Home
Search results “diet yang benar” for the 2017
3 MAKANAN YG HARUS DIGANTI SAAT DIET | Tips Diet Sehat Alami | Cara menghilangkan lemak tubuh perut
 
02:29
3 makanan yg WAJIB DIGANTI saat kamu ingin menurunkan berat badan. #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 488578 TIPS DIET
TIPS MELAKUKAN DIET PISANG YANG BENAR
 
02:41
Selain memlih makanan sehat, olahraga secara teratur membuat diet berjalan sukses. Namun selain cara tersebut, sudah taukah kamu tentang diet pisang yang ternyata mampu semakin memaksimalkan diet yang kamu lakukan? Seperti apa caranya, Yuk simak dalam video ini.. -- Website - https://www.alodokter.com/ Aplikasi Alodokter: Chat Bersama Dokter Google Play & iOS App Store - https://bit.ly/2we9I89 Social Media Facebook - https://www.facebook.com/alodokter Instagram - https://www.instagram.com/alodokter_id Twitter - https://twitter.com/alodokter
Views: 145657 Alodokter
Cara diet OCD yang benar
 
04:01
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara diet OCD yang benar. Semoga bermanfaat bagi anda yang ingin mencoba tips ini.
Views: 155936 Channel Kesehatan
SHARING 2 CARA DIET 10 KG (WORKS 100%) | Pengalaman Sukses Turun Berat Badan (Indonesia)
 
24:28
Halo semuanya, seperti yang udah aku janjiin dari jauh-jauh hari... Berikut aku bikinin video 2 pengalaman diet buat nurunin berat badan yang 100% works / sukses di diri aku. aku TEKANKAN, ini adalah PENGALAMAN diet, bukan CARA (ajakan) diet yang harus kalian tiru. Kalau kalian tidak cocok atau tidak suka, please don't judge me, silahkan pilih cara diet yang baik untuk diri kalian sendiri :) Mohon maaf isi video kali ini panjang karna: 1. Aku singgung masalah berat badan ideal berdasarkan BMI (Body Mass Index) 2. Pemaparan pengalaman diet pertama aku (diet golongan darah) 3. Pemaparan pengalaman diet kedua aku menggunakan obat diet Body Slim Herbal (lumayan panjang karna ga semua tau mengenai ini, jadi harus jelas dan detail) BTW, jika kalian penasaran mengenai obat diet Body Slim Herbal ini, silahkan kepo dan pesan di: Instagram : @bodyslimherbal.distbandung (followers 21k) LINE : @this.bsh (pake @ ya) Harga Rp. 120.000,- Oh ya guys, karna ini aku dan pacarku yg jualan, kita sama-sama kerja kantoran dan ini hanya usaha sampingan, jadi kadang kita suka close order juga. Kalo kalian mau tau kapan open order, harus bgt add line bsh (nanti kita broadcast yaa). Tambahan: Jika kalian penasaran mengenai lapak aku di grup Forum Jual Beli ITB yang ada di Facebook, grup ini termasuk 'secret group' jadi gabisa di search, cuma bisa di undang oleh adminnya. Btw group ini khusus untuk anak-anak ITB dan alumninya, jadi kalo kalian mau liat lapak aku, coba hubungi kenalan kalian yang kuliah/pernah kuliah di ITB dan join grup Forum Jual Beli ITB. Pasti ada post nya aku, di search aja yaa. VIDEO FAQ (Frequently Asked Questions) Body Slim Herbal 'BSH': https://www.youtube.com/watch?v=cu4DI8rD0CE How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Nikon Coolpix L840 EDITING: Filmora Wondershare Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Views: 1468996 Alifah Ratu Saelynda
MENU DIET UNTUK PEMULA | DIET TAPI MASIH PAKAI NASI !!!!
 
09:06
Yup video kali ini Gita memfasilitasi spesial untuk temen-temen yang baru diet dan untuk anak sekolahan juga bisa banget, karena diet kali ini masih terpenuhi semua kebutuhan nutrisi, energi, protein, karbo, dan mineral pokoknya 4 sehat 5 sempurna. MENU DIET NYA : beberapa menu dibawah ini merupakan pilihan, jadi kalian bisa memilih salah satu yaaa 1. SARAPAN / MAKAN PAGI : kalian bisa milih salah satu dari ketiga menu dibawah ini yaa - oatmeal (enak dicampur pakai susu lowfat) - muesli (enak dicampur sama yogurt dan diamkan min. 5 jam di kulkas) - roti gandum (maximal 2 roti) - jam makan sebelum jam 11 pagi dan sesudah jam 6 pagi 2. MAKAN SIANG : bisa kalian atur sendiri mau milih nasi merah atau putih - nasi merah / nasi putih - sayur mayur (apapun bebas, boleh dioseng, dimasak, dikukus, di soup asal bukan dimasak pakai santan) - tempe atau tahu (boleh kalian konsumsi atau engga, sekedar pelengkap aja kok) - daging (boleh daging ayam, sapi, atau ikan. boleh dimasak apa aja kecuali pakai santan ya) - jam makan sebelum jam 2 siang dan sesudah jam 12 siang 3. MAKAN MALAM - buah buahan untuk buah-buahan kalian bebas mau buah apa aja kecuali durian dan alpukat. buah-buahan ini dikonsumsi tanpa campuran apapun yaa hanya buah buahan aja - jam makan sebelum jam 7 malam dan sesudah ja 5 sore komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1180705 Gita VBPR
9 TIPS DIET ALA MILITER YANG BISA TURUNIN BERAT BADAN PALING AMPUH DAN MUJARAB!!!
 
05:45
Diet pada dasarnya adalah sebuah metode yang diartikan sebagai suatu proses yang dapat menurunkan berat badan tubuh secara drastis. Rata-rata dengan melakukan diet ketat, seseorang akan mendapatkan ekspektasi untuk dapat menurunkan berat badanya sebanyak 10-20 kg dalam waktu 1 hingga 2 minggu saja. Untuk melakukan diet ini tentunnya seseorang akan membutuhkan beberapa usaha ekstra yang dapat mensukseskan proses diet ketat yang sedang dialaminya. Bagi anda yang tertarik untuk melakukan tipe diet ini, tentunya anda harus bersiap diri dengan segala godaan dan usaha yang ekstra untuk mendapatkan bentuk tubuh yang ideal. Bagi anda yang memiliki komitmen yang sangat kuat, berikut adalah beberapa cara melakukan diet ketat yang dapat anda lakukan demi bentuk tubuh yang ideal. Berikut ini adalah Tips Diet Ala Tentara Militer, menurut Calon Sarjana: For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Views: 534254 Calon Sarjana
Cara Cutting yang Benar : Bakar Lemak Tanpa Otot
 
04:54
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi I learned this from : Shredsmart Program ( www.thinkeatlift.com ) by Radu antoniu Cutting yang sukses terdiri dari dua kriteria, pertama berat badan yang kian menurun, kedua, massa otot yang stabil atau meningkat. Ketika kita cutting fokus utama kita itu bukan menurunkan berat badan, tapi menurunkan persentase lemak di badan kita. Kita harus set target yang jelas dari awal, Karena kalau menurunkan berat badan bisa berasal dari mana aja, kalau massa otot lo hilang, berat badan lo juga bisa turun. Tapi bukan ini kan yang kita mau. Jangan sampe otot yang sudah di bentuk selama berbulan-bulan hilang begitu aja dalam hitungan minggu.
Views: 126896 aldy tjandra
BAHAS TUNTAS DIET OCD YANG BENAR !! Bisa Menurunkan Berat Badan dengan CEPAT??
 
04:01
Diet OCD terkenal karena Deddy Corbuzier, disebut "Obsessive Corbuzier Diet". Diet ini mengambil konsep Intermittent Fasting, yang sebenarnya bukan hal baru di dunia fitness. Kalian udah ada yang pernah coba? apakah berhasil? Komen di bawah ya! Host: https://www.instagram.com/praylli/ SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 150863 SKWAD Fitness
Cara Melakukan Diet Pisang Yang Benar
 
04:56
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang Cara Melakukan Diet Pisang Yang Benar. Semoga bermanfaat bagi anda yang ingin mencoba.
Views: 14472 Channel Kesehatan
CARA DIET YANG BENAR DAN MENYEHATKAN
 
06:09
Video ini berisi tentang Cara Diet Yang Benar dan Menyehatkan
Views: 126 AYO HIDUP SEHAT
TIPS TRIK TURUN 34 KG dengan OCD !!
 
07:09
Holla gaeees, di video kali ini aku balik dengan tips dan trik turun 34kg. hyeeeaaaayyhhh 😋 Semoga video ini bermanfaat yaaaa.. Keep Healthy gaes, karena yang Obesitas juga bisa sehat, yang Obesitas juga bisa cantik !! -Griszella Indah W- IG Account : griszella30 Track: Inukshuk - The Long Road Home [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Listen: https://youtu.be/athFRSHdrag Free Download / Stream: http://ncs.io/TLRHYO
Views: 264857 OBESE ROOM
Turunkan Berat Badan 5,5 Kg Dengan Diet Telur Dalam 7 Hari
 
05:14
Mengapa harus diet telur? Pertama kita tahu jika telur adalah sumber makanan sehat mengandung protein dan nutrisi tinggi yang sangat diperlukan oleh tubuh.
Views: 1272760 Tiara Lestari
Begini Cara Diet Dengan Buah Naga Merah Yang Benar dan Paling Terbukti
 
06:48
KUNJUNGI SEMUA VIDEO KAMI DI : https://www.youtube.com/channel/UCU_Wi-cgeuXY6FSDtP1pZzw/videos ==================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/112627439910936442204
Views: 2538 999 Channel
Ini Dia Teman Diet yang Baik Bagi Tubuh
 
08:09
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Selama ini kacang sering dihindari, terutama oleh orang-orang yang sedang menjalani diet. Kacang juga sering dituduh menjadi penyebab jerawat dan penyakit lain. Padahal beberapa studi terbaru menunjukkan berbagai manfaat kacang tanah yang baik bagi kesehatan.
Views: 3249 Sehat Channel
1 BULAN turun 13kg dengan OCD diet
 
04:13
1 BULAN turun 13kg dengan OCD diet karna diet ocd ini diet cepat dan mudah menurunkan berat badan
Views: 213347 jobrot OCD
BAGAIMANA CARA DIET/CUTTING yang BENAR
 
07:18
diEpisode kali ini gw bakal menjelaskan bagaimana diet/cutting yang benar. serta penjelasan singkat mengenai pola makan dan latihan saat diet Thanks Peeps
Views: 4166 CUTnBULK
CUTTING YG BENAR | CUTTING UNTUK PERTANDINGAN | DIET ITU ENAK | PROTEIN MURAH FT CANGGIH WFFPRO
 
13:48
Guys kali ini Channel gue kedatangan tamu lagi seorang atlet binaraga yg uda terkenal dan pasti pengalaman namanya bang canggih dan di video ini kita ngmongin tentang cutting.. So langsung ditonton videonya sampai abis guys !!! Channel CanggihFit : https://m.youtube.com/channel/UCMdrVA13-uzsHnt_ntsHcSw Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 9580 Yodi Fitt
OCD cara menurunkan berat badan dan perut buncit dengan cepat
 
04:50
Cara menurunkan berat badan dengan cepat dan mudah dengan diet OCD MENURUNKAN BERAT BADAN 22KG HANYA DALAM 2 BULAN OCD diet part 1 (HGH dan fungsinya) cara cepat tuk badan ideal
Views: 470652 jobrot OCD
Cara Menurunkan Berat Badan Seminggu dengan Ikuti Pola Makan Ini | DAY 1|
 
03:45
Turunkan berat badan dengan mengikuti menu diet ini mulai dari Sarapan, Makan Siang dan Makan Malam. SKWAD HOW TO's memberikan video tutorial fitness, workout, beauty dan resep yang mudah diikuti. 🍽Day 1 ▶ Breakfast : Roti Panggang Selai Kacang dan Apel Snack : Yogurt dan Anggur 520 Kalori ▶ Lunch : Frittata Putih Telur dengan Bayam dan Jamur Snack : Yogurt, Jus Jeruk 307 Kalori ▶ Dinner : Dada Ayam, Tumis Sayuran dan Ubi Panggang 460 Kalori Kebutuhan kalori tiap orang untuk menurunkan berat badan pasti berbeda, tergantung dengan tinggi, berat badan, dan aktifitas sehari-hari. Kalian bisa hitung berapa kebutuhan kalori per hari kalian di link ini : https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Selain ikuti diet menu ini, jangan lupa berolahraga dengan mengikuti video-video ini : IKUTI LATIHAN 7 HARI UNTUK MENGECILKAN PERUT https://www.youtube.com/playlist?list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Latihan Mengecilkan Paha : https://www.youtube.com/watch?v=F2SAmJyQBjE Latihan Mengecilkan Perut : https://www.youtube.com/watch?v=tL-nYenq4Q4 Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 299813 SKWAD Fitness
DILUAR DUGAAN!! 3 Cara Diet Pisang Ambon yang Baik dan Benar Bisa Turun 2kg Sampai 5kg
 
05:48
Cara Diet Pisang Ambon yang Baik dan Benar Bisa Turun 2kg Sampai 5kg
Views: 26864 Ewako List
Cara Membuang Lemak atau Cutting Yang Benar - #21 Vlog
 
04:10
Hi Fitness People, masih ingat video sebelumnya yang gw membahas tentang bulking (membesarkan badan), kali ini gw akan membahas tentang cutting. Untuk kalian pemula ataupun yang belum mengerti tentang cutting, ayo langsung saja dilihat videonya ya guys. Website: https://thefamousfitnessplan.com/ Instagram Personal:https://www.instagram.com/alvinhartantoo/ Instagram Business:https://www.instagram.com/thefamousfitness/ Facebook: https://www.facebook.com/TheFamousFitness/?ref=aymt_homepage_panel AFFORDABLE HEALTHY CATERING Ig : https://www.instagram.com/naturalekit... TOKO SUPLEMENT https://www.instagram.com/suplemenfactoryid Dijamin asli & cepat sampai (FREE SHAKER) LINE:@alvinhartantoo Ask FM:http://ask.fm/AlvinHartanto New Life App: http://bit.ly/2jNCdEv
Views: 25846 alvin hartanto
Tips Jogging Yang Baik Dan Benar Untuk Kuruskan Badan
 
05:14
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Tips Jogging Yang Baik Dan Benar Untuk Kuruskan Badan. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 25660 Channel Kesehatan
OLAHRAGA YANG PALING BAIK UNTUK DIET?
 
04:36
OLAHRAGA TERBAIK UNTUK DIET?? ---------------------------------------------------------- Banyak macam pilihan olahraga, tapi olahraga apakah yang bisa membuat diet sukses?? Masih dalam rangka diet yang sedang saya jalani, kali ini saya ingin sharing olahraga apa yang PALING BAIK UNTUK DIET.. Tonton terus sampai akhir :) Diet dan Kesehatan: ▶ OBAT PELANGSING??: https://youtu.be/qkfMNv4pNF8 ▶ DIET TURUN 10 KG DALAM 2 MINGGU!!: https://youtu.be/OYkNAOBdRa4 ▶ CERITA DIET SUKSES SAYA: https://youtu.be/MKd19i4XeF0 ▶ EFEK SAMPING SUKSES DIET: https://youtu.be/I5BKKywzVLg ▶ 30 DAYS PUSHUP CHALLENGE: https://youtu.be/-wX11RUwglw ▶ MENINGKATKAN TESTOSTERON: https://youtu.be/w26lrFh9aPI ▶ MENGHITUNG KONSUMSI KALORI HARIAN: https://youtu.be/XrSJSWmTl_Q ▶ MENGHITUNG KEBUTUHAN KALORI HARIAN: https://youtu.be/v6fXtf_3PBo ▶ MOTIVASI DIET SAYA: https://youtu.be/qAVI2nxnLyY ▶ CARA MENGUKUR BADAN IDEAL: https://youtu.be/2cnlAKofz60 ▶ TIDAK ADA PROGRESS DIET?: https://youtu.be/IrwGI4dL6sU ▶ MENGAPA DIET OCD BERBAHAYA: https://youtu.be/VTai9JNHQjA ▶ MENGAPA OLAHRAGA TIDAK PENTING DALAM DIET?: https://youtu.be/OBqddkUeJvA ▶ OLAHRAGA YANG PALING BAIK SAAT DIET: https://youtu.be/ssPhdPabOME ▶ DIET TAPI TETAP MAKAN ENAK: https://youtu.be/tYWqn_iZ6QQ Sosial media saya: Instagram: @elrecipy, @novemt Website: www.elrecipy.com Jangan lupa komen positif, like, share, dan subscribe chanel ini agar terus berkembang lebih baik lagi.
Views: 6656 Elrecipy
Cara Diet Rendah Karbohidrat yang Baik vs yang Kurang Benar
 
11:51
Pemaparan diet rendah karbohidrat yang baik dan benar serta yang kurang tepat, plus sesi tanya jawab ketika live di Page FB PD. https://pantangdiet.com/ Untuk program diet rendah karbohidrat yang bisa menurunkan berat lemak badan dengan cepat; https://pantangdiet.com/bukletpdcc Untuk cara menjalankan pola makan enak bikin berat badan ideal permanen dan sehat tanpa harus berdiet ketat, silahkan dibaca; https://pantangdiet.com/pdmm
Q&A Ft ALVIN HARTANTO : BULKING,DIET YANG BENAR, DAN CARDIO TERBAIK
 
07:41
setelah kemarin ngegym bareng kali ini gue berkesempatan bikin Q&A sama Alvin nih guys... banyak topik yang kita bahas disini.. langsung aja ditonton jangan lupa di Like di Share dan Subscribe juga Alvin Channel : https://www.youtube.com/channel/UCj9UlqKVzQAzgJIIoS9yJ_A ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Any Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 1713 Yodi Fitt
Awas! 5 Kesalahan Minum Air Putih, yang Wajib Kamu ketahui
 
01:57
Kesalahan minum air putih dan manfaat air putih bagi kesehatan untuk kecantikan diet terapi, cara aturan minum pagi hari atau sebelum tidur saat perut kosong yang benar, Efek kebanyakan minum air putih sering kencing terlalu banyak bikin gemuk atau kurus dan perut buncit, bahaya minum sambil berdiri.
Views: 302007 Tony69 Channel
Kabar Gembira untuk Wanita yang Ingin Langsing, Pilih Diet Jeruk Nipis, Lebih Aman dan Mudah
 
06:40
Wanita atau Pria yang ingin memiliki berat badan ideal dan kesulitan untuk melakukan program diet, langkah ini perlu anda coba, yaitu diet jeruk nipis, selain bahan mudah didapat, caranya pun sangat gampang, simak penjelasannya
Views: 249874 Media Portal Kesehatan
MAKANAN MENU DIET INDONESIA YANG BAGUS UNTUK DIET / FITNESS
 
06:39
Ini adalah beberapa makanan menu makanan Indonesia yang menurut aku cocok dan bagus untuk diet. Makanan indonesia ini juga terjangkau murah dan mudah di dapat dimana saja kok ! Jika kamu ada masukan lain boleh comment di bawah saja langsungya Berikut adalah blog - blog yang bisa kamu pelajari dengan GRATIS dan aku rasa bermanfaat buat kamu. CARA GYM ATAU FITNESS YANG BENAR https://thefamousfitnessplan.com/2017/10/19/cara-fitness-yang-benar/ MINDSET YANG BENAR UNTUK FITNESS DAN DIET https://thefamousfitnessplan.com/2017/09/28/mindset-yang-benar-saat-memulai-diet/ 10 mitos diet yang ngaco ! https://thefamousfitnessplan.com/2017/01/15/harus-tahu-10-jenis-diet-yang-justru-menyebabkan-berat-badan-naik/ cara menstabilkan berat badan dengan benar https://thefamousfitnessplan.com/2017/07/04/cara-membuat-berat-badan-ideal-dengan-benar/ Solusi dari Skinny Fat ? https://thefamousfitnessplan.com/2016... Bulking atau cutting dahulu ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Berat badan kamu stuck ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Suplemen untuk pemula ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Online Trainer & Pembuatan Program Fitness: Website: https://thefamousfitnessplan.com/ AFFORDABLE HEALTHY CATERING Ig : https://www.instagram.com/naturalekit... TOKO SUPLEMENT https://www.instagram.com/suplemenfactoryid Dijamin asli & cepat sampai (FREE SHAKER) Instagram Personal:https://www.instagram.com/alvinhartan... Instagram Business:https://www.instagram.com/thefamousfi... Facebook: https://www.facebook.com/TheFamousFit... LINE:@alvinhartantoo Ask FM:http://ask.fm/AlvinHartanto New Life App: http://bit.ly/2jNCdEv Fitness Studio Core Studio DE RITZ BUILDING, JL HOS COKROAMINOTO NO 91, MENTENG, JAKARTA PUSAT. instagram.com/corestudiojkt -~-~~-~~~-~~-~- 10 latihan perut untuk pemula bisa nonton disini https://www.youtube.com/watch?v=MFFwqpa_WGY&t=15s
Views: 57225 alvin hartanto
cara diet yang benar dan cepat
 
01:41
Agen Fiforlif Slimming Fiber, Info Detail: http://www.solusikeluargasehat.com/ fiforlif-slimming-fiber/Atau Hubungi: HP/SMS 0812-3181-2430 (TSEL) "Sampah yang tertinggal, sebagian besar DISIMPAN di usus besar/colon, USUS BESAR BISA MEMBESAR sampai LIMA KALI ukuran normalnya sehingga menyebabkan perut mengembang kedepan. Sisa makanan yang tak bisa keluar tersebut dipadatkan di dinding usus. Jika hal ini terjadi terus menerus, akan menumpuk menjadi kerak, dan perut sulit kembali ke bentuk semula." Lalu, Bagaimana Cara Membersihkan Usus Kotor yang Menyebabkan Perut Buncit, Kelebihan Berat Badan, dan Beragam Penyakit Berbahaya? Satu-satunya Solusi adalah Detox (mengeluarkan racun dari dalam tubuh). FIFORLIF adalah Solusi Detox Terbaik! FIFORLIF adalah Minuman segar kaya serat berNUTRISI tinggi yang membersihkan saluran cerna dengan cara menyerap, mengikat & membuang toxin yang telah "mengerak" bertahun-tahun di usus kita. FIFORLIF tidak hanya bermanfaat untuk DETOKS (mengeluarkan racun) tapi juga tidak kalah penting adalah memberi NUTRISI & GIZI yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita dengan kandungan FIFORLIF yang luar biasa. Jika usus kita bersih dari toksin/racun dan kotoran-kotoran yang telah mengendap dan "mengerak", maka penyerapan Nutrisi & Gizi dalam tubuh tidak lagi terganggu, apa yang kita makan dan yang kita keluarkan akan seimbang, badan kita akan sehat dan bugar. Metabolisme tubuh yang buruk pun kembali baik. Otomatis pembakaran kalori dan lemak akan optimal, sehingga kelebihan lemak menjadi cepat dan mudah turun. PERUT yang buncit juga menjadi KEMPES karena Usus yang tadinya membesar telah kembali ke ukurannya semula. UNTUK INFO Lebih Detail Tentang FIFORLIF, KANDUNGAN, dan MANFAAT nya, UNTUK PEMESANAN FIFORLIF, HUBUNGI: fiforlif-slimming-fiber/Atau Hubungi: HP/SMS 0812-3181-2430 (TSEL)
5 Diet Konyol Yang Sering Dilakukan di Indonesia
 
11:48
5 Diet Konyol Yang Sering Dilakukan di Indonesia Apa Sajakah itu? Diet Nasi Diet Gak Makan Diet Tahu Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 306833 SB30 Health
Bagi yang Lagi Diet, Wajib Coba !!!
 
07:56
Yup resep kali ini seger dan ngenyangin bangeettttt nget nget hihi bagi yang lagi diet atau bagi kalian yang lagi puasa, cocok banget buat berbuka nih. Karena bahan bahannya yang seger banget dan rendah gula tentunya. Bahan : Stroberi (secukupnya) Pisang (2 buah) Buah naga (secukupnya) Mangga (secukupnya) Susu low fat (secukupnya) Oats (secukupnya) SELAMAT MENCOBA komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound :[No Copyright Music] We Are One - Vexento : https://youtu.be/Ssvu2yncgWU stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 74491 Gita VBPR
PENGERTIAN DIET YANG BAIK DAN BENAR
 
00:54
Sumber: http://susutlemakherbal.com/pengertian-diet-yang-baik-dan-benar/ Semakin berkembangnya zaman, maka diet selalu diartikan sebagai pengaturan pola makan untuk menurunkan bobot tubuh. Video By: Aisyah F K
Views: 42 Susut Lemak Herbal
8 CARA MEMAKAN SEBUAH MAKANAN YANG SELAMA INI KALIAN PIKIR BENAR TAPI TERNYATA SALAH TOTAL!!!
 
06:04
Faktanya adalah semua orang suka makan, tak terkecuali kamu. Dan mungkin orang di sebelahmu sedang perang batin antara mempertahankan diet atau menyantap makanan lezat yang menggoda. Makanan memang segalanya, bahkan kita selalu menjadwalkan waktu khusus untuk menikmatinya saat sarapan, makan siang, dan makan malam. Itu belum ditambah dengan kebiasan ngemil yang memang menyenangkan. Tapi tahukah kamu kalau ternyata selama ini kita sering makan dengan cara yang salah? Ya, kita melakukan kesalahan itu hampir setiap hari. Agar tidak terjadi lagi, sekarang mari kita belajar bagaimana mengkonsumsi makanan favorit dengan cara yang benar. For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Views: 3019216 Calon Sarjana
Cara Membakar Lemak dan Membuat Otot di Saat yang Sama! Tambah Kuat dan Bakar Lemak by Brodibalo
 
07:29
Kalau kalian Kurus, hitung BMI kalian dan baca ini! http://www.brodibalofitness.com/2015/09/sebaiknya-bulk-atau-cut-dulu.html Hitung BMI: https://www.nhlbi.nih.gov/health/educational/lose_wt/BMI/bmi-m.htm --------------------------------------------------- Program Latihan NO BULLSH*T BEGINNER WORKOUT: http://www.brodibalofitness.com/2016/09/cara-tambah-kuat-program-latihan.html --------------------------------------------------- Pola Makan Bakar Lemak dan Buat Otot GRATIS! http://www.brodibalofitness.com/2017/03/bakar-lemak-dan-buat-otot-dengan-pola.html --------------------------------------------------- References: http://www.bodyrecomposition.com/muscle-gain/general-philosophies-of-muscle-mass-gain.html/ --------------------------------------------------- Folow me at: www.brodibalofitness.com https://www.instagram.com/brodibalo
Views: 682339 BrodibaloFitness
[ Tips Diet ] Cara Membuat Kopi Hijau Untuk Diet Yang Benar Di Rumah - YouTube
 
04:01
Cara membuat kopi hijau untuk diet merupakan salah satu informasi yang tengah populer dan paling banyak di cari terutama oleh mereka yang kini ingin menurunkan berat badan.
Views: 9484 Thami Utamy
Buah Yang Bagus Untuk Diet
 
02:28
Buah Yang Bagus Untuk Diet 1. Buah Tembikai Kaya dengan air dan 100g hidangan hanya 30 kalori. 2. Buah Jambu Kaya dengan fiber dan indeks gkycemicnya rendah, sesuai untuk diabetik juga. 3. Buah Epal Sebiji epal saiz medium mengandungi 50 kalori sahaja dan tidak mengandungi sebarang lemak atau sodium. 4. Buah Pisang Membekalkan 105 kalori bagi setiap biji, pisang sangat sesuai untuk sumber tenaga segera dan selepas senaman. Lebih sihat berbanding energy bar. Membantu mengelakkan kekejangan otot, menguragkan keasidan dan megelakkan sembelit juga. 5. Buah Pear Mengurangkan kadar kolesterol, risiko serangan jantung dan diabetes type II. Kandungan fibernya membuatkan anda rasa kenyang lebih lama dari biasa dan ianya kaya dengan Vitamin C. Buah Yang Bagus Untuk Diet
Views: 10443 Masfira Origami
10 Tips Diet yang Benar Bagi Penderita Diabetes
 
08:06
Video ini berisi tentang 10 Tips Diet yang Benar Bagi Penderita Diabetes Berikut ini 10 Tips Diet Bagi Penderita Diabetes • Menurunkan berat badan • Perhatikan lemak perut • Pentingnya olahraga • Mengonsumsi makanan dengan lemak sehat • Makanan pantangan penderita diabetes • Perhatikan lonjakan gula darah • Diet diabetes tidak berarti menghindari gula • Mengurangi minuman ringan dan minuman bersoda • Hindari makanan kemasan • Pilih lemak sehat dan hindari lemak jenuh
Views: 1734 AYO HIDUP SEHAT
Mulai Sekarang Mari Kita Diet Sehat dan Murah Dengan Diet Nasi,, Begini Caranya
 
05:20
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos Anda tidak perlu khawatir mengenai program ini diet ini, karena apabila dijalani dengan benar maka diet ini akan menyehatkan tubuh, sekaligus bisa membantu menurunkan berat badan 5-10 kilogram hanya dalam waktu tiga minggu.
Views: 112992 Manfaat Cara Sehat
Begini Cara Jaga Berat Tubuh dengan Diet Sehat
 
07:46
Diet sudah menjadi gaya hidup tak hanya untuk perempuan. Laki-laki juga saat ini ingin memiliki bentuk tubuh yang ideal dan sehat. Akibat gaya hidup yang kurang sehat, sering kali kualitas sistem metabolisme tubuh kita menurun karena racun yang menumpuk serta lemak berlebih yang disebabkan makanan yang kita konsumsi. Sapa Indonesia akan mengulasnya bersama ahli gizi, Jansen Ongko.
Views: 61968 KOMPASTV
Bagaimana Sih Cara Melakukan Cardio Yang Benar?
 
07:33
Hello guys, kali ini gw akan membahas tentang bagaimana cara cardio yang benar. 10 mitos diet yang ngaco ! https://thefamousfitnessplan.com/2017... cara menstabilkan berat badan dengan benar https://thefamousfitnessplan.com/2017... Solusi dari Skinny Fat ? https://thefamousfitnessplan.com/2016... Bulking atau cutting dahulu ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Berat badan kamu stuck ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Suplemen untuk pemula ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Online Trainer & Pembuatan Program Fitness: Website: https://thefamousfitnessplan.com/ AFFORDABLE HEALTHY CATERING Ig : https://www.instagram.com/naturalekit... TOKO SUPLEMENT https://www.instagram.com/suplemenfactoryid Dijamin asli & cepat sampai (FREE SHAKER) Instagram Personal:https://www.instagram.com/alvinhartan... Instagram Business:https://www.instagram.com/thefamousfi... Facebook: https://www.facebook.com/TheFamousFit... LINE:@alvinhartantoo Ask FM:http://ask.fm/AlvinHartanto New Life App: http://bit.ly/2jNCdEv Fitness Studio Core Studio DE RITZ BUILDING, JL HOS COKROAMINOTO NO 91, MENTENG, JAKARTA PUSAT. instagram.com/corestudiojkt cardio di awal atau di akhir ? https://www.youtube.com/watch?v=d-dPK...
Views: 20529 alvin hartanto
Wajib Tau,,!!! Inilah 7 Cara Diet Dengan Labu Siam Yang Benar Dan Paling Ampuh #Ampuh#
 
04:59
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 2421 Pesona Kesehatan
Begini Cara Memasak Brokoli Yang Benar Dan Sehat
 
05:18
Begini Cara Memasak Brokoli Yang Benar Dan Sehat Begini Cara Memasak Brokoli Yang Benar Dan Sehat 1. Jangan memasaknya setengah matang Brokoli adalah sayuran 'istimewa' karena teksturnya yang khas. Jika dimasak setengah matang, tak hanya sisa pestisidanya masih menempel, juga menimbulkan rasa tak nyaman di lidah. Jadi, pastikan memasak brokoli matang sebelum disantap.
Views: 42159 Saipul ipul
Jalankan diet saat puasa? Ini 4 menu sahur yang bikin langsing ala Dewi Hughes!  : Episode 25
 
08:31
Make sure to subscribe, like and comment on my Youtube Channel. Follow my Instagram : http://instagram.com/hughes.dewi Like my Facebook Page : https://www.facebook.com/Dewi-Hughes-Hypnotherapy-202945516779434/ I love you guys :)
Views: 774156 Dewi Hughes Hypnotherapy
Basmi Perut Buncit Anda dengan Latihan Ini Sekarang Juga
 
08:54
Di dalam video ini, Christian akan membagikan tips cara mengempeskan perut buncit secara cepat. Dilengkapi juga dengan BONUSNYA yaitu tipe latihan apa saja yang harus dilakukan jika ingin memiliki perut yang tidak buncit. Cocok untuk semua level fitness. Dari anda seorang pemula hingga yang sudah berpengalaman sekalipun akan merasakan manfaat dari latihan perut buncit ini. PENASARAN kan ? Yuk kita lihat video ini. Nantikan upload video saya berikutnya tentang menjawab pertanyaan dari komen teman-teman. Caranya dengan klik https://www.youtube.com/channel/UCh7W-AOVGRFyHTr6vjGmkqA?sub_confirmation=1 lalu tekan tombol SUBSCRIBE. Jangan lupa Cek Instagram : @renmuachci Cek FB : facebook.com/groups/354844221522493 Ada pertanyaan cukup dengan komen dibawah atau kirim email ke fataltransformation@gmail.com
Views: 2040092 Mampus Kau Lemak
Tips Diet Sehat Dan Alami Yang Benar
 
01:11
Tips-tips untuk diet dengan benar dan cepat
Views: 524 Indry

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.