Home
Search results “cara melangsingkan tubuh” for the 2017
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Ramuan Ajaib Ini
 
04:37
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Ramuan Ajaib Ini Bukan Sulap Bukan Sihir!! Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Ramuan Ajaib Ini Bahan-bahan : Air 1000 mililiter Serai ditumbuk 2 buah Kayu manis 2 jari telunjuk Jahe 3 jari 2 buah ditumbuk Lemon 1 buah iris Cengkeh 5 buah Madu 1 sdm tiap mau minum
Views: 2576468 Ipul Jojon
SENAM AEROBIC GERAKAN 15 MENIT CARA CEPAT MELANGSINGKAN TUBUH
 
13:53
AEROBIC ZUMBA WOMEN CLASS COMPILATION #2 https://www.youtube.com/watch?v=CAt8GVYC2mY&list=PLp4REoRpy_UUTpMF9FvIoatm30T-Gvxdh AEROBIC ZUMBA SINGLE COMPILATION #3 https://www.youtube.com/watch?v=WMjtNUrT-SI&list=PLp4REoRpy_UW9cNMkiT4p_xVGIsX4Z5FC Senam Aerobik, Zumba, Aeromix, Goyang Dangdut, Senam pinguin, workout, Body Language, Training Class, fat, 30 menit, Instruktur beginner, step by step, pemula, fitnes, diet, pinggang, lengan, Lemak, Sehat, Bugar, Kalori, healty, dance, langsing, berat badan, Blog Aerobic Kompilation http://senam-aeromix.blogspot.co.id/ Subscribe, Like And Comment ---Thanks For Watching---
Views: 285665 Gege Aerobic
Minuman Penurun Berat Badan | Resep Minuman Pembakar Lemak Perut Rata Dalam 1 Minggu!
 
02:22
Cara Menurunkan Berat Badan - Bagaimana cara menurunkan berat badan dengan cepat dalam semalam? Resep AJAIB Jus Untuk Diet PEMBAKAR LEMAK efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. sukses turun berat badan! -- Minuman Penurun Berat Badan Cara Menunkan Berat Badan Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet Dan Olahraga Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu Menu Diet Tips Diet Sukses Turun Berat Badan Jus Ajaib
Views: 728841 Trending Kafe
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet/Olahraga
 
03:04
Kalian udah capek harus diet ketat dan disiplin olahraga buat jadi langsing? Nah buat kalian yang udah mulai males dan frustasi karna berat badan ngga kunjung turun, kita bakal kasih tau nih rahasia nurunin berat badan paling ampuh, etttt tenang aja tips kali ini ngga bakal nyuruh kalian susah payah olahraga atau nge-gym mati-matian kok. Kalian Cuma perlu mengikuti 3 tips dalam video ini. Thanks for watching!
Views: 1007128 Trending Kafe
3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA | Indira Kalistha
 
03:37
halo guys divideo ini aku mau kasih tau kekalian 3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA yang sudah aku praktekan dan berhasilll...! walaupun aku lagi proses untuk menggemukan badan, tapi aku juga ingin mengecilkan perut dan mengurangi lemak-lemak jahat ditubuh aku jadi aku juga melakukan 3 cara ini heheh semoga membantu yaa happy watching.... XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 622778 Indira Kalistha
SUBHANALLAH!! Inilah Cara Cepat dan Mudah Melangsingkan Badan dengan Jahe
 
02:47
Cara Cepat dan Mudah Melangsingkan Badan dengan Jahe
Views: 871 Musdalifah Tips
Cara Mengecilkan Perut dalam 7 Hari | Latihan Hari Pertama
 
08:29
Mengecilkan perut dalam 7 hari dengan latihan yang menargetkan otot core dan perut. Ikuti workout nya dari hari pertama ke hari ketujuh. Jangan lupa untuk memperhatikan juga diet mu dengan mengikuti video Menu Diet 7 Hari di playlist ini : https://www.youtube.com/playlist?list=PLFCuzxdXaCc3f7AaeO-fCkSFFMOomuS7n Kalian bisa beli Mat / Alas seperti dalam video ini disini : http://ho.lazada.co.id/SHY9tp Personal Trainer: Salsabila Avinandita https://www.instagram.com/salsalivefit/ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeoCG_sjc 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 6397542 SKWAD Fitness
Cara Mengecilkan Paha dalam 5 Menit | Latihan 5 Menit Di Rumah
 
06:15
Kalian nggak punya banyak waktu untuk olahraga? Jangan sedih, latihan ini cuma 5 menit dan sangat compact untuk kamu yang sedang terburu-buru. Latihan ini berfokus ke otot kaki dan paha selamat mencoba, Fitness Squad! Personal Trainer : https://www.instagram.com/mutiafarida/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MEMERAHKAN BIBIR SECARA ALAMI : http://bit.ly/2iYz9Uu 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 1799165 SKWAD Fitness
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Turunkan Berat Badan Seketika Dengan Air Rebusan Ajaib Ini,
 
04:12
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 711450 Malika
Diet Pisang Ala Aurel Hermansyah [Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami]
 
03:34
Cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat ternyata dapat dilakukan dengan mudah tanpa harus menahan lapar. Diet sehat mengenyangkan ini dapat dilakukan kapan saja namun harus rutin. Sudah banyak orang bahkan artis mendapatkan manfaat dari diet sederhana ini. Mau tau bagaimana caranya melakukan diet sehat ini? Yuk kita simak video berikut ini. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 277495 Herbal TV
Aerobic Melangsingkan Tubuh dan Menurunkan Berat Badan
 
06:32
Senam aerobik untuk menurunkan berat badan with Feni Rose Fresh & Fun fitnes free style sexy dance for beginer zumba muscle women class Gerakan Senam Mengecilkan Perut Buncit gerakan poco poco latihan pemanasan Mengencangkan postur tubuh ideal Aerobic Senam bersama pemula Pemanasan Instruktur Liza Natalia fitnes free style step by step basics of strength training Senam Sehat Aerobic dance Workout Beautiful Girl burn calories Senam Bugar aerobik melangsingkan badan Lagu goyang Dangdut Senam mengecilkan perut buncit paha pinggul dan lengan Aerobic Dance Workout For Beginners Step By Step for women class Senam Aerobic Mengecilkan Perut dan Paha Membakar Lemak Senam Aerobic Menurunkan Berat Badan dan Mengecilkan Perut Senam Aerobic Body Language Membentuk Tubuh sehat ideal Gerakan Senam Aerobik Bagi Pemula Dasar fat burning body fitnes Press play and get ready to warm up muscle fat Aerobic low impact total Body Language Membentuk Tubuh Indah Membakar Lemak perut dance workout zumba 30 Minute Full Body Workout Beginner Strength Training Class FitSugar healthy living dance styles like hip hop and salsa for instance
Views: 1865672 Gege Aerobic
Cara Menurunkan Berat Badan dalam 7 Hari dengan latihan Full Body Workout | DAY 1
 
08:20
Latihan seluruh tubuh untuk menurunkan berat badan dan mendapatkan tubuh yang ideal. Latihan ini selama 6 hari melatih seluruh otot tubuh mu sehingga otot menjadi seimbang dan keseluruhan tubuh menjadi lebih sehat. Sebaiknya, kamu tidak hanya melatih satu bagian tubuh saja (perut atau paha) tapi juga melatih keseluruhan tubuh. Semakin terlatih otot tubuh kita, semakin cepat terjadi pembakaran lemak. Weekly Full Body Workout Plan : ✅ DAY 1 : Latihan Kaki https://youtu.be/uIwrHM7xGd8 ✅ DAY 2 : Latihan Tangan https://youtu.be/7SofwNYkBT0 ✅ DAY 3 : Latihan Perut https://youtu.be/DsUlsozgx2o ✅ DAY 4 : Latihan Bahu https://youtu.be/BHCVUaP8UAo ✅ DAY 5 : Latihan Bokong https://youtu.be/8NRRLBp4kgA ✅ DAY 6 : Total Body Workout https://youtu.be/urI7g_rjLAs ✅ DAY 7 : ISTIRAHAT Personal Trainer : https://www.instagram.com/mutiafarida/ SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 559282 SKWAD Fitness
CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DALAM 3 HARI (4.5 KG) DIET MILITER
 
03:08
Image Source : themilitarydiet.com Subscribe yaa.. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara menurunkan berat badan dalam 3 hari sebanyak 4.5 kg dengan diet militer / military diet adalah cara yang sangat sederhana untuk dilakukan.. Walaupun demikian, cara menurunkan berat badan dengan diet militer ini agak sulit dilakukan oleh sebagian orang Indonesia, Karena jarang sekali orang Indonesia yang mengonsumsi makanan seperti tuna dan hot dog didalam kesehariannya Dideskripsi yang singkat ini saya akan membahas berbagai penyebab mengapa kita gemuk dan buncit. Hal ini bertujuan untuk mencari cara menurunkan berat badan yang tepat untuk anda.. Berikut ini adalah beberapa penyebab badan gemuk dan buncit : 1. faktor keturunan Kegemukan yang disebabkan oleh faktor keturunan hanya 5% saja, selebihnya adalah karena pola makan yang tidak benar dan jarang bergerak Meski anda memiliki warisan genetsi kelebihan berat badan, tetapi gen tidak otomatis mengubah tubuh menjadi gemuk.. Pesan genetik yang mempengaruhi kinerja organ tubuh berakibat sistem metabolisme anda cederung membuat gemuk 2. Sering makan dimalam hari Kapan pun kamu makan, tubuh akan menyimpan kelebian kalori dalam bentuk lemak. Yang terpenting adalah menjaga keseimbangan antara kalori yang keluar dengan yang masuk.. Makan malam juga tidak akan membuat perut buncit selama tidak melebihi kebutuhan harian, Syaratnya adalah kamu selalu melakukan aktivitas fisik dan olahraga, dan berhentilah makan sebelum kenyang.. 3. Keseringan minum Es Disaat kamu minum es maka tubuh akan menghasilkan panas sehingga suhu di organ pencernaan akan lebih tinggi daripada suhu dirongga mulut.. Lemak beku akan meempel dan larut dengan sendirinya saat masuk ke organ pencernaan.. Itu berarti, dengan atau tanpa es lemak akan tetap masuk kedalam tubuh Nah, itu dia deskripsi untuk video cara menurunkan berat badan dalam 3 hari Terimakasih :D Jangan lupa untuk like dan subscribe yaa..
Views: 96978 Nikmat Sehat
Cara buang Lemak 3Kg dalam waktu seminggu, dengan Resep kayumanis dang Jahe.
 
01:45
Manfaat Rebusan Jahe dan Kayu Manis May 7, 2016 | Campuran Jahe Salah satu cara dalam membuat bentuk tubuh proporsional adalah dengan mengkonsumsi obat-obatan tradisional berbahan dasar alami. Misalnya dengan menggunakan rebusan jahe dan kayu manis. Kedua bahan tersebut di percaya sejak lama dalam melangsingkan atau membentuk tubuh agar tampak ideal. Penasaran bagaimana caranya? Yuk silahkan disimak ulasan lengkapnya. Rebusan Jahe Dan Kayu Manis Obat Alami Untuk Melangsingkan Tubuh  Jahe sangat mudah untuk didapatkan karena biasa berada di sekitar kita. Jahe dapat dimanfaatkan untuk detoksifikasi racun dari dalam tubuh sehingga dapat mempercepat metabolisme dan memperbaiki pencernaan. Sedangkan kayu manis yang juga termasuk rempah-rempah dapat mengatur kadar gula darah dan menjadi stimulan alami pencernaan. Persiapan pembuatan ramuan rebusan jahe dan kayu manis Sebelum membuat ramuan ini, pastikan Anda sudah menyiapkan kedua bahan tersebut. Pilihlah jahe yang kondisinya sudah tua, biasanya berumur di atas 9 bulan. Karena semakin tua jahe yang di pakai, khasiatnya juga semakin bagus. Rasanya pun semakin pedas. Begitu pun dengan kayu manis. Pastikan Anda membeli kayu manis terbaik dan asli. Hati-hati karena sekarang sering ada penjual nakal yang mencampur kayu manis dengan kayu lain. Tentunya dengan tujuan agar mendapatkan keuntungan lebih. Sebaiknya beli di apotek atau di supermarket besar. Berikut Di Bawah Ini Adalah Detail, Cara Pembuatan Ramuan Rebusan Jahe Dan Kayu Manis Bahan JaheKayu manisMadu atau gula ( sebagai pelengkap) Cara pembuatan Bersihakan dengan air hingga bersih jahe dan kayu manisnya. Untuk jahe, sebaiknya kupas dulu sebelum digunakan. Setelah kedua bahan telah dibersihkan, kemudian iris atau potong jadi beberapa bagian. Agar bentuknya kecil, supaya lebih merata saat merebusnya nantiBerikutnya adalah, masak air bersih kira- kira 2 gelas. Masukkan irisan jahe dan kayu manis yang sudah disiapkan, dan masak hingga mendidih, serta airnya berkurang. Setelah itu diamkan hingga airnya dingin. Setelah dingin tuang ke dalam gelas dan langsung diminum.Untuk Anda yang belum biasa meminum jamu, sebaiknya tambahkan beberapa sendok madu asli, agar rasanya lebih nikmat. Bila tidak ada madu, bisa juga di tambahkan dengan gula pasir.Minum ramuan ini 1-2 kali sehari setelah makan. Minumlah secara rutin hingga merasakan adanya perubahan pada tubuh Anda. Demikian di atas adalah cara membuat ramuan rebusan jahe dan kayu manis untuk melangsingkan atau untuk membuat berat badan tubuh Anda proporsional. Kesabaran sangat di perlukan dalam melakukan pengobatan ini. Seperti kita tahu, semua pengobatan alami atau herbal, memerlukan waktu yang lama hingga merasakan efeknya. Tetapi hal itu sepadan dengan hasil yang di dapat. Karena yang pasti sangat minim akan efek samping buruk yang ditimbulkan di kemudian hari. Tentunya berbeda jauh dengan obat berbahan kimia, yang mana biasanya, hasilnya instan atau seketika, tetapi bahaya efek sampingnya mengancam di kemudian hari. Ok silahkan di coba dan semoga mendapatkan hasil yang memuaskan.
Views: 23414 Via TV Channel
Waww Dasyat,,10 Cara Melangsingkan Tubuh dengan Cepat Secara Alami
 
10:54
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCYAmUnmv-5Ww7C-0S1AyYJg/videos Cara Melangsingkan Tubuh – Orang mana sih yang nggak ingin memiliki tubuh langsing? Baik itu pria ataupun wanita saya yakin pasti menginginkannya. Namun, untuk memiliki tubuh langsing tidaklah mudah. Kamu harus bisa membakar lemak yang ada diseluruh bagian tubuh. Mulai dari melangsingkan perut, paha, kaki, tangan, hingga meniruskan pipi yang tembem.
Views: 458 Jihan Ayunindia
MINUMAN PENURUN BERAT BADAN SECEPAT KILAT | Indira Kalistha
 
03:18
halo guys... minuman ini bisa menurunkan berat badan dengan sangat maksimal loh... jadi buat kamu yang mau kurus bisa banget nih ikutin cara-cara yang aku sebutin di video ini. semoga membantu yaaa XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull MINUMAN PENURUN BERAT BADAN SECEPAT KILAT
Views: 2013456 Indira Kalistha
SENAM AEROBIC GERAKAN MELANGSINGKAN BADAN CEPAT
 
13:03
AEROBIC ZUMBA SINGLE COMPILATION CHANNEL #2 https://www.youtube.com/watch?v=yxnO_dH_v54&list=PLp4REoRpy_UUJD6iqsavWxp1o9TVP0zRZ AEROBIC ZUMBA WOMEN CLASS COMPILATION #2 https://www.youtube.com/watch?v=CAt8GVYC2mY&list=PLp4REoRpy_UUTpMF9FvIoatm30T-Gvxdh Senam Aerobic, Zumba, Aeromix, Goyang Dangdut, Senam pinguin, Lemak, Sehat, Bugar, Kalori, healty, dance, langsing, berat badan, Blog Aerobic Kompilation http://senam-aeromix.blogspot.co.id/ Subscribe, Like And Comment ---Thanks For Watching---
Views: 421775 Gege Aerobic
Cara Cepat Langsing Turun 5 kg Dalam 3 Hari
 
05:10
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Cepat Langsing Turun 5 kg Dalam 3 Hari . Semoga bermanfaat bagi anda,
Views: 223522 Channel Kesehatan
Cara menurunkan berat badan dan mengecilkan perut secara alami, TANPA OBAT-OBATAN DAN BAHAN KIMIA.
 
01:25
Cara menurunkan berat badan dan mengecilkan perut secara alami, TANPA OBAT-OBATAN DAN BAHAN KIMIA. Cara menurunkan berat badan dan mengecilkan perut secara alami, TANPA OBAT-OBATAN DAN BAHAN KIMIA. Cara menurunkan berat badan dan mengecilkan perut secara alami, TANPA OBAT-OBATAN DAN BAHAN KIMIA. Cara menurunkan berat badan dan mengecilkan perut secara alami, TANPA OBAT-OBATAN DAN BAHAN KIMIA. Cara menurunkan berat badan dan mengecilkan perut secara alami, TANPA OBAT-OBATAN DAN BAHAN KIMIA. Cara menurunkan berat badan dan mengecilkan perut secara alami, TANPA OBAT-OBATAN DAN BAHAN KIMIA.
Views: 16819 Nur Annisa Putri
WOW!! BERAT BADAN TURUN 3 KG DALAM 1 HARI!!! AMPUH !! 100% WORK!!
 
03:24
Assalamualaikum Hi guys! Divideo ku kali ini aku bakal nge share gimana caranya aku nurunin berat badanku sampe sekarang!! Cara yang aku jelasin disini semuanya ampuh banget !! Selamat mencoba dan semoga berhasil kayak aku☺ Semoga ilmu yang aku berikan bermanfaat untuk kalian☺ Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Menurunkan berat badan, cara menurunkan berat badan, tips diet, diet sehat,diet mudah, cara agar badan langsing, mengecilkan paha,mengecilkan lengan, tips cantik, tips diet sehat, tips diet mudah , cara agar berat badan tidak naik, cara agar tidak gendut,gendut, Watch : https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w https://youtu.be/7mRcfJRLTiE Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma LIKE & SUBSCRIBE 👍👍
Views: 292179 Adila Fahma TV
Ajaib!! Ramuan Alami ini Sukses Membakar lemak 10 KG | Tips Diet Sehat Alami Menurunkan Berat Badan
 
02:01
Cara Menurunkan berat badan secara alami dengan menggunakan Ramuan Bubuk Kayu Manis dan Madu Murni. Ramuan ini sangat ampuh untuk melunturkan lemak lemak yg membandel dan susah untuk dibakar yg ada di perut, pinggul, dll. Ramuan ini baik diminum saat malam hari setelah makan malam atau sebelum tidur. Dijamin 100%. Dapat menurunkan 5-10kilo seminggu (jika berat diatas 90kg) Menurunkan kolesterol, mengatur glukosa/gula darah dan Mencegah penyakit jantung, sangat menyehatkan terutama bagi penderita obesitas dan diabetes melitus. #melangsingkan #pelangsing #perutbuncit #perutlangsing #mengecilkanperut #tips #tipsdiet #diet #dietsehat #sehat #dietsehatalami #alami #minumandiet #minumanpembakarlemak #bakarlemak #kalori #bakarkalori #perutkecil #abs #abstoned # minuman pembakar lemak # perut langsing # minuman ajaib menurunkan berat badan alami permanen #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet # Ramuan Kayu Manis # Diet Kayu Manis
Views: 350393 TIPS DIET
TIPS DIET 1HARI TURUN 1-2KG DENGAN MINUMAN ALAMI
 
02:45
Ini adalah cara yg paling manjur utk menurunkan berat badan anda menggunakan bahan alami
Views: 556990 Yuli Jepara
3 MINUMAN PELANGSING ALAMI (100% AMPUH!) | Cara Mengecilkan Perut Buncit & Bakar Lemak
 
01:25
3 MINUMAN YG BERGUNA UNTUK MELANGSINGKAN TUBUH. #melangsingkan #pelangsing #perutbuncit #perutlangsing #mengecilkanperut #tips #tipsdiet #diet #dietsehat #sehat #dietsehatalami #alami #minumandiet #minumanpembakarlemak #bakarlemak #kalori #bakarkalori #perutkecil #abs #abstoned # minuman pembakar lemak # perut langsing # minuman ajaib menurunkan berat badan alami permanen #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 23681 TIPS DIET
KETAHUILAH!! Inilah Cara Mudah Melangsingkan Tubuh Secara Alami
 
04:59
Cara Mudah Melangsingkan Tubuh Secara Alami
Views: 75 Mantasia Tips
WOW!! Inilah Cara Melangsingkan Badan Secara Alami Dan Cepat
 
03:57
Cara Melangsingkan Badan Secara Alami Dan Cepat
Views: 73 Musdalifah Tips
Senam Menurunkan Berat Badan Membakar Lemak | Dance Workout
 
05:41
Hi Fitness Squad! Pengen latihan tapi lagi males olahraga yang berat? Kamu bisa ikutin olahraga Dance Workout yang super fun ini bareng Dhee https://www.instagram.com/dheedheena/ Walaupun fun tapi bukan berarti nggak efektif untuk bakar kalori loh ! Let's Dance! 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : http://bit.ly/2hudaVc 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 578439 SKWAD Fitness
Cara Cepat Menguruskan Badan Dengan Jeruk Nipis
 
04:21
Cara Cepat Menguruskan Badan Dengan Jeruk Nipis Cara Cepat Menguruskan Badan Dengan Jeruk Nipis Minum air putih yang diberi perasan jeruk nipis Untuk cara yang pertama ini anda bisa mencoba meminum air putih yang diberi air perasan jeruk nipis. Pertama-tama siapkan satu buah jeruk nipis kemudian belah menjadi dua dan peras jeruk nipis tersebut. Campurkan air perasan jeruk nipis tadi pada satu gelas air putih kemudian aduk dan minum sebanyak dua kali sehari secara rutin. Minum air putih yang ditambahkan madu Anda juga bisa menggunakan madu yang bermanfaat untuk membantu menguruskan badan secara alami. Siapkan satu gelas air putih hangat setelah itu tambahkan madu murini sebanyak 2 sampai 3 sendok teh. Aduk hingga rata lalu minum sampai habis dan ulangi setiap hari sebelum anda tidur.
Views: 24438 Ipul Jojon
Inilah Manfaat Rebusan Jahe Dan Kayu Manis Untuk Melangsingkan Tubuh Dengan Cepat
 
06:57
Inilah Manfaat Rebusan Jahe Dan Kayu Manis Untuk Melangsingkan Tubuh Dengan Cepat Salah satu cara dalam membuat bentuk tubuh proporsional adalah dengan mengkonsumsi obat-obatan tradisional berbahan dasar alami. Misalnya dengan menggunakan rebusan jahe dan kayu manis. Kedua bahan tersebut di percaya sejak lama dalam melangsingkan atau membentuk tubuh agar tampak ideal.
Views: 499552 Jurus Kesehatan
Acai plus - cara melangsingkan tubuh secara alami dan cepat
 
01:16
Kami agen resmi PT Nasa. Kami menjual acai plus dan extrak slim nasa yang merupakan obat pelangsing herbal yang alami, aman, dan ampuh. 0858 0272 8131
Latihan Menurunkan Berat Badan Seluruh Tubuh Tanpa Alat | HIIT Workout
 
09:39
Latihan ini melatih seluruh otot tubuh dengan gerakan-gerakan yang efektif sehingga nggak perlu latihan dengan durasi yang lama. Latihan ini cocok untuk dilakukan bagi kamu yang nggak punya waktu lama untuk berolahraga, bisa dilakukan dimana aja nggak perlu alat apapun lho, squad ! High Intensity Interval Training adalah latihan yang menggabungkan latihan otot dan kardio, dengan waktu istirahat yang sedikit, sehingga denyut jantung tetap tinggi (hingga 70-80 persen maksimum). Jadi, dengan latihan ini, bisa didapatkan hasil maksimal dengan durasi latihan yang sebentar. Selamat Mencoba :) Jangan lupa untuk memperhatikan juga diet mu dengan mengikuti video Menu Diet 7 Hari di playlist ini : http://bit.ly/2xcWYNq Personal Trainer: https://www.instagram.com/nirvanalifeindonesia Kalian bisa membeli Matras / Alas seperti di video ini disini : http://ho.lazada.co.id/SHY9rN 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MEMUTIHKAN WAJAH SECARA ALAMI : http://bit.ly/2npSBiF 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 1869833 SKWAD Fitness
Sudah Terbukti Ampuh Inilah Cara Melangsingkan Tubuh Paling Cepat & Efektif
 
07:00
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos =====================================
Views: 306 Nani Ariani
Cara Melangsingkan Tubuh dengan Cepat Menggunakan Teh Hijau 99% Ampuh
 
04:51
Cara Melangsingkan Tubuh dengan Cepat Menggunakan Teh Hijau 99% Ampuh Banyak juga orang yang tau bahwa teh hijau ini bisa membantu anda dalam melangsingkan tubuh, biasanya orang yang memiliki berat badan yang berlebihan dianjurkan untuk minum teh hijau sebagai bahan pelangsingnya.
Views: 2935 Maklampir Jaya
Cara Melangsingkan Badan Karena Pengaruh KB
 
05:23
Cara Melangsingkan Badan Karena Pengaruh KB Cara Melangsingkan Badan Karena Pengaruh KB Mengonsumsi makanan sehat itu penting. Hindari konsumsi lemak dan karbohidrat berlebihan. Jika ingin mengonsumsi nasi, sebaiknya nasi merah. Roti gandum dan bubur gandum juga baik untuk asupan karbohidrat anda. Perbanyak menu protein di dalam makanan anda. Misalnya ikan, kacang-kacangan, tahu, tempe, telur dan sebagainya,
Views: 3911 Rahman Mamank
TERBUKTI!! INILAH Cara MELANGSINGKAN TUBUH Alami Cepat Mudah
 
03:45
Cara MELANGSINGKAN TUBUH Alami Cepat Mudah
Views: 774 Bella HD
Lakukan Ini Tiap Hari di Rumah Cara Menghilangkan Lemak di Tubuh | Latihan Workout 5 Menit
 
04:44
Fat Loss Workout yang mudah dan dapat dilakukan dimana saja. Jangan lupa lakukan ini tiap hari dan imbangi dengan diet sehat, sudah pasti dapat membantu menghilangkan lemak tubuhmu Langkah-langkah : 30 sec jumping jack 20 sec rest (walk side to side) 30 sec walking plank 20 sec rest (walk side to side) 30 sec squat 20 sec rest (walk side to side) 30 sec spider walk 20 sec rest (walk side to side) 30 sec lunges 20 sec rest (walk side to side) 30 sec plank hold Thanks to: Regina Stefani (Certified Personal Trainer) https://www.instagram.com/rere_regi/ PANDUAN WISATA GILI TRAWANGAN http://bit.ly/2AIpk4t 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 614845 SKWAD Fitness
Cara Mengkonsumsi Teh Hijau yang Baik - Cara Melangsingkan Tubuh
 
04:41
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCwl3ZY4ukj07axCspC512lQ/videos Manfaat yang lebih menarik lagi dari minum teh hijau ini adalah kandungan zat yang ada dalam teh hijau sangat berguna untuk wanita atau seseorang yang sedang melakukan program diet.
Views: 33223 Sejuta Info
HEBOH MANJUR AMPUH Cara melangsingkan tubuh dari Donita dan Alyssa Soebandono
 
02:05
HEBOH MANJUR AMPUH Cara melangsingkan tubuh dari Donita dan Alyssa Soebandono
Views: 24 Ngusel Channel
PENGALAMAN DIET 2 HARI TURUN 3 KILO
 
05:23
hallo ini tips diet berdasarkan pengalaman aku dulu (baca:cara ini tidak aku aplikasikan setiap hari karna aku ga kuat lama2 pake cara ini) jd kalo kalian ga kuat jangan di paksain ya apalagi yg punya sakit MAGH...karna ini diet ketat cara aku . di dalem video sudah aku jelaskan 2 cara, DIET KETAT (FULL JOGING) & DIET SANTAI (TANPA JOGING) . ada beberapa yg berhasil melakukan DIET ketat 2 hari turun 3 kilo ada juga yg belum berhasil TERGANTUNG DARI DIRI SENDIRI (aku dapet cara ini dari senior aku dan mereka berhasil semua,jd emg musti kuat-kuat karna banyak pantangannya contohnya: cuma makan nasi secentong,sayur bening,pepaya,air putih *cuma sekali* dan joging tiap PAGI&SORE MINIMAL 30 MENIT jangan lupa pake jaket biasa dan jaket sauna di DOUBLE,Kelar joging jangan langsung pulang tp duduk berjemur dulu sekitar 15-20 Menit sambil dilutusin kaki nya biar ga Pegel2,GA BOLEH MAKAN MALAM dan GA BOLEH NGEMIL ) Dan yang ga kuat pasti efek sangat lemas Atau mungkin MAGH ,cara diet ini aku pake karna dulu ada event pertandingan olahraga. dan cara ini ga aku setiap hari karna aku pribadi ga kuat lama2 pake cara diet ketat (baca:HANYA SAAT ADA EVENT PERTANDINGAN) untuk saat ini aku menggunakan cara diet santai.. kalo diantara kalian ada yg blum berhasil dengan tips diet ketat pengalaman aku (karna sangat sulit),aku saranin coba kalian pake cara diet yg ke 2 yaitu diet santai aja udah aku jelasin di video🤗 semoga diantara kalian ada yg berhasil juga. 😊 untuk lebih lengkapnya simak videonya aja yaa.. jangan lupa like ,comment dan subscribe ya supaya aku lebih semangat lagi upload videonya😆 setelah video ini enaknya bikin video apa lagi ya? FOLLOW MY INSTAGRAM @desyse_makeup & @desysetianiefendi TONTON JUGA VIDEO AKU di bawah ini tuorial make up https://youtu.be/TtUymnNlcho salam hangat☕
Views: 728111 desy setiani efendi
MENAKJUBKAN!! Inilah Cara Melangsingkan Tubuh Paling Cepat & Efektif
 
08:56
Cara Melangsingkan Tubuh Paling Cepat & Efektif
Views: 55 Ewako List
Obat Pelangsing Perut Yang Aman, Cara Melangsingkan Tubuh Dalam Waktu 1 Minggu, Pelangsing Bsh Asli,
 
01:05
Bsh Pelangsing, Bsh Kapsul, Bsh Original, Bsh Asli, Bsh Obat Diet, Bsh Capsule, Bsh Pelangsing Tubuh, Bsh Pelangsing Badan, Bsh Pelangsing Herbal, Bsh Pelangsing Asli Body Slim Herbal BSH diramu secara spesial dan dirancang untuk menekan nafsu makan, mempercepat proses metabolisme tubuh , membantu detoksifikasi racun didalam tubuh , membakar lemak terutama pada bagian paha, lengan dan terutama perut. uji kesehatan telah membuktikan bahwa Body Slim Herbal BSH sangat aman dan tidak memiliki efek samping karena diramu dari bahan alami. Jaminan kualitas dan keamanan Body Slim Herbal BSH : 1. Lulus Standard GMP ( Good Manufacturing Practice) Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, produk farmasi, diagnostik, makanan, dan alat kesehatan. 2. Lulus Standard ISO 9001 ISO 9001 merupakan standar Internasional di bidang system manajemen mutu s. Suatu lembaga/ organisasi yang telah mendapatkan akreditasi ( pengakuan dari pihak lain yang independen) ISO tersebut, dapat dikatakan telah memenuhi persyaratan internasional dalam hal manajemen penjaminan mutu produk/ jasa yang dihasilkannya. 3. Lulus Akreditasi UKAS ( United Kingdom Accreditation Service) Akreditasi UKAS adalah kunci untuk memastikan bahwa konsumen, pemasok, pembeli dan specifier dapat memiliki keyakinan dalam kualitas barang. CARA KERJA Kapsul PELANGSING Body Slim Herbal BSH : - Menekan nafsu makan. - Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound. - Faktor Multi-lipolitik yang mampu mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif. - Mampu melangsingkan tubuh Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound. - Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat CARA PAKAI BODY SLIM HERBAL – OBAT DIET CEPAT ALAMI : Diminum 1 kapsul satu kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum atau sesudah sarapan. Jangan mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan. Dilarang dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui. Aman dikonsumsi untuk usia 18 – 60 tahun. PESAN SEKARANG JUGA, Hubungi Costumer Service Profesional Kami : Call, Sms, WhatsApp : 0838.11.2525.24 (Axis), 0856.4800.4092 (Isat), 0819.4633.0746 (XL) Showroom : Jl. Danu Sentani Tengah H2B 39 Sawojajar, Malang Kunjungi juga web kami di http://www.kosmetikonlinetermurah.com/
Views: 1780 Peluang Usaha Rumahan
cara melangsingkan tubuh secara alami dan sehat
 
02:01
http://www.pasangansehat.com/ (t-sel 0812-3452-2019) video ini dibuat untuk memberikan informasi kepada masyarakat tentang cara menurunkan berat badan serta untuk menjaga kesehatan tubuh agar terhindar dari berbagai macam penyakit yang mengintai kesehatan kita. dalam video ini dejelaskan berbagai permasalahan dan jalan keluar dari permasalahan tersebut. untuk info detail ihat video ini selengkapnya atau hubungi no. t-sel 0812-3452-2019 atau kunjungi website kami di http://www.pasangansehat.com/ Jual Fiforlif, Jual Fiforlif Murah, Agen Fiforlif, Toko Fiforlif , Nomor Telepon Fiforlif , Nomer Telepon Fiforlif , Nomer Telpon Fiforlif , Nomer Hp Fiforlif , Alamat Fiforlif , Manfaat Fiforlif, Khasiat Fiforlif, Cara Pakai Fiforlif, Cara Minum Fiforlif, Aturan Pakai Fiforlif, Harga Fiforlif, Beli Fiforlif, Beli Fiforlif . Pesan ??? HUbungi heru t-sel 0812-3452-2019 produk ini merupakan produk rekomendasi dari Boyke Dian Nugraha, seorang pakar kesehatan reproduksi yang terkemuka di Indonesia yang dijamin keaslian dan keamanannya namun demikian saat ini di internet beredar banyak sekali pedagang produk ILEGAL tanpa ijin BPOM, pastikan semua produk yang anda beli sudah mendapat IJIN BPOM. ada no registrasi yang bisa di cek melalui website resmi : (www.pom.go.id) Kami memberikan SOLUSI 100% HERBAL sama sekali BUKAN sekedar rekomendasi pedagang/ tukang jual obat/ member/ distributor seperti kebanyakan produk yang mungkin anda tahu di pasaran pada umumnya Usus manusia adalah salah 1 penyebab timbulnya berbagai macam penyakit, apalagi di jaman sekarang, usus kita sudah terkontaminasi oleh bahan-bahan makanan yang mengandung pengawet, junkfood, belum lagi sejak anak-anak kita banyak sekali mengkonsumsi makanan yang mengandung pewarna, pengawet dan zat-zat yang tidak diketahui bahayanya terhadap kesehatan, dan itu semua terakumulasi sejak kanan-kanak hingga dewasa. Bahkan buah & sayurpun ikut tercemar dengan pestisida, bisa terbayangkan kondisi usus kita sebenarnya? Makan buah-buahan yang dianggap bisa membuat BAB lancar juga bukanlah solusinya, karena BAB lancar bukan berarti sampah/ karsinogen didalam usus yang “mengerak” juga hilang, Maka kami persembahkan fiforlif sebagai ramuan herbal alami yang akan menunjang kesehatan anda, membuang segala macam racun dan zat yang berbahaya bagi tubuh, dan sangat disarankan untuk dijadikan pendamping program penurunan berat badan. Fiforlif terbuat dari bahan alami yang sangat aman untuk dikonsumsi, bahkan justru skan meningkatkan kesehatan kita Untuk pemesanan silakan hubungi no. 0812-3452-2019 (telp/sms/whatsapp) Silakan hubungi kami walaupun hanya sekedar bertanya-tanya!!!!!! Kami ingin membagikan manfaat dari produk kami. Insha Allah banyak yang membuktikan.
Views: 25 agen fiforlif
MENAKJUBKAN!! INILAH Cara MELANGSINGKAN TUBUH Alami Cepat Mudah
 
03:43
Cara MELANGSINGKAN TUBUH Alami Cepat Mudah
Views: 26 Lala Lili
BUNDA HARUS TAU!! Ini Cara Menurunkan Berat Badan setelah Melahirkan
 
03:45
Cara Menurunkan Berat Badan setelah Melahirkan
Views: 1431 Musdalifah Tips
CARA CEPAT MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN ALAMI
 
02:30
Ramuan minuman sederhana ini ampuh menurunkan lemak dan berat badan dengan cepat serta sehat hanya dalam 1 minggu. Berlangganan gratis: https://www.youtube.com/Milzanakadir
Views: 5915 Milzana kadir
CARA MUDAH MENURUNKAN BERAT BADAN DAN MELANGSINGKAN TUBUH
 
02:52
INILAH CARA MUDAH MENURUNKAN BERAT BADAN DAN MELANGSINGKAN TUBUH. SILAHKAN LIHAT VIDEONYA
Views: 8 SYAHRINI
3 C4r4 P4ling 3f3ktif Memb4k4r L3m4k Di Pvnggvng
 
05:10
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang 3 Cara Paling Efektif Membakar Lemak Di Punggung. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 896497 Channel Kesehatan
Cara Membakar Lemak dan Membuat Otot di Saat yang Sama! Tambah Kuat dan Bakar Lemak by Brodibalo
 
07:29
Kalau kalian Kurus, hitung BMI kalian dan baca ini! http://www.brodibalofitness.com/2015/09/sebaiknya-bulk-atau-cut-dulu.html Hitung BMI: https://www.nhlbi.nih.gov/health/educational/lose_wt/BMI/bmi-m.htm --------------------------------------------------- Program Latihan NO BULLSH*T BEGINNER WORKOUT: http://www.brodibalofitness.com/2016/09/cara-tambah-kuat-program-latihan.html --------------------------------------------------- Pola Makan Bakar Lemak dan Buat Otot GRATIS! http://www.brodibalofitness.com/2017/03/bakar-lemak-dan-buat-otot-dengan-pola.html --------------------------------------------------- References: http://www.bodyrecomposition.com/muscle-gain/general-philosophies-of-muscle-mass-gain.html/ --------------------------------------------------- Folow me at: www.brodibalofitness.com https://www.instagram.com/brodibalo
Views: 609393 BrodibaloFitness

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.