Home
Search results “cara diet” for the 2017
Minuman Penurun Berat Badan | Resep Minuman Pembakar Lemak Perut Rata Dalam 1 Minggu!
 
02:22
Cara Menurunkan Berat Badan - Bagaimana cara menurunkan berat badan dengan cepat dalam semalam? Resep AJAIB Jus Untuk Diet PEMBAKAR LEMAK efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. sukses turun berat badan! -- Minuman Penurun Berat Badan Cara Menunkan Berat Badan Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet Dan Olahraga Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu Menu Diet Tips Diet Sukses Turun Berat Badan Jus Ajaib
Views: 728567 Trending Kafe
SHARING 2 CARA DIET 10 KG (WORKS 100%) | Pengalaman Sukses Turun Berat Badan (Indonesia)
 
24:28
Halo semuanya, seperti yang udah aku janjiin dari jauh-jauh hari... Berikut aku bikinin video 2 pengalaman diet buat nurunin berat badan yang 100% works / sukses di diri aku. aku TEKANKAN, ini adalah PENGALAMAN diet, bukan CARA (ajakan) diet yang harus kalian tiru. Kalau kalian tidak cocok atau tidak suka, please don't judge me, silahkan pilih cara diet yang baik untuk diri kalian sendiri :) Mohon maaf isi video kali ini panjang karna: 1. Aku singgung masalah berat badan ideal berdasarkan BMI (Body Mass Index) 2. Pemaparan pengalaman diet pertama aku (diet golongan darah) 3. Pemaparan pengalaman diet kedua aku menggunakan obat diet Body Slim Herbal (lumayan panjang karna ga semua tau mengenai ini, jadi harus jelas dan detail) BTW, jika kalian penasaran mengenai obat diet Body Slim Herbal ini, silahkan kepo dan pesan di: Instagram : @bodyslimherbal.distbandung (followers 21k) LINE : @this.bsh (pake @ ya) Harga Rp. 120.000,- Oh ya guys, karna ini aku dan pacarku yg jualan, kita sama-sama kerja kantoran dan ini hanya usaha sampingan, jadi kadang kita suka close order juga. Kalo kalian mau tau kapan open order, harus bgt add line bsh (nanti kita broadcast yaa). Tambahan: Jika kalian penasaran mengenai lapak aku di grup Forum Jual Beli ITB yang ada di Facebook, grup ini termasuk 'secret group' jadi gabisa di search, cuma bisa di undang oleh adminnya. Btw group ini khusus untuk anak-anak ITB dan alumninya, jadi kalo kalian mau liat lapak aku, coba hubungi kenalan kalian yang kuliah/pernah kuliah di ITB dan join grup Forum Jual Beli ITB. Pasti ada post nya aku, di search aja yaa. VIDEO FAQ (Frequently Asked Questions) Body Slim Herbal 'BSH': https://www.youtube.com/watch?v=cu4DI8rD0CE How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Nikon Coolpix L840 EDITING: Filmora Wondershare Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Views: 1413701 Alifah Ratu Saelynda
3 MAKANAN YG HARUS DIGANTI SAAT DIET | Tips Diet Sehat Alami | Cara menghilangkan lemak tubuh perut
 
02:29
3 makanan yg WAJIB DIGANTI saat kamu ingin menurunkan berat badan. #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 439167 TIPS DIET
3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA | Indira Kalistha
 
03:37
halo guys divideo ini aku mau kasih tau kekalian 3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA yang sudah aku praktekan dan berhasilll...! walaupun aku lagi proses untuk menggemukan badan, tapi aku juga ingin mengecilkan perut dan mengurangi lemak-lemak jahat ditubuh aku jadi aku juga melakukan 3 cara ini heheh semoga membantu yaa happy watching.... XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 622752 Indira Kalistha
Mau diet tapi Malas Olahraga? Coba deh Lakukan 5 Cara Sederhana Berikut ini!
 
06:23
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCNvdqTg-y2oTRmgtDKDRg_A/videos
Views: 33218 Info Mimpi
Ini Cara Gracia Indri Turunkan Berat Badan dari 78 Menjadi 56 Kg, Mau Coba?
 
02:18
Gracia Indri yang sempat telihat gemuk saat mengisi sebuah acara televisi, tampil mengejutkan dengan bobot tubuh yang turun drastis. Soal bobot tubuhnya yang sempat gemuk dan lalu turun drastis, diakui oleh Gracia Indri saat ditemui di sebuah acara, Senin (20/11). Gracia Indiri mengakui setahun lalu berat badannya mencapai 78 Kilogram. Saat ini Gracia Indri berhasil menurunkan berat badan menjadi 56 Kilogram. Bagaimana cara Gracia Indri menurunkan berat badan yang membuatnya tampak rampng dan seksi? Ini tip menurunkan berat badan ala Gracia Indri. Videografer: Herri Hermawan Editor: Abdul Rachman ================================================= http://www.tabloidbintang.com Facebook: https://www.facebook.com/tabloidbintang Twitter: https://twitter.com/tabloidbintang
Views: 879373 Tabloid Bintang
9 TIPS DIET ALA MILITER YANG BISA TURUNIN BERAT BADAN PALING AMPUH DAN MUJARAB!!!
 
05:45
Diet pada dasarnya adalah sebuah metode yang diartikan sebagai suatu proses yang dapat menurunkan berat badan tubuh secara drastis. Rata-rata dengan melakukan diet ketat, seseorang akan mendapatkan ekspektasi untuk dapat menurunkan berat badanya sebanyak 10-20 kg dalam waktu 1 hingga 2 minggu saja. Untuk melakukan diet ini tentunnya seseorang akan membutuhkan beberapa usaha ekstra yang dapat mensukseskan proses diet ketat yang sedang dialaminya. Bagi anda yang tertarik untuk melakukan tipe diet ini, tentunya anda harus bersiap diri dengan segala godaan dan usaha yang ekstra untuk mendapatkan bentuk tubuh yang ideal. Bagi anda yang memiliki komitmen yang sangat kuat, berikut adalah beberapa cara melakukan diet ketat yang dapat anda lakukan demi bentuk tubuh yang ideal. Berikut ini adalah Tips Diet Ala Tentara Militer, menurut Calon Sarjana: For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Views: 501535 Calon Sarjana
CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DALAM 3 HARI (4.5 KG) DIET MILITER
 
03:08
Image Source : themilitarydiet.com Subscribe yaa.. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara menurunkan berat badan dalam 3 hari sebanyak 4.5 kg dengan diet militer / military diet adalah cara yang sangat sederhana untuk dilakukan.. Walaupun demikian, cara menurunkan berat badan dengan diet militer ini agak sulit dilakukan oleh sebagian orang Indonesia, Karena jarang sekali orang Indonesia yang mengonsumsi makanan seperti tuna dan hot dog didalam kesehariannya Dideskripsi yang singkat ini saya akan membahas berbagai penyebab mengapa kita gemuk dan buncit. Hal ini bertujuan untuk mencari cara menurunkan berat badan yang tepat untuk anda.. Berikut ini adalah beberapa penyebab badan gemuk dan buncit : 1. faktor keturunan Kegemukan yang disebabkan oleh faktor keturunan hanya 5% saja, selebihnya adalah karena pola makan yang tidak benar dan jarang bergerak Meski anda memiliki warisan genetsi kelebihan berat badan, tetapi gen tidak otomatis mengubah tubuh menjadi gemuk.. Pesan genetik yang mempengaruhi kinerja organ tubuh berakibat sistem metabolisme anda cederung membuat gemuk 2. Sering makan dimalam hari Kapan pun kamu makan, tubuh akan menyimpan kelebian kalori dalam bentuk lemak. Yang terpenting adalah menjaga keseimbangan antara kalori yang keluar dengan yang masuk.. Makan malam juga tidak akan membuat perut buncit selama tidak melebihi kebutuhan harian, Syaratnya adalah kamu selalu melakukan aktivitas fisik dan olahraga, dan berhentilah makan sebelum kenyang.. 3. Keseringan minum Es Disaat kamu minum es maka tubuh akan menghasilkan panas sehingga suhu di organ pencernaan akan lebih tinggi daripada suhu dirongga mulut.. Lemak beku akan meempel dan larut dengan sendirinya saat masuk ke organ pencernaan.. Itu berarti, dengan atau tanpa es lemak akan tetap masuk kedalam tubuh Nah, itu dia deskripsi untuk video cara menurunkan berat badan dalam 3 hari Terimakasih :D Jangan lupa untuk like dan subscribe yaa..
Views: 96964 Nikmat Sehat
Tips Diet Ala Gracia Indri
 
01:07
Gracia Indri membocorkan rahasia diet yang menghasilkan berat badannya turun 20 Kg. https://goo.gl/nFTx47 Kunjungi juga social media channel kami : Twitter : http://www.twitter.com/bintangcomID Facebook : http://www.facebook.com/bintangcomID Instagram : http://www.instagram.com/bintangcomID GPlus : https://plus.google.com/+bintangcomID
Views: 59250 Bintang.com
Parasite Cleanse Secrets, Diet, Tips and Important things to Know
 
23:58
Parasite cleanse mistakes are common. Its not just a matter of taking pills or herbs. You must know what to eat and what NOT to eat! Parasites are very resiliant and difficult to get rid of. Here are some key things to know about diet, fasting, juicing, smoothies, blending, herbs, pills, probiotics and what kinds of fruit are ok to eat. There are many scary kinds of parasites like hookworms, tapeworms and roundworms and each one requires something different. People who have pets or eat sushi are prime candidates for parasites. Bitter foods are best and this video shows how to make them tolerable and taste good using the ledidi nature's wild berry. Markus Rothkranz and Cara Brotman discuss parasite detox cleansing , diet tips, and what foods are best and most effective for ridding the body of parasites. The parasite formula is available here http://markusrothkranz.com/online-store/bodyforce/parasite-free.html The free ebook with the chap[er on parasites is at http://www.healYourself101.com The Wildberry is at http://markusrothkranz.com/online-store/wildforce/ledidi-berry-sugar-alternative.html and also http://www.NaturesWildberry.com Our Raw Vegan Health Cookbook: http://www.HealthyCookbook.com Facebook: https://www.facebook.com/markus.rothkranz.7 Videos and articles: http://www.MarkusNews.com Instagram: https://www.instagram.com/markusandcara/ Markus Rothkranz website: http://www.MarkusRothkranz.com Markus Products: http://www.HealAnything.com Markus Products: http://www.MarkusProducts.com German website: http://www.MarkusRothkranz.de
Views: 74505 Markus Rothkranz
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet/Olahraga
 
03:04
Kalian udah capek harus diet ketat dan disiplin olahraga buat jadi langsing? Nah buat kalian yang udah mulai males dan frustasi karna berat badan ngga kunjung turun, kita bakal kasih tau nih rahasia nurunin berat badan paling ampuh, etttt tenang aja tips kali ini ngga bakal nyuruh kalian susah payah olahraga atau nge-gym mati-matian kok. Kalian Cuma perlu mengikuti 3 tips dalam video ini. Thanks for watching!
Views: 1007050 Trending Kafe
Diet Pisang Ala Aurel Hermansyah [Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami]
 
03:34
Cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat ternyata dapat dilakukan dengan mudah tanpa harus menahan lapar. Diet sehat mengenyangkan ini dapat dilakukan kapan saja namun harus rutin. Sudah banyak orang bahkan artis mendapatkan manfaat dari diet sederhana ini. Mau tau bagaimana caranya melakukan diet sehat ini? Yuk kita simak video berikut ini. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 277487 Herbal TV
TIPS MELAKUKAN DIET PISANG YANG BENAR
 
02:41
Selain memlih makanan sehat, olahraga secara teratur membuat diet berjalan sukses. Namun selain cara tersebut, sudah taukah kamu tentang diet pisang yang ternyata mampu semakin memaksimalkan diet yang kamu lakukan? Seperti apa caranya, Yuk simak dalam video ini..
Views: 90325 Alodokter
TIPS DIET ALAMI 100% SUKSES | 15KG (1 BULAN)
 
05:12
Kali ini gua akan memberikan tips diet kepada kalian yang mempunyai berat badan yang berlebihan 100% akan sukses jika kalian mengikuti tips yang gua berikan . SELAMAT MENCOBA GUYS :) Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : https://instagram.com/diggykhatulistiwa/ (pribadi) https://instagram.com/diahrobialagustin/ (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Views: 576332 Diggy Kha
3 CARA MUDAH MENJAGA KONSISTEN SAAT DIET!! 100% WORKS!
 
05:04
mau tau gimana caranya menjaga konsisten pada saat kalian diet? dan bener ga sih bakalan berhasil? tonton videonya sampe abis dan jangan kalian skip. soalnya isinya padat. oke. GOOD LUCK :)
Views: 15211 Diggy Kha
Tips Diet Tina Toon Ampuh Turunkan Berat Badan Hingga 25 Kg
 
04:55
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Tips Diet Tina Toon Ampuh Turunkan Berat Badan Hingga 25 Kg. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 166194 Channel Kesehatan
Cara Mengecilkan Perut dalam 7 Hari | Latihan Hari Pertama
 
08:29
Mengecilkan perut dalam 7 hari dengan latihan yang menargetkan otot core dan perut. Ikuti workout nya dari hari pertama ke hari ketujuh. Jangan lupa untuk memperhatikan juga diet mu dengan mengikuti video Menu Diet 7 Hari di playlist ini : https://www.youtube.com/playlist?list=PLFCuzxdXaCc3f7AaeO-fCkSFFMOomuS7n Kalian bisa beli Mat / Alas seperti dalam video ini disini : http://ho.lazada.co.id/SHY9tp Personal Trainer: Salsabila Avinandita https://www.instagram.com/salsalivefit/ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeoCG_sjc 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 6397309 SKWAD Fitness
TIPS AMPUH DIET SUKSES !!!
 
09:38
Siapa yang diet nya sering gagal? Hayoo angkat tangan hayoo hihihi Ini nih gita kasih tips nya biar diet kalian ga gagal lagi Selamat mencoba yaaaaa hihihi komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 170943 Gita VBPR
CARA CEPAT DIET 7 HARI TURUN 3,7 Kg !!!
 
06:42
Halo teman teman maaf banget baru bikin video soalnya saya kemarin sempet berhenti gak OCD dan sekarang mau bangkit lagi untuk die lagi Jadi buat temen temen yang sering gagal diet AYOK kita sama sama bangkit untuk diet dan hidup Sehat. _ File Ebook PDF OCD : www.readyforfit.com/uploads/1/3/9/8/13984550/ocd_3.0.pdf _ File Ebook PDF OCD JIKA link yg di Www.readyforfit.com tidak bisa. bisa download di sini gan https://www.dropbox.com/s/wxh2w4bo2fyi4h0/ocd_3.0.pdf?dl=0
Views: 102227 Andry Setyawan
Turunkan Berat Badan 5,5 Kg Dengan Diet Telur Dalam 7 Hari
 
05:14
Mengapa harus diet telur? Pertama kita tahu jika telur adalah sumber makanan sehat mengandung protein dan nutrisi tinggi yang sangat diperlukan oleh tubuh.
Views: 1180749 Tiara Lestari
MENJAGA KONSISTENSI DIET | MENJADI IRI UNTUK KEBAIKAN
 
10:05
Hyeai Gita upload nih tentang "Cara menjaga Konsistensi Diet itu seperti apa sih?" nah simak ya teman teman jangan di skip hihihihihi kabar barunya lagi, Gita mulai minggu ini akan share video ke kalian semua setiap Rabu dan Minggu lhoo hihihi dimana setiap hari Rabu, Gita akan kasih konten khusus olah raga dan setiap Minggu akan Gita kasih konten ringan seperti tips dan trik nih buat kalian semuanya hyeeaiii oh iya banyak banget temen temen yang tanya tentang cara workout buat kurusin badan apa aja, nih Gita kasih link nya ya yang udah Gita upload : 1. Cara mengecilkan paha bonus pantat besar (WORKOUT GYM LEGS & BOOTY !!!) https://youtu.be/AakBsqIN61E 2. Cara mengecilkan lengan (WORKOUT GYM TRICEPS & BICEPS) https://youtu.be/-tnLvIy_Rag 3. Home Workout https://youtu.be/Gl8LMd8uV3Y 4. Workout rutin (Intense Worrkout Dumbbel) https://youtu.be/s7G6_umi8FI 5. Menu Diet ala Gita https://youtu.be/364ySJmOK04 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 150746 Gita VBPR
Turun 10Kg Diet OCD + Olahraga !!
 
02:27
ini video dokumentasi saya saat melaukan diet follow IG saya yah teman teman :) @id_andry File Ebook PDF OCD : www.readyforfit.com/uploads/1/3/9/8/13984550/ocd_3.0.pdf _ File Ebook PDF OCD JIKA link yg di Www.readyforfit.com tidak bisa. bisa download di sini gan https://www.dropbox.com/s/wxh2w4bo2fyi4h0/ocd_3.0.pdf?dl=0
Views: 242238 Andry Setyawan
SHARING Cara Jaga Berat Badan Pasca DIET - MAINTAIN BERAT BADAN
 
13:02
VIDEO TENTANG DIET LAINNYA: 1. Sharing diet 10 kg https://www.youtube.com/watch?v=aJJi7E-DEio&list=PLTUIMXDgDNe-MKzr94UB2Ow9rJSInkfTx&index=1&t=1137s 2. FAQ Body Slim Herbal (Frequently Asked Question) https://www.youtube.com/watch?v=cu4DI8rD0CE&list=PLTUIMXDgDNe-MKzr94UB2Ow9rJSInkfTx&index=2&t=25s 3. Vlog keseharian Diet Ratu https://www.youtube.com/watch?v=_O4H01BMVXE&list=PLTUIMXDgDNe-MKzr94UB2Ow9rJSInkfTx&index=3&t=25s Jika kalian mau tau tentang obat diet yang aku pakai, body slim herbal asli dan aku sendiri yang jual sejak lulus kuliah (dulu jualan di forum jual beli kampus) silahkan cek instagram berikut: https://www.instagram.com/bodyslimherbal.distbandung/ atau langsung hubungi admin kami di LINE @this.bsh (pakai @) atau WA di 0858 1920 6511 Bisa tanya harga, testi, cara pakai, ongkir, dan sistem kerja online shop hanya di jam kerja Senin-Jumat jam 09.00-17.00 (tanggal merah, sabtu, dan minggu libur ya) How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. ID Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Final Cut Pro X Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Views: 81803 Alifah Ratu Saelynda
Cara diet OCD yang benar
 
04:01
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara diet OCD yang benar. Semoga bermanfaat bagi anda yang ingin mencoba tips ini.
Views: 146351 Channel Kesehatan
Ini cara hypnotherapy untuk diet saat puasa ala Dewi Hughes : Episode 28
 
07:37
Make sure to subscribe, like and comment on my Youtube Channel. Follow my Instagram : http://instagram.com/hughes.dewi Like my Facebook Page : https://www.facebook.com/Dewi-Hughes-Hypnotherapy-202945516779434/ I love you guys :)
Views: 105611 Dewi Hughes Hypnotherapy
MENU DIET UNTUK PEMULA | DIET TAPI MASIH PAKAI NASI !!!!
 
09:06
Yup video kali ini Gita memfasilitasi spesial untuk temen-temen yang baru diet dan untuk anak sekolahan juga bisa banget, karena diet kali ini masih terpenuhi semua kebutuhan nutrisi, energi, protein, karbo, dan mineral pokoknya 4 sehat 5 sempurna. MENU DIET NYA : beberapa menu dibawah ini merupakan pilihan, jadi kalian bisa memilih salah satu yaaa 1. SARAPAN / MAKAN PAGI : kalian bisa milih salah satu dari ketiga menu dibawah ini yaa - oatmeal (enak dicampur pakai susu lowfat) - muesli (enak dicampur sama yogurt dan diamkan min. 5 jam di kulkas) - roti gandum (maximal 2 roti) - jam makan sebelum jam 11 pagi dan sesudah jam 6 pagi 2. MAKAN SIANG : bisa kalian atur sendiri mau milih nasi merah atau putih - nasi merah / nasi putih - sayur mayur (apapun bebas, boleh dioseng, dimasak, dikukus, di soup asal bukan dimasak pakai santan) - tempe atau tahu (boleh kalian konsumsi atau engga, sekedar pelengkap aja kok) - daging (boleh daging ayam, sapi, atau ikan. boleh dimasak apa aja kecuali pakai santan ya) - jam makan sebelum jam 2 siang dan sesudah jam 12 siang 3. MAKAN MALAM - buah buahan untuk buah-buahan kalian bebas mau buah apa aja kecuali durian dan alpukat. buah-buahan ini dikonsumsi tanpa campuran apapun yaa hanya buah buahan aja - jam makan sebelum jam 7 malam dan sesudah ja 5 sore komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1154440 Gita VBPR
Diet Keto Bakar Lemak Paling Cepat? Apa itu Ketogenic Diet by Brodibalo
 
06:17
Di artikel bawah ini kalian bisa membaca info lebih lengkap tentang Ketogenic Diet: http://www.brodibalofitness.com/2017/08/apa-itu-diet-ketogenik-turun-berat.html Remember bahwa yang paling penting dari diet adalah disiplin dan consistency. Percuma pake diet paling efektif di dunia ini kalau cuman kuat diikuti selama 1 bulan. GIVE. IT. TIME. ------------------------------------------------------------------- Instagram: https://instagram.com/brodibalo Website: http://www.brodibalofitness.com
Views: 288551 BrodibaloFitness
Tips Diet Carbo Dan Buah Ala Prilly Latuconsina
 
03:40
KAPANLAGI.COM - Bagi setiap perempuan, untuk menjaga berat badan bukanlah hal yang mudah. Itupun yang dirasakan Prilly Latuconsina. Prilly pun rutin menjalani diet. Mulai dari diet 'Carbo' sampai makan buah-buahan. Berikut tips diet ala Prilly Latuconsina. MORE VIDEOS ► https://goo.gl/jAx1B5 Produced by http://www.kapanlagi.com/ KLN Apps ► http://www.kln.id/apps/ --- SOCIALS: Twitter ► http://bit.ly/1RzfLZg Facebook ► http://bit.ly/1TduM5f Instagram ► http://bit.ly/1Uwkrms Google Plus ► http://bit.ly/1UwksXK
Views: 42736 KapanLagi
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Kilat dengan Diet Lemon
 
04:08
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Menurunkan Berat Badan Secara Kilat dengan Diet Lemon. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 3995 NHIS
Nia Ramadhani Bagikan Tips Diet Setelah Melahirkan
 
04:00
KAPANLAGI.COM - Selang enam bulan setelah melahirkan anak ketiganya, kini Nia Ramadhani tampil lebih pede dengan tubuh yang telah kembali seperti sedia kala. Istri Ardie Bakrie ini juga membagikan cerita kesehariannya sebagai seorang Ibu. Daripada penasaran, langsung cek video ini yuk! MORE VIDEOS ► https://goo.gl/Ti90QF Produced by http://www.kapanlagi.com/ KLN Apps ► http://www.kln.id/apps/ --- SOCIALS: Twitter ► http://bit.ly/1RzfLZg Facebook ► http://bit.ly/1TduM5f Instagram ► http://bit.ly/1Uwkrms Google Plus ► http://bit.ly/1UwksXK
Views: 61423 KapanLagi
16 Cara Langsing Tanpa Diet & Tanpa Gym
 
08:54
Hi Everyone... Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :) QnA Pake Kamera Apa? Sony A7 Mark ii (untuk video tutorial/beauty) Canon G7X (untuk vlog) Software Untuk Edit Video? Videopad (Windows) Stalk Me, Yes Please.. Instagram : @rachgoddard Tmblr :聽http://rachelgoddard.tumblr.com/ Facebook : https://www.facebook.com/Rachel-Godda... Migme: Rachelgoddard Business request : contact.rachgoddard@gmail.com DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Stay Gorgeous xx Rachel Goddard
Views: 224008 rachel goddard
Cara diet / Hindari 9 makanan ini agar lebih mudah menurunkan berat badan/proses pembentukan
 
03:03
Mungkin ini beberapa makanan yg perlu dihindari terlebih dahulu saat pembentukan otot. Agar lebih cepat mendapatkan target yg di inginkan. Karena dengan menghindari makanan ini. Lemak dalam tubuh akan berkurang lebih cepat. Karena tdk ada penambahan lemak dalam masa pembentukan otot.
Views: 391422 otan GJ
Diet Sukses Turun 3kg - 5kg perminggu || Turun Berat Badan Tanpa Olahraga ||  Diet Jepang
 
14:09
Poin - poin penjelasan (menit ) : PENGERTIAN & CARA 2:15 ALASAN MEMILIH INI 2:45 CARA MEMULAI DIET 6:10 MAKANAN DALAM DIET INI 7:47 Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Hai teman, aku memang bukan profesional di akhli diet, semua info yg aku share berdasarkan pengalaman, hasil observasi dan hasil diakusi ku dengan beberapa orang yang lebih ahli,seperti personal trainerku, kakaku yg kebetulan dokter, dan para ahli - ahli lainnya, semoga info ini bisa juga berguna bagi teman teman yaa Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Oke... Intermittent Fasting dikombinasi dengan pola makan menurut dr. Hiromi Sinya akhirnya berhasil bikin aku langsing dan lean setiap hari sepanjang tahun, bukan hanya lean tapi perut juga jadi rata, BAB lancar, badan lebih segar, dan energi bertambah banyak. bulan - bulan Awal aku melakukan diet ini aku turun 3-5kg seminggu, turun berat badan tanpa olahraga dan tanpa gym, hanya dengan memperbaiki pola makan sehat dan jam makan yang konsisten . Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Semoga dengan info diet sukses yang aku share bisa membantu teman teman turun 3-5kg seminggu atau bahkan lebih / bisa juga kurang tergantung metabolisme, genetik dan kedisiplinan masing masing ya... dan ini cocok sekali bagi teman teman yang ingin turun berat badan tanpa olahraga dan gym pokoknya, namun harus diingat bahwa diet sukses adalah yang keseluruhan kalori harian tetap dibawah kebutuhan / BMI ya, jadi jangan harap diet sukses pakai cara aku tapi yang kalian makan total kalorinya masih berlebh, yang ada sama aja atau turunya melanbat. dan kalau kalian berfikir ini mirip diet OCD memang dasarnya intermitten fasting, diet OCD pun sejenis intermitten fasting, cuma bedanya diet ala aku ini dengan diet OCD saja bahwa detail makananya dikombinasiin ala dr. hiromi sinya untuk membersihkan usus :) semoga membantu kiss *** Yulia Baltschun ---------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MY LINK *** Instagram : https://www.instagram.com/yuliabaltschun/ Facebook : https://www.facebook.com/yuliabaltschun13 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC *** Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
Views: 1108392 Yulia Baltschun
Atasi DIET GAGAL dengan 3 cara ampuh ala Dewi Hughes! : Episode 37
 
08:42
Make sure to subscribe, like and comment on my Youtube Channel. Follow my Instagram : http://instagram.com/hughes.dewi Like my Facebook Page : https://www.facebook.com/Dewi-Hughes-... I love you guys :)
Views: 307459 Dewi Hughes Hypnotherapy
TIPS DIET 1HARI TURUN 1-2KG DENGAN MINUMAN ALAMI
 
02:45
Ini adalah cara yg paling manjur utk menurunkan berat badan anda menggunakan bahan alami
Views: 556972 Yuli Jepara
WOW!! BERAT BADAN TURUN 3 KG DALAM 1 HARI!!! AMPUH !! 100% WORK!!
 
03:24
Assalamualaikum Hi guys! Divideo ku kali ini aku bakal nge share gimana caranya aku nurunin berat badanku sampe sekarang!! Cara yang aku jelasin disini semuanya ampuh banget !! Selamat mencoba dan semoga berhasil kayak aku☺ Semoga ilmu yang aku berikan bermanfaat untuk kalian☺ Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Menurunkan berat badan, cara menurunkan berat badan, tips diet, diet sehat,diet mudah, cara agar badan langsing, mengecilkan paha,mengecilkan lengan, tips cantik, tips diet sehat, tips diet mudah , cara agar berat badan tidak naik, cara agar tidak gendut,gendut, Watch : https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w https://youtu.be/7mRcfJRLTiE Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma LIKE & SUBSCRIBE 👍👍
Views: 292103 Adila Fahma TV
Cara kurus tanpa harus diet !! Terampuh!!
 
06:58
hallo assalamualaikum, kali ini aku bikin tips KURUS GAK HARUS DIET!!! #Bahan: 1. 1/2 atau 1/4 jahe dikupas kulit terus digeprek. atau jahe yg di haluskan 1 sendok makan. 2. 1/2 sendok bubuk kayu manis 3. 1/2 jeruk nipis atau lemon 4. 1 sendok makan madu 5. 1 teh celup 6. 1 gelas air panas # Di minum 2x sehari agar hasil maksimal + olahraga ringan FOLLOW MY SOSMED: IG: @safiranurtantia
Views: 47887 SAFIRA NURTANTIA
PENGALAMAN DIET 2 HARI TURUN 3 KILO
 
05:23
hallo ini tips diet berdasarkan pengalaman aku dulu (baca:cara ini tidak aku aplikasikan setiap hari karna aku ga kuat lama2 pake cara ini) jd kalo kalian ga kuat jangan di paksain ya apalagi yg punya sakit MAGH...karna ini diet ketat cara aku . di dalem video sudah aku jelaskan 2 cara, DIET KETAT (FULL JOGING) & DIET SANTAI (TANPA JOGING) . ada beberapa yg berhasil melakukan DIET ketat 2 hari turun 3 kilo ada juga yg belum berhasil TERGANTUNG DARI DIRI SENDIRI (aku dapet cara ini dari senior aku dan mereka berhasil semua,jd emg musti kuat-kuat karna banyak pantangannya contohnya: cuma makan nasi secentong,sayur bening,pepaya,air putih *cuma sekali* dan joging tiap PAGI&SORE MINIMAL 30 MENIT jangan lupa pake jaket biasa dan jaket sauna di DOUBLE,Kelar joging jangan langsung pulang tp duduk berjemur dulu sekitar 15-20 Menit sambil dilutusin kaki nya biar ga Pegel2,GA BOLEH MAKAN MALAM dan GA BOLEH NGEMIL ) Dan yang ga kuat pasti efek sangat lemas Atau mungkin MAGH ,cara diet ini aku pake karna dulu ada event pertandingan olahraga. dan cara ini ga aku setiap hari karna aku pribadi ga kuat lama2 pake cara diet ketat (baca:HANYA SAAT ADA EVENT PERTANDINGAN) untuk saat ini aku menggunakan cara diet santai.. kalo diantara kalian ada yg blum berhasil dengan tips diet ketat pengalaman aku (karna sangat sulit),aku saranin coba kalian pake cara diet yg ke 2 yaitu diet santai aja udah aku jelasin di video🤗 semoga diantara kalian ada yg berhasil juga. 😊 untuk lebih lengkapnya simak videonya aja yaa.. jangan lupa like ,comment dan subscribe ya supaya aku lebih semangat lagi upload videonya😆 setelah video ini enaknya bikin video apa lagi ya? FOLLOW MY INSTAGRAM @desyse_makeup & @desysetianiefendi TONTON JUGA VIDEO AKU di bawah ini tuorial make up https://youtu.be/TtUymnNlcho salam hangat☕
Views: 728104 desy setiani efendi
Tips diet sehat bersama dokter Kartika / Go Dok Indonesia
 
06:54
Hai, sahabat sehat ! Siapa sih yang nggak menginginkan badan ideal dan semampai ? Pastinya, badan seperti itu jadi impian setiap orang, termasuk kamu ! Nah, dengan semakin berkembangnya teknologi di dunia media, sekarang ini banyak banget cara dan jenis diet yang bermunculan. Tapi, jangan salah! Nggak semua cara diet sehat dan cocok buat kamu praktikin, lho! Nggak percaya? Nah, simak penjelasan lengkap dari dokter Kartika di video ini tentang diet yang ideal, sehat, dan ampuh buat ngebakar lemak yang membandel. Tunggu apa lagi ? Yuk, langsung ditonton videonya. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika kalian ingin bertanya / berinteraksi langsung dengan kami, berikut adalah Akun Sosial Media kami : --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website : http://www.Go-Dok.com Facebook : https://www.facebook.com/GoDokIndonesia/ Instagram : https://www.instagram.com/godok.indonesia/?hl=en Twitter : https://twitter.com/GoDokIndonesia --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk Download aplikasi kami di google Play : - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser Go Dok, Sehat itu Mudah !.
Views: 63774 Go Dok Indonesia
Ikuti Panduan Praktis DIET AIR PUTIH, Turunkan Lemak Hanya dalam 10 Hari
 
04:35
Diet dengan air putih bisa anda coba jika ingin menurunkan berat badan, simak ulasannya
Views: 67152 Media Portal Kesehatan
APAKAH INFUSED WATER DETOX BISA UNTUK DIET ?
 
15:08
APAKAH INFUSED WATER DETOX BISA UNTUK DIET ? Di sini saya akan menunjukkan kepada Anda, apakah INFUSED WATER itu? dan apakah benar INFUSED WATER bisa sebagai WATER DETOX ? dan benarkah INFUSED WATER bisa sebagai program DIET? . SELAMAT BELAJAR YA ! . Jangan ketinggalan Follow Saya di: Youtube : http://bit.ly/2f9kdBJ Facebook : https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram : https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . ************************************************** ************** Saya membuat Saluran iniKhusus untuk berbagi banyak hal menakjubkan seperti tips Sehat, Tips Pelangsing, Manfaat Kecantikan dan Tutorial dan banyak lagi. . yuuk di cek video saya yang menarik lainnya: ▶▶ 7 MANFAAT YANG MENAKJUBKAN YANG HARUS ANDA INGINKAN AIR MINUM DI PAGI + 3 TIPS UNTUK MINUM CARA KUAT https://www.youtube.com/watch?v=tL9jaLKm1B8&t=1s ▶▶ MENGAPA BUAH BUAH SETELAH MAKAN ITU BAIK UNTUK KESEHATAN? https://www.youtube.com/watch?v=VqwrtaLv_rE&t=30s ▶▶ WAJIB NONTON - MENGAPA MEMELIHARA ANJING BISA MEMBUAT KITA SEHAT DAN LANGSING ? https://www.youtube.com/watch?v=MNPhLWj5shc&t=298s --------------- Jadi saya harap video ini akan membawa informasi bermanfaat bagi anda semua Terima kasih telah menonton video ini ... Selalu Jaga Sehat dan Nikmati Pertunjukan Nuri . ====================== WHAT IS INFUSED WATER DETOX CAN FOR DIET? Here I will show you, what is INFUSED WATER? and is it true INFUSED WATER can be as WATER DETOX? and is it true that INFUSED WATER can be a DIET program? . HAPPY LEARN YES! . Follow Me at: Youtube: http://bit.ly/2f9kdBJ Facebook: https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram: https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ************** I created this Channel Special to share many amazing things like Healthy tips, Slimming Tips, Beauty Benefits and Tutorials and more. . yuuk check out my other interesting videos: ▶▶ 7 AMAZING BENEFITS YOU SHOULD WANT DRINKING WATER IN MORNING + 3 TIPS TO DRINK HOW TO BE STRONG https://www.youtube.com/watch?v=tL9jaLKm1B8&t=1s ▶▶ WHY FRUIT FRUIT AFTER EATING IS GOOD FOR HEALTH? https://www.youtube.com/watch?v=VqwrtaLv_rE&t=30s ▶▶ MONDAY NONTON - WHY MAINTENANCE DOGS CAN MAKE US HEALTHY AND LANGSING? https://www.youtube.com/watch?v=MNPhLWj5shc&t=298s --------------- So I hope this video will bring useful information to all of you Thanks for watching this video ... Always Keep Healthy and Enjoy the Show Nuri ------------------ DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice. We are trying to provide a perfect, valid, specific, detailed information .we are not a licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity.
Views: 10890 Nuri Video Channel
CARA DIET DALAM 1 MINGGU | Melinddst
 
03:56
yang harus kalian hindari dan di lakukan ketika diet???
Views: 5822 Melinda dst
[ Tips Diet ] Cara Membuat Kopi Hijau Untuk Diet Yang Benar Di Rumah - YouTube
 
04:01
Cara membuat kopi hijau untuk diet merupakan salah satu informasi yang tengah populer dan paling banyak di cari terutama oleh mereka yang kini ingin menurunkan berat badan.
Views: 8057 Thami Utamy
Cara Memulai Diet Ketogenic Tahap Awal
 
08:11
Inilah saran gue untuk temen-temen yang mau mulai diet ketogenic, based on yang gue lakukan. Hari ini tepat 2 bulan gue jalanin diet ketogenic dan so far udh turun 9 kilo.
Views: 141253 Yonna Kairupan
Inilah Cara Mengatur Pola Makan Untuk Diet
 
03:24
Ketika anda berniat untuk diet, hal pertama yang harus anda lakukan adalah mengubah pola hidup anda, dan pastinya menjaga pola makan.
Views: 1149 Sindy Channel
[Beauty] TURUN 10kg!! CARA DIET AKU🏋 | 💡Pengalaman sukses turunin berat badan | Suzie TV📌
 
05:00
Guys! Aku akhirnya turunin 10 kg!!!! Jadi dengan video ini aku mau bagi pengalamanku!! . Aku belum selesai diet! soal tujuan aku 49 kg hihi :) . Tapi jangan lupa ya kita harus menjaga kesehatan dulu!!! . . Terima kasih selalu... :) (muachh) . . . 💋Instagram💋 @suzie.tv . 🍑Crew Manis TV🍑 Coba cari Manis TV di youtube! . ✍For Business✍ skydan0303@gmail.com
Views: 25602 Suzie TV
Cara Tepat Diet Bagi Penderita Asam Lambung secara aman dan sehat #
 
03:45
Berlangganan Channel Ini KLIK https://www.youtube.com/channel/UCjzACCaPoHBv8UIkUuphdHg
Begini Cara Jaga Berat Tubuh dengan Diet Sehat
 
07:46
Diet sudah menjadi gaya hidup tak hanya untuk perempuan. Laki-laki juga saat ini ingin memiliki bentuk tubuh yang ideal dan sehat. Akibat gaya hidup yang kurang sehat, sering kali kualitas sistem metabolisme tubuh kita menurun karena racun yang menumpuk serta lemak berlebih yang disebabkan makanan yang kita konsumsi. Sapa Indonesia akan mengulasnya bersama ahli gizi, Jansen Ongko.
Views: 55547 KOMPASTV

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.