Home
Search results “cara diet cepat” for the 2017
Cara Cepat Langsing Turun 5 kg Dalam 3 Hari
 
05:10
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Cepat Langsing Turun 5 kg Dalam 3 Hari . Semoga bermanfaat bagi anda,
Views: 250617 Channel Kesehatan
3 MAKANAN YG HARUS DIGANTI SAAT DIET | Tips Diet Sehat Alami | Cara menghilangkan lemak tubuh perut
 
02:29
3 makanan yg WAJIB DIGANTI saat kamu ingin menurunkan berat badan. #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 488578 TIPS DIET
BAKAR 1000 KALORIMU !!!!
 
06:28
Hyeai Gita upload nih workout ringan tapiiii bisa BAKAR 1000 KALORI KAMU lhoooo !!!! hihihi cobain deh dirumah, di gym, di taman, atau dimanapun aja boleh banget hihi Jujur nih Gita keringetan banget cobain workout ini dan perut berasa langsung kenceng banget hahaha (sedikit lebay) tapi emang iya kok hihihihi SELAMAT MENCOBA YA TEMAN TEMAN TERCINTA !!! oh iya banyak banget temen temen yang tanya tentang cara workout buat kurusin badan apa aja, nih Gita kasih link nya ya yang udah Gita upload : 1. Cara mengecilkan paha bonus pantat besar (WORKOUT GYM LEGS & BOOTY !!!) https://youtu.be/AakBsqIN61E 2. Cara mengecilkan lengan (WORKOUT GYM TRICEPS & BICEPS) https://youtu.be/-tnLvIy_Rag 3. Home Workout https://youtu.be/Gl8LMd8uV3Y 4. Workout rutin (Intense Worrkout Dumbbel) https://youtu.be/s7G6_umi8FI 5. Menu Diet ala Gita https://youtu.be/364ySJmOK04 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 2183297 Gita VBPR
9 TIPS DIET ALA MILITER YANG BISA TURUNIN BERAT BADAN PALING AMPUH DAN MUJARAB!!!
 
05:45
Diet pada dasarnya adalah sebuah metode yang diartikan sebagai suatu proses yang dapat menurunkan berat badan tubuh secara drastis. Rata-rata dengan melakukan diet ketat, seseorang akan mendapatkan ekspektasi untuk dapat menurunkan berat badanya sebanyak 10-20 kg dalam waktu 1 hingga 2 minggu saja. Untuk melakukan diet ini tentunnya seseorang akan membutuhkan beberapa usaha ekstra yang dapat mensukseskan proses diet ketat yang sedang dialaminya. Bagi anda yang tertarik untuk melakukan tipe diet ini, tentunya anda harus bersiap diri dengan segala godaan dan usaha yang ekstra untuk mendapatkan bentuk tubuh yang ideal. Bagi anda yang memiliki komitmen yang sangat kuat, berikut adalah beberapa cara melakukan diet ketat yang dapat anda lakukan demi bentuk tubuh yang ideal. Berikut ini adalah Tips Diet Ala Tentara Militer, menurut Calon Sarjana: For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Views: 534204 Calon Sarjana
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet/Olahraga
 
03:04
Kalian udah capek harus diet ketat dan disiplin olahraga buat jadi langsing? Nah buat kalian yang udah mulai males dan frustasi karna berat badan ngga kunjung turun, kita bakal kasih tau nih rahasia nurunin berat badan paling ampuh, etttt tenang aja tips kali ini ngga bakal nyuruh kalian susah payah olahraga atau nge-gym mati-matian kok. Kalian Cuma perlu mengikuti 3 tips dalam video ini. Thanks for watching!
Views: 1243350 Trending Kafe
CARA CEPAT DIET 7 HARI TURUN 3,7 Kg !!!
 
06:42
Halo teman teman maaf banget baru bikin video soalnya saya kemarin sempet berhenti gak OCD dan sekarang mau bangkit lagi untuk die lagi Jadi buat temen temen yang sering gagal diet AYOK kita sama sama bangkit untuk diet dan hidup Sehat. _ File Ebook PDF OCD : www.readyforfit.com/uploads/1/3/9/8/13984550/ocd_3.0.pdf _ File Ebook PDF OCD JIKA link yg di Www.readyforfit.com tidak bisa. bisa download di sini gan https://www.dropbox.com/s/wxh2w4bo2fyi4h0/ocd_3.0.pdf?dl=0
Views: 105316 Andry Setyawan
20+ Makanan Penurun Berat Badan Dengan Cepat
 
01:57
Kumpulan makanan penurun berat badan dengan cepat menu diet sehat tanpa diet ketat bermanfaat untuk mengurangi lemak berlebih dalam tubuh agar badan menjadi lebih ideal. ♥ Makanan untuk mengecilkan perut » https://youtu.be/asuRU4GicuA Ternyata cara menurunkan berat badan secara alami dengan mengatur pola makan dapat membantu menjadikan berat badan lebih proporsional. ================== SUBSCRIBE CHANNEL https://www.youtube.com/channel/UCCuP2Hed8n-lHj3UcRuFiYw ================== --- --- topik makanan penurun berat badan cara menurunkan berat badan makanan diet cara diet cepat menurunkan berat badan cara cepat menurunkan berat badan cara menguruskan badan diet sehat obat penurun berat badan diet cepat cara menurunkan berat badan dengan cepat tips menurunkan berat badan cara diet sehat cara menurunkan berat badan secara alami tips diet cara diet diet sehat dan cepat penurun berat badan cara diet sehat dan cepat tips diet cepat makanan sehat untuk diet cara menguruskan badan dengan cepat diet sehat menurunkan berat badan cara mengurangi berat badan menurunkan berat badan dengan cepat cara melangsingkan badan menguruskan badan cara mengecilkan badan diet menurunkan berat badan makanan untuk menurunkan berat badan cara untuk diet cara alami menurunkan berat badan melangsingkan badan cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu tips diet sehat dan cepat mengurangi berat badan cara turunkan berat badan makanan yang dapat menurunkan berat badan tips diet sehat cara diet yang cepat
Views: 170551 Info Makanan Sehat
Kehilangan 10 Kg Dalam 15 Hari Tanpa Olahraga Tanpa Diet Cukup Minum Ramuan Ajaib Ini...!
 
07:24
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCNvdqTg-y2oTRmgtDKDRg_A/videos
Views: 269251 Info Sehat
Diet Jahe Janjikan Turun 5 kg Dalam Seminggu, Bagaimana Caranya  Yuk Kita Intip Resepnya Beikut Ini.
 
02:14
Diet Jahe Janjikan Turun 5 kg Dalam Seminggu, Bagaimana Caranya Yuk Kita Intip Resepnya Beikut Ini. Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat mangga durian anggur pepaya kelengkeng kunjungi https://www.youtube.com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A Diet Jahe Janjikan Turun 5 kg Dalam Seminggu, Bagaimana Caranya Yuk Kita Intip Resepnya Beikut Ini.
TIPS DIET ALAMI 100% SUKSES | 15KG (1 BULAN)
 
05:12
Kali ini gua akan memberikan tips diet kepada kalian yang mempunyai berat badan yang berlebihan 100% akan sukses jika kalian mengikuti tips yang gua berikan . SELAMAT MENCOBA GUYS :) Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : https://instagram.com/diggykhatulistiwa/ (pribadi) https://instagram.com/diahrobialagustin/ (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Views: 608813 Diggy Kha
Diet Pisang Ala Aurel Hermansyah [Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami]
 
03:34
Cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat ternyata dapat dilakukan dengan mudah tanpa harus menahan lapar. Diet sehat mengenyangkan ini dapat dilakukan kapan saja namun harus rutin. Sudah banyak orang bahkan artis mendapatkan manfaat dari diet sederhana ini. Mau tau bagaimana caranya melakukan diet sehat ini? Yuk kita simak video berikut ini. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 301221 Herbal TV
3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA | Indira Kalistha
 
03:37
halo guys divideo ini aku mau kasih tau kekalian 3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA yang sudah aku praktekan dan berhasilll...! walaupun aku lagi proses untuk menggemukan badan, tapi aku juga ingin mengecilkan perut dan mengurangi lemak-lemak jahat ditubuh aku jadi aku juga melakukan 3 cara ini heheh semoga membantu yaa happy watching.... XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 670744 Indira Kalistha
TIPS DIET 1HARI TURUN 1-2KG DENGAN MINUMAN ALAMI
 
02:45
Ini adalah cara yg paling manjur utk menurunkan berat badan anda menggunakan bahan alami
Views: 602849 Yuli Jepara
WOW!! BERAT BADAN TURUN 3 KG DALAM 1 HARI!!! AMPUH !! 100% WORK!!
 
03:24
Assalamualaikum Hi guys! Divideo ku kali ini aku bakal nge share gimana caranya aku nurunin berat badanku sampe sekarang!! Cara yang aku jelasin disini semuanya ampuh banget !! Selamat mencoba dan semoga berhasil kayak aku☺ Semoga ilmu yang aku berikan bermanfaat untuk kalian☺ Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Menurunkan berat badan, cara menurunkan berat badan, tips diet, diet sehat,diet mudah, cara agar badan langsing, mengecilkan paha,mengecilkan lengan, tips cantik, tips diet sehat, tips diet mudah , cara agar berat badan tidak naik, cara agar tidak gendut,gendut, Watch : https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w https://youtu.be/7mRcfJRLTiE Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma LIKE & SUBSCRIBE 👍👍
Views: 400496 Adila Fahma TV
LUAR BIASA!! Inilah Diet Pisang 3 Hari Terbukti Ampuh Bikin Cepat Langsing
 
03:20
Diet Pisang 3 Hari Terbukti Ampuh Bikin Cepat Langsing
Views: 351995 Lala Lili
Turunkan Berat Badan 5,5 Kg Dengan Diet Telur Dalam 7 Hari
 
05:14
Mengapa harus diet telur? Pertama kita tahu jika telur adalah sumber makanan sehat mengandung protein dan nutrisi tinggi yang sangat diperlukan oleh tubuh.
Views: 1272587 Tiara Lestari
4 Cara Diet Dengan Susu Paling Cepat Menurunkan Berat Badan
 
10:29
❤❤ SEMUA VIDEO TERPOPULER ❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw/videos
Views: 21588 Cara Sehat
DIET sehat / cara cepat menurunkan berat badan / fitnes pemula / otan gj
 
03:08
Diet ini sering saya lakukan klo sudah kelebihan berat badan ideal.. biasanya dalam waktu seminggu berat badan bisa berkurang sampai 3kg... selamat mencoba .. Jangan lupa klik Subscribe untuk berlangganan video gratis...
Views: 5730 Otan GJ
PENGALAMAN DIET 2 HARI TURUN 3 KILO
 
05:23
hallo ini tips diet berdasarkan pengalaman aku dulu (baca:cara ini tidak aku aplikasikan setiap hari karna aku ga kuat lama2 pake cara ini) jd kalo kalian ga kuat jangan di paksain ya apalagi yg punya sakit MAGH...karna ini diet ketat cara aku . di dalem video sudah aku jelaskan 2 cara, DIET KETAT (FULL JOGING) & DIET SANTAI (TANPA JOGING) . ada beberapa yg berhasil melakukan DIET ketat 2 hari turun 3 kilo ada juga yg belum berhasil TERGANTUNG DARI DIRI SENDIRI (aku dapet cara ini dari senior aku dan mereka berhasil semua,jd emg musti kuat-kuat karna banyak pantangannya contohnya: cuma makan nasi secentong,sayur bening,pepaya,air putih *cuma sekali* dan joging tiap PAGI&SORE MINIMAL 30 MENIT jangan lupa pake jaket biasa dan jaket sauna di DOUBLE,Kelar joging jangan langsung pulang tp duduk berjemur dulu sekitar 15-20 Menit sambil dilutusin kaki nya biar ga Pegel2,GA BOLEH MAKAN MALAM dan GA BOLEH NGEMIL ) Dan yang ga kuat pasti efek sangat lemas Atau mungkin MAGH ,cara diet ini aku pake karna dulu ada event pertandingan olahraga. dan cara ini ga aku setiap hari karna aku pribadi ga kuat lama2 pake cara diet ketat (baca:HANYA SAAT ADA EVENT PERTANDINGAN) untuk saat ini aku menggunakan cara diet santai.. kalo diantara kalian ada yg blum berhasil dengan tips diet ketat pengalaman aku (karna sangat sulit),aku saranin coba kalian pake cara diet yg ke 2 yaitu diet santai aja udah aku jelasin di video🤗 semoga diantara kalian ada yg berhasil juga. 😊 untuk lebih lengkapnya simak videonya aja yaa.. jangan lupa like ,comment dan subscribe ya supaya aku lebih semangat lagi upload videonya😆 setelah video ini enaknya bikin video apa lagi ya? FOLLOW MY INSTAGRAM @desyse_makeup & @desysetianiefendi TONTON JUGA VIDEO AKU di bawah ini tuorial make up https://youtu.be/TtUymnNlcho salam hangat☕
Views: 765541 desy setiani efendi
CARA DIET DALAM 1 MINGGU | Melinddst
 
03:56
yang harus kalian hindari dan di lakukan ketika diet???
Views: 9580 baby bear Official
Herbalife Shake with Prolessa Duo - Cara Diet Cepat dan Aman - Tips Diet Sehat Turun BB
 
03:46
How i make my very special shake lately.. Pardon my messy hair.. my messy kitchen.. and omg... did u see my laundry back there?! 😲😰😂 . . On a side note.. prolessa duo is such a great product to add to your reguler herbalife shake😍😍 Prolessa duo helps you control your hunger and the best thing is.. it attacks the fat around your belly 👙👙 . . P.S. you should join me next time we have herbalife training or vacation abroad and we will stop by their herbalife offices and do shopping for these wonderful herbalife products that are not yet available in indo.. diffenrent countries have different types of products 😍😍 . . Are you interested to try our fun & easy to follow weight loss program? Contact me 👇👇👇 WA/LINE: +6285791425200 IG: @amelia.tantono FB: facebook.com/amelia.tantono . . #herbalife #herbalifeshake #lovemyshake #herbalife24 #shakeology #fatreduction #weightloss #caracepatturunbb #dietaman #dietsehat #dietibumenyusui #dietpascamelahirkan #lancarasi #asibooster #kebayabigsize #bajubigsize #dietcepat #dietmayo #eplc #emozy #somsenumberone #herbalifejakarta #agenherbalife #jualherbalife #herbalifebalikpapan #herbalifetarakan #herbalifetanjungselor #herbalifepurwokerto #herbalifesolo #like4like
Views: 718 Amelia Tantono
Diet Keto Bakar Lemak Paling Cepat? Apa itu Ketogenic Diet by Brodibalo
 
06:17
Di artikel bawah ini kalian bisa membaca info lebih lengkap tentang Ketogenic Diet: http://www.brodibalofitness.com/2017/08/apa-itu-diet-ketogenik-turun-berat.html Remember bahwa yang paling penting dari diet adalah disiplin dan consistency. Percuma pake diet paling efektif di dunia ini kalau cuman kuat diikuti selama 1 bulan. GIVE. IT. TIME. ------------------------------------------------------------------- Instagram: https://instagram.com/brodibalo Website: http://www.brodibalofitness.com
Views: 316520 BrodibaloFitness
Diet Sukses Turun 3kg - 5kg perminggu || Turun Berat Badan Tanpa Olahraga ||  Diet Jepang
 
14:09
Poin - poin penjelasan (menit ) : PENGERTIAN & CARA 2:15 ALASAN MEMILIH INI 2:45 CARA MEMULAI DIET 6:10 MAKANAN DALAM DIET INI 7:47 Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Hai teman, aku memang bukan profesional di akhli diet, semua info yg aku share berdasarkan pengalaman, hasil observasi dan hasil diakusi ku dengan beberapa orang yang lebih ahli,seperti personal trainerku, kakaku yg kebetulan dokter, dan para ahli - ahli lainnya, semoga info ini bisa juga berguna bagi teman teman yaa Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Oke... Intermittent Fasting dikombinasi dengan pola makan menurut dr. Hiromi Sinya akhirnya berhasil bikin aku langsing dan lean setiap hari sepanjang tahun, bukan hanya lean tapi perut juga jadi rata, BAB lancar, badan lebih segar, dan energi bertambah banyak. bulan - bulan Awal aku melakukan diet ini aku turun 3-5kg seminggu, turun berat badan tanpa olahraga dan tanpa gym, hanya dengan memperbaiki pola makan sehat dan jam makan yang konsisten . Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Semoga dengan info diet sukses yang aku share bisa membantu teman teman turun 3-5kg seminggu atau bahkan lebih / bisa juga kurang tergantung metabolisme, genetik dan kedisiplinan masing masing ya... dan ini cocok sekali bagi teman teman yang ingin turun berat badan tanpa olahraga dan gym pokoknya, namun harus diingat bahwa diet sukses adalah yang keseluruhan kalori harian tetap dibawah kebutuhan / BMI ya, jadi jangan harap diet sukses pakai cara aku tapi yang kalian makan total kalorinya masih berlebh, yang ada sama aja atau turunya melanbat. dan kalau kalian berfikir ini mirip diet OCD memang dasarnya intermitten fasting, diet OCD pun sejenis intermitten fasting, cuma bedanya diet ala aku ini dengan diet OCD saja bahwa detail makananya dikombinasiin ala dr. hiromi sinya untuk membersihkan usus :) semoga membantu kiss *** Yulia Baltschun ---------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MY LINK *** Instagram : https://www.instagram.com/yuliabaltschun/ Facebook : https://www.facebook.com/yuliabaltschun13 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC *** Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
Views: 1271437 Yulia Baltschun
Cara Cepat Menguruskan Badan Dengan Jeruk Nipis
 
04:21
Cara Cepat Menguruskan Badan Dengan Jeruk Nipis Cara Cepat Menguruskan Badan Dengan Jeruk Nipis Minum air putih yang diberi perasan jeruk nipis Untuk cara yang pertama ini anda bisa mencoba meminum air putih yang diberi air perasan jeruk nipis. Pertama-tama siapkan satu buah jeruk nipis kemudian belah menjadi dua dan peras jeruk nipis tersebut. Campurkan air perasan jeruk nipis tadi pada satu gelas air putih kemudian aduk dan minum sebanyak dua kali sehari secara rutin. Minum air putih yang ditambahkan madu Anda juga bisa menggunakan madu yang bermanfaat untuk membantu menguruskan badan secara alami. Siapkan satu gelas air putih hangat setelah itu tambahkan madu murini sebanyak 2 sampai 3 sendok teh. Aduk hingga rata lalu minum sampai habis dan ulangi setiap hari sebelum anda tidur.
Views: 37194 Ipul Jojon
Cara Mengecilkan Paha dalam 5 Menit | Latihan 5 Menit Di Rumah
 
06:15
Kalian nggak punya banyak waktu untuk olahraga? Jangan sedih, latihan ini cuma 5 menit dan sangat compact untuk kamu yang sedang terburu-buru. Latihan ini berfokus ke otot kaki dan paha selamat mencoba, Fitness Squad! Personal Trainer : https://www.instagram.com/mutiafarida/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MEMERAHKAN BIBIR SECARA ALAMI : http://bit.ly/2iYz9Uu 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 2241107 SKWAD Fitness
MINUMAN PENURUN BERAT BADAN SECEPAT KILAT | Indira Kalistha
 
03:18
halo guys... minuman ini bisa menurunkan berat badan dengan sangat maksimal loh... jadi buat kamu yang mau kurus bisa banget nih ikutin cara-cara yang aku sebutin di video ini. semoga membantu yaaa XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull MINUMAN PENURUN BERAT BADAN SECEPAT KILAT
Views: 2245441 Indira Kalistha
Cara diet cepat
 
00:58
Views: 2 Hasan Ma'ruf
Cara diet cepat untuk pembakaran lemak_FITNES
 
02:15
(REAL) saya akan membahas tentang program diet,program yang saya jalankan sudah berjalan 4 bulan.awal berat badan 102kg menjadi 89kg,target 75kg doakan sukses. hehe. program yang saya jalankan diet dengan olahraga,kalau saya fitnes,semua olahraga bisa membakar lemak.diet yang saya jalankan adalah pola makan, kurang i gula, istrahat cukup,tanpa obat atau semacam apalah itu, cuma minum teh hijau rutin setiap hari(beli dimarket" disekitar kalian), dan OLAHRAGA.info selanjutnya akan saya share divideo selanjutnya (subscribe ya, newbie soalnya) hehehe.
Views: 255 SAM FARID
Cara Cepat Diet Dengan Air Kelapa Untuk Menurunkan Berat Badan - Youtube
 
04:20
Cara Cepat Diet Dengan Air Kelapa Untuk Menurunkan Berat Badan - Youtube Cara Cepat Diet Dengan Air Kelapa Untuk Menurunkan Berat Badan - Youtube Cara Cepat Diet Dengan Air Kelapa Untuk Menurunkan Berat Badan - Youtube Cara Cepat Diet Dengan Air Kelapa Untuk Menurunkan Berat Badan - Youtube Cara Cepat Diet Dengan Air Kelapa Untuk Menurunkan Berat Badan - Youtube
Views: 1897 Riska Channel
OCD cara menurunkan berat badan dan perut buncit dengan cepat
 
04:50
Cara menurunkan berat badan dengan cepat dan mudah dengan diet OCD MENURUNKAN BERAT BADAN 22KG HANYA DALAM 2 BULAN OCD diet part 1 (HGH dan fungsinya) cara cepat tuk badan ideal
Views: 470652 jobrot OCD
Ingin Kurus !!! Inilah Cara Diet Cepat dan Sehat Dengan  Diet Pepaya
 
04:51
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCcHKKla7zNiBgsryrkDjneA/videos
Views: 754 Sindy Kencang
Cara Mulai Langsing Cepat Dengan Diet Ketogenic | bagian 3
 
04:25
Download panduan : http://foodketo.com/panduan-gratis/ Gabung di group : https://www.facebook.com/groups/387794234902566/ Kesempatan kali ini saya akan berbagi tentang bagaimana memulai diet keto. Pada prinsipnya mulailah menghindari konsumsi karbohidrat, seperti nasi, mie, roti, tepung, singkong, jagung. Dan pastinya gula. Dengan menghentikan asupan karbo dan gula, dan konsumsi makanan dengan kandungan lemak tinggi, maka bertahap tubuh kita akan beradaptasi untuk mencari sumber energi lain. Yaitu keton dari lemak. Ketika konsumsi kita dengan komposisi 75% lemak, 20% protein, dan 5% karbohidrat, maka tubuh akan mulai menggunakan keton sebagai sumber energinya. Disinilah Anda mulai merasakan tubuh membakar lemak untuk energi. Diet keto lebih fokus kepada perubahan metabolisme, sehingga efeknya dapat berjalan dalam jangka panjang. Penting untuk mengetahui bagaimana tubuh Anda mendapatkan energi dalam kondisi ketosis. Dalam kondisi ketosis, tubuh Anda mulai memanfaatkan keton, yang diproduksi oleh pemecahan trigliserida lemak tubuh Anda. Ini yang tidak terjadi ketika kita masih ada di metabolisme glukosa! Tubuh Anda itu mencintai glukosa. Jika memiliki karbo dan gula yang diubah menjadi glukosa, maka akan diprioritaskan untuk diubah pertama kali untuk energi. Sehingga selama ada glukosa, tubuh kita tidak akan menjadi pembakar lemak. pastikan SUBSCRIBE di channel ini ya!
Views: 75787 Annas ahmad
BLAK BLAKAN SOAL HERBALIFE !!
 
15:09
MOHON MAAF SEBELUMNYA , ITU GAMBAR USUS KEBALIK ( before harusnya after - sebaliknya pun demikian ) hahhaaaa, so ceritanya karena aku sekarang banyak traveling dg pihak Trans TV maka aku mencari orang yang bisa bantu editing video aku, dia masih galau dan mempelajari jenis video aku yg rumet tentunya, bukan aku menyalahkan kok.. dia kerja super keren but aku minta bantuan temen2 buat bantu koreksi siapa tau ada detail kecil ( text, sound effect ke gedean, trantition ga enak dll) feel free buat kasih notes n masukan ya ^^ DETAIL VIDEO by ( MINUTES : SECOND ) 01:08 Herbalife Pelangsing Ya ?? 01:56 Fungsi Herbalife 02:46 Kenapa Aku Pakai Herbalife ? 04:20 Awal Konsumsi Herbalife 06:44 Herbalife Bikin Ketergantungan? Stop Herbalife Gendut Lagi ? 07:13 Rata-rata Kesalahan Orang dalam Konsumsi Herbalife 08:41 Kapan Aku Konsumsi Herbalife 09:02 Herbalife Mahal Ga Sih ?? www.instagram.com/yuliabaltschun/ Video Herbalife review aku ini sama sekali ga di sponsori ataupun berembel-embel jualan, niat aku hanya menyampaikan sesuai yang aku alami, dan mungkin untuk para non-pengguna akan lebih enak mendengar via online ( dari pada bertanya langsung ke member / penjual, kan biasanya cangung nnaya-nanya herbalife tapi belum tentu mau beli / belum tentu jadi member herbalife kan hehehee, **aku pernah ngalamin)
Views: 455674 Yulia Baltschun
CARA ALAMI MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN CEPAT - BADAN BAGUS MUKA MULUS !
 
08:08
Semoga membantu buat kalian yang lagi memiliki masalah kulit. Cepat sembuh , biar makin ganteng, cantik dan badan juga bagus ! Berikut adalah blog - blog yang bisa kamu pelajari dengan GRATIS dan aku rasa bermanfaat buat kamu. 10 mitos diet yang ngaco ! https://thefamousfitnessplan.com/2017/01/15/harus-tahu-10-jenis-diet-yang-justru-menyebabkan-berat-badan-naik/ cara menstabilkan berat badan dengan benar https://thefamousfitnessplan.com/2017/07/04/cara-membuat-berat-badan-ideal-dengan-benar/ Solusi dari Skinny Fat ? https://thefamousfitnessplan.com/2016... Bulking atau cutting dahulu ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Berat badan kamu stuck ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Suplemen untuk pemula ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Online Trainer & Pembuatan Program Fitness: Website: https://thefamousfitnessplan.com/ AFFORDABLE HEALTHY CATERING Ig : https://www.instagram.com/naturalekit... TOKO SUPLEMENT https://www.instagram.com/suplemenfactoryid Dijamin asli & cepat sampai (FREE SHAKER) Instagram Personal:https://www.instagram.com/alvinhartan... Instagram Business:https://www.instagram.com/thefamousfi... Facebook: https://www.facebook.com/TheFamousFit... LINE:@alvinhartantoo Ask FM:http://ask.fm/AlvinHartanto New Life App: http://bit.ly/2jNCdEv Fitness Studio Core Studio DE RITZ BUILDING, JL HOS COKROAMINOTO NO 91, MENTENG, JAKARTA PUSAT. instagram.com/corestudiojkt cardio di awal atau di akhir ? https://www.youtube.com/watch?v=d-dPKRjGsqE&t=61s -~-~~-~~~-~~-~- LATIHAN PERUT UNTUK PEMULA ? TONTON DISINI https://www.youtube.com/watch?v=bQTUBV2Kizs&t=16s
Views: 19779 alvin hartanto
Cara Meniruskan Pipi Tembem Cepat dengan Gerakan Gerakan Ini !
 
04:06
Punya pipi yang tembem? Ternyata kalian bisa loh mengecilkan pipi yang tembem dengan gerakan-gerakan yang melatih otot wajah ini. Cara meniruskan wajah dan pipi yang tembem nggak cuma dengan mengurangi total lemak tubuh, tapi juga bisa dengan olahraga latihan otot wajah. Cobain deh bersama Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari/ di video ini Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 564747 SKWAD Fitness
RESEP BERBUKA PUASA: CARA CEPAT UNTUK DIET MENURUNKAN BERAT BADAN PALING AMPUH BULAN RAMADHAN
 
03:31
JANGAN ASAL MINUM LEMON UNTUK DIET BERBAHAYA Lemon sangat baik untuk kesehatan rambut. Kandungan dalam lemon sangat baik untuk merawat kesehatan kulit kepala dan juga rambut. Manfaat lemon untuk rambut sangat banyak, diantaranya yaitu dapat mengatasi rambut rontok. Rambut rontok biasanya disebabkan oleh ketombe dan kerusakan pada akar.
Views: 1241 LAYARHIJAU
TANPA DIET TURUN 6 KILO DALAM SEMINGGU✔️  -NO HOAX  NO #Salahbeli
 
01:41
Mudah mudahan mengerti apa maksud video ini... INGAT INI BUKAN CLICKBAIT ATAU HOAX.. kalau kalian lakukan yg di anjurkan di video ini DIJAMIN KURUS! NO PAIN NO GAIN.. Berapa banyak iklan obat pengsurus badan yang menjadi bisnis milyaran dengan menipu pembeli nya.. Obat yang di jual kebanyakan membuang kadar air dalam tubuh jadi anda turun berat badan... dalam kata lain... Dehidrasi tidak terlihat.... anw thank u Pretty Asmara and Raisa :) please komen.
Views: 756736 Deddy Corbuzier
Diet ekstrim turun 40 kg 2 bulan
 
03:22
Saya pernah melakukan diet ekstrim ini dan berat badan turun sangat cepat jika kalian mau bertanya-tanya silahkan di IG saya @awangwahyufisriza
Views: 131358 awang wahyu fisriza
LUAR BIASA!! Inilah Cara Diet Alami dan Cepat Seminggu Turun 7 K
 
10:14
Cara Diet Alami dan Cepat Seminggu Turun 7 K
Views: 923 Agung Mitha
Sulit Kurus Ya? Langsing Cepat Dengan Diet Ketogenic | bagian 4
 
07:14
Pastikan Anda Sudah Download : http://foodketo.com/panduan-gratis/ Apa Anda masih terus mencari cara baru untuk menurunkan berat badan? Jangan khawatis, Anda tidak sendirian kok… Ternyata 20% resolusi tahunan adalah menurunkan berat badan! Sekali lagi selamat Anda sudah menemukan video keren ini. Karena menurut saya, diet keto ini merupakan pilihan yang paling tepat untuk Anda. Apakah diet ketogenik itu? Diet Ketogenic pada dasarnya konsumsi rendah karbohidrat, diet tinggi lemak. Dimana tidak sekedar membatasi kalori, tapi mampu merubah metabolisme tubuh menjadi ketosis. Karbohidrat dan gula akan diubah menjadi glukosa. Glukosa sebagian digunakan sebagai sumber energi langsung oleh tubuh, sebagian disimpan dalam bentuk glikoden, dan sisanya disimpan menjadi lemak tubuh. Glukosa tidak dapat disimpan sebagai lemak tubuh tanpa hormon insulin yang dipicu ketika kita makan karbohidrat. Jika cadangan glikogen penuh, maka akan diubah menjadi lemak tubuh dengan bantuan hormon insulin. Cukup jelas? Bayangkan banyaknya insulin yang harus diproduksi oleh tubuh kita jika kita banyak mengkonsumsi karbohidrat dan gula. Sehingga suatu saat, sel-selnya tidak merespon insulin dengan baik, dan kondisi inilah yang dikenal sebagai gejala resistensi insulin. gabung sekarang di : https://www.facebook.com/groups/387794234902566/
Views: 18598 Annas ahmad
Tips diet sehat bersama dokter Kartika / Go Dok Indonesia
 
06:54
Hai, sahabat sehat ! Siapa sih yang nggak menginginkan badan ideal dan semampai ? Pastinya, badan seperti itu jadi impian setiap orang, termasuk kamu ! Nah, dengan semakin berkembangnya teknologi di dunia media, sekarang ini banyak banget cara dan jenis diet yang bermunculan. Tapi, jangan salah! Nggak semua cara diet sehat dan cocok buat kamu praktikin, lho! Nggak percaya? Nah, simak penjelasan lengkap dari dokter Kartika di video ini tentang diet yang ideal, sehat, dan ampuh buat ngebakar lemak yang membandel. Tunggu apa lagi ? Yuk, langsung ditonton videonya. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika kalian ingin bertanya / berinteraksi langsung dengan kami, berikut adalah Akun Sosial Media kami : --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website : http://www.Go-Dok.com Facebook : https://www.facebook.com/GoDokIndonesia/ Instagram : https://www.instagram.com/godok.indonesia/?hl=en Twitter : https://twitter.com/GoDokIndonesia --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk Download aplikasi kami di google Play : - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser Go Dok, Sehat itu Mudah !.
Views: 68585 Go Dok Indonesia
Diet Cepat Ala Dewi Hughes Bisa Turun 40 Kg..Ini Buktinya..
 
03:41
video ini berisi informasi cara diet ala Dewi Hughes yang berhasil menurunkan berat badan sampai 40 kg. Buat yang ingin diet cepat simak video ini dan ikuti caranya..
Views: 4954 media kecantikan
CARA CEPAT MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN ALAMI
 
02:30
Ramuan minuman sederhana ini ampuh menurunkan lemak dan berat badan dengan cepat serta sehat hanya dalam 1 minggu. Berlangganan gratis: https://www.youtube.com/Milzanakadir
Views: 6444 Milzana Kreatif
MENU DIET UNTUK PEMULA | DIET TAPI MASIH PAKAI NASI !!!!
 
09:06
Yup video kali ini Gita memfasilitasi spesial untuk temen-temen yang baru diet dan untuk anak sekolahan juga bisa banget, karena diet kali ini masih terpenuhi semua kebutuhan nutrisi, energi, protein, karbo, dan mineral pokoknya 4 sehat 5 sempurna. MENU DIET NYA : beberapa menu dibawah ini merupakan pilihan, jadi kalian bisa memilih salah satu yaaa 1. SARAPAN / MAKAN PAGI : kalian bisa milih salah satu dari ketiga menu dibawah ini yaa - oatmeal (enak dicampur pakai susu lowfat) - muesli (enak dicampur sama yogurt dan diamkan min. 5 jam di kulkas) - roti gandum (maximal 2 roti) - jam makan sebelum jam 11 pagi dan sesudah jam 6 pagi 2. MAKAN SIANG : bisa kalian atur sendiri mau milih nasi merah atau putih - nasi merah / nasi putih - sayur mayur (apapun bebas, boleh dioseng, dimasak, dikukus, di soup asal bukan dimasak pakai santan) - tempe atau tahu (boleh kalian konsumsi atau engga, sekedar pelengkap aja kok) - daging (boleh daging ayam, sapi, atau ikan. boleh dimasak apa aja kecuali pakai santan ya) - jam makan sebelum jam 2 siang dan sesudah jam 12 siang 3. MAKAN MALAM - buah buahan untuk buah-buahan kalian bebas mau buah apa aja kecuali durian dan alpukat. buah-buahan ini dikonsumsi tanpa campuran apapun yaa hanya buah buahan aja - jam makan sebelum jam 7 malam dan sesudah ja 5 sore komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1180664 Gita VBPR
Diet Detox Itu Apa? Pengertian Diet Detox | Cara Cepat Turunkan Berat Badan
 
10:14
Video ini menjawab pertanyaan seputar Diet Detox, karena beberapa rekan saya masih ada yang mempertanyaakan tentang metode diet ini. Sebenarnya diet ini sudah cukup terkenal sekali di mancanegara namun, masuk ke Indonesia baru beberpa tahun lalu. Pada awalnya prosesi detox ini hanya digunakan untuk perawatan kecantikan dan kebugaran bada, karena berdasarkan fungsinya ialah mengeluarkan racun dalam tubuh dengan mengonkosumsi ramuan herbal. Pada ahirnya banyak yang menggukan program detox ini sebagai alternatif diet yang mereka jalankan, dan tidak sedikit yang berhasil menggukan diet ini. Dan lebih kerennya lagi mereka berhasil menggukan metode diet ini dengan kurun waktu yang relatif singkat. Semoga apa yang saya sampaikan pada video singkat ini bisa bermanfaat untuk anda yang membutuhkan penjelasan terkait tentang diet detox tersebut. Pada video selanjutnya akan saya jelaskan bagaimana cara memulai program diet detox tersebut. ----Jangan lupa untuk Like, Comment, & Subscribe--- For better video, terjadi sedikit bugs erorr (ketidak sesuaian antara gerakan dan suara) hal ini karena proses cut render dari kamera yang belum terlalu sempurna, jadi mohon dimaklumi. Terimakasih banyak. ----------Info Admin:--------- Facebook: https://web.facebook.com/ady.mifarizki/ Instagram: https://www.instagram.com/adymifarizki/ Twitter: https://twitter.com/ady_mifarizki ----------THANKS SO MUCH----------
Views: 860 Ady Official

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.