Home
Search results “cara diet alami dalam waktu singkat” for the 2017
Minuman Penurun Berat Badan | Resep Minuman Pembakar Lemak Perut Rata Dalam 1 Minggu!
 
02:22
Cara Menurunkan Berat Badan - Bagaimana cara menurunkan berat badan dengan cepat dalam semalam? Resep AJAIB Jus Untuk Diet PEMBAKAR LEMAK efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. sukses turun berat badan! -- Minuman Penurun Berat Badan Cara Menunkan Berat Badan Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet Dan Olahraga Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu Menu Diet Tips Diet Sukses Turun Berat Badan Jus Ajaib
Views: 712451 Trending Kafe
TIPS DIET 1HARI TURUN 1-2KG DENGAN MINUMAN ALAMI
 
02:45
Ini adalah cara yg paling manjur utk menurunkan berat badan anda menggunakan bahan alami
Views: 555962 Yuli Jepara
WOW!! BERAT BADAN TURUN 3 KG DALAM 1 HARI!!! AMPUH !! 100% WORK!!
 
03:24
Assalamualaikum Hi guys! Divideo ku kali ini aku bakal nge share gimana caranya aku nurunin berat badanku sampe sekarang!! Cara yang aku jelasin disini semuanya ampuh banget !! Selamat mencoba dan semoga berhasil kayak aku☺ Semoga ilmu yang aku berikan bermanfaat untuk kalian☺ Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Menurunkan berat badan, cara menurunkan berat badan, tips diet, diet sehat,diet mudah, cara agar badan langsing, mengecilkan paha,mengecilkan lengan, tips cantik, tips diet sehat, tips diet mudah , cara agar berat badan tidak naik, cara agar tidak gendut,gendut, Watch : https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w https://youtu.be/7mRcfJRLTiE Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma LIKE & SUBSCRIBE 👍👍
Views: 289398 Adila Fahma TV
PENGALAMAN DIET 2 HARI TURUN 3 KILO
 
05:23
hallo ini tips diet berdasarkan pengalaman aku dulu (baca:cara ini tidak aku aplikasikan setiap hari karna aku ga kuat lama2 pake cara ini) jd kalo kalian ga kuat jangan di paksain ya apalagi yg punya sakit MAGH...karna ini diet ketat cara aku . di dalem video sudah aku jelaskan 2 cara, DIET KETAT (FULL JOGING) & DIET SANTAI (TANPA JOGING) . ada beberapa yg berhasil melakukan DIET ketat 2 hari turun 3 kilo ada juga yg belum berhasil TERGANTUNG DARI DIRI SENDIRI (aku dapet cara ini dari senior aku dan mereka berhasil semua,jd emg musti kuat-kuat karna banyak pantangannya contohnya: cuma makan nasi secentong,sayur bening,pepaya,air putih *cuma sekali* dan joging tiap PAGI&SORE MINIMAL 30 MENIT jangan lupa pake jaket biasa dan jaket sauna di DOUBLE,Kelar joging jangan langsung pulang tp duduk berjemur dulu sekitar 15-20 Menit sambil dilutusin kaki nya biar ga Pegel2,GA BOLEH MAKAN MALAM dan GA BOLEH NGEMIL ) Dan yang ga kuat pasti efek sangat lemas Atau mungkin MAGH ,cara diet ini aku pake karna dulu ada event pertandingan olahraga. dan cara ini ga aku setiap hari karna aku pribadi ga kuat lama2 pake cara diet ketat (baca:HANYA SAAT ADA EVENT PERTANDINGAN) untuk saat ini aku menggunakan cara diet santai.. kalo diantara kalian ada yg blum berhasil dengan tips diet ketat pengalaman aku (karna sangat sulit),aku saranin coba kalian pake cara diet yg ke 2 yaitu diet santai aja udah aku jelasin di video🤗 semoga diantara kalian ada yg berhasil juga. 😊 untuk lebih lengkapnya simak videonya aja yaa.. jangan lupa like ,comment dan subscribe ya supaya aku lebih semangat lagi upload videonya😆 setelah video ini enaknya bikin video apa lagi ya? FOLLOW MY INSTAGRAM @desyse_makeup & @desysetianiefendi TONTON JUGA VIDEO AKU di bawah ini tuorial make up https://youtu.be/TtUymnNlcho salam hangat☕
Views: 727370 desy setiani efendi
Diet Pisang Ala Aurel Hermansyah [Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami]
 
03:34
Cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat ternyata dapat dilakukan dengan mudah tanpa harus menahan lapar. Diet sehat mengenyangkan ini dapat dilakukan kapan saja namun harus rutin. Sudah banyak orang bahkan artis mendapatkan manfaat dari diet sederhana ini. Mau tau bagaimana caranya melakukan diet sehat ini? Yuk kita simak video berikut ini. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 276819 Herbal TV
LUAR BIASA!! Inilah Diet Pisang 3 Hari Terbukti Ampuh Bikin Cepat Langsing
 
03:20
Diet Pisang 3 Hari Terbukti Ampuh Bikin Cepat Langsing
Views: 341529 Lala Lili
9 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DALAM 1 MINGGU
 
07:21
Dalam video cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu ini kamu akan memperoleh tips yang paling aman dan yang paling mudah untuk menurunkan berat badan sebenarnya cara menurunkan berat badan yang benar itu seperti apa sih? sebelum membahasnya, marilah kita bicara sedikit tentang kegemukan dan obesitas obesitas dan kegemukan adalah dua hal yang menjadi momok bagi masyarakat.. dan sering kali tidak disadari bahwa banyak sekali penyakit yang akan timbul karena kegemukan dan obesitas.. obesitas dan kegemukan merupakan salah satu faktor pemicu berbagai macam penyakit.. riset menyebut kan bahwa ada lebih dari 1 milyar penduduk dunia yang menderita kelebihan berat badan atau kegemukan, dan 300 juga diantaranya menderita obesitas.. konsumsi makanan berkalori tinggi dan lemak serta kurangnya olahraga adalah penyebab paling utama kegemukan atau obesitas diera modern seperti sekarang ini, obesitas kerap kali menyerang negara - negara maju seperti amerika, dan kini amerika adalah negera dengan tingkat populasi obesitas tertinggi didunia.. meskipun di indonesia angka prevalensi kegemukan dan obesitas masih terbilang cukup rendah.. namun masalah ini tidak boleh diremehkan, masalah ini wajib untuk diwaspadai.. nah, didalam video cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu ini, akan disajikan cara yang paling mudah untuk menurunkan berat badan.. cara - cara ini bisa dibilang kebiasaan - kebiasaan yang harus ditanam jika ingin hidup sehat dan jika ingin selalu tetap langsing oke, silahkan ditonton videonya, jika kamu suka dengan video cara menurunkan berat badan ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, dan jika ada yang ingin ditanyakan silahkan saja, kami selaku admin dari channel bicara cara akan segera membaca dan menjawab pertanyaan kalian semua. teimakasih :D jangan lupa subscribe : www.youtube.com/c/bicaracara
Views: 408668 Manisnya Iman
Cara Menggemukkan Badan Dalam Waktu Singkat Tanpa Efek Samping
 
01:22
Cara mengatasi tubuh kurus dan ceking dalam waktu singkat tanpa efek samping, cara ampuh menambah berat badan serta kurus langsing secara alami, menaikkan berat badan dalam waktu singkat dan cara langsing tanpa diet mudah dengan permanent.
Views: 912 Tony69 Channel
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Turunkan Berat Badan Seketika Dengan Air Rebusan Ajaib Ini,
 
04:12
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 710296 Malika
Cara Cepat Langsing Turun 5 kg Dalam 3 Hari
 
05:10
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Cepat Langsing Turun 5 kg Dalam 3 Hari . Semoga bermanfaat bagi anda,
Views: 223061 Channel Kesehatan
MENAMBAH TINGGI BADAN DENGAN MENEKAN TITIK AKUPRESUR | CARA MENINGGIKAN BADAN
 
05:30
Memiliki tinggi badan ideal adalah dambaan semua orang. Tinggi badan ideal akan membuat kita terlihat lebih anggun, sehat dan keren. Tapi untuk kalian yang memiliki masalah tinggi badan, jangan langsung minder dan putus asa yah. Karena kita akan kasih tahu cara menambah tinggi badan dengan cepat dan alami. cara menambah tinggi badan tips meninggikan badan menambah tinggi badan secara alami
Views: 2326375 Trending Kafe
CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DALAM 3 HARI (4.5 KG) DIET MILITER
 
03:08
Image Source : themilitarydiet.com Subscribe yaa.. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara menurunkan berat badan dalam 3 hari sebanyak 4.5 kg dengan diet militer / military diet adalah cara yang sangat sederhana untuk dilakukan.. Walaupun demikian, cara menurunkan berat badan dengan diet militer ini agak sulit dilakukan oleh sebagian orang Indonesia, Karena jarang sekali orang Indonesia yang mengonsumsi makanan seperti tuna dan hot dog didalam kesehariannya Dideskripsi yang singkat ini saya akan membahas berbagai penyebab mengapa kita gemuk dan buncit. Hal ini bertujuan untuk mencari cara menurunkan berat badan yang tepat untuk anda.. Berikut ini adalah beberapa penyebab badan gemuk dan buncit : 1. faktor keturunan Kegemukan yang disebabkan oleh faktor keturunan hanya 5% saja, selebihnya adalah karena pola makan yang tidak benar dan jarang bergerak Meski anda memiliki warisan genetsi kelebihan berat badan, tetapi gen tidak otomatis mengubah tubuh menjadi gemuk.. Pesan genetik yang mempengaruhi kinerja organ tubuh berakibat sistem metabolisme anda cederung membuat gemuk 2. Sering makan dimalam hari Kapan pun kamu makan, tubuh akan menyimpan kelebian kalori dalam bentuk lemak. Yang terpenting adalah menjaga keseimbangan antara kalori yang keluar dengan yang masuk.. Makan malam juga tidak akan membuat perut buncit selama tidak melebihi kebutuhan harian, Syaratnya adalah kamu selalu melakukan aktivitas fisik dan olahraga, dan berhentilah makan sebelum kenyang.. 3. Keseringan minum Es Disaat kamu minum es maka tubuh akan menghasilkan panas sehingga suhu di organ pencernaan akan lebih tinggi daripada suhu dirongga mulut.. Lemak beku akan meempel dan larut dengan sendirinya saat masuk ke organ pencernaan.. Itu berarti, dengan atau tanpa es lemak akan tetap masuk kedalam tubuh Nah, itu dia deskripsi untuk video cara menurunkan berat badan dalam 3 hari Terimakasih :D Jangan lupa untuk like dan subscribe yaa..
Views: 96297 Nikmat Sehat
6 Cara Kurus Dalam 1 Minggu Dengan Senam
 
03:26
Kunjungi : http://caralangsingsehat.com/ video senam untuk mengecilkan perut buncit yang alami dan efektif dalam waktu 1 minggu tanpa menyiksa
Views: 8631 Sry Wahyuni
Bahas Diet ala Tentara untuk Turun 4,5 Kg Dalam 3 Hari | Diet Military
 
03:35
Menurunkan berat badan 4,5 Kg dalam 3 Hari ? Kok bisa? dengan diet ketat ala tentara atau yang sering disebut "Diet Military". Diet ini diterapkan oleh para tentara untuk menurunkan berat badan mereka secara cepat. Tapi ingat ya, diet ini hanya dilakukan dalam waktu singkat dan tidak aman untuk jangka panjang. PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga Bahas Diet KETOGENIK yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams Host : https://www.instagram.com/praylli/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeoCG_sjc 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 667538 SKWAD Fitness
Minuman Pembakar Lemak! Turun 18 Kilo dalam 2 Minggu! Diminum Setiap Pagi dan Sebelum Tidur Ya
 
03:09
Semua video : https://www.youtube.com/channel/UCNvdqTg-y2oTRmgtDKDRg_A/videos Siapa yang tak mau menurunkan berat badan dalam waktu singkat, semua individu yang tengah berusaha tentu menginginkannya. Selain dengan berolahraga dan menjaga diet harian, kayu manis rupanya dapat membantu Anda menurunkan berat badan.
Views: 140213 Info Mimpi
Dahsyat Ini Dia Cara Mengecilkan Perut Buncit Dalam Waktu Yang Singkat
 
07:28
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Pada kesempatan kali ini kami akan membahas mengenai bagaimana cara mengecilkan perut buncit tradisional atau secara alami. Indonesia adalah negeri yang kaya akan bermacam tanaman herbal yang sudah dimanfaatkan secara turun-temurun sejak zaman dahulu sehingga sudah terbukti khasiatnya.
Views: 5429 Sehat Channel
Cara Ampuh Menurunkan Berat Badan 1kg Dalam Satu Hari
 
04:11
Hallo sahabat Yasmin Nadiyah, Kali ini saya akan menjelaskan tentang Cara Ampuh Menurunkan Berat Badan 1kg Dalam Satu Hari. Penasarankan bagaimana caranya? yuk simak video berikut ini. Semoga bermanfaat ya bagi anda yang ingin menurunkan berat badan 1kg/hari :)
Views: 415035 Yasmin Nadiyah Story
TIPS DIET ALAMI 100% SUKSES | 15KG (1 BULAN)
 
05:12
Kali ini gua akan memberikan tips diet kepada kalian yang mempunyai berat badan yang berlebihan 100% akan sukses jika kalian mengikuti tips yang gua berikan . SELAMAT MENCOBA GUYS :) Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : https://instagram.com/diggykhatulistiwa/ (pribadi) https://instagram.com/diahrobialagustin/ (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Views: 575615 Diggy Kha
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet/Olahraga
 
03:04
Kalian udah capek harus diet ketat dan disiplin olahraga buat jadi langsing? Nah buat kalian yang udah mulai males dan frustasi karna berat badan ngga kunjung turun, kita bakal kasih tau nih rahasia nurunin berat badan paling ampuh, etttt tenang aja tips kali ini ngga bakal nyuruh kalian susah payah olahraga atau nge-gym mati-matian kok. Kalian Cuma perlu mengikuti 3 tips dalam video ini. Thanks for watching!
Views: 1002146 Trending Kafe
INILAH 5 Cara Mudah Turunkan Berat Badan Dalam Seminggu
 
05:38
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Views: 11594 La Tahzan
Cara Mengecilkan Paha dalam 5 Menit | Latihan 5 Menit Di Rumah
 
06:15
Kalian nggak punya banyak waktu untuk olahraga? Jangan sedih, latihan ini cuma 5 menit dan sangat compact untuk kamu yang sedang terburu-buru. Latihan ini berfokus ke otot kaki dan paha selamat mencoba, Fitness Squad! Personal Trainer : https://www.instagram.com/mutiafarida/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MEMERAHKAN BIBIR SECARA ALAMI : http://bit.ly/2iYz9Uu 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 1788401 SKWAD Fitness
Cara Mengecilkan Perut dalam 7 Hari | Latihan Hari Pertama
 
08:29
Mengecilkan perut dalam 7 hari dengan latihan yang menargetkan otot core dan perut. Ikuti workout nya dari hari pertama ke hari ketujuh. Jangan lupa untuk memperhatikan juga diet mu dengan mengikuti video Menu Diet 7 Hari di playlist ini : https://www.youtube.com/playlist?list=PLFCuzxdXaCc3f7AaeO-fCkSFFMOomuS7n Kalian bisa beli Mat / Alas seperti dalam video ini disini : http://ho.lazada.co.id/SHY9tp Personal Trainer: Salsabila Avinandita https://www.instagram.com/salsalivefit/ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeoCG_sjc 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 6372128 SKWAD Fitness
PERUT RATA DALAM 1 HARI || Experiment Perut Buncit || Tips Mengejutkan by Science
 
10:00
Perut Buncit atau gendut terlalu banyak penyebabnya, Pernah liat kan banyak orang share tips perut rata dalam 1 hari atau 4 hari atau 5 hari ?? Biasanya orang yang share itu, perut meraka memang ASLINYA SUDAH RATA cuma mereka sedang mengalami water resitant atau bloating yang bikin buncit timbul tiba tiba, sooo... jangan percaya tips palsu yang share memberi harapan palsu ya, kali ini aku ngelakuin experiment kecil buka bukaan sama kalian semua, apakah bener perut bisa buncit dan bisa juga rata dalam 1 hari ?? bisa kok.. tapi sayangnya ada spesifikasi tertentu yg menyebabkan itu bisa, ga semua kasusu bisa, tonton videonya dulu ya biar paham dan dibawah ini link pelengkap informasinya : Blood Type Food Diet http://aqua4balance.com/healthy-diet/blood-type-diet/blood-type-ab-diet/blood-type-ab-foods-to-avoid.html http://aqua4balance.com/healthy-diet/blood-type-diet/blood-type-a-diet/blood-type-a-foods-to-avoid.html http://aqua4balance.com/healthy-diet/blood-type-diet/blood-type-b-diet/blood-type-b-foods-to-avoid.html http://aqua4balance.com/healthy-diet/blood-type-diet/blood-type-o-diet/blood-type-o-foods-to-avoid.html Experiment kali ini aku lakuin buat nunjukin sama kalian kalau ternyata diet clean food saja ga cukup untuk memiliki badan ideal, tapi jauh dibalik itu banyak faktor kecil atau besaar lainnya yang bikin buncit dan gendut. Perut Rata memerluka perawatan seumur hidup, jangan harap dengan diet 1 kali lalu bisa memiliki perut rata selamanya tanpa perawatan apapun atau membabi buta kembali tanpa diet atau kontrol nutrisi, ayolah warga indonesia yang budiman, lebih pintar dalam menerima informasi instant tentang diet atau nutrisi atau cara perut rata dalam 1 malam, banyak jebakan diluar sana yang memberikan harapan palsu saja. TONTON VIDEO INI SAMPAI HABIS YA SEBELUM SALAH PAHAM DULUAN DAN NGAMUK2 DI COMMENT, Karena aku yakin bakalan ada yg bwrfikir negative duluan hehehee... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC **** Clouds by Joakim Karud http://soundcloud.com/joakimkarud
Views: 458573 Yulia Baltschun
Cara Menggemukan Badan dalam 1 Minggu secara Alami dan Tanpa Obat
 
05:17
Cara Menggemukan Badan dalam 1 Minggu secara Alami dan Tanpa Obat
Views: 1497274 Ewako List
Cara Menaikkan Berat Badan Dalam 1 Minggu Tanpa Obat
 
07:07
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Jika untuk mendapatkan berat badan ideal biasanya ada cara diet cepat, tentu saja ada juga cara menggemukan badan dalam 1 minggu. Mendapatkan bentuk tubuh yang proporsional adalah keinginan semua orang, bagi yang kelebihan berat badan biasanya akan melakukan diet, begitu pula sebaliknya. Menaikkan berat badan bukanlah sesuatu yang sulit jika Anda mengetahui hal-hal yang harus dilakukan untuk mencapainya dan juga apa saja yang menyebabkan berat badan Anda sulit naik, yang mungkin bisa dicarikan solusinya.
Views: 306446 Sehat Channel
Cara Diet Cepat Kurus Tanpa Obat Dalam Waktu Singkat
 
10:43
Cara Diet Cepat Kurus Tanpa Obat Dalam Waktu Singkat Cara Diet Cepat Kurus Tanpa Obat Dalam Waktu Singkat Cara Diet Cepat Kurus Tanpa Obat Dalam Waktu Singkat Cara Diet Cepat Kurus Tanpa Obat Dalam Waktu Singkat Cara Diet Cepat Kurus Tanpa Obat Dalam Waktu Singkat Cara Diet Cepat Kurus Tanpa Obat Dalam Waktu Singkat Cara Diet Cepat Kurus Tanpa Obat Dalam Waktu Singkat Cara Diet Cepat Kurus Tanpa Obat Dalam Waktu Singkat
Views: 171 hidup sehat
Cara Cepat Gemuk dalam 1 Minggu
 
06:12
Cara Cepat Gemuk dalam 1 Minggu Cara Cepat Gemuk dalam 1 Minggu Makan Teratur Tubuh yang kurus bisa disebabkan karena kekurangan asupan makanan atau pola makan yang tidak teratur. Makan teratur 3 kali sehari sangat dianjurkan. Biasakan untuk tidak melewatkan sarapan, makan siang tidak terlambat, dan makan malam. Jika pola makan teratur, tubuh pun akan lebih mudah menyesuaikan dan dapat membuat tubuh Anda menjadi lebih gemuk. Menambah Porsi Makan Perhatikan nilai gizi dan asupan makanan yang Anda konsumsi. Kebutuhan kalori harian rata-rata seorang pria adalah 2200 kalori sedangkan wanita adalah 1900 kalori.
Views: 400972 Rahman Mamank
wow!!!! Cara Menurunkan Berat Badan 10 Kg dalam 1 Minggu Tidak Sulit Kok
 
04:59
Cara menurunkan berat badan 10 kg dalam 1 minggu bisa dilakukan dengan mudah, dengan catatan Anda melakukannya dengan sungguh-sungguh dan serius. Memiliki berat badan berlebih memang terkadang memberikan efek negatif untuk Anda. Misalnya menjadi kurang percaya diri dengan penampilan Anda atau seperti rahasia umum bahwa kegemukan mengakibatkan mudah sakit, yang benar adanya. Nah, salah satu cara untuk mengatasi permasalahan tersebut adalah dengan menjalankan program diet. Saat ini banyak sekali cara-cara diet tertentu yang dipublikasikan melalui berbagai media. Anda bisa mendapatkan tata cara diet dari internet, majalah, televisi, dan sebagainya. Akan tetapi yang menjadi kunci utama diet atau cara menguruskan badan dalam 1 minggu ini adalah keinginan yang kuat dan juga konsisten dalam melakukannya. Nah, bagi Anda yang ingin mencoba beberapa cara menurunkan berat badan dalam waktu yang singkat, kami punya beberapa tips yang mungkin bisa bermanfaat untuk Anda.
Views: 3921 Iccank fals
7 Olahraga untuk Menambah Tinggi Badan Dalam Waktu Singkat
 
02:11
7 Olahraga untuk Menambah Tinggi Badan Dalam Waktu Singkat Untuk memiliki tubuh yang ideal, ada beberapa cara yang bisa dilakukan. salah satunya adalah dengan berolahraga. olahraga dapat membuat tubuh menjadi tinggi ideal dan semampai. Bagi Anda yang ingin tubuhnya lebih tinggi beberapa sentimeter dalam waktu singkat, maka Anda bisa melakukan olahraga-olahraga ini. 7 Olahraga untuk Menambah Tinggi Badan Dalam Waktu Singkat ini menyajikan jenis-jenis olahraga yang bisa membuat tubuh menjadi lebih tinggi dalam waktu singkat. Silahkan Anda coba dan praktikkan. 7 Olahraga untuk Menambah Tinggi Badan Dalam Waktu Singkat
Views: 1708 Tips sehat alami
Cara Memutihkan Gigi Secara Alami Cepat dan Permanen
 
03:10
Cara Sehat Alami : Cara Memutihkan Gigi Secara Alami Cepat dan Permanen. Cara hidup sehat alami adalah bagaimana kita berusaha untuk meningkatkan kualitas hidup yang lebih baik. Kesehatan sebenarnya tidak mahal jika kita tahu bagaimana menjalani hidup yang berkualitas. Tubuh menjadi mendapat asupan gizi yang cukup ketika orang teratur makan. Tubuh tidak bisa beristirahat yang cukup ketika tidurnya tidak berkualitas. Channel ini memberikan info tentang diet alami dengan air putih, cara diet alami dan sehat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, buah yang bagus untuk diet, cara diet sehat dan cepat, cara tradisional menurunkan berat badan, cara diet super cepat, cara sehat menurunkan berat badan, cara sehat ibu hamil, cara sehat alami, cara sehat menggemukkan badan, cara sehat mengecilkan perut, cara sehat diet, cara sehat memasak mie instan, cara sehat menambah berat badan, cara sehat untuk ibu hamil, cara sehat menaikan berat badan. serta banyak lagi informasi menarik lainnya yang akan ditampilkan pada channel ini. Semoga bermanfaat! Untuk Berlangganan Silakan Klik Subscribe Channel Ini. Atau ke sini : https://www.youtube.com/channel/UC37Qs0gDj2QwWIltt78-tHQ?gl=ID
Views: 437 Cara Sehat Alami
21 CARA MENGGEMUKKAN BADAN DALAM 3 HARI !!!
 
07:24
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ cara menggemukkan badan atau cara menambah berat badan dengan cepat bukanlah hal yang mustahil, jika kita mengetahui penyebab mengapa kita sulit gemuk, kita akan mudah mengatasi masalah badan kurus ini.. cara menggemukkan berat badan sering kali disalah artikan, banyak orang yang mengartikan bahwa ketika ia ingin gemuk, ia harus mengonsumsi makanan yang tidak sehat, harus jarang berolahraga, harus jarang bergerak dan lain sebagainya.. ini adalah kesalahan yang sangat besar, tapi masih banyak orang yang melakukan cara yang salah ini.. Dalam menambah berat badan, ada kesalahan yang kerap kali terjadi. banyak orang yang ingin menambah berat badannya justru menambah lemak yang masuk kedalam tubuhnya.. Padahal, pada dasarnya berat badan ideal yang baik hanya bisa diperoleh dari menambah massa otot, bukan dengan menambah lemak.. Hal dasar seperti inilah yang sering tidak diperhatikan bagi mereka yang berusaha mencari cara menggemukkan badan / menambah berat badan.. Bagi kamu yang memiliki masalah dengan tubuh kurus dan sudah mencoba berbagai cara namun belum menemukan hasil yang maksimal.. Kamu harus mengetahui penyebabnya terlebih dahulu.. Berikut ini adalah beberapa penyebab badan kurus: 1. Kekurangan nutrisi 2. Keturunan 3. Jarang berolahraga 4. Terlalu banyak berolahraga 5. Merokok 6. Diare dan Sembelit 7. Penyakit Maag (Gastritis) 8. Defisiensi Mineral 9. Begadang 10. Gangguan metabolisme 11. Tidak pernah detoks 12. Konsumsi alkohol 13. Stress 14. Terlalu capek kerja Nah, dari ke-14 penyebab badan kurus tersebut.. Kira - kira penyebab yang kamu alami itu nomor berapa? Untuk faktor metabolisme tubuh, badan yang kurus biasanya diakibatkan karena proses metabolisme yang terjadi terlalu cepat.. Sehingga berapapun banyaknya makanan yang masuk ke dalam tubuh tidak akan bisa tersimpan dan langsung dibakar oleh tubuh.. oke, silahkan ditonton video cara menggemukkan berat badannya, jika kamu suka dengan video ini silahkan klik tombol like dan subscribe, jika ada yang ingin ditanyakan silahkan tuangkan dikolom komentar, kami siap kapan saja untuk membaca dan menjawab komentar kalian semua :D
Views: 43473 Nikmat Sehat
13 CARA MENGECILKAN PAHA DAN BETIS DALAM 1 MINGGU
 
03:47
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video cara mengecilkan paha dan betis dalam 1 minggu, terdapat 13 gerakan simple yang bisa membantu kamu dalam mengecilkan paha dan betis sebenarnya cara mengecilkan paha dan betis adalah hal yang mudah untuk dilakukan jika kita sudah biasa dalam melakukannya.. betis besar atau paha yang besar itu disebabkan oleh obesitas, disaat tubuh kita kelebihan kalori maka kalori tersebut tidak dibakar dan disimpan di tempat - tempat tertentu termasuk di paha ukuran paha yang besar merupakan sesuatu yang bisa menurunkan rasa percaya diri karena penampilan ikut menjadi tidak baik dideskripsi singkat ini, saya akan membahas berbagai penyebab mengapa paha menjadi besar berikut ini adalah penyebabnya : 1. Faktor Genetik Faktor genetik merupakan faktor yang penting dalam pembentukan tubuh, termasuk paha.. perhatikam bagaimana bentuk paha kedua orang taumu.. jika kedua orang tuamu memiliki bnetuk paha yang besar, maka besar kemungkinan untuk kamu memiliki paha yang bbesar dalam beberapa kasus, akan sulit bagi kamu untuk mengecilan paha jika gen paha besar dari orang tuamu diturunkan pada kamu 2. jenis kelamin jenis kelamin menjadia salah satu faktor dari paha besar dikarenakan perbedaan hormon pada laki - laki dan perempuan.. pada umumnya, perempuan memiliki ukuran paha yang lebih besar daripada laki - laki.. hal ini disebabkan oleh hormon esterogen yang memicu penimbunan lemak disekitar paha, pinggul, dan pantat.. sedangkan untuk laki - laki sendiri lemak lebih banyak menumpuk diperut 3. penumpukan lemak penumpukan lemak pada pahamu seringkali menjadi penyebab utama dari paha yang besar paha merupakan salah satu bagian tubuh dimana sering terjadi penimbunan lemak.. seperti yang dijelaskan sebelumnya, hormon esterogen pada perempuan dapat memicu penimbunan lemak, asupan makanan berlemak yang dikonsumsi secara berlebihan juga dapat memperbesar ukuran paha kamu dengan cepat oke, mungkin itu saja deskrpsi singkat untuk video 13 cara mengecilkan paha dan betis dalam 1 minggu.. jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe jangan lupa juga untuk bertanya jika kamu punya pertanyaan.. :D TERIMAKASIH :D
Views: 45869 Nikmat Sehat
Tips Untuk Menaikkan Berat Badan ~ DR OZ INDONESIA 11 FEBRUARI 2017
 
07:06
Tips Untuk Menaikkan Berat Badan ~ DR OZ INDONESIA 11 FEBRUARI 2017 Video Tags: Dokter OS, Acara TV, Indonesia, Dokter, Dokter OZ, OZ, Dr OZ, Dr OZ Indonesia, Dokter OZ Indonesia
Views: 1112379 Dokter OS
Cara Menurunkan Berat Badan Secara alami dalam waktu sinkat 1 minggu
 
02:01
Cara mengecilkan perut buncit: http://www.clevelandfinder.com/2017/07/cara-mengecilkan-perut-buncit.html Cara mengecilkan paha, betis, bokong: http://www.clevelandfinder.com/2017/07/cara-mengecilkan-paha-betis-dan-bokong.html Tips diet sehat ala Dr Oz Indonesia: http://www.clevelandfinder.com/2017/07/tips-diet-sehat-ala-dr-oz-indonesia.html Cara diet alami dalam waktu singkat: http://www.clevelandfinder.com/2017/07/cara-diet-alami-dalam-waktu-singkat.html Tips diet OCD ala Deddy Corbuzer: http://www.clevelandfinder.com/2017/07/tips-cara-diet-ocd-deddy-corbuzer.html Cara menurunkan berat badan secara alami: http://www.clevelandfinder.com/2017/08/cara-menurunkan-berat-badan-secara-alami.html Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami dalam Waktu 1 Minggu dapat dilakukan oleh semua orang tanpa terkecuali asal dilakukan dengan serius dan intens. Menurunkan berat badan 10-20 Kg seminggu bukan hal yang mustahil jika anda melakukanya dengan penuh serius. Apalagi sekarang ini banyak cara untuk menurunkan berat badan secara alami dengan waktu yang cukup singkat. Baik dengan mengatur pola makan, olah raga atau dengan mengkonsumsi obat herbal penurun berat badan. atau yang sering kita kenal dengan diet dengan obat herbal. Di pasaran sendiri sangat banyak yang menjual produk herbal yang digunakan untuk menurunkan berat badan. Namun anda tetap waspada karena obat penurun berat badan yang konon katanya ampuh dan aman namun pada kenyataannya tdak ada hasil sama sekali. Bahkan yang lebih parah adalah menimbulkan efek samping serta masalah baru bagi kesehatan anda. Jika demikian maka cara menurunkan berat badan secara alami adalah solusi terbaik buat anda. guna memperoleh berat badan yang ideal. Cara menurunkan berat badan secara alami memang sangat banyak yang mempraktikkan. khususnya bagi mereka yang mengalami masalah obesitas. Karena selain aman saat digunakan juga terbukti ampuh untuk menurunkan berat badan. Memang cara demikian tidaklah mudah, anda harus tekun dan konsisten dalam menjalankannya. Namun jika anda berusaha maka badan anda turun 10 kg hingga 20 kg dalam waktu 1 minggu. dan itu bukan hal yang mustahil bagi anda. site: http://www.clevelandfinder.com Like FB: https://www.facebook.com/TipsHidupSehatCantik/app/190322544333196/
Cara Menghilangkan Mata Panda Dalam Waktu Singkat
 
03:00
Hallo sahabat Yasmin Nadiyah, Kali ini saya akan menjelaskan tentang Cara Menghilangkan Mata Panda Dalam Waktu Singkat. Yuk simak Tips Kesehatan aku, dan jangan lupa like, koment dan subscribe ya.
Views: 167037 Yasmin Nadiyah Story
Inilah Resep Alami Yang Ampuh Menurunkan Berat Badan Dalam Waktu Singkat!! Cobain Yuk
 
03:25
Inilah Resep Alami Yang Ampuh Menurunkan Berat Badan Dalam Waktu Singkat!! Cobain Yuk Inilah Resep Alami Yang Ampuh Menurunkan Berat Badan Dalam Waktu Singkat!! Cobain Yuk Inilah Resep Alami Yang Ampuh Menurunkan Berat Badan Dalam Waktu Singkat!! Cobain Yuk Inilah Resep Alami Yang Ampuh Menurunkan Berat Badan Dalam Waktu Singkat!! Cobain Yuk Inilah Resep Alami Yang Ampuh Menurunkan Berat Badan Dalam Waktu Singkat!! Cobain Yuk Inilah Resep Alami Yang Ampuh Menurunkan Berat Badan Dalam Waktu Singkat!! Cobain Yuk Inilah Resep Alami Yang Ampuh Menurunkan Berat Badan Dalam Waktu Singkat!! Cobain Yuk
Views: 1896 Riska Channel
Mengatasi Sulit Mengontrol Nafsu Makan ( Tips Menurunkan Berat Badan )
 
10:59
Gimana pun kondirinya, saat kamu berusaha menurunkan berat badan, kamu pasti akan mengalami kelaparan. Masalah utama yg menyebabkan kalian gagal diet adalah sulit mengontrol nafsu makan. Sebelum di mulai, sangat penting buat kalian tau lebih dalam tentang kelaparan. Kelaparan ada 2 jenis, yaitu homeostatic dan hedonic. Lapar homeostatik terjadi akibat hormon2 yang di keluarkan oleh tubuh saat tubuh kurang kalori, alias kelaparan. Lapar hedonik adalah saat manusia pengen makan enak. Tips mengontrol rasa lapar dalam waktu singkat. Saat kalian lapar dan pengen makan enak, kalian harus mengontrolnya dengan melakukan aktifitas lain yang membuat otak kalian berhenti membayangkan makanan enak. Misalnya main game, nonton film jangan pake cemilan, bersih2 rumah, baca berita, atau oalhraga, atau mengerjakan pekerjaan lain. Kalau aku, pas laper dan pengen makan enak biasanya kepoin instagramnya model2 seksi seksi.. biar bayangan makanan di otak berubah jadi bayangan tubuh seksi dan tetep semangat buat diet. Mengontrol rasa lapar dalam waktu lama. Kalian dapat mengontrol rasa lapar dalam waktu lama dengan merubah mekanisme pada tubuh. Fakta membuktikan bahwa orang2 yang jam tidurnya kurang dari 6 jam sehari, akan cepat lapar dari pada mereka yang cukup tidur. Olahraga dapat menekan nafsu makan kalian, tapi tidak semua tipe olahraga seperti itu. Sebaliknya, ketika kalian berolahraga dengan cepat dan intensitas tinggi, tubuh lebih fokus untuk mempercepat metabolisme agar kalian ga kecapean daripada memberi sinyal lapar ke otak. Jadi, kalo kalian tiba2 pengen makan enak, kalian bisa angkat beban berat atau olahraga berat kyk situp push up jump selama 10 menit biar otak fokus mempercepat metabolisme tubuh daripada pengen makan.. Streess.. Stress berat dapat merubah nafsu makan kalian.. 20% mengatakan stress tidak merubah nafsu makan kalian, 40% orang merasa nafsu makannya menurun dan 40% lain merasa meningkat.. jadi, satu satunya cara untuk menangani nafsu makan adalah mengendalikan stress kalian.. Makanan.. Makanan yang kalian makan juga dapat meningkatkan nafsu makan kalian. Terutama makanan yang manis, makanan yang di proses berulang kali, dan makanan yang enak enak... Obat penekan nafsu mkan. Kalo kalian cari di internet, cara paling mudah mengurangi nafsu makan adalah minum obat penghambat nafsu makan. Tapi temen2, obat2n ini tentu akan sangat berbahaya bagi tubuh. Karena obat2an ini memaksa tubuh untuk menghasilkan hormon2, dan tentunya kerja tubuh lain juga ikut terganggu, seperti kerja ginjal, jantung, usus, dan kerja otak. Banyak sekali efek samping yang akan terjadi. Gagal ginjal, kematian mendadak karena sakit jantung, emosi tiak stabil dan daya ingat melemah, kanker usus, dan masih banyak lagi. Selain itu, ketika selesai pakai obat, nafsu makan kalian akan meningkat lagi dan kalian bakal gendut lagi.. jadi sangat tidak disarankan menggunakan obat2an untuk menekan nafsu makan. semoga informasi ini dapat berguna bagi kalian ya... salam sayang, ema
Views: 49063 Emasuperr
LAKUKAN 11 CARA MENAMBAH TINGGI BADAN INI, DAN LIHAT HASILNYA DALAM 3 HARI
 
03:06
https://www.youtube.com/watch?v=Tbv3JaIWwdU (29 cara tinggi dalam 3 hari) ada video baru, jika di video ini hanya 11 cara.. divideo baru terdapat 29 cara menambah tinggi badan dalam 3 hari silahkan klik link berikut ini : https://www.youtube.com/watch?v=Tbv3JaIWwdU cara menambah tinggi badan dalam 3 hari bukanlah hal yang mustahil, perpaduan antara gerakan dan pola hidup adalah suatu hal yang menakjubkan untuk diaplikasikan.
Views: 2655760 Manisnya Iman
1 Minggu SIXPACK | Hanya 3 Gerakan  | with Hadi "DC Ranger"
 
08:26
hallo bro & sis , perlu di ingat , Kalo mau sixpack cepat ,,, RAJIN - RAJIN lah untuk MELAKUKAN gerakan INI ... kalo ga pernah melakukan GERAKAN ini ya pastinya bakalan lambat ,, bukannya seminggu malah jadi setahun . woakwoakwoak kali ini saya ditemani teman saya dari komunitas STREETWORKOUT TABANAN a.k.a DC RANGER . temen saya ini panggil aja HADI ... nah dalam kesempatan ini kami latihan ABS atau bisa dibilang cara membentuk otot perut agar sixpack dengan mudah hanya mengandalkan tiang pull up . nah ngomong - ngomong , kami rutin juga melakukan latihan gerakan ini agar kami bisa terus menjaga kondisi dari otot perut baik itu ketebalan otot perut ataupun bentuk dari jumlah pack pada otot perut tersebut .. nah bagi kalian yang tertantang dan mau coba melakukan gerakan ini , tunggu apa lagi ... langsung aja broooo & sisss ... sikaaat ... jangan lupa LIKE & SHARE vidio ini jika kalian rasa bermanfaat dan juga jangan lupa untuk SUBSCRIBE channel saya ... supaya kalian ga terlambat dapat info - info dari saya kedepannya ... untuk pertanyaan atau request vidio silahkan komentar ... oke lanjut bro .... thx . IKHSAN ANGGA KUSUMA ( anggabarstard )
Views: 243010 Ikhsan Angga Kusuma
3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA | Indira Kalistha
 
03:37
halo guys divideo ini aku mau kasih tau kekalian 3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA yang sudah aku praktekan dan berhasilll...! walaupun aku lagi proses untuk menggemukan badan, tapi aku juga ingin mengecilkan perut dan mengurangi lemak-lemak jahat ditubuh aku jadi aku juga melakukan 3 cara ini heheh semoga membantu yaa happy watching.... XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 621309 Indira Kalistha
Resep Alami yang Ampuh Menurunkan Berat Badan kamu Dalam waktu Singkat! Cobain Yuk!!
 
03:24
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCNvdqTg-y2oTRmgtDKDRg_A/videos
Views: 384 Info Mimpi
10 Cara Cepat Meninggikan Badan Secara Alami || Desty Yufenti
 
07:51
Yay !!!!! Akhirnya aku bisa share ke kalian 10 Cara Cepat Meninggikan Badan Secara Alami !!!! Semoga Bermanfaat ! Good Luck ! Thank You ^^ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Views: 438260 Desty Yufenti
TIPS MENGECILKAN PERUT HANYA 1 MALAM | Indira Kalistha
 
15:02
▷LINK: https://app.appsflyer.com/com.petsisland.casual.adventure?pid=Indira Facebook fanpage: https://www.facebook.com/OfficialPlanetFauna/ UID: 900628752 CODE VOCER 1.000.000 CHIP: 'kwxj' Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Views: 358169 Indira Kalistha
Cara Menambahkan Berat Badan Dengan Cepat || Desty Yufenti
 
08:24
Hai Semuanya !!! Akhirnya ini dia 10 Cara Menambahkan Berat Badan sesuai dengan pengalaman aku sendiri !!! Semoga Bermanfaat ! Good Luck !! Ohiya, Aku bakal adain Giveaway !!! Rules ? nanti aku kasih tau saat Channel aku sudah 50k Subs yaa !! So,Let's Go Subscribe Guys ^^ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Views: 267938 Desty Yufenti
Diet untuk yang Sakit Maag || Vegetarian Style
 
13:26
Cara menurunkan Berat badan secara alami 1 - 3 kilo dalam waktu singkat. Video tutorial diet ini aman untuk yang sakit maag bahkan akan membantu untuk penyembuhkan sakit maag bila salad dilanjutkan setiap hari selama 10 hari. Video ini bukan preskripsi dokter tetapi hasil research dan hasil pengalaman pribadi, hasil bisa berbeda kepada setiap individu berdasar pada tingkat keparahan lambung. Tetap disarankan untuk konsulati kedokter untuk kenyanyanan Yoga links a. 5 - 10 https://www.youtube.com/watch?v=aG8jx_4AXuk&t=564sb b. 10 - 20 https://www.youtube.com/watch?v=kikwcmev1NI&t=192s c. 20 - Lebih https://www.youtube.com/watch?v=gb8EFzAZGNE&t=1s
Views: 38705 SehatSexy & Fit
SMS/WA 0877.5760.8111 || CEPAT KURUS DALAM SEMINGGU | fiforlifdietlangsing.com
 
01:23
SMS/WA 0877.5760.8111 CEPAT KURUS DALAM SEMINGGU | fiforlifdietlangsing.com Kunjungi website kami di http://fiforlifdietlangsing.com/ agar cepat kurus, agar cepat kurus dalam seminggu, agar cepat kurus setelah melahirkan, agar cepat kurus tanpa olahraga, agar cepat kurus sehabis melahirkan, agar cepat kurus alami, agar cepat kurus secara alami, agar cepat kurus saat menyusui, agar cepat kurus dan tinggi, agar cepat kurus saat puasa, agar cepat kurus tanpa diet, supaya cepat kurus secara alami, agar cepat langsing kumpulan tips, agar cepat langsing alami, agar cepat langsing habis melahirkan, agar cepat langsing usai melahirkan, agar cepat langsing dengan herbalife, tips agar cepat kurus alami, cara supaya cepat kurus alami, tips agar cepat langsing alami, tips agar cepat kurus secara alami, olahraga apa agar cepat kurus, diet alami agar cepat kurus, aturan makan agar cepat kurus, cara ampuh agar cepat kurus, obat alami agar cepat kurus, ramuan alami agar cepat kurus, resep alami agar cepat kurus, cara diet alami agar cepat kurus, cara agar cepat kurus bagi laki laki, cara agar cepat kurus bagi pria, tips agar cepat kurus bagi pria, cara agar cepat badan kurus, cara supaya cepat kurus badan, bagaimana agar cepat kurus, agar badan cepat kurus dan tinggi, buah agar cepat kurus, cara cepat agar bisa kurus, cara berolahraga agar cepat kurus, agar badan kurus cepat gemuk, cara agar cepat kurus untuk laki laki, cara agar cepat kurus untuk pria, cara agar cepat kurus pria, doa agar bisa cepat kurus, tips agar cepat kurus dan tinggi, tips agar cepat kurus dalam waktu seminggu, cara agar cepat langsing dan cantik, diet ekstrim agar cepat kurus, cara efektif agar cepat kurus, cara ekstrim agar cepat kurus, cara diet ekstrim agar cepat kurus, fitness agar cepat kurus, fitnes agar cepat kurus, cara fitness agar cepat kurus, fakta agar cepat kurus, cara fitnes agar cepat kurus, gerakan agar cepat kurus, gym agar cepat kurus, gerakan olahraga agar cepat kurus, gerakan yoga agar cepat kurus, gimana caranya agar cepat kurus, cara agar badan kurus cepat gemuk, gerakan senam agar cepat kurus, cara gym agar cepat kurus, agar ayam kurus cepat gemuk, gimana agar cepat kurus, tips agar badan kurus cepat gemuk, ayam bangkok kurus agar cepat gemuk, agar wanita kurus cepat hamil, pola hidup agar cepat kurus, ramuan herbal agar cepat kurus, cara minum herbalife agar cepat kurus, pola hidup sehat agar cepat kurus, cara agar cepat kurus dalam 3 hari, obat herbal agar cepat kurus, cara wanita kurus agar cepat hamil, cara agar cepat kurus dalam waktu 3 hari, agar ibu menyusui cepat kurus, jus agar cepat kurus, jamu agar cepat kurus, jadwal diet agar cepat kurus, jenis olahraga agar cepat kurus, jadwal makan agar cepat kurus, jenis makanan agar cepat kurus, cara jitu agar cepat kurus, jadwal olahraga agar cepat kurus, jadwal agar cepat kurus, cara agar cepat kurus dengan jogging, jamu tradisional agar cepat kurus, cara jogging agar cepat kurus, kebiasaan agar cepat kurus, kiat agar cepat kurus, agar kenari cepat kurus, diet ketat agar cepat kurus, cara diet ketat agar cepat kurus, kentang agar cepat kurus, kunci agar cepat kurus, cara agar kenari cepat kurus, cara agar kita cepat kurus, cara memakai kozui agar cepat kurus,
CARA MENINGGIKAN BADAN + DIET MAKAN UNTUK TINGGI BADAN | TUTORIAL LENGKAP
 
18:27
Pada Tutorial kali ini akan di jelaskan bagaimana cara meninggikan badan agar badan Anda tinggi ideal, jika mengikuti olah raga+diet makan ini secara teratur Anda akan bertambah tinggi, meskipun usia lebih dari 25 tahun Untuk menambah tinggi badan agar maksimal tidur minimal 8 jam sehari, tidak diperbolehkan minum minuman bersoda, tidak boleh membawa beban terlalu berat misal berangkat sekolah/kerja membawa tas berat. tidak boleh bergadang. Daftar Putar Video 00:07 Gerakan #1 Putar Panggul 00:42 Gerakan #2 Spinal Flex 01:27 Gerakan #3 Spinal Flex On Heel 01:47 Gerakan #4 Side Twist 03:12 Gerakan #5 Side Bends 04:10 Gerakan #6 Shoulder Shrugs 04:42 Gerakan #7 Neck Roll 05:47 Gerakan #8 Sikap Cobra 07:02 Gerakan #9 Rock and Roll on The Spine 07:45 Gerakan #10 Cat Cow 09:02 Gerakan #11 Alternate Leg Stretches 10:27 Gerakan #12 Life Nerve Stretch 11:20 Gerakan #13 Pick Me Up Exercise 13:18 Gerakan #14 Relaksasi 13:54 Gerakan #15 Sikap Pesawat 14:12 Gerakan #16 Lompat Setinggi Tingginya 14:40 Gerakan #17 Menendang 15:14 Gerakan #18 Menggantung 17:05 Jadwal Diet Makan Malam Hari 17:52 Jadwal Diet Makan Siang Hari Music by: Vacation Uke - ALBIS Youtube Audio Library Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini: http://www.youtube.com/gudangtutorial Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami TUTORIAL LENGKAP CARA MENINGGIKAN BADAN
Views: 705258 Gudang Tutorial

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.