Home
Search results “cara diet alami” for the 2017
3 MAKANAN YG HARUS DIGANTI SAAT DIET | Tips Diet Sehat Alami | Cara menghilangkan lemak tubuh perut
 
02:29
3 makanan yg WAJIB DIGANTI saat kamu ingin menurunkan berat badan. #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 524508 TIPS DIET
Diet Pisang Ala Aurel Hermansyah [Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami]
 
03:34
Cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat ternyata dapat dilakukan dengan mudah tanpa harus menahan lapar. Diet sehat mengenyangkan ini dapat dilakukan kapan saja namun harus rutin. Sudah banyak orang bahkan artis mendapatkan manfaat dari diet sederhana ini. Mau tau bagaimana caranya melakukan diet sehat ini? Yuk kita simak video berikut ini. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 311845 Herbal TV
TIPS DIET 1HARI TURUN 1-2KG DENGAN MINUMAN ALAMI
 
02:45
Ini adalah cara yg paling manjur utk menurunkan berat badan anda menggunakan bahan alami
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet/Olahraga
 
03:04
Kalian udah capek harus diet ketat dan disiplin olahraga buat jadi langsing? Nah buat kalian yang udah mulai males dan frustasi karna berat badan ngga kunjung turun, kita bakal kasih tau nih rahasia nurunin berat badan paling ampuh, etttt tenang aja tips kali ini ngga bakal nyuruh kalian susah payah olahraga atau nge-gym mati-matian kok. Kalian Cuma perlu mengikuti 3 tips dalam video ini. Thanks for watching!
Views: 1352088 Trending Kafe
Capek Dietmu Gagal Terus? Ini dia Cara Murah dan Mudah untuk Diet menggunakan Jeruk Nipis!
 
04:01
Semua video : https://www.youtube.com/channel/UCJOMOIWVE9NZ2d_lcHD2Pqw/videos Siapa yang menyangka bahwa diet alami bisa di lakukan dengan jeruk nipis? Yap, Jeruk nipis, di balik rasanya yang masam, jeruk nipis kaya akan sejuta manfaat bagi kesehatan. Buktinya, di pasaran banyak beredar produk makanan yang mengandung jeruk nipis. Salah satu manfaat jeruk nipis sebagai sarana untuk diet alami jeruk nipis.
Views: 17685 Sekedar Info
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Ramuan Ajaib Ini
 
04:37
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Ramuan Ajaib Ini Bukan Sulap Bukan Sihir!! Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Ramuan Ajaib Ini Bahan-bahan : Air 1000 mililiter Serai ditumbuk 2 buah Kayu manis 2 jari telunjuk Jahe 3 jari 2 buah ditumbuk Lemon 1 buah iris Cengkeh 5 buah Madu 1 sdm tiap mau minum
Views: 3085659 Ipul Jojon
TIPS DIET ALAMI 100% SUKSES | 15KG (1 BULAN)
 
05:12
Kali ini gua akan memberikan tips diet kepada kalian yang mempunyai berat badan yang berlebihan 100% akan sukses jika kalian mengikuti tips yang gua berikan . SELAMAT MENCOBA GUYS :) Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : https://instagram.com/diggykhatulistiwa/ (pribadi) https://instagram.com/diahrobialagustin/ (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Views: 633991 Diggy Kha
Turunkan Berat Badan Lebih Cepat dengan Serai,, Begini Caranya
 
04:38
❤❤ SEMUA VIDEO TERPOPULER ❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw/videos
Views: 249666 Cara Sehat
Ajaib!! Ramuan Alami ini Sukses Membakar lemak 10 KG | Tips Diet Sehat Alami Menurunkan Berat Badan
 
02:01
Cara Menurunkan berat badan secara alami dengan menggunakan Ramuan Bubuk Kayu Manis dan Madu Murni. Ramuan ini sangat ampuh untuk melunturkan lemak lemak yg membandel dan susah untuk dibakar yg ada di perut, pinggul, dll. Ramuan ini baik diminum saat malam hari setelah makan malam atau sebelum tidur. Dijamin 100%. Dapat menurunkan 5-10kilo seminggu (jika berat diatas 90kg) Menurunkan kolesterol, mengatur glukosa/gula darah dan Mencegah penyakit jantung, sangat menyehatkan terutama bagi penderita obesitas dan diabetes melitus. #melangsingkan #pelangsing #perutbuncit #perutlangsing #mengecilkanperut #tips #tipsdiet #diet #dietsehat #sehat #dietsehatalami #alami #minumandiet #minumanpembakarlemak #bakarlemak #kalori #bakarkalori #perutkecil #abs #abstoned # minuman pembakar lemak # perut langsing # minuman ajaib menurunkan berat badan alami permanen #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet # Ramuan Kayu Manis # Diet Kayu Manis
Views: 426407 TIPS DIET
Diet Jahe Janjikan Turun 5 kg Dalam Seminggu, Bagaimana Caranya  Yuk Kita Intip Resepnya Beikut Ini.
 
02:14
Diet Jahe Janjikan Turun 5 kg Dalam Seminggu, Bagaimana Caranya Yuk Kita Intip Resepnya Beikut Ini. Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat mangga durian anggur pepaya kelengkeng kunjungi https://www.youtube.com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A Diet Jahe Janjikan Turun 5 kg Dalam Seminggu, Bagaimana Caranya Yuk Kita Intip Resepnya Beikut Ini.
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami Dengan Cara Diet
 
03:09
Menurunkan Berat Badan itu hal yang mudah, namun tentu saja ada yang merasakan bahwa menurunkan berat badan itu hal yang sangat susah. Bagi mereka yang susah untuk menurunkan badan kadang merasa percuma saja melakukan hal tersebut. Namun tentu saja menyerah bukanlah jalan keluarnya. Banyak cara menurunkan berat badan salah satunya dengan cara diet sderhana, tanpa harus merasa stres dan menguras kantong. Kuncinya adalah menerapkannya dengan konsisten dan penuh komitmen. semoga bemanfaat.
Views: 187 1001 cara
Cara Cepat Langsing Turun 5 kg Dalam 3 Hari
 
05:10
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Cepat Langsing Turun 5 kg Dalam 3 Hari . Semoga bermanfaat bagi anda,
Views: 265489 Channel Kesehatan
3 MINUMAN PELANGSING ALAMI (100% AMPUH!) | Cara Mengecilkan Perut Buncit & Bakar Lemak
 
01:25
3 MINUMAN YG BERGUNA UNTUK MELANGSINGKAN TUBUH. #melangsingkan #pelangsing #perutbuncit #perutlangsing #mengecilkanperut #tips #tipsdiet #diet #dietsehat #sehat #dietsehatalami #alami #minumandiet #minumanpembakarlemak #bakarlemak #kalori #bakarkalori #perutkecil #abs #abstoned # minuman pembakar lemak # perut langsing # minuman ajaib menurunkan berat badan alami permanen #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 30407 TIPS DIET
Cara diet alami
 
00:30
Views: 3 edi ndost
CARA ALAMI UNTUK DIET DENGAN JUS TOMAT DAN BAWANG PUTIH.
 
04:58
Turunkan 3 Kg dalam 48 Jam dengan Smoothies Ini Smoothies penurun berat badan. Smoothies ini dikenal sebagai 'minuman pembunuh kegemukan'. Dengan minuman ini, Anda bisa menurunkan 3 kg dari berat badan Anda sekarang hanya dalam waktu dua hari. Menakjubkan bukan? Ya, smoothies ini akan membantu mewujudkan impian Anda untuk mendapatkan berat badan ideal. Berat badan merupakan salah satu kelemahan utama bagi kebanyakan orang di dunia saat ini. Gaya hidup, konsumsi junk food berlebihan, dan beberapa faktor lain yang berbahaya untuk kesehatan kita, berkontribusi sepenuhnya atas peningkatan berat tubuh kita. Untuk itu, kami akan memberikan resep smoothies yang akan membantu membakar sejumlah besar kalori dalam waktu singkat, bahkan minuman ini mampu membakar lemak di daerah yang paling sulit sekalipun dari tubuh Anda. Konsumsi smoothies ini setengah jam setelah sarapan. Selama mengonsumsi minuman ini, Anda dianjurkan juga untuk mengonsumsi biji-bijian, buah-buahan segar, sayuran, teh hijau, dan hindari penggunaan gula. Bahan: 2 siung bawang putih 3 tomat kecil 1/4 liter air Cara membuat: Masukkan semua bahan ke dalam blender dan haluskan. Lycopene yang terkandung dalam tomat, berfungsi sebagai antioksidan dan pembersih alami, yang dapat membantu organ tubuh Anda, tidak hanya menghilangkan penumpukan lemak, tapi juga racun dan zat berbahaya dari tubuh Anda. Selain itu, bawang putih juga memiliki manfaat yang sangat mengagumkan. Selain mampu membakar kalori, kandungan yang terdapat pada bawang putih turut berkontribusi untuk perawatan kesehatan kita secara umum
Views: 11780 Via TV Channel
Tips Diet Tina Toon Ampuh Turunkan Berat Badan Hingga 25 Kg
 
04:55
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Tips Diet Tina Toon Ampuh Turunkan Berat Badan Hingga 25 Kg. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 219191 Channel Kesehatan
cara diet alami
 
00:16
Views: 1 Irfan Hidayat
MINUMAN PENURUN BERAT BADAN SECEPAT KILAT | Indira Kalistha
 
03:18
halo guys... minuman ini bisa menurunkan berat badan dengan sangat maksimal loh... jadi buat kamu yang mau kurus bisa banget nih ikutin cara-cara yang aku sebutin di video ini. semoga membantu yaaa XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull MINUMAN PENURUN BERAT BADAN SECEPAT KILAT
Views: 2307629 Indira Kalistha
CARA CEPAT MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN ALAMI
 
02:30
Ramuan minuman sederhana ini ampuh menurunkan lemak dan berat badan dengan cepat serta sehat hanya dalam 1 minggu. Berlangganan gratis: https://www.youtube.com/Milzanakadir
Views: 6746 Milzana Kreatif
Cara diet alami tanpa obat | cerita pengalaman diet
 
08:30
Cerita diet alami tanpa obat apapun. Follow instagram : @asifah_15
Views: 11163 Asifah may
Turunkan Berat Badan 5,5 Kg Dengan Diet Telur Dalam 7 Hari
 
05:14
Mengapa harus diet telur? Pertama kita tahu jika telur adalah sumber makanan sehat mengandung protein dan nutrisi tinggi yang sangat diperlukan oleh tubuh.
Views: 1337104 Tiara Lestari
LUAR BIASA!! Inilah Cara Diet Alami dan Cepat Seminggu Turun 7 K
 
10:14
Cara Diet Alami dan Cepat Seminggu Turun 7 K
Views: 967 Agung Mitha
Cara Diet Alami
 
18:31
Views: 2 Generasi Muda
Cara Meracik Salad Untuk Obat Diet Alami
 
05:54
Salad adalah makanan berupa sayur-sayuran hijau yang disiram dengan berbagai bumbu dan saus. Kemudian ditambah dengan sayuran atau buah-buah laiinya. "Fibre Slim" suplemen alami dengan bahan alami dan aman membantu kalian langsing alami. Pemesanan bisa di cek di Lazada, Bukalapak, Tokopedia, Kaskus, Shopee, dan Matahari Mall. Untuk pemesanan via Whatshapp cek info dibawah ya. WA : 0858 6899 6559 JANGAN LUPA SUBSCRIBE :)
Views: 564 Langsing Sehat
Cara menurunkan berat badan dan mengecilkan perut secara alami, TANPA OBAT-OBATAN DAN BAHAN KIMIA.
 
01:25
Cara menurunkan berat badan dan mengecilkan perut secara alami, TANPA OBAT-OBATAN DAN BAHAN KIMIA. Cara menurunkan berat badan dan mengecilkan perut secara alami, TANPA OBAT-OBATAN DAN BAHAN KIMIA. Cara menurunkan berat badan dan mengecilkan perut secara alami, TANPA OBAT-OBATAN DAN BAHAN KIMIA. Cara menurunkan berat badan dan mengecilkan perut secara alami, TANPA OBAT-OBATAN DAN BAHAN KIMIA. Cara menurunkan berat badan dan mengecilkan perut secara alami, TANPA OBAT-OBATAN DAN BAHAN KIMIA. Cara menurunkan berat badan dan mengecilkan perut secara alami, TANPA OBAT-OBATAN DAN BAHAN KIMIA.
Views: 43763 Nur Annisa Putri
DILUAR DUGAAN!! Inilah Cara Diet Sehat Alami yang Ampuh Untuk Turunkan Berat Badan
 
09:58
Cara Diet Sehat Alami yang Ampuh Untuk Turunkan Berat Badan
Views: 7430 Ewako List
Ingin Kurus !!! Inilah Cara Alami Turunkan Berat Badan dengan Bawang Putih
 
03:18
Siapa yang tidak kenal dengan bawang putih? Ya, bumbu masakan yang memiliki aroma khas ini sudah tidak asing lagi di dengar ditelinga
Views: 1298 Sindy Channel
5 Tips Diet Sehat Agar Cepat Langsing
 
04:39
Video ini berisi tentang 5 Tips Diet Sehat Agar Cepat Langsing Cara Diet Sehat Tanpa Menyiksa 1. Konsumsi Makanan Sehat 2. Jangan Lupakan Sarapan Pagi 3. Konsumsi Air Putih Sebelum Makan 4. Berolahraga 5. Konsumsi Yoghurt
Views: 1401 DUNIA WANITA
3 RAHASIA Menu Diet Sehat Alami, Murah dan Tanpa Lapar
 
01:25
Ada TIGA rahasia menu diet sehat alami yang murah dan cepat tanpa harus merasakan lapar. Menurunkan berat badan menjadi ideal tidak identik dengan menyiksa diri. Masih banyak makanan untuk diet tinggi nutrisi dengan rasa lezat dan nikmat. ♥ Makanan untuk mengecilkan perut » https://youtu.be/asuRU4GicuA Selama ini, kita cenderung menghafalkan resep ataupun 'diet plan'. Padahal ketika tidak mendapatkan rekomendasi makanan pelangsing yang disarankan, maka yang bersangkutan kebingungan untuk mendapatkan penggantinya. Namun dengan mengetahui pemahaman dasar tentang menu diet sehat alami dan cepat, maka yang dengan mudah kita mendapatkan penggantinya. SUBSCRIBE CHANNEL » https://www.youtube.com/channel/UCCuP2Hed8n-lHj3UcRuFiYw *** terimakasih *** --- --- --- --- --- --- --- menu diet makanan diet menu diet sehat makanan penurun berat badan makanan menurunkan berat badan menu diet murah menu diet sehat alami menu diet sehat murah menu diet tanpa lapar diet diet sehat cara menurunkan berat badan cara diet sehat diet plan for women diet menu menurunkan berat badan cara cepat menurunkan berat badan makanan untuk diet tips diet cara diet tips menurunkan berat badan cara diet alami cara diet cepat cara menurunkan berat badan secara alami diet alami cara menguruskan badan slimming cara diet yang sehat cara melangsingkan badan obat penurun berat badan diet cepat cara menurunkan berat badan dengan cepat cara mengurangi berat badan tips diet sehat menu makanan diet diet sehat dan cepat diet menurunkan berat badan penurun berat badan cara diet sehat dan cepat cara alami menurunkan berat badan diet yang sehat makanan diet sehat tips diet cepat cara diet yang benar mengurangi berat badan cara turunkan berat badan diet plan menu turunkan berat badan makanan sehat untuk diet cara menguruskan badan dengan cepat cara diet yang baik menu makanan sehat cara menurunkan berat badan secara cepat bagaimana cara menurunkan berat badan diet sehat menurunkan berat badan menurunkan berat badan secara alami menurunkan berat badan dengan cepat obat menurunkan berat badan cara untuk menurunkan berat badan menu untuk diet menguruskan badan cara diet ocd berat badan cara mengecilkan badan paket herbalife tips menurunkan berat badan dengan cepat cara diet alami dan cepat harga herbalife shake menurunkan berat badan alami tips diet alami cara melangsingkan badan secara alami makanan untuk menurunkan berat badan cara untuk diet cara mudah menurunkan berat badan cara nurunin berat badan melangsingkan badan cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu cara menurunkan badan diet sehat alami diet golongan darah a tips diet sehat dan cepat cara menurunkan berat badan alami program diet sehat makanan yang dapat menurunkan berat badan cara diet sehat alami tips turunkan berat badan cara diet yang cepat cara diet cepat dan sehat cara sehat menurunkan berat badan makanan yang bisa menurunkan berat badan penurunan berat badan makanan buat diet pola makan diet cara diet yg sehat menu sehat tips menguruskan badan diet cepat dan sehat cara cepat turunkan berat badan tips mengurangi berat badan cara menguruskan badan secara alami
Views: 11716 Info Makanan Sehat
LUAR BIASA!! Inilah Diet Pisang 3 Hari Terbukti Ampuh Bikin Cepat Langsing
 
03:20
Diet Pisang 3 Hari Terbukti Ampuh Bikin Cepat Langsing
Views: 356958 Lala Lili
Cara Diet Alami ala Selebriti Turun 4,5 Kg dalam 2 Minggu | Bahas DIET MAYO
 
05:36
Diet Mayo dipopulerkan oleh Mayo Clinic dan sering diterapkan oleh para selebriti. Di fase pertama, bisa turun sekitar 4,5 kg dalam 2 minggu loh! Video series "Bahas Diet" dari SKWAD How To's akan membahas semua tipe diet yang populer di Indonesia. Supaya kamu, dapat memilih tipe diet apa yang cocok bagi kamu SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life better! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 5786 SKWAD Fitness
DIET RESEP DETOX, 3 HARI AJA!!
 
04:51
Hai gw bikin video ini karena video sebelumnya banyak yg nanya resep detox nya.. gw pribadi turun 4Kg doang dari Detox ini.. so.. silahkan di coba ya.. yang mau tanya2 silahkan click link ini: https://www.youtube.com/watch?v=sj77JWVJ-8Y&feature=youtu.be yg belum nonton video sebelumnya.. silahkan click link ini https://www..com/watch?v=i64bck_fyCE SEMANGAT!! Mudah2an kalian bisa SHARE, LIKE, COMMENT (Saran atau Kritik dari kalian akan bisa membangun channel gw menjadi lebih baik) Jangan lupa cuy SUBSCRIBE YAK !!! THANKS!! bye !! yang mau nanya2 bisa ke : Instagram @ChrisnyCarol Email chrisny.c.g@gmail.com #FoodLover #Healthy #HealthyFood #Detox #Jakarta #Indonesia #SelfChallenge #Diet
Views: 838909 chrisny carol
Tips Diet Alami
 
04:18
UNTUK PEMESANAN SIKALAN INVITE WHATSAAP KAMI MELALUI LINK INI https://bit.ly/2HD1hMk
Views: 5530 Peternak Madu
3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA | Indira Kalistha
 
03:37
halo guys divideo ini aku mau kasih tau kekalian 3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA yang sudah aku praktekan dan berhasilll...! walaupun aku lagi proses untuk menggemukan badan, tapi aku juga ingin mengecilkan perut dan mengurangi lemak-lemak jahat ditubuh aku jadi aku juga melakukan 3 cara ini heheh semoga membantu yaa happy watching.... XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 693594 Indira Kalistha
Cara Menurunkan Berat badan Dengan Jeruk Nipis Praktis Sehat Alami Kamu Akan Merasakan Ini
 
03:21
Subscribe yaa. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara menurunkan berat badan dengan jeruk nipis.. Selamat datang didokter youtube channel, Pada kesempatan kali ini saya akan membahas cara menurunkan berat badan dengan jeruk nipis Air jeruk nipis mengandung agen antibakteri, antijamuur, dan antivirus alami Oleh karena itu, mengonsumsi segelas air jeruk nipis setiap hari sangat disarankan karena dapat meningkatkan kesehatan tubuh secara keseluruhan Jeruk nipis merupakan sumber vitamin C yang dapat memenuhi 22 % AKG
Views: 7463 Nikmat Sehat
CARA DIET UNTUK ANAK SEKOLAH (Melalui Cara Pandang Orang Tua)
 
05:58
Hi.. Video kali ini akan menjawab pertanyaan dari mereka yang masih sekolah !! Gw dsni hanya seorang yg berhasil menurukan berat badan, dan sebisa mungkin untuk bisa berbagi dengan kalian semua yang sedang mengalami permasalahan yang saya alami dulu. mudaha2an bisa membantu, dan jangan lupa nonton video2 gw sebelumnya. Thanks! Email: Chrisny.c.g@gmail.com Instagram: @chrisnycarol Bye!! #DIET #CARADIET #JAKARTA #GYM #FITNESSFIRST #HEALTH #HEALTHY #DIETCARBO #SEHAT #INDONESIA #TIPS #HEALTHYFOOD #FOOD #HOWTO #CYCLIST #FIXEDGEAR #KURUS #BERATBADAN #GEMUK #HEALTHYLIFESTYLE #CARADIET
Views: 20330 chrisny carol
10 Cara Cepat Meninggikan Badan Secara Alami || Desty Yufenti
 
07:51
Yay !!!!! Akhirnya aku bisa share ke kalian 10 Cara Cepat Meninggikan Badan Secara Alami !!!! Semoga Bermanfaat ! Good Luck ! Thank You ^^ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Views: 475764 Desty Yufenti
Gimana Sih Caranya PIPI Jadi Tirus?
 
13:04
Yihaaaa Gita upload lagi nih setelah 1 minggu Gita ga upload video hihihihi Yups Gita bikin video tentang gimana caranya bikin pipi jadi tirus. Naahh daripada penasaran, pantengin videonya sampai abis yaakk hihihi Happy watching Oh iya kalian bisa juga share tentang pengalaman kalian saat pipi kalian tembem banget yaa hihihi I wanna know your experiences 😁😁 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Source : https://www.fitneass.com/how-to-lose-face-fat Music Backsound : Soho - Riot | YouTube Audio Library : https://youtu.be/2TdSYkyou6Y stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com
Views: 1834184 Gita VBPR
Cara Mengecilkan Pipi Tembem Secara Alami
 
04:25
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Mengecilkan Pipi Tembem Secara Alami. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 425976 Tips Kesehatan
Inilah Cara Ampuh Menghilangkan Lemak Di Lengan Secara Alami
 
07:53
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos Berat badan yang berlebih memang menjadi masalah tersendiri bagi sebagian besar manusia, khususnya kaum perempuan. Seperti diketahui, badan gemuk membuat kecantikan seseorang menjadi kurang sempurna. Salah satu bagian tubuh yang membesar saat berat badan mulai membesar adalah lengan tangan. Menghilangkan
Views: 554736 Manfaat Cara Sehat
Cara Mengecilkan Pipi Tembem Secara Alami
 
06:47
Berikut ini adalah video penjelasan yang membahas tentang Cara Mengecilkan Pipi Tembem Secara Alami. Bagi sebagian wanita memiliki pipi tembem adalah masalah, karena dapat merusak penampilan seperti yang ia harapkan. Namun anda tidak perlu khawatir, dalam video ini ada beberapa tips alami yang bisa menjadi solusi alternatif bagi anda untuk meniruskan pipi tembem seperti yang anda harapkan. Selamat menyaksikan dan semoga bermanfaat.
Views: 392289 Channel Kesehatan
Cara Diet Alami Fiforlif | 0852-0496-4931 (WA/SMS)
 
01:16
Ingin tau cara diet alami dan sehat ? 0852-0496-4931 (WA/SMS) Untuk rekan2 yg mengalami begah diperut, kegemukan, badan sudah merasa gak enak, mulai banyak keluhan sakit... bisa jadi telah terjadi penumpukan zat/racun tubuh dari makan yg selama ini kita konsumsi... silahkan simak video berikut, atau langsung berkunjung ke http://obatherbalamankonsumsi.com/fiforlif-pembasmi-racun-bernutrisi-komplit.html atau silahkan kontak kami 0852-0496-4931 (WA/SMS) Semoga bisa membantu mengatasi segala keluhan Anda... -------------------------------------------------------------------------------------------------- makanan untuk diet, cara menurunkan berat badan secara alami, fiforlif, diet alami, obat diet, obat pelangsing alami, makanan sehat untuk diet, pelangsing alami, pelangsing, diet cepat, harga fiforlif, obat diet alami, cara cepat menurunkan berat badan, cara melangsingkan tubuh, tips menurunkan berat badan, cara menurunkan berat badan dengan cepat, cara melangsingkan badan, cara diet sehat dan cepat, tips diet sehat, pelangsing perut,
MENU DIET UNTUK PEMULA | DIET TAPI MASIH PAKAI NASI !!!!
 
09:06
Yup video kali ini Gita memfasilitasi spesial untuk temen-temen yang baru diet dan untuk anak sekolahan juga bisa banget, karena diet kali ini masih terpenuhi semua kebutuhan nutrisi, energi, protein, karbo, dan mineral pokoknya 4 sehat 5 sempurna. MENU DIET NYA : beberapa menu dibawah ini merupakan pilihan, jadi kalian bisa memilih salah satu yaaa 1. SARAPAN / MAKAN PAGI : kalian bisa milih salah satu dari ketiga menu dibawah ini yaa - oatmeal (enak dicampur pakai susu lowfat) - muesli (enak dicampur sama yogurt dan diamkan min. 5 jam di kulkas) - roti gandum (maximal 2 roti) - jam makan sebelum jam 11 pagi dan sesudah jam 6 pagi 2. MAKAN SIANG : bisa kalian atur sendiri mau milih nasi merah atau putih - nasi merah / nasi putih - sayur mayur (apapun bebas, boleh dioseng, dimasak, dikukus, di soup asal bukan dimasak pakai santan) - tempe atau tahu (boleh kalian konsumsi atau engga, sekedar pelengkap aja kok) - daging (boleh daging ayam, sapi, atau ikan. boleh dimasak apa aja kecuali pakai santan ya) - jam makan sebelum jam 2 siang dan sesudah jam 12 siang 3. MAKAN MALAM - buah buahan untuk buah-buahan kalian bebas mau buah apa aja kecuali durian dan alpukat. buah-buahan ini dikonsumsi tanpa campuran apapun yaa hanya buah buahan aja - jam makan sebelum jam 7 malam dan sesudah ja 5 sore komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1202108 Gita VBPR
CARA MENURUNKAN BERAT BADAN SECARA ALAMI TANPA EFEK SAMPING
 
04:11
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang CARA MENURUNKAN BERAT BADAN SECARA ALAMI TANPA EFEK SAMPING. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 26 NHIS
Diet Alami bersama Acaiplus Nasa
 
02:08
Diet alami bersama Acaiplus Nasa. 1 botol 60kapsul untuk 1bulan. Pemesanan hub: yanti👉081806082290
Views: 6282 Sarjiyanti yanti
Begini Cara Mudah Bikin RaMuan Diet Alami dengan Bahan yang Tersedia di Dapur Rumah !!
 
04:26
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Views: 1062 La Tahzan
CARA ALAMI MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN CEPAT - BADAN BAGUS MUKA MULUS !
 
08:08
Semoga membantu buat kalian yang lagi memiliki masalah kulit. Cepat sembuh , biar makin ganteng, cantik dan badan juga bagus ! Berikut adalah blog - blog yang bisa kamu pelajari dengan GRATIS dan aku rasa bermanfaat buat kamu. 10 mitos diet yang ngaco ! https://thefamousfitnessplan.com/2017/01/15/harus-tahu-10-jenis-diet-yang-justru-menyebabkan-berat-badan-naik/ cara menstabilkan berat badan dengan benar https://thefamousfitnessplan.com/2017/07/04/cara-membuat-berat-badan-ideal-dengan-benar/ Solusi dari Skinny Fat ? https://thefamousfitnessplan.com/2016... Bulking atau cutting dahulu ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Berat badan kamu stuck ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Suplemen untuk pemula ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Online Trainer & Pembuatan Program Fitness: Website: https://thefamousfitnessplan.com/ AFFORDABLE HEALTHY CATERING Ig : https://www.instagram.com/naturalekit... TOKO SUPLEMENT https://www.instagram.com/suplemenfactoryid Dijamin asli & cepat sampai (FREE SHAKER) Instagram Personal:https://www.instagram.com/alvinhartan... Instagram Business:https://www.instagram.com/thefamousfi... Facebook: https://www.facebook.com/TheFamousFit... LINE:@alvinhartantoo Ask FM:http://ask.fm/AlvinHartanto New Life App: http://bit.ly/2jNCdEv Fitness Studio Core Studio DE RITZ BUILDING, JL HOS COKROAMINOTO NO 91, MENTENG, JAKARTA PUSAT. instagram.com/corestudiojkt cardio di awal atau di akhir ? https://www.youtube.com/watch?v=d-dPKRjGsqE&t=61s -~-~~-~~~-~~-~- LATIHAN PERUT UNTUK PEMULA ? TONTON DISINI https://www.youtube.com/watch?v=bQTUBV2Kizs&t=16s
Views: 21936 alvin hartanto

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.