporsional. ================== SUBSCRIBE CHANNEL https://www.youtube.com/channel/UCCuP2Hed8n-lHj3UcRuFiYw ================== --- --- topik makanan penurun berat badan cara menurunkan berat badan makanan diet cara diet cepat menurunkan berat badan cara cepat menurunkan berat badan cara menguruskan badan diet sehat obat penurun berat badan diet cepat cara menurunkan berat badan dengan cepat tips menurunkan berat badan cara diet sehat cara menurunkan berat badan secara alami tips diet cara diet diet sehat dan cepat penurun berat badan cara diet sehat dan cepat tips diet cepat makanan sehat untuk diet cara menguruskan badan dengan cepat diet sehat menurunkan berat badan cara mengurangi berat badan menurunkan berat badan dengan cepat cara melangsingkan badan menguruskan badan cara mengecilkan badan diet menurunkan berat badan makanan untuk menurunkan berat badan cara untuk diet cara alami menurunkan berat badan melangsingkan badan cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu tips diet sehat dan cepat mengurangi berat badan cara turunkan berat badan makanan yang dapat menurunkan berat badan tips diet sehat cara diet yang cepat
Views: 175654 Info Makanan Sehat
Cara Cepat Menguruskan Badan Dengan Jeruk Nipis
 
04:21
Cara Cepat Menguruskan Badan Dengan Jeruk Nipis Cara Cepat Menguruskan Badan Dengan Jeruk Nipis Minum air putih yang diberi perasan jeruk nipis Untuk cara yang pertama ini anda bisa mencoba meminum air putih yang diberi air perasan jeruk nipis. Pertama-tama siapkan satu buah jeruk nipis kemudian belah menjadi dua dan peras jeruk nipis tersebut. Campurkan air perasan jeruk nipis tadi pada satu gelas air putih kemudian aduk dan minum sebanyak dua kali sehari secara rutin. Minum air putih yang ditambahkan madu Anda juga bisa menggunakan madu yang bermanfaat untuk membantu menguruskan badan secara alami. Siapkan satu gelas air putih hangat setelah itu tambahkan madu murini sebanyak 2 sampai 3 sendok teh. Aduk hingga rata lalu minum sampai habis dan ulangi setiap hari sebelum anda tidur.
Views: 40798 Ipul Jojon
LUAR BIASA !! INILAH 5 Cara Mudah Turunkan Berat Badan Dalam Seminggu, Tanpa Diet Extrim !
 
03:54
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCJOMOIWVE9NZ2d_lcHD2Pqw/videos Ini memang benar. Tapi di sisi lain, ada cara yang lebih sehat dan aman untuk menurunkan berat badan dengan cepat. Diet ekstrem hanya akan menimbulkan masalah kesehatan, jika Anda tidak memiliki kekebalan tubuh yang kuat. Lebih baik, lakukan lima langkah berikut ini untuk dapat menurunkan berat badan hanya dalam waktu satu minggu. Ingat, menurunkan berat badan bukanlah tugas yang mudah. Proses menurunkan berat badan membutuhkan dedikasi dan ketekunan. Semakin cepat Anda memulai, Semakin cepat Anda akan menuai hasil.
Views: 5638 Sekedar Info
Ajaib!! Ramuan Alami ini Sukses Membakar lemak 10 KG | Tips Diet Sehat Alami Menurunkan Berat Badan
 
02:01
Cara Menurunkan berat badan secara alami dengan menggunakan Ramuan Bubuk Kayu Manis dan Madu Murni. Ramuan ini sangat ampuh untuk melunturkan lemak lemak yg membandel dan susah untuk dibakar yg ada di perut, pinggul, dll. Ramuan ini baik diminum saat malam hari setelah makan malam atau sebelum tidur. Dijamin 100%. Dapat menurunkan 5-10kilo seminggu (jika berat diatas 90kg) Menurunkan kolesterol, mengatur glukosa/gula darah dan Mencegah penyakit jantung, sangat menyehatkan terutama bagi penderita obesitas dan diabetes melitus. #melangsingkan #pelangsing #perutbuncit #perutlangsing #mengecilkanperut #tips #tipsdiet #diet #dietsehat #sehat #dietsehatalami #alami #minumandiet #minumanpembakarlemak #bakarlemak #kalori #bakarkalori #perutkecil #abs #abstoned # minuman pembakar lemak # perut langsing # minuman ajaib menurunkan berat badan alami permanen #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet # Ramuan Kayu Manis # Diet Kayu Manis
Views: 413028 TIPS DIET
Tips Cara Menghilangkan Lemak Tubuh DR.OZ - Diet Sehat web id
 
06:24
Tips Cara Menghilangkan Lemak Tubuh By Dr.Oz Indonesia. www.dietsehat.web.id Video Cara Diet Sehat, Cara Diet Cepat, Cara Menurunkan Berat Badan, Tips Menguruskan Badan. Cara Menaikkan Berat Badan yang Aman, Alami, Terbukti dan Terbaik. Video Info Kesehatan, Gaya Hidup Sehat, Makanan Sehat dan Cara Hidup sehat
Views: 1551 DIET SEHAT
Terbukti!! 12 Cara Ampuh Menurunkan Berat Badan Dengan Cara Alami
 
08:39
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos Cara menurunkan berat badan sebetulnya mudah, asalkan kamu mengetahui kuncinya dan menerapkan secara konsisten dalam kehidupan sehari-hari.
Views: 403 Manfaat Cara Sehat
Cara Ampuh Menurunkan Berat Badan dengan Jambu Biji
 
04:14
Jambu biji merupakan super-fruit, yaitu buah dengan kandungan nutrisi yang tinggi. Jambu biji juga dapat membantu menurunkan berat badan. Sayangnya manfaat jambu biji sebagai alternatif diet alami masih belum banyak diketahui masyarakat.
Views: 2103 Unik Channel
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Ramuan Ajaib Ini
 
04:37
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Ramuan Ajaib Ini Bukan Sulap Bukan Sihir!! Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Ramuan Ajaib Ini Bahan-bahan : Air 1000 mililiter Serai ditumbuk 2 buah Kayu manis 2 jari telunjuk Jahe 3 jari 2 buah ditumbuk Lemon 1 buah iris Cengkeh 5 buah Madu 1 sdm tiap mau minum
Views: 3002049 Ipul Jojon
Senam Menurunkan Berat Badan Membakar Lemak | Dance Workout
 
05:41
Hi Fitness Squad! Pengen latihan tapi lagi males olahraga yang berat? Kamu bisa ikutin olahraga Dance Workout yang super fun ini bareng Dhee https://www.instagram.com/dheedheena/ Walaupun fun tapi bukan berarti nggak efektif untuk bakar kalori loh ! Let's Dance! 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : http://bit.ly/2hudaVc 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 943696 SKWAD Fitness

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.