Home
Search results “cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu” for the 2017
Minuman Penurun Berat Badan | Resep Minuman Pembakar Lemak Perut Rata Dalam 1 Minggu!
 
02:22
Cara Menurunkan Berat Badan - Bagaimana cara menurunkan berat badan dengan cepat dalam semalam? Resep AJAIB Jus Untuk Diet PEMBAKAR LEMAK efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. sukses turun berat badan! -- Minuman Penurun Berat Badan Cara Menunkan Berat Badan Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet Dan Olahraga Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu Menu Diet Tips Diet Sukses Turun Berat Badan Jus Ajaib
Views: 728567 Trending Kafe
9 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DALAM 1 MINGGU
 
07:21
Dalam video cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu ini kamu akan memperoleh tips yang paling aman dan yang paling mudah untuk menurunkan berat badan sebenarnya cara menurunkan berat badan yang benar itu seperti apa sih? sebelum membahasnya, marilah kita bicara sedikit tentang kegemukan dan obesitas obesitas dan kegemukan adalah dua hal yang menjadi momok bagi masyarakat.. dan sering kali tidak disadari bahwa banyak sekali penyakit yang akan timbul karena kegemukan dan obesitas.. obesitas dan kegemukan merupakan salah satu faktor pemicu berbagai macam penyakit.. riset menyebut kan bahwa ada lebih dari 1 milyar penduduk dunia yang menderita kelebihan berat badan atau kegemukan, dan 300 juga diantaranya menderita obesitas.. konsumsi makanan berkalori tinggi dan lemak serta kurangnya olahraga adalah penyebab paling utama kegemukan atau obesitas diera modern seperti sekarang ini, obesitas kerap kali menyerang negara - negara maju seperti amerika, dan kini amerika adalah negera dengan tingkat populasi obesitas tertinggi didunia.. meskipun di indonesia angka prevalensi kegemukan dan obesitas masih terbilang cukup rendah.. namun masalah ini tidak boleh diremehkan, masalah ini wajib untuk diwaspadai.. nah, didalam video cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu ini, akan disajikan cara yang paling mudah untuk menurunkan berat badan.. cara - cara ini bisa dibilang kebiasaan - kebiasaan yang harus ditanam jika ingin hidup sehat dan jika ingin selalu tetap langsing oke, silahkan ditonton videonya, jika kamu suka dengan video cara menurunkan berat badan ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, dan jika ada yang ingin ditanyakan silahkan saja, kami selaku admin dari channel bicara cara akan segera membaca dan menjawab pertanyaan kalian semua. teimakasih :D jangan lupa subscribe : www.youtube.com/c/bicaracara
Views: 408836 Manisnya Iman
Cara Menurunkan Berat Badan dalam 7 Hari dengan latihan Full Body Workout | DAY 1
 
08:20
Latihan seluruh tubuh untuk menurunkan berat badan dan mendapatkan tubuh yang ideal. Latihan ini selama 6 hari melatih seluruh otot tubuh mu sehingga otot menjadi seimbang dan keseluruhan tubuh menjadi lebih sehat. Sebaiknya, kamu tidak hanya melatih satu bagian tubuh saja (perut atau paha) tapi juga melatih keseluruhan tubuh. Semakin terlatih otot tubuh kita, semakin cepat terjadi pembakaran lemak. Weekly Full Body Workout Plan : ✅ DAY 1 : Latihan Kaki https://youtu.be/uIwrHM7xGd8 ✅ DAY 2 : Latihan Tangan https://youtu.be/7SofwNYkBT0 ✅ DAY 3 : Latihan Perut https://youtu.be/DsUlsozgx2o ✅ DAY 4 : Latihan Bahu https://youtu.be/BHCVUaP8UAo ✅ DAY 5 : Latihan Bokong https://youtu.be/8NRRLBp4kgA ✅ DAY 6 : Total Body Workout https://youtu.be/urI7g_rjLAs ✅ DAY 7 : ISTIRAHAT Personal Trainer : https://www.instagram.com/mutiafarida/ SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 559260 SKWAD Fitness
WOW!! BERAT BADAN TURUN 3 KG DALAM 1 HARI!!! AMPUH !! 100% WORK!!
 
03:24
Assalamualaikum Hi guys! Divideo ku kali ini aku bakal nge share gimana caranya aku nurunin berat badanku sampe sekarang!! Cara yang aku jelasin disini semuanya ampuh banget !! Selamat mencoba dan semoga berhasil kayak aku☺ Semoga ilmu yang aku berikan bermanfaat untuk kalian☺ Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Menurunkan berat badan, cara menurunkan berat badan, tips diet, diet sehat,diet mudah, cara agar badan langsing, mengecilkan paha,mengecilkan lengan, tips cantik, tips diet sehat, tips diet mudah , cara agar berat badan tidak naik, cara agar tidak gendut,gendut, Watch : https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w https://youtu.be/7mRcfJRLTiE Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma LIKE & SUBSCRIBE 👍👍
Views: 292121 Adila Fahma TV
TIPS DIET ALAMI 100% SUKSES | 15KG (1 BULAN)
 
05:12
Kali ini gua akan memberikan tips diet kepada kalian yang mempunyai berat badan yang berlebihan 100% akan sukses jika kalian mengikuti tips yang gua berikan . SELAMAT MENCOBA GUYS :) Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : https://instagram.com/diggykhatulistiwa/ (pribadi) https://instagram.com/diahrobialagustin/ (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Views: 576332 Diggy Kha
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Turunkan Berat Badan Seketika Dengan Air Rebusan Ajaib Ini,
 
04:12
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 711426 Malika
Tips Ampuh Menurunkan Berat Badan 10 Kg dalam Waktu 1 Minggu
 
04:12
Bagi anda yang ingin menurunkan berat badan hingga 10 Kg dalam waktu 1 minggu, silahkan tonton video ini sampai habis, jangan lupa like and subscribe, semoga bermanfaat. Thanks
Views: 28665 Dani Sayuti
CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DALAM 3 HARI (4.5 KG) DIET MILITER
 
03:08
Image Source : themilitarydiet.com Subscribe yaa.. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara menurunkan berat badan dalam 3 hari sebanyak 4.5 kg dengan diet militer / military diet adalah cara yang sangat sederhana untuk dilakukan.. Walaupun demikian, cara menurunkan berat badan dengan diet militer ini agak sulit dilakukan oleh sebagian orang Indonesia, Karena jarang sekali orang Indonesia yang mengonsumsi makanan seperti tuna dan hot dog didalam kesehariannya Dideskripsi yang singkat ini saya akan membahas berbagai penyebab mengapa kita gemuk dan buncit. Hal ini bertujuan untuk mencari cara menurunkan berat badan yang tepat untuk anda.. Berikut ini adalah beberapa penyebab badan gemuk dan buncit : 1. faktor keturunan Kegemukan yang disebabkan oleh faktor keturunan hanya 5% saja, selebihnya adalah karena pola makan yang tidak benar dan jarang bergerak Meski anda memiliki warisan genetsi kelebihan berat badan, tetapi gen tidak otomatis mengubah tubuh menjadi gemuk.. Pesan genetik yang mempengaruhi kinerja organ tubuh berakibat sistem metabolisme anda cederung membuat gemuk 2. Sering makan dimalam hari Kapan pun kamu makan, tubuh akan menyimpan kelebian kalori dalam bentuk lemak. Yang terpenting adalah menjaga keseimbangan antara kalori yang keluar dengan yang masuk.. Makan malam juga tidak akan membuat perut buncit selama tidak melebihi kebutuhan harian, Syaratnya adalah kamu selalu melakukan aktivitas fisik dan olahraga, dan berhentilah makan sebelum kenyang.. 3. Keseringan minum Es Disaat kamu minum es maka tubuh akan menghasilkan panas sehingga suhu di organ pencernaan akan lebih tinggi daripada suhu dirongga mulut.. Lemak beku akan meempel dan larut dengan sendirinya saat masuk ke organ pencernaan.. Itu berarti, dengan atau tanpa es lemak akan tetap masuk kedalam tubuh Nah, itu dia deskripsi untuk video cara menurunkan berat badan dalam 3 hari Terimakasih :D Jangan lupa untuk like dan subscribe yaa..
Views: 96964 Nikmat Sehat
4 MINGGU = TURUN 13KG !!! WAW !!! RESULT #DIETCHALLENGEBYGITAVBPR !!!!
 
17:13
Naaahhhh inilah RESULT DIET CHALLENGE BY GITA VBPR nih !!!! selamat yaaaa buat yang udah turun BB nya selamat !!!! jangan pernah bosan juga untuk berbagi ke lainnya hihihi oh iya ini dia link video challenge nya : https://www.youtube.com/watch?v=blX7c2B-FEw&t=34s dan ini dia link modul diet challenge nya : Link : KALENDER DIET CHALLENGE BY GITA : https://www.dropbox.com/s/a49p65waolmtw7g/KALENDER%20DIET%20CHALLENGE%20GITA%20VBPR.pdf?dl=0 MODUL OLAH RAGA BY GITA : https://www.dropbox.com/s/040l91cc5dxlip9/PANDUAN%20OLAH%20RAGA%20GITA%20VBPR.pdf?dl=0 1. OLAH RAGA PERUT (ABS ) : https://youtu.be/wmh1jXG4UCI 2. OLAH RAGA CARDIO https://youtu.be/7SEnakh5nHE 3. OLAH RAGA KAKI (LEGS) https://youtu.be/Zeqydb5zHvM komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 552977 Gita VBPR
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet/Olahraga
 
03:04
Kalian udah capek harus diet ketat dan disiplin olahraga buat jadi langsing? Nah buat kalian yang udah mulai males dan frustasi karna berat badan ngga kunjung turun, kita bakal kasih tau nih rahasia nurunin berat badan paling ampuh, etttt tenang aja tips kali ini ngga bakal nyuruh kalian susah payah olahraga atau nge-gym mati-matian kok. Kalian Cuma perlu mengikuti 3 tips dalam video ini. Thanks for watching!
Views: 1007050 Trending Kafe
TIPS DIET 1HARI TURUN 1-2KG DENGAN MINUMAN ALAMI
 
02:45
Ini adalah cara yg paling manjur utk menurunkan berat badan anda menggunakan bahan alami
Views: 556976 Yuli Jepara
Cara Mengecilkan Paha dalam 5 Menit | Latihan 5 Menit Di Rumah
 
06:15
Kalian nggak punya banyak waktu untuk olahraga? Jangan sedih, latihan ini cuma 5 menit dan sangat compact untuk kamu yang sedang terburu-buru. Latihan ini berfokus ke otot kaki dan paha selamat mencoba, Fitness Squad! Personal Trainer : https://www.instagram.com/mutiafarida/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MEMERAHKAN BIBIR SECARA ALAMI : http://bit.ly/2iYz9Uu 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 1799022 SKWAD Fitness
wow!!!! Cara Menurunkan Berat Badan 10 Kg dalam 1 Minggu Tidak Sulit Kok
 
04:59
Cara menurunkan berat badan 10 kg dalam 1 minggu bisa dilakukan dengan mudah, dengan catatan Anda melakukannya dengan sungguh-sungguh dan serius. Memiliki berat badan berlebih memang terkadang memberikan efek negatif untuk Anda. Misalnya menjadi kurang percaya diri dengan penampilan Anda atau seperti rahasia umum bahwa kegemukan mengakibatkan mudah sakit, yang benar adanya. Nah, salah satu cara untuk mengatasi permasalahan tersebut adalah dengan menjalankan program diet. Saat ini banyak sekali cara-cara diet tertentu yang dipublikasikan melalui berbagai media. Anda bisa mendapatkan tata cara diet dari internet, majalah, televisi, dan sebagainya. Akan tetapi yang menjadi kunci utama diet atau cara menguruskan badan dalam 1 minggu ini adalah keinginan yang kuat dan juga konsisten dalam melakukannya. Nah, bagi Anda yang ingin mencoba beberapa cara menurunkan berat badan dalam waktu yang singkat, kami punya beberapa tips yang mungkin bisa bermanfaat untuk Anda.
Views: 3963 Iccank fals
Cara Ampuh Menurunkan Berat Badan 1kg Dalam Satu Hari
 
04:11
Hallo sahabat Yasmin Nadiyah, Kali ini saya akan menjelaskan tentang Cara Ampuh Menurunkan Berat Badan 1kg Dalam Satu Hari. Penasarankan bagaimana caranya? yuk simak video berikut ini. Semoga bermanfaat ya bagi anda yang ingin menurunkan berat badan 1kg/hari :)
Views: 415551 Ayu Story
Cara Menurunkan Berat Badan Dalam 1 Minggu
 
06:26
Dalam video ini saya berbagi "cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu" dan diet cepat kurus yang sangat enjoy. Saya disini membahas tentang bagaimana menurunkan berat badan dalam seminggu dengan Intermittent Fasting atau puasa bersalang seling. Kenapa menurut saya intermittent fasting ini saya sarankan? karena saya sudah melakukannya dan menurut saya sangat enak sekali di jalaninya seperti tidak lagi diet. Jadi kamu akan makan 2x sehari dan minum kopi 1 atau 2 kali. untuk memaksimal penurunan berat badan, Kamu bisa disambil ke GYM atau Home Workout, karena dengan kalian olahraga maka kalori yang di bakar akan lebih banyak dan penurunan berat badan akan lebih baik. Yuk langsung simak aja video dari saya ini. Selamat Menonton! Klik disini agar tidak ketinggalan lalu klik berlangganan : http://goo.gl/MWrGFS Music Background : https://www.youtube.com/watch?v=ltA5tI2ByMc ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~­ ¤ Facebook➜ http://facebook.com/ezbodyfit ¤ Twitter➜ http://twitter.com/ezbodyfit ¤ Instagram➜ http://instagram.com/ezbodyfit ¤ Snapchat➜ orgmatileg ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~­ Vlogging Camera: Canon G7X Mark II Age: 21 Where I Live: Jakarta ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~­
Views: 331 Luqmanul Hakim
15 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DALAM 1 MINGGU
 
08:24
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ dalam video cara menurunkan berat badan tanpa olahraga dan diet ini kamu akan mendapatkan berbagai informasi sederhana yang bisa menurunkan berat badanmu.. yang enaknya lagi.. didalam video ini tidak ada cara - cara yang menyulitkan, semuanya adalah kebiasaan - kebiasaan sederhana yang tentunya bisa dengan sangat mudah kamu lakukan.. cara menurunkan berat badan sebenarnya adalah hal yang sangat mudah, jika kita mengetahui berbagai teori tentang kalori misalnya, jika kalori yang masuk ketubuh kita lebih banyak daripada kalori yang keluar.. itu berarti tubuh kamu akan mengalami kegemukan sebaliknya, jika kalori yang masuk lebih sedikit maka kamu akan memperoleh tubuh yang langsing dan ideal. didalam video cara menurunkan berat badan ini, kamu akan diberikan panduan yang cukup lengkap mengenai pola makan dan jenis makanan sehat yang bisa kamu konsumsi.. memang, memiliki badan yang berlebihan atau yang biasa disebut kegemukan dan obesitas merupakan masalah yang sangat dikhawatirkan baik pria maupun wanita.. mengapa? karena kegemukan dan obesitas ini adalah pemicu munculnya berbagai penyakit.. riset menyebutkan bahwa ada lebih dari 1 milyar penduduk dunia yang menderita kegemukan dan berlebihan berat badan.. dan 300 juta diantaranya menderita obesitas di deskripsi singkat ini, saya akan membahas beberapa penyebab utama mengapa seseorang menderita obesitas 1. faktor genetik 2. faktor lingkungan 3. faktor psikis - apa yang ada didalam pikiran seseorang akan mempengaruhi kebiasaan makannya.. 4. faktor kesehatan 5. obat - obatan 6. faktor perkembangan 7. faktor fisik oke, mungkin itu saja deskripsi singkat untuk video cara menurunkan berat badan.. jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe... jangan lupa juga untuk menulis komentar jika ada pertanyaan atau jika kamu punya pengalaman tentang menurunkan berat badan.. kami siap kapan saja untuk membaca dan membalas komentar dari kalian semua.. terimakasih :D sukses ya :D
Views: 2304 Nikmat Sehat
CUKUP DALAM 2 HARI BERAT BADAN ANDA AKAN TURUN 10 KG,,BEGINI CARA NYA
 
05:02
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Views: 27945 La Tahzan
DIET 1 HARI UNTUK 1 KG!
 
01:33
Diet ramah linkunga dan praktis... tidak ada kata BESOK!!! selamat mencoba
Views: 58297 BenMa Channel
PENGALAMAN DIET 2 HARI TURUN 3 KILO
 
05:23
hallo ini tips diet berdasarkan pengalaman aku dulu (baca:cara ini tidak aku aplikasikan setiap hari karna aku ga kuat lama2 pake cara ini) jd kalo kalian ga kuat jangan di paksain ya apalagi yg punya sakit MAGH...karna ini diet ketat cara aku . di dalem video sudah aku jelaskan 2 cara, DIET KETAT (FULL JOGING) & DIET SANTAI (TANPA JOGING) . ada beberapa yg berhasil melakukan DIET ketat 2 hari turun 3 kilo ada juga yg belum berhasil TERGANTUNG DARI DIRI SENDIRI (aku dapet cara ini dari senior aku dan mereka berhasil semua,jd emg musti kuat-kuat karna banyak pantangannya contohnya: cuma makan nasi secentong,sayur bening,pepaya,air putih *cuma sekali* dan joging tiap PAGI&SORE MINIMAL 30 MENIT jangan lupa pake jaket biasa dan jaket sauna di DOUBLE,Kelar joging jangan langsung pulang tp duduk berjemur dulu sekitar 15-20 Menit sambil dilutusin kaki nya biar ga Pegel2,GA BOLEH MAKAN MALAM dan GA BOLEH NGEMIL ) Dan yang ga kuat pasti efek sangat lemas Atau mungkin MAGH ,cara diet ini aku pake karna dulu ada event pertandingan olahraga. dan cara ini ga aku setiap hari karna aku pribadi ga kuat lama2 pake cara diet ketat (baca:HANYA SAAT ADA EVENT PERTANDINGAN) untuk saat ini aku menggunakan cara diet santai.. kalo diantara kalian ada yg blum berhasil dengan tips diet ketat pengalaman aku (karna sangat sulit),aku saranin coba kalian pake cara diet yg ke 2 yaitu diet santai aja udah aku jelasin di video🤗 semoga diantara kalian ada yg berhasil juga. 😊 untuk lebih lengkapnya simak videonya aja yaa.. jangan lupa like ,comment dan subscribe ya supaya aku lebih semangat lagi upload videonya😆 setelah video ini enaknya bikin video apa lagi ya? FOLLOW MY INSTAGRAM @desyse_makeup & @desysetianiefendi TONTON JUGA VIDEO AKU di bawah ini tuorial make up https://youtu.be/TtUymnNlcho salam hangat☕
Views: 728104 desy setiani efendi
TANPA DIET TURUN 6 KILO DALAM SEMINGGU✔️  -NO HOAX  NO #Salahbeli
 
01:41
Mudah mudahan mengerti apa maksud video ini... INGAT INI BUKAN CLICKBAIT ATAU HOAX.. kalau kalian lakukan yg di anjurkan di video ini DIJAMIN KURUS! NO PAIN NO GAIN.. Berapa banyak iklan obat pengsurus badan yang menjadi bisnis milyaran dengan menipu pembeli nya.. Obat yang di jual kebanyakan membuang kadar air dalam tubuh jadi anda turun berat badan... dalam kata lain... Dehidrasi tidak terlihat.... anw thank u Pretty Asmara and Raisa :) please komen.
Views: 715182 Deddy Corbuzier
Ini  Cara Paling Mudah Menurunkan Berat Badan 10 Kg Dalam 1 Minggu
 
06:32
Ini Cara Paling Mudah Menurunkan Berat Badan 10 Kg Dalam 1 Minggu Dalam menjalankan program diet atau program menurunkan berat badan, tidak sedikit orang yang gagal melakukannya. Hal ini biasanya diakibatkan oleh kurangnya kesadaran orang yang melakukan program diet dan tidak konsisten dengan komitmen diet yang sudah dibuatnya sendiri.
Views: 525 Baruga Kesehatan
Ikuti Panduan Praktis DIET AIR PUTIH, Turunkan Lemak Hanya dalam 10 Hari
 
04:35
Diet dengan air putih bisa anda coba jika ingin menurunkan berat badan, simak ulasannya
Views: 67152 Media Portal Kesehatan
TURUN 10 KG DALAM 2 MINGGU!!!!!!!!!!!
 
05:39
Dilarang untuk penderita Anemia dan Maag akut. Pesonal Contact Instagram : https://www.instagram.com/rifa.rachman/ bagi kalian yang follow aku silahkan DM , soalnya aku nge accept yg kenal aja;). Thanks for watching
Views: 209573 Ibeh Channel
CARA DIET DALAM 1 MINGGU | Melinddst
 
03:56
yang harus kalian hindari dan di lakukan ketika diet???
Views: 5822 Melinda dst
INILAH 5 Cara Mudah Turunkan Berat Badan Dalam Seminggu
 
05:38
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Views: 11613 La Tahzan
DIET TURUN LEBIH DARI 20 kg !!!! Yeaaaay kurus !!!!
 
13:49
Bismillahirahmanirahim... Haaaai temen2 semua, ini adalah vidio pertama aku, semoga kalian semua suka dgn vidio ini, buat kalian yg mau tau gmn aku diet silahkan tanya semuanya yg klian mau tau dicomment vidio ini, btw sorry bgt vidio ini dibuat seadanya karna ini vidio pertama aku untuk memperkanalkan diri aku, insha allah next vidio aku bikin lebih menarik lagi yah yg bisa memotivasi kalian semua, untuk semua masukan kalian juga boleh taro di comment ya guys!!! Thank you so much , and happy watching 💕
Views: 620583 Maya Widian
Cukup 1 Minggu Makan telur rebus badan Jadi Turun 10Kg.
 
00:24
Dear guys yang mau turun 10kg, please check this video
Views: 14207 Kekar Kemayu
Inilah Cara Menurunkan Berat Badan 10 Kg dalam 1 Minggu? Tidak Sulit Kok, Begini Caranya...!
 
07:15
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 1616 Malika
Turunkan Berat Badan 4 Kg Dalam Seminggu Dengan Cara Ini
 
01:50
dengan minuman ini, Anda dapat menurunkan hingga 4 kilogram hanya dalam waktu satu minggu.
Views: 78660 InfoMenarik
Cara Cepat Langsing Turun 5 kg Dalam 3 Hari
 
05:10
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Cepat Langsing Turun 5 kg Dalam 3 Hari . Semoga bermanfaat bagi anda,
Views: 223516 Channel Kesehatan
Turun 11 KG dalam 1 bulan
 
06:47
Saya sangat menyesal membeli Kameja ini di desember 2015 yg saya pakai di video ini karena TIDAK muat 😂😂😂 alhamdulullah skrg sudah Lumayan longgar bagian badan yaa #Bahagianya Mari lanjutkan sampai Bobot ideal 60kg
Views: 109619 Maryam Abdullah
1 Sendok Rempah Ini Dapat Turunkan 14 Kg Berat Badan Dalam 2 Minggu Saja !
 
06:26
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 10839 Malika
3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA | Indira Kalistha
 
03:37
halo guys divideo ini aku mau kasih tau kekalian 3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA yang sudah aku praktekan dan berhasilll...! walaupun aku lagi proses untuk menggemukan badan, tapi aku juga ingin mengecilkan perut dan mengurangi lemak-lemak jahat ditubuh aku jadi aku juga melakukan 3 cara ini heheh semoga membantu yaa happy watching.... XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 622752 Indira Kalistha
LUAR BIASA !! INILAH 5 Cara Mudah Turunkan Berat Badan Dalam Seminggu, Tanpa Diet Extrim !
 
03:54
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCJOMOIWVE9NZ2d_lcHD2Pqw/videos Ini memang benar. Tapi di sisi lain, ada cara yang lebih sehat dan aman untuk menurunkan berat badan dengan cepat. Diet ekstrem hanya akan menimbulkan masalah kesehatan, jika Anda tidak memiliki kekebalan tubuh yang kuat. Lebih baik, lakukan lima langkah berikut ini untuk dapat menurunkan berat badan hanya dalam waktu satu minggu. Ingat, menurunkan berat badan bukanlah tugas yang mudah. Proses menurunkan berat badan membutuhkan dedikasi dan ketekunan. Semakin cepat Anda memulai, Semakin cepat Anda akan menuai hasil.
Views: 4725 Tafsir Mimpi
9 TIPS DIET ALA MILITER YANG BISA TURUNIN BERAT BADAN PALING AMPUH DAN MUJARAB!!!
 
05:45
Diet pada dasarnya adalah sebuah metode yang diartikan sebagai suatu proses yang dapat menurunkan berat badan tubuh secara drastis. Rata-rata dengan melakukan diet ketat, seseorang akan mendapatkan ekspektasi untuk dapat menurunkan berat badanya sebanyak 10-20 kg dalam waktu 1 hingga 2 minggu saja. Untuk melakukan diet ini tentunnya seseorang akan membutuhkan beberapa usaha ekstra yang dapat mensukseskan proses diet ketat yang sedang dialaminya. Bagi anda yang tertarik untuk melakukan tipe diet ini, tentunya anda harus bersiap diri dengan segala godaan dan usaha yang ekstra untuk mendapatkan bentuk tubuh yang ideal. Bagi anda yang memiliki komitmen yang sangat kuat, berikut adalah beberapa cara melakukan diet ketat yang dapat anda lakukan demi bentuk tubuh yang ideal. Berikut ini adalah Tips Diet Ala Tentara Militer, menurut Calon Sarjana: For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Views: 501535 Calon Sarjana
OCD cara menurunkan berat badan dan perut buncit dengan cepat
 
04:50
Cara menurunkan berat badan dengan cepat dan mudah dengan diet OCD MENURUNKAN BERAT BADAN 22KG HANYA DALAM 2 BULAN OCD diet part 1 (HGH dan fungsinya) cara cepat tuk badan ideal
Views: 443060 jaenorodin ae
CARA MENURUNKAN BERAT BADAN 2 - 8 KG PER MINGGU. TANPA GYM DAN OLAHRAGA
 
10:34
Hi , ini adalah cara menurunakn berat badan 2 - 8 kg per minggu, Tanpa gym dan olahraga. Tapi, kalau dengan olahraga dan gym tentu hasilnya bisa lebih cepat dan lebih bagus. Ini adalah diet yang benar, sesuai dengan ilmu yang ada saat ini. Bisa di pakai oleh pria atau pun wanita . Thumbnail adalah hasil dari client aku https://www.instagram.com/p/BMyB5fMhwPc/?taken-by=thefamousfitness ini adalah blog aku tentang topic di video ini , kamu bisa belajar tentang cara diet yang benar di sini https://thefamousfitnessplan.com/2017/02/11/fakta-tentang-cara-diet-yang-benar-dan-alami-how-to-eat-clean/ Berikut adalah blog - blog yang bisa kamu pelajari dengan GRATIS dan aku rasa bermanfaat buat kamu. 10 mitos diet yang ngaco ! https://thefamousfitnessplan.com/2017/01/15/harus-tahu-10-jenis-diet-yang-justru-menyebabkan-berat-badan-naik/ cara menstabilkan berat badan dengan benar https://thefamousfitnessplan.com/2017/07/04/cara-membuat-berat-badan-ideal-dengan-benar/ Solusi dari Skinny Fat ? https://thefamousfitnessplan.com/2016... Bulking atau cutting dahulu ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Berat badan kamu stuck ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Suplemen untuk pemula ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Online Trainer & Pembuatan Program Fitness: Website: https://thefamousfitnessplan.com/ AFFORDABLE HEALTHY CATERING ( JAKARTA ONLY) Ig : https://www.instagram.com/naturalekit... Instagram Personal:https://www.instagram.com/alvinhartan... Instagram Business:https://www.instagram.com/thefamousfi... Facebook: https://www.facebook.com/TheFamousFit... LINE:@alvinhartantoo Ask FM:http://ask.fm/AlvinHartanto New Life App: http://bit.ly/2jNCdEv Fitness Studio Core Studio DE RITZ BUILDING, JL HOS COKROAMINOTO NO 91, MENTENG, JAKARTA PUSAT. instagram.com/corestudiojkt -~-~~-~~~-~~-~- LATIHAN PERUT UNTUK PEMULA ? TONTON DISINI https://www.youtube.com/watch?v=bQTUBV2Kizs&t=16s
Views: 46870 alvin hartanto
Diet Sukses Turun 3kg - 5kg perminggu || Turun Berat Badan Tanpa Olahraga ||  Diet Jepang
 
14:09
Poin - poin penjelasan (menit ) : PENGERTIAN & CARA 2:15 ALASAN MEMILIH INI 2:45 CARA MEMULAI DIET 6:10 MAKANAN DALAM DIET INI 7:47 Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Hai teman, aku memang bukan profesional di akhli diet, semua info yg aku share berdasarkan pengalaman, hasil observasi dan hasil diakusi ku dengan beberapa orang yang lebih ahli,seperti personal trainerku, kakaku yg kebetulan dokter, dan para ahli - ahli lainnya, semoga info ini bisa juga berguna bagi teman teman yaa Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Oke... Intermittent Fasting dikombinasi dengan pola makan menurut dr. Hiromi Sinya akhirnya berhasil bikin aku langsing dan lean setiap hari sepanjang tahun, bukan hanya lean tapi perut juga jadi rata, BAB lancar, badan lebih segar, dan energi bertambah banyak. bulan - bulan Awal aku melakukan diet ini aku turun 3-5kg seminggu, turun berat badan tanpa olahraga dan tanpa gym, hanya dengan memperbaiki pola makan sehat dan jam makan yang konsisten . Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Semoga dengan info diet sukses yang aku share bisa membantu teman teman turun 3-5kg seminggu atau bahkan lebih / bisa juga kurang tergantung metabolisme, genetik dan kedisiplinan masing masing ya... dan ini cocok sekali bagi teman teman yang ingin turun berat badan tanpa olahraga dan gym pokoknya, namun harus diingat bahwa diet sukses adalah yang keseluruhan kalori harian tetap dibawah kebutuhan / BMI ya, jadi jangan harap diet sukses pakai cara aku tapi yang kalian makan total kalorinya masih berlebh, yang ada sama aja atau turunya melanbat. dan kalau kalian berfikir ini mirip diet OCD memang dasarnya intermitten fasting, diet OCD pun sejenis intermitten fasting, cuma bedanya diet ala aku ini dengan diet OCD saja bahwa detail makananya dikombinasiin ala dr. hiromi sinya untuk membersihkan usus :) semoga membantu kiss *** Yulia Baltschun ---------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MY LINK *** Instagram : https://www.instagram.com/yuliabaltschun/ Facebook : https://www.facebook.com/yuliabaltschun13 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC *** Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
Views: 1108405 Yulia Baltschun
Dr Oz Indonesia-Tips Menurunkan Berat Badan
 
10:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tips Menurunkan Berat Badan - 26 Maret 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Menurunkan Berat Badan - 26 Maret 2017
Views: 206068 Sehat Itu Indah
Cara Cepat Menurunkan Berat Badan di Rumah Dalam 1 Bulan
 
07:50
follow instagram saya: https://www.instagram.com/bayu_calisthenics/ Apakah berat badan anda terlalu over??? Cukup lihat video tutorial dalam video ini, latihan setiap hari fokus, tekun & pantang menyerah saya jamin dalam waktu 1 bulan berat badan anda pasti turun drastis!!!
Cara Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis
 
06:50
Cara Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis Klik SUBSCRIBE untuk berlangganan VIDEO2 terbaru: https://goo.gl/BWz7tV cara menurunkan berat badan secara alami ,cara menurunkan berat badan ,cara menurunkan berat badan alami ,cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu ,cara menurunkan berat badan dalam seminggu ,cara menurunkan berat badan dengan cepat ,cara menurunkan berat badan dengan cepat dan mudah ,cara menurunkan berat badan tanpa olahraga ,cara menurunkan berat badan 10kg ,cara menurunkan berat badan dengan jeruk nipis ,cara menurunkan berat badan secara cepat ,cara menurunkan berat badan 5 kg dalam 1 hari ,cara menurunkan berat badan secara alami dalam 3 hari ,cara menurunkan berat badan 20 kg dalam seminggu ,cara menurunkan berat badan 20 kg dalam sebulan ,cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat ,cara menurunkan berat badan 5 kg dalam 3 hari ,cara menurunkan berat badan saat menyusui ,cara menurunkan berat badan ibu menyusui ,cara menurunkan berat badan pasca melahirkan ,cara menurunkan berat badan tanpa olahraga dan diet
Views: 820 ADA berita
CARA CEPAT MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN ALAMI
 
02:30
Ramuan minuman sederhana ini ampuh menurunkan lemak dan berat badan dengan cepat serta sehat hanya dalam 1 minggu. Berlangganan gratis: https://www.youtube.com/Milzanakadir
Views: 5915 Milzana kadir
Bahas Diet ala Tentara untuk Turun 4,5 Kg Dalam 3 Hari | Diet Military
 
03:35
Menurunkan berat badan 4,5 Kg dalam 3 Hari ? Kok bisa? dengan diet ketat ala tentara atau yang sering disebut "Diet Military". Diet ini diterapkan oleh para tentara untuk menurunkan berat badan mereka secara cepat. Tapi ingat ya, diet ini hanya dilakukan dalam waktu singkat dan tidak aman untuk jangka panjang. PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga Bahas Diet KETOGENIK yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams Host : https://www.instagram.com/praylli/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeoCG_sjc 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 668029 SKWAD Fitness
Rahasia Cara Mengecilkan Perut Buncit dalam 1 Minggu
 
06:27
www.cintadetox.com Rahasia Cara Mengecilkan Perut Buncit dalam 1 Minggu Tips rahasia mengecilkan perut buncit cara alami - Jual Smart Detox Tips rahasia mengecilkan perut buncit cara alami. Tahukah Kamu, Kenapa Kita Sangat Susah Menurunkan Berat Badan? Karena usus Tips Rahasia Mengecilkan Perut Buncit Cepat Alami - Jual Smart Detox Tips Rahasia Mengecilkan Perut Buncit Cepat Alami. Tahukah Kamu, Kenapa Kita Sangat Susah Menurunkan Berat Badan? Karena usus 4 Rahasia Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Cepat dan Mudah Cara Mengecilkan Perut Buncit 4 Rahasia Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Cepat dan Mudah Rahasia Cara Mengecilkan Perut Secara Alami - YouTube Rahasia Cara Mengecilkan Perut Secara Alami - Dalam program diet, perubahan yang paling terlihat Inilah Tips Rahasia Cara Mengecilkan Perut Buncit secara Alami Inilah tips rahasia cara mengecilkan perut buncit dengan cara tercepat dan ampuh, insyaallah berhasil selagi anda mau mencoba cara-cara Cara mengecilkan perut buncit secara alami | Rahasia hidup sehat Cara mengecilkan perut - Setiap kita tentunya ingin mempunyai bentuk tubuh yang ideal dan juga sehat, sehingga banyak orang yang berjuang Rahasia cara mengecilkan perut buncit dengan alami cepat dan jitu Rahasia cara mengecilkan perut buncit dengan alami cepat dan jitu - Anda sudah mencoba berbagai macam cara mengecilkan perut buncit Mengecilkan Perut Buncit dalam Seminggu | Blog Cara dan Tips Kali ini dalam blog ini saya akan membeberkan rahasia mengecilkan perut buncit dalam seminggu, kalau cara ini benar-benar diterapkan insya Allah Rahasia cara mengecilkan perut buncit secara alami - DetikForum Rahasia cara mengecilkan perut buncit (Tips Rahasia) Cara orang Jepang Mengecilkan Perut (Buncit) Perut besar atau buncit bisa disebabkan tumpukan lemak yang ada di perut atau otot perut yang tidak terlatih. Berbagai upaya tentu akan Anda Mengecilkan Perut Buncit - Aman Praktis Ga Pake Olahraga‎ Jus Buah Alami ini bikin heboh, selain rasanya segar manis cara minumnya Praktis Video dibuat di Jalan Semeru Ciputat Tangerang Selatan, Banten, Indonesia 15414 Searches related to Rahasia Cara Mengecilkan Perut Buncit: cara mengecilkan perut buncit tanpa olahraga cara mengecilkan perut buncit tradisional cara mengecilkan perut buncit dengan jeruk nipis cara mengecilkan perut buncit pada wanita cara mengecilkan perut secara alami dalam 1 minggu
Views: 9360 Rendy P
5 Tips Diet Sehat Agar Cepat Langsing
 
04:39
Video ini berisi tentang 5 Tips Diet Sehat Agar Cepat Langsing Cara Diet Sehat Tanpa Menyiksa 1. Konsumsi Makanan Sehat 2. Jangan Lupakan Sarapan Pagi 3. Konsumsi Air Putih Sebelum Makan 4. Berolahraga 5. Konsumsi Yoghurt
Views: 827 DUNIA WANITA

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.